Пирог со щавелем рецепт из песочного теста


Песочный пирог со щавелем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Пирог из щавеля — прекрасная альтернатива обычным пирожкам. Щавель предварительно нужно перебрать и удалить черешки. Чтобы начинка не текла, обязательно добавьте крахмал и обсушите листья щавеля после того как вымоете. Лишняя влага там не нужна. Начинка в процессе приготовления осядет, поэтому умните ее в форме.

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пирога со щавелем.

В миску просейте муку, добавьте сахар и разрыхлитель, перемешайте.

Натрите сливочное масло на крупной терке в миску с мучной массой.

Перетрите пальцами все в мелкую крошку.

Разбейте в миску яйцо.

Быстро замесите тесто, разделите на 2 части. Одну часть, 1/3 от массы теста, положите в пакет и уберите в морозильную камеру на 30 минут.

Оставшуюся часть выложите в форму для выпечки размером 20 на 15 см. Выложите оставшееся тесто и разровняйте по дну и стенкам слоем в 0.5 сантиметра. Уберите в холодильник на 30 минут.

Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов. Чистый щавель порежьте тонкой соломкой и выложите в миску.

Всыпьте в миску со щавелем сахар и крахмал.

Перемешайте и помните щавель, чтобы он стал мягким, но не сильно пустил сок.

Выложите начинку в форму с тестом.

Извлеките тесто из морозилки и натрите его на крупной терке поверх щавеля.

Поставьте форму в горячую духовку и выпекайте в течение 20-25 минут до золотистой корочки.

Достаньте пирог из духовки и остудите. Извлеките из формы и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Как приготовить песочное тесто

Узнайте, как приготовить песочное тесто с яйцом, которое можно использовать как для сладких, так и для соленых блюд. Это проще, чем вы думаете, и его можно сделать всего за 10 минут. Вам понравится вкус этого теста, оно намного вкуснее, чем в магазине.

Об этом песочном тесте

Узнайте, как приготовить песочное тесто и как предварительно выпекать корки для пирогов, как показано выше.

Я не только покажу вам, как приготовить песочное тесто.Я покажу вам, как выпекать вслепую и делать свои собственные предварительно запеченные корки для пирогов, которые можно заморозить, чтобы использовать позже.

Как приготовить песочное тесто - часто задаваемые вопросы

Легко ли приготовить песочное тесто?

Да, это очень быстро и легко. Это можно сделать примерно за 10 минут.

Песочное тесто слоеное?

Рецепт слоеного песочного теста. Оно слоеное из-за способа приготовления. Вместо того, чтобы замешивать масло в тесте, масло разрезают на крошечные кусочки и оставляют комковатыми в тесте.При выпекании масло тает и образует воздушные карманы в тесте, делая его слоеным.

Можно ли заранее приготовить песочное тесто?

Да, его можно приготовить за два дня, но лучше всего использовать в день изготовления.

Как вы храните песочное тесто?

Храните сырое песочное тесто в холодильнике, плотно обернув его полиэтиленом. Так можно хранить от двух до трех дней. Однако тесто станет слегка сероватым, не беспокойтесь о цвете, оно все равно может его использовать.

Можно ли замораживать песочное тесто?

Да, можно заморозить. Чтобы заморозить, сформируйте из теста диск, плотно заверните в полиэтилен и поместите в пакет для морозильной камеры.

Как вариант, вы можете раскатать тесто, выстелить форму для запекания, положить в морозильную камеру развернутой и дать затвердеть, затем плотно завернуть в полиэтилен и вернуть в морозильную камеру. Так можно хранить 2-3 месяца.

Как разморозить песочное тесто?

Для разморозки теста в холодильнике потребуется около 24 часов.После размораживания дайте тесту немного размягчиться при комнатной температуре в течение примерно 20-60 минут, чтобы его было легче раскатывать.

Тесто при раскатывании должно быть мягким и холодным. Если он слишком долго оставался теплым, поместите его в холодильник, чтобы он остыл перед употреблением.

Можно ли разморозить песочное тесто в микроволновой печи?

Я не рекомендую размораживать песочное тесто в микроволновой печи. Микроволны размораживают продукты неравномерно, из-за чего в тесте могут образоваться скопления растопленного масла, которые испортят его.

Сладкое ли песочное тесто?

Этот рецепт песочного теста несладкий, но если добавить в этот рецепт сахар, получится сладкое песочное тесто.

Как сделать песочное тесто сладким?

Чтобы приготовить сладкое песочное тесто, добавьте в муку около 4-5 столовых ложек сахарной пудры (мелкий сахар) или сахарной пудры (сахарной пудры) перед тем, как делать тесто.

Что такое выпечка вслепую?

Выпечка вслепую - это процесс выпечки корочки для пирога или другого теста без начинки.Корку пирога обычно выстилают бумагой для выпечки или фольгой, а затем заполняют бусинками или сушеными бобами. Вес бусинок поможет корочке пирога сохранить форму во время выпечки.

Нужно ли выпекать песочное тесто вслепую?

Да, выпечка песочного теста вслепую - это необходимость. Это предотвратит намокание нижней части пирога и уменьшит усадку. В зависимости от типа пирога, корка пирога может быть частично или полностью запеченной.

Частично приготовленные корки для пирогов обычно выпекают вслепую в течение примерно 15 минут с использованием шариков для пирога и еще 5 минут без пирогов.Используйте предварительно запеченные корки для пирогов с заварным кремом, мясных пирогов или любого пирога, который нужно запечь.

Полностью приготовленные корки для пирогов обычно выпекают вслепую в течение примерно 15 минут с шариками для пирога и еще 10–15 минут без шариков для пирога или до тех пор, пока дно не станет золотисто-коричневым.

Полностью запеченные ракушки для пирогов используются для десертных пирогов, не требующих выпечки, таких как пироги с начинкой из свежих фруктов, пироги с желатином или кремовые пироги

Как хранить приготовленное песочное тесто?

Приготовленные корочки для пирогов храните в холодильнике, если они собираются использовать 3-4 дня.В противном случае заверните в полиэтилен и храните в морозильной камере до 3 месяцев.

Как приготовить песочное тесто - шаг за шагом + советы

Вам понадобится масло, простая мука, соль, яйцо и молоко.

Совет: Нарезав масло кубиками, верните его обратно в холодильник, если вы не готовы делать тесто.

Добавьте масло в муку.

Затем кончиками пальцев, блендером для выпечки или твердым скребком для выпечки втирайте или «нарежьте» масло в муку, разбивая его на мелкие неровные кусочки.

Используйте измельчитель для теста или блендер, чтобы смешать масло с мукой.

Совет: Если вы пользуетесь пальцами, быстро разбейте масло до муки. Так масло не станет слишком мягким.

Добавьте масло в муку так, чтобы она выглядела как очень грубые панировочные сухари.

Совет: Убедитесь, что яйцо и молоко остыли в холодильнике.

Используйте нож или скребок для теста и постепенно втирайте муку в жидкость.При необходимости добавьте еще немного яично-молочной смеси.

С помощью скребка для теста или руками скатайте тесто в шар.

Плотно накрыть полиэтиленом и поместить в холодильник на 1 час или на ночь перед скатыванием.

После замеса в тесте должны оставаться комочки масла.

Разделите тесто на две части, положите одну половину на слегка посыпанную мукой поверхность. Оберните вторую половину полиэтиленом и верните в холодильник, это можно использовать позже для верхней части пирога, другой корки для пирога или ее можно заморозить для использования позже.

Раскатайте тесто так, чтобы оно было достаточно большим, чтобы покрыть основание и стороны формы для пирога.

Когда вы будете готовы выложить форму, раскатайте тесто на скалке и поднимите его на форму.

Наконечник : олово смазывать не нужно. В тесте достаточно масла, чтобы оно не прилипало.

Перед выпеканием вслепую срежьте лишнее тесто с верхней части формы. Это можно сделать ножом или просто надавить большим пальцем.

Как слепить пирог с корочкой

Что можно использовать для выпечки вслепую?

Для выпекания вслепую вам понадобится что-то, что будет действовать как вес для пирога внутри корки пирога. Утяжелители для пирогов должны полностью заполнять полость корпуса для пирогов, вплоть до самого верха. Это предотвратит образование пузырей и усадку корки.

Вы можете приобрести керамические утяжелители для пирогов, но это не обязательно. Есть и другие вещи, которые можно использовать в качестве веса пирога.Вы можете использовать сушеные бобы, чечевицу, ядра попкорна, сухую смесь суповых бобов, рис или их комбинацию.

После использования их можно дать остыть, а затем поместить в банку, чтобы использовать в следующий раз, когда вам нужно будет испечь корочку для пирога.

Выпечка вслепую с рисом
Выпечка вслепую с рисом.

Не выбрасывайте рис, который использовался для выпечки вслепую. Готовьте его, как обычно, когда в следующий раз будете варить рис.

Дайте корочке пирога остыть перед использованием.

Теперь вы знаете, как приготовить песочное тесто и пироги, вы можете наполнить его любым количеством вкусных сладких или соленых начинок.

Еще более вкусные рецепты из теста

Как приготовить песочное тесто - Рецепт для печати

Как приготовить песочное тесто и предварительно испеченные пирожные

Узнайте, как приготовить песочное тесто с яйцом. Это простой рецепт, который можно адаптировать как для сладких, так и для соленых блюд. С пошаговым руководством по приготовлению коржей для пирогов.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Время отдыха 2 часа

Общее время 2 часа 30 минут

Курс: Кондитерские изделия

Кухня: Западная

Порции: 1 корж для пирога с верхом или 2 корочки для пирога без верха

Автор: Харриет Бритто

  • ¾ чашки холодного молока
  • 1 взбитое холодное яйцо
  • 360 грамм простой муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 220 грамм масла холодного и нарезанного мелкими кубиками
Для сладкого песочного теста
  • 4-5 столовых ложек сахара (мелкий сахар) или сахарная пудра (сахарная пудра)
Приготовление песочного теста
  • Поместите взбитое яйцо в мерный кувшин и добавьте молока, чтобы получилась 1 чашка (250 мл).Отложить в сторону.

  • Поместите муку и соль в большую миску и перемешайте. Примечание. Если вы хотите сладкое песочное тесто, смешайте с мукой 4-5 столовых ложек сахарной пудры (мелкий сахар) или сахарной пудры (сахарная пудра).
  • Добавьте нарезанное кубиками масло в муку. Примечание: можно использовать соленое или несоленое масло.
  • Разотрите кончиками пальцев (или воспользуйтесь блендером), чтобы перемешать, пока он не станет похож на крошки.

  • Сделайте углубление в центре муки и влейте почти всю яично-молочную смесь.

  • Используйте нож или скребок для кондитерских изделий, чтобы смешать муку с молочной смесью, она должна просто соединиться и не должна быть липкой. Если он не собрался, добавьте еще немного молочной смеси. Примечание: Если тесто немного липкое, посыпьте мукой и добавьте его в тесто.
  • Сожмите тесто руками и сформируйте шар.

  • Накройте пластиком и поместите в холодильник минимум на 1 час перед использованием. Вышеуказанные шаги предназначены для приготовления песочного теста - на этом вы можете остановиться и продолжить работу по выбранному рецепту.Или, продолжайте делать следующее, чтобы приготовить предварительно испеченные корки для пирогов.
Приготовление предварительно запеченных пирожных корок
Вам понадобится форма для пирога с круглым дном диаметром 25 см и глубиной 3 см или что-то подобное.
  • Разделите тесто на две части равного размера. Примечание. Выпекайте одну половину вслепую для получения корочки пирога. Вторую половину храните в холодильнике до использования. Его можно использовать как верхушку для пирога, если вы делаете запечатанный пирог, или использовать его для выпечки второй корочки пирога, если вы готовите открытый пирог или пирог.
  • Поместите тесто на посыпанную мукой поверхность и слегка присыпьте поверхность теста и скалку.

  • Раскатайте тесто достаточно широко, чтобы выровнять его по основанию, по бокам и над формой.

  • Раскатайте тесто на скалке и поднимите его на верхнюю часть формы.

  • Руками аккуратно переложите тесто в форму. Если он рвется, просто сожмите его.

  • Осторожно прижмите тесто к краям и основанию формы, чтобы оно свисало с боков.Вернитесь в холодильник и дайте остыть в течение 1 часа.

  • Перед выпеканием вслепую срежьте лишнее тесто с верхней части формы. Это можно сделать ножом или просто надавить большим пальцем.

  • Выровняйте основу и стороны корки пирога куском бумаги для выпечки. Примечание. Сморщивание бумаги для выпечки поможет ей лучше прижаться к корочке пирога.
  • Затем осторожно заполните внутреннюю часть корочки пирога рисом до самого верха.Пальцами осторожно прижмите бумагу и рис к внешним краям основы. Следите за тем, чтобы рис не попал между бумагой для выпечки и корочкой.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут, затем осторожно приподнять бумагу и рис с корочки пирога. Вилкой проткните основание отверстиями. Верните корочку обратно в духовку и запекайте еще 5 минут, чтобы корочка пирога была частично приготовлена. Чтобы корочка пирога была полностью приготовлена, готовьте еще 10-15 минут или пока основа не станет золотисто-коричневой.

  • Дайте корке пирога остыть перед использованием или замораживанием.

Убедитесь, что масло, молоко и яйца холодные, и убедитесь, что тесто остается холодным при раскатывании и формовании. Перед выпечкой тесто необходимо охладить. По этому рецепту получится около 770 грамм теста. Достаточно, чтобы приготовить 1 пирог с корочкой для пирога или 2 пирога без вершины. Это тесто можно заморозить как в сыром, так и в приготовленном виде - см. Подробные примечания на моей странице рецептов. https://recipepocket.com/how-to-make-shortcrust-pastry/
Любите попробовать этот рецепт песочного теста? ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТО к доске рецептов кондитерских изделий на Pinterest.

Вы могли бы попробовать эти простые рецепты

Pocket Food Facts

Знаете ли вы?

Немного соли важна в диете. Он помогает телу передавать нервные импульсы, сокращать и расслаблять мышцы и помогает поддерживать жидкость в организме. Подробнее о соли читайте здесь.

Изображение Bruno Glätsch с сайта Pixabay

.

Рецепт яблочного пирога и песочного теста

Четыре рецепта

В этой статье я поделюсь пошаговыми инструкциями с моими собственными фотографиями и видео для следующих рецептов:

  • Яблочный пирог: Яблочный пирог или пирог, покрытый горячим заварным кремом или сливками и мороженым, - восхитительное сочетание.
  • Песочное тесто: Объедините этот рецепт, приготовив собственное песочное тесто, и вы получите вкусный домашний десерт для всей семьи.
  • Пирог с джемом: Этот рецепт пирога с джемом идеально подходит для приготовления любого песочного теста, оставшегося от яблочного пирога.
  • Заварной крем: Сделать заварной крем самостоятельно, а не использовать консервированный заварной крем намного вкуснее и проще.

Рецепт пирога с джемом (он же Jam Roly Poly)

Если вы испекли слишком много теста, оно очень хорошо замораживается. Или вы можете положить его в холодильник, завернув в полиэтиленовый пакет. Это будет оставаться свежим до 3 дней.

Но что может быть лучше, чем использовать небольшое количество оставшегося песочного теста, чем приготовить пирог с джемом, или, как мы называем его там, где я живу, «джем роллы поли».«

Состав

  • Остатки песочного теста
  • Варенье на ваш выбор

Инструкции

  1. Раскатайте тесто до конца и скрепите края вилкой.
  2. Нанесите немного молока на тесто.
  3. Приготовьте форму для запекания, смазав ее маслом и посыпав фольгой.
  4. Положите тесто для варенья на форму для выпечки. Варить 30 минут при 200 градусах.

Пирог с джемом всегда вкуснее, когда его едят прямо из духовки, покрытые горячим заварным кремом.

Рецепт заварного крема

Вы можете купить консервированный заварной крем, чтобы съесть его с яблоком или пирогом с джемом. У него неплохой вкус, но, как всегда, домашнее вкуснее. С помощью порошка заварного крема, доступного в супермаркетах и ​​магазинах, можно очень быстро и легко приготовить собственный заварной крем.

.

Quiche Crust (Песочное тесто) | Рецепт Олово съедает

Автор: Nagi

Рецепт теста для пирога с заварным кремом, который готовится из домашнего песочного теста. Я также включил инструкции по использованию купленных в магазине листов для выпечки, потому что шаги для выпечки такие же.

Используйте с начинкой с заварным кремом на выбор! Попробуйте классический Quiche Lorraine, Quiche из лосося или Quiche с итальянской колбасой.

Рецепт корочки с заварным кремом

Это мой рецепт пирога с заварным кремом, который я публикую отдельно, так что его удобно использовать в качестве ссылки на рецепты, которыми я поделился, и многие другие, которыми я неизбежно буду делиться с годами!

Используйте этот рецепт, если:

  • Вы хотите приготовить домашнюю корочку для пирога с заварным кремом с нуля; или
  • Вы купили в магазине песочное тесто - замороженное или охлажденное. Шаги по вдавливанию теста в форму и выпечке такие же.

Если вы купили в магазине готовую оболочку для пирога, просто приготовьте ее в соответствии с инструкциями на упаковке.

Пирог с заварным кремом песочное

Корки киша готовятся из песочного теста. Название «песочное печенье» относится к термину выпечки «короткая», что означает слоеную выпечку, которая рассыпается при нарезке. Они должны быть достаточно нежными, чтобы их можно было разрезать без особых усилий, и хотя они должны быть слоистыми, они не должны распадаться на крошки.

И корочка пирога с заварным кремом должна держаться вместе, чтобы кусок пирога не развалился при нарезке и подаче.

Даже если вы новичок в приготовлении корочки с заварным кремом с нуля, я думаю, вы найдете это достаточно простым способом, который я разбил, плюс видео с рецептом ниже!

При использовании кухонного комбайна для приготовления теста для пирога с заварным кремом требуется менее 5 минут, и оно работает на 100% идеально!

Как приготовить пирог с заварным кремом

  • Blitz - поместите муку, масло и соль в кухонный комбайн и блиц, пока не образуются мелкие крошки
  • Добавьте ледяную воду при работающем двигателе. Почему ледяная вода? Потому что это не дает маслу таять. Крошечные кусочки масла в тесте = слоеное тесто!
  • Как только сформируется шар , выньте его, сложите в диск, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1 час + (до 2–3 дней). Причина: масло в тесте снова становится твердым = слоеное тесто
  • Раскатать тесто до толщины 3 мм / 1/8 ″
  • Выдавить форму для пирога с заварным кремом
  • Заполните пирог утяжелителем и выпекайте. - Используйте шарики для выпечки, сушеную фасоль или рис.Все, что утяжеляет тесто, чтобы оно не вздулось и не сморщилось во время выпечки. Это называется выпечкой вслепую.
  • Удалите бусинки осторожно - Никто не хочет, чтобы горячие бусинки прыгали по кухне!
  • Выпекайте еще раз всего на 10–15 минут, пока основа не станет светло-золотистой - это действительно гарантирует, что основа для пирога с заварным кремом останется красивой и хрустящей после заполнения.

Начинка для киша

После выпекания залейте корочку пирога с заварным кремом по своему вкусу - или воспользуйтесь одним из моих рецептов:

Если вы хотите сделать начинку самостоятельно, используйте это как руководство:

  • Стандартная банка для пирога с заварным кремом (около 23 см в диаметре, 2.5 - 3 см / 1 - 1,25 ″) - используйте сливки, яйца, соль и сыр в рецепте Quiche Lorraine;
  • Форма для торта с заварным кремом Deeper (около 23 см / 9 дюймов в диаметре, 3,5 - 4 см / 1,5 - 1,7 дюйма глубиной) - используйте сливки, яйца, соль и сыр по рецепту Лосося с заварным кремом

Наслаждайтесь! - Наги х

Посмотрите, как это сделать

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Киче Куст

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 35 минут

Всего: 50 минут

Выпечка, основное блюдо

Французский

Порций8 - 12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Время бездействия охлаждения: 1 час. Это отличный, ЛЕГКИЙ классический пирог с заварным кремом.Корки для пирога с заварным кремом просто делают из песочного теста. Приготовлено с использованием кухонного комбайна, немного адаптированного по рецепту Эмерила Лагассе. Это рецепт, который я использую годами, и он меня никогда не подводил! Делает тесто для формы для пирога 1 x 23 см / 9 дюймов (на 8 - 12 человек).

Инструкции

  • Насыпьте муку, соль и масло в кухонный комбайн.

  • Пульсируйте 10 раз или пока он не станет похож на панировочные сухари.

  • При работающем двигателе на малой скорости залейте 2.Залейте в трубку питателя 5 столовых ложек воды.

  • Переверните на максимум и блицайте 30 секунд или пока он не превратится в шарик из теста. Сначала это будет похоже на панировочные сухари, затем превратится в шарик из мягкого теста - несколько случайно ускользнувших кусочков можно. Если через 20 секунд похоже, что он не собирается вместе, добавьте еще 1/2 столовой ложки воды. Не делайте блиц дольше 30 секунд максимум.

  • Сформируйте диск, заверните в пищевую пленку. Если есть уцелевшие крошки, ничего страшного - просто вдавите их.Поставить в холодильник на 1–3 часа.

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (принудительный вентилятор)

  • Присыпьте рабочую поверхность мукой, разверните тесто и положите на муку. Сверху посыпать мукой, затем раскатать в круглую форму 27 см / 11 дюймов.

  • Осторожно раскатать тесто так, чтобы оно обернулось вокруг скалки.

  • Разверните его по форме для пирога с заварным кремом - 23 см / 9 дюймов.

  • Прижмите тесто к краям формы для пирога с заварным кремом, при необходимости залатав края (если тесто не доходит до верха края).

  • Раскатайте скалку по верху, чтобы отрезать лишнее тесто.

  • Дополнительная дополнительная «мера безопасности»: охлаждение - 15 минут. См. (Примечание 2).

  • Положите на тесто большой кусок пергаментной бумаги, затем наполните его бусами для выпечки или большим количеством риса или сушеных бобов, чтобы утяжелить его. (Примечание 3)

  • Выпекать 20 минут, затем вынуть из духовки.

  • ВЫКЛЮЧИТЕ печь на 180 ° C / 350 ° F (или вентилятор на 160 ° C / 320 ° F).

  • Используйте лишнюю бумагу, чтобы ОСТОРОЖНО удалить горячие шарики, затем верните в духовку на 10 минут или пока основа не станет светло-золотистой.

  • Достаньте из духовки и залейте выбранной начинкой для пирога с заварным кремом. Quiche Lorraine, Quiche из лосося, итальянская колбаса или другая начинка на ваш выбор.
  • Выпечка не будет приготовлена ​​на 100%, она завершится приготовлением с начинкой. Он достаточно приготовлен, поэтому корочка не станет мокрой.

Примечания к рецепту:

1.Дополнительное охлаждение (опция) - Ключевой характеристикой песочного теста является то, что оно слоеное и нежное. Для этого при отправке в духовку в тесто нужно добавить немного холодного масла. Если масло растопить, то тесто будет не таким слоеным (но все равно очень вкусным!). Так что, если там, где вы находитесь, тепло и вам нужно больше 5-7 минут, чтобы раскатать тесто, выжмите его в форму и поставьте в духовку, поставьте тесто в холодильник на 15 минут или около того перед выпечкой. 2. Если вы используете купленное в магазине замороженное песочное тесто , вам понадобятся 2 листа (стандартные квадратные австралийские листы). Разморозьте, затем выровняйте 2 листа вместе, чтобы они слегка перекрывали друг друга, и плотно прижмите, чтобы запечатать. Затем надавите на сковороду и начните с шага 10. 3. Утяжелитель предотвращает вздутие основания и помогает уменьшить усадку теста. 4. Различные меры в разных странах - Меры в этом рецепте работают как с американскими, так и с метрическими (остальной мир!) Мерами. 5. Общий - в этом рецепте нет яиц (в некоторых рецептах есть), что делает его более хрустящим, более слоеным и более маслянистым, но достаточно мягким, чтобы его можно было разрезать вилкой без особых усилий. Яйцо - связующее вещество, которое делает тесто более жестким. 6. НАПОЛНЕНИЕ: Если вы хотите сделать собственное наполнение, используйте это как руководство:
  • Стандартная банка для пирога с заварным кремом (около 23 см / 9 дюймов в диаметре, 2,5 - 3 см / 1 - 1,25 дюйма в глубину) - используйте сливки, яйца, соль и сыр в рецепте Quiche Lorraine, а затем ваши добавки по выбору
  • Форма для торта с заварным кремом Deeper (диаметр около 23 см, диаметр 3.5 - 4 см / 1,5 - 1,7 дюйма в глубину) - используйте сливки, яйца, соль и сыр по рецепту Quiche из лосося.

Информация о питании:

Калории: 173 ккал (9%) Углеводы: 17 г (6%) Белки: 2 г (4%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 26 мг (9%) Натрий : 235 мг (10%) Калий: 24 мг (1%) Витамин A: 310 МЕ (6%) Кальций: 6 мг (1%) Железо: 1,1 мг (6%)

Ключевые слова: Как приготовить замороженное песочное тесто, пирог с заварным кремом, песочное тесто

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Гонки за игрушкой!

.

Рецепт песочного теста | Джейми Оливер рецепты

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • Питание
  • видео
  • Продолжайте готовить
  • Полезные рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстро и здорово
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Цыпленок
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • Яйца
    • Показать еще…
  • Специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • Веганский
    • Без молока
  • Питание и курсы
    • Великолепный завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты на одной сковороде
    • Быстрые исправления
    • Кулинария в сообществе
    • Показать еще…
  • Выпечка
    • Торты
    • Торты без глютена
    • Угощение послеобеденным чаем
    • Файлы cookie
    • Хлеб и тесто
    • Пироги
    • Показать еще…
  • Семейное питание
.

Смотрите также