Пирог со щавелем рецепт из песочного теста
Песочный пирог со щавелем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Пирог из щавеля — прекрасная альтернатива обычным пирожкам. Щавель предварительно нужно перебрать и удалить черешки. Чтобы начинка не текла, обязательно добавьте крахмал и обсушите листья щавеля после того как вымоете. Лишняя влага там не нужна. Начинка в процессе приготовления осядет, поэтому умните ее в форме.Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пирога со щавелем.
В миску просейте муку, добавьте сахар и разрыхлитель, перемешайте.
Натрите сливочное масло на крупной терке в миску с мучной массой.
Перетрите пальцами все в мелкую крошку.
Разбейте в миску яйцо.
Быстро замесите тесто, разделите на 2 части. Одну часть, 1/3 от массы теста, положите в пакет и уберите в морозильную камеру на 30 минут.
Оставшуюся часть выложите в форму для выпечки размером 20 на 15 см. Выложите оставшееся тесто и разровняйте по дну и стенкам слоем в 0.5 сантиметра. Уберите в холодильник на 30 минут.
Включите духовку разогреваться до температуры 180 градусов. Чистый щавель порежьте тонкой соломкой и выложите в миску.
Всыпьте в миску со щавелем сахар и крахмал.
Перемешайте и помните щавель, чтобы он стал мягким, но не сильно пустил сок.
Выложите начинку в форму с тестом.
Извлеките тесто из морозилки и натрите его на крупной терке поверх щавеля.
Поставьте форму в горячую духовку и выпекайте в течение 20-25 минут до золотистой корочки.
Достаньте пирог из духовки и остудите. Извлеките из формы и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Как приготовить песочное тесто
Узнайте, как приготовить песочное тесто с яйцом, которое можно использовать как для сладких, так и для соленых блюд. Это проще, чем вы думаете, и его можно сделать всего за 10 минут. Вам понравится вкус этого теста, оно намного вкуснее, чем в магазине.
Об этом песочном тесте
Узнайте, как приготовить песочное тесто и как предварительно выпекать корки для пирогов, как показано выше.Я не только покажу вам, как приготовить песочное тесто.Я покажу вам, как выпекать вслепую и делать свои собственные предварительно запеченные корки для пирогов, которые можно заморозить, чтобы использовать позже.
Как приготовить песочное тесто - часто задаваемые вопросы
Легко ли приготовить песочное тесто?
Да, это очень быстро и легко. Это можно сделать примерно за 10 минут.
Песочное тесто слоеное?
Рецепт слоеного песочного теста. Оно слоеное из-за способа приготовления. Вместо того, чтобы замешивать масло в тесте, масло разрезают на крошечные кусочки и оставляют комковатыми в тесте.При выпекании масло тает и образует воздушные карманы в тесте, делая его слоеным.
Можно ли заранее приготовить песочное тесто?
Да, его можно приготовить за два дня, но лучше всего использовать в день изготовления.
Как вы храните песочное тесто?
Храните сырое песочное тесто в холодильнике, плотно обернув его полиэтиленом. Так можно хранить от двух до трех дней. Однако тесто станет слегка сероватым, не беспокойтесь о цвете, оно все равно может его использовать.
Можно ли замораживать песочное тесто?
Да, можно заморозить. Чтобы заморозить, сформируйте из теста диск, плотно заверните в полиэтилен и поместите в пакет для морозильной камеры.
Как вариант, вы можете раскатать тесто, выстелить форму для запекания, положить в морозильную камеру развернутой и дать затвердеть, затем плотно завернуть в полиэтилен и вернуть в морозильную камеру. Так можно хранить 2-3 месяца.
Как разморозить песочное тесто?
Для разморозки теста в холодильнике потребуется около 24 часов.После размораживания дайте тесту немного размягчиться при комнатной температуре в течение примерно 20-60 минут, чтобы его было легче раскатывать.
Тесто при раскатывании должно быть мягким и холодным. Если он слишком долго оставался теплым, поместите его в холодильник, чтобы он остыл перед употреблением.
Можно ли разморозить песочное тесто в микроволновой печи?
Я не рекомендую размораживать песочное тесто в микроволновой печи. Микроволны размораживают продукты неравномерно, из-за чего в тесте могут образоваться скопления растопленного масла, которые испортят его.
Сладкое ли песочное тесто?
Этот рецепт песочного теста несладкий, но если добавить в этот рецепт сахар, получится сладкое песочное тесто.
Как сделать песочное тесто сладким?
Чтобы приготовить сладкое песочное тесто, добавьте в муку около 4-5 столовых ложек сахарной пудры (мелкий сахар) или сахарной пудры (сахарной пудры) перед тем, как делать тесто.
Что такое выпечка вслепую?
Выпечка вслепую - это процесс выпечки корочки для пирога или другого теста без начинки.Корку пирога обычно выстилают бумагой для выпечки или фольгой, а затем заполняют бусинками или сушеными бобами. Вес бусинок поможет корочке пирога сохранить форму во время выпечки.
Нужно ли выпекать песочное тесто вслепую?
Да, выпечка песочного теста вслепую - это необходимость. Это предотвратит намокание нижней части пирога и уменьшит усадку. В зависимости от типа пирога, корка пирога может быть частично или полностью запеченной.
Частично приготовленные корки для пирогов обычно выпекают вслепую в течение примерно 15 минут с использованием шариков для пирога и еще 5 минут без пирогов.Используйте предварительно запеченные корки для пирогов с заварным кремом, мясных пирогов или любого пирога, который нужно запечь.
Полностью приготовленные корки для пирогов обычно выпекают вслепую в течение примерно 15 минут с шариками для пирога и еще 10–15 минут без шариков для пирога или до тех пор, пока дно не станет золотисто-коричневым.
Полностью запеченные ракушки для пирогов используются для десертных пирогов, не требующих выпечки, таких как пироги с начинкой из свежих фруктов, пироги с желатином или кремовые пироги
Как хранить приготовленное песочное тесто?
Приготовленные корочки для пирогов храните в холодильнике, если они собираются использовать 3-4 дня.В противном случае заверните в полиэтилен и храните в морозильной камере до 3 месяцев.
Как приготовить песочное тесто - шаг за шагом + советы
Вам понадобится масло, простая мука, соль, яйцо и молоко.
Совет: Нарезав масло кубиками, верните его обратно в холодильник, если вы не готовы делать тесто.
Добавьте масло в муку.
Затем кончиками пальцев, блендером для выпечки или твердым скребком для выпечки втирайте или «нарежьте» масло в муку, разбивая его на мелкие неровные кусочки.
Используйте измельчитель для теста или блендер, чтобы смешать масло с мукой.Совет: Если вы пользуетесь пальцами, быстро разбейте масло до муки. Так масло не станет слишком мягким.
Добавьте масло в муку так, чтобы она выглядела как очень грубые панировочные сухари.Совет: Убедитесь, что яйцо и молоко остыли в холодильнике.
Используйте нож или скребок для теста и постепенно втирайте муку в жидкость.При необходимости добавьте еще немного яично-молочной смеси.
С помощью скребка для теста или руками скатайте тесто в шар.
Плотно накрыть полиэтиленом и поместить в холодильник на 1 час или на ночь перед скатыванием.
После замеса в тесте должны оставаться комочки масла.Разделите тесто на две части, положите одну половину на слегка посыпанную мукой поверхность. Оберните вторую половину полиэтиленом и верните в холодильник, это можно использовать позже для верхней части пирога, другой корки для пирога или ее можно заморозить для использования позже.
Раскатайте тесто так, чтобы оно было достаточно большим, чтобы покрыть основание и стороны формы для пирога.Когда вы будете готовы выложить форму, раскатайте тесто на скалке и поднимите его на форму.
Наконечник : олово смазывать не нужно. В тесте достаточно масла, чтобы оно не прилипало.
Перед выпеканием вслепую срежьте лишнее тесто с верхней части формы. Это можно сделать ножом или просто надавить большим пальцем.
Как слепить пирог с корочкой
Что можно использовать для выпечки вслепую?
Для выпекания вслепую вам понадобится что-то, что будет действовать как вес для пирога внутри корки пирога. Утяжелители для пирогов должны полностью заполнять полость корпуса для пирогов, вплоть до самого верха. Это предотвратит образование пузырей и усадку корки.
Вы можете приобрести керамические утяжелители для пирогов, но это не обязательно. Есть и другие вещи, которые можно использовать в качестве веса пирога.Вы можете использовать сушеные бобы, чечевицу, ядра попкорна, сухую смесь суповых бобов, рис или их комбинацию.
После использования их можно дать остыть, а затем поместить в банку, чтобы использовать в следующий раз, когда вам нужно будет испечь корочку для пирога.
Выпечка вслепую с рисом
Выпечка вслепую с рисом.Не выбрасывайте рис, который использовался для выпечки вслепую. Готовьте его, как обычно, когда в следующий раз будете варить рис.
Дайте корочке пирога остыть перед использованием.
Теперь вы знаете, как приготовить песочное тесто и пироги, вы можете наполнить его любым количеством вкусных сладких или соленых начинок.
Еще более вкусные рецепты из теста
Как приготовить песочное тесто - Рецепт для печати
Как приготовить песочное тесто и предварительно испеченные пирожные
Узнайте, как приготовить песочное тесто с яйцом. Это простой рецепт, который можно адаптировать как для сладких, так и для соленых блюд. С пошаговым руководством по приготовлению коржей для пирогов.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Время отдыха 2 часа
Общее время 2 часа 30 минут
Курс: Кондитерские изделия
Кухня: Западная
Порции: 1 корж для пирога с верхом или 2 корочки для пирога без верха
Автор: Харриет Бритто
- ¾ чашки холодного молока
- 1 взбитое холодное яйцо
- 360 грамм простой муки
- 1 чайная ложка соли
- 220 грамм масла холодного и нарезанного мелкими кубиками
Для сладкого песочного теста
- 4-5 столовых ложек сахара (мелкий сахар) или сахарная пудра (сахарная пудра)
Приготовление песочного теста
-
Поместите взбитое яйцо в мерный кувшин и добавьте молока, чтобы получилась 1 чашка (250 мл).Отложить в сторону.
- Поместите муку и соль в большую миску и перемешайте. Примечание. Если вы хотите сладкое песочное тесто, смешайте с мукой 4-5 столовых ложек сахарной пудры (мелкий сахар) или сахарной пудры (сахарная пудра).
- Добавьте нарезанное кубиками масло в муку. Примечание: можно использовать соленое или несоленое масло.
-
Разотрите кончиками пальцев (или воспользуйтесь блендером), чтобы перемешать, пока он не станет похож на крошки.
-
Сделайте углубление в центре муки и влейте почти всю яично-молочную смесь.
- Используйте нож или скребок для кондитерских изделий, чтобы смешать муку с молочной смесью, она должна просто соединиться и не должна быть липкой. Если он не собрался, добавьте еще немного молочной смеси. Примечание: Если тесто немного липкое, посыпьте мукой и добавьте его в тесто.
-
Сожмите тесто руками и сформируйте шар.
- Накройте пластиком и поместите в холодильник минимум на 1 час перед использованием. Вышеуказанные шаги предназначены для приготовления песочного теста - на этом вы можете остановиться и продолжить работу по выбранному рецепту.Или, продолжайте делать следующее, чтобы приготовить предварительно испеченные корки для пирогов.
Приготовление предварительно запеченных пирожных корок
Вам понадобится форма для пирога с круглым дном диаметром 25 см и глубиной 3 см или что-то подобное.
- Разделите тесто на две части равного размера. Примечание. Выпекайте одну половину вслепую для получения корочки пирога. Вторую половину храните в холодильнике до использования. Его можно использовать как верхушку для пирога, если вы делаете запечатанный пирог, или использовать его для выпечки второй корочки пирога, если вы готовите открытый пирог или пирог.
-
Поместите тесто на посыпанную мукой поверхность и слегка присыпьте поверхность теста и скалку.
-
Раскатайте тесто достаточно широко, чтобы выровнять его по основанию, по бокам и над формой.
-
Раскатайте тесто на скалке и поднимите его на верхнюю часть формы.
-
Руками аккуратно переложите тесто в форму. Если он рвется, просто сожмите его.
-
Осторожно прижмите тесто к краям и основанию формы, чтобы оно свисало с боков.Вернитесь в холодильник и дайте остыть в течение 1 часа.
-
Перед выпеканием вслепую срежьте лишнее тесто с верхней части формы. Это можно сделать ножом или просто надавить большим пальцем.
- Выровняйте основу и стороны корки пирога куском бумаги для выпечки. Примечание. Сморщивание бумаги для выпечки поможет ей лучше прижаться к корочке пирога.
-
Затем осторожно заполните внутреннюю часть корочки пирога рисом до самого верха.Пальцами осторожно прижмите бумагу и рис к внешним краям основы. Следите за тем, чтобы рис не попал между бумагой для выпечки и корочкой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут, затем осторожно приподнять бумагу и рис с корочки пирога. Вилкой проткните основание отверстиями. Верните корочку обратно в духовку и запекайте еще 5 минут, чтобы корочка пирога была частично приготовлена. Чтобы корочка пирога была полностью приготовлена, готовьте еще 10-15 минут или пока основа не станет золотисто-коричневой.
-
Дайте корке пирога остыть перед использованием или замораживанием.
Любите попробовать этот рецепт песочного теста? ПРИКЛЮЧИТЕ ЭТО к доске рецептов кондитерских изделий на Pinterest.
Вы могли бы попробовать эти простые рецепты
Pocket Food Facts
Знаете ли вы?
Немного соли важна в диете. Он помогает телу передавать нервные импульсы, сокращать и расслаблять мышцы и помогает поддерживать жидкость в организме. Подробнее о соли читайте здесь.
Изображение Bruno Glätsch с сайта Pixabay
.Рецепт яблочного пирога и песочного теста
Четыре рецепта
В этой статье я поделюсь пошаговыми инструкциями с моими собственными фотографиями и видео для следующих рецептов:
- Яблочный пирог: Яблочный пирог или пирог, покрытый горячим заварным кремом или сливками и мороженым, - восхитительное сочетание.
- Песочное тесто: Объедините этот рецепт, приготовив собственное песочное тесто, и вы получите вкусный домашний десерт для всей семьи.
- Пирог с джемом: Этот рецепт пирога с джемом идеально подходит для приготовления любого песочного теста, оставшегося от яблочного пирога.
- Заварной крем: Сделать заварной крем самостоятельно, а не использовать консервированный заварной крем намного вкуснее и проще.
Рецепт пирога с джемом (он же Jam Roly Poly)
Если вы испекли слишком много теста, оно очень хорошо замораживается. Или вы можете положить его в холодильник, завернув в полиэтиленовый пакет. Это будет оставаться свежим до 3 дней.
Но что может быть лучше, чем использовать небольшое количество оставшегося песочного теста, чем приготовить пирог с джемом, или, как мы называем его там, где я живу, «джем роллы поли».«
Состав
- Остатки песочного теста
- Варенье на ваш выбор
Инструкции
- Раскатайте тесто до конца и скрепите края вилкой.
- Нанесите немного молока на тесто.
- Приготовьте форму для запекания, смазав ее маслом и посыпав фольгой.
- Положите тесто для варенья на форму для выпечки. Варить 30 минут при 200 градусах.
Пирог с джемом всегда вкуснее, когда его едят прямо из духовки, покрытые горячим заварным кремом.
Рецепт заварного крема
Вы можете купить консервированный заварной крем, чтобы съесть его с яблоком или пирогом с джемом. У него неплохой вкус, но, как всегда, домашнее вкуснее. С помощью порошка заварного крема, доступного в супермаркетах и магазинах, можно очень быстро и легко приготовить собственный заварной крем.
.Quiche Crust (Песочное тесто) | Рецепт Олово съедает
Автор: Nagi
Рецепт теста для пирога с заварным кремом, который готовится из домашнего песочного теста. Я также включил инструкции по использованию купленных в магазине листов для выпечки, потому что шаги для выпечки такие же.
Используйте с начинкой с заварным кремом на выбор! Попробуйте классический Quiche Lorraine, Quiche из лосося или Quiche с итальянской колбасой.
Рецепт корочки с заварным кремом
Это мой рецепт пирога с заварным кремом, который я публикую отдельно, так что его удобно использовать в качестве ссылки на рецепты, которыми я поделился, и многие другие, которыми я неизбежно буду делиться с годами!
Используйте этот рецепт, если:
- Вы хотите приготовить домашнюю корочку для пирога с заварным кремом с нуля; или
- Вы купили в магазине песочное тесто - замороженное или охлажденное. Шаги по вдавливанию теста в форму и выпечке такие же.
Если вы купили в магазине готовую оболочку для пирога, просто приготовьте ее в соответствии с инструкциями на упаковке.
Пирог с заварным кремом песочное
Корки киша готовятся из песочного теста. Название «песочное печенье» относится к термину выпечки «короткая», что означает слоеную выпечку, которая рассыпается при нарезке. Они должны быть достаточно нежными, чтобы их можно было разрезать без особых усилий, и хотя они должны быть слоистыми, они не должны распадаться на крошки.
И корочка пирога с заварным кремом должна держаться вместе, чтобы кусок пирога не развалился при нарезке и подаче.
Даже если вы новичок в приготовлении корочки с заварным кремом с нуля, я думаю, вы найдете это достаточно простым способом, который я разбил, плюс видео с рецептом ниже!
При использовании кухонного комбайна для приготовления теста для пирога с заварным кремом требуется менее 5 минут, и оно работает на 100% идеально!
Как приготовить пирог с заварным кремом
- Blitz - поместите муку, масло и соль в кухонный комбайн и блиц, пока не образуются мелкие крошки
- Добавьте ледяную воду при работающем двигателе. Почему ледяная вода? Потому что это не дает маслу таять. Крошечные кусочки масла в тесте = слоеное тесто!
- Как только сформируется шар , выньте его, сложите в диск, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 1 час + (до 2–3 дней). Причина: масло в тесте снова становится твердым = слоеное тесто
- Раскатать тесто до толщины 3 мм / 1/8 ″
- Выдавить форму для пирога с заварным кремом
- Заполните пирог утяжелителем и выпекайте. - Используйте шарики для выпечки, сушеную фасоль или рис.Все, что утяжеляет тесто, чтобы оно не вздулось и не сморщилось во время выпечки. Это называется выпечкой вслепую.
- Удалите бусинки осторожно - Никто не хочет, чтобы горячие бусинки прыгали по кухне!
- Выпекайте еще раз всего на 10–15 минут, пока основа не станет светло-золотистой - это действительно гарантирует, что основа для пирога с заварным кремом останется красивой и хрустящей после заполнения.
Начинка для киша
После выпекания залейте корочку пирога с заварным кремом по своему вкусу - или воспользуйтесь одним из моих рецептов:
Если вы хотите сделать начинку самостоятельно, используйте это как руководство:
- Стандартная банка для пирога с заварным кремом (около 23 см в диаметре, 2.5 - 3 см / 1 - 1,25 ″) - используйте сливки, яйца, соль и сыр в рецепте Quiche Lorraine;
- Форма для торта с заварным кремом Deeper (около 23 см / 9 дюймов в диаметре, 3,5 - 4 см / 1,5 - 1,7 дюйма глубиной) - используйте сливки, яйца, соль и сыр по рецепту Лосося с заварным кремом
Наслаждайтесь! - Наги х
Посмотрите, как это сделать
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Киче Куст
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 35 минут
Всего: 50 минут
Выпечка, основное блюдо
Французский
Порций8 - 12
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Время бездействия охлаждения: 1 час. Это отличный, ЛЕГКИЙ классический пирог с заварным кремом.Корки для пирога с заварным кремом просто делают из песочного теста. Приготовлено с использованием кухонного комбайна, немного адаптированного по рецепту Эмерила Лагассе. Это рецепт, который я использую годами, и он меня никогда не подводил! Делает тесто для формы для пирога 1 x 23 см / 9 дюймов (на 8 - 12 человек).Инструкции
-
Насыпьте муку, соль и масло в кухонный комбайн.
-
Пульсируйте 10 раз или пока он не станет похож на панировочные сухари.
-
При работающем двигателе на малой скорости залейте 2.Залейте в трубку питателя 5 столовых ложек воды.
-
Переверните на максимум и блицайте 30 секунд или пока он не превратится в шарик из теста. Сначала это будет похоже на панировочные сухари, затем превратится в шарик из мягкого теста - несколько случайно ускользнувших кусочков можно. Если через 20 секунд похоже, что он не собирается вместе, добавьте еще 1/2 столовой ложки воды. Не делайте блиц дольше 30 секунд максимум.
-
Сформируйте диск, заверните в пищевую пленку. Если есть уцелевшие крошки, ничего страшного - просто вдавите их.Поставить в холодильник на 1–3 часа.
-
Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (принудительный вентилятор)
-
Присыпьте рабочую поверхность мукой, разверните тесто и положите на муку. Сверху посыпать мукой, затем раскатать в круглую форму 27 см / 11 дюймов.
-
Осторожно раскатать тесто так, чтобы оно обернулось вокруг скалки.
-
Разверните его по форме для пирога с заварным кремом - 23 см / 9 дюймов.
-
Прижмите тесто к краям формы для пирога с заварным кремом, при необходимости залатав края (если тесто не доходит до верха края).
-
Раскатайте скалку по верху, чтобы отрезать лишнее тесто.
-
Дополнительная дополнительная «мера безопасности»: охлаждение - 15 минут. См. (Примечание 2).
-
Положите на тесто большой кусок пергаментной бумаги, затем наполните его бусами для выпечки или большим количеством риса или сушеных бобов, чтобы утяжелить его. (Примечание 3)
-
Выпекать 20 минут, затем вынуть из духовки.
-
ВЫКЛЮЧИТЕ печь на 180 ° C / 350 ° F (или вентилятор на 160 ° C / 320 ° F).
-
Используйте лишнюю бумагу, чтобы ОСТОРОЖНО удалить горячие шарики, затем верните в духовку на 10 минут или пока основа не станет светло-золотистой.
- Достаньте из духовки и залейте выбранной начинкой для пирога с заварным кремом. Quiche Lorraine, Quiche из лосося, итальянская колбаса или другая начинка на ваш выбор.
-
Выпечка не будет приготовлена на 100%, она завершится приготовлением с начинкой. Он достаточно приготовлен, поэтому корочка не станет мокрой.
Примечания к рецепту:
1.Дополнительное охлаждение (опция) - Ключевой характеристикой песочного теста является то, что оно слоеное и нежное. Для этого при отправке в духовку в тесто нужно добавить немного холодного масла. Если масло растопить, то тесто будет не таким слоеным (но все равно очень вкусным!). Так что, если там, где вы находитесь, тепло и вам нужно больше 5-7 минут, чтобы раскатать тесто, выжмите его в форму и поставьте в духовку, поставьте тесто в холодильник на 15 минут или около того перед выпечкой. 2. Если вы используете купленное в магазине замороженное песочное тесто , вам понадобятся 2 листа (стандартные квадратные австралийские листы). Разморозьте, затем выровняйте 2 листа вместе, чтобы они слегка перекрывали друг друга, и плотно прижмите, чтобы запечатать. Затем надавите на сковороду и начните с шага 10. 3. Утяжелитель предотвращает вздутие основания и помогает уменьшить усадку теста. 4. Различные меры в разных странах - Меры в этом рецепте работают как с американскими, так и с метрическими (остальной мир!) Мерами. 5. Общий - в этом рецепте нет яиц (в некоторых рецептах есть), что делает его более хрустящим, более слоеным и более маслянистым, но достаточно мягким, чтобы его можно было разрезать вилкой без особых усилий. Яйцо - связующее вещество, которое делает тесто более жестким. 6. НАПОЛНЕНИЕ: Если вы хотите сделать собственное наполнение, используйте это как руководство:- Стандартная банка для пирога с заварным кремом (около 23 см / 9 дюймов в диаметре, 2,5 - 3 см / 1 - 1,25 дюйма в глубину) - используйте сливки, яйца, соль и сыр в рецепте Quiche Lorraine, а затем ваши добавки по выбору
- Форма для торта с заварным кремом Deeper (диаметр около 23 см, диаметр 3.5 - 4 см / 1,5 - 1,7 дюйма в глубину) - используйте сливки, яйца, соль и сыр по рецепту Quiche из лосося.
Информация о питании:
Калории: 173 ккал (9%) Углеводы: 17 г (6%) Белки: 2 г (4%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 26 мг (9%) Натрий : 235 мг (10%) Калий: 24 мг (1%) Витамин A: 310 МЕ (6%) Кальций: 6 мг (1%) Железо: 1,1 мг (6%)
Ключевые слова: Как приготовить замороженное песочное тесто, пирог с заварным кремом, песочное тесто
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Срок службы бульдозера
Гонки за игрушкой!
.
Рецепт песочного теста | Джейми Оливер рецепты
- Рецепты
- Обнаружить
- Питание
- видео
- Продолжайте готовить
- Полезные рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстро и здорово
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- Яйца
- Показать еще…
- Специальные диеты
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- Веганский
- Без молока
- Питание и курсы
- Великолепный завтрак
- Дешево и весело
- Десерты
- Рецепты на одной сковороде
- Быстрые исправления
- Кулинария в сообществе
- Показать еще…
- Выпечка
- Торты
- Торты без глютена
- Угощение послеобеденным чаем
- Файлы cookie
- Хлеб и тесто
- Пироги
- Показать еще…
- Семейное питание