Пирог с зеленью и плавленным сыром

Пирог с плавленными сырками - Пошаговый рецепт с фото

Сегодня кулинарный сайт Cook-s.ru рад представить вам новый рецепт замечательного закусочного пирога с плавленными сырками и луком. Такой пирог можно подать к завтраку с чашкой кофе или взять с собой на пикник. Все ингредиенты для приготовления этого пирога незамысловаты и найдутся в каждом доме. Небольшой совет: если хотите добавить пикантности, добавьте в сырно-луковую начинку пару зубчиков чеснока.

Ингредиенты для приготовления пирога с плавленными сырками:

Для теста:

  • мука – 250 г
  • сливочное масло – 130 г
  • сметана (15-20%) – 3-4 ст.л.
  • сода – 0,5 ч.л.
  • соль – щепотка

Для начинки:

  • плавленные сырки – 2 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • лук репчатый – 2-3 шт.
  • свежая зелень укропа – по вкусу
  • растительное масло – для жарки
  • чеснок (по желанию) – 1-2 зубчика

Рецепт приготовления пирога с плавленными сырками:

Репчатый лук очистить и промыть, затем нарезать тонкими полукольцами.

Обжарить лук на сковороде в небольшом количестве растительного масла до мягкости. Оставить остывать.

Пока лук остывает приготовить тесто для пирога. Для этого просеять муку через сито и добавить размягчённое сливочное масло, предварительно нарезанное небольшими кубиками.

Перетереть муку с маслом руками в крошку (можно порубить ножом).

Добавить в мучную крошку сметану, соду и соль по вкусу. Замесить тесто.

Готовое тесто для пирога скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и положить в холодильник на полчаса.

Плавленные сырки натереть на мелкую терку. Чтобы они легко натирались за полчаса до начала приготовления пирога положить их в морозилку.

Зелень укропа тщательно промыть и обсушить, мелко порубить ножом.

Яйца взбить венчиком.

Соединить все подготовленные ингредиенты для начинки пирога: взбитые яйца, тертые плавленные сырки, рубленую зелень и остывший жареный лук.

Тщательно перемешать массу ложкой до однородности. По желанию можно добавить в начинку пару зубчиков измельчённого чеснока.

Достать тесто для пирога из холодильника, раскатать скалкой в тонкий круглый пласт, диаметром больше, чем форма для выпечки. Форму смазать растительным маслом и аккуратно выложить тесто.

Выложить начинку на тесто. Разровнять ложкой.

«Прикрыть» начинку бортиками теста. Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40 минут до румяного цвета.

Готовый пирог немного остудить, освободить от формы, нарезать на порции и подавать к столу. Пирог с плавленными сырками готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Почему люди кладут сыр на яблочный пирог? Мы добираемся до дна

Нет ничего более американского, чем бейсбол и яблочный пирог с сыром сверху. Какой? У вас никогда не было нежной, нежной версии любимого десерта Америки? Вы пропускаете, согласно людям, которые клянутся этим. Как возникла эта странная традиция и действительно ли она полезна? Мы немного покопались, чтобы докопаться до сути этого странного, но культового комбо еды.

Во-первых, давайте прямо скажем: яблочный пирог на самом деле не является полностью американским. Согласно Southern Living, пирог берет свое начало в Англии 14-го века, а затем иммигрировал во вновь образованные американские колонии с английскими поселенцами. Как только он попал сюда, рецепт начал развиваться и меняться в разных регионах страны. Люди в одном из таких регионов, Новой Англии, решили положить кусочек апельсинового сыра чеддер на свой яблочный пирог, и остальная часть страны с тех пор подшучивает над ними.

Но, как обычный старый яблочный пирог, яблочный пирог и сыр чеддер также не являются современным американским изобретением. Southern Living пишет, что сыр и пирог, скорее всего, происходят из средневекового периода, когда все и вся складывалось в пирог. Пищевые историки говорят, что в древние времена сыр часто подавали после еды, чтобы помочь пищеварению. Эта традиция была перенесена в Англию 17-18 веков, где молочные заварные кремы подавались с десертами.

Каким-то образом сыр чеддер зашёл в заварной крем, и вот мы здесь.

Допустим, это не выглядит аппетитно. И для тех, кто к этому не привык, возможно, он тоже не такой вкусный. Но жители Новой Англии и некоторые жители Среднего Запада, живущие в молочной стране, живут фразой «яблочный пирог без сыра, как поцелуй без сжатия», и не собираются отказываться от своей необычной пищи, чтобы соответствовать публике.

Многие утверждают, что сладость пирога с соленостью сыра работает так же хорошо, как и крендели с шоколадной глазурью, как отмечает Atlas Obscura.

В зависимости от семейного рецепта, сыр можно запекать в корку яблочного пирога, плавить в начинке или подавать холодным сверху, как мороженое.

Даже если вы не о комбо, не стучите, пока не попробуете. Вы можете просто стать дрянной яблочной головой после первого укуса.

,

Быстрый хлеб с сыром, травами и чесноком (без дрожжей)

Автор: Наги

Хлеб без дрожжей, который готовят очень быстро! Этот замечательный послеобеденный чай с завитками трав и лентами плавленого сыра подается с плетью из сливочного масла или для замачивания в супы.

Мне нравится расколоть кусочки сыра в кляре, чтобы вы получили прекрасные карманы сыра и красивую текстурированную корочку сверху.Но вы можете просто смешать это - еще быстрее приготовить!

Потрясающий рецепт дрожжевого хлеба

Я часто не пеку с дрожжами, потому что тесто требует терпения.

Ох и замешивать.

У меня действительно разумная сила верхней части тела. Моя задача - мой рост. Вздох. ОК, вот и все. Я не признавал этого в своем блоге раньше, но у меня есть не только необычно маленькие детские руки, но и вертикальные проблемы.

Для тех из вас, кто находится в той же лодке, вы поймете, когда я скажу, что разминку намного труднее для невысоких людей, потому что рабочая поверхность выше, и вы не получаете преимущества от того, что можете отталкиваться от веса своего тела.

Я не могу поверить, что я только что написал это. Как неловко.

т. Я не люблю дрожжевой хлеб, который не требует замеса - быстрый хлеб, как этот рецепт, и эти булочки без разминания.

Ингредиенты этого дрожжевого хлеба похожи на сдобы, но я изменил рецепт, чтобы сделать его менее рассыпчатым, подходящим для нарезки ломтиками и даже для тостов.Он легкий, пушистый и очень влажный.

Мне нравится добавлять травы и ломтики сыра после наливания жидкого теста в форму для хлеба, чтобы вы получали «вихри» травы и карманы сыра в хлебе, а не почти невидимые кусочки травы и тертого сыра, на протяжении которых ты не можешь видеть. Но этот шаг не является обязательным. Самый простой и быстрый способ сделать это - смешать тертый сыр и траву в тесто, а затем просто вылить все в форму.

Этот хлеб очень хорошо держится - действительно свежий в течение 3 дней в очень воздухонепроницаемом контейнере, до 4 - нормально.После 4 я бы поджарил его и положил в холодильник.

Подавайте это в качестве гарнира для еды или послеобеденного чая, подаваемого с плетью из сливочного масла. Это также фантастически для того, чтобы окунуться в супы и медленно приготовленные рагу!

- Наги х


Более быстрые рецепты хлеба

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Нет дрожжевого сыра, чеснока и травяного хлеба

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Приготовление: 10 минут

Повар: 40 минут

Всего: 50 минут

Хлеб

Сервировки8

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Хлеб, приготовленный без дрожжей, с водоворотами травы и карманов сыра. Ломтики хорошо и особенно здорово поджарены!

Инструкции

  • Разогреть духовку до 180C / 350F.

  • Смажьте форму для хлеба (21 x 11 см / 8 "x 4") или небольшую форму для кекса маслом.

  • Смешать травы и оливковое масло в небольшой миске.

  • Просейте сухие ингредиенты в миску.

  • Смешайте влажные ингредиенты в миске и взбейте для объединения.

  • Сделайте колодец в центре сухих ингредиентов. Вылейте влажные ингредиенты и перемешайте до однородного состояния.

  • Вылейте 1/3 жидкого теста в форму для хлеба.Наденьте половину травы через верх, затем используйте нож, чтобы «закрутить» его в тесто вверх и вниз, а также переверните тесто (см. Фото ниже).

  • Используйте половину ломтиков сыра и случайно вставьте их в тесто. Продвиньте немного полностью и оставьте некоторое высовывание из жидкого теста.

  • Вылейте оставшееся жидкое тесто сверху. Долить и взбить оставшиеся травы, затем случайно втиснуть оставшийся сыр, толкая большую часть его под поверхность жидкого теста.Выровнять поверхность

  • Выпекать в течение 30 минут или до тех пор, пока верх не станет золотистым. Вынуть из духовки и накрыть фольгой, затем выпекать еще 15-20 минут (общее время выпекания 45-50 минут). Убедитесь, что центр приготовлен, вставив шампур - он должен быть чистым.

  • Выложите хлеб на противень. Дайте остыть не менее 10 минут перед нарезкой.

Примечания к рецепту:

1. Вы можете заменить свежие травы 2 столовыми ложками сушеных трав.2. Вы можете заменить предварительно нарезанным сыром, но я обнаружил, что он не работает так же хорошо, потому что они немного тоньше, поэтому они как бы исчезают при выпечке. Разрезать его самостоятельно означает, что вы можете разрезать их немного толще, чтобы в конечном итоге у вас получилось несколько полос плавленого сыра в хлебе. Вы также можете заменить тертым сыром. Если вы сделаете это, смешайте его прямо в жидкое тесто непосредственно перед тем, как вылить его в жестяную банку. Вкусный сыр является распространенным видом сыра здесь, в Австралии. Отличный универсал и очень хорошее соотношение цены и качества.Вы можете использовать любой тип плавящегося сыра со вкусом / солью, который пожелаете. Колби, Монтерей Джек, Чеддер, Грюйер - все отлично! Я не рекомендую Моцареллу - в ней не хватает соли или аромата для этого конкретного рецепта. 3. Вы можете заменить это на 1 стакан + 3 столовые ложки молока при комнатной температуре +
1 столовая ложка уксуса. Отложите в течение 10 минут, пока поверхность молока не свернется. Затем используйте молоко, включая простокваши, в качестве пахты в этом рецепте. 4. Хранить в герметичном контейнере в течение 3 дней (4+ дня, хранить в холодильнике и тосты, чтобы освежить).5. Питание на порцию.

Информация о питании:

Обслуживание: 104 г Калории: 271 ккал (14%) Углеводы: 29,5 г (10%) Белки: 10,5 г (21%) Жиры: 12,3 г (19%) Насыщенные жиры: 5,1 г (32%) Холестерин: 62 мг (21%) Натрий: 512 мг (22%) Калий: 230 мг (7%) Клетчатка: 1,2 г (5%) Сахар: 1,7 г (2%) Витамин А: 300 МЕ (6%) Кальций: 240 мг (24%) Железо: 2,2 мг (12%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Если вам понравился этот рецепт, я думаю, вам понравится мой хлеб с сыром и чесноком!

,

Пирог с сыром из корнеплодов + травяная корочка для печенья

Это горшок с пирогом. Ну, на самом деле это более пикантный сапожник, так как у него есть бисквитное печенье, а не кондитерское покрытие. Это комфорт прохладной погоды в чугунном котле. Рог изобилия корнеплодов - пастернак, корень сельдерея, фенхель, морковь, солнечные дроссели - непростительно плавать в вегетарианском сырном соусе под облаками бисквитного сыра из тимьяна с розмарином.

Долгое время этот тэг был «чугунная сковорода и камера», а сковорода, на которую я ссылался, была сковородкой «Ложа», в которой я делаю / печу / жарию все, что могу, в ней все хорошо. хорошо любимый И я никогда не позволял этому касаться воды. Потому что я забывчивый и беззащитный, и это будет просить ржавчины. Но вау наука! Лодж только что выпустил новую стойкую к коррозии линию . Вы можете промокнуть. Дайте ему высохнуть на воздухе. Даже, как говорится, изредка пропускают его через посудомоечную машину.Мой мозг взорвался. Вот почему я с гордостью сотрудничаю с Lodge, чтобы поделиться этим с вами сегодня. Я меньше, а больше девушка, когда дело доходит до кухонной посуды, и этот горшок идеально подходит для всего: от жаркого, тушеного мяса и тушеного мяса до выпечки хлеба и сковородок.

Я решил, что это будет идеальное блюдо, которое можно разбить в новой голландской духовке, потому что этот рецепт делает горшок красивым и грязным - я чищу свой обычный чугун теплом, солью и кокосовым маслом - и это будет тот случай, когда я очень хочу на самом деле * помыть его водой *.И теперь я могу! Без страха разрушить это. Возгласы ликования.

Подробнее об этом блюде. Для одного, вегетарианца, хотя это может быть, это не свет. Мы не будем притворяться, что это так. Это роскошная комфортная нога, и хотя куриные бедра будут великолепно измельчены, я честно предпочитаю это так. Овощи действительно могут петь. Каждый укус - это повторение теплого, землистого и кремового оттенка. Корень сельдерея и воздушная заслонка особенно звездные. Это сделало бы сердечную, богатую сторону на Вашем праздновании Дня благодарения или идеально наполняющей основой в неделю с хорошим зеленым салатом, чтобы украсить вещи.

Если есть какие-либо или даже несколько из этих овощей, которые вы не можете найти, не беспокойтесь, вы можете просто заменить дополнительные один из других или даже картофель. Это гибкое, простоватое блюдо, скромное и согревающее. Ничего слишком точного или драгоценного в этом нет. Я приправляю свой сырный соус с кайеной, свежим мускатным орехом и пыльцой укропа (семя молотого фенхеля тоже подойдет), и я использую местный сыр из Sequatchie Cove под названием Cumberland, но грюйер тоже подойдет очень хорошо. Розмарин и тимьян - мои любимые травы здесь, но зубок чеснока и даже шалфей или эстрагон могут быть действительно крутыми.Не стесняйтесь играть с этим! Но будьте осторожны ... этот сырный соус. Это очень хорошие вещи. А также, оказывается, это основа очень впечатляющего макаронного сыра ... но это на другой день. Может быть, это то, что я испеку дальше в этой голландской печи ...

Вы можете найти этот горшок и остальные здесь!

пирог с сыром из корнеплодов + бисквитная корочка с травами

Ингредиенты

  • Фенхель 2 чашки (200 г), кусочки 1/2 "
  • пастернак 2 чашки (200 г), кусочки 1/2 "
  • 2 чашки (200 г) корня сельдерея, 1/2 "кусочки
  • 1.Sunchoke 5 чашек, 1/2 "штук
  • 2 чашки (200 г) моркови, 1/2 "кусочки
  • 1 чашка (130 г) шалота
  • 2 больших зубчика чеснока, измельченных
  • 1 1/2 стакана (155 г) сельдерея, нарезанные кубиками
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и перец молотый
  • для соуса

  • 8 столовых ложек несоленого масла
  • 125 г (1 стакан) муки общего назначения
  • 4 чашки овощного бульона (домашнего приготовления или с низким содержанием натрия)
  • 1 чашка тертого Sequatchie Cove Cumberland или сыр грюйер
  • 1 1/2 чайной ложки сахара
  • сок половины лимона
  • 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки пыльцы фенхеля (или молотого семени фенхеля)
  • 1/2 чайной ложки кошерной морской соли
  • для печенья

  • 250 грамм (2 чашки) муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 столовых ложки холодного несоленого масла, нарезанного кубиками
  • 1 столовая ложка рубленого свежего розмарина
  • 1 столовая ложка свежих листьев тимьяна
  • ½ стакана квашеной земли или сыра грюйер
  • 1 чашка жирного пахты (если вы можете найти его, в противном случае обычного)

Инструкции

  1. Нагреть духовку до 425 ° F.
  2. После нарезки всех овощей, варить все, кроме лука-шалота, чеснока и сельдерея, в течение 8-10 минут до готовности. Тем временем, в сковороде разогрейте оливковое масло до мерцания и обжарьте чеснок и лук-шалот до ароматного и прозрачного. Добавить сельдерей и варить до готовности. В миске смешайте приготовленные на пару овощи и слегка приправьте солью и перцем.
  3. Сделайте ваш соус. Растопите масло в своей духовке, а затем взбейте в чашке муку, чтобы получилась паста, и варите, стараясь не обжаривать, в течение 3-4 минут, пока оно не пахнет коркой пирога.Медленно взбейте в четыре чашки бульона примерно за четыре добавления. Смесь будет густой. Добавьте сыр, мускатный орех, кайенский перец, соль, пыльцу фенхеля, сахар и лимонный сок и взбейте, чтобы полностью растопить сыр. Тушить смесь во время взбивания до очень густой, если не очень густой. Снять с огня.
  4. Размешайте овощи в сырном соусе в вашей голландской духовке. Попробуйте и отрегулируйте приправу, если хотите. Отложите, время от времени помешивая, чтобы предотвратить формирование кожи, и сделать ваш топпинг.
  5. В миске тщательно перемешать муку, соль, разрыхлитель, розмарин, тимьян и сыр. Нарежьте масло пальцами или тестом, пока не останутся кусочки размером больше гороха. Используя вилку, добавьте пахту, чтобы просто смешать.
  6. Доллупить бисквитное тесто сверху, чтобы покрыть начинку; это не должно быть идеально. Выпекать при 425 ° F для
  7. около 15-20 минут, до золотисто-коричневого цвета, пузырей и долива. Дайте немного остыть и подайте горячим.Украсить зеленью по желанию. Я люблю петрушку и лист сельдерея.

3.1

https://localmilkblog.com/2015/11/root-vegetable-cheese-pot-pie-herb-biscuit-crust-2.html ,

Смотрите также