Рецепт пирог с персиками на кефире


Вкусный пирог с персиками свежими на кефире

Предлагаю приготовить пирог с персиками свежими. В середине лета, когда уже поспели персики, очень хочется сделать из них что-то вкусное. А выпечка с ними получается невероятно ароматной.

Наливной пирог на кефире в духовке делается очень просто, так как готовиться из жидкого теста, которое просто смешивается. Подготавливать предварительно никакие продукты не нужно, все делается пошагово.

Готовиться это тесто на кефире для пирога, благодаря чему получается отличная текстура готовой выпечки. При желании, персики можно заменить абрикосами, яблоками или любыми ягодками. На саму готовку уйдет не более 5 минут + время на выпекание в духовке. Рекомендую попробовать испечь его, ведь это вкусно.


Ингредиенты:

  • Персики – 5 – 7 шт.
  • Кефир – 250 мл.
  • Сахар – 160 г
  • Ванильный сахар – 0,5 ч.л
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Масло сливочное – 50 г
  • Мука пшеничная – 250 г
  • Сода пищевая – 0,3 ч.л
  • Соль – щепотка

Как приготовить пирог со свежими персиками

Чтобы сделать сладкий пирог на кефире сначала подготавливаю персики для начинки. Их нужно помыть под проточной водой, удалить косточку и нарезать небольшими кусочками. Кожицу я не снимаю, так как она мягкая и в выпечке не помешает.

В глубокую емкость вливаю кефир, добавляю яйца, сахар и ванильный сахар, соль и растопленное сливочное масло. Затем миксером взбиваю все на средней скорости до однородной массы и растворения сахара. На это уходит примерно 2 минуты.

Муку просеиваю вместе с содой и всыпаю к взбитой массе, после чего венчиком вмешиваю ее до однородности. Важно чтобы в тесте не было комочков.

Вот такое жидкое тесто для пирога готово и можно переходить к следующему этапу.

В стеклянную форму кладу лист пергамента и выливаю на него половину теста. Затем на него выкладываю половину нарезанных фруктов. Если вы печете в силиконовой форме, то ее не нужно ничем смазывать, и пергамент не нужен.

Сверху заливаю оставшейся массой и раскладываю остальные кусочки персиков.

Духовку нагреваю до температуры 180 градусов и ставлю его выпекать на 40 минут до румяности и готовности. Точное время выпекания зависит от вашей духовки, а проверяю готовность с помощью деревянной лучины, которая должна выходить из него полностью сухой. Пирог с персиками свежими: рецепт с фото простой и не думаю, что с ним могут возникнуть трудности.

Затем вынимаю его из формы, снимаю пергамент, перекладываю на поднос или блюдо и готово. Персиковый пирог, рецепт которого вы увидели, получился вкусным и ароматным.

Сделайте и вы такой заливной пирог с персиками свежими. С чашечкой чая или сока, он будет как нельзя кстати. Мне этот рецепт полюбился быстротой и простотой приготовления, так как с маленьким ребенком, не всегда хватает времени на долгую готовку.

Попробуйте и вы его испечь. Приятного аппетита!

рецептов с персиковым пирогом без запекания

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник ,

рецепт бабушкин персиковый пирог | Я Сердце Рецепты

Это сообщение было передано вам на «пчелиную половину» программы Feed a Bee - инициативы Bayer Bee Care Program. Я получил компенсацию в обмен на создание этого рецепта.

Привет всем! Я вернулся с удивительным рецептом десерта. Если вы некоторое время зависали со мной, вы знаете, как сильно я люблю сапожников. Я имею в виду, у меня есть около трех разных рецептов персикового сапожника, размещенных здесь, в моем блоге. Это был только вопрос времени, когда я поделился рецептом персикового пирога моей бабушки со всеми вами! Этот старомодный рецепт персикового пирога очень прост в приготовлении и идеально подходит для любого случая!

Рецепт персикового пирога моей бабушки сделан из консервированных персиков.Тем не менее, вы можете использовать свежие или замороженные персики для этого пирога. Я довел этот пирог до совершенства с корицей, мускатным орехом и большим количеством ванильного экстракта. Это, честно говоря, ЛУЧШИЙ рецепт персикового пирога. Подайте его в виде шарика ванильного мороженого, и вы попадете на небеса!

Рецепт персикового пирога моей бабушки в сотрудничестве с Feed a Bee!

Feed a Bee - это национальное мероприятие по выращиванию большего количества цветов и кормов для медоносных пчел и других опылителей. Многие люди не понимают, что пчелам нужна разнообразная еда.Они едят нектар и пыльцу из цветов. Пчелам сложно найти достаточно еды. Тем не менее, вы можете помочь им, сажая растения и сады-опылители-аттрактанты!

Давайте отметим опылителей за ту роль, которую они играют в том, чтобы приносить такие удивительные продукты (например, персики и многое другое !!) на наши столы.

Посетите FeedABee.com, чтобы узнать больше и использовать #FeedABee, чтобы распространять информацию, чтобы помочь накормить опылителей, которые помогают нам кормить.

Обязательно распечатайте рецепт ниже и подпишитесь на мою рассылку!

Бабушкин персиковый пирог

Этот старомодный рецепт персикового пирога очень прост в приготовлении и идеально подходит для любого случая!

Курс Десерт

Кухня Американская, Южная

Ключевое слово Персиковый пирог

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час 5 минут

порций 6 порций

Автор I Heart Recipes

Ингредиенты

  • 2 магазина купили пирожное тесто
  • консервированные персики 32 унции сушеные
  • 1 чашка белого сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки молотого корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 столовая ложка экстракт ванили
  • 1/2 чашки муки общего назначения
  • 1 1/2 чайной ложки несоленого масла
  • 1 взбитое яйцо

Инструкции

  • Разогреть духовку до 350 F.

  • Возьмите 9-дюймовую форму для пирога и добавьте в одну из купленных в магазине корку для пирога. Установите в сторону.

  • В большую миску добавить персики, сахар, ваниль, лимонный сок, корицу и мускатный орех. Размешайте, пока хорошо не смешано.

  • Теперь посыпьте мукой общего назначения и сложите ингредиенты, пока все не будет хорошо впитано.

  • Вбить масло и сложить ингредиенты.

  • Затем вылейте персиковую смесь в форму для пирога сверху корочки.

  • Завершить оставшуюся корку. Вы можете оставить корочку целиком или сделать решетку!

  • Смазать корочку взбитым яйцом.

  • Выпекать пирог в духовке в течение 50-55 минут.

  • Подавать с мороженым и наслаждайтесь!

,

пирог с персиками и кремом - пораженная кухня

Случайно, Марта стала моей девочкой на этой неделе, когда я барахтался, пытаясь выяснить, что делать с моими сезонными продуктами, которые а) я не делал раньше и б) не требует большого количества суеты. Или работа. Или соблюдение рецептов. (Хорошо, эта последняя часть может быть больше Deb , чем вещь Марты, но ты не скажешь ей, верно?) Салат с рукколой, картофелем и зеленой фасолью был хорош и достаточно хорош для ночи среды, но сделал немного, чтобы помочь мне превратить томные персики из Южной Джерси на прошлой неделе во что-то лучшее.(Кто забывает, что у них в холодильнике почти два фунта свежих персиков на ферме? Виновен, как предъявлено обвинение.)

Этим летом я уже коблер, приманка, пельмени и песочное печенье, с небольшим дополнительным ручным пирогом, добавленным 4 июля, и я хотел что-то новое, когда Марта зашла, спасая день, с пирогом, который выглядел настолько смехотворно простой, но странно оригинальный, он должен был быть моим. Э, наш .

Здесь происходит только четыре вещи: одна корочка для пирога, немного штрейселя, куски расколотых персиков и крем-фреш, но когда они выпекаются вместе, корочка превращается в оболочку, которая украшает вашу тарелку кусочками теста и хлопьями и начинкой выпекает себя во что-то более похожее на острый заварной крем и меньше напоминает традиционно сладкий сочный пирог.Это персиковый пирог для взрослых, почти так: я всегда хотел, чтобы десерты были немного менее сладкими, и все же чувствовал, что этот пирог выиграет от дополнительного сахара (я представляю этот вариант ниже).

Но в основном мы просто обожали это. Он собирается так быстро и обладает богатством, которого не хватает большинству запеченных фруктовых десертов - это, должно быть, все эти двойные сливки - и если у вас уже есть под рукой пирог с пирогом, вы не поверите, как быстро вы сможете это сделать. Или как быстро это может исчезнуть.

Два года назад: Двойной шоколадный торт

Peach and Crème Fraîche Pie
Адаптировано очень свободно от Марты Стюарт Ливинг

1/2 рецепта All-Butter, действительно слоеное пирожное тесто, охлажденное не менее часа в холодильнике

Streusel
1/4 стакана сахара для кондитеров
1/4 чайной ложки разрыхлителя
Щепотка соли
Универсальная мука от 3 до 6 столовых ложек (мне нужно было последнее количество, чтобы превратить это в крошку)
1/4 стакана холодного (1/2 стика) несоленого масла, нарезанного на кусочки

Начинка
1 1/2 фунта спелых (от 4 до 5 средних) желтых персиков без косточек и дольки
2-4 столовые ложки сахарного песка
Щепотка соли
5 столовых ложек крем-фреш *

Подготовка теста для пирога: раскатайте тесто для пирога (смотрите! Учебное пособие) до толщины примерно 1/8 дюйма и поместите в обычную (не глубокую посуду) форму для пирога, диаметром от 9 1/2 до 10 дюймов.Обрезать край до 1/2 дюйма; сложите и обожмите по желанию. Проколоть до конца тесто вилкой. Переезд в морозильник на 30 минут. Разогрейте духовку до 400 ° F прямо перед тем, как вынуть ее.

Приготовить шашлык. Смешать в маленькой миске сахар, кондитерский порошок, соль и три столовых ложки муки. Добавьте кусочки холодного масла и, используя вилку, кондитерский блендер или кончики пальцев, добавьте их в смесь муки, пока она не станет похожа на грубую крошку. Добавьте дополнительную муку по мере необходимости; Мне нужно было почти удвоить его, чтобы смесь рассыпалась, но моя кухня была слишком теплой, и масло хотело растаять.Отложить в сторону.

Корка для выпекания: плотно прижмите кусок алюминиевой фольги к замороженной корке для пирога. Отсюда вы должны , чтобы заполнить скорлупу весами для пирога или сушеными бобами, или вы можете разогреть ее, как, конечно, ленивые люди, которых мы знаем, надеясь, что фольги будет достаточно, чтобы сохранить форму корочки на месте. Выпекайте в течение 10 минут, затем аккуратно удалите фольгу и все использованные вами грузы, прижмите все вспученные пятна к задней части ложки и верните корку в духовку еще на 5-8 минут, или пока она не станет слегка Золотой коричневый.Переложите на решетку, чтобы немного остыть. Уменьшите температуру в духовке до 375 ° F.

[П.С. Если вы не слишком обеспокоены «сырыми попами» (по словам Джулии Чайлд), вы можете сэкономить время, пропустив этап выпечки. Учитывая легкую природу начинки, велики шансы, что она не станет чрезмерно влажной даже без запекания.]

Приготовление начинки: посыпьте четвертичные персики сахаром (две столовые ложки сделают пирог с едва-чуть подслащенным вкусом; добавьте две другие для еще не слишком сладкого, но более сладкого пирога) и посолите.Пусть посидят 10 минут. Расстелите две столовые ложки крем-фреш в нижней части запеченного пирога, посыпьте одной третью стрейзеля и разложите сверху персиковые дольки. Расстелите оставшиеся три столовые ложки крем-фреш на персики и посыпьте оставшимся стрейзелем.

Выпекать пирог: пока крем-фреш не станет пузырчатым, а шрот золотисто-коричневого цвета, около 50 минут. Покройте край корки полоской фольги, если она слишком коричневеет. Дайте остыть на решетке минимум за 15 минут до подачи на стол.

Я сохранил это в холодильнике, из-за крем-фреш, и обнаружил, что мне нравится еще холоднее, с ароматами, лучше женатыми.

* Создайте свой собственный крем-фреш: Это правда! Вы можете сделать его версию дома, используя эти инструкции.

Похожие


Смотрите также