Песочное тесто для мясного пирога


Песочное тесто на пирог с мясом: рецепт

Из песочного теста получаются отличные закуски. Тесто на пирог с мясом готовить несложно. Воспользуйтесь предложенным рецептом и следуйте инструкции.

Фото: kumushka.com

Песочное тесто для пирога с мясом: ингредиенты

Мясной пирог — любимое блюдо многих гурманов. Подходящее тесто для закуски — песочное. Оно не отнимет много времени, а вкус имеет превосходный.

Приготовьте тесто для мясного пирога по проверенному рецепту:

  • сливочное масло — 100 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 100 г;
  • сметана — 200 г;
  • сода — 1 ч. л. без горки;
  • уксус — 3 ч. л.;
  • соль — 1/2 ч. л.;
  • сахар — 1 ч. л.

Тесто на пирог не требовательное. Сделайте его заранее и храните в холодильнике или морозильной камере. Подробное руководство по приготовлению читайте ниже.

Фото: RussianFood.com

Читайте также: Слоеное тесто для пирога: рецепт

Как сделать песочное тесто для пирога с мясом

Тесто для пирога с мясом замешивайте так:

  1. В емкость со сметаной влейте погашенную уксусом соду.
  2. В отдельную посуду разбейте яйца, добавьте сахар и взбейте.
  3. Растопите сливочное масло, затем остудите его.
  4. Соедините сметану, яйца и масло.
  5. Добавляйте муку и тщательно разминайте комочки. Когда тесто для пирога станет достаточно густым, вымесите его руками.
  6. Сформируйте шар и поместите в холодильник на полчаса.

Песочное тесто — чудесная основа для выпечки. При этом в качестве начинки подходит мясо, рыба и овощи. Если хотите сделать сладкий пирог, добавьте в тесто больше сахара и готовьте начинку из варенья или свежих ягод.

Читайте также: Песочный пирог с вареньем: пошаговый рецепт

Пирог с заварным кремом (песочное тесто) | RecipeTin Eats

Автор: Наги

Это рецепт приготовления корочки для пирога, приготовленной из песочного теста домашнего приготовления. Я также включил инструкции по использованию кондитерских листов, купленных в магазине, потому что шаги одинаковы для выпечки.

Используйте с выбором Quiche Filling! Попробуйте классический пирог с заварным кремом Лотарингия, лосось или итальянский пирог с колбасой.

Рецепт панировочного пирога

Это мой рецепт запеканки, который я публикую отдельно, поэтому удобно сослаться на рецепты запеканок, которыми я поделился, и многие другие, которыми я неизбежно поделюсь за эти годы!

Используйте этот рецепт, если:

  • Вы хотите приготовить домашнюю корочку для пирога с нуля; или
  • у вас в магазине куплено песочное тесто - замороженное или охлажденное. Шаги, чтобы вдавить тесто в форму для выпечки, одинаковы.

Если у вас в магазине куплена готовая оболочка для пирога, просто приготовьте ее в соответствии с указаниями пакета.

Пирог с заварным кремом из песочного теста

Пирог с заварным кремом готовят из песочного теста. Название «песочное печенье» относится к термину выпечки «короткое», которое означает выпечку, которая является слоеной и крошится, когда вы нарезаете их. Они должны быть достаточно нежными, чтобы вы могли нарезать их без особых усилий, и хотя они должны быть облупленными, они не должны распадаться на крошки.

И корочка для пирога с заварным кремом должна держаться вместе, чтобы кусочек пирога с заварным кремом не рассыпался на куски при нарезке и подаче.

Даже если вы новичок в приготовлении пирога с заварным кремом с нуля, я думаю, вы найдете его достаточно прямым, как я его разбил, и видео с рецептом ниже!

При использовании кухонного комбайна тесто для приготовления теста для запекания занимает менее 5 минут и работает на 100% идеально!

Как приготовить пирог с заварным кремом

  • Blitz - поместите муку, масло и соль в кухонный комбайн и блиц, пока мелкие крошки не сформируют
  • Добавьте ледяную воду во время работы двигателя. Почему ледяная вода? Потому что это останавливает масло от таяния. Маленькие кусочки масла в тесте = слоеное тесто!
  • Как только шарик образует , выньте его, погладите по диску, заверните в липкую пленку и охладите в течение 1 часа + (до 2-3 дней). Причина: это делает масло в тесте снова твердым = слоеное тесто
  • Раскатать тесто до толщины 3 мм / 1/8 ″
  • Пресс в форму для запекания
  • Заполнить весами для пирога и выпекать - Использовать шарики для выпечки, сухие бобы или рис.Все, что отягощает тесто, чтобы оно не сдулось и не сжалось во время выпечки. Это называется слепая выпечка.
  • Осторожно удалите бусы - Никто не хочет, чтобы горячие бусы подпрыгивали по всей кухне!
  • Выпекайте снова всего за 10–15 минут, пока основа не станет светло-золотой - действительно гарантирует, что ваша основа для запеканки останется красивой и свежей после заполнения.

Заполнение Киша

После того, как запеченный, заполнить корку пирог с заварным кремом на ваш выбор - или использовать один из моих существующих рецептов пирог с заварным кремом:

Если вы хотите сделать свою начинку, используйте это в качестве руководства:

  • Стандартный пирог с заварным кремом олова (около 23 см / 9 ″ в диаметре, 2.5 - 3 см / 1 - 1,25 ″ в глубину) - используйте сливки, яйца, соль и сыр в рецепте Киш Лорейн;
  • Пирог из более глубоких пирогов с заварным кремом (около 23 см / 9 ″ в диаметре, 3,5–4 см / 1,5–1,7 ″ в глубину) - используйте сливки, яйца, соль и сыр по рецепту из лососевого киче

Наслаждайтесь! - Наги х

Посмотрите, как это сделать

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Пирог с заварным кремом

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 15 минут

Повар: 35 минут

Итого: 50 минут

Выпечка, Сеть

французский

Количество порций 8 - 12

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Неактивное время охлаждения: 1 час. Это отличная, ЛЕГКАЯ классическая корочка для пирога с заварным кремом.Пирожные с заварным кремом просто делаются из песочного теста. Сделано с использованием кухонного комбайна, немного адаптированного по этому рецепту Эмерила Лагасса. Это рецепт, которым я пользуюсь годами, и он никогда не подводил меня! Делает печенье для 1 x 23 см / 9 "блюдо для пирога или терпкую форму (подает 8 - 12 человек).

Инструкции

  • Поместите муку, соль и масло в кухонный комбайн.

  • Пульсируйте 10 раз или до тех пор, пока он не станет похож на панировочные сухари.

  • Когда двигатель работает на низкой скорости, налейте 2.5 столовых ложек воды в трубку подачи.

  • Поднимитесь на максимум и блинте в течение 30 секунд или пока не превратитесь в шарик теста. Сначала это будет выглядеть как сухари, а затем превратится в шарик из мягкого теста - некоторые случайные кусочки - это хорошо. Если это не выглядит так, как будто вы собрались вместе через 20 секунд, добавьте еще 1/2 столовой ложки воды. Не блите больше 30 секунд.

  • Сформировать диск, завернуть в липкую пленку. Если есть битые осыпающиеся биты, это нормально - просто нажмите на них.Охладите в течение 1 - 3 часов.

  • Разогреть духовку до 200C / 390F (стандартно) или 180C / 350F (вентилятор принудительный)

  • Обсыпать рабочую поверхность мукой, развернуть тесто и выложить на муку. Посыпьте сверху муку, а затем раскатайте в круг размером 27 см / 9 ".

  • Аккуратно переверните тесто, чтобы оно обернулось вокруг скалки.

  • Разверните его на сковороде для запекания - 23 см / 9".

  • Вставьте тесто в края сковороды для запекания, при необходимости залатав края (если тесто не достигает верхней части обода).

  • Скатите скалку через верх, чтобы отрезать лишнее тесто.

  • Опциональное дополнительное охлаждение по "безопасной мере" - 15 минут. Смотрите (Примечание 2).

  • Положите большой кусок пергаментной бумаги на тесто, затем наполните его выпечкой или большим количеством риса или сушеных бобов, чтобы взвесить. (Примечание 3)

  • Выпекать 20 минут, затем вынуть из духовки.

  • Повернуть духовой шкаф ВНИЗ на 180C / 350F (или вентилятор 160C / 320F).

  • Используйте излишки бумаги, чтобы ВНИМАТЕЛЬНО удалить горячие шарики, затем верните их в духовку на 10 минут или пока основание не станет светло-золотистым.

  • Извлеките из духовки и заполните выбранной заправкой для пирога с заварным кремом. Киш Лорейн, лосось Киш, итальянская колбаса или другая начинка по вашему выбору.
  • Печенье не будет готово на 100%, оно готовится с начинкой. Это достаточно приготовлено, поэтому корка не будет сырой.

Примечания к рецепту:

1.Дополнительное дополнительное охлаждение - Ключевой характеристикой песочного теста является то, что оно слоеное и нежное. Для достижения этого в тесте должно быть немного холодного масла, когда оно идет в духовку. Если масло растопится, тесто не будет таким слоеным (но все же очень вкусным!). Таким образом, если вам тепло, где вы находитесь, и вам потребуется больше 5-7 минут, чтобы раскатать тесто, отжать в жестяной банке и поставить его в духовку, охладить тесто в течение 15 минут или около того, прежде чем выпекать. 2. Если вы используете замороженное песочное тесто , приобретенное в магазине, вам понадобится 2 листа (стандартные листы австралийского квадрата). Оттепель затем выровняйте 2 листа вместе, чтобы они слегка перекрывали друг друга, и плотно прижмите, чтобы запечатать. Затем нажмите на сковороду и начните с шага 10. 3. Вес останавливает отек основы и помогает уменьшить усадку теста 4. Различные меры в разных странах - Меры в этом рецепте работают как с американскими, так и с метрическими (остальным миром!) Мерами. 5. Общие сведения - в этом рецепте нет яйца (некоторые рецепты есть), что делает его более хрустящим, слоеным и маслянистым, но при этом достаточно мягким, чтобы его можно было разрезать вилкой без особых усилий. Яйцо является связующим веществом и делает тесто более жестким. 6. НАПОЛНЕНИЕ: Если вы хотите сделать свою начинку самостоятельно, используйте это как руководство:
  • Стандартная банка для пирогов с заварным кремом (диаметром около 23 см / 9 ", глубиной 2,5 - 3 см / 1 - 1,25") - используйте сливки, яйца, соль и сыр в рецепте Киш Лорейн, а затем добавьте по своему выбору
  • Более глубокий пирог с заварным кремом олова (около 23 см в диаметре, 3.5 - 4 см / 1,5 - 1,7 "глубиной) - используйте сливки, яйца, соль и сыр по рецепту из лососевого пирога с заварным кремом.

Информация о питании:

Калории: 173 ккал (9%) Углеводы: 17 г (6%) Белки: 2 г (4%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 26 мг (9%) Натрий : 235 мг (10%), калий: 24 мг (1%), витамин А: 310 МЕ (6%), кальций: 6 мг (1%), железо: 1,1 мг (6%),

Ключевые слова: Как приготовить замороженное песочное тесто, пирог с заварным кремом, песочное тесто

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Жизнь Дозера

Гонки за игрушкой!

,

рецептов песочного теста | Рецепты Джейми Оливера

  • Рецепты
  • Учиться
  • питание
  • видео
  • Продолжай готовить
  • Здоровые рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстрый и здоровый
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Курица
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • яйца
    • Подробнее ...
  • специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • веганский
    • Безмолочная
  • Питание и Курсы
    • Блестящий завтрак
    • Дешево и весело
    • Десерты
    • Рецепты с одной кастрюлей
    • Быстрые исправления
    • Community Cooking
    • Подробнее ...
  • Выпечка
    • Торты
    • Безглютеновые пирожные
    • Полдник
    • Печенье
    • Хлеб и тесто
.

пирожные с начинкой из теста с начинкой

    песочное тесто

  • (иногда называемый в США как тесто со средним слоем теста) производится из муки; жир, обычно сало или масло; вода; и соль. Процесс быстрый. Охлажденное масло или сало нарезают кубиками и втирают в муку (уже просеянную и соленую), чтобы получить смесь, похожую на грубые сухари.
  • Песочное тесто - это разновидность теста, часто используемая в качестве основы для пирога или пирога. Во время выпекания он не вспучивается, поскольку обычно не содержит разрыхлителя.Тем не менее, можно сделать песочное тесто из саморазвивающейся муки.
  • Выпечка, обычно используемая для нарезки фруктовых и мясных пирогов. Основная смесь - две порции муки на одну часть жира (маргарин, сало и / или масло). Нажмите здесь, чтобы посмотреть наше видео о том, как сделать идеальное песочное тесто.
    пироги

  • (мясной пирог) пирог с мясным фаршем
  • Фарш, как правило, фарш, но на Рождество маленькие пирожки делаются из богатых, смешанных фруктов, которые известны как пироги с фаршем
  • Пироги с мясным фаршем существовали веками, но не в том виде, в котором мы наслаждаемся сегодня.В прошлом мясной фарш фактически содержал мясо (говядина, курица или рыба) вместе с яйцами, но сухофрукты и специи были второстепенными ароматами в пироге.
  • Маленький круглый пирог или пирог со сладким мясным фаршем, обычно едят на Рождество

URL спецификации гаджета не найден

Yum

Пироги Ингредиенты Для песочного теста * 200 г обычной муки * щепотка соли * 100 г сливочного масла или маргарина * 2-3 столовые ложки воды Для пирогов * 540 г мясного фарша (лучшее качество, которое вы можете получить) * Апельсиновая цедра из большого апельсина * 1 столовая ложка бренди * Щепотка корицы * 50 мл молока * 1 яйцо, взбитое * 50 г сахарной пудры * Растительное масло или обертка масла для смазки олова Для песочного теста 1.Убедитесь, что масло или маргарин находятся при комнатной температуре, чтобы с ними было легче работать. 2. Просейте муку и соль в большую миску. Разрежьте масло на маленькие кубики и добавьте в муку. 3. Кончиками пальцев втирайте жир в муку, поднимая смесь и опуская ее обратно в миску - вы хотите, чтобы смесь была легкой и воздушной. Продолжайте, пока весь жир не смешается с мукой и не достигнет текстуры, которая напоминает тонкие сухари. 4. Посыпьте немного холодной воды в миску и перемешайте ножом.Используйте свои пальцы, чтобы собрать тесто: оно готово, когда и края чаши чистые, и они образовали сплошной шарик. Вам не нужно добавлять намного больше столовой ложки воды, поэтому будьте осторожны, чтобы не переусердствовать. 5. Закройте миску липкой пленкой и оставьте тесто в холодильнике как минимум на 30 минут. Для пирогов 1. Нагрейте духовку до 220C / 400F / Газ 6. 2. Смешайте банку мясного фарша с апельсиновой цедрой, бренди и корицей. (Или добавьте немного лимонного или апельсинового сока вместо бренди.3. Слегка смажьте баночки для пирожков небольшим количеством растительного масла или любой имеющейся у вас масляной бумагой. 4. Промойте рабочую поверхность и раскатайте тесто как можно тоньше. Вырежьте приблизительно 12 витков с помощью кондитерского резака (большинство кондитерских фрезы имеют две стороны, одна из которых имеет больший диаметр, чем другой, используйте большую сторону для основания и меньшую для крышек) и поместите их в основание вашей лепешки. формочки. 5. Уколоть все основания для пирога вилкой, чтобы они не поднялись. Заполните каждый кейс примерно 2 чайными ложками смеси мясного фарша - не переполняйте ваши кейсы, иначе смесь будет просачиваться через тесто во время приготовления.6. Смажьте края пирога небольшим количеством молока. Вытрите еще 12 раундов, используя меньший конец вашего резака, для крышек и поместите поверх смеси мясного фарша. 7. Сожмите края пирога, чтобы запечатать. Смажьте их яйцом и проткните верх вилкой. Выпекать в духовке около 20 минут до золотистого цвета. 8. Извлеките из духовки и дайте отдохнуть в течение 1 минуты, прежде чем ставить на решетку для охлаждения. 9. Подавать теплым с легким просеиванием сахарной пудры сверху. Я делаю это с вегетарианским мясным фаршем, т.е. мясным фаршем с овощным сало и использую маргарин без дневника.Я опускаю чистить края пирога молоком - в этом нет необходимости, и я не пытаюсь чистить вершины яйцом - он красиво окрашивается без.

Шоколадные кондитерские пироги 1 ,

Смотрите также