Песочное тесто для мясного пирога
Песочное тесто на пирог с мясом: рецепт
Из песочного теста получаются отличные закуски. Тесто на пирог с мясом готовить несложно. Воспользуйтесь предложенным рецептом и следуйте инструкции.
Фото: kumushka.com
Песочное тесто для пирога с мясом: ингредиенты
Мясной пирог — любимое блюдо многих гурманов. Подходящее тесто для закуски — песочное. Оно не отнимет много времени, а вкус имеет превосходный.
Приготовьте тесто для мясного пирога по проверенному рецепту:
- сливочное масло — 100 г;
- яйца — 2 шт.;
- мука — 100 г;
- сметана — 200 г;
- сода — 1 ч. л. без горки;
- уксус — 3 ч. л.;
- соль — 1/2 ч. л.;
- сахар — 1 ч. л.
Тесто на пирог не требовательное. Сделайте его заранее и храните в холодильнике или морозильной камере. Подробное руководство по приготовлению читайте ниже.
Фото: RussianFood.com
Читайте также: Слоеное тесто для пирога: рецепт
Как сделать песочное тесто для пирога с мясом
Тесто для пирога с мясом замешивайте так:
- В емкость со сметаной влейте погашенную уксусом соду.
- В отдельную посуду разбейте яйца, добавьте сахар и взбейте.
- Растопите сливочное масло, затем остудите его.
- Соедините сметану, яйца и масло.
- Добавляйте муку и тщательно разминайте комочки. Когда тесто для пирога станет достаточно густым, вымесите его руками.
- Сформируйте шар и поместите в холодильник на полчаса.
Песочное тесто — чудесная основа для выпечки. При этом в качестве начинки подходит мясо, рыба и овощи. Если хотите сделать сладкий пирог, добавьте в тесто больше сахара и готовьте начинку из варенья или свежих ягод.
Читайте также: Песочный пирог с вареньем: пошаговый рецепт
Пирог с заварным кремом (песочное тесто) | RecipeTin Eats
Автор: Наги
Это рецепт приготовления корочки для пирога, приготовленной из песочного теста домашнего приготовления. Я также включил инструкции по использованию кондитерских листов, купленных в магазине, потому что шаги одинаковы для выпечки.
Используйте с выбором Quiche Filling! Попробуйте классический пирог с заварным кремом Лотарингия, лосось или итальянский пирог с колбасой.
Рецепт панировочного пирога
Это мой рецепт запеканки, который я публикую отдельно, поэтому удобно сослаться на рецепты запеканок, которыми я поделился, и многие другие, которыми я неизбежно поделюсь за эти годы!
Используйте этот рецепт, если:
- Вы хотите приготовить домашнюю корочку для пирога с нуля; или
- у вас в магазине куплено песочное тесто - замороженное или охлажденное. Шаги, чтобы вдавить тесто в форму для выпечки, одинаковы.
Если у вас в магазине куплена готовая оболочка для пирога, просто приготовьте ее в соответствии с указаниями пакета.
Пирог с заварным кремом из песочного теста
Пирог с заварным кремом готовят из песочного теста. Название «песочное печенье» относится к термину выпечки «короткое», которое означает выпечку, которая является слоеной и крошится, когда вы нарезаете их. Они должны быть достаточно нежными, чтобы вы могли нарезать их без особых усилий, и хотя они должны быть облупленными, они не должны распадаться на крошки.
И корочка для пирога с заварным кремом должна держаться вместе, чтобы кусочек пирога с заварным кремом не рассыпался на куски при нарезке и подаче.
Даже если вы новичок в приготовлении пирога с заварным кремом с нуля, я думаю, вы найдете его достаточно прямым, как я его разбил, и видео с рецептом ниже!
При использовании кухонного комбайна тесто для приготовления теста для запекания занимает менее 5 минут и работает на 100% идеально!
Как приготовить пирог с заварным кремом
- Blitz - поместите муку, масло и соль в кухонный комбайн и блиц, пока мелкие крошки не сформируют
- Добавьте ледяную воду во время работы двигателя. Почему ледяная вода? Потому что это останавливает масло от таяния. Маленькие кусочки масла в тесте = слоеное тесто!
- Как только шарик образует , выньте его, погладите по диску, заверните в липкую пленку и охладите в течение 1 часа + (до 2-3 дней). Причина: это делает масло в тесте снова твердым = слоеное тесто
- Раскатать тесто до толщины 3 мм / 1/8 ″
- Пресс в форму для запекания
- Заполнить весами для пирога и выпекать - Использовать шарики для выпечки, сухие бобы или рис.Все, что отягощает тесто, чтобы оно не сдулось и не сжалось во время выпечки. Это называется слепая выпечка.
- Осторожно удалите бусы - Никто не хочет, чтобы горячие бусы подпрыгивали по всей кухне!
- Выпекайте снова всего за 10–15 минут, пока основа не станет светло-золотой - действительно гарантирует, что ваша основа для запеканки останется красивой и свежей после заполнения.
Заполнение Киша
После того, как запеченный, заполнить корку пирог с заварным кремом на ваш выбор - или использовать один из моих существующих рецептов пирог с заварным кремом:
Если вы хотите сделать свою начинку, используйте это в качестве руководства:
- Стандартный пирог с заварным кремом олова (около 23 см / 9 ″ в диаметре, 2.5 - 3 см / 1 - 1,25 ″ в глубину) - используйте сливки, яйца, соль и сыр в рецепте Киш Лорейн;
- Пирог из более глубоких пирогов с заварным кремом (около 23 см / 9 ″ в диаметре, 3,5–4 см / 1,5–1,7 ″ в глубину) - используйте сливки, яйца, соль и сыр по рецепту из лососевого киче
Наслаждайтесь! - Наги х
Посмотрите, как это сделать
Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.
Пирог с заварным кремомАвтор: Nagi | RecipeTin Eats
Подготовка: 15 минут
Повар: 35 минут
Итого: 50 минут
Выпечка, Сеть
французский
Количество порций 8 - 12
Нажмите или наведите курсор на масштаб
Рецепт видео выше. Неактивное время охлаждения: 1 час. Это отличная, ЛЕГКАЯ классическая корочка для пирога с заварным кремом.Пирожные с заварным кремом просто делаются из песочного теста. Сделано с использованием кухонного комбайна, немного адаптированного по этому рецепту Эмерила Лагасса. Это рецепт, которым я пользуюсь годами, и он никогда не подводил меня! Делает печенье для 1 x 23 см / 9 "блюдо для пирога или терпкую форму (подает 8 - 12 человек).Инструкции
-
Поместите муку, соль и масло в кухонный комбайн.
-
Пульсируйте 10 раз или до тех пор, пока он не станет похож на панировочные сухари.
-
Когда двигатель работает на низкой скорости, налейте 2.5 столовых ложек воды в трубку подачи.
-
Поднимитесь на максимум и блинте в течение 30 секунд или пока не превратитесь в шарик теста. Сначала это будет выглядеть как сухари, а затем превратится в шарик из мягкого теста - некоторые случайные кусочки - это хорошо. Если это не выглядит так, как будто вы собрались вместе через 20 секунд, добавьте еще 1/2 столовой ложки воды. Не блите больше 30 секунд.
-
Сформировать диск, завернуть в липкую пленку. Если есть битые осыпающиеся биты, это нормально - просто нажмите на них.Охладите в течение 1 - 3 часов.
-
Разогреть духовку до 200C / 390F (стандартно) или 180C / 350F (вентилятор принудительный)
-
Обсыпать рабочую поверхность мукой, развернуть тесто и выложить на муку. Посыпьте сверху муку, а затем раскатайте в круг размером 27 см / 9 ".
-
Аккуратно переверните тесто, чтобы оно обернулось вокруг скалки.
-
Разверните его на сковороде для запекания - 23 см / 9".
-
Вставьте тесто в края сковороды для запекания, при необходимости залатав края (если тесто не достигает верхней части обода).
-
Скатите скалку через верх, чтобы отрезать лишнее тесто.
-
Опциональное дополнительное охлаждение по "безопасной мере" - 15 минут. Смотрите (Примечание 2).
-
Положите большой кусок пергаментной бумаги на тесто, затем наполните его выпечкой или большим количеством риса или сушеных бобов, чтобы взвесить. (Примечание 3)
-
Выпекать 20 минут, затем вынуть из духовки.
-
Повернуть духовой шкаф ВНИЗ на 180C / 350F (или вентилятор 160C / 320F).
-
Используйте излишки бумаги, чтобы ВНИМАТЕЛЬНО удалить горячие шарики, затем верните их в духовку на 10 минут или пока основание не станет светло-золотистым.
- Извлеките из духовки и заполните выбранной заправкой для пирога с заварным кремом. Киш Лорейн, лосось Киш, итальянская колбаса или другая начинка по вашему выбору.
-
Печенье не будет готово на 100%, оно готовится с начинкой. Это достаточно приготовлено, поэтому корка не будет сырой.
Примечания к рецепту:
1.Дополнительное дополнительное охлаждение - Ключевой характеристикой песочного теста является то, что оно слоеное и нежное. Для достижения этого в тесте должно быть немного холодного масла, когда оно идет в духовку. Если масло растопится, тесто не будет таким слоеным (но все же очень вкусным!). Таким образом, если вам тепло, где вы находитесь, и вам потребуется больше 5-7 минут, чтобы раскатать тесто, отжать в жестяной банке и поставить его в духовку, охладить тесто в течение 15 минут или около того, прежде чем выпекать. 2. Если вы используете замороженное песочное тесто , приобретенное в магазине, вам понадобится 2 листа (стандартные листы австралийского квадрата). Оттепель затем выровняйте 2 листа вместе, чтобы они слегка перекрывали друг друга, и плотно прижмите, чтобы запечатать. Затем нажмите на сковороду и начните с шага 10. 3. Вес останавливает отек основы и помогает уменьшить усадку теста 4. Различные меры в разных странах - Меры в этом рецепте работают как с американскими, так и с метрическими (остальным миром!) Мерами. 5. Общие сведения - в этом рецепте нет яйца (некоторые рецепты есть), что делает его более хрустящим, слоеным и маслянистым, но при этом достаточно мягким, чтобы его можно было разрезать вилкой без особых усилий. Яйцо является связующим веществом и делает тесто более жестким. 6. НАПОЛНЕНИЕ: Если вы хотите сделать свою начинку самостоятельно, используйте это как руководство:- Стандартная банка для пирогов с заварным кремом (диаметром около 23 см / 9 ", глубиной 2,5 - 3 см / 1 - 1,25") - используйте сливки, яйца, соль и сыр в рецепте Киш Лорейн, а затем добавьте по своему выбору
- Более глубокий пирог с заварным кремом олова (около 23 см в диаметре, 3.5 - 4 см / 1,5 - 1,7 "глубиной) - используйте сливки, яйца, соль и сыр по рецепту из лососевого пирога с заварным кремом.
Информация о питании:
Калории: 173 ккал (9%) Углеводы: 17 г (6%) Белки: 2 г (4%) Жиры: 10 г (15%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 26 мг (9%) Натрий : 235 мг (10%), калий: 24 мг (1%), витамин А: 310 МЕ (6%), кальций: 6 мг (1%), железо: 1,1 мг (6%),
Ключевые слова: Как приготовить замороженное песочное тесто, пирог с заварным кремом, песочное тесто
Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Жизнь Дозера
Гонки за игрушкой!
,
рецептов песочного теста | Рецепты Джейми Оливера
- Рецепты
- Учиться
- питание
- видео
- Продолжай готовить
- Здоровые рецепты
- Здоровые супы
- Здоровые закуски
- Здоровые обеды
- Быстрый и здоровый
- Рецепты здоровой курицы
- Рецепты здоровой рыбы
- Главный ингредиент
- Курица
- Макаронные изделия
- Овощи
- Рыба
- Говядина
- яйца
- Подробнее ...
- специальные диеты
- Вегетарианские идеи
- Без глютена
- веганский
- Безмолочная
- Питание и Курсы
- Блестящий завтрак
- Дешево и весело
- Десерты
- Рецепты с одной кастрюлей
- Быстрые исправления
- Community Cooking
- Подробнее ...
- Выпечка
- Торты
- Безглютеновые пирожные
- Полдник
- Печенье
- Хлеб и тесто
пирожные с начинкой из теста с начинкой
- песочное тесто
- (иногда называемый в США как тесто со средним слоем теста) производится из муки; жир, обычно сало или масло; вода; и соль. Процесс быстрый. Охлажденное масло или сало нарезают кубиками и втирают в муку (уже просеянную и соленую), чтобы получить смесь, похожую на грубые сухари.
- Песочное тесто - это разновидность теста, часто используемая в качестве основы для пирога или пирога. Во время выпекания он не вспучивается, поскольку обычно не содержит разрыхлителя.Тем не менее, можно сделать песочное тесто из саморазвивающейся муки.
- Выпечка, обычно используемая для нарезки фруктовых и мясных пирогов. Основная смесь - две порции муки на одну часть жира (маргарин, сало и / или масло). Нажмите здесь, чтобы посмотреть наше видео о том, как сделать идеальное песочное тесто.
- пироги
- (мясной пирог) пирог с мясным фаршем
- Фарш, как правило, фарш, но на Рождество маленькие пирожки делаются из богатых, смешанных фруктов, которые известны как пироги с фаршем
- Пироги с мясным фаршем существовали веками, но не в том виде, в котором мы наслаждаемся сегодня.В прошлом мясной фарш фактически содержал мясо (говядина, курица или рыба) вместе с яйцами, но сухофрукты и специи были второстепенными ароматами в пироге.
- Маленький круглый пирог или пирог со сладким мясным фаршем, обычно едят на Рождество
URL спецификации гаджета не найден
YumПироги Ингредиенты Для песочного теста * 200 г обычной муки * щепотка соли * 100 г сливочного масла или маргарина * 2-3 столовые ложки воды Для пирогов * 540 г мясного фарша (лучшее качество, которое вы можете получить) * Апельсиновая цедра из большого апельсина * 1 столовая ложка бренди * Щепотка корицы * 50 мл молока * 1 яйцо, взбитое * 50 г сахарной пудры * Растительное масло или обертка масла для смазки олова Для песочного теста 1.Убедитесь, что масло или маргарин находятся при комнатной температуре, чтобы с ними было легче работать. 2. Просейте муку и соль в большую миску. Разрежьте масло на маленькие кубики и добавьте в муку. 3. Кончиками пальцев втирайте жир в муку, поднимая смесь и опуская ее обратно в миску - вы хотите, чтобы смесь была легкой и воздушной. Продолжайте, пока весь жир не смешается с мукой и не достигнет текстуры, которая напоминает тонкие сухари. 4. Посыпьте немного холодной воды в миску и перемешайте ножом.Используйте свои пальцы, чтобы собрать тесто: оно готово, когда и края чаши чистые, и они образовали сплошной шарик. Вам не нужно добавлять намного больше столовой ложки воды, поэтому будьте осторожны, чтобы не переусердствовать. 5. Закройте миску липкой пленкой и оставьте тесто в холодильнике как минимум на 30 минут. Для пирогов 1. Нагрейте духовку до 220C / 400F / Газ 6. 2. Смешайте банку мясного фарша с апельсиновой цедрой, бренди и корицей. (Или добавьте немного лимонного или апельсинового сока вместо бренди.3. Слегка смажьте баночки для пирожков небольшим количеством растительного масла или любой имеющейся у вас масляной бумагой. 4. Промойте рабочую поверхность и раскатайте тесто как можно тоньше. Вырежьте приблизительно 12 витков с помощью кондитерского резака (большинство кондитерских фрезы имеют две стороны, одна из которых имеет больший диаметр, чем другой, используйте большую сторону для основания и меньшую для крышек) и поместите их в основание вашей лепешки. формочки. 5. Уколоть все основания для пирога вилкой, чтобы они не поднялись. Заполните каждый кейс примерно 2 чайными ложками смеси мясного фарша - не переполняйте ваши кейсы, иначе смесь будет просачиваться через тесто во время приготовления.6. Смажьте края пирога небольшим количеством молока. Вытрите еще 12 раундов, используя меньший конец вашего резака, для крышек и поместите поверх смеси мясного фарша. 7. Сожмите края пирога, чтобы запечатать. Смажьте их яйцом и проткните верх вилкой. Выпекать в духовке около 20 минут до золотистого цвета. 8. Извлеките из духовки и дайте отдохнуть в течение 1 минуты, прежде чем ставить на решетку для охлаждения. 9. Подавать теплым с легким просеиванием сахарной пудры сверху. Я делаю это с вегетарианским мясным фаршем, т.е. мясным фаршем с овощным сало и использую маргарин без дневника.Я опускаю чистить края пирога молоком - в этом нет необходимости, и я не пытаюсь чистить вершины яйцом - он красиво окрашивается без.
Шоколадные кондитерские пироги 1 ,