Пирог с замороженной вишней из слоеного дрожжевого теста


Пирог из слоеного теста с замороженной вишней » Рецепты - готовим дома

Слоеное тесто служит замечательной основой для множества разнообразных десертов. А пироги, изготовленные на его основе, обычно получаются очень ароматными и аппетитными. Поэтому на вооружении у любой хозяйки обязательно должен быть не сложный и быстрый рецепт выпечки подобных пирогов. А вишневая начинка из сочных, кисло-сладких ягод органично дополняет сладость теста.

В кулинарных книгах и в интернете можно встретить огромное множество всевозможных вариаций приготовления пирогов с вишневой начинкой из слоеного теста. Если у вас совсем не много свободного времени, можно купить уже готовое тесто фабричного производства или же приготовить его собственноручно. В качестве начинки можно взять как свежие, так и замороженные либо консервированные ягоды, а также разбавить яркий вишневый вкус другими ингредиентами.

Английский закрытый пирог из слоеного теста с вишней

Ингредиенты:

  • Готовое слоеное тесто – 1 упаковка;
  • Сахар – 75-80 гр.;
  • Вишня – 500-800 гр.;
  • Крахмал – 1 ст./л.;
  • Яйцо куриное – 3 шт.;
  • Сметана – 200 гр.;
  • Растительное масло;

Закрытые пироги родом из Англии, именно там во время классических чаепитий подавали пироги, закрытые переплетенными полосками из теста с разнообразными начинками.

Данный рецепт обладает рядом существенных плюсов – доступность всех составляющих и их бюджетность, простота приготовления и быстрота. Начать нужно с разморозки слоеного теста. Чтобы это сделать, достаточно просто оставить его при комнатной температуре. Пока тесто размораживается, подготавливаем вишню. Замороженные ягоды необходимо предварительно разморозить и дать стечь соку (лишний сок от ягод сделает десерт слишком влажным и испортит блюдо).

Мягкое размороженное тесто нужно поделить на 2 части, одна часть будет иметь немного больший размер. Кусочек теста большего размера раскатываем не слишком тонко и очень аккуратно перекладываем в заранее смазанную растительным маслом форму. Делаем бортики — загибая тесто. В основу из теста равномерно перекладываем вишни и немножко присыпаем их крахмалом.
В отдельной посуде готовим заливку – тщательно перемешиваем сахар, яйца и сметану. Получившуюся смесь выливаем на ягоды. Теперь только остается прикрыть пирог второй частью теста, которую аналогичным образом раскатываем и делаем несколько хаотичных надрезов. Очень важно хорошо залепить края, иначе начинка просто вытечет, и оправить в духовку на полчаса при 180 градусах.

Вишневый слоеный пирог с яблоками

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 1 упаковка;
  • Замороженная вишня – 200-250 гр.;
  • Яблоко – 1 шт., средних размеров;
  • Сахар – 1 ст.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Мед – 2 ст./л.;

Заранее размораживаем тесто, разделяем его на два куска и раскатываем их в два пласта. Первую пластину теста перекладываем на выстеленный пергаментом противень. Яблоко нарезаем небольшими тоненькими пластинками, которые перекладываем на тесто и посыпаем сахаром. Замороженной вишне даем полностью растаять и даем стечь. Когда ягоды готовы, выкладываем их к яблокам и поливаем медом.

На второй пластине теста делаем надрезы и накрываем ей пирог. Края надежно защипываем. Верх пирога лучше смазать яичным желтком. Можно ставить пирог в духовку при 180 градусов до образования заманчивой золотистой корочки.

Слоеный пирог с вишневой начинкой

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 1 упаковка;
  • Свежая вишня без косточек – 1 кг.;
  • Сахар – 2 ст./л.;
  • Измельченное печенье – 2 ст./л.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Сахарная пудра;

Заранее размороженное тесто раскатываем в тонкую пластину толщиной 1-1,5 см. и перекладываем его на смазанный маслом противень. Теперь нужно сделать в тесте несколько проколов вилкой и посыпать его измельченном печеньем.

Размороженную вишню, нужно промыть водой и дать ей стечь. Готовые ягоды перекладываем на тесто, оставив немного места по края, и посыпаем сахаром. Края, оставленные заранее, подгибаем и смазываем взбитым яйцом. Выпекают пирог приблизительно 25 минут при 180 градусах. Украсить готовый десерт можно сахарной пудрой.

Вишневый штрудель из слоеного теста

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто – 1 упаковка;
  • Вишня – 1 кг;
  • Сахар — 150-200 гр.;
  • Панировочные сухари – 100 гр.;
  • Измельченный орех грецкий – 50 гр.;
  • Изюм – 100 гр.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Ванильный сахар – 1 пакетик;

Слоеное тесто раскатываем в тоненькую пластину. Чем тоньше раскатано тесто, тем вкуснее выйдет сам штрудель. Когда основа для блюда подготовлена можно приступать к подготовке начинки. Вишню размораживаем и даем стечь лишней жидкости, для этого перекладываем ягоды на дуршлаг. Пока с вишен стекает сок, в отдельной емкости перемешиваем панировочные сухари, изюм, орех и ванилин в указанных пропорциях. Равномерно перекладываем на тесто, получившуюся смесь, оставив немного места по краям (приблизительно на 1,5-2 см.) и выкладываем вишни по всей площади пластины из теста.

Теперь можно формировать штрудель – то есть свернуть тесто в рулет. Края рулета нужно весьма аккуратно и надежно защипнуть, чтобы вся начинка сохранилась внутри рулета. На противень выстилаем пергамент и на него перекладываем штрудель. Чтобы тесто приобрело хрустящую корочку золотистого оттенка, нужно обмазать штрудель яичным желтком и совсем слегка присыпать сахаром. Теперь можно отправлять блюдо в уже разогретую духовку на 15 минут, настроенную на температуру 200 градусов. Готовый десерт традиционно подают теплым и разрезанным на кусочки, присыпанные сахарной пудрой.

Слоеный пирог с творожно-вишневой начинкой

Ингредиенты:

  • Готовое слоеное тесто – 1 упаковка;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Творог — 250-300 гр.;
  • Вишня – 200 гр.;
  • Сахар – 0,5 кг.;
  • Мука – для присыпки;

Готовое тесто как обычно размораживаем и делим на 2 части. Первый кусок должен быть чуть-чуть большего размера – он послужит основой пирога. Чтобы приготовить основу, большую часть теста раскатываем в не совсем тонкую пластину и перекладываем на смазанную маслом форму. Теперь нужно сформировать борта основы пирога. Основа фактически готова – настало время делать начинку.

Для начала даем стечь лишней жидкости с вишни. Пока с ягод стекает сок, перемешиваем творог и яйца. Для начинки потребуется 1 яйцо целиком и еще один белок от второго яйца. Вмешиваем в массу из творога половину всего количества сахара и вымешиваем все до полного устранения комочков. Теперь выкладываем ровным слоем творожную смесь. Поверх творога кладем всю вишню, припорошив остатками сахара.

Из оставшегося теста готовим верхнюю часть пирога. Точно также раскатываем пластину средней толщины и делаем в ней разрезы, немного не доходя до каждого края. Закончив все манипуляции, прикрываем начинку слоем теста и надежно защипываем края. Для придания более эстетичного вида, обмазываем верхнюю часть пирога желтком, который не был использован в начинке.
Можно приступать заключительному этапу – отправить пирог в духовку на полчаса при 180 градусах. Подают блюдо обычно остывшим, украшенным свежими ягодами, листиками мяты.

Пирог с курицей и домашним слоеным тестом | ZoëBakes

Есть очень немного вещей, которые говорят о комфортной еде, как пирог с курицей. Я предпочитаю классическое сочетание с курицей, горохом, морковью и пастернаком для обжарки в густом сливочно-белом соусе, приготовленном из свежего тимьяна и петрушки. Все это задрапировано корочкой из домашнего слоеного теста. Именно эта последняя деталь превращает этот бастион Американы в нечто совершенно возвышенное. Mille feuilles (тысяча листьев) выпекаются в виде золотисто-коричневой короны, которая добавляет слоеный контраст сливочному тушеному блюду внизу.Серьезно, ребята, это принесло мне статус матери года в моем доме! 😉

Слоеное тесто - идеальное тесто для любой домашней или профессиональной кухни. Тот, который совсем не сложно сделать, но он требует вашего времени и немного терпения. Купленный в магазине вариант может быть удобен, но он заставит вас чувствовать себя тусклым, а домашнее тесто заставит вас плакать. Чтобы получить слоеную слоеную массу, которая и дала название этому тесту, вы должны старательно «ламинировать» слои теста слоями сливочного масла, всего около тысячи.Это масло, которое создает пар во время выпечки теста, в результате чего все слои расслаиваются в виде слоистой корочки. Когда вы поработаете и попробуете тесто, вы поймете, почему оно стоит каждого момента, затраченного на его приготовление. Я делаю партию, из которой легко приготовить пирог на ужин, наполеон на десерт и карамелизованную пальмовую лепешку, чтобы окунуться в утренний кофе. Или тесто можно заморозить на месяц.

Я приготовил несколько рецептов пирогов в горшочках и на этот раз попробовал один из последнего кухонного фолианта Кристофера Кимбалла «Поваренная книга страны повара».Это очень простой и быстрый рецепт, по которому пирог с курицей станет достойным моего слоеного теста. Я испекла это в этих великолепных индивидуальных красных рамекин-сердечках из каменной массы Le Creuset с крышкой.

Слоеное тесто от Zoë

Тесто слой :

2 унции (1/2 стика) мягкого несоленого масла

2 1/2 стакана (11 1/2 унций) универсальной муки

1 стакан (3 3/4 унции) муки для выпечки

1 чайная ложка кошерной соли

1 стакан холодной воды

Слой масла:

1 фунт (4 палочки) мягкого несоленого сливочного масла - не настолько мягкое, чтобы палочка не теряла свою форму, когда ее взяли.

2 столовые ложки универсальной муки

1 чайная ложка соли

1. Сделайте тесто, поместив в настольный миксер 2 унции масла, муки, соли и воды.


с помощью крючка для теста. Мешать, пока тесто не станет однородным, около 5 минут.

2. Выдавить тесто на лист пергамента или силпат. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

3. Пока тесто остывает, приготовьте слой масла.Смешайте 1 фунт сливочного масла, 2 столовые ложки муки и соль до однородной массы. не должно быть твердых комочков масла.

4. Как только тесто остынет, раскатайте его в большой прямоугольник толщиной 1/8 дюйма, примерно 12 × 18 дюймов. Распределите масло по 2/3 теста с помощью офсетной лопатки. Обязательно оставьте около 1/2-дюймовой границы вокруг масла.

5. Теперь вам нужно «закрепить» масло, чтобы оно не вытекло из теста, пока вы с ним работаете.Сложите 1/3 теста без масла поверх средней 1/3.

6. Снова сложите последнюю 1/3 теста по центру. Закройте края, чтобы зафиксировать масло.

7. Положите тесто обратно на противень и накройте полиэтиленовой пленкой. охладить на 20-30 минут. Вы должны проверить через 20 минут, чтобы масло не слишком затвердело.

8. Достаньте тесто из холодильника и снова раскатайте его до прямоугольника 12 × 18 дюймов на слегка присыпанной мукой поверхности.Будьте осторожны, чтобы не выдавить масло из концов теста. Фактически, вы хотите как можно больше избегать краев при катании.

9. Перед тем, как начать складывать тесто, смахните с него излишки муки с помощью кондитерской кисти.

10. Снова сложите тесто на три части, как букву. Начните с одного конца и сложите его по средней части. Удалите излишки муки щеткой. Сложите с другой стороны.

11.Осторожно раскатайте тесто, чтобы слои остыли быстрее, когда вы снова поместите его в холодильник. Иногда его можно немного раскатать, а в других случаях масло слишком мягкое или твердое, или тесто сопротивляется. Если тесто сопротивляется, откажитесь и накройте его пластиком.

12. Теперь вы выполнили свой первый «виток» теста и вам нужно его пометить. Традиционно в тесте делают углубление пальцем или тупой стороной ножа.Если вы используете пергаментную бумагу, вы можете отмечать повороты прямо на ней.

Вам нужно повторить шаги 7-12 в общей сложности еще 5 раз, к концу у вас будет 6 полных оборотов. По мере того, как слои масла становятся все тоньше и тоньше, время между поворотами в холодильнике сокращается. К последнему повороту вам нужно будет дать ему отдохнуть около 10-15 минут. Если ваше тесто хорошо себя ведет, вы можете даже сделать 2 витка за раз. Не торопите тесто, лучше держать его охлажденным.

Теперь ваше тесто готово к использованию или замораживанию.

Чтобы приготовить и испечь горшечный пирог:

Разогрейте духовку до 425 градусов.

Используйте рецепт пирога по вашему выбору.

Слоеное тесто разрезать пополам. Раскатайте одну половину до толщины 1/8 дюйма. Заверните и охладите или заморозьте другой кусок теста. В холодильнике его хватит на 3-5 дней, в замороженном - на месяц.

Если вы используете формы для выпечки в форме сердца, вы можете измерить внешнюю часть крышки, и это даст вам тесто нужного размера.Для любого блюда без крышки вам нужно измерить блюдо и убедиться, что тесто на 1/4 дюйма шире, чем блюдо со всех сторон. По мере выпекания теста оно немного поднимется и сузится в ширину. Кстати, вы не будете использовать крышки для запекания!

Заполните форму для запекания начинкой почти до верха, но не до конца.

Сверху выложить тесто. Заправьте его в кастрюлю так, чтобы он не свешивался за края.

Выпекайте 20-30 минут или пока соус не начнет пузыриться, а тесто не станет золотисто-коричневым.

.

Рецепт начинки для домашнего вишневого пирога

Домашняя начинка для вишневого пирога готовится всего за несколько минут. Попробуйте ложку с утренним йогуртом или выложите ложкой на стопку свежих хрустящих вафель, чтобы получить восхитительное удовольствие!

Это то время года, когда я начал отсчитывать дни до весны.

Я знаю, что это только январь. Мне все равно, я готов к теплой погоде и не тратить 11 часов на связывание Elle каждый раз, когда нам нужно выходить из дома.

Мамы с маленькими детьми, я знаю, вы меня чувствуете.

Несмотря на то, что у меня есть месяцы, чтобы дождаться наступления весны, я, к счастью, могу притвориться, что на улице приятно, прогуливаясь по морозильному отделению продуктового магазина и беря пакеты с замороженной клубникой, черникой и вишней.


Вишня - один из моих любимых фруктов Элль. Об этом могут свидетельствовать не менее 5 окрашенных резервуаров и крошечные пятна от красных пальцев на наших пластинах выключателя летом.

Что я могу сказать, девушка может получить немного вишен.

Я один из тех людей, которым действительно нравится очищать черешню от косточки, а косточка с вишней - один из немногих юнитов, от которых я могу справиться.

Ну, они говорят, что с помощью этого инструмента можно растопить оливки, но я не очень люблю оливы, если только они не фаршированы каким-то сыром.

Я считаю, что косточка необходима, если вы любите печь со свежей вишней. Если вы когда-нибудь пробовали разбить вишню соломинкой, вы меня чувствуете.

Обязательно наденьте фартук, а не свой любимый Madewell T, потому что брызги вишневого сока - не шутка.

Летом мы с Элль часто можем заразить до 5 фунтов вишен за раз. Некоторые предназначены для еды, некоторые - для замораживания, а остальные - для партий домашней начинки для вишневого пирога.

НАЧИНКА ДЛЯ ВИШНЕВЫХ ПИРОГОВ ДОМАШНЯЯ

Я уже много лет делаю начинку для вишневого пирога. Фактически, я впервые поделился этим рецептом еще в 2011 году - с тех пор пост и фотографии получили несколько обновлений.

Эта начинка для вишневого пирога очень проста и требует всего нескольких ингредиентов. А если вы не любите вишню без косточек или свежая вишня не в сезон, вы можете полностью использовать замороженную вишню без косточек, продаваемую на рынке, с отличными результатами.

Приготовление домашней начинки для вишневого пирога на приготовление требуется около 20 минут. Вероятно, это меньше времени, чем вам нужно, чтобы бежать в магазин и купить банку начинки для пирогов!

И, поскольку вы сделали начинку с нуля, вам определенно сойдет с рук купленная в магазине корка для пирога, если хотите, ладно? Просто говорю'.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАЧИНКОЙ ДЛЯ ВИШНЕВОГО ПИРОГА ДОМАШНЕГО ПРОИЗВОДСТВА

Очевидно, что эта домашняя начинка для вишневого пирога отлично подходит для пирогов. Он заполнит 9-дюймовую форму для пирога, поэтому все, что вам нужно сделать, это решить, какую корочку вы хотите использовать!

В дополнение к пирогу из него получаются потрясающие вишневые хрустящие корочки, но также он отлично подходит для добавления в парфе из йогурта, вафли, блины, мороженое - ну, вы поняли.

Не говоря уже обо всем, что связано с чизкейком: вишневый чизкейк моей Наны, вишневое чизкейкное печенье, вишнево-чизкейк-кексы и вишнево-миндальные чизкейки.

Что сказать, вишня и чизкейк сочетаются даже лучше, чем горох и морковь.

Если вы хотите сделать большую партию и хранить ее долгое время, вам повезло - моя домашняя начинка для вишневого пирога прекрасно застывает для пирогов по запросу.

Вкусное блюдо, и я почти уверен, что ты будешь готовить его каждый раз, когда найдешь в магазине свежую или замороженную вишню!

Состав

  • 5-6 чашек свежей вишни без косточек, примерно от 2 1/2 до 3 фунтов
  • 1/2 стакана воды
  • 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • 2/3 стакана сахарного песка
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки экстракта миндаля, по желанию

Инструкции

  1. В кастрюле на среднем огне смешайте вишню, воду, лимонный сок, сахар и кукурузный крахмал.
  2. Довести до кипения; убавьте огонь до минимума и готовьте, часто помешивая, около 10 минут.
  3. Если используете, добавьте миндальный экстракт. Слегка остудите, прежде чем использовать в качестве начинки.

Банкноты

  • Если вы используете вишню, вам нужно будет отрегулировать количество сахара. Я бы рекомендовал начать с ¾ чашки и постепенно увеличивать, если требуется больше сладости.
  • Храните оставшуюся свежую начинку для вишневого пирога в закрытом контейнере на срок до 3 дней.
  • Этот рецепт красиво замораживает.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пост содержит партнерскую ссылку.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

,

вопросов по слоеному тесту

НАЧНЕМ С МУКИ

AP НЕ ДОСТАТОЧНО КЛЕЙКЕЛЯ, чтобы сделать хорошее тесто, требуется сухая мука с хорошим протеном

последнее слоеное тесто, которое я приготовил, было запатентовано King Aurthr НЕ НАЛИЧИЕ В МАГАЗИНАХ, но вы можете купить пакет на 50 фунтов в магазине пекарен

, кроме того, жир должен быть простым эфиром, хорошим маслом, 85% молочного жира, в котором больше жира, чем в вашем обычном баре на озере. в пекарне мы используем жир под названием флакмор. Это специальный жир с высоким содержанием воды и высокой температурой плавления (выше, чем температура тела, поэтому, когда вы покупаете выпечку в пекарне, вы иногда можете почувствовать жир на небе во время вы едите это)

теперь для теста

хлебная мука 4 фунта

крем из тартарника 1 унция --- или 4 унции столового уксуса или лимонного сока (действует как расслабитель теста)

соль 1/2 унции

шортенинг (не масло или марджерены) 4 унции

яйца 4 унции

вода 2 фунта 4 унции (не забудьте 4 унции, если вы используете уксус или лимонный сок, так как это считается частью воды)

все просто! !

Теперь тесто должно быть хорошо размельчено (поэтому для хлебной муки) вы должны уметь растягивать его, не рвать, и выходить из миксера чистым и не липким.

после приготовления дайте ему постоять около 30 минут

рулон в жире 3 фунта-8 унций

весь жир или его часть flakmor anf buter или весь flakmor (подойдет любой жир, но качество и объем будут различаться)

рулонный жир должен быть пластиковым -смысл мягких и намазываемых, не тающих и не твердых, если вы смешиваете жиры, затем смешайте их в миксере, пока они не станут похожими на один жир, и положите их во фрег, и дайте им затвердеть, и снова перемешайте их в миксере, чтобы они стали пластиковыми

Некоторые пекари добавляют в жир около 4 унций муки, чтобы им было легче раскатывать.

ТЕПЕРЬ НАЧИНАЕТСЯ РАБОТЫ --- но НЕ ТАК ТРУДНО, ЕСЛИ ВЫ ПОСЛЕДУЕТ ЭТОМУ МЕТОДУ

Раскатайте тесто в форме прямоугольника и, используя кусочки жира размером с мяч для пинг-понга, рассыпьте жир на 2/3 тесто (ЭТОТ РУЛОН НЕ СЧИТАЕТСЯ - это та часть, в которой большинство не уверены) и сложите 1/3 теста на части с жиром, а затем сложите другую 1/3, содержащую жир, который создает тесто с 3 слоями теста и 2 слоями жира

тесто - жир - тесто - жир - тесто --- 5 слоев

теперь снова раскатайте его до прямоугольника и сверните в три слоя 5x3- 15 слоев

дайте ему постоять около 5-10 минут и снова раскатайте его на ЧЕТЫРЕ слоя 4x15-60 слоев

слегка смажьте его маслом, накройте пластиком и положите в холодильник на час, но не оставляйте. слишком долго, потому что жир затвердеет и сломается, когда вы его снова раскатываете

Теперь сверните его снова и сложите на 3 части 60x3-180 слоев

дайте ему отдохнуть около 15 минут и снова сверните его на 4 части 4x180 = 720 слоев

YOUR DONE

смажьте его маслом и накройте пластиком, поместите его в frdg как минимум на 1 день, прежде чем вы захотите для использования

готовое тесто будет в порядке в холодильнике около недели, НО ЕСЛИ ВЫ его заморозите - его хватит на 6-9 месяцев, просто выньте его и разморозьте на ночь, и тесто будет в порядке ,на самом деле будет намного легче раскатать и накрасить после того, как он заморозится.

У себя дома я делаю всю эту смесь, разрезаю тесто пополам и перемешиваю два раза в моем КА, когда раскатка закончена, я разрезаю тесто на 4 части и замораживаю

У меня все еще есть замороженная смесь, которую я сделал перед Рождеством и Это все еще хорошо, я отправлю несколько фотографий, когда испеку их, что должно быть через несколько дней.

Температура выпекания должна быть примерно на 350 градусов выше, при этом образуется корочка, которая не дает тесту взлететь до холода, жир растает эфирным путем, и вы получите небольшие жирные пирожки.

при приготовлении готового теста лист должен быть толщиной от 1/4 до 1/8 НЕ ДОЛЖЕН РАЗВАТЫВАТЬСЯ

pS на рынке есть несколько очень хороших масляных ароматизаторов

Лучший из них - крем королевского экстрина стоит около 60 галон за кампанию до 18 галон для обычного, но это натуральный и искусственный продукт и содержит немного молочных продуктов, но для смеси, указанной выше, вы бы использовали от 1/4 до 1/2 унции, так что все должно быть в порядке. если не просто добавить немного обычного масла в тесто, ЭТО ТО, ЧТО МЫ ПЕКАРЫ ДЕЛАЮТ

Руководство по добавлению крема Экстрин Royal

печенье 1-3 унции на 80 фунтов теста

желтый торт 1 унция до 65 фунтов

масляная кремовая глазурь от 1-2 унций до 150 фунтов

не используйте что-то вроде Butter Buds из-за наличия в них других ингредиентов, таких как соль и другие химические вещества, которые оказывают ужесточающее действие на мука

,

пирог с черешней - smitten kitchen

Тот, кто сказал, что нельзя приготовить хороший вишневый пирог с черешней, лгал. Конечно, я люблю кислый или терпкий вишневый пирог так же, как и следующий любитель вишни, но когда на Зеленом рынке есть только сладкие, нет причин бежать в другую сторону.

Помогает то, что это были раннеспелые черешни, поэтому не такие сладкие, как темно-фиолетовые «Бингс», которые мы сейчас покупаем в супермаркетах. Но я утверждаю, что даже если бы их сахара были полностью развиты, вы могли бы просто уменьшить количество сахара и немного повысить кислотность, чтобы сбалансировать это.

Нет никакого оправдания, чтобы не испечь вишневый пирог, когда они такие красивые.

Вы можете носить темную одежду, когда собираете косточки с вишней.

Даже с защитой от брызг OXO в виде умных штанов (да, я, наконец, купил ее), несколько часов спустя я обнаруживал брызги граната от кухонного комбайна на стене. (Я думал, что это было красиво и забавно жутко, но Страх муравьев заставил меня все равно стереть его.)

Большая часть моего суеверия к пирогам исходит из того факта, что тесто для пирогов не любит жару и влажность. Лучше всего это знать, охладить, если он станет липким, и постараться не оплакивать слезы и заплатки, которые неизбежно происходят, по крайней мере, на нашей кухне.

Поскольку серьезно , разве это не вызывает у вас желания выбраться наружу? Вы видите, как солнечный свет рикошетом отражается от вишен?

К сожалению, крышка с смещенной по центру и непродуманной звездой не оправдала этих вишен, но я не слышал, чтобы кто-то жаловался.

Это действительно была звезда.

И это длилось недолго.

Рассматривали армрестлинг на последнем этапе.

Пирог не выиграл.

Год назад: Lemon Risotto

Черешневый пирог

Тесто для двойного пирога [рецепты здесь и здесь; Сейчас использую последний]

4 стакана свежей вишни без косточек (около 2 1/2 фунтов без косточек)
4 столовые ложки кукурузного крахмала
От 2/3 до 3/4 стакана сахара (отрегулируйте это количество в зависимости от сладости вишни)
1/8 чайной ложки соли
Сок половинки лимон
1/4 чайной ложки миндального экстракта
1 столовая ложка холодного несоленого масла, нарезанного небольшими кусочками

1 яйцо, взбитое с 2 столовыми ложками воды
Крупный сахар, для украшения

Разогрейте духовку до 400 ° F.

Аккуратно перемешайте вишню, кукурузный крахмал, сахар, соль, лимон и миндальный экстракт в большой миске.

Раскатайте половину охлажденного теста (используйте кусок большего размера, если вы разделили их неравномерно) на присыпанной мукой рабочей поверхности до 13-дюймового круга. Осторожно поместите его в 9-дюймовую форму для пирога, либо раскатав ее вокруг скалки и развернув над сковородой, либо сложив на четыре части и развернув на сковороде. Обрежьте края до полудюймового свеса.

Ложка для заливки корочки пирога, сливая большую часть жидкости, скопившейся в миске.Посыпьте начинку кусочками холодного масла.

Раскатайте оставшееся тесто в круглую форму диаметром 12 дюймов на слегка посыпанной мукой поверхности, накройте им начинку и обрежьте, оставив выступ в 2,5 см. Загните выступ под нижнюю корочку, прижимая край, чтобы запечатать его, и декоративно обожмите край. Смажьте яичной водой корку пирога, затем посыпьте крупным сахаром.

Острым ножом прорежьте корочку, образуя отверстия для пара, и выпекайте пирог в середине духовки в течение 25 минут.Уменьшите температуру до 350 ° F. и выпекайте пирог еще 25–30 минут или пока корочка не станет золотистой. Дайте пирогу остыть на решетке.

Связанные

.

Смотрите также