Пирог творожный с малиной


Творожный пирог с малиной - рецепт

Для приготовления сочного, нежного и ароматного творожного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, творог любой жирности (у меня 5%), куриные яйца среднего размера (45-50 граммов каждое), сахарный песок, малина (отлично подойдет как свежая, так и замороженная - мой вариант), молоко, рафинированное растительное (я использую подсолнечное) масло, разрыхлитель теста, пищевая вода, соль и ванилин (можно заменить чайной ложкой ванильного сахара). Все продукты должны быть комнатной температуры.

Низкоуглеводный пирог с малиновым безе | Блог KetoDiet

Подписывайтесь на нас 134,7k

Попробуйте обычный лимонный пирог безе и попробуйте его с малиной в этом восхитительном рецепте с низким содержанием углеводов!

Это идеальный торт на День святого Валентина или любой другой праздник. Он не содержит молочных продуктов и, как и все мои рецепты, без глютена и с низким содержанием углеводов. Если вам нравится этот рецепт, попробуйте и эти здоровые сердечки на день Св. Валентина!

Скачать бесплатно

1,500+ вкусных рецептов кето

Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов

Оптимизировано для питания

Никогда не голодать

Планировщик и трекер

Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы

Сканировать продукты

Приготовление блюд

Расширенное отслеживание

Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови

Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды

Отслеживайте свое настроение и уровень энергии

Макро калькулятор

Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов

Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса

Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса

Прогресс

Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией

Масса тела, жировые отложения и измерения тела

Кетоны, глюкоза и липиды в крови

Доказательная информация

Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор

Руководства и бесплатные планы питания

Новый ежедневный контент

И многое другое...!

Полное руководство по кето-диете

Встроенная корзина для покупок

Рестораны и путеводитель по ресторанам

Скачать бесплатно

Как приготовить пирог с кето безе

Сначала вам нужно сделать малиновый творог без сахара, который имеет хороший баланс сладко-терпких вкусов малины. Не стесняйтесь регулировать количество подсластителей для вашей ссылки здесь.Вместо перечисленных подсластителей вы можете попробовать другие полезные подсластители с низким содержанием углеводов из этого списка. Причина, по которой я использую и эритрит, и стевию, заключается в том, чтобы замаскировать послевкусие, которое могут иметь некоторые из подсластителей.

Следующий шаг - это тесто для сладкого кето-пирога. Вы можете использовать 8 таких мини-форм для торта или обычную 9-дюймовую форму. В любом случае лучше всего подходят для этого рецепта сковороды со съемным дном. Я использовал тестораскаточный валик, чтобы выровнять тесто, и керамические бобы для выпечки, чтобы утяжелить его.

Наконец, вы приготовите топпинг для безе, состоящий из яичных белков, подсластителя с низким содержанием углеводов, винного камня и щепотки соли. Я использую миксер Kenwood, чтобы взбить его, но вы можете использовать ручной миксер. Вы можете использовать здесь любой порошкообразный подсластитель с низким содержанием углеводов, но не заменяйте подсластитель в безе жидкой стевией, так как это не сработает.

Подписывайтесь на нас 134,7k

Какие еще фрукты можно использовать в моем пироге с безе?

Совершенно верно! Попробуйте клубнику, чернику или ежевику.Я приготовил свой с клубникой и добавил еще примерно 1 / 4 стакана воды. Вы также можете приготовить пирог из безе традиционным способом, используя Keto Lemon Curd.

Практическое занятие Всего

Пищевая ценность (на порцию, 1 ломтик)

Чистые углеводы6,1 грамма

Белки 12,1 грамма

Жиры19,3 грамма

Калорий 248 ккал

Калорий из углеводов 10% , белков 20% , жиров 70%

Всего углеводов 9.5 грамма Клетчатка 3,4 грамма Сахара 3,9 грамма Насыщенные жиры 5,7 грамма Натрий 70 мг (3% RDA) Магний 70 мг (18% RDA) Калий 254 мг (13% EMR)

Ингредиенты (на 8 порций)

Пирожное тесто
Малиновая творожная начинка
Начинка из безе

Инструкции

  1. Сначала приготовьте творожную начинку с малиной. Выложите малину в кастрюлю.Добавьте стевию.
  2. Добавьте цедру лимона и лимонный сок (или воду). Довести до кипения, убавить огонь и тушить около 5 минут.
  3. Поместите смесь в мелкоячеистое сито и протолкните ложкой или лопаткой.
  4. Выбросьте семена, снова положите однородную смесь малины в кастрюлю, добавьте порошкообразный эритритол и отставьте в сторону.
  5. Тем временем отделите яичные белки от яичных желтков. Выложите яичные желтки в миску и смешайте с порошком аррорута до однородной массы.Перед добавлением малины убедитесь, что на ней нет комков. (Примечание: если вы используете порошок желатина, растворите его в 2 столовых ложках воды перед смешиванием с яичным желтком и малиной.)
  6. Добавьте смесь яичных желтков к малине и хорошо перемешайте. Доведите до кипения на слабом-среднем огне, все время помешивая.
  7. Когда вы увидите пузыри, готовьте еще одну минуту и ​​снимите огонь. Добавьте масло и перемешайте до однородной массы. Переложите творог в миску и накройте полиэтиленовой пленкой, плотно прижимая его к поверхности творога, чтобы сверху не образовалась корка.Охладить в холодильнике 1 1 / 2 - 2 часа.
  8. Тем временем приготовьте тесто для пирога. Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F (с вентилятором) или до 195 ° C / 380 ° F (при обычном режиме). Смешайте все сухие ингредиенты - миндальную муку, сывороточный протеин и порошкообразный эритритол.
  9. Добавьте яйцо и кокосовое масло и хорошо перемешайте.
  10. Поместите тесто в противень с антипригарным покрытием со съемным дном и надавите на стенки, чтобы получилась форма «чаши». При необходимости используйте тестовый валик.(Примечание: в идеале используйте бумагу для выпечки в качестве подкладки внизу, чтобы корочка не прилипала к нему.)
  11. Положите сверху бумагу для выпечки и используйте керамические зерна для выпечки, чтобы утяжелить тесто. Они понадобятся вам, чтобы тесто не поднималось и не образовывались пузырьки воздуха, особенно если вы готовите большой пирог. Поместите пирог в разогретую духовку и запекайте около 12-15 минут, следите за ним, так как миндальная мука может легко пригореть. Когда закончите, достаньте из духовки и дайте остыть.Острым ножом слегка приподнимите края корочки. Уменьшите температуру в духовке до 160 ° C / 320 ° F (с вентилятором) или до 180 ° C / 355 ° F (обычно).
  12. Поместите яичные белки в миксер и добавляйте винный камень во время взбивания.
  13. Добавьте порошкообразный эритрит и взбивайте, пока яичные белки не станут твердыми пиками.
  14. Достаньте малиновый творог из холодильника и выложите поверх корочки запеченного пирога.
  15. Равномерно намазать творог и посыпать безе из взбитого яичного белка.
  16. Поставить в духовку и выпекать 18-20 минут. Когда закончите, отложите и дайте ему остыть, прежде чем поместить пирог в холодильник.
  17. Охлажденный пирог можно подавать. Наслаждайтесь! Хранить в холодильнике до 5 дней.

Информация об аллергии на низкоуглеводный пирог с малиновым безе

✔ Без глютена

✔ Без паслена

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Состав питательных веществ (на порцию, 1 ломтик)

Lime zest (peel 9025) ), свежий 9024 Egg белый 3 ккал
Чистые углеводы Белки Жиры Калории
Малина, замороженная (несладкая)
1.6 г 0,5 г 0,1 г 12 ккал
Лимон (сок), свежий
0,1 г 0 г 0 г 0 ккал
0 г 0 г 0 г 0 ккал
Эритрит (натуральный низкоуглеводный подсластитель)
0,5 г 0 г ккал
Экстракт стевии (SweetLeaf или NuNaturals, натуральный низкоуглеводный подсластитель)
0 г 0 г 0 г 0 ккал
902 902 9026, свежий яичный желток3 г 1,3 г 2,3 г 27 ккал
Порошок арроурута, загуститель
1 г 0 г 0 г свежий 4 ккал
0,1 г 1,8 г 0 г 9 ккал
Винный камень, разрыхлитель
0 г 0 г 0 г 9025 ккал 9025 ккал (натуральный подсластитель с низким содержанием углеводов)
0.3 г 0 г 0 г 1 ккал
Соль, розовая гималайская каменная соль
0 г 0 г 0 г 0 ккал Несоленое, 9024 травяной
0 г 0 г 1,4 г 13 ккал
Сладкий кето-пирог с корочкой (блог KetoDiet)
2,2 г 8,4 г
Всего на порцию, 1 ломтик
6.1 г 12,1 г 19,3 г 248 ккал
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Десерты
  4. Низкоуглеводный пирог с малиновым безе
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Вегетарианский
  4. Низкоуглеводный малиновый малиновый 9045-малиновый
  5. Пирог с меринговым соусом 9045-малиновый 9045-малиновый
  6. Керри 9045-малиновый 9045-малиновый
  7. Керри Пирог с безе
  1. Блог
  2. Мартина Сладерова
  3. Низкоуглеводный малиновый пирог с безе

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие кето-вегетарианские рецепты

.

Рецепт пирога с ежевикой и малиной | Giada De Laurentiis

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Равиоли а ля Бетси
Популярные рецепты
Креветки, маринованные с лаймом и кокосом
Хрустящие буйволиные нуты
Ребрышки спинки в персиковой глазури из бурбона
Фритюрница Fried Oreos
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • рубленый

    13:00 | 12c

  • рубленый

    14:00 | 1c

  • рубленый

    15:00 | 2c

  • рубленый

    16:00 | 3c

  • рубленый

    5 вечера | 4c

  • рубленый

    18:00 | 5c

  • рубленый

    19:00 | 6c

  • рубленый

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    рубленый

    21:00 | 8c

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • рубленый

    23:00 | 10c

  • рубленый

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • рубленый

    2 часа ночи | 1c

  • рубленый

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
,

Тарталетки с лимонным творогом {GF, DF, Paleo}

Делиться - значит позаботиться!

Сладкие, сливочные и идеально терпкие, эти тарталетки с палео-лимонным творогом восхитительно неотразимы и удивительно просты в приготовлении! Без глютена, без молочных продуктов, без сахара-рафинада.

Я полностью признаю, что на этой неделе здесь определенно становится по-настоящему десерт. НО мне не терпелось опубликовать рецепт лимона в течение нескольких недель, и у меня было множество технических трудностей с первоначально задуманным рецептом - лимонным пирогом безе.Фактически, пока я работал над своим рецептом корочки для пирога, я 4 раза провалил свой «мечтательный» лимонный пирог с безе.

Один, который мне пришлось выбросить в мусор, потому что мед в безе вступил в реакцию с начинкой и превратил ее в комковатую жидкость. Другой был съедобным только после того, как вынул начинку и приготовил на плите. Я даже не знаю, что там произошло - но это было нехорошо. По крайней мере, у моей корочки для пирога было много шансов попрактиковаться, это правда.

Что еще я практиковал с неудавшимся пирогом? Приготовление лимонного творога.В конечном итоге проблема с пирогом заключалась в том, что безе и творог просто не устраивали, когда их объединяли в пары, хотя по отдельности они были хороши. Вроде как мои дети на текущей неделе «весенних каникул» - восхитительно по отдельности, кошмарно после часа вместе.

Вернемся к лимонному творогу! Лимонный творог имеет около 99 применений (хотя пирог с палео безе, по-видимому, не является одним из них), и поскольку я всегда жажду печенья (и вы тоже, я это знаю!), Я подумал, почему бы не подать его в маленьком жевательном миндальном печенье чашки.Мы будем называть их тарталетками с лимонным творогом, потому что это звучит чертовски классно (и вы все знаете, что это моя сильная сторона, так что…) печенье. Я ненавижу это говорить, потому что люблю печенье, но даже мои дети хотели вылизать сердцевину из этих тарталеток (да, гадко, я знаю, дети делают много гадостей).

В любом случае, поскольку лимонный творог - это звезда Покажи, у тебя есть остатки на неделю, а также тарталетки, чтобы, ну, знаешь, есть ложкой, когда тебе чертовски хорошо.Или намазывайте что-нибудь, или обмакивайте в него фрукты, если вы склонны к политкорректности с лимонным творогом.

Если вы раньше не делали лимонный творог, обещаю, это до смешного легко. Нет, серьезно, сердце мое! Вы взбиваете все ингредиенты в кастрюле, и происходит волшебство! Не беспокойтесь, если смесь неизбежно образует яичные комочки (ох, аппетитно), потому что, как только она загустеет, вы пропустите все через сетчатое сито, и останется только гладкая кремовая кислинка! Затем вы откладываете его, чтобы остыть, и делайте пирожные из печенья.

Для пирога я использовал рецепт, очень похожий на мои чашки для чизкейка с шоколадным печеньем, который представляет собой жевательное печенье с миндальной мукой, подслащенное сырым медом (как и творог), и очень хорошо дополняет сливочную начинку.

Еще один обязательный совет по выпечке - я настоятельно рекомендую использовать мини-вкладыши для маффинов, чтобы сделать вашу жизнь проще и намного менее стрессовой - я говорю это, потому что мне часто нравится быть безрассудным и пропускать их, и я никогда не счастлив об этом решении.Формировать тесто для печенья в виде лайнеров немного сложнее, но оно того стоит, так как его легко удалить! Нет ничего печальнее в выпечке, чем застрявшая чашка для печенья, не правда ли ?! Да, я думаю. И я также думаю, что пора уже сделать это! Давайте начнем!

Тарталетки с лимонным творогом {GF, DF, Paleo}

Тарталетки с лимонным творогом {GF, DF, Paleo}

Сладкие и сливочные тарталетки с идеальным количеством терпкости, эти палео-лимонные творожные тарталетки восхитительно неотразимы. и удивительно легко сделать! Без глютена, без молочных продуктов, без сахара-рафинада.

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 50 минут

Курс: Десерт

Кухня: Палео

Количество порций: 18 тарталеток

5 Распечатать рецепт

Ингредиенты

Для лимонного творога (у вас останутся остатки)
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока (3-4 лимона)
  • 1 столовая ложка тертой цедры лимона около 1 меда лимона
  • 6 столовых ложек сырой мед
  • 5 столовых ложек рафинированного кокосового масла, чтобы избежать кокосового вкуса - вы также можете использовать топленое масло или масло травяного откорма
  • Щепотка соли
Для чашек для тарталеток с печеньем:

Инструкции

Для лимонного творога:
  1. В кастрюле среднего размера взбейте яйца, лимонный сок и цедру, мед и соль с помощью венчика.

  2. Включите средний огонь и продолжайте взбивать в течение примерно 30 секунд, пока мед не растает и все не смешается. Продолжая взбивать, добавьте кокосовое масло и немного уменьшите огонь до среднего / низкого. Продолжайте варить и взбивать, пока смесь не станет кремообразной и не загустеет, чтобы покрыть заднюю часть ложки. (Будут комочки, уберем, не волнуйтесь!).

  3. Немедленно снимите с огня и очень медленно перелейте творог через сетчатое сито в стеклянную миску.Так как он толстый, наберитесь терпения! Я взбивал венчиком, чтобы пропустить через сито.

  4. Отложите творог в сторону, чтобы остыть до комнатной температуры, пока готовите тарталетки с печеньем

Для тарталеток с печеньем:
  1. Нагрейте духовку до 350 градусов и выстелите большую мини-форму для маффинов вкладышами для легкое удаление (если у вас очень надежная сковорода с антипригарным покрытием, прокладки могут не понадобиться, но мне они нравятся для спокойствия!)

  2. Приготовьте тесто для печенья, взбив яйцо, мед, ваниль и кокосовое масло.

  3. Хорошо смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске, затем перемешайте сухую смесь с влажной до образования теста. Охладите в холодильнике или морозильной камере в течение 5 минут, если он липкий и должен затвердеть.

  4. Сформируйте из теста шарики размером примерно 1,5 ч.л. и вдавите каждый в прокладку для мини-кексов, формируя форму чашки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке 9–10 минут, пока центры почти не будут готовы - они немного вздуваются, и это нормально.

  6. Достаньте из духовки и осторожно надавите на середину каждой из них тыльной стороной чайной ложки. Прежде чем снимать лайнеры на решетках, дайте им полностью остыть.

Сборка тарталеток:
  1. После того, как скорлупа печенья и творог остынут, заполните скорлупы лимонным творогом поверх чашки. При желании посыпьте нарезанными ягодами (или просто подавайте с ягодами!)

  2. Охладите остатки творога в закрытом контейнере на срок до 5 дней.Наслаждайтесь!

Вы приготовили этот рецепт?

Что я использовал для приготовления своих тарталеток с лимонным творогом:

Хотите еще рецепты палео-десертов? Попробуйте одно из этих!

Чашки для печенья и чизкейка с шоколадной крошкой

Трехслойные лимонные батончики

Лаймовый пирог с кокосовой корочкой и пеканом

Кокосовый пирог с заварным кремом

Скажи мне!

Какой лимонный десерт вы всегда любите?

Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

.

Смотрите также