Пирог творожный с малиной
Творожный пирог с малиной - рецепт
Для приготовления сочного, нежного и ароматного творожного пирога нам понадобятся следующие ингредиенты: мука пшеничная высшего сорта, творог любой жирности (у меня 5%), куриные яйца среднего размера (45-50 граммов каждое), сахарный песок, малина (отлично подойдет как свежая, так и замороженная - мой вариант), молоко, рафинированное растительное (я использую подсолнечное) масло, разрыхлитель теста, пищевая вода, соль и ванилин (можно заменить чайной ложкой ванильного сахара). Все продукты должны быть комнатной температуры.
Низкоуглеводный пирог с малиновым безе | Блог KetoDiet
Подписывайтесь на нас 134,7k
Попробуйте обычный лимонный пирог безе и попробуйте его с малиной в этом восхитительном рецепте с низким содержанием углеводов!
Это идеальный торт на День святого Валентина или любой другой праздник. Он не содержит молочных продуктов и, как и все мои рецепты, без глютена и с низким содержанием углеводов. Если вам нравится этот рецепт, попробуйте и эти здоровые сердечки на день Св. Валентина!

Скачать бесплатно
1,500+ вкусных рецептов кето
Триалировано и протестировано для достижения наилучших результатов
Оптимизировано для питания
Никогда не голодать
Планировщик и трекер
Отслеживать все макросы, включая чистые углеводы
Сканировать продукты
Приготовление блюд
Расширенное отслеживание
Отслеживание кетонов, глюкозы и липидов в крови
Сохраняйте водный баланс с отслеживанием воды
Отслеживайте свое настроение и уровень энергии
Макро калькулятор
Рассчитайте идеальное потребление жиров, белков и углеводов
Ставьте любую цель: похудание, поддержание или увеличение веса
Ваши макросы обновляются в зависимости от вашего прогресса
Прогресс
Следите за своими макросами, потреблением воды, настроением и энергией
Масса тела, жировые отложения и измерения тела
Кетоны, глюкоза и липиды в крови
Доказательная информация
Статьи экспертов, которые помогут вам сделать осознанный выбор
Руководства и бесплатные планы питания
Новый ежедневный контент
И многое другое...!
Полное руководство по кето-диете
Встроенная корзина для покупок
Рестораны и путеводитель по ресторанам
Скачать бесплатно
Как приготовить пирог с кето безе
Сначала вам нужно сделать малиновый творог без сахара, который имеет хороший баланс сладко-терпких вкусов малины. Не стесняйтесь регулировать количество подсластителей для вашей ссылки здесь.Вместо перечисленных подсластителей вы можете попробовать другие полезные подсластители с низким содержанием углеводов из этого списка. Причина, по которой я использую и эритрит, и стевию, заключается в том, чтобы замаскировать послевкусие, которое могут иметь некоторые из подсластителей.
Следующий шаг - это тесто для сладкого кето-пирога. Вы можете использовать 8 таких мини-форм для торта или обычную 9-дюймовую форму. В любом случае лучше всего подходят для этого рецепта сковороды со съемным дном. Я использовал тестораскаточный валик, чтобы выровнять тесто, и керамические бобы для выпечки, чтобы утяжелить его.
Наконец, вы приготовите топпинг для безе, состоящий из яичных белков, подсластителя с низким содержанием углеводов, винного камня и щепотки соли. Я использую миксер Kenwood, чтобы взбить его, но вы можете использовать ручной миксер. Вы можете использовать здесь любой порошкообразный подсластитель с низким содержанием углеводов, но не заменяйте подсластитель в безе жидкой стевией, так как это не сработает.
Подписывайтесь на нас 134,7k
Какие еще фрукты можно использовать в моем пироге с безе?
Совершенно верно! Попробуйте клубнику, чернику или ежевику.Я приготовил свой с клубникой и добавил еще примерно 1 / 4 стакана воды. Вы также можете приготовить пирог из безе традиционным способом, используя Keto Lemon Curd.
Практическое занятие Всего
Пищевая ценность (на порцию, 1 ломтик)
Чистые углеводы6,1 грамма
Белки 12,1 грамма
Жиры19,3 грамма
Калорий 248 ккал
Калорий из углеводов 10% , белков 20% , жиров 70%
Всего углеводов 9.5 грамма Клетчатка 3,4 грамма Сахара 3,9 грамма Насыщенные жиры 5,7 грамма Натрий 70 мг (3% RDA) Магний 70 мг (18% RDA) Калий 254 мг (13% EMR)
Ингредиенты (на 8 порций)
Пирожное тесто
Малиновая творожная начинка
Начинка из безе
Инструкции
- Сначала приготовьте творожную начинку с малиной. Выложите малину в кастрюлю.Добавьте стевию.
- Добавьте цедру лимона и лимонный сок (или воду). Довести до кипения, убавить огонь и тушить около 5 минут.
- Поместите смесь в мелкоячеистое сито и протолкните ложкой или лопаткой.
- Выбросьте семена, снова положите однородную смесь малины в кастрюлю, добавьте порошкообразный эритритол и отставьте в сторону.
- Тем временем отделите яичные белки от яичных желтков. Выложите яичные желтки в миску и смешайте с порошком аррорута до однородной массы.Перед добавлением малины убедитесь, что на ней нет комков. (Примечание: если вы используете порошок желатина, растворите его в 2 столовых ложках воды перед смешиванием с яичным желтком и малиной.)
- Добавьте смесь яичных желтков к малине и хорошо перемешайте. Доведите до кипения на слабом-среднем огне, все время помешивая.
- Когда вы увидите пузыри, готовьте еще одну минуту и снимите огонь. Добавьте масло и перемешайте до однородной массы. Переложите творог в миску и накройте полиэтиленовой пленкой, плотно прижимая его к поверхности творога, чтобы сверху не образовалась корка.Охладить в холодильнике 1 1 / 2 - 2 часа.
- Тем временем приготовьте тесто для пирога. Разогрейте духовку до 175 ° C / 350 ° F (с вентилятором) или до 195 ° C / 380 ° F (при обычном режиме). Смешайте все сухие ингредиенты - миндальную муку, сывороточный протеин и порошкообразный эритритол.
- Добавьте яйцо и кокосовое масло и хорошо перемешайте.
- Поместите тесто в противень с антипригарным покрытием со съемным дном и надавите на стенки, чтобы получилась форма «чаши». При необходимости используйте тестовый валик.(Примечание: в идеале используйте бумагу для выпечки в качестве подкладки внизу, чтобы корочка не прилипала к нему.)
- Положите сверху бумагу для выпечки и используйте керамические зерна для выпечки, чтобы утяжелить тесто. Они понадобятся вам, чтобы тесто не поднималось и не образовывались пузырьки воздуха, особенно если вы готовите большой пирог. Поместите пирог в разогретую духовку и запекайте около 12-15 минут, следите за ним, так как миндальная мука может легко пригореть. Когда закончите, достаньте из духовки и дайте остыть.Острым ножом слегка приподнимите края корочки. Уменьшите температуру в духовке до 160 ° C / 320 ° F (с вентилятором) или до 180 ° C / 355 ° F (обычно).
- Поместите яичные белки в миксер и добавляйте винный камень во время взбивания.
- Добавьте порошкообразный эритрит и взбивайте, пока яичные белки не станут твердыми пиками.
- Достаньте малиновый творог из холодильника и выложите поверх корочки запеченного пирога.
- Равномерно намазать творог и посыпать безе из взбитого яичного белка.
- Поставить в духовку и выпекать 18-20 минут. Когда закончите, отложите и дайте ему остыть, прежде чем поместить пирог в холодильник.
- Охлажденный пирог можно подавать. Наслаждайтесь! Хранить в холодильнике до 5 дней.
Информация об аллергии на низкоуглеводный пирог с малиновым безе
✔ Без глютена
✔ Без паслена
✔ Без свинины
✔ Без авокадо
✔ Без кокоса
✔ Без рыбы
✔ Без моллюсков
Состав питательных веществ (на порцию, 1 ломтик)
Чистые углеводы | Белки | Жиры | Калории | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Малина, замороженная (несладкая) | |||||||
1.6 г | 0,5 г | 0,1 г | 12 ккал | ||||
Лимон (сок), свежий | |||||||
0,1 г | 0 г | 0 г | 0 ккал | ||||
0 г | 0 г | 0 г | 0 ккал | ||||
Эритрит (натуральный низкоуглеводный подсластитель) | |||||||
0,5 г | 0 г | ккал | |||||
Экстракт стевии (SweetLeaf или NuNaturals, натуральный низкоуглеводный подсластитель) | |||||||
0 г | 0 г | 0 г | 0 ккал | ||||
902 902 9026, свежий яичный желток3 г | 1,3 г | 2,3 г | 27 ккал | ||||
Порошок арроурута, загуститель | |||||||
1 г | 0 г | 0 г | свежий 4 ккал | 9024 Egg белый||||
0,1 г | 1,8 г | 0 г | 9 ккал | ||||
Винный камень, разрыхлитель | |||||||
0 г | 0 г | 0 г | 9025 ккал | 9025 ккал (натуральный подсластитель с низким содержанием углеводов) | |||
0.3 г | 0 г | 0 г | 1 ккал | ||||
Соль, розовая гималайская каменная соль | |||||||
0 г | 0 г | 0 г | 0 ккал | Несоленое, 9024 травяной | |||
0 г | 0 г | 1,4 г | 13 ккал | ||||
Сладкий кето-пирог с корочкой (блог KetoDiet) | |||||||
2,2 г | 8,4 г | 3 ккал||||||
Всего на порцию, 1 ломтик | |||||||
6.1 г | 12,1 г | 19,3 г | 248 ккал |
- Блог
- Рецепты
- Десерты
- Низкоуглеводный пирог с малиновым безе
- Блог
- Рецепты
- Вегетарианский
- Низкоуглеводный малиновый малиновый 9045-малиновый
- Пирог с меринговым соусом 9045-малиновый 9045-малиновый
- Керри 9045-малиновый 9045-малиновый
- Керри Пирог с безе
- Блог
- Мартина Сладерова
- Низкоуглеводный малиновый пирог с безе
Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!
Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!
Лучшие кето-вегетарианские рецепты
.Рецепт пирога с ежевикой и малиной | Giada De Laurentiis
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- ресторан
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
Равиоли а ля Бетси
Популярные рецептыКреветки, маринованные с лаймом и кокосом
Хрустящие буйволиные нуты
Ребрышки спинки в персиковой глазури из бурбона
Фритюрница Fried Oreos
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Вкусная мисс Браун
8 утра | 7c
-
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
-
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
-
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11 утра | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
рубленый
13:00 | 12c
-
рубленый
14:00 | 1c
-
рубленый
15:00 | 2c
-
рубленый
16:00 | 3c
-
рубленый
5 вечера | 4c
-
рубленый
18:00 | 5c
-
рубленый
19:00 | 6c
-
рубленый
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
рубленый
21:00 | 8c
-
Нарезанные сладости
22:00 | 9c
-
рубленый
23:00 | 10c
-
рубленый
12 утра | 11c
-
Нарезанные сладости
1:00 | 12c
-
рубленый
2 часа ночи | 1c
-
рубленый
3:00 | 2c
-
Рубленый Младший
4 утра | 3c
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
,Тарталетки с лимонным творогом {GF, DF, Paleo}
Делиться - значит позаботиться!
Сладкие, сливочные и идеально терпкие, эти тарталетки с палео-лимонным творогом восхитительно неотразимы и удивительно просты в приготовлении! Без глютена, без молочных продуктов, без сахара-рафинада.

Я полностью признаю, что на этой неделе здесь определенно становится по-настоящему десерт. НО мне не терпелось опубликовать рецепт лимона в течение нескольких недель, и у меня было множество технических трудностей с первоначально задуманным рецептом - лимонным пирогом безе.Фактически, пока я работал над своим рецептом корочки для пирога, я 4 раза провалил свой «мечтательный» лимонный пирог с безе.
Один, который мне пришлось выбросить в мусор, потому что мед в безе вступил в реакцию с начинкой и превратил ее в комковатую жидкость. Другой был съедобным только после того, как вынул начинку и приготовил на плите. Я даже не знаю, что там произошло - но это было нехорошо. По крайней мере, у моей корочки для пирога было много шансов попрактиковаться, это правда.

Что еще я практиковал с неудавшимся пирогом? Приготовление лимонного творога.В конечном итоге проблема с пирогом заключалась в том, что безе и творог просто не устраивали, когда их объединяли в пары, хотя по отдельности они были хороши. Вроде как мои дети на текущей неделе «весенних каникул» - восхитительно по отдельности, кошмарно после часа вместе.
Вернемся к лимонному творогу! Лимонный творог имеет около 99 применений (хотя пирог с палео безе, по-видимому, не является одним из них), и поскольку я всегда жажду печенья (и вы тоже, я это знаю!), Я подумал, почему бы не подать его в маленьком жевательном миндальном печенье чашки.Мы будем называть их тарталетками с лимонным творогом, потому что это звучит чертовски классно (и вы все знаете, что это моя сильная сторона, так что…) печенье. Я ненавижу это говорить, потому что люблю печенье, но даже мои дети хотели вылизать сердцевину из этих тарталеток (да, гадко, я знаю, дети делают много гадостей).
В любом случае, поскольку лимонный творог - это звезда Покажи, у тебя есть остатки на неделю, а также тарталетки, чтобы, ну, знаешь, есть ложкой, когда тебе чертовски хорошо.Или намазывайте что-нибудь, или обмакивайте в него фрукты, если вы склонны к политкорректности с лимонным творогом.

Если вы раньше не делали лимонный творог, обещаю, это до смешного легко. Нет, серьезно, сердце мое! Вы взбиваете все ингредиенты в кастрюле, и происходит волшебство! Не беспокойтесь, если смесь неизбежно образует яичные комочки (ох, аппетитно), потому что, как только она загустеет, вы пропустите все через сетчатое сито, и останется только гладкая кремовая кислинка! Затем вы откладываете его, чтобы остыть, и делайте пирожные из печенья.

Для пирога я использовал рецепт, очень похожий на мои чашки для чизкейка с шоколадным печеньем, который представляет собой жевательное печенье с миндальной мукой, подслащенное сырым медом (как и творог), и очень хорошо дополняет сливочную начинку.
Еще один обязательный совет по выпечке - я настоятельно рекомендую использовать мини-вкладыши для маффинов, чтобы сделать вашу жизнь проще и намного менее стрессовой - я говорю это, потому что мне часто нравится быть безрассудным и пропускать их, и я никогда не счастлив об этом решении.Формировать тесто для печенья в виде лайнеров немного сложнее, но оно того стоит, так как его легко удалить! Нет ничего печальнее в выпечке, чем застрявшая чашка для печенья, не правда ли ?! Да, я думаю. И я также думаю, что пора уже сделать это! Давайте начнем!
Тарталетки с лимонным творогом {GF, DF, Paleo}

Тарталетки с лимонным творогом {GF, DF, Paleo}
Сладкие и сливочные тарталетки с идеальным количеством терпкости, эти палео-лимонные творожные тарталетки восхитительно неотразимы. и удивительно легко сделать! Без глютена, без молочных продуктов, без сахара-рафинада.
Автор: Мишель Розен
Время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 50 минут
Курс: Десерт
Кухня: Палео
Количество порций: 18 тарталеток
5 Распечатать рецепт
Ингредиенты
Для лимонного творога (у вас останутся остатки)
- 3 яйца
- 1/2 стакана свежевыжатого лимонного сока (3-4 лимона)
- 1 столовая ложка тертой цедры лимона около 1 меда лимона
- 6 столовых ложек сырой мед
- 5 столовых ложек рафинированного кокосового масла, чтобы избежать кокосового вкуса - вы также можете использовать топленое масло или масло травяного откорма
- Щепотка соли
Для чашек для тарталеток с печеньем:
Инструкции
Для лимонного творога:
-
В кастрюле среднего размера взбейте яйца, лимонный сок и цедру, мед и соль с помощью венчика.
-
Включите средний огонь и продолжайте взбивать в течение примерно 30 секунд, пока мед не растает и все не смешается. Продолжая взбивать, добавьте кокосовое масло и немного уменьшите огонь до среднего / низкого. Продолжайте варить и взбивать, пока смесь не станет кремообразной и не загустеет, чтобы покрыть заднюю часть ложки. (Будут комочки, уберем, не волнуйтесь!).
-
Немедленно снимите с огня и очень медленно перелейте творог через сетчатое сито в стеклянную миску.Так как он толстый, наберитесь терпения! Я взбивал венчиком, чтобы пропустить через сито.
-
Отложите творог в сторону, чтобы остыть до комнатной температуры, пока готовите тарталетки с печеньем
Для тарталеток с печеньем:
-
Нагрейте духовку до 350 градусов и выстелите большую мини-форму для маффинов вкладышами для легкое удаление (если у вас очень надежная сковорода с антипригарным покрытием, прокладки могут не понадобиться, но мне они нравятся для спокойствия!)
-
Приготовьте тесто для печенья, взбив яйцо, мед, ваниль и кокосовое масло.
-
Хорошо смешайте сухие ингредиенты в отдельной миске, затем перемешайте сухую смесь с влажной до образования теста. Охладите в холодильнике или морозильной камере в течение 5 минут, если он липкий и должен затвердеть.
-
Сформируйте из теста шарики размером примерно 1,5 ч.л. и вдавите каждый в прокладку для мини-кексов, формируя форму чашки.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке 9–10 минут, пока центры почти не будут готовы - они немного вздуваются, и это нормально.
-
Достаньте из духовки и осторожно надавите на середину каждой из них тыльной стороной чайной ложки. Прежде чем снимать лайнеры на решетках, дайте им полностью остыть.
Сборка тарталеток:
-
После того, как скорлупа печенья и творог остынут, заполните скорлупы лимонным творогом поверх чашки. При желании посыпьте нарезанными ягодами (или просто подавайте с ягодами!)
-
Охладите остатки творога в закрытом контейнере на срок до 5 дней.Наслаждайтесь!
Вы приготовили этот рецепт?
Что я использовал для приготовления своих тарталеток с лимонным творогом:

Хотите еще рецепты палео-десертов? Попробуйте одно из этих!
Чашки для печенья и чизкейка с шоколадной крошкой
Трехслойные лимонные батончики
Лаймовый пирог с кокосовой корочкой и пеканом
Кокосовый пирог с заварным кремом
Скажи мне!
Какой лимонный десерт вы всегда любите?
Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Это означает, что если вы перейдете по ссылке и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!
.