Пирог с грибной икрой


Пирог с грибной икрой и картошкой рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для пирога с грибной икрой и картошкой на 1 порцию :

Рецепт приготовления пирога с грибной икрой и картошкой по шагам

Предлагаю вам приготовить пирог с грибной икрой и картошкой. Грибную икру делает моя мама, поэтому я точно не знаю какие грибочки использовались в приготовлении. Думаю отлично подойдут опята или шампиньоны. Итак, для пирога нам понадобится тесто. Я использую заранее приготовленное тесто на сыворотке, оно бездрожжевое. Для начала нужно приготовить начинку для пирога. Картофель нужно промыть, почистить от шкурки и мелко порезать на брусочки таким образом.

Далее нужно лук помыть и мелко порезать.

Ну и соответственно достаём грибную икру из банки.

Картошку, грибы и лук соединяем в одной таре, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.

Далее нужно противень смазать растительным маслом, используя силиконовую кисть. Одну часть теста раскатать и застелить противень, не забываем сделать бортики.

Выкладываем ровным слоем начинку на тесто.

Вторую часть теста тоже раскатать и накрыть начинку пирога, аккуратно защипываем края, чтобы не было дырочек в пироге. Затем на пироге нужно сделать несколько надрезов и смазать пирог растительным маслом.

Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать пирог 30 - 40 минут. Затем нужно пирог достать и пока он горячий плотно накрыть хлопчатобумажной тканью, так он будет мягкий. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Дрожжевое тесто

51

18

385

1806

Картофель

6

1

49

231

Лук репчатый

1

0

6

31

Грибная икра

8

21

23

309

Поваренная соль

0

0

0

0

Растительное масло

0

30

0

270

всего в блюде:

66

70

463

2647

всего в 1 порции:

66

70

463

2647

всего в 100 граммах:

4

4

30

169

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

Пирожки с картошкой и грибной икрой ✾ Кулинар.Топ

Пошаговый рецепт приготовления вкусной домашней выпечки — пирожков с картошкой и грибами в духовке. Я взяла для начинки грибную икру, но можно использовать и любые другие грибы на Ваш выбор их нужно будет обжарить, можно вместе с луком.

Ингредиенты:

  • 500 г дрожжевого теста;
  • 1 яйцо;
  • 1 луковица;
  • 3 картофелины;
  • 100 г грибной икры;
  • растительное масло;
  • соль, перец по вкусу.


Приготовление:

Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками.

Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Затем лук поперчить, перемешать, убрать с огня.

Картофель вымыть, очистить, нарезать круглыми ломтиками толщиной 1 см, залить холодной водой.

Довести до кипения, снять пену, посолить, варить на умеренном огне до готовности.
У картофеля слить отвар, измельчить в пюре, добавить жареный лук, грибную икру, тщательно перемешать. Подготовленную начинку немного остудить.


Тесто разделить на несколько частей, из каждой части скатать небольшую «колбаску», разрезать на кусочки шириной 1,5 см, обвалять в муке немного придавливая.

Каждый кусочек теста раскатать в небольшую лепешку, в середину выложить начинку, края защипать.

Подготовленные пирожки уложить на противень, застеленный силиконовым ковриком, дать постоять 10-15 минут в теплом месте.

В глубокой миске взбить яйцо,

смазать пирожки,

выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут, до румяной корочки.

Готовые пирожки переложить на тарелку и подать к столу.

Приятного аппетита!

Грибной пирог - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск

FullHalf

Грибной пирог
Выпущено 7 сентября 2017 г. (Обновление)
Участники Да
Quest item Нет
Свойства
Для торговли Да
Оборудован Нет
Штабелируемый Нет
Примечательный Да
Съедобный Да
Уничтожить Падение
Изучить Ммм грибной пирог.
Значения
Стоимость 30 монет
High alch 18 монет
Low alch 12 монет
Вес 0,45 кг
Grand Exchange
Обмен 1,630 монет (информация)
Лимит покупки 10,000
Ежедневный объем
,
грибов с кремом на тосте с чесноком и маслом - smitten kitchen

Люди моего мужа - это были бы русские, если бы вы следили за ними дома - очень любят свою икру. Редко бывает, что фирменный намаз закуски не включает хотя бы одну форму яиц цвета драгоценного камня, которые используются тысячами, обычно подаются со сметаной и небольшими блинчиками. Я троглодит; Я неспособен ценить такие прекрасные вещи в жизни и обычно проносюсь мимо икры, чтобы проткнуть вилкой картофель.

Но это не значит, что мне не нравится что-то фантазировать - что-то время от времени; Я просто хочу, чтобы он предлагал икры, но на самом деле не был ею (или, кхм, стоил). Поэтому, когда Мелисса Кларк назвала этот грибной препарат «лечением икрой» в статье много лет назад, я был одновременно взволнован, потому что я действительно люблю свои грибы, и сомнительным - достаточно сомнительным, что мне потребовалось более двух лет, чтобы сделать это. И это, друзья мои, было ужасной тратой времени.

Вы должны полюбить относительно простое приготовление - лук-шалот, обжаренный в масле, немного вина, немного сливок и сливочного масла-чеснока-масличного хлеба - довольно простых продуктов - лука и грибов, - которые заканчиваются этой неприличной прошью. Это не икра, но вполне может быть для таких, как я. И это идеальная вещь, чтобы устроить вечеринку в это время года, знаете ли, если вы собираетесь на много вечеринок или, может быть, даже отправляетесь домой к тем людям, которые останавливались, чтобы ворковать над местными мальками. рот на этот раз.

Нам очень нравятся наши грибы: Галет из капусты и грибов, Галет из лесных грибов и стилтона, Галет из лука-порея и грибами, грибы, фаршированные фетой и беконом, грибной бургиньон, грибной и ячменный пирог, грибы с фаршированными помидорами и марсалом, курица и грибы Alex's , Пироги из лесных грибов и грибной штрудель

Год назад: Zuni Cafe’s Жареный цыпленок + хлебный салат и клюквенно-ванильный кофейный торт
Два года назад: Цыпленок и клецки
Три года назад: Запеченные виски с французскими тостами и луковым супом

Грибы со сливками на тосте с чесноком и маслом
По материалам Мелиссы Кларк, New York Times, 16.05.07

Кларк изначально создал этот рецепт для сморчков, но тот факт, что они сейчас не в сезон, был действительно благом, как я понял, даже не в первый раз, что, когда вы хорошо готовите грибы, даже простые коричневые будут на вкус роскошью ,Я использовал смесь шиитаке и кремини, но вы могли бы легко использовать кремини. На вкус они все равно будут такими, как если бы их нужно было подавать из изысканной стеклянной миски тонкой серебряной ложкой.

1⁄2 фунта грибов кремини или смесь лесных грибов, таких как сморчки, шиитаке, устрицы или лисички
2 столовые ложки несоленого масла, больше для тостов
1 большой или 2 маленьких лука-шалота, нарезанные
2 столовые ложки сухого белого вина или белого вермута
1/4 стакана жирных сливок
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Ломтики булочки или хорошего белого хлеба, при желании срезать корку
1 столовая ложка свежего измельченного чеснока
Крупная морская соль, например, Fleur de sel или Maldon, для украшения

Очистите грибы от лишней грязи.Нарежьте грибы пополам вдоль и смахните пыль; нарезать кусочками по 1/4 дюйма.

Растопите масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук-шалот и обжаривайте примерно три минуты, пока он не станет очень мягким. Добавить грибы и варить, помешивая, около пяти минут. Добавьте вино, убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте еще около пяти минут. (Есть много «около» времени приготовления, потому что я обнаружил, что на каждый этап у меня уходит меньше времени; однако, я также мог нарезать свои грибы и лук-шалот меньше рекомендованного размера.)

Откройте кастрюлю и продолжайте готовить, периодически помешивая, примерно две минуты, пока большая часть жидкости не испарится. Добавьте сливки; варить на медленном огне, пока не загустеет, еще две минуты. Добавить соль и перец по вкусу.

Поджарить хлеб и намазать маслом. (Кларк рекомендовал четыре ломтика булочки, чтобы приготовить восемь тостов, но у меня было достаточно грибов, чтобы почти утроить это.) Разрежьте каждый ломтик пополам по диагонали и слегка посыпьте чесноком. Сверху на каждый треугольник тоста посыпьте грибной смесью.Посыпьте дополнительным чесноком, украсьте морской солью и подавайте.

Другие способы использования этих грибов: Я могу представить, что из них можно приготовить замечательный простой соус для пасты или, конечно, что-нибудь вкусненькое, чтобы положить на него яйцо-пашот, тосты и все такое.

[Обновление : Спасибо шести (!) Людям, которые отметили, что теория о том, что грибы впитывают слишком много воды, чтобы их можно было мыть, со временем была отвергнута. Они впитывают воду, но недостаточно, чтобы выбросить посуду.Смыть!]

Связанные

.

Рецепт пирога с мисо, грибами и грудинкой

  • Залейте белые грибы 100 мл кипящей воды и отставьте. Нагрейте 2 столовые ложки масла в широкой сковороде, добавьте лук и готовьте на среднем огне, часто помешивая, примерно 10 минут до мягкости. Отодвиньте сковороду в сторону, добавьте шампиньоны и тимьян, жарьте до тех пор, пока вода не испарится и грибы не станут мягкими и не приобретут какой-то цвет (около 4-6 минут). Выложите в миску лук и грибы.

  • Нагрейте в поддоне оставшееся масло.Смешайте говядину с горчичным порошком, мукой и некоторыми приправами, затем обжарьте порциями, если необходимо, пока каждый кусок не станет темно-коричневой корочкой. Слейте воду с белых грибов, но оставьте жидкость для замачивания и крупно нарежьте их. Верните в сковороду всю говядину, лук и грибы вместе с жидкостью из белых грибов. Добавьте вино и пузыри на несколько минут, очищая дно, чтобы высвободить вкусные кусочки. Добавьте мисо, сою и бульон, приправьте и накройте сковороду крышкой. Варить на медленном огне 2 часа 30 минут - 3 часа, пока говядина не станет настолько мягкой, насколько вам хочется.Перемешивайте примерно каждые 15 минут, добавляя больше воды, если она прилипает к дну кастрюли. Процедите тушеное мясо через сито на большой сковороде или в миске и выбросьте веточки тимьяна. Добавьте 100 мл жидкости обратно в говядину и переложите остаток в кувшин - это будет ваша подливка. Охладите тушеное мясо и подливку, затем охладите. Сделать это можно за три дня до сборки пирога.

  • Смешайте ингредиенты для теста, кроме яйца, в кухонном комбайне, добавив щепотку соли. Медленно добавляйте воду, по столовой ложке за раз, пока тесто не начнет слипаться (нам нужно 5 столовых ложек).Наклоните на поверхность и несколько раз помешайте, чтобы не осталось хлопьев. Удалите треть теста и сформируйте оба куска в диски, заверните в пищевую пленку или пергамент для выпечки и охладите не менее 30 минут или до одного дня.

  • Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6 с противнем, нагревающимся на средней полке. Раскатайте большой кусок теста, используя немного муки, если вам это нужно, до толщины монеты в 1 фунт стерлингов. Поднимите скалку и выровняйте металлическую или эмалированную форму для торта или форму для пирога - мы использовали 20-сантиметровую форму для торта с глубоким рыхлым дном, оставив много теста, свисающего с краев.Залить остывшим тушеным мясом. Смажьте внутренний край теста яйцом, затем раскатайте оставшееся тесто и накройте им пирог.

  • Сожмите или загните края и раскатайте тесто, чтобы получилось уплотнение. Слегка нажмите на край вилкой, если хотите, смажьте яйцом и сделайте в центре большое отверстие для пара (для этого мы использовали конец большого круглого сопла). Посыпать слоистой морской солью. Выпекайте 45-50 минут, пока тесто не станет темно-золотисто-коричневым, затем дайте ему остыть в течение 10 минут, пока разогреваете подливку.Достаньте пирог из формы и подавайте с подливкой, пюре и овощами.

  • .

    Смотрите также