Пирог с грибной икрой
Пирог с грибной икрой и картошкой рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 1 порция
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для пирога с грибной икрой и картошкой на 1 порцию :
Рецепт приготовления пирога с грибной икрой и картошкой по шагам
Предлагаю вам приготовить пирог с грибной икрой и картошкой. Грибную икру делает моя мама, поэтому я точно не знаю какие грибочки использовались в приготовлении. Думаю отлично подойдут опята или шампиньоны. Итак, для пирога нам понадобится тесто. Я использую заранее приготовленное тесто на сыворотке, оно бездрожжевое. Для начала нужно приготовить начинку для пирога. Картофель нужно промыть, почистить от шкурки и мелко порезать на брусочки таким образом.
Далее нужно лук помыть и мелко порезать.
Ну и соответственно достаём грибную икру из банки.
Картошку, грибы и лук соединяем в одной таре, солим по вкусу и хорошо перемешиваем.
Далее нужно противень смазать растительным маслом, используя силиконовую кисть. Одну часть теста раскатать и застелить противень, не забываем сделать бортики.
Выкладываем ровным слоем начинку на тесто.
Вторую часть теста тоже раскатать и накрыть начинку пирога, аккуратно защипываем края, чтобы не было дырочек в пироге. Затем на пироге нужно сделать несколько надрезов и смазать пирог растительным маслом.
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать пирог 30 - 40 минут. Затем нужно пирог достать и пока он горячий плотно накрыть хлопчатобумажной тканью, так он будет мягкий. Приятного аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Дрожжевое тесто
51
18
385
1806
Картофель
6
1
49
231
Лук репчатый
1
0
6
31
Грибная икра
8
21
23
309
Поваренная соль
0
0
0
0
Растительное масло
0
30
0
270
всего в блюде:
66
70
463
2647
всего в 1 порции:
66
70
463
2647
всего в 100 граммах:
4
4
30
169
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы к рецепту
Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!
Пирожки с картошкой и грибной икрой ✾ Кулинар.Топ
Пошаговый рецепт приготовления вкусной домашней выпечки — пирожков с картошкой и грибами в духовке. Я взяла для начинки грибную икру, но можно использовать и любые другие грибы на Ваш выбор их нужно будет обжарить, можно вместе с луком.
Ингредиенты:
- 500 г дрожжевого теста;
- 1 яйцо;
- 1 луковица;
- 3 картофелины;
- 100 г грибной икры;
- растительное масло;
- соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Лук очистить, вымыть, нарезать мелкими кубиками.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Затем лук поперчить, перемешать, убрать с огня.
Картофель вымыть, очистить, нарезать круглыми ломтиками толщиной 1 см, залить холодной водой.
Довести до кипения, снять пену, посолить, варить на умеренном огне до готовности.
У картофеля слить отвар, измельчить в пюре, добавить жареный лук, грибную икру, тщательно перемешать. Подготовленную начинку немного остудить.
Тесто разделить на несколько частей, из каждой части скатать небольшую «колбаску», разрезать на кусочки шириной 1,5 см, обвалять в муке немного придавливая.

Каждый кусочек теста раскатать в небольшую лепешку, в середину выложить начинку, края защипать.

Подготовленные пирожки уложить на противень, застеленный силиконовым ковриком, дать постоять 10-15 минут в теплом месте.

В глубокой миске взбить яйцо,

смазать пирожки,

выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут, до румяной корочки.

Готовые пирожки переложить на тарелку и подать к столу.

Приятного аппетита!
Грибной пирог - OSRS Wiki
Из старой школы RuneScape Wiki
Перейти к: навигация, поискГрибной пирог | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Выпущено | 7 сентября 2017 г. (Обновление) | ||||||||||||||||||
Участники | Да | Quest item Нет | |||||||||||||||||
Свойства | |||||||||||||||||||
Для торговли | Да | ||||||||||||||||||
Оборудован | Нет | ||||||||||||||||||
Штабелируемый | Нет | ||||||||||||||||||
Примечательный | Да | ||||||||||||||||||
Съедобный | Да | ||||||||||||||||||
Уничтожить | Падение | ||||||||||||||||||
Изучить | Ммм грибной пирог. | ||||||||||||||||||
Значения | |||||||||||||||||||
Стоимость | 30 монет | ||||||||||||||||||
High alch | 18 монет | ||||||||||||||||||
Low alch | 12 монет | ||||||||||||||||||
Вес | 0,45 кг | ||||||||||||||||||
Grand Exchange | |||||||||||||||||||
Обмен | 1,630 монет (информация) | ||||||||||||||||||
Лимит покупки | 10,000 | ||||||||||||||||||
Ежедневный объем |
Люди моего мужа - это были бы русские, если бы вы следили за ними дома - очень любят свою икру. Редко бывает, что фирменный намаз закуски не включает хотя бы одну форму яиц цвета драгоценного камня, которые используются тысячами, обычно подаются со сметаной и небольшими блинчиками. Я троглодит; Я неспособен ценить такие прекрасные вещи в жизни и обычно проносюсь мимо икры, чтобы проткнуть вилкой картофель.
Но это не значит, что мне не нравится что-то фантазировать - что-то время от времени; Я просто хочу, чтобы он предлагал икры, но на самом деле не был ею (или, кхм, стоил). Поэтому, когда Мелисса Кларк назвала этот грибной препарат «лечением икрой» в статье много лет назад, я был одновременно взволнован, потому что я действительно люблю свои грибы, и сомнительным - достаточно сомнительным, что мне потребовалось более двух лет, чтобы сделать это. И это, друзья мои, было ужасной тратой времени.
Вы должны полюбить относительно простое приготовление - лук-шалот, обжаренный в масле, немного вина, немного сливок и сливочного масла-чеснока-масличного хлеба - довольно простых продуктов - лука и грибов, - которые заканчиваются этой неприличной прошью. Это не икра, но вполне может быть для таких, как я. И это идеальная вещь, чтобы устроить вечеринку в это время года, знаете ли, если вы собираетесь на много вечеринок или, может быть, даже отправляетесь домой к тем людям, которые останавливались, чтобы ворковать над местными мальками. рот на этот раз.
Нам очень нравятся наши грибы: Галет из капусты и грибов, Галет из лесных грибов и стилтона, Галет из лука-порея и грибами, грибы, фаршированные фетой и беконом, грибной бургиньон, грибной и ячменный пирог, грибы с фаршированными помидорами и марсалом, курица и грибы Alex's , Пироги из лесных грибов и грибной штрудель
Год назад: Zuni Cafe’s Жареный цыпленок + хлебный салат и клюквенно-ванильный кофейный торт
Два года назад: Цыпленок и клецки
Три года назад: Запеченные виски с французскими тостами и луковым супом
Грибы со сливками на тосте с чесноком и маслом
По материалам Мелиссы Кларк, New York Times, 16.05.07
Кларк изначально создал этот рецепт для сморчков, но тот факт, что они сейчас не в сезон, был действительно благом, как я понял, даже не в первый раз, что, когда вы хорошо готовите грибы, даже простые коричневые будут на вкус роскошью ,Я использовал смесь шиитаке и кремини, но вы могли бы легко использовать кремини. На вкус они все равно будут такими, как если бы их нужно было подавать из изысканной стеклянной миски тонкой серебряной ложкой.
1⁄2 фунта грибов кремини или смесь лесных грибов, таких как сморчки, шиитаке, устрицы или лисички
2 столовые ложки несоленого масла, больше для тостов
1 большой или 2 маленьких лука-шалота, нарезанные
2 столовые ложки сухого белого вина или белого вермута
1/4 стакана жирных сливок
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
Ломтики булочки или хорошего белого хлеба, при желании срезать корку
1 столовая ложка свежего измельченного чеснока
Крупная морская соль, например, Fleur de sel или Maldon, для украшения
Очистите грибы от лишней грязи.Нарежьте грибы пополам вдоль и смахните пыль; нарезать кусочками по 1/4 дюйма.
Растопите масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте лук-шалот и обжаривайте примерно три минуты, пока он не станет очень мягким. Добавить грибы и варить, помешивая, около пяти минут. Добавьте вино, убавьте огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте еще около пяти минут. (Есть много «около» времени приготовления, потому что я обнаружил, что на каждый этап у меня уходит меньше времени; однако, я также мог нарезать свои грибы и лук-шалот меньше рекомендованного размера.)
Откройте кастрюлю и продолжайте готовить, периодически помешивая, примерно две минуты, пока большая часть жидкости не испарится. Добавьте сливки; варить на медленном огне, пока не загустеет, еще две минуты. Добавить соль и перец по вкусу.
Поджарить хлеб и намазать маслом. (Кларк рекомендовал четыре ломтика булочки, чтобы приготовить восемь тостов, но у меня было достаточно грибов, чтобы почти утроить это.) Разрежьте каждый ломтик пополам по диагонали и слегка посыпьте чесноком. Сверху на каждый треугольник тоста посыпьте грибной смесью.Посыпьте дополнительным чесноком, украсьте морской солью и подавайте.
Другие способы использования этих грибов: Я могу представить, что из них можно приготовить замечательный простой соус для пасты или, конечно, что-нибудь вкусненькое, чтобы положить на него яйцо-пашот, тосты и все такое.
[Обновление : Спасибо шести (!) Людям, которые отметили, что теория о том, что грибы впитывают слишком много воды, чтобы их можно было мыть, со временем была отвергнута. Они впитывают воду, но недостаточно, чтобы выбросить посуду.Смыть!]
Связанные
.Рецепт пирога с мисо, грибами и грудинкой
Залейте белые грибы 100 мл кипящей воды и отставьте. Нагрейте 2 столовые ложки масла в широкой сковороде, добавьте лук и готовьте на среднем огне, часто помешивая, примерно 10 минут до мягкости. Отодвиньте сковороду в сторону, добавьте шампиньоны и тимьян, жарьте до тех пор, пока вода не испарится и грибы не станут мягкими и не приобретут какой-то цвет (около 4-6 минут). Выложите в миску лук и грибы.
Нагрейте в поддоне оставшееся масло.Смешайте говядину с горчичным порошком, мукой и некоторыми приправами, затем обжарьте порциями, если необходимо, пока каждый кусок не станет темно-коричневой корочкой. Слейте воду с белых грибов, но оставьте жидкость для замачивания и крупно нарежьте их. Верните в сковороду всю говядину, лук и грибы вместе с жидкостью из белых грибов. Добавьте вино и пузыри на несколько минут, очищая дно, чтобы высвободить вкусные кусочки. Добавьте мисо, сою и бульон, приправьте и накройте сковороду крышкой. Варить на медленном огне 2 часа 30 минут - 3 часа, пока говядина не станет настолько мягкой, насколько вам хочется.Перемешивайте примерно каждые 15 минут, добавляя больше воды, если она прилипает к дну кастрюли. Процедите тушеное мясо через сито на большой сковороде или в миске и выбросьте веточки тимьяна. Добавьте 100 мл жидкости обратно в говядину и переложите остаток в кувшин - это будет ваша подливка. Охладите тушеное мясо и подливку, затем охладите. Сделать это можно за три дня до сборки пирога.
Смешайте ингредиенты для теста, кроме яйца, в кухонном комбайне, добавив щепотку соли. Медленно добавляйте воду, по столовой ложке за раз, пока тесто не начнет слипаться (нам нужно 5 столовых ложек).Наклоните на поверхность и несколько раз помешайте, чтобы не осталось хлопьев. Удалите треть теста и сформируйте оба куска в диски, заверните в пищевую пленку или пергамент для выпечки и охладите не менее 30 минут или до одного дня.
Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6 с противнем, нагревающимся на средней полке. Раскатайте большой кусок теста, используя немного муки, если вам это нужно, до толщины монеты в 1 фунт стерлингов. Поднимите скалку и выровняйте металлическую или эмалированную форму для торта или форму для пирога - мы использовали 20-сантиметровую форму для торта с глубоким рыхлым дном, оставив много теста, свисающего с краев.Залить остывшим тушеным мясом. Смажьте внутренний край теста яйцом, затем раскатайте оставшееся тесто и накройте им пирог.
Сожмите или загните края и раскатайте тесто, чтобы получилось уплотнение. Слегка нажмите на край вилкой, если хотите, смажьте яйцом и сделайте в центре большое отверстие для пара (для этого мы использовали конец большого круглого сопла). Посыпать слоистой морской солью. Выпекайте 45-50 минут, пока тесто не станет темно-золотисто-коричневым, затем дайте ему остыть в течение 10 минут, пока разогреваете подливку.Достаньте пирог из формы и подавайте с подливкой, пюре и овощами.