Пирог с щавелем рецепт жидкое тесто


Пирог с щавелем - быстро и вкусно. 7 простых рецептов щавелевых пирогов

Доброго дня!

Сегодня захотелось чего-то невероятно сладкого, и с маленькой кислинкой лакомства. И вот решила я приготовить пирог с щавелем. Это угощение будет приготовлено из дрожжевого теста и выпекаться будет в духовке. В прошлый раз, если помните жарили пирожки на сковороде, но они были в жиру. А в этот раз предлагаю освоить быстрые и простые рецепты сдобной выпечки. Ведь это вкусно!

Кроме того, представляете какой будет летать в воздухе аромат, все сбегутся и попросят крепкого чая или стакан молока. Ах, прям какие-то воспоминания из детства. Когда мама баловала нас булочками и какими-либо другими кулинарными шедеврами.

Сегодняшняя заметка будет интересной, потому что варианты приготовления теста покажу разнообразные. От заливных способов, к более сложным. Хотя трудного ничего нет, если все выполнять по шагам, которые я подписываю под каждым рецептом.

Думаю, что вы с легкостью разберетесь, тем более, что все показано с фото и доступно по ингредиентам для каждого кармана. А также, когда на улице весна-лето, или у вас заготовлен щавель в замороженном виде. В любом случае без труда сделаете такой чудный щавелевый пирог.

Ну, вообщем расхвалила как могла, ну а теперь побежали на кухню, творить! Готовы? Тогда, не переключайтесь, скоро будет жарко.

Пирог с щавелем из слоенного теста — быстрый и вкусный рецепт

Наверно самый простой и в тоже время доступный рецепт, который любят все. Потому что не нужно хлопотать на кухне с тестом, возьмите его готовое — слоенное, то есть приобретите в магазине. Вы можете купить дрожжевой или бездрожжевой вариант, разницы нет, получится в любом случае вкусно.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Щавельные листики ополосните в проточной воде и порежьте острым ножом на кусочки. Затем добавьте к ним сахар и капельку соли, чтобы усилить вкус. Размешайте.

Далее в емкость разбейте два куриных яйца и взбулькайте вилочкой в однородную смесь.

2. Теперь, что касается теста, разморозьте его и присыпьте мукой.

3. Раскатайте два пластика в большие прямоугольные листы, причем один сделайте побольше, чтобы удобнее было защипывать края у пирога.

4. После раскатки выложите тесто на противень, можно смазать лист растительным маслом. Уложите сладкий щавель и залейте яичной заливкой.

5. Далее уложите второй пласт теста и края защипите ажурным рисунком, как будто лепите вареники.

Такие бортики помогут не выбежать начинке, потому что щавелевый пирог получится очень сочным внутри.

Затем сделайте на кулинарном изделии отверстия для выделения пара, чтобы он смог дышать. Ну и дальше ставьте в духовку (температура 180 градусов) и выпекайте 40 минут.

Лакомство получится румяным и с золотистой корочкой, и даже слегка будет похрустывать верхушка. Аромат обворожительный! Приятного аппетита!

Щавелевый пирог с творогом из дрожжевого теста на кефире — простой рецепт

Теперь хочу в очередной раз всех сразить наповал и порекомендую вам приготовить нечто, очень интересное. А именно взять и добавить к щавелю еще и творог с сыром, только представьте. Такой начинки будет много, что захочется есть не останавливаясь, пока не лопните).

К тому же тесто приготовим дрожжевое, то есть получится настоящая сдобная выпечка.

Нам понадобится:

Этапы:

1. В глубокой чашке соедините сухие дрожжи с мукой (читайте внимательно инструкцию, потому что есть вариант дрожжей, которые необходимо растворять в воде или молоке). Далее добавьте сразу же соль и сахар. Плюс две ложки сметаны или кефира. И теперь начните замешивать до получения однородной массы.

Как трудно будет вымешивать ложкой, смажьте свои руки растительным маслом и производите замес прям в чашке руками. Прикройте тесто салфеткой и дайте ему расстояться в тепле 40 минут или один час.

2. А вы тем временем, можете накрошить листья щавеля на мелкие кусочки. Творог разотрите в миске вилкой. Натрите к нему на терке сыр. Соедините все продукты для начинки в одну чашку и хорошенько перемешайте. Присыпьте крахмалом.

3. Как только тесто подошло, разомните его и раскатайте из него лепешку, на которую поместите всю начинку в центр. После края приподнимите к верху и защипите, как будто вы делаете беляш.

Далее достаньте лист для выпечки, смажьте его маслом и поместите готовый пирог швом вниз. В серединке сделайте дырочку для пара, и ножницами декоративный узор, как показано на фото.

Такой дрожжевой пирог с щавелем выпекайте в духовом шкафу не сильно продолжительное время около 25-30 минут при температуре 200 градусов. Далее верхушку можно смазать сливочным маслом или сахарным сиропом. Приятных хлопот!

Важно! Духовка должна быть предварительно разогрета, так тесто еще лучше подымится, увеличится в объемах. А пирог получится пышным и воздушным.

Закрытый пирог с начинкой из замороженного щавеля

Хочется сказать, что я и зимой не прочь полакомиться таким блюдом, ведь щавель можно запросто законсервировать или заморозить. А после достать и также сделать из него ароматный пирог. Который вы испечете за пару минут, сам рецепт простой и без заморочек. Все смешал, залил и отправил в духовку, то есть заливной.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Для начала в миске взбейте три куриных яйца вместе со стаканом сахарного песка миксером. Как масса станет пышной вносите муку и вновь взбивайте венчиком миксера. Как видите, в данном варианте даже не добавляется сода или разрыхлитель.

2. Замороженный щавель разморозьте, и если он у вас был целыми листьями, накрошите соломкой.

3. Далее формочку смажьте сливочным маслом, и дно и бока; и выложите первым слоем резаный щавель, а после вылейте мучную массу.

Распределяйте тесто равномерно по всей поверхности. Аккуратно ложкой можете разровнять, если видите какие-то неровности.

4. Выставите температуру духовки 160 градусов и выпекайте такой торт 30 минут. А после выньте его из формы и украсьте сахарной пудрой и листиком петрушки или мяты.

Сладкий пирог со щавелем — классический рецепт в духовке

Хочется показать еще один бисквитный пирог, который по праву можно отнести в ленивым вариантам. Который знают наверно все хозяйки, а может даже и новички. К тому же рецепт очень быстрый, пока вы делаете тесто можно заранее включить духовку, чтобы она была готова. А затем сразу же выпекать лакомство. Вообщем, раз-два-три и будет десерт на столе. Я уверена он понравится всем без исключения.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Взбейте слегка венчиком миксера куриные яйца с солью. Постепенно вносите частями сахарный песок, который также взбивайте. После к взбитой смеси добавляйте постепенно просеянную муку. Перемешивайте далее столовой ложкой до однообразной консистенции теста.

2. Рубленый щавель уложите на форму, смазанную растительным маслом. По желанию присыпьте сахаром, но немного, то есть слегка.

3. Вылейте тесто и ложкой разровняйте поверхность.

4. Поместите пирог со щавелем в разогретую духовку и выпекайте 30-40 минут до готовности, температуру выставите 180 градусов.

После выньте из формы и обильно верх присыпьте сахарной пудрой, чтобы выпечка получилась сладкой. Удачных открытий!

Как приготовить щавелевый пирог из песочного теста

Для тех кто любит постряпушки рассыпчатыми, тем точно понравится этот беспроигрышный рецепт. Потому что тесто будет на сливочном масле, оно не липкое, а очень упругое и игривое. При желании, если хотите, то можете заменить на маргарин.

Нам понадобится:

Этапы:

1. Приготовьте сначала тесто, внесите в чашку муку + сливочное масло комнатной температуры и сахарный песок. И вымешивайте руками до образования крошек.

А далее добавьте сметану и разрыхлитель. Хорошенько вымешивайте и оставьте массу отдохнуть на 20 минут под полотенцем.

2. Щавель порубите на небольшие кусочки в виде соломки и обдайте кипятком, чтобы он «присел». Смешайте с сахарным песком и крахмалом.

Фишка! Крахмал добавляйте обязательно, тогда сочная щавелевая начинка не убежит от вас).

3. Далее по плану застелите пекарскую бумагу на противень и уложите часть теста, сделайте бортики, а затем начинку. И вновь тесто. Защипите края и сформируйте дырочку по центру.

4. Выпекайте в духовке 35-45 минут при температуре 200 градусов. Подавайте с чаем или другим горячим напитком. Приятного аппетита! Пирог вышел очень рассыпчатым, потому что тесто на основе масла всегда получается песочным.

Рецепт заливного пирога с щавелем и яйцом из жидкого теста без дрожжей

Такой красивый и вкусный пирог получится, если вы кроме всего прочего сделаете начинку не только из щавеля, а добавите еще куриные яйца и плюс любую зелень. В частности зеленый лук и петрушку. Хорошо такое угощение готовить летом, или когда еще много в огороде зеленушки. Таким образом, будет очень много пользы для вашего организма.

Начинка выходит кисло-сладкой, но вы ее можете делать какой угодно. Рецепт теста универсальный, поэтому можете экспериментировать на здоровье.

Нам понадобится:

Этапы:

1. В стеклянную миску отправьте куриные яйца и далее добавьте все ингредиенты по порядку, это соль, сметана. А вот в просеянную муку, внесите ложку разрыхлителя и смешайте с яично-сметанной смесью.

Муку добавляйте маленькими порциями, высыпали часть, перемешали и так далее, чтобы не появились комочки.

Тесто выходит жидким, так как пирог будет наливной.

2. Для начинки всю зелень (щавель, петрушку, зеленый лук) ополосните и встряхните от лишней влаги. Затем покрошите ножом. Куриные отварные яйца порубите на кубики. Все это соедините в глубокой емкости и внесите соль и сахар плюс сырые яйца, размешайте.

3. После чего вылейте часть теста, одну вторую в формочку, далее выложите всю начинку и завершите вновь слоем из остатков теста.

4. Духовой шкаф разогрейте заранее на 180 градусов и ожидайте 40 минут. А после принимайте угощение. Выходит настоящий красавиц, а какой полезный и очень смачный! Приятного!

Шарлотка с щавелем в мультиварке

И теперь еще один оригинальный рецепт, который необычен тем, что шарлотка будет со сметанной заливкой. Получается восхитительно нежно и красиво. К тому же, не займет много времени. Если у вас есть мультиварка, то берите этот способ выпекания себе на заметку. Удачных экспериментов.

Надеюсь, сегодняшняя статья никого не оставила равнодушными, потому что думаю все к чаю всегда готовят чего-нибудь сладенькое и вкусное. Как раз на этот случай, вы можете приготовить такой ароматный и полезный пирог со щавелем. Гости будут уплетать за обе щеки и домочадцы я уверена тоже.

Всем хорошего дня, позитивного настроения и солнечной погоды. До свидания.

С уважением, Екатерина

Пирог со щавелем традиционный и из жидкого теста: рецепты

03 мая 2016 7881

Удивительный мир кулинарии позволяет человеку творить. Продукты, применяемые обычно в первых или вторых блюдах, с легкостью могут быть задействованы даже в десертах. Это странно, но именно так. Получается еще вкуснее, интереснее.

Подготовка к созданию кулинарного изыска — это процесс, включающий в себя ряд поэтапных действий.

Пирог с щавелем: пара простых рецептов

Сначала нужно замесить тесто. В его состав будут входить нижеперечисленные продукты:

  • ½ стакана сахара;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • 1 ст. сметаны;
  • ½ чайной ложки пищевой соды, гашенной в уксусе;
  • 2,5 стакана пшеничной муки.

После этого начинаем заниматься начинкой для пирога. Ее основным компонентом будет щавель (400-500 гр.). К нему мы добавим полстакана сахарного песка. Начинка будет готова.

Процесс приготовления: смешиваем сливочное масло (оно должно быть мягким) с сахаром и двумя стаканами муки. Далее вводим сметану, соду. Хорошо вымешиваем тесто, добавляя в него остатки муки (½ стакана). Делим тесто на 2 различные по размеру части – большую, меньшую.

Для начинки тщательно вымываем щавель. Удаляем с него стебельки, измельчаем. Насыпаем на щавель сахарный песок, оставляем его на несколько минут.

Раскатываем одну часть теста (большую), сверху укладываем начинку. Второй частью теста накрываем верх пирога, защипываем края. Обмазываем его взбитым яйцом (для блеска), отправляем его в духовой шкаф, разогретый до двухсот градусов. Процесс выпечки щавелевого пирога занимает порядка 30-40 минут, длится до образования на нем золотистой корочки. Лакомство готово.

Еще один достаточно простой, но более затратный по времени рецепт такого блюда  на основе дрожжевого теста.

  • 1 ч.л. сахарного песка;
  • 1 ст. л. дрожжей сухих;
  • ¾ ст. обычной воды;
  • 200 граммов масла сливочного;
  • 3 ст. пшеничной муки ;
  • Щепотка соли.

Середина пирога стандартная: листья щавеля (400-500 гр.) и сахар (½ стакана).

Процесс приготовления:

  1. Предварительно залейте дрожжи обычной водой, немного подогретой. Туда же всыпьте и сахар. Дайте дрожжам постоять;
  2. После этого смешайте соль, размягченное масло и муку, до образования крошки;
  3. Далее соедините между собой две массы, замесив тесто;
  4. Дать тесту подняться в течение 40 минут, накрыв его полотенцем;
  5. Далее готовое тесто делим на пару неравных по размеру частей;
  6. Из первой делаем основу, на которой ровным слоем распределяем начинку из щавеля, предварительно посыпав ее картофельным крахмалом, чтобы не вытекал щавелевый сок;
  7. Вторую часть раскатываем и укладываем сверху. Защипываем края, делаем на поверхности теста прорезы ножом, чтобы через них выходил пар, и отправляем пирог в разогретую духовку;
  8. Выпекаем до готовности порядка 30 минут. Если же ваш пирог приобретает легкий золотистый оттенок, он готов.

Рецепт пирога со щавелем на основе жидкого теста

Среди основных компонентов выделяют:

  • Яйца – 3 штуки;
  • Сахар – 250 гр.;
  • Сливочный маргарин -100 гр.;
  • Кефир – 100 гр.;
  • Мука – 0,5 кг.;
  • Щепотка соли и соды.

Для начинки берутся молодые листья щавеля. Их моют, избавляются от стеблей. Щавель просушивается, измельчается, засыпается сахарным песком. Листьев должно быть много, поскольку в процессе приготовления, кажущийся объем, уменьшается в разы.

Процесс приготовления теста:

  1. Растапливаем сливочный маргарин, даем ему остыть;
  2. Разбиваем в отдельной посуде яйца, перетираем их с сахаром;
  3. Далее вводим кефир, растопленный сливочный маргарин;
  4. Солим по вкусу, добавляем щепоть соды;
  5. Медленно вводим муку в тесто и тщательно вымешиваем его;
  6. Одна часть готового теста (большая) отправляется на сковороду, второй заливается начинка, которая оказывается в середине;
  7. Приготовленное блюдо отправляется в духовку.

Самса из слоеного теста: вкусная выпечка и Средней Азии, которая прочно вошла в наше меню.

Рецепты легких салатов на скорую руку — читайте и готовьте.

Пирог заливной на кефире с капустой. Узнайте как правильно приготовить.

С пользой для дела

  1. Щавелевый пирог лучше всего готовить из молодого щавеля. Это объясняется отсутствием в нем большого количества кислоты, препятствующей усвоению кальция;
  2. Тесто для пирога может быть совершенно различным: от жидкого, которое приготовлено дома, до слоеного, приобретенного в магазине;
  3. Придать тонкий привкус мяты пирогу можно путем добавления в блюдо нескольких листьев этого ароматного растения;
  4. Для удаления лишней воды, выделяемой щавелем, можно воспользоваться хорошим методом — насыпать одну ложку картофельного крахмала или муки;
  5. Наличие сахарного песка определяет степень румяности пирога: чем выше его уровень, тем золотистее верхний слой.

Щавелевый пирог сможет разнообразить ваше ежедневное меню и удивить гостей своим необычным вкусом. Такой нестандартный рецепт должен быть у каждой хозяйки!

Оценить статью:

-2

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Водяной пирог - Рецепт времен Великой депрессии

Водяной пирог - один из тех волшебных рецептов, которые пришли из эпохи депрессии, когда повара почти ничего не знали, как приготовить вкусные блюда для тех, кого они любят. Этим рецептом мне поделилась Кей Уэст, и я опубликовал его в своей третьей кулинарной книге «Сладость: рецепты для празднования тепла, любви и благословений полноценной жизни».

Этот рецепт принадлежал бабушке Кей, у которой было восемь детей, и она каждый день готовила свою семью из десяти человек с нуля.В худшие времена она разработала этот рецепт, чтобы члены ее семьи могли время от времени наслаждаться десертом, какими бы тяжелыми ни были их дни. Эти рецепты - особое сокровище для нас, и я думаю, вам действительно понравится простота этого пирога. У него сливочно-маслянистый вкус, похожий на теплое ванильное печенье, если его охладить и нарезать. Половина острых ощущений будет заключаться в том, чтобы назвать вашей семье имя и то, что главный ингредиент - вода!
Вы знаете, когда рецепт был создан, чтобы сделать что-то из ничего, он будет простым в отношении ингредиентов.Вам понадобятся: глубокая корочка для пирога *, вода, сахар, мука, масло и немного ванили.

* См. Советы по достижению успеха в конце этого сообщения.

Начните с заливки воды в глубокую корку блюда. Он не должен быть горячим или что-то в этом роде, достаточно просто из-под крана.

Смешайте муку и сахар.

Сбрызните им воду. В оригинальном рецепте это требовалось делать с помощью ложки, поэтому я показываю вам именно этот способ, но обычно я просто опрыскиваю его рукой, потому что чувствую, что могу получить больше даже таким способом.

Это наша вода, посыпанная мукой / сахаром. Не шевелись.

Полить этим ванилью. Не шевелись.

Положите сверху кусочки сливочного масла.

Поместите это в духовку при 400 на 30 минут. Через 30 минут снизьте температуру до 375 и при необходимости накройте края корочки, чтобы предотвратить подгорание. Готовьте еще 30 минут, как только снизите температуру.

Когда вы вынимаете пирог из духовки, он будет очень водянистым в центре. Дайте полностью остыть, а затем поставьте в холодильник на несколько часов перед резкой.

Наслаждайтесь этим рецептом сливочного масляного пирога, который придумали добрые повара, желающие испечь что-нибудь сладкое для своих близких в тяжелые времена!

Советы по успеху:

  • Я использую для этого рецепта не запеченную корочку пирога Pillsbury, замороженную на всех овощах.Я предлагаю купить в магазине глубокую корочку для пирога, потому что домашняя корка для пирога в вашем собственном блюде будет различаться по глубине и может привести к тому, что начинка не будет готова полностью за предписанный промежуток времени.
  • Прежде чем приступить к приготовлению этого пирога, оторвите кусок фольги, достаточно большой, чтобы покрыть форму для пирога. Вырежьте X в центре и снимите X. Это позволит быстро и легко накрыть пирог, если края станут слишком темными, и не даст вам потерять ценное тепло во время процесса выпечки.
  • Пирог будет пузыриться, а в некоторых местах может быть водянистым, когда вы достанете его из духовки. Он полностью загустеет, когда остынет. Лучше всего, если вы дадите этому пирогу полностью остыть, а затем накройте крышкой и поставьте в холодильник до охлаждения, прежде чем разрезать.

YUM!

Если вам понравился этот рецепт, поделитесь этим постом с друзьями!

Water Pie

Water Pie - это рецепт эпохи депрессии, который превращает ингредиенты из голых костей в восхитительный масляный пирог!

Автор: Кристи Джордан

Ингредиенты

  • 1 тесто для пирога глубиной 9 дюймов, невыпеченное
  • 1 1/2 стакана воды (то есть полтора стакана)
  • 4 столовые ложки универсальной муки
  • 1 стакан сахара
  • 2 чайные ложки ванили
  • 5 столовых ложек сливочного масла, разрезать на 5 частей

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 и установите пустую корку пирога на противне.

  • Налейте 1 + 1/2 стакана воды в тесто для пирога.

  • В небольшой миске смешайте муку и сахар. Равномерно посыпать водой корочку. Не шевелитесь.

  • Сбрызнуть ваниль водой в тесте для пирога. Сверху выложите кусочки сливочного масла.

  • Выпекайте при температуре 400 градусов в течение 30 минут. Уменьшите огонь до 375 и при необходимости накройте корку по бокам, чтобы не поджечь. Продолжайте готовить еще 30 минут.

  • Пирог будет водянистым, когда вы достанете его из духовки, но станет желе при остывании.Дайте полностью остыть, затем накройте и поместите в холодильник до охлаждения перед нарезкой.

Некоторые другие рецепты, которые могут вам понравиться:

Этот рецепт представлен в меню «План питания по понедельникам и выходным»!

Ням.

Рецепт пирога тамале

На главную> Рецепты по категориям> Основные блюда> Рецепты из говядины> Пирог тамале

Начинается. Время от времени появляется краткое ощущение, что из-за угла подглядывает падение. То, как утреннее солнце падает на деревья, или свежий запах вечернего воздуха. Это не ошеломляет, но нет никаких сомнений в том, что, прежде чем мы это узнаем, настанет время для джинсов, толстовок, футбола, яблочного сидра и пирогов. Я не из тех, кто желает проводить время вдали, но после стольких дней, близких к трехзначным этим летом, я более чем готов к более прохладной погоде.Вот почему несколько недель назад, когда мы с моим главным кулинарным консультантом листали одну из старых кулинарных книг его мамы и увидели рецепт пирога с тамале, я был более чем взволнован, чтобы приготовить его. Как ни удивительно, я никогда не пробовал, а тем более слышал о пироге с тамале до того, как мы наткнулись на эту страницу. Я живу в серьезной оболочке. Что я могу не любить в начинке, похожей на перец чили, запеченной с прослойкой кукурузного хлеба ?! Возможно, это самое гениальное блюдо из когда-либо изобретенных. Кукурузный хлеб - прекрасное дополнение к чили, что делает этот рецепт еще более совершенным.Будь проклято лето, давай чили!

Сначала я попробовал рецепт, который мы нашли в кулинарной книге, но верхний слой кукурузного хлеба закончился полной катастрофой. Нам удалось собрать начинку и использовать ее для изготовления импровизированных тако. Это было хорошо, но мне это не понравилось. Я немедленно начал работать над вторым раундом, потому что концепция рецепта была настолько впечатляющей, что я знал, что есть способ получше. В конце концов, я так и не встретил рецепт, который звучал бы как или , поэтому я начал создавать свой собственный, основываясь на моих любимых ароматах, ингредиентах и, самое главное, на том, что было спелым в саду! В результате получился совершенно феноменальный ужин.Вы просто не сможете превзойти все яркие и смелые ароматы говяжьей начинки, покрытой толстым слоем кукурузного хлеба. Гениально и вкусно.

Два небольших примечания к рецепту:

  • Я включил черные оливки в рецепт по двум причинам: (1) они присутствовали почти в каждом рецепте пирога тамале, с которым я сталкивался; и (2) моя мама и главный кулинарный консультант их любят. Однако я лично не люблю оливки (мягко говоря) и думаю, что это блюдо обошлось бы без них, поэтому я включил их как дополнительный ингредиент.Если вы их любите, добавьте их! Если вы тоже ненавидите оливковое масло, вы можете полностью исключить их.
  • Я использовал сыр Монтерей Джек, но чеддер также подойдет в этом рецепте или их комбинации. Не стесняйтесь заменять и экспериментировать со своим любимым или тем, что у вас есть под рукой.

Год назад: Брауни со сливочным сыром
Два года назад: Соленое шоколадное песочное печенье
Четыре года назад: Pain Ordinaire Careme (Ежедневный хлеб)
Пять лет назад: Итальянский перец, фаршированный

Вы приготовили этот рецепт?

Все вкусы тамале в форме пирога

Для кукурузного хлеба:
  • стакана

    желтой кукурузной муки

  • 1

    стакана

    универсальной муки

  • 2

    столовых ложек сахара-песка

  • 1

    столовая ложка

    разрыхлитель

  • 1

    чайная ложка

    соль

  • 2

    яйца

  • 1

    стакан

    цельное молоко

  • 6

    столовые ложки

    сливочное масло

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  2. Приготовление начинки: в большой сковороде на среднем или сильном огне нагрейте масло до горячего. Добавьте лук, зеленый перец и перец халапеньо и готовьте, периодически помешивая, пока не станет мягким, около 10 минут. Переложите в миску и отложите.

  3. Уменьшите огонь до среднего и добавьте в сковороду говяжий фарш. Готовьте, периодически помешивая, чтобы мясо разбилось, пока оно не подрумянится, 5–10 минут. Когда мясо подрумянится, снова добавьте луковую смесь в сковороду. Добавьте кукурузу, нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, порошок чили, тмин и соль.Хорошо перемешайте, чтобы специи и томатная паста распределились равномерно. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и тушите 20 минут. Снимите с огня и дайте постоять, пока готовите начинку из кукурузного хлеба.

  4. Приготовьте начинку из кукурузного хлеба: взбейте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль в средней миске. В отдельной средней миске взбейте яйца, молоко и топленое масло. Вылейте влажные ингредиенты в кукурузную муку и перемешайте, пока они не станут однородными.

  5. Собрать и испечь пирог: перемешать оливки и тертый сыр с говяжьей смесью и вылить в форму для выпечки 9x13 дюймов, разгладив верх. Вылейте тесто для кукурузного хлеба по начинке, используя лопатку, чтобы распределить его ровным слоем. Выпекайте от 30 до 40 минут, или пока верх не станет золотисто-коричневым, а нож, вставленный в центр, не станет чистым. Дайте пирогу постоять 15 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность основана на одной порции

Калорийность: 547 ккал

Жиры: 25 г

Насыщенные жиры: 13 г

Холестерин: 131 мг

Натрий: 1381 мг

936 мг Углеводы

936 мг Углеводы : 6 г

Сахар: 9 г

Белок: 30 г

Витамин A: 1375%

Витамин C: 23.7%

Кальций: 269%

Железо: 6%

Вы приготовили этот рецепт?

Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @thebrowneyedbaker в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

.

Невозможный рецепт пирога с чизбургером с Bisquick

Сделайте «невозможное» возможным с моим рецептом Cheeseburger Pie with Bisquick ! Вы будете накрывать на стол красивый мясной пирог, превращенный в идеальную корочку для пирога, не прикасаясь к скалке!

Impossible Cheeseburger Pie with Bisquick превращает обед в один из тех невероятно загруженных вечеров будней, который может быть вкусным. Хотя для меня «невозможный пирог» означает тот, который материализуется в воздухе прямо в момент появления голодного жука, этот рецепт чертовски близок к тому, чтобы быть таким простым.

ЧТО ТАКОЕ ЧИЗБУРГЕРНЫЙ ПИРОГ?

Пикантный, мясистый сырный шедевр, который дает нежную корочку, без всех темпераментных смешиваний и мерок, которые необходимы для традиционной выпечки, может стать вашим, если потребуются всего несколько кухонных скрепок, пара счастливых мыслей и небольшая порция пикси. , Я имею в виду, пыль Бисквика.

Bisquick , эта повсеместная смесь для выпечки, которая делает печенье и блины субботним утром, представила «невозможный пирог» на обратной стороне своих коробок где-то в 1970-х годах.Идея заключалась в создании «невероятно простого» десерта, в котором Bisquick оседал на дно во время процесса выпечки и создавал свою собственную корочку без каких-либо проблем с настоящим паштетом Pate brisee (по-французски «пирог с корочкой» звучит лучше, не?).

СОХРАНИТЬ НЕВОЗМОЖНЫЙ ЧИЗБУРГЕРНЫЙ ПИРОГ

ДО ВАШЕГО УЖИНА ПИТАНИЕ ПОЗЖЕ

ДАВАЙТЕ ДРУЗЬЯМИ НА ПИНТЕРЕСТЕ! МЫ ВСЕГДА НАБИРАЕМ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ!

Излишне говорить, что этот первый невозможный кокосовый пирог стал хитом, и Бисквик поспешил с ним, представив другие десерты и пикантные рецепты, которые будут приняты и адаптированы домашними поварами во всем мире, ищущими другой способ упростить время ужина.Один из таких рецептов - пирог с чизбургером Bisquick Impossible Cheeseburger Pie, и он мне очень нравится!

Блюдо действительно простое, практически «невозможное». Моя версия похожа на невероятно легкий пирог с чизбургером Бетти Крокер, но у меня есть дополнительная приправа, которая делает начинку еще более насыщенной и ароматной, а у меня есть приятная сырная начинка.

«Мясо» блюда действительно таково - ароматный говяжий фарш, заправленный луком, чесноком и Вустерширским соусом (необходимый ингредиент в любое время, когда я готовлю из говядины).Он терпеливо ждет, пока на вашей тарелке для пирога не будет покрыто «невозможное» решение, которое представляет собой просто немного Bisquick, смешанного с молоком и яйцами. Это похоже на плотное тесто для блинов, которое медленно преодолевает ароматную говядину и образует красивую режущуюся корочку. Да серьезно.

Если вы когда-нибудь делали тесто для пирога, вы знаете, насколько вкусным может быть тесто. Количество воды может варьироваться в зависимости от штата, города и даже от количества влаги в вашем доме. Если у вас нет какого-то сумасшедшего монитора для подобных вещей, вы в основном зависите от небольшого количества воды, которое может очень легко отправить корку вашего пирога в влажную зону.

Зачем вообще подавать это в тесте? Что ж, его легче подавать по одной причине, а невозможная корочка Bisquick напоминает мне нечто среднее между настоящим пирогом и более коротким, почти похожим на бисквит продуктом. Это действительно хорошо работает с мясной начинкой, поскольку она сохраняет свою структуру, но все же впитывает часть мясных качеств начинки. По правде говоря, ничто не работает так, как Bisquick, поэтому, если вы хотите приготовить пирог с чизбургером без Bisquick, вам придется достать муку, масло и ледяную воду и сделать пирог с чизбургером с корочкой.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ С ЧИЗБУРГЕРОМ?

Начните с предварительного разогрева духовки и смешивания говяжьего фарша, лука, чеснока, Вустерширского соуса, соли и перца. Готовьте говядину, пока она не перестанет быть розовой. Удалите лишний жир и пуф! У тебя есть начинка. В миске взбейте ингредиенты для корочки и полейте начинку. Посыпьте (или полностью покройте) сыром. Выпекать до золотистого цвета (около 35 минут)!

Обязательно соблюдайте все инструкции по безопасному замораживанию пищевых продуктов.

Pillsbury предлагает несколько интересных альтернатив для небольшого изменения рецепта (и включения нескольких продуктов Pillsbury). Рецепт пирога с чизбургером Pillsbury кладет настоящую корку пирога поверх говядины перед запеканием, что-то вроде пирога с говядиной. Есть также вариант пирога с чизбургером с рулетами в виде полумесяца, которые либо сверху, либо выстилают блюдо в виде импровизированной корочки. Я люблю рулетики в форме полумесяца, но нижняя корочка в особенности не такая существенная, как требуется для начинки. Есть еще пирог с чизбургером с печеньем, где консервированное печенье выполняет те же функции, но опять же, у них нет той крошки, которая так хорошо подходит для этого пирога.

(Если вам нужна версия без глютена, пропустите невозможное тесто и попробуйте этот пирог с чизбургером с картофельным пюре сверху - в основном пастуший пирог, или приготовьте чизбургерный пирог с низким содержанием углеводов, растопив 4 столовые ложки сливочного сыра в теплой говяжьей смеси и заменив 4 яйца и ¼ стакана жирных сливок на невыносимое жидкое тесто.)

Ничего похожего на настоящий, так что обязательно попробуйте мою версию пирога с чизбургером Bisquick, прежде чем приступить к приготовлению этого рецепта по своему вкусу.Я думаю, что аромат и текстура прекрасно сочетаются с этим блюдом и помогут вам творить немного «невозможного» волшебства на вашей кухне!

Невозможный пирог с чизбургером

Невозможный пирог с чизбургером - это то, что порадует поколения, которое заставит всю семью сесть за стол и даст вам время насладиться их обществом.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время55 минут

Порций: 4-6 порций

Автор: Кэтлин

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов.Сбрызните 9-дюймовую форму для пирога антипригарным кулинарным спреем.

  • В большой сковороде готовьте говяжий фарш, лук, чеснок, Вустерширский соус, 1 чайную ложку соли и перец на среднем огне, пока говядина не станет коричневой и не перестанет быть розовой, около 10 минут. Удалите лишний жир. Выложите приготовленную говядину в подготовленную форму для пирога.

  • В небольшой миске взбейте ингредиенты для корочки. Полить говяжьей смесью. Равномерно посыпать сыром. Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета, около 30-40 минут.Выньте из духовки и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 552 ккал | Углеводы: 17 г | Белки: 33 г | Жиры: 38 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 198 мг | Натрий: 1125 мг | Калий: 543 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 501 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 346 мг | Железо: 3 мг

© Хочу секунд. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется.Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети / веб-сайты / блоги строго запрещены.

РЕЦЕПТ ПИРОГА С ЧИЗБУРГЕРОМ:

Говядина - Говядина 80/20 - типичное соотношение для фарша Чак (80% постного мяса и 20% жира). Вы не хотите слишком сильно беспокоиться о содержании жира в этом блюде, чтобы оно оставалось красивым и сочным, но вы можете заменить его чем-то близким, например, молотым.

Накормить толпу - Если вы хотите немного растянуть трапезу, вы можете удвоить невозможную смесь (Бисквик, молоко и яйца) и вместо этого наполнить кастрюлю размером 9 на 13 дюймов.Вы также можете приготовить милые маленькие пирожки, запекая их в формах для кексов! Смешайте все ингредиенты, затем заполните слегка смазанную маслом сковороду небольшой столовой ложкой жидкого теста Bisquick, ¼ c. говяжьей начинки, затем еще одну столовую ложку жидкого теста. Их нужно запекать около 30 минут, остывать в течение 5, затем вынуть, чтобы остыть еще 10 минут, чтобы избежать нетерпеливого жжения во рту.

Начинки / Начинки - Сделайте это пирог с чизбургером с беконом, добавив в говядину около 6 ломтиков приготовленного и покрошенного бекона перед тем, как добавить тесто Bisquick.Некоторые невозможные рецепты пирогов с чизбургерами добавляют в начинку кетчуп, горчицу или даже маринованный укроп, чтобы имитировать настоящий чизбургер. Я предпочитаю приберегать эти вещи для гарнира, потому что нет двух абсолютно одинаковых гостей, когда речь идет о гамбургерах. Некоторые начинки, которые я МОГУ получить, - это нарезанные помидоры (добавленные после выпечки или перед тем, как посыпать сыром). Вы также можете посыпать пирог картофелем фри или Tater Tot Crowns , запеченными поверх пирога (под сыром) или приготовленными отдельно и посыпанными сверху перед подачей на стол.

Сможете ли вы сделать пирог с чизбургером, опередив время?

Да, можно и очень вкусно! Приготовление этого блюда заранее дает возможность всем вкусам сочетаться друг с другом и дает дополнительный импульс вашим вкусовым рецепторам. Все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить чизбургер заранее, - это следовать инструкциям вплоть до выпечки. Плотно накройте и поставьте в холодильник, пока не будете готовы запекать. Не ждите слишком долго! Двадцать четыре часа хватит.

КАК ЗАМОРОЗИТЬ ПИРОГ С ЧИЗБУРГЕРОМ?

Да, да, и все очень просто! Сделать это можно двумя способами.

  1. Соберите все ингредиенты (кроме сыра) и разложите по галлонам на застежке-молнии. Заморозьте, пока не будете готовы. Вынуть, разморозить, засыпать сыром и запекать.
  2. Остатки - распределите соответственно и заморозьте! Выньте, чтобы разморозить, и, возможно, добавьте еще немного сыра, затем нагрейте!

БОЛЬШЕ БУРГЕРНЫХ БЛЮД И ПРОСТОЙ СЕМЕЙНЫЙ ЛЮБИМЫЙ УЖИН:

Easy Hamburger Soup Recipes - Домашняя еда, которая удовлетворит здоровый аппетит!
Суп с чизбургером - с кусочками мяса, овощами и сырным бульоном.
Гамбургеры с индейкой - Влажный и ароматный бургер, который легко и быстро приготовить!
Запеканка Дорито - Погрузитесь в восхитительную запеканку с Дорито, покрытую слоями пикантной говяжьей начинки - Эта Запеканка Дорито обладает всем вкусом наших любимых апельсиновых чипсов.

Другие рецепты Bisquick…

Запеченный, Говядина, Бисквик, Осень, Основные блюда, Весна, Зимний Бисквик, ужин, Легкий ужин, Невозможный пирог с чизбургером, Невозможный пирог с чизбургером, Бисквик, Подходит для детей, Рецепт

Взаимодействие с читателями

Основная боковая панель

НАЙТИ ЛЮБОЙ ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ

.

Смотрите также