Персиковый пирог без яиц


Пирог с персиками на кефире без яиц

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю

Персиковый пирог — Вегетарианские рецепты

Пользуясь тем, что сейчас много персиков и нектаринов, делаем пирог по сезону

Ингредиенты (для достаточно большого пирога):

для теста

  • масло 400 гр.
  • мука 4 ст.
  • сахар 2 ст.
  • ванильный сахар 0,25 ч.л.

начинка и заливка

  • сладкие персики 6-7 шт. или нектарины 11-12 шт.
  • сметана 500 гр.
  • сахар 1 ст.

Все очень просто. Делаем тесто. В муку вмешиваем размягченное сливочное масло, добавляем сахар и ванилин.

Вымешиваем, получается мягкое тесто, легко отлипает от рук.

Выкладываем тесто на смазанный противень или в форму, можно использовать бумагу для выпекания.

Руками распределяем тесто по всей форме и делаем бортики.

Фрукты режем колечками.

Выкладываем в несколько слоев на тесто.

Для заливки смешиваем сметану и 1 ст. сахара

и слегка взбиваем венчиком.

Заливаем фрукты.

Ставим в духовку на 40-50 мин. на средний огонь (180 градусов). Бортики подрумяниваются, пирог готов.


Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, поставьте оценку, и не забудьте упомянуть @kurkuma.ru, если вы используете Instagram! Мы бы хотели увидеть, что у вас вышло. Удачи!

Новые рецепты вы можете отслеживать через любой удобный для вас канал:

Рецепт яблочной галетты - пирог без блюда! | ZoëBakes

Это деревенский французский пирог с довольно вычурным названием галет, но, в конце концов, это просто пирог без тарелки. Его легко сделать, а несовершенство - часть его очарования старого мира. Не нужно беспокоиться о причудливой гофрировке или решетчатой ​​корочке, и при этом аромат такой же замечательный. Галет можно приготовить с любой начинкой, но сейчас яблок много и они зовут меня. Поскольку существует так много разновидностей яблок, мне нравится использовать несколько для создания начинки.Некоторые превратятся в соус (McIntosh), некоторые сохранят форму (Prairie Spy), другие будут сладкими (HoneyCrisp), а некоторые будут терпкими (Haralson). Вы можете смешивать и сочетать в соответствии с вашим настроением. Корочка должна быть нежной и шелушащейся и едва удерживаться на уровне яблок. Если часть сока вытечет, это добавляет драматизма, поэтому мы выпекаем на двухстороннем противне.

Рецепт яблочной галетты

6 яблок, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками толщиной 1/8 дюйма

1/2 стакана коричневого сахара

соль щепотка

1/2 чайной ложки корицы

1/4 чайной ложки цедры лимона

1/2 рецепта теста для пирога

Промывание яиц (яйцо, смешанное с 1 столовой ложкой воды)

сахар для присыпки корочки

Чтобы сделать пирог:

Разогреть духовку до 400 ° F

Застелить противень пергаментом

Раскатать охлажденное тесто для пирогов на посыпанной мукой поверхности.

Это должен быть круг толщиной 1/8 дюйма. Удалите излишки муки и выложите ее на пергамент.

Сделайте начинки:

Смешайте нарезанные яблоки, сахар, соль, корицу и цедру в миске.

Выложите яблоки в середину теста.

Сложите тесто так, чтобы оно покрывало минимум 2 дюйма начинки, можно больше.

Смажьте край яичной жидкостью и обильно посыпьте сахаром.

Слегка накройте верх галетки фольгой. (У большинства яблочных пирогов верхняя корочка улавливает пар и помогает приготовить яблоки. Так как это открытый верх, нам нужно создать эту закрытую среду с помощью фольги.)

Выпекайте 30 минут, затем выключите духовку до 350 ° F и выпекайте еще 30 минут. Снимите фольгу и запекайте еще минут 10.

Подавать горячим или комнатной температуры.

Вам также может понравиться:

.
Идеальный персиковый пирог с решетчатой ​​корочкой | ZoëBakes

Когда персиковый сезон хороший, а в этом замечательном году, лучше всего делать персиковый пирог простым. Нет ничего более прекрасного, чем идеально спелый, сочный, гладкий, сладкий персик, так что не возитесь с лишним. Этот идеальный персиковый пирог с решетчатой ​​корочкой на самом деле состоит из персиков, немного выпивки, что необязательно, и небольшого количества сахара-сырца (используйте коричневый сахар, если у вас нет сырого запаса).Хитрость заключается в том, чтобы связать персики так, чтобы они оставались аккуратными ломтиками, не добавляя при этом слишком много крахмала. Это скорее искусство, чем наука (это правда лишь отчасти), потому что из каждой партии персиков получается разное количество сока. Я склоняюсь к нижнему краю спектра, так что имейте это в виду, когда будете делать начинки.

Если вам случайно попалась гроздь персиков и вы хотите испечь более одного пирога, вы можете сделать пирог, заморозить его и испечь позже летом или даже сохранить его (если у вас действительно хорошая морозильная камера ) для более прохладной погоды, когда вы отчаянно пытаетесь вспомнить вкус лета.

Вы можете посмотреть, как я делаю этот идеальный персиковый пирог с решетчатой ​​корочкой, а я рассказываю больше о замораживании пирога в своих видео в instagram.

Идеальный персиковый пирог с решетчатой ​​корочкой

1 рецепт теста для пирога

8 спелых персиков, очищенных, очищенных от косточек и нарезанных ломтиками (вы можете посмотреть, как я очищаю персик в моем видео в instagram) - Я также приготовил этот пирог, используя комбинацию персиков и абрикосов. Я использовал 7 персиков и 5 абрикосов, так как они такие маленькие, в остальном процесс точно такой же.

1/2 стакана сахара-сырца

1/4 стакана виски, бурбона или рома (если вы не хотите употреблять алкоголь, вы можете заменить 2 столовые ложки лимонного сока)

Соль щепотка

4-5 столовых ложек кукурузного крахмала

Мытье яиц

Сахар для посыпки

Приготовить тесто для пирогов

Для начинки:

Положите персики, сахар, виски и соль в большую миску и дайте им постоять не менее 30 минут, но лучше подольше.Это высвободит сок из персиков. Процедите персики и смешайте сок с кукурузным крахмалом. В кастрюле варите смесь кукурузного крахмала, пока она не станет густой и полупрозрачной. Добавьте загустевшие соки обратно к персикам в большой миске.

Раскатайте тесто для пирога и положите его в 9-дюймовую форму для пирога. Наполните персиками и создайте решетку сверху. В моем инстаграмм видео вы найдете видео о решетке для пирога.

Чтобы заморозить пирог:

Поместите его в морозильную камеру до полного охлаждения, затем хорошо заверните в полиэтилен и верните в морозильную камеру до готовности.

Чтобы испечь пирог:

Разогреть духовку до 425 ° F

Смажьте верх пирога яичной водой и посыпьте сахаром.

Выпекать на противне (на случай, если сок переливается). Если пирог был заморожен, он отправляется в духовку в замороженном виде, не размораживайте, просто он запечется намного дольше и, вероятно, вам нужно будет растянуть корочку, см. Мое видео в instagram).

Через 30 минут снизьте температуру до 350 и продолжайте выпекать, пока начинка не станет пузыриться и не станет прозрачной.Это может занять от 45 дополнительных минут до 1,5 часов (если он был заморожен), и вам может потребоваться натянуть край пирога, если он начнет подрумяниваться до того, как середина будет готова.

Полностью охладите перед нарезкой, иначе начинка будет неаккуратной; вкусно, но коряво.

Мороженое не обязательно, но рекомендуется!

My Apricot Peach Pie на завтрак с чашкой кофе.

Возможно вам понравится:

.

Пирог с персиком и черникой | Чеснок и цедра

Я готовлю этот рецепт целую вечность, и он хороший. Изначально я опубликовал его в 2014 году, но мои фотографии тогда были не на должном уровне, и, поскольку я делаю этот пирог хотя бы один или два раза каждое лето, я подумал, что перефотографирую его и обновлю копию в публикации ... То есть история этого персикового пирога с черникой имеет особое значение, потому что она связана с воспоминанием, которое я не хочу терять. Вместо того, чтобы переписывать, вот оригинальная история с обновленными фотографиями ... Примечание: моя дочь окончила колледж и фактически работает по специальности «большая девочка».Наслаждайтесь!

Вчера мы переехали Эмили в ее комнату в общежитии. Пригласил ее на обед. Собрал предметы первой необходимости из ИКЕА. Поцеловал ее, обнял и попрощался. Поездка домой за три с половиной часа была одной из самых долгих, которые мне пришлось пережить. Это было не продолжительности поездки, это было время, которое было у меня в голове. Помня. К счастью. Задумчиво. В конце концов, эта пульсация в моем сердце победила, и я не могла отдышаться. Не мог говорить. Покатились слезы.Это был ритм включения и выключения на протяжении всего пути домой.

Это был не только я. Скотт тоже пострадал. Мы знали, что это будет тяжело, но я не был готов к физической боли. У меня болела грудь. Мое горло сжалось. Это было неожиданно и очень реально. Это напомнило мне ту серию «Современная семья», когда они подвозили Хейли в школу - и то чувство пустоты и безнадежности, которое испытывали Фил и Клэр, когда уезжали.

Персиковый пирог с черникой в ​​твоем будущем

Примерно на полпути нашего пути наступила блаженная передышка.Рукописный знак на обочине дороги. «Домашние грузинские персики» «Красные спелые помидоры» «Аллигатор-Джерки». Да, действительно. Gator-рывками. Скотт знает, что я сторонник любой придорожной стойки, и он остановился - ради меня. Это дало нам возможность перевести дух и сосредоточиться на чем-то другом. Спустя 20 долларов у нас был пакет ароматных персиков, тяжелых помидоров и два вида вяленого мяса. Я сказал ему, я видел персиковый пирог с черникой в ​​его будущем - он улыбнулся и сказал: «Эм пропустит это!»

Этот рецепт персиково-черничного пирога любезно предоставлен моей бабушкой Майн.Я готовил его двадцать лет, поэтому могу предположить, что она готовила его уже 60.



Я немного адаптировал его по сравнению с оригиналом, добавив цедру лимона и чернику - это был ее «свежий персиковый пирог». без этих добавок и сам по себе очень вкусный. Когда я ем чернику и персики одновременно, я просто ничего не могу с собой поделать.

Я отправил Эмили фотографию этого десерта. Она неохотно признала, что в доме ей будет кое-чего не хватать.Пирог с персиком и черникой был одним из них. Кстати, Эмили тоже любит черничный пирог.

Другие рецепты персикового десерта:


Garlic & Zest является участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов с помощью реклама и ссылки на Amazon.com.

Персиково-черничный пирог

Ароматный и вкусный летний пирог!

.

Смотрите также