Пирог с голубикой и малиной
Рецепты выпечки и десертов с малиной и голубикой
Пшеничная мука 1,5 стакана
Сахар 1,5 стакана
Сметана 20%-ная 6 г
Сгущенное молоко 1 банка
Какао-порошок 8 столовых ложек
Сливочное масло 350 г
Яйцо куриное 2 штуки
Грецкие орехи 25 штук
Коньяк 50 г
Голубика 125 г
Сыр маскарпоне 500 г
Сливки 4 столовые ложки
Малина 125 г
Клубника 200 г
Гашеная сода 2 чайные ложки
Сахарная пудра 1 столовая ложка
Тарт с кремом, ягодами | Домашняя кулинария
Я очень люблю готовить сладкие и несладкие пироги, состоящие из корзинки песочного теста, в которую выкладывается начинка. Это быстро и просто, а при невероятном разнообразии сладкой и несладкой начинки можно придумывать все новые эксклюзивные рецепты. Пока ягодный сезон в разгаре, предлагаю испечь открытый пирог на песочном корже (тарт) с заварным кремом и ягодами.
Все рецепты выпечки из песочного теста — по этой ссылке.
Пироги и десерты с ягодами — по этой ссылке
Состав:
На тесто:
- Масло сливочное комнатной температуры — 130 грамм
- Сметана 15-20% — 100 грамм
- Сахар — 3 столовые ложки
- Соль — щепотка
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка
- Мука — 250-270 грамм
- Растительное масло для смазывания формы для выпечки
На заварной крем и украшение:
- Молоко — 300 мл
- Сахар — 100-150 грамм
- Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)
- Яйца — 2 штуки
- Мука — 50 грамм
- Масло сливочное комнатной температуры — 50 грамм
- Любые нежные ягоды (малина, голубика, клубника, черника) — 250-400 грамм
Как приготовить открытый пирог на песочном корже (тарт) с заварным кремом и сезонными ягодами, малиной и голубикой
Для песочного теста без яиц соединить и растереть в глубокой посуде мягкое масло, сметану и сахар.
Растереть мягкое масло, сахар и сметануПеремешать до однородной структуры и добавить просеянную с разрыхлителем муку, соль.
Добавить просеянную с разрыхлителем мукуЗамесить мягкое и пластичное тесто, обернуть пищевой пленкой и положить на полчаса в холодильник. Тесто для песочного коржа открытого пирога готово.
Обернуть песочное тесто пищевой пленкой и положить в холодильникРазъемную форму (диаметром 22-24 см), застелить пергаментом, смазать растительным маслом, обсыпать мукой донышко и бортики, лишнюю муку стряхнуть. Выложить тесто, вылепить бортики и оставить в холодильнике на 10 минут.
Сформировать корж с бортиками из песочного тестаПо всей площади донышка сделать проколы вилкой, застелить пергаментом, насыпать в качестве груза горох, фасоль или любой сыпучий материал, выдерживающий высокую температуру. Я использую для этой цели аквариумный грунт.
Застелить корж пергаментом, насыпать грузВыпекать под грузом при 200 градусах 20-30 минут, затем убрать груз и печь еще 10-12 минут. Песочный корж для тарта должен быть полностью готов, больше он в духовку не попадет.
Песочный корж для тарта с заварным кремом и сезонными ягодамиПриготовить заварной крем для открытого песочного пирога. Крем должен быть густым, чтобы держать форму. Отмерить 300 мл молока, отлить в небольшую посуду примерно половину, добавить яйца, муку, ванилин, сахар.
Смешать половину молока с яйцами, мукой, сахаром и ванилиномРазмешать до исчезновения комочков. Остальное молоко подогреть и в горячее молоко влить тонкой струйкой получившуюся яично-мучную смесь, постоянно размешивая венчиком.
Влить молоко со взбитыми яйцами, мукой, сахаром и ванилином в подогретую вторую половину молокаНе переставая размешивать, довести до кипения и варить до загустения крема на слабом огне.
Варить заварной крем до загустения, постоянно размешиваяСнять с огня, еще несколько секунд интенсивно помешать. Накрыв пищевой пленкой «в контакт», остудить до теплой температуры и добавить сливочное масло комнатной температуры.
Добавить мягкое сливочное маслоВзбить венчиком до однородной гладкой структуры. Заварной крем для открытого песочного пирога с ягодами готов.
Густой заварной крем для песочного пирогаОстудить крем. Корж освободить от разъемной формы. Выложить заварной крем в готовую корзинку из песочного теста, на фото видно, какой крем густой. Если выпекать не большой тарт, а маленькие порционные тарталетки, то крем можно приготовить средней обычной густоты.
Выложить заварной крем в корзинку из песочного тестаРазровнять крем кулинарной лопаткой. Осталось украсить открытый песочный пирог с заварным кремом сезонными ягодами.
Тарт с заварным кремом, выровнять крем лопаткойМожно аккуратненько выложить ягоды и даже сделать какой-нибудь узор, а можно небрежно посыпать, мне нравятся оба варианта.
Открытый песочный пирог с заварным кремом малиной и голубикойСейчас сезон малины и голубики, очень люблю это сочетание, так красиво. Веточки мяты делают тарт еще ароматнее и добавляют летних красок.
Открытый песочный пирог тарт с заварным кремом малиной и голубикойПоставить тарт с заварным кремом, малиной и голубикой на несколько часов в холодильник, крем еще лучше застынет. Теперь пирог можно аккуратно разрезать.
Летний тарт с заварным кремом, ягодами и мятойКорж хрупкий и рассыпчатый, в него выложен нежный заварной крем с ванильным ароматом, на котором, как на подушке, лежат яркие ягоды.
Пирог на тонком песочном корже с заварным кремом и ягодамиЗаварной крем гармонично сочетается со свежими малиной и голубикой. Это не только изумительно красиво, но и прекрасно на вкус.
Тарт (открытый пирог) из песочного теста с заварным кремом и сезонными ягодамиВот ссылки на простые и нарядные тортики с сезонными ягодами — медовик с малиной и бисквитный торт с малиной и голубикой. Ягод в этих рецептах много не бывает… Заварить чаю с мятой и можно наслаждаться.
Песочный пирог с заварным кремом, малиной, голубикой и мятойПриятного аппетита!
Малиново-черничный пирог
Вот пирог, который нужно приготовить летом - когда ягоды свежие и недорогие! > малиново-черничный пирог
Это забавно, потому что я никогда не была девушкой с фруктовыми пирогами. Фруктовые пироги напоминают мне бабушку и дедушку по какой-то странной, неизвестной и совершенно нелепой причине. Мой любимый пирог всегда был чем-то вроде кремового пирога. Но в последнее время я жаждал ягодные пироги (как раньше делала моя бабушка).Может быть, это мой возраст. Может быть, 40-е годы - это время в вашей жизни, когда вы начинаете больше склоняться к «бабушке», а не как к тому студенту из колледжа, которым вы были раньше. Боже, надеюсь, нет. И я шучу. Я все еще учусь в колледже. Я имею в виду ... я слушаю AC / DC и Maroon 5! Я действительно люблю хороший пирог. И под «хорошим пирогом» я имею в виду ХОРОШО. Качественный вид пирога! Этот рецепт малиново-черничного пирога - именно такой пирог.
Это очень простой рецепт.Если вы не хотите делать пирог с корочкой (и, между прочим, я полностью понимаю, если вы не потому, что я никогда не умел делать их самостоятельно), вы можете использовать приобретенный в магазине. ОДНАКО, мне нужно сказать вам, что рецепт от Ree Drummond для Perfect Pie Crust очень прост в приготовлении, и получается самая вкусная, слоеная корочка. Это рецепт, который я использовал здесь.
Я уже говорил, как легко собрать этот пирог? Это рецепт пирога для всех, кто выше ... для тех, кто бросает вызов пирогу! Свежие, красивые летние ягоды сбрасывают с сахаром и кукурузным крахмалом.Это все, что им нужно.
Затем те покрытые ягодами и их соки соскребают в корку пирога.
Если вы хотите сделать решетчатую корочку, это круто со мной. Но если вам это не нравится, вы можете просто положить вторую корку пирога сверху и сделать несколько надрезов в верхней части, чтобы испарился пар во время выпечки.
А вот и печеный пирог. Фруктовый пирог должен быть грязным, липким, сочным и безупречным. Это будет еще вкуснее, если подавать его немного теплым с шариком действительно хорошего ванильного мороженого.Моя бабушка гордилась бы этим фруктовым пирогом среднего возраста, который я сделала. Я уверен в этом.
Выход: один 9-дюймовый пирогВремя приготовления: 30 минут
Время приготовления: 50 минут
Состав:
Указания:
1. Раскатать одну корочку до 12-дюймового круга. Аккуратно прижмите его к 9-дюймовой тарелке для пирога и обрежьте вокруг края тарелки. Поместите покрытую коркой тарелку с пирогом в холодильник, пока не добавите ягоды.
2. В большой миске смешать ягоды.В отдельной маленькой миске смешайте сахар и кукурузный крахмал. Посыпать его на ягоды и аккуратно перемешать. Пусть посидят минут 10. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту. Поместите противень в духовку на центральной стойке.
3. Вылейте ягодную смесь в охлажденную корку для пирога. Раскатайте 2-ую корку пирога и поместите сверху обрезать края и прижмите их друг к другу вокруг краев с нижней коркой, чтобы запечатать. Отрежьте вентиляционные отверстия в верхней части, чтобы позволить выходу пара. (Альтернативно, вырежьте полоски из 2-ой корочки пирога и сделайте рисунок в виде пэчворка сверху).
4. Для запекания накройте край пирога фольгой, чтобы не допустить ее перенапряжения. Поставить на разогретый противень и выпекать 25 минут. Удалите фольгу и запекайте еще 20-30 минут, пока пирог не станет золотистым, а ягодные соки не пузырятся. Давай круто.
рецептов малинового пирога - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
рецептов малины - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип еды
- Закуски и закуски
- Завтрак и Бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жира
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День Труда
- Снова в школу
- Больше праздников и событий
- Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и чили
- Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Quick & Easy
- Медленная плита
- веганский
- Вегетарианская
- Мировая Кухня
- азиатских
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- Южный
- Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
- Тип еды