Осетинские пироги истоки вкуса


Осетинские пироги - Бесплатная доставка по Москве


Ключевое блюдо осетинской кухни от «Пекарни №1»

Осетинская кухня – одна из самых вкусных и полезных в мире. Она полна множеством блюд, которые смогут удовлетворить любой вкус! Наша пища не просто вкусная, она не содержит ГМО и не вредит Вашему здоровью! Разнообразная еда: баранина, сыр, травы и приправы, пиво (ирон), овощи, фрукты и конечно же наши традиционные осетинские пироги! (Читать о нашем производстве)

Большое разнообразие начинок удовлетворит аппетит любого гурмана! Наши пироги – результат сложившейся многовековой рецептурой. Директор «Пекарни №1» сама печет пироги и поддерживает традиции. Свои первые рецепты Зарина привезла из маленькой деревушки в Осетии, сейчас директор пекарни неустанно посещает свою родную деревню и совершенствует рецепты вместе со своей бабушкой. Именно так, с душой, с любовью мы получаем рецепты и печем наши пироги.

Тонкий слой теста, много начинки, свежий и красивый пирог - символ благополучия в каждом доме. В Осетии их пекут исключительно женщины, и рецепты передаются из поколения в поколение. В свое время их пекли с осетинским сыром и свекольными листьями. Он прост, вкусен и полезен! Сыр нам привозят из родной Северной Осетии, он сделан из цельного молока. А листья, душистый укроп, пряные травы и зеленый лук прекрасно его дополняют. Наши пекари-мастерицы раскатывают тесто и выкладывают начинку, как же сложно закрыть и перевернуть этот пирог, чтобы не порвать его, как же важна ловкость и умелость рук! Только нашим клиентам доступна возможность попробовать плоды этого мастерства. Также у нас пекут знаменитые блюда с бараньим мясом, с сыром, более постные или сладкие, из овощей и фруктов.

Мы гордимся качеством продуктов и старинными рецептами нашей кухни. В «Пекарне №1» пироги недорого вы можете заказать с доставкой, или самовывозом. Вот уже на протяжении четырех лет «Пекарня №1» осуществляет бесплатную доставку осетинских пирогов по всей Москве! Заказ и доставка пирогов в г. Москва осуществляется в течение 20-90 минут. Отличные цены на осетинские пироги приятно удивят любого покупателя! Вы можете заказать обратный звонок, просто оставив заявку на нашем сайте, мы обязательно Вам перезвоним. Они будут украшением Вашего стола, их можно заказать по любому поводу: день Рождения, корпоративы, новый Год или любые другие праздники.

Вкусные, свежие и недорогие осетинские блюда с бесплатной доставкой по Москве на дом, работу и в офис. Не знаете где заказать вкусные осетинские пироги с бесплатной доставкой? Звоните нам, мы будем рады каждому клиенту! Всегда горячий пирог на Вашем столе!

Также читайте статьи от Пекарни №1 - БЛОГ - МЕТРО

Звоните и заказывайте  8 (499) 391-74-02

Заказ настоящих и вкусных осетинских пирогов по разумной цене с бесплатной доставкой на дом в Москве на сайте zakazpirogov.ru

Пироги — изюминка традиционной кухни Осетии, сочетающая в себе разнообразие вкусов с простотой приготовления. Главный секрет популярности осетинских пирогов — мастерство кулинаров, тонко раскатанное тесто, мягкое сливочное масло, разнообразие начинок и умело подобранные специи.
Осетинская пекарня «Ногбон» предлагает вкусные, ароматные осетинские пироги с доставкой в Москве. Вся выпечка, имеющая национальные названия, готовится по рецептам, бережно передаваемым из поколения в поколение. Для осетин пироги — это не только еда, но и ритуальное блюдо, к которому относятся с должным уважением. Мы существенно разнообразили меню пирогов, соединив в начинках различные ингредиенты.

Пироги на все случаи жизни!

У вас нет времени заниматься выпечкой или недостает опыта и сноровки? Мы оперативно доставим только что приготовленный пирог по указанному адресу. Своим клиентам мы рады предложить начинки, сочетающие в себе:

  • грибы, капусту, фасоль, картофель, болгарский перец, помидоры, зелень и сыр с ароматными специями;
  • мясо и рыбу с пряными травами;
  • свежие ягоды.

Вы можете выбрать любую начинку по своему желанию — в меню предлагается более 30 видов пирогов. Осетинская выпечка способна стать как украшением любого праздничного стола, так и оригинальным подарком для именинника на юбилей.

Наше предложение

100% ручная работа!
Уникальные рецепты с идеальным сочетанием ингредиентов.
Высококлассный сервис с возможностью сделать заказ по телефону, через специальную форму на сайте или мобильное приложение.
С нами выгодно и приятно сотрудничать:

Наши повара из Осетии — истинные мастера выпечки, любящие свое дело. Воспользовавшись услугами нашей пекарни, вы можете заказать настоящий осетинский пирог с доставкой на дом. Приятного аппетита!

осетинских пирогов - кулинарная лаборатория Люкум

Осетинские пироги - кулинарное явление. Люди пробуют их один раз и жаждут всю оставшуюся жизнь.

Осетинские пирожки - это тонкие круглые закрытые пирожки с различными начинками, которые представляют собой комбинацию сыра, похожего на фета, и нарезанных сырых и вареных овощей - картофеля, капусты, листьев свеклы, бобов, тыквы, зеленого лука и т. Д. Овощная часть отражена в названии пирог и делает его аромат. Три сложенных осетинских пирога являются центральным элементом праздничного стола в Осетии.Осетинские пироги можно подавать в качестве еды или тяжелой закуски для дегустации вин.
Пироги осетинские: Кабускайн Сыхт

Пироги осетинские: Цахараджин

Валиба - только сыр
Картофджин - картофель + сыр
Цахараджин - листья свеклы + сыр
Кабушкаджин - капуста + сыр
сыр Давондджин - лук - тыква + сыр

Fidjin - это пирог с мясным фаршем, в котором нет сыра.Сладкие пироги также делаются без сыра.

Цахараджин - мой любимый и, на мой взгляд, самый невероятный среди всех осетинских пирогов. Это сделано с расколотыми листьями свеклы. Они похожи на мангольд и обычно используются в европейской, средиземноморской и кавказской кухнях. При приготовлении с фетоподобным сыром листья свеклы образуют ароматную и удивительно захватывающую комбинацию.

Тесто для осетинских пирогов очень мягкое, влажное и липкое. Его консистенция одинакова по всей Осетии с изменением жидких ингредиентов.После выпечки тесто превращается во вкусную сливочную крошку. Мой рецепт - это адаптация местных ингредиентов.

Работа с тестом с высоким содержанием влаги может быть сложной. Изготовление тонких осетинских пирогов 1/2 ”требует определенных навыков и опыта. Приходите на мой 3-часовой курс кулинарного осетинского пирога, чтобы увидеть демо, попрактиковаться, попробовать различные пироги в конце урока и взять пирог домой. Билеты на входе, 65 долларов с человека.

осетинских пирогов

Время подготовки2 часа

Время приготовления30 минут

Общее время5 часов 30 минут

Курс: закуска, основное блюдо

Кухня: восточноевропейская, осетинская

Ключевое слово: свекла, капуста, сыр, зелень, ликер, лаборатория приготовления люкум, пирог, тыква, рецепт, овощи

Количество порций: 2 пирога

для теста
  • 400 г хлебной муки
  • 5 г Saf Instant Yeast
  • 2 ч.л. кошерной соли
  • 2 ч.л. сахара
  • 220 мл воды
  • 100 г сметаны
  • 1 яйцо крупной
  • 2 ч. Ложки подсолнечника масло
для начинки Цахараджин
  • 160 г листьев свеклы мелко нарезанной
  • 10 г мелко нарезанного зеленого лука
  • 10 г кинзы мелко нарезанной
  • 180 г сыра Фета
для начинки Кабушкаджин-Сыхт
  • 200 г капусты мелко нарезанный
  • 50 г лука тонко нарезанного кубиками
  • 1 чайная ложка подсолнечного масла
  • 1 щепотка кошерной соли
  • 1 щепотка черного перца свежемолотого
  • 50 г грецких орехов поджаренных тостов, мелко нарезанных
  • 115 г сыра фета
для наполнения Давонджин
  • 90 г мелкого нарезанного зеленого лука
  • 60 г пандусов мелко нарезанного
  • 115 г сыра фета
для теста
  • Смешать все ингредиенты для теста, кроме масла.Замесить его достаточно долго, чтобы образовался глютен. Подставка миксера с плоским венчиком как нельзя лучше подходит для этой работы. Добавьте масло, когда тесто будет почти готово, и закончите замес, образуя мягкий шарик.

  • Дайте ему 2-3 часа (зависит от комнатной температуры) для подъема. Его объем должен утроиться. В этот момент тесто можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере для последующей выпечки. Это будет продолжаться до 4 дней.

  • Подготовьте начинки. Смотрите инструкции ниже.

  • Осетинские пироги выпекаются по два за раз на двух стойках.Они выпекаются на голом камне или в неглубоких сковородках с тяжелым дном. Что хорошо для выпечки пиццы, хорошо для выпечки осетинских пирогов. Я предпочитаю кастрюли. Разогрейте духовку до 450F с двумя 12 "сковородками внутри. Не формуйте пироги, пока ваша духовка не будет готова.

  • Разделите тесто на 2 порции. Поскольку содержание влаги в нем очень высокое, это супер влажное тесто требует обильного пыления муки. Аккуратно разровняйте часть теста ладонями. Поместите шарик с начинкой в ​​центр и разровняйте.

  • Аккуратно упакуйте начинку в тесто.

  • Аккуратно разложите тесто с начинкой внутрь на тонкий диск 1/2 ", осторожно переворачивая его 2-3 раза. Выньте кастрюлю из духовки и перенесите в нее фасонный пирог. Будьте осторожны! Сковорода очень жарко! Сделайте отверстие в верхнем слое теста в центре пирога. Вентиляционное отверстие позволяет пару выходить во время выпекания. Запекайте на нижней решетке. Через 5 минут переместите его на верхнюю решетку и запекайте еще одну. 5 минут.Возможно, вам придется настроить время для вашей духовки.

  • Пирог готов, когда он золотисто-коричневый. После того, как вы вытащите его из духовки, вы можете удалить с поверхности лишнюю муку. Любая кулинарная кисть сделает эту работу. Затем нанесите растопленное масло, чтобы смягчить корку. Дайте ему отдохнуть несколько минут, и он будет готов служить.

для начинки Цахараджина
  • Вымойте свекольные ботвы, каждый лист в отдельности. Вытрите их насухо бумажными полотенцами.Отделить стебли и зелень и мелко нарезать их.

  • Разогреть сковороду с 1 ч. Л. Растительного масла. Сначала обжарьте нарезанные стебли, затем добавьте зелень и завяните их. Позвольте свиным вершинам свеклы остыть до комнатной температуры.

  • Добавить другие измельченные травы или зелень и крошенный сыр. Смешайте все хорошо своими руками. Хранить в холодильнике в закрытой таре.

для начинки Кабушкаджин-Сыхт
  • Лук нарезать кубиками и карамелизировать их.

  • Мелко нарезать капусту и карамелизовать ее.

  • Тост и нарезать грецкие орехи.

  • Смешать все ингредиенты с сыром. Хранить в холодильнике в закрытой таре.

,

Пирожное Пирога Происхождение и история

Большинство людей, которые едят ягненка или пирог с говядиной, пастух , не знают о происхождении пирога пастухов . Все, что они знают, это то, что они наслаждаются этим и не перестанут есть это. Это тоже отличный выбор, но для некоторых действительно хардкорных «гурманов» нет ничего, что могло бы сравниться со знанием всего о том, что они едят.

Они любят все о своей еде - имя, вкус, корочку (если она есть), текстуру, запах, насколько это удовлетворительно, а затем - историю.История еды почти всегда добавляет ей красоту. Если вы один из тех, кто любит знать, как появилась пища, которую вы любите, то вам повезло. Первое, что вы должны знать, это то, что, хотя пирог пастуха из Ирландии, его любят люди со всего мира.

История пирога с овчаркой

Пирог с пастушкой - одно из самых любимых блюд в Ирландии . Правда в том, что пирог пастуха произошел от чистого гения и необходимости сохранять, а не тратить пищу.Это было обусловлено необходимостью сделать что-то связное из маленьких кусочков пищи, которые, как считалось, не стоят много. В то время его так уважали, что в некоторых домах он стал чем-то вроде фирменного блюда. Людям это так понравилось, что это поразило публику как быстрый огонь.

Удивительно, правда?

Сначала его называли , , до того, как они разделили эту еду на две категории. Говядина, для творожного пирога, и баранина, для пастушьего пирога. Тогда их обоих называли пастушьим пирогом.Но в наши дни некоторые люди не могут сказать, кто из них пастух, а кто - дача. Нужно просто знать, чего именно вы хотите, и где вы обязательно это получите.

Домашний пирог, как его называли тогда, был сделан потому, что ирландские домохозяйки конца 1700-х и начала 1800-х годов ненавидели наблюдать, как их мужья и дети тратят пищу. Да, вы слышали это правильно. Старый фаворит, пирог пастуха, был сделан из остатков в то время.

Хотя то, как это было сделано, отличалось от жены к жене и от дома к дому, структуры были одинаковыми, как и основные компоненты.Это была блестящая идея - взять все остатков пюре из картофеля и мясо и создать невероятное сочетание картофельного пюре, корочки и среднего слоя рубленого мяса. Кто бы мог подумать, что это станет основной едой?

Что такое пирог с овчаркой?

Некоторые называют это пирогом ирландской овчарки . Пирог состоит из трех слоев картофельного пюре и мяса. Верхний и нижний слои имеют картофельное пюре, а средний слой несет мясной фарш.

Существуют разные способы сделать этот вкусный пирог , поэтому он сильно отличается от руки к руке.Требуется некое тонкое мастерство. У ирландцев есть способ, которым они делают это, что делает его чрезвычайно вкусным, но если вы можете сделать это в соответствии со своими вкусами и потребностями, это совершенно нормально. Не существует единственного способа сделать картофельное пюре, поэтому вы можете видеть, что при его приготовлении совершенно нормально быть универсальным.

Некоторые люди кладут мясо в соус из лука, овощей или любого вкуса, который они хотят, чтобы мясо имело вкус. Это абсолютно «настраиваемый» рецепт, который может быть переработан и адаптирован для каждого человека.Это забавная еда, с которой можно экспериментировать во время приготовления пищи, и такая же замечательная, когда приходит время поесть. Речь идет о точности - быть уверенным в том, чего вы хотите достичь в конце своей кулинарии.

Как и большинство других блюд, существует вариаций пастушьего пирога . Они проистекают из изменения одного или нескольких элементов, а затем, возможно, региональных имен. Но эти вариации такие же вкусные. Ниже приведены некоторые из них, которые вы можете знать или не знать. Вы должны действительно попробовать некоторые из них, если у вас нет.

Как приготовить пирог с пастушками

Три самых распространенных варианта пирога с пастушками - это пирог с шотландскими овчарками, , пирог с американскими овчарками, и традиционный пирог с пастушками.

Американский пирог с овчаркой

Американский пирог с овчаркой отличается тем, что имеет свой собственный натуральный и удивительный грибной вкус, так как грибы добавляются в рецепт. Еще одна хорошая новость: картофель загружен сыром, что действительно здорово для любителей сыра, не так ли?

Для приготовления вам понадобится:
  • 1 фунт говяжьего фарша Чака
  • 8 унций грибов
  • ½ стакана нарезанного лука
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • черный перец по вкусу
  • 2 крупные зубчики чеснока
  • 1 столовая ложка вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • ½ стакана говяжьего бульона
  • ½ стакана жирных сливок
  • ½ стакана замороженного горошка
  • 2 стакана измельченного и замороженного коричневого цвета картофель
  • ⅛ чашки нарезанного зеленого лука
  • 2 чашки сыра чеддер
  • ¼ чашки майонеза
  • Сладкая венгерская паприка для гарнира
Как ее приготовить:
  1. Разогреть духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Положите говяжий фарш, грибы, лук, чеснок, соль и перец в большую сковороду. Позвольте этому обжариться, и, как это продолжается, попытайтесь разорвать говяжий фарш на части , пока он не потеряет весь свой сок. Затем положить в Вустершир и перемешать, добавив муку. Позвольте этому готовить в течение одной минуты. Вы должны время от времени шевелиться. Через минуту добавьте говяжий бульон и размешайте, чтобы смешать, затем густые сливки. Позвольте этому готовить, пока это не загустеет. Вылейте это в стеклянную форму для выпечки и дайте ему немного остыть, а затем равномерно посыпьте зеленым горошком говядину.
  3. В чашу для смешивания положите картофель и зеленый лук, а также одну чашку чеддера в верхнюю часть слоя говядины. Сверху выложите оставшуюся чашку сыра чеддер с небольшим количеством паприки. Выпекать около 45 минут, пока сыр не станет слегка коричневым и не растопленным. Дайте остыть в течение пятнадцати минут.
  4. Наслаждайтесь.

А теперь перейдем к традиционному ирландскому рецепту , поскольку на самом деле нет ничего лучше оригинального рецепта.

Традиционный пирог ирландской овчарки

Пирог ирландской овчарки - один из многих способов, которыми ирландцы делают пирог с овчаркой ягненка .В рецепте содержится гораздо больше ингредиентов, и процесс почти такой же, как в Ирландии.

Для приготовления понадобится:
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 фунта нежирного ягненка
  • 900 чашка муки общего назначения
  • Соль и молотый перец
  • 2 чайные ложки измельченного розмарина
  • 1 чайная ложка паприки
  • ⅛ чайной ложки молотой корицы
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 фунт юконского золотого картофеля
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 щепотка молотого кайенского перца
  • ¼ чашки сливочного сыра
  • 1 яичный желток
  • 2 столовые ложки молока
Инструкции:
  1. Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
  2. Положить оливковое масло и масло в жаровню .
  3. Добавьте лук и молотого ягненка, разбивайте их, пока они готовят. Дайте этому повару минут десять.
  4. Добавьте муку и перемешайте до тех пор, пока она полностью не перемешается, затем добавьте соль и черный перец вместе с розмарином, паприкой и корицей. Добавьте кетчуп и чеснок тоже. Размешайте это и дайте всему готовить в течение двух минут.
  5. Налейте в воду и очистите дно, чтобы там не было коричневых кусочков, затем уменьшите огонь до среднего и дайте смеси снова готовиться в течение 5 минут.
  6. Снимите смесь ягненка с огня и добавьте горох и морковь, пока они не будут тщательно перемешаны.
  7. Разложите смесь ягненка в основу формы для выпечки размером 9 на 13 дюймов и отложите в сторону.
  8. Поместите картофель в большую кастрюлю с подсоленной водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет мягким, затем полностью слейте воду из кастрюли.
  9. Теперь разомните в картофеле сливочного масла , кайенского перца , сливочного сыра и ирландского сыра .Удостоверьтесь, чтобы растолочь до идеально смешанного и гладкого, добавляя соль и черный перец, делая пюре
  10. Взбейте яичный желток и молоко в небольшой миске, а затем смешайте с картофельной смесью.
  11. Вылейте смесь из ягненка в форму для выпечки с смесью из картофельного пюре и распределите по крышкам.
  12. Выпекайте в духовке, пока верх не станет золотисто-коричневого цвета, а в углу не лопнет соус. Это займет около 20-30 минут.
  13. Тогда дайте ему остыть и подавать.

Есть ли разница между пирогом шотландской и ирландской овчарки?

Пирог шотландской овчарки - это шотландская версия пирога пастухов. Это удивительно, потому что некоторые традиционные шотландские ингредиенты в рецепте придают ему уникально другой вкус и качество. Картофельное пюре обладает такой изысканной сливочной консистенцией, которая так прекрасна во рту. Некоторые говорят, что это оставляет воспоминание, которое легко вспомнить, когда вы думаете об этом.

Разница в обоих этих пирогах заключается не только во вкусе. Например, есть ингредиенты, которые очень разные и традиционные. Из-за разницы в ингредиентах они не имеют одинакового физического вида. Они оба разные.

Но также есть места, где они одинаковы. Как тот факт, что они оба могут быть сделаны в одной форме - верхний и нижний слои пюре и мясистый средний слой. Препарат не сильно отличается.Они отчасти одинаковые, но разные одновременно.

Для тех, кто хотел бы пастушьи пирожки с бараниной , идите на ирландский пирог, потому что мясо ягненка используется там И для тех, кто хотел бы говядину, пирог шотландской овчарки для вас.

Можно ли использовать другое мясо?

Если вы не едите красное мясо, вы можете использовать измельченное мясо курицы или индейки , чтобы получить восхитительный результат.

Главное - знать, какие ингредиенты можно изменить по своему вкусу, а какие нужно оставить в покое.Если внесены ненужные изменения, это может испортить для вас весь опыт, тем самым уничтожив цель использования рецепта вообще. Таким образом, хотя рецепт пастушьего пирога не исправлен, все же рекомендуется, чтобы любые изменения были сделаны тщательно.

Использование мяса хорошего качества невозможно переоценить. Как я, наверное, уже упоминал ранее, нет ничего более важного, чем ингредиенты, которые используются для приготовления еды. Когда вы используете правильные ингредиенты с нужным количеством навыков, вы не пожалеете об эксперименте, проведенном на вашей кухне.

Вот несколько способов насладиться пастушьим пирогом. Есть и другие вариации, которые так же хороши на вкус. Следует отметить, что пирог будет иметь такой же вкус, как и традиционный вариант, только если используется правильный рецепт. Таким образом, будет здорово, если вы впервые попробуете классический пастушеский пирог из действительно проверенного места по рецепту с отличной репутацией.

Нет ничего лучше, чем есть хорошую еду, и этот пирог прямо рядом с другими блюдами, которые называются «пищей богов» из-за их уникальных вкусов и сливочности.Теперь, когда вы знаете происхождение пастушьего пирога , если вы еще этого не сделали, вы должны его попробовать! Если вы не можете сделать это самостоятельно или не доверяете себе, чтобы сделать его на высшем уровне, вам нужно найти доверенного человека, который сделает это для вас.

Assassin's Creed Origins Вкус ее жала в сторону Пошаговое руководство

Вкус ее жала - это побочный квест в Assassin's Creed Origins. В этом пошаговом руководстве показано, как выполнить квест.

Рекомендуемый уровень: 17
Регионы: Озеро Мареотис, Канопос Ном, Ка-Хем Ном
Вознаграждение: 3750 XP

Задачи:

  • Узнайте больше о таинственном убийце (Исследуйте 4 ритуальных места)
  • Исследуйте Разрушенный Храм
  • Найдите вход в пещеру
  • Исследуйте пещеру
  • Поговорите с Пророком Серкета
  • Убить Пророка Серкета

Этот квест будет запущен, когда Байек столкнулся с одним из четырех мест, где, по-видимому, произошла какая-то ритуальная бойня.Скорее всего, первое место, где вы запустите этот квест, это остров в нижней части озера Мареотис, к востоку от храма Сехмет в Яму. На северной стороне острова будет ряд каменных ступеней, залитых кровью, с огромным резервуаром крови в воде. Как только вы войдете в область исследования, вам нужно будет найти пять объектов, которые будут помечены Глазом Ра. Если у вас возникли проблемы с их поиском, использование Animus Pulse выделит их желтым вместо белого, что значительно облегчит их поиск.

Подойдите к ним, чтобы вызвать запрос кнопки «расследовать».

  • Деревянная крышка саркофага в воде
  • Деревянный саркофаг на ступеньках
  • Золотая статуя Сехмета на левой стороне лестницы
  • В верхней части ступеней, окровавленный лист.
  • Возле верха ступеней свиток с молитвой на нем.

После этого начального местоположения местоположения, как правило, находятся в стороне.

После того, как вы осмотрите все четыре храма, вам будет предоставлена ​​путевая точка и инструкция Исследовать разрушенный храм.

  • Когда вы входите в храм, первое, что вы заметите, это саркофаги, помеченные символом Серкета
  • Загляните внутрь щели в стене, чтобы услышать несколько жутких голосов.

Далее вам нужно будет использовать Senu для . Найдите вход в пещеру , которую вы найдете только к юго-востоку от руин.

Идите к локации и Исследуйте Пещеру , пока вам не предложат Поговорите с Пророком Серкета .

Когда вы увидите Пророка, подойдите к нему, чтобы вызвать заставку. Неудивительно, что он не доволен, что вы вторглись в его церемонию, и за этим следует боевая встреча.

Убейте Пророка Серкета и подтвердите убийство, чтобы выполнить квест.

,

Смотрите также