Пирог с персиком

Пироги с персиками, 37 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сахар 1 стакан

Соль по вкусу

Маргарин 2 столовые ложки

Сливочное масло 6 столовых ложек

Вода 6 столовых ложек

Персики 10 штук

Черника 1,5 стакана

Молотая корица ¼ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Яичный белок 1 штука

Выпечка с персиками - рецепты с фото на Повар.ру (38 рецептов выпечки с персиками)

Бисквит с персиком 5.0

Летом нужно пользоваться изобилием вкусных фруктов и делать побольше сладкой выпечки с сочными дарами природы! В рецепте расскажу вам, как приготовить бисквит с персиком. ...далее

Добавил: Натали 11.08.2019

Творожный пирог с персиками 4.7

Если вы любите творог и неравнодушны к выпечке, то обязательно должны знать, как приготовить творожный пирог с персиками. Он не только очень эффектный, но и вкусный неимоверно! ...далее

Добавил: Kurzyupa 12.07.2013

Хачапури с сыром и персиками 5.0

Мы привыкли, что хачапури – это несладкие пироги с сыром и другими начинками. А сегодня я предложу вам вариант, как приготовить хачапури с сыром и персиками сладкие. Детям точно понравится! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.08.2017

Шарлотка с персиками 4.3

Хочу с вами поделится по-настоящему изысканным, хоть и очень простым рецептом шарлотки с персиками. В сезон этих ароматных фруктов обязательно приготовьте столь вкусный пирог, не пожалеете! ...далее

Добавил: Даша Петрова 30.08.2014

Песочный пирог с персиками 4.0

Песочный пирог с персиками готовится очень легко, довольно быстро и из свежих фруктов. Настоящий летний пирог, который дарит приятный вкус, эстетическое удовольствие и хорошее настроение! :) ...далее

Добавил: Matiss 28.04.2014

Персиковый пирог 4.9

Легкий в приготовлении и красивый пирог получится из консервированных персиков. Попробуйте, я уверенна, пирог понравится всем от мала до велика! Украсить его можно сахарной пудрой или топленным шоколадом, можно смазать сиропом от персиков. ...далее

Добавил: Саша Кружко 26.02.2018

Пирог из консервированных персиков 3.4

Пирог из консервированных персиков легче всего приготовить в мультиварке. Если такой техники у вас нет, то подойдет и обычная духовка. Пирог получается очень нежным и сочным, а также ароматным. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 28.05.2017

Персиковые маффины 4.3

Рецепт приготовления маффинов из пшеничной муки, овсяных хлопьев, персикового йогурта, масла, ванильного экстракта и кусочков персиков. ...далее

Добавил: Alteredego 14.11.2011

Пирог с грушами и персиками 3.4

Рецепт приготовления фруктового пирога. Вместо свежих персиков и груш вы можете использовать консервированные. ...далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

Блинчики с персиками 4.6

Лучший завтрак - это блинчики. Еще лучше - если они с начинкой. Один из моих любимых рецептов - блинчики с персиками. Если взять сочные персики и правильно сделать блинчики, получится супер! ...далее

Добавил: Kovaliova 08.09.2014

Шарлотка с яблоками и персиками 4.1

Шарлотка с яблоками и персиками получается очень нежная и ароматная, нужно только обязательно яблоки почистить от корочки. ...далее

Добавил: Galate 19.09.2014

Коблер с персиками и черникой 4.0

Рецепт приготовления коблера с кусочками кукурузного бисквита, персиками, черникой и корицей. ...далее

Добавил: Alteredego 12.01.2012

Пирог с черникой и персиками по-деревенски 4.7

Пирог с черникой и персиками по-деревенски - довольно простой в приготовлении пирог, который украсит простое будничное или даже праздничное чаепитие. Попробуйте - вам понравится! :) ...далее

Добавил: Montovini 28.04.2014

Лавандовые маффины с ежевикой и персиками 4.0

Лавандовые маффины с ежевикой и персиками - самые вкусные маффины из всех, что мне доводилось пробовать. Нежная и влажная текстура, неповторимый аромат лаванды, сочные персики и ежевика... Ах! ...далее

Добавил: Montovini 01.01.2013

Маффины с персиками и сливочной глазурью

По рецепту у вас получится 24-28 маффинов. Они очень легкие и воздушные. При желании можете добавить в них измельченные грецкие орехи. Крахмал, используемый при приготовлении глазури, делает ее густой ...далее

Добавил: Alteredego 26.09.2011

Открытый пирог с персиками 3.0

Рецепт приготовления открытого пирога с персиками. Тесто для открытого персикового пирога готовим дрожжевое. ...далее

Добавил: Alteredego 05.02.2012

Печенье с персиками 4.5

Рецепт приготовления выпечки из теста фило с персиками. ...далее

Добавил: Koch 24.01.2011

Миндальный пирог с персиками 4.8

Рецепт приготовления миндального пирога с персиками. Начинка пирога может состоять не только из персиков, но с абрикосами так же получится очень неплохо. ...далее

Добавил: Alteredego 28.04.2014

Персиковый коблер 4.1

Сегодня у меня популярный десерт - "Peach Cobbler". Это лакомство родом из Англии, что-то среднее между крамблом и привычным для нас пирогом. Подают его с шариком мороженого или стаканом молока. ...далее

Добавил: Deemmaq 16.08.2018

Песочный пирог с персиками (нектаринами) 4.0

В сезон персиков хочется порадовать своих близких вкусной выпечкой с фруктами, поэтому расскажу, как приготовить песочный пирог с персиками (нектаринами). Он получается ароматный и сочный внутри. ...далее

Добавил: Елена Конова 16.06.2017

Пирог из персиков

Пирог из персиков по данному рецепту готовится очень и очень легко. Особенность пирога заключается в том, что вместо муки здесь используется молотый миндаль, это придает пирогу особенный вкус и запах. ...далее

Добавил: Наталья 28.04.2014

Персиковый пирог со сметанным кремом

В летний сезон нужно иметь под рукой максимум разнообразных рецептов выпечки. Пополнить коллекцию предлагаю отличным вариантом, как приготовить персиковый пирог со сметанным кремом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.07.2015

Персиковый пирог в мультиварке 4.5

Для тех, кто не представляет своей жизни без сладкого, но не любит долго стоять на кухне, предлагаю очень простой рецепт персикового пирога в мультиварке. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.07.2015

Творожный пирог в мультиварке 4.3

Чизкейк или просто творожный пирог – один из любимых десертов европейцев. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт творожного пирога в мультиварке, который отличается нежной консистенцией. ...далее

Добавил: Povarioshka 12.05.2013

Пирог в духовке 5.0

Если вам нужны рецепты простой выпечки, то этот придется кстати. Смотрите, как приготовить пирог в духовке с начинкой из персиков. Готовить будем на покупном тесте, так что задача упрощается в разы. ...далее

Добавил: Юлия Резник 10.09.2017

Пирожки с персиками 3.2

Рецепт приготовления пирожков с персиками и ванильным эксрактом. ...далее

Добавил: Kristinka 27.08.2011

Персиковый тарт с посыпкой 5.0

Рецепт приготовления тарта с ломтиками персиков, миндальным экстрактом и посыпкой из муки, коричневого сахара, миндаля и сливочного масла. ...далее

Добавил: Dashunia 26.09.2012

Торт творожный с персиками 4.4

Нежнейший бисквит с прослойкой из творожного крема и сочных ароматных персиков - отказаться просто невозможно. Рецепт приготовления торта творожного с персиками - для всех любителей вкусненького! ...далее

Добавил: Kurzyupa 13.07.2013

Творожная запеканка с персиками 3.9

Предлагаю свой рецепт приготовления творожной запеканки с персиками - пышная, нежная, сочная, с умопомрачительным ароматом фруктов и ванили - она никого не оставит равнодушным! ...далее

Добавил: Kurzyupa 13.07.2013

Восхитительные персиковые пирожные 5.0

Хочу рассказать, как приготовить восхитительные персиковые пирожные, отменную выпечку к чаепитию. Пирожные получаются сочными, рассыпчатыми и очень нежными, они станут вашими любимыми пирожными. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 24.08.2017

Пирог с персиками от Юлии Высоцкой 4.6

Выпечка от Юлии Высоцкой удается всегда, потому что всё выверено до мелочей. Сегодня приготовим пирог с персиками, потому что наступило лето и персики уже появились на прилавках магазинов. ...далее

Добавил: Galina.budanova 19.06.2019

Кексы с персиками 5.0

Для тех, кто любит разного рода кексы, предлагаю приготовить выпечку с консервированными персиками. Этот простой рецепт не заставит долго стоять у плиты, а порадует нежным вкусом. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Кристина 22.07.2020

Рулет с персиками 5.0

Лето самое подходящее время для приготовления персикового рулета. Это необычный десерт, потому как персики входят и в состав теста и в начинку. Тем самым придавая нежность выпечке. Давайте приготовим! ...далее

Добавил: Кристина 03.10.2019

Бри с персиком

Нежное, тающее во рту тесто, сочные фрукты и нежный сыр. Аппетитный десерт с персиками – праздник вкуса и аромата для вас и ваших близких! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 10.06.2018

Панкейки с персиком 5.0

Панкейки с персиком получаются пышными, тающими во рту... Они вкусны уже сами по себе. А невероятными их делает нежный, спелый и ароматный персик. Интересно? Тогда знакомьтесь с рецептом! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 13.07.2018

Пирог с персиками и карамелью 3.7

Пирог с персиками и карамелью один из моих любимых. Это вариант заливного пирога, поэтому много усилий прилагать не понадобиться. Быстро, просто и очень вкусно! ...далее

Добавил: Леся Федунова 19.07.2018

Пирог с персиками "Перевертыш" 4.7

Выпечка с фруктами актуальна и зимой и летом. Предлагаю приготовить вкусный пирог "Перевертыш" с консервированными персиками. Рецепт очень простой, попробуйте. ...далее

Добавил: Natali 30.05.2019

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) +!

рецептов персикового пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
.

персиковый пирог - пораженная кухня

Я уверен, что я не единственный человек, который когда-либо был, чтобы поесть и укусить что-то, что они знали, что они любят, и чуть не рыдали от разочарования по поводу того, что могло бы быть, но не было. "Зачем? Почему они должны были пойти и «исправить» это? Он не был сломан! Нет? Это просто я? Что ж, хорошо, что вы немного приличны или, по крайней мере, лучше покерного лица, чем ваш рассказчик. Я сделал это, когда обнаружил порошок карри в пирогах из сладкого картофеля (на самом деле, я морщусь, когда набираю это).Это не популярное мнение, но я так думаю о беконе в шоколадном печенье. И если бы все могли прекратить класть стручки кардамона в ванильное мороженое и заварные кремы, я бы не возражал. Мне нравится ваниль. Я не думаю, что это нуждается в улучшении вкуса.



Не то чтобы я невиновен в этой области. Похоже, что до тех пор, пока веб-страницы нуждаются в обновлении, журналы нуждаются в печати, а кулинарные шоу имеют новые сезоны, чтобы заполниться программированием, у нас будут «новые спины в классике», и я тоже, как известно, прячу бурбон в банане хлеб, делай всякие неестественные вещи с латкес, и нет, я не буду извиняться за то время, что я сделал красный бархатный пирог с красным вином вместо принятого чана с пищевым красителем.Я обнаружил, что все эти вещи заслуживают улучшения в статус-кво так же, как это делает тот, кто собирается оставить мне ссылку на свой любимый рецепт печенья с беконом и шоколадной крошкой (тот, который передумает) в комментариях, но без сомнения, кто-то еще нашел, что этот бурбон ужасно столкнулся с бананами и справедливо считает, что я должен им пирожное.




Тем не менее, я надеюсь, что мы все можем договориться об одном: персиковый пирог должен быть запрещен.Персиковый пирог, как его всегда делали, является одним из самых совершенных продуктов во вселенной, и ему ничего не нужно - ни ванильных бобов, ни капли тимьяна или тертого свежего имбиря - чтобы быть воплощением десертной мечты в середине лета , Все, что нужно для того, чтобы ваша кухня пахла, как все великое в этом мире, а ваши друзья вздыхают от радости и плачут от ностальгии - это свежие персики, крошечная щепотка корицы, еще меньшее количество мускатного ореха, сдержанное количество сахара, нагревающегося до пузырькового и выплескивая в стенах слоистую золотую корочку из сливочного масла.Нет сметаны. Никаких крошечных пирожных со сметаной ... упс! Ну, по крайней мере, не сегодня.



Год назад: Поповеры с кукурузой, пахтой и зеленым луком
Два года назад: Помидоры с гребешками и гренками и малиновым коричневым сахаром Гратен
Три года назад: Лучший торт ко дню рождения с салатом из рукколы, зеленой фасоли и картофелем
Четыре лет: Обжаренный редис с кусочками сахара, укропом и нектарином Пирог с маскарпоне и имбирем
Пять лет назад: Рататуй с Рататуй и чили из красной фасоли и суп с двойным шоколадным тортом и красным перцем

Персиковый пирог

Это классический персиковый пирог без излишеств, потому что персиковый пирог не нуждается в оборках, чтобы быть фантастическим.Пусть этот пирог убедит вас.

Несколько деталей: в этом пироге не так много сахара, потому что я и мои неоплачиваемые тестеры не чувствовали, что это оправдано. Типичные рецепты персикового пирога могут потребовать 1 стакан сахара; Я проверил один с 2/3 чашки и почувствовал, что он был слишком сладким, а другой с 1/2 чашки и почувствовал, что это было правильно Мне нравится разделять сахар между белым гранулированным и светло-коричневым для лучшего вкуса без слишком грязного бежевого цвета. Не стесняйтесь использовать все одно или другое, или поднимите сахар, если вы считаете, что вам нравится пирог слаще.

В наши дни мой выбор загустителя для пирога - крошечная тапиока (крошечная тапиока частично приготовлена ​​и сделает свое дело во время выпечки большинства пирогов; она доступна в большинстве крупных продуктовых магазинов в проходе для выпечки), потому что небольшое количество хорошо сгущается после охлаждения и становится ясно, когда он готовится. Его можно использовать прямо из коробки, но жемчуг может создать замятную текстуру. Я предпочитаю измельчать его перед использованием в очищенной мельнице для специй или в кофемолке до тех пор, пока она не станет порошкообразной.По какой-то причине кухонные комбайны и обычные блендеры не справятся с задачей. Если вы не можете найти тапиоку или не хотите беспокоиться о ней, используйте один из перечисленных альтернативных крахмалов.

Для получения дополнительной информации о тесте для пирога прочитайте это, а для получения дополнительной помощи прокрутите и / или опрессуйте крышку, прочитайте это. Для диаграммы того, как сделать пирог с решеткой, который я нарисовал в Microsoft Paint в первые месяцы этого сайта, когда у меня явно было слишком много времени, ну, вот, пожалуйста.

Корочка
2 1/2 чашки (315 грамм) муки общего назначения, а также больше для присыпки поверхностей
1 столовая ложка (15 грамм) сахарного песка
1 чайная ложка поваренной соли
2 палочки (225 грамм, 8 унций или 1 чашка) несоленое масло, очень холодная
1/2 стакана воды, очень холодная

Наполнение
Около 3 с половиной фунтов персиков (приблизительно 6 больших, 7 средних или 8 маленьких)
1 столовая ложка свежего лимонного сока, примерно от половины обычного лимона
1/4 стакана сахарного песка (см. Примечание вверху; используйте 1/3 стакана для более сладкого пирога)
1/4 стакана светло-коричневого сахара (то же самое)
1/8 чайной ложки молотой корицы
Несколько решеток свежего мускатного ореха
1/8 чайной ложки столовой соли
2 столовые ложки мелкой тапиоки, измельченной в порошок (см. примечание вверху) или 3 столовые ложки кукурузного крахмала или картофельного крахмала

До конца
1 столовая ложка молока, сливок или воды
1 столовая ложка крупного или гранулированного сахара

Сделайте тесто для пирога: Взбейте муку, сахар и соль на дне большой, широкой миски.Используя кондитерский блендер, две вилки или кончики пальцев, вылейте масло в муку, пока самые большие кусочки масла не станут размером с мелкий горошек. (Сначала вы захотите нарезать сливочное масло на мелкие кусочки, если только вы не используете очень сильный блендер для теста, в этом случае вы можете бросить палочки целиком, как я.) Аккуратно перемешайте в ледяной воде резиновый шпатель , смешивая это, пока не сформируется скалистая масса. Положите руки в миску и разминайте ее два или три раза, чтобы сформировать шарик. Разделите тесто пополам.Заверните каждую половину в полиэтиленовую пленку и немного разровняйте, как диск. Охладите в холодильнике не менее часа или не более двух дней. Положите тесто в пластиковую упаковку в морозильную сумку и заморозьте на 1-2 месяца (дольше, если вы доверяете морозильнику больше, чем я). Чтобы разморозить, оставьте в холодильнике на 1 день.

Тем временем приготовьте начинку: Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Приготовить ледяную баню. Сделайте маленький крестик на дне каждого персика. Как только вода закипит, опустите персики, столько, сколько вы можете уложить за раз, в кастрюлю и пашот на две минуты.Используя выдолбленную ложку, перенеситесь в ледяную баню на одну минуту, чтобы остыть. Переложите персики на разделочную доску и очистите шкуры. В большинстве случаев кипяток, а затем и холодная вода ослабят кожу, и они сразу соскользнут. В случае некоторых упрямых персиков они останутся нетронутыми, и вы можете очистить их с помощью ножа для очистки овощей или овощного ножа и проклясть человека, который заставил вас тратить свое время на браконьерство фруктов.

Разделите пополам и нарежьте персики, затем на ломтики толщиной около 1/3 дюйма. Вам нужно 6 чашек; Ничего страшного, если ты подойдешь немного.Добавьте в большую миску и перемешайте с лимонным соком. В небольшом блюде смешайте вместе сахар, корицу, мускатный орех, соль и кукурузный крахмал до равномерного перемешивания. Добавить в персики и перемешать равномерно.

Предварительный нагрев: Духовка до 425 градусов.

Соберите свой пирог: Помойте чертовски из своего прилавка, разверните свое первое тесто (если две части выглядят неровно, перейдите к меньшему) и положите его в середину, и муку тоже. Будь щедрым, ты поблагодаришь меня позже. Начните раскатывать тесто, слегка надавив на булавку и выдвинув ее из центра наружу.Вы не получите все это за один раз или даже за двадцать; будьте терпеливы, и это будет трескаться меньше. Поверните его несколько раз в одном направлении, поднимите и поверните на четверть оборота. И это то, что вы собираетесь продолжать делать, пару раз раскатать, поднять тесто и вращать его. Залить тесто и верх теста по мере необходимости - не экономьте! Вы не должны оставлять кусочки теста на прилавке, и ни один не должен прилипать к вашей булавке. Если в какой-то момент тесто станет липким или мягким, оно разогреется и работать с ним станет только труднее.Перенесите его обратно в холодильник на несколько минут (или даже в морозильник, но только на минуту), чтобы дать ему остыть, затем возобновите процесс перекатывания.

Как только ваше тесто станет кругом от 12 до 13 дюймов, перенесите тесто для пирога в стандартную форму для пирога, аккуратно сложив его по четвертям (не сгибая), расположив сложенный угол в одном квадранте дна вашей банки и осторожно развернув. это, чтобы соответствовать основанию. Обрежьте выступ до одного дюйма.

Зачерпните засыпку в тесто для нижнего пирога, включая все накопившиеся соки (они также содержат загуститель: вкусность).Раскатайте верхнее тесто для пирога, используя ту же процедуру, пока оно не станет 12-13 дюймов в диаметре. Если вы хотите приготовить обычный пирог с крышкой, используйте его как есть, вырезав несколько декоративных отверстий в крышке пирога перед выпечкой. Чтобы сделать пирог с решеткой, нарежьте тесто для пирога на полоски шириной от 1/2 до 1 дюйма с помощью кондитерского колеса, колеса для пиццы или ножа. Расположите каждую полосу поперек пирога в одном направлении, равномерно распределив полоски. Осторожно откиньте каждую вторую полоску на себя и добавьте самую длинную оставшуюся полосу в другом направлении.Сложите полосы обратно, повторите с другими полосами, пока не сформируется полный верх решетки. Обрежьте выступ решетки по диаметру обода тарелки для пирога (т. Е. Без выступа; это будет иметь только нижняя корка, и это случай, который я делаю, а не как я, потому что я совершенно забыл эту деталь, когда делал выше пирог). Аккуратно сложите край нижней корки над полосками решетки и декоративно обжмите.

Чтобы закончить: Смажьте пирог молоком, сливками или водой и посыпьте сахаром.

Выпекать пирог: В течение примерно 20 минут в предварительно разогретой духовке, пока корочка не застынет и не начнет коричневеть. Уменьшите температуру в духовке до 375 и выпекайте пирог еще 30-40 минут, пока начинка не начнет пузыриться и корочка не станет золотисто-коричневой. Если крышка для пирога слишком быстро подрумянится в любой момент процесса выпечки, вы можете накрыть ее фольгой на оставшееся время выпекания, чтобы предотвратить дальнейшее потемнение.

Холодный пирог: В течение трех часов при комнатной температуре перед подачей на стол.Я знаю, что ты не послушаешь меня - в конце концов, есть горячий вкусный пирог, который нужно съесть, но если ты обеспокоен текучестью начинки для пирога, помни, что начинка для пирога не сгущается полностью, пока не станет полностью прохладный. Пирог можно хранить при комнатной температуре или в холодильнике; из холодильника будет еще толще.

Связанные


Смотрите также