Пирог заливной с яблоками

Заливной пирог с яблоками – быстрые и вкусные рецепты в духовке и мультиварке

Приветствую вас! И сегодня еще рассмотрим варианты заливного пирога. Ранее мы говорили про начинку из капусты и рыбных консервов. Сегодня же мне захотелось рассмотреть сладкие рецепты с яблоками. Они хорошо дополняют подборку про пирог на быструю руку.

Готовить их можно и в духовом шкафу, и в мультиварке и даже на сковороде. Конечно, десерт, приготовленный по одному и тому же рецепту, будет отличаться по вкусу в зависимости от выбранного метода приготовления. Но в любом случае он однозначно получится очень вкусным.

Заливной пирог с яблоками на кефире в духовке

Особенность всех видов кефирного теста в том, что мы пытаемся в выпечку не брать свежие продукты. Для нас важна кислота, которая вырабатывается в нем. Поэтому берем двух или трехдневный продукт. Тогда он хорошо погасит соду и мы получим пышный десерт.

Подготовим:

  • кефир – 250 мл,
  • 1 ч.л. гашенной соды,
  • 1 яйцо,
  • 2 стакана муки,
  • сахар – 220 г,
  • 4 яблочка.

Начнем с замешивания теста. В миску вливаем кефир. Всыпаем соду. Если кефир не кислый, тогда гасим соду уксусом и только потом вводим ее в кефир.

Вбиваем яйцо и перемешиваем.

Нам нужно в отдельной чаше просеять муку и только затем добавить ее к жидким ингредиентам. Всыпаем подготовленное количество сахара и перемешиваем.

Теперь давайте подготовим плоды. Вырезаем серединку, сами плоды нарежем как вы привыкли.

Перемешиваем эти кусочки с тестом.

Берем форму, она может быть любая: круглая, прямоугольная. Также не важен материал, из которого она изготовлена. Промазываем стенки постным маслом, поверх него распределим немного муки. Перекладываем тесто в форму.

Разогреваем духовой шкаф и выставим температурный режим на 180 градусов. Выпекается десерт 45 минут.

Пошаговый рецепт яблочного пирога на сметане

Считаю, что самый обалденный пирог получается на сметане. Она более жирная, чем кефир и молоко и поэтому не требует к себе никаких дополнительных добавок. Которые вы можете видеть в других рецептурах в виде растительного или сливочного масла.

Возьмем:

  • яйцо – 4 шт.,
  • 3 крупных яблока,
  • сахар — 130 г,
  • 150 г муки,
  • 1 упаковка ванильного сахара,
  • немного апельсиновой цедры,
  • 2 ч.л. жирной сметаны.

Этот рецепт отлично подходит для формы 18 см.

Плоды разделяем на половинки и удаляем все ненужное. Тонко нарежем их на слайсы.

Вбиваем миксером яйца, соль и сахар сначала на медленной скорости. Через минуту увеличиваем скорость, доходя до максимальной. Продолжаем взбивать на максимуме еще 6 минут. Вы увидите, что сахар растворится. Масса будет белой и пушистой.

Вводим сметану и просеиваем муку.

Для аромата трем цедру и добавляем ее в тесто.

Бока и дно формы лучше промаслить. По дну распределяем половину яблочек, сверху их посыпаем корицей.

На них идет слой теста. В качестве украшения можно сделать рисунок из слайсов. Чтобы получилось более красиво возьмите плоды с красной кожуркой.


Выпекаем десерт при 180 градусах 30-40 минут.

Заливной пирог с яблоками и творогом быстрого приготовления

Пирог с творогом получается более питательным. А чтобы тесто не получилось сухим, его нужно смешать со сметаной.

Подготовим:

  • 1 пачку творога (200 г),
  • 4 яйца,
  • 2 средних яблока,
  • 120 г сахара,
  • 4 ст.л. сметаны,
  • 220 г муки,
  • 1 ст.л. разрыхлителя,
  • 15 г сливочного масла.

Предлагаю начать приготовление с замеса теста. Сахар смешиваем с яйцами и взбиваем их миксеров в хорошую пену.

Отдельно соединим творог и сметану. Тщательно перетрем эту массу.

Соединяем яичную пену и творожную смесь.

Отдельно в глубокой чаше соединим муку с разрыхлителем. Затем небольшими порциями вводим муку в жидкие ингредиенты и замешиваем тесто.

Выбираем форму, смазываем ее маслом. Яблоко нарезаем слайсами или дольками. По дну формы распределяем тесто, на которое затем выкладываем слайсы.

Выпекаем десерт 40 минут при температуре 190 градусов.

Как приготовить шарлотку в мультиварке

Классическая шарлотка подразумевает бисквитное тесто. Я всегда считала, что его готовить сложно, оказалось, что нет. И оно хорошо пропекается в мультиварке.

Подготовим:

  • яйцо – 4 штучки,
  • 250 г сахара,
  • 350 г муки,
  • 2 яблока.

Взбиваем миксером яйца с сахаром. Кристаллики должны раствориться в яичной пене.

Частями вводим просеянную муку. Смешиваем массу миксером и тесто готово.

Теперь промываем и режем яблоки. Берем чашу мультиварки и смазываем ее маслом. На дно выливаем тесто, а сверху высыпаем фрукты.

Включаем режим «Выпечка» или «Cake» на 45 минут. После окончания программы, мультиварка вас оповестит звуковым сигналом, что пора кушать вкусный пирог.

Его легче достать, если использовать насадку для приготовления на пару.

Но у меня и так любая выпечка отлично вынимается из чаши.

Видео рецепт с заливкой — «Цветаевский пирог»

Есть чудесный вариант пирога. Она носит название – Цветаевский. Суть его в том, что вся начинка покрывается вкусной заливкой. И в итоге вы получаете очень мягкий и нежный десерт.

Для удобства, я подобрала для вас видео рецепт.


Готовится такая вкуснятина не сложно, думаю, что попробовать его нужно обязательно.

Заливной пирог с яблоками на молоке, быстро и вкусно

Еще идея яблочного пирога с заливкой. Готовится просто элементарно, но имеет небольшую изюминку.

Возьмем:

  • 2 яйца,
  • 220 г муки,
  • сахарный песок — 100 г,
  • 120 мл молока,
  • 3 ст.л. постного масла,
  • соль — 1 г,
  • разрыхлитель – 14 г,

Заливка:

  • 2 яйца,
  • 110 г сливочного масла,
  • 80 г сахарного песка.

В чаше миксера вбиваем яйца, соль и сахар. Взбиваем до однородности и добавляем молоко и масло. Смешиваем жидкие ингредиенты и вводим муку. А ее нужно заранее просеять и смешать с разрыхлителем.

Яблоки режем на кубики и смешиваем с тестом. Форму (22 см) смазываем маслом и заливаем наше тесто.

Ставим духовку на разогрев. По поверхности теста раскладываем яблоки.

Включаем духовой шкаф на 180 градусов, выставляем таймер 20 минут.

За это время мы успеем приготовить заливку.

Растапливаем сливочное масло, добавляем в него сахар. Перемешиваем эту массу, пока кристаллики не растворятся. Затем нужно ввести яйца, делать это нужно очень аккуратно, чтобы белок не успел свернуться.

Через 20 минут достаем пирог и заливаем его заливкой.

И отправляем доготавливаться еще на 30 минут. Время выпекания зависит от диаметра формы. Чем он больше, тем быстрее приготовится пирог.

Пошаговый рецепт приготовления со сливами и корицей

А можно разнообразить яблоки и приготовить фруктовый ароматный десерт. Из специй сюда очень подходит корица. Она уже заранее начнет нас дразнить своим пряным запахом.

Возьмем:

  • 300 г муки,
  • 2 яйца,
  • 100 г сливочного масла,
  • 300 г кефира,
  • 1 пакетик ванилина,
  • 1 пакетик разрыхлителя,
  • корица,
  • 1 стакан сахара,
  • 10 слив и 6 яблок.

Сливы моем и режем на половики. Из которых убираем косточки.

Делаем тесто. Вбиваем яйца, всыпаем сахар и ванилин, соль и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности. Затем вливаем растопленное масло и кефир. Вводим просеянную муку.

Вымешиваем тесто. Оно получается тягучим и вязким. Смазываем форму и выкладываем яблоки. Посыпаем их сверху сахаром и корицей.

На них идут сливы.

И завершающий слой делаем из теста.

Разравниваем поверхность и отправляем форму в духовку. Выставляем температуру на отметке 180 градусов и засекаем примерно 50-60 минут.

Яблочный пирог с грушами в духовке

Также нашла невероятно вкусный рецепт с добавлением груш. Он может понадобится, если у вас большой урожай этих плодов. Если они имеют жесткую кожуру, тогда ее срезаем.

Возьмем:

  • 210 г сахара,
  • масло постное – 150 г,
  • яйца – 4 шт.,
  • сметана – 200 г,
  • ванильный сахар – 1 пакет,
  • разрыхлитель – 11 г,
  • мука — 250-300 г,
  • яблоки и груши.

Фрукты чистим от кожуры и семян. Измельчаем плоды на кубики.

В глубокую емкость вбиваем яйца, вводим сахар и ванильный сахар. Перетираем эту смесь венчиком.

Вводим растительное масло и сметану. Перемешиваем до однородности.

В отдельной чаше в муку ввели разрыхлитель. Перемешиваем и смешиваем ее с жидкими ингредиентами. Тесто получается гладкое и вязкое. Оно хорошо тянется с ложки.

Это количество ингредиентов подходит для разъемной формы, диаметром 24 см.

Распределяем по дну половину теста. Всыпаем начинку.

Заливаем остатками теста.

Сверху посыпаем остатками фруктов (по желанию). Ставим выпекаться при 190 градусах около 50 минут.

Как красиво украсить заливной пирог с яблоками

Поверхность десерта можно красиво украсить яблоками или сделать рисунок при помощи сахарной пудры.

Дольками можно вывести узор или цветы.

А сахарная пудра хорошо ложится на поверхность выпечки через трафареты.

Они продаются в магазинах, но я их делала сама. Находила понравившийся рисунок, переносила на бумагу, а затем на плотный картон коробки от чая. Вырезаем и получаем трафарет.

Также для красивого рисунка подойдут кружевные салфетки.

Вместо пудры можно взять какао. Рисунок тоже будет хорошо видно.

Вот такие есть идеи заливного пирога с яблоками. И что очень важно, они готовятся из тех ингредиентов, что всегда присутствуют под рукой.

8 рецептов на быструю руку

Заливной пирог — простой и быстрый в приготовлении. Еще одной его особенностью будет то, что он готовится из простокваши или кефира, поэтому тесто получается достаточно жидким, поэтому он и называется — заливной (наливной). Если регулировать количество соли и сахара, то можно готовить как сладкую, так и соленую выпечку.

Готовить такое лакомство можно из фруктов, ягод. Также он хорошо сочетается с капустой, фаршем или рыбными консервами. Приготовление не займет много сил и времени. Его так легко готовить, что с ним справится любая хозяйка и даже ребенок.

Чтобы разбавить вкусовые качества пирога, можно использовать различные специи, например гвоздику, кардамон, шафран или кориандр. Также можно делать яблоки с карамелью. Тогда они будут сочными и достаточно сладкими, что придаст выпечке больше аромата.

Еще, такие пирожки обычно делают в стиле перевертыша. На дно выкладывается начинка, а сверху ее заливают тестом. Также можно делать классический вариант, когда сначала выкладывается тесто, после начинка. Можно перемешать или просто залить сверху тестом.

Помните, что эта выпечка хранится в холодильнике недолго, поэтому лучше съесть ее  сразу после подачи на стол.  Сегодня мы будем готовить самый простой вариант, с яблоками.

Заливной пирог с яблоками на кефире

Этот рецепт достаточно прост в своем приготовлении, но тем не менее, очень вкусный и ароматный. Можете добавить для аромата кардамон или корицу. Они придадут изюминку. Также можно добавлять в тесто орехи или сухофрукты. Включайте фантазию и творите.

Ингредиенты :

  • мука — 200 гр.
  • кефир — 250 мл.
  • яйцо — 1 шт.
  • яблоки — 4-5 шт.
  • сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
  • соль щепотка
  • сахар — 200 гр.

Этапы приготовления

1. Готовим тесто. Для этого кефир нужно перелить в миску и всыпать в него соду. Если кефир кислый, то гасить соду не надо.

Чтобы тесто было воздушным, используйте кефир или простоквашу трехдневной давности.

2. Теперь добавляем в кефир яйца и сахар и взбиваем.

3. Муку нужно просеять и пересыпать в отдельную емкость и после добавляем ее в чашу.

4. Разогреваем духовку до 180-200 градусов. Форму для запекания  нужно смазать маслом и присыпать сверху мукой.

5. Делаем начинку. Для этого яблоки нужно помыть и удалить кожуру и сердцевину. Режем кубиками или дольками. Выкладываем на дно формы.

6. Вылить тесто в форму и выпекать в духовке 40-50 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой.

Десерт готов,приятного аппетита!

Яблочный заливной пирог с творогом и яблоками

Этот вариант будет готовиться с творогом. Ведь творог очень полезный. А вариант с пирогом подойдет для тех, кто не ест творог в чистом виде.Он хорошо сочетается с яблоками и бисквитным тестом. Подойдет для семейного ужина под чашку чая или кофе.

Нам понадобится:

  • творог — 150-200 гр.
  • сахар — 150 гр.
  • мука — 150-200 гр.
  • сливочное масло — 100 гр.
  • Кефир или сметана — 100 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • ванилин —  1 пакетик
  • разрыхлитель — 1 пакетик
  • яблоки — 5 шт.

Этапы приготовления

1. Яблоки моем, убираем сердцевину и режем тонкими пластинками.

2. В миску или чашу блендера выкладываем творог, масло и яйца.  Добавляем к ним сахар и сметану и хорошо взбиваем.   

3. Просеиваем муку, добавляем к ней ванилин и разрыхлитель, перемешиваем.  Добавляем к другим ингредиентам и перемешиваем.

4. Фому для выпечки застилаем фольгой или бумагой для выпечки, смазываем маслом. Выливаем готовое тесто.

5. Сверху в произвольном порядке выкладываем яблоки.

6. Выпекать при 180 градусах 30-40 минут. Готовность проверять шпажкой.

7. Подавать горячим. Для красоты можно посыпать сахарной пудрой.

Быстрый и вкусный пирог с яблоками  в духовке

Многие любят готовить шарлотку. Она вкусная, ароматная, но с ней нужно много времени и мороки. Я предпочитаю готовить такое лакомство на кефире, готовится в разы быстрее и намного вкуснее. Может приготовить такой десерт вместе с детьми. Уверена, они оценят это занятие по душе, ведь готовить такую вкусняшку легко и просто.

Если яблоки выкладываются сверху, то лучше использовать кислые сорта.

Для приготовления нам понадобится:

  • мука — 1 ст.
  • яйцо — 1-2 шт.
  • кефир — 1 ст.
  • масло сливочное — 100-150 гр.
  • сахар — 150 гр.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • яблоки — 5 шт.

Процесс приготовления:

1. Взбить яйца с сахаром, добавить сливочное масло.

2. Добавляю муку, кефир и разрыхлитель. Аккуратно перемешиваю, можно воспользоваться деревянной лопаткой. В конце добавляю белки. Перемешиваю от краев к центру.

3. Яблоки помыть и почистить, удалить сердцевину. Порезать привычным способом.

4. Вылить тесто в форму, смазанную маслом.

5. Дольки яблок выложить сверху, посыпать сахаром. По желанию можно посыпать корицей.

6. Выпекать при 180 градусах  30-35 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой или спичкой. на них не должно оставаться тесто.

8. Десерт получается с кислинкой, сочетается с любыми горячими напитками.

Заливной пирог на кефире без яиц с корицей (рецепт на скорую руку)

Часто бывает, что хочется домашней выпечки, а в доме нет яиц? Этот рецепт для вас, ведь готовится такой пирог без них. Хоть мы и привыкли считать, что без яиц будет не такое вкусное и пышное тесто, то этот рецепт развеивает мифы. Актуальный рецепт для тех, кому далеко идти в магазин, а десертик хочется сейчас.

Нам понадобится:

  • мука — 3 ст.
  • сахар — 1 ст.
  • яблоки — 4-5 шт.
  • кефир — 500 мл.
  • сода — 1 ч. л
  • масло растительное — 3 ст. л.
  • корица  по вкусу

Приготовление:

1. Кефир нужно перелить в глубокую чашку. Если он был в холодильнике, то его нужно достать. Тесто лучше готовить из кефира комнатной температуры.

2. Добавляем к нему масло растительное и сахар.  Перемешивать лучше венчиком.

3. Добавляем к кефиру сода гашеную уксусом. Следите, чтобы сода не была комочками. Тогда она плохо растворится и будет портить вкус теста. Хорошо перемешивайте его.

4. Добавляем понемногу к тесту муку, следите, чтобы тесто стекало с ложки. Форму смазать масло и перелить в нее тесто. Разравниваем его и оставляем на 10-15 минут.

5. В это время моем и режем яблоки,  вырезаем сердцевину и режем дольками.

6. Также разогреваем духовку до 180-200 градусов. Яблоки смешиваем с тестом.

7. Ставим тесто в духовку на 30-40 минут. Готовность проверять шпажкой.

Если верх зарумянился, а низ еще сырой, укройте форму фольгой.

Простой и вкусный заливной пирог с яблоками и манкой в духовке

Этот рецепт хорош тем, что готовится достаточно быстро и просто. Ингредиенты также всегда есть под рукой. Очень хороший вариант, когда скоро придут гости, а заморачиваться с выпечкой нет времени. Также такой рецепт подойдет тем, кто не дружит с тестом. От вас потребуется минимум усилий, а в итоге получится ароматный пирог с хрустящей золотистой корочкой.

Для приготовления нам понадобится:

  • яблоки — 3-4 шт.
  • масло сливочное — 100 гр.
  • мука — 1 ст.
  • сахар — 1-1,5 ст.
  • манная крупа — 1 ст.
  • ванилин — 1 пакетик
  • корица щепотка
  • разрыхлитель — 1 ч. л.

Этапы приготовления

1. Все сухие и сыпучие ингредиенты (муку, сахар, манку, ванилин и корицу) добавить в одну чашку и перемешать.

2. Духовку разогреть 180-200 градусов. Форму для запекания смазать маслом, предварительно застелив ее фольгой.

3. Выложить в форму третью часть сухого теста. Выровнять.

4. Яблоки помыть, удалить кожуру и сердцевину. Натереть их на терку.

5. Половину яблочной смеси выложить на тесто в форму, разровнять.

7. Оставшуюся половину сухой смеси выложить на яблоки. Выровнять. Переложить остальные яблоки сверху. Должно получиться слоями. Посыпаем их сверху оставшимися сухими ингредиентами. Трем сверху сливочное масло и разравниваем по поверхности.

8. Выпекать 40 минут в духовке. Проверять шпажкой или спичкой. При подаче смазать пирог сметаной или взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

Очень вкусный пирог на кефире с содой и яблоками

Однажды я попробовала у подруги данный десерт на даче. Мне он понравился сразу, поэтому я взяла рецепт и приготовила его уже своим родным. Единственно, по рецепту были орехи. Но я не стала их добавлять, чтобы десерт был менее калорийным. Но если вы любите орехи, то можете смело добавлять в тесто.

Требуемые ингредиенты:

  • мука — 3 ст.
  • кефир — 500 мл.
  • яйцо — 2 шт.
  • сахар — 200 гр.
  • соль — щепотка
  • сода — 1 ч. л.
  • масло сливочное — 50 гр.
  • масло растительное — 70 мл.
  • яблоко — 2-3 шт.
  • орехи — по вкусу и желанию

Этапы приготовления:

1. Яйца взбиваем с сахаром до образования крепких пиков.

2. Добавляем просеянную муку, кефир, масло, соль. хорошо перемешиваем.

3. Соду  погасить и добавить к тесту. Перемешиваем, чтобы  сода не была комочками. Разогреваем духовку до 200 градусов.

4. Моем, чистим яблоки и убираем сердцевину. Режем кубиками или дольками.

5. Смазываем форму для запекания маслом. Выливаем тесто, сверху выкладываем яблоки.

6. Выпекать 30-35 минут.  Готовность проверять шпажкой.

При подаче посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Идеальное тесто для заливного пирога на кефире

Также могу порекомендовать Вам рецепт в видео-формате, где показано наглядно как нужно готовить ароматную сладкую выпечку. Такую сладость не составить труда приготовить даже начинающему кулинару. Рецепт проверен  и одобрен семьей, все кусочки тортика разлетелись вмиг.

Пирог из жидкого теста на кефире с яблоками

Продолжаю невероятно вкусную подборку, этот пирожок воздушный и ароматный. Готовится очень быстро, что радует любую хозяйку, особенно, когда нежданно приходят гости или родные просят чего-нибудь вкусненького к чаю, а стоять пол дня на кухне не очень хочется.

Нам нужно приготовить:

  • сливочное масло — 50 гр.
  • яйца — 2 шт.
  • сахар — 200 гр.
  • кефир — 1 ст.
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • мука — 320 гр.
  • яблоки — 3-4 шт.
  • сода — 1 ч. л.

Этапы приготовления:

1. Сливочное масло растапливаем и оставляем остывать. В чашку вбиваем яйца, добавляем сахар и ванильный сахар, хорошо взбиваем до образования густой пены. Кефир вливаем в другу чашку и добавляем к нему соду. Нужно подождать, пока не появятся пузырьки. После вливаем кефир к яйцам и перемешиваем.

2. Выливаем растопленное сливочное масло. Просеиваем муку и постепенно добавляем ее к жидкому тесту, перемешиваем, чтобы не было комочков.

3. Разогреваем духовку до 180 градусов. Жаропрочную форму смазываем маслом и присыпаем мукой.

4. Моем, чистим и режем яблоки на дольки или кубики.

5. Тесто переливаем в форму, высыпаем яблоки и слегка утапливаем их.

6. Выпекать 30-40 минут. Готовность проверять деревянной шпажкой. На ней не должно остаться теста.

При подаче посыпать сахарной пудрой. Подавать с горячим чаем или какао.

Приятного аппетита!

Сегодня вы узнали секреты приготовления заливного пирога, а также все возможные нюансы в приготовлении. Как видите, их не так трудно готовить, даже начинающей хозяйке или ребенку. Можно готовить на праздничный ужин или семейный обед. Также хорошо готовить его, когда гости приходят неожиданно. Даже подобрала рецепт приготовления теста без яиц, особенно актуально для тех, у кого их нет под рукой, а в магазин идти далеко.

Готовятся такие десерты с любыми фруктами и ягодами. Можно готовить с мясным или рыбным фаршем они  получаются сытными и хорошо оцениваются на мужских застольях. Подается выпечка  с соками, компотами, напитками, чаем или кофе.

Выбирайте подходящий рецепт для себя и радуйте своих близких кулинарными творениями.

Как приготовить яблочное желе только с двумя ингредиентами

Автор: Лори Неверман 82 Комментарии
Эта публикация может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут приносить некоторую комиссию.

Обмен - это забота!

Узнайте, как приготовить яблочное желе без добавления пектина, и о том, как выбрать сахарозаменитель - сахар или мед - с этим простым рецептом. Натуральный пектин в яблоках побудил авторов Stocking Up III называть яблочное желе «простейшим желе», потому что оно сделано только с яблоками и подсластителем.


Сделайте немного желе или много - вы можете использовать рекомендации по подсластителю, чтобы отрегулировать количество имеющегося у вас яблочного сока. Вы также можете сделать пряное яблочное желе, добавив специи во время приготовления.

Что такое пектин?

Пектин - это клетчатка, которая содержится в фруктах. Это полисахарид (тип углеводов), который используется для сгущения и гелеобразования. (Он также может быть использован при некоторых заболеваниях, таких как лечение ГЭРБ и связывание тяжелых металлов.)

Плоды с высоким содержанием пектина включают:

  • яблоки
  • крабовые яблоки
  • смородина
  • виноград
  • крыжовник
  • сливы
  • клюква
  • айва

Натуральный фруктовый пектин работает лучше всего для желеобразования и варенья когда у вас много кислоты и сахара. Пирог и менее зрелые фрукты содержат больше пектина, чем очень спелые фрукты. Чтобы помочь желе из яблочного желе быстрее, обязательно включите в смесь несколько менее спелых (слегка недозрелых) яблок.

Вы также можете поэкспериментировать с сочетанием фруктов с высоким содержанием пектина и фруктов с низким содержанием пектина или приготовлением собственного домашнего пектина. (Яблоки также часто используются для приготовления коммерческого пектина.)

Как сделать яблочное желе с медом или сахаром

Ингредиенты

  • яблочный сок 4-6 чашек (около 6 фунтов яблок)
  • 3 чашки меда или 4 -6 чашек сахара

.

Рецепт яблочного пирога I | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал ,

Домашний яблочный пирог - Дженни может приготовить

Кролик

29 января 2018 года в 2:40

Привет Маура. Все яблоки не созданы равными. Свежие яблоки печально известны тем, что делают яблочные пироги. Зачем? Свежие яблоки полны воды. Однако после того, как те же самые яблоки хранятся в течение нескольких месяцев, они теряют влагу, концентрируются во вкусе, а любые крахмалы превращаются в сахар при хранении в холодильнике (поэтому они на вкус еще лучше). Хранящиеся яблоки лучше всего подходят для приготовления пирогов, в которых используется сырая начинка.Однако, если вы хотите приготовить пироги из свежих яблок, вы можете использовать технику Ширли Корриер, где она готовит начинку ДО того, как положить ее в корочку. Это не только позволяет вам получить идеальную приправу и консистенцию, но вам не нужно беспокоиться о том, что яблоки остаются сырыми, пока печенье полностью готово (яблоки Грэнни Смит вкусные, но их приготовление занимает больше времени, чем других яблок) ). Заблаговременное приготовление начинки также позволяет использовать смесь яблок для придания округлого яблочного вкуса, готовя каждый сорт до идеальной степени готовности.Кроме того, приготовление яблок заблаговременно устраняет разрыв между начинкой и верхней коркой, который иногда возникает, когда яблоки готовятся. Надеюсь это поможет.

  • IBMIZMO

    4 ноября 2017 года в 11:35

    Привет, Дженни, я сделал твой яблочный пирог, и он получился удивительно, как на фотографии. Корочка была очень хорошей, однако вкус кузнеца был сухим и кожистым. Я подумываю об использовании другого вида яблок в следующий раз. Какие-либо предложения? Что вы думаете об использовании яблок FUJI?

    • Rose

      12 декабря 2017 г. в 15:16

      Попробуйте добавить в смесь одно яблоко Макинтош.. Вы будете удивлены, насколько влажным будет ваш пирог. 😉

    • Кролик

      29 января 2018 года в 3:01

      Я люблю яблоки Фуджи за то, что они ели свежие. Когда я жил на тихоокеанском северо-западе, их всегда было много, и я регулярно их ел, потому что друзья, которые выращивали яблоки, давали их нам в этом случае. Но я не использовал их для выпечки. У зерновых с молодых деревьев может быть плохой вкус, а яблоки, как правило, сочные (что может привести к тому, что корка вашего пирога станет сырой). Отличное универсальное яблоко, которого в изобилии много, оно пригодно для еды в свежем виде или для приготовления десертов - Golden Delicious.Они великолепны сами по себе или смешаны с другими яблоками для пирога, пирога или штруделя. Они не такие жесткие, как бабушка Смит, поэтому готовят быстрее. Золотые вкусные яблоки и попкорн были одной из любимых закусок моих бабушек и дедушек.

    • июнь Ричардсон

      23 сентября 2017 года в 14:53

      Большое спасибо Дженни за то, что вы не загрузили тонны жира в наши рецепты. Благодарю вас,

    • г-жа G

      20 сентября 2017 года в 10:44 вечера

      Я просто обнаруживаю вас на YouTube и на вашем сайте.Какие замечательные рецепты и то, как вы показываете, как сделать рецепты, так просто. Также мне нравятся эти нежирные рецепты. Дженни, у тебя есть рецепт пирога с лаймом?

      • Дженни

        22 сентября 2017 года в 18:01

        Извините, нет.

      • Сильвия

        28 декабря 2016 года в 11:56

        Привет, Дженни!

        Итак, мне было интересно, могу ли я просто положить туда нарезанные сухофрукты. У меня много лишних сушеных манго, абрикосов, кокосовых орехов, слив и инжира, и я хотел избавиться от некоторых из них.Как вы думаете, было бы хорошо положить их с яблоками?

        Спасибо!

        • Tammy SDM

          10 февраля 2019 в 12:33

          Можете ли вы использовать муку без глютена. Раньше я использовал в рецептах, но не знаю, сработает ли это для теста для пирогов.

        • Шарон

          17 декабря 2016 года в 13:56

          Привет, Дженни! Я хотел бы сделать тесто для вашего пирога для мясного пирога (фарш из говядины, лука и картофеля). Как вы думаете, тесто будет слишком сладким? Кроме того, могу ли я заменить 1% молока безлактозным молоком?

          Спасибо большое и продолжайте готовить!

        • Peyton

          24 ноября 2016 года в 8:07

          Спасибо за ваш рецепт.Я использовал рецепт для 9,5-дюймовой кастрюли, и это было потрясающе. Мой вопрос заключается в том, что я хотел бы использовать рецепт для 5 ″ сковороды, а точнее 4,9 ″, и хотел бы знать, какие ингредиенты нужно уменьшить, а также сколько времени я должен испечь его. Спасибо Пейтон

        • Карла

          23 ноября 2016 года в 19:58

          Привет, Дженни!

          Отличный рецепт 🙂 Я попробовал его сегодня вечером, и он кажется великолепным, за исключением того, что я считаю, что яблоки могли бы быть немного более сочными или карамелизованными. Возможно ли, что из-за яблок, которые я использовал, они выглядят слишком сухими? (Я живу за пределами США, поэтому даже не знаю, какое яблоко я использовал).
          Мне нужно подождать до завтра, чтобы действительно нарезать ломтик и проверить, но из того, что я вижу по маленьким целям, оно может быть слишком сухим.

          Во всяком случае, вкусный рецепт !!!! Большое спасибо 🤗

        • Pati

          23 ноября 2016 года в 10:34

          Привет, Дженни!
          Большое спасибо за ваш рецепт и смешное видео!
          Я сделал все, как ты сказал, и это было просто прекрасно, мои друзья были впечатлены, что в нем не было масла !!

        • Николь

          18 ноября 2016 года в 18:40

          Привет, Дженни.Я всего лишь ребенок, но я все еще хочу сделать этот вкусный яблочный пирог на День Благодарения, для моей семьи. Я все очень хорошо понимаю, но у меня только один вопрос. В конце концов, следует ли дать ему остыть в холодильнике или дать ему остыть самостоятельно? 000

          • Дженни

            18 ноября 2016 года в 9:33 вечера

            Все, что вы печете, всегда должно быть охлаждать на прилавке, желательно на охлаждающей стойке. Охлаждайте только после того, как охладится до комнатной температуры.

          • Bella

            23 ноября 2016 года в 13:08

            Пусть он остынет сам по себе.Вы никогда не должны ставить что-то горячее в холодильник, потому что это повредит ваш холодильник!

          • июнь

            18 ноября 2016 года в 7:35

            хотел бы попробовать этот яблочный пирог. Что значит аэрировать муку? Как это сделать? Спасибо за любую помощь, которую вы можете оказать мне.

            • Jenny

              18 ноября 2016 г. в 8:52

              Перейдите по ссылке часто задаваемых вопросов и выберите Основы муки.

            • Элизабет

              28 октября 2016 года в 5:53

              Уважаемая Дженни,

              Любите ваши рецепты, у меня есть один вопрос, 2 чашки мне не понятны, я хотел бы знать, сколько миллиграмм или грамм 2 чашки.

    • .

      Смотрите также