Пирог постный с медом


Постный медовый пирог – пошаговый рецепт с фотографиями

Нашла рецепт в интернете, пока пекла, мне выключили компьютер. История в журнале браузера не сохраняется, а искать снова не стала.

В стакане воды растворить сахар и мед (у меня варенье). Остудить

Добавить просеянную муку и соду. Тесто должно получиться как густая сметана. Я довела до состояния жидкой сметаны, ведь еще надо добавить стружку.

Добавить изюм, орехи, цедру или ваниль (у меня кокосовая стружка). Перемешать.

Выложить в форму, смазанную маслом. Я брала силиконовую для кекса, ее смазывать не надо.

А вот дальше началось самое интересное.

В рецепте не было указано ни температуры ни времени выпекания, просто и коротко - до готовности. Сайт был не кулинарный, поэтому комментариев там не подразумевалось, спросить было не у кого.

Разогрела духовку до 170 градусов. Поставила пирог.

У меня духовка самая простая, газовая. Включил, нагрел до нужной температуры, поставил на маленький режим и она держит эту температуру до конца. Точнее держала... В последнее время стала шалить и подняла температуру почти до 190.

Через 15 минут я заглянула и ужас. Верх начал румяниться, а внутри было сыро. Но быстро собралась с мыслями, нашла лист чистой бумаги для принтера, смочила водой. Вытащила пирог, оставив духовку открытой. Накрыла листом, поставила обратно.

Через минут 10 повторила процедуру.

В итоге минут через 40-45 (общего времени выпекания) на зубочистке остались незначительные следы, и я решила, что пора вытаскивать.

Дала остыть в форме. Для обычной формы все таки рекомендовала бы остужать на мокром полотенце.

Попробовала и... при минимуме продуктов результат удивил.

На ночь положила пирог в полиэтиленовый пакет и в холодильник. Утром от пересушенной твердой корочки не осталось и следа.

Попробуйте и вы. Приятного аппетита.

Сейчас идет Успенский пост. И для верующих он не менее важен, чем Великий. Рецепт в первую очередь писала для них. Завтра, а у кого-то может уже и сегодня, праздник Преображения Господня. И именно с этого дня разрешается употреблять яблоки и виноград нового урожая, в народе этот день называют Яблочный Спас. И еще пару слов хотела сказать про свое варенье (на первом фото). Его я делала в этом году первый раз из мякоти арбуза, а не из корок (тоже нашла в интернете и оно шло именно как варенье). Сняла с огня, когда густота стала как у варенья. А после охлаждение оно загустело и по консистенции стало как мед. Вот и решила, чтобы не бежать за медом в магазин использовать варенье, вроде хуже от этого не стало.

Постный медовый пирог — 16 ответов на Babyblog

Восхитительная постная выпечка с ароматом карамели и бонусом в виде изюма и грецких орехов внутри. Готовьтесь к восторгу гостей и их изумленным возгласам "в самом деле постное?! ".



Ингредиенты:

Сахар - 4 ст.л.

Горячая вода - 200 мл. (1 стакан)

Растительное масло - 100 мл.

Мед - 3 ст.л.

Мука - 2 стакана

Разрыхлитель теста - 10 гр.

Изюм - 1 стакан

Грецкие орехи - 80 гр.

Приготовление:

Изюм промыть и замочить в горячей воде. Пока наш изюм размягчается, приготовим тесто для пирога. Начнем с карамели. Для этого выложим сахар на хорошо разогретую на большом огне сковороду, расплавим его, постоянно помешивая, до однородной карамельной массы.



Затем постепенно и аккуратно добавим стакан горячей воды, помешивая, чтобы карамель растворилась в воде полностью. Как только это произойдет, снимем с огня.


Дадим нашей карамельной воде немного остыть, после чего добавим ее к растительному маслу, смешанному с медом.


Следом в миску просеиваем муку и разрыхлитель. Все тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков. Я обычно делаю это миксером.

С изюма сливаем воду, обсушиваем его и добавляем в тесто.


Грецкие орехи рубим не сильно мелко ножом и тоже отправляем в тесто, которое еще раз перемешиваем.



Затем выкладываем тесто в подходящую форму, предварительно смазанную растительным маслом. Я использовала прямоугольную форму для кекса.


Отправляем форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 1 час. Обязательно проверьте готовность пирога зубочисткой или деревянной палочкой. Она должна выходить сухой и чистой.


Дайте пирогу немного остыть, затем извлеките из формы. Можно украсить его перед подачей сахарной пудрой.

Пирог получается очень вкусным и ароматным. Уверена, даже если вы не соблюдаете пост, эта выпечка станет регулярной на вашем столе. И совершенно точно никто никогда не догадается, что пирог постный. Конечно, если вы сами им об этом не расскажете.


Приятного аппетита!

Соленый медовый пирог (и несколько советов по выпечке пирогов !!!) »Hummingbird High

Вспомните последние отношения любви и ненависти, в которые вы были вовлечены. не стал бы совершать. Или, может быть, это был даже платонический заклятый враг, такой друг, который утешает вас, когда вы плачете на ее плече, только для того, чтобы она рассказывала всем, каким жалким вы были, когда потеряли свое дерьмо. Отношения, которые представляли собой поездку на американских горках, полных высоких-максимумов и веррррйыы низких-минимумов.

Вот мои отношения с этим соленым медовым пирогом, вот здесь.

Вернемся к началу. Во-первых, я никогда не был лучшим пекарем пирогов в мире. Большинство моих корок и оснований становятся мокрыми, неровными и сморщенными. Те немногие, которые этого не делают - обычно те, кому помогает и водка в корке, и производитель (эм, me ) - не совсем то, что стоит созерцать. Неровные и неровные, в ближайшее время вы не увидите мои пироги на Pinterest.

Что касается этого пирога, то его рецепт принадлежит знаменитой бруклинской кондитерской Four & Twenty Blackbirds.Four & Twenty Blackbirds разбили мне сердце во время моего визита в Нью-Йорк прошлой зимой, когда после долгого и трудного перехода из Верхнего Вест-Сайда в Гованус мы прибыли в пекарню и обнаружили, что она закрыта. Я воссоздал лимонный шахматный пирог Мейера, о котором мечтал, но ущерб был нанесен. С тех пор я не прощаю предательство пекарни.

Перенесемся в настоящее время. Год спустя я, наконец, простила Four & Twenty Blackbirds за то, что они снова открыли их прекрасную кулинарную книгу и просмотрели их рецепты.Моя подруга Джули, которая обычно ненавидела большинство пирогов, хвалила их рецепт соленого медового пирога, в то время как моя другая подруга Мередит уже несколько месяцев умоляла меня испечь ей соленый медовый пирог. Давление было.

Итак, конечно, первый разрез пирога был полной и полной катастрофой. Моя красиво обжатая корочка резко съежилась в духовке, в результате чего получился некрасивый и неровный край. Я неправильно прочитал инструкции и выпекал пирог вдвое дольше, чем нужно, в результате получился обгоревший, некрасивый, почерневший верх.На полной вилке пирога (после того как обгоревшие кусочки соскоблили) оказалась слишком сладкая начинка - даже с таким большим сладкоежкой, как мой, я мог выдержать лишь несколько укусов.

После безумного поиска в Google я смог выяснить, где я ошибся. Три попытки спустя я, наконец, придумал пирог, которым остался доволен. Хрустящая, хрустящая и маслянистая корочка отлично сочетается с невероятно богатой и декадентской начинкой. Я делюсь своими советами ниже - как для общего приготовления пирогов, так и для этого рецепта пирога в частности - в надежде, что у начинающих производителей пирогов будет лучшее руководство, чем у меня.Удачи и божественной скорости!

HUMMINGBIRD HIGH - ОПРЕДЕЛЕННОЕ РУКОВОДСТВО ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ ПИРОГОВ, PT. 1

Советы по ингредиентам для пирогов :

    • Вы хотите, чтобы ингредиенты были как можно более холодными. Большинство корок для пирогов сделаны только из четырех ингредиентов: муки, масла (или любого другого жира, правда, - но я пурист, который использует масло только в своих корках для пирогов, поэтому мы будем придерживаться этого), своего рода жидкие и какие-то ароматические гранулы (обычно соль и сахар).В большинстве рецептов используется одна и та же формула: смешайте все сухие ингредиенты и с помощью кондитерской нарежьте масло / жир на сухие ингредиенты. Чем холоднее будут ингредиенты в духовке, тем красивее будет ваш пирог. - более низкая температура ингредиентов сохраняет форму корочки пирога. Это также будет означать, что вам нужно будет дать отдых тесту после его раскатывания, но мы вернемся к этому позже. А пока приготовьте ингредиенты, смешав все сухие ингредиенты в средней миске, накрыв поверхность полиэтиленовой пленкой и поставив в холодильник на ночь.Приготовьте масло, нарезав его на кубики по 1 дюйм, переложив в небольшую посуду и ЗАМОРАЖИВАНИЕ на ночь . Вы должны планировать заранее красивые пирожки с маслом .

  • Используйте ингредиенты, предотвращающие развитие глютена. Раньше у меня была обычная проблема - сырой корочки для пирога . Честно говоря, нет ничего хуже в мире десертов, чем домашняя сырая корочка пирога. Все это работает для НИЧЕГО .Когда у вас появляются мокрые корочки для пирогов, это обычно происходит из-за слишком большого количества влаги в тесте (но мы вернемся к этому позже) или из-за чрезмерной работы и чрезмерного перемешивания. Этот совет решает последнюю проблему. В прошлом году мой друг Ной позволил мне хитрость: водка плохо связывается с молекулами муки и испаряется в процессе выпечки, поэтому водка помогает корочке оставаться более шелушащейся и нежной. Точно так же в Интернете мне говорят, что уксус предотвращает образование глютена, не позволяя нитям глютена становиться слишком длинными.Вы заметите, что Four & Twenty Blackbirds использует яблочный уксус в рецепте теста для пирогов, который не только помогает предотвратить образование мокрых корочек, но и придает корочке приятный пикантный вкус.


Советы по изготовлению пирогов
:

    • Для самых красивых пирогов используйте МЕТАЛЛИЧЕСКУЮ сковороду. Очевидно, это известный факт, что стеклянные сковороды, как правило, более скользкие, чем металлические, а это означает, что если вы используете стеклянную сковороду, вполне вероятно, что красивая корочка, которую вы так усердно искривляли, будет неузнаваемой к тому времени, когда она закончит выпечку.Это была одна из самых распространенных проблем, с которыми я сталкивался с корками - в тот момент, когда я перешел с керамической тарелки для пирога на металлическую, мои завитки сохранили свою форму. Еще одно преимущество состоит в том, что металлические формы для пирогов могут выдерживать резкие перепады температуры, переходя из морозильной камеры в духовку, без риска поломки или взрыва.

  • Кухонные ножницы - лучший друг производителя пирогов. Я плохо раскатываю идеальные круги из теста. В случае с корками для пирога время - ваш враг: чем дольше вы раскатываете пирог, тем теплее будут ингредиенты и тем сложнее будет работать с корочкой для пирога.Раскатайте пирог в грубый круг (или даже в закругленный квадрат) и с помощью кухонных ножниц нарежьте его до нужной формы и размера. Вы хотите, чтобы тесто было как минимум на 2,5 дюйма больше, чем форма для пирога (подробнее об этом позже), с гладкими краями для легкого гофрирования, придания формы и в целом красивых результатов.

Советы по формированию корочки для пирога :

    • Обильно полейте рабочую поверхность мукой и перемещайте тесто для пирога, когда вы его раскатываете. Очень много источников советуют вам не переусердствовать с мукой, так как слишком много муки делает твердую корку - но я здесь, чтобы сказать вам иное. Раньше меня обжигало липкое тесто; Нет ничего хуже, чем раскатать идеальный круг, а затем разорвать его, пытаясь перенести на тарелку для пирога. Используйте столько муки, сколько нужно, чтобы тесто ВООБЩЕ не прилипало, и даже не беспокойтесь об этом. Однако, как только тесто раскатается до нужного диаметра, с помощью кондитерской кисти удалите пыль с излишков муки.Повторите процедуру, когда переложите тесто на форму для выпечки.

    • Обжимая пирог, сделайте большой шаг или идите домой. Большинство рецептов предписывают вам раскатать пирог до диаметра, который на дюйм больше, чем ваша тарелка для пирога, но я советую вам раскатывать его до на 2–3 дюйма больше, чем ваша тарелка для пирога . Те драматические корочки, которые вы часто видите на Pinterest, возникают не из-за тонких маленьких форм - чем больше ваши завитки, тем красивее будет ваша корка.Имейте в виду, что в духовке корочка также немного усадится (даже на металлической сковороде), так что берите все или идите домой. Не бойтесь перекатывать выступ на большое бревно, которое стоит на краю тарелки для пирога - это то, что даст вам большую жирную корочку, которую вы заслуживаете. В худшем случае, если у вас слишком большой свес, вы всегда можете отрезать его кухонными ножницами.

  • Отдых, отдых, отдых. Тесто для пирогов нуждается в двух разных периодах отдыха: первый период наступает после того, как ингредиенты были смешаны вместе, а второй - после того, как вы раскатали его и сформировали на тарелке для пирога.В обоих случаях лучше всего дать тесту постоять в морозильной камере не менее 2 часов, предпочтительно на ночь. Я уже упоминал об этом ранее - чем холоднее будет тесто для пирога, когда оно попадет в духовку, тем больше вероятность, что оно сохранит свою форму. Но оставление теста в течение длительного времени также позволяет прядям клейковины расслабиться, в результате чего получается нежный, более слоеный пирог.

Советы по употреблению соленого медового пирога от четырех и двадцати черных дроздов :

    • Не переусердствуйте с жидкостью. Рецепт корочки для масляного пирога Four & Twenty Blackbirds необычен тем, что в нем соотношение сухих ингредиентов, масла и жидкости составляет почти 1: 1: 1. Однако не означает, что вам нужно использовать всю жидкость, предоставленную . В первый раз, когда я сделал эту корочку для пирога, я сделал именно это, и корка была липкой, влажной, липкой и грубой. Думайте и добавляйте предоставленную жидкость по столовой ложке за раз, пока тесто не начнет собираться. Добавьте ровно столько, и не больше - вы хотите, чтобы тесто оставалось немного сухим, и у вас возникли небольшие трудности с удержанием теста; это нормально, если несколько кусочков теста размером с горошину упадут тут и там, пока вы их гладите.Чем меньше жидкости, тем корочка будет более хрустящей, хрустящей и нежной.

  • Это должно быть чертовски сладкое. Начинка для пирога - это мед, превращенный в заварной крем, и не более того. Он слаще даже печально известного крэк-пирога Momofuku Milk Bar !!! Итак… непопулярное мнение, но вот правда: когда я впервые откусила от этого пирога - даже переделанного, идеального - я откусила один кусок и сказала: «Фу, тоже sweet !» и оттолкнул.Я даже не собирался публиковать это в блоге - вот насколько мне это не понравилось. Но позже я поймал себя на том, что ел вилкой, кусал то тут, то там… и внезапно, из ниоткуда, половина пирога пропала за день. Когда он исчез, я обнаружил, что мечтаю об этом и работаю над настройками и изменениями в следующий раз. В конце концов, я фанат… но только в небольших количествах и с большим количеством соли. И, как это ни парадоксально, он вкуснее, когда он холодный (он слишком насыщенный, когда он только что из духовки).

Другие источники для выпечки пирогов:

Пирог с соленым медом и корочкой из сливочного масла

выход: 1 девятидюймовый пирог

PRINT

Для всех ингредиентов -Сливочный пирог с корочкой
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана (1 палочка) замороженное несоленое масло, нарезанное на кубики диаметром 1 дюйм
  • 1/2 стакана холодной воды
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 1/2 стакана льда
Для заливки соленого меда
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого масла, плавленый
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 1 столовая ложка кукурузной муки тонкого помола
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 3/4 стакана меда
  • 3 больших яйца
  • 1/2 стакана тяжелый креа м
  • 2 чайные ложки белого уксуса
  • 1 столовая ложка хлопьевидной морской соли для отделки

Инструкции

Для корки для пирога с маслом
  • В средней миске взбейте 1 1/4 стакана универсальной муки, 1 1/2 чайных ложки сахарного песка и 1/2 чайной ложки кошерной соли.Добавьте 1/2 стакана нарезанного кубиками замороженного несоленого масла и обваляйте мучной смесью с помощью блендера. Продолжайте использовать блендер, чтобы нарезать сливочное масло и мучную смесь, быстро работая, пока не останутся в основном кусочки масла размером с горошину (но можно и несколько больших кусочков - будьте осторожны, не смешайте слишком много!).
  • В мерной миске для жидкости смешайте 1/2 стакана холодной воды , 2 столовые ложки яблочного уксуса и 1/2 стакана льда. Посыпьте 2 столовые ложки смеси ледяной воды на мучную смесь (из первого шага), продолжая использовать блендер, чтобы добавить воду в смесь, пока она полностью не смешается.Добавьте еще смеси ледяной воды, по 1 столовой ложке за раз, перемешивая руками, пока тесто не превратится в комок с оставшимися сухими кусочками. Сожмите и ущипните кончиками пальцев, чтобы все тесто собралось вместе, и, если необходимо, сбрызните все сухие кусочки небольшими каплями ледяной воды, чтобы они смешались. Сформируйте из теста плоский диск, оберните его полиэтиленом и поставьте в холодильник минимум на 1 час, предпочтительно на ночь (см. Примечания пекаря), чтобы корочка успела созреть. Плотно завернувшись, тесто можно поставить в холодильник на 3 дня или заморозить на 1 месяц.
  • Когда тесто остынет в течение ночи и приобретет текстуру и консистенцию соленого ириска, оно готово к раскатке. Обильно посыпьте рабочую поверхность мукой (см. Примечания пекаря). Разверните тесто и выложите его на рабочую поверхность, присыпав сверху мукой. Если тесто затвердело, дайте ему отдохнуть несколько минут. Если сначала тесто кажется слишком липким, обильно всыпьте муку. С помощью скалки раскатайте с легким давлением от центра к краям, перемещая тесто для пирога каждую четверть, чтобы раскатать его равномерно.Раскатайте тесто до 12-13 дюймов в диаметре и примерно 1/4 дюйма толщиной (переверните тарелку для пирога, чтобы проверить ее размер).

  • Поместите тесто в форму для пирога, сложив его на четыре части, затем поместив в тарелку и развернув. Когда тесто окажется в тарелке, плотно прижмите его к дну и бокам тарелки. Раскатайте лишний выступ теста для пирога так, чтобы он лежал на краю тарелки, как трубка. На этом этапе вы можете либо обжать трубку вилкой, либо пальцами создать узор обжима (в The New York Times есть отличное видео с практическими рекомендациями, демонстрирующее относительно простую технику обжима).После того, как вы приготовили корочку, накройте ее полиэтиленовой пленкой и заморозьте не менее 3 часов, желательно на ночь.
Для начинки с соленым медом
  • После того, как корка вашего пирога будет гофрирована и заморожена на ночь, приготовьте начинку. Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 375 (F).

  • В миске среднего размера взбейте вместе 1/2 стакана растопленного несоленого масла, 3/4 стакана сахарного песка, 1 столовую ложку кукурузной муки мелкого помола, 1 чайную ложку чистого экстракта ванили и 1/2 чайной ложки кошерной соли.Добавьте 3/4 стакана меда, а затем по очереди добавляйте 3 больших яйца, добавляя следующее яйцо только тогда, когда предыдущее полностью смешалось. После того, как все яйца будут добавлены, добавьте 1/2 стакана жирных сливок и 2 чайные ложки белого уксуса, пока смесь полностью не смешается и не станет светлее.

  • Поместите замороженную оболочку пирога на противень с бортиком и процедите начинку (начиная со 2-го шага) через мелкоячеистое сито прямо в оболочку пирога. Переложите противень с пирогом на среднюю решетку духовки и выпекайте 30 минут.Через 30 минут поверните противень на 180 градусов и продолжайте выпекание еще 15-20 минут. Пирог готов, когда края застегнуты и высоко надуты; центр больше не должен выглядеть жидким, а вместо этого затвердевает как желатин и становится золотисто-коричневым сверху. Дайте полностью остыть до комнатной температуры на решетке примерно 3-4 часа. Непосредственно перед подачей посыпьте 1 столовой ложкой морской соли в виде хлопьев. Пирог хранится в холодильнике 4 дня или при комнатной температуре 2 дня.
.

All Butter Flaky Pie Crust - Modern Honey

Обратный отсчет ко Дню Благодарения идет! 17 дней и отсчет….

Это Суперкубок еды и единственный праздник, который буквально сводится к одному приему пищи.

Это также единственный праздник, который может погрузить вас в пищевую кому за 5 минут. Дайте вздремнуть!

Пирог - звезда шоу, и ему нужен прочный фундамент. Я делюсь всеми советами и хитростями, чтобы сделать идеально слоеную, надежную, полностью масляную корку для пирога.

У меня были эпические неудачи в отделе пирогов, так что вы можете учиться на моих ошибках! Я собираюсь пошагово разложить эту маслянистую корочку для пирога.

СОВЕТЫ + УМКИ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ СОВЕРШЕННО ВСЕ С МАСЛЕННЫМ ПИРОГОМ КАЖДЫЙ РАЗ:

  1. Используйте холодное масло. Я храню масло в морозильной камере и при необходимости вынимаю его кусочки. Положите их на разделочную доску и нарежьте ножом на мелкие кусочки. Кусочки сливочного масла сделают корочку слоистой, и вам нужно, чтобы она равномерно распределилась в тесте для пирога.Если масло нагреется, положите его обратно в морозильник или холодильник, чтобы оно застыло.

2. Используйте кондитерский нож, вилку, кухонный комбайн или даже руки, чтобы нарезать масло и муку вместе. Если вам нужен самый быстрый маршрут, наиболее эффективным методом по времени является использование кухонного комбайна. Резак для выпечки или вилка - старая школа, и она тоже хорошо подойдет. Я также обнаружил, что использование ваших рук и втирание масла большими пальцами в муку тоже отлично работает.На это уходит больше времени, но обязательно получается шелушащаяся корочка. Если вы используете кухонный комбайн, добавьте муку и соль, а затем взбивайте кусочки масла, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Вы не хотите слишком перемешивать его, поэтому используйте кнопку пульсации на кухонном комбайне.

3. Добавьте ледяную воду или пахту. Наполните миску или чашку кубиками льда и добавьте воды. Удалите из него ледяную воду и добавляйте по несколько столовых ложек в миску или кухонный комбайн. Моя бабушка Фэй использовала молоко со столовой ложкой уксуса.Вы можете использовать эту смесь или просто холодную пахту.

4. Используйте уксус для получения более нежной корочки пирога. Используйте в своем рецепте простой белый уксус или яблочный уксус. Оба помогают минимизировать образование клейковины в корке и создают более нежную текстуру.

5. Охладите тесто для пирогов. Это один из самых важных шагов. После того, как тесто для пирога будет приготовлено, плотно заверните его в Saran Wrap и уберите в холодильник минимум на 30 минут.Я предпочитаю охлаждать шахту не менее 2 часов.

6. Не переусердствуйте с тестом. Главное - быстро замесить тесто и сохранить его как можно холоднее. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его скалкой. Держите форму для пирога поблизости, чтобы вы могли проверить размер круга. Обычно вы хотите свернуть его до круга диаметром не менее 13 дюймов. Обожаю свою мраморную скалку - ее можно найти ЗДЕСЬ.

7. Сложите тесто пополам. Это один из советов, который я больше всего помню от мамы. Переложить такой большой круг теста на форму для пирога может быть сложно, поэтому сложите тесто пополам. Это делает это намного проще. Разверните тесто, когда оно окажется на тарелке для выпечки.

8. Сделайте красивый рисунок по краям. Прижмите тесто к стенкам и дну формы. Скруглите края, нажав на тесто указательным и большим пальцами одной руки и указательным пальцем другой руки сделав гребешок.Вы также можете раскатать полоски теста и сделать тесьму, чтобы положить ее поверх корочки пирога.

9. Проделайте вилкой отверстия по бокам и внизу корки. Это поможет предотвратить вздутие корки во время запекания.

10. Используйте утяжелители для пирогов, рис или фасоль, чтобы корочка оставалась на месте. Если вы запекаете корочку вслепую, чтобы позже заполнить ее кремовой начинкой, важно сохранить ее на месте. Выстелите корочку фольгой или пергаментной бумагой. Наполните его весами для пирогов, рисом или фасолью и прижмите к краям корки.Иногда я дважды выстилаю корку пергаментной бумагой, чтобы рис не застрял в тесте (на собственном опыте я усвоил). Купить весы для пирогов ЗДЕСЬ.

11. Дайте тесту остыть. После того, как он раскатан в сковороде, снова охладите в течение 20 минут. Это даст ему время затвердеть и остыть, чтобы он оставался против тепла духовки.

12. Выпекайте при высокой температуре. После того, как тесто остынет, поместите его в горячую духовку. В горячей духовке корочка сохраняет форму. Края будут первыми коричневыми. Избегайте этого, накрыв края фольгой или крышкой для пирога примерно через 20-25 минут после выпечки. Щитки для пирога необходимы для приготовления пирога! Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы получить защиту от корки пирога, которую я рекомендую.

13. Во время выпечки внимательно следите за ним. Слоеная корочка для пирога со сливочным маслом может быстро стать золотисто-коричневой, поэтому следите за ней, как ястреб. Дайте корочке полностью остыть перед добавлением начинки.

Слоеная корочка для пирога с маслом

Слоеная корочка для пирога с маслом - это идеальная, надежная корочка для пирога каждый раз!

Курс: пирог с корочкой

Кухня: французский

Ключевое слово: домашнее тесто для пирога

Количество порций: 16

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

Для двойного пирога с тестом:

  • (2 палочки, нарезанные небольшими кусочками)
  • 2 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 - 1/2 стакана ледяной воды (или пахты или смеси молока и уксуса)
  • 1 чайная ложка уксуса

Для пирога с одной корочкой:

  • 1/2 стакана холодного масла (1 палочка, нарезанная небольшими кусочками)
  • 1 1/4 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки - 1/4 стакана Ледяная вода (или пахта, или смесь молока / уксуса)
  • 1/2 чайной ложки уксуса

Инструкции

  1. Смешайте муку и соль.Нарежьте холодное масло на мелкие кусочки (я храню масло в морозильной камере) и добавьте в миску или кухонный комбайн. Взбивайте, пока не сформируется крупная мука или мелкий горошек.

  2. Медленно добавляйте ледяную воду по 1-2 столовые ложки за раз в масляно-мучную смесь. Добавьте уксус и взбивайте, пока он не начнет формироваться вместе.

  3. Выдавить тесто в шар. Сложите каждый шарик в диск, плотно заверните в саранскую пленку и дайте ему остыть в холодильнике не менее 30 минут. 2 часа предпочтительно.

  4. Разверните тесто, переверните его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте скалкой.Не переусердствуйте с тестом. Главное - работать быстро, чтобы тесто оставалось как можно более холодным. Держите форму для пирога поблизости, чтобы вы могли проверить размер круга. Раскатайте его до круга диаметром не менее 13 дюймов.

  5. Сложите тесто пополам, осторожно приподнимите и положите на форму для пирога. Открываются.

  6. Прижмите тесто к стенкам и дну формы. Скруглите края, нажав на тесто указательным и большим пальцами одной руки и указательным пальцем другой руки сделав гребешок.Вы также можете раскатать полоски теста и сделать тесьму, чтобы положить ее поверх корочки пирога.

  7. Если вы запекаете корочку вслепую и не заполняете ее запеченной начинкой, проделайте вилкой отверстия по бокам и внизу корочки. Это поможет предотвратить вздутие корочки во время запекания.

  8. Используйте утяжелители для пирогов, рис или фасоль, чтобы корочка оставалась на месте. Если вы запекаете корочку вслепую, чтобы позже заполнить ее кремовой начинкой, важно сохранить ее на месте.Выстелите корочку фольгой или пергаментной бумагой. Наполните его весами для пирогов, рисом или фасолью и прижмите к краям корки.

  9. Вы можете дважды выстелить корку пергаментной бумагой, чтобы рис не застрял в тесте.

  10. После того, как тесто остынет, поместите его в горячую духовку. В горячей духовке корочка не теряет форму. Края будут первыми коричневыми. Избегайте этого, накрыв края фольгой или крышкой для пирога примерно в середине выпечки.Защитные кожухи для пирога или листы фольги необходимы для приготовления пирога!

  11. Если получается двойное тесто, выпекайте в соответствии с указаниями для пирога.

  12. Если выпекается только корочка пирога, выпекайте при 400 градусах 10–12 минут. Удалите пергаментную бумагу и утяжелители пирога, верните в духовку и готовьте еще 6-8 минут (общее время приготовления составляет 16-20 минут).

  13. При выпекании пирога с начинкой, такого как тыква, вишня или яблоко, готовьте в соответствии с указаниями для пирога.

Не могу дождаться, чтобы услышать все о ваших восхитительных пирогах с этой слоеной корочкой для пирога с маслом на День Благодарения! Поделитесь со мной своими фотографиями и отметьте меня тегом #modernhoney.

Счастливой выпечки, друзья! xo

Связанные

.

Paleo Key Lime Pie с корочкой из кокоса и пекана

Делиться - значит позаботиться!

Этот кремовый, терпкий и сладкий пирог с лаймом Paleo Key отличается идеальным балансом вкусов с хрустящей ореховой корочкой из кокоса и пекана. Отличный, полезный, но декадентский десерт для весны и лета! Без глютена, без молочных продуктов, без сои, палео.

Я думаю, что практически все в этом палео-лаймовом пироге проверило мое здравомыслие на прошлой неделе, когда я решил сначала погрузиться в голову и поэкспериментировать.От решения, какой тип корочки сделать, до начинки, и до того, будет ли в штучном пироге действительно использоваться ключевой лайм, ключевой сок лайма или обычный лайм. Так много надо учесть.

Могу ли я сделать его сырым и веганским или сделать заварной крем и использовать яйца? Могу ли я просто сделать лаймовую версию своих лимонных батончиков и положить этому конец? Можно ли нам добавлять взбитые сливки? Мед или клен? Сколько цедры? А потом вернемся к началу, где я волнуюсь из-за корочки. Я был особенно нерешителен в прошлую пятницу, и вокруг этого пирога было столько драмы, что я немного удивлен, что мы оказались живыми на другом конце.К счастью, у нас есть по-настоящему потрясающий лаймовый пирог Палео, который можно готовить снова и снова!

То, что в итоге произошло с этим рецептом, было большим компромиссом! Со мной, мной и пирогом. Для начала, этот пирог хотел быть чем-то большим, чем просто побочным продуктом своего старшего недельного брата (лимонных батончиков), поэтому корка должна была быть чем-то совершенно другим.

Я выбрал корочку из кокосового ореха и пекана, которая оказалась звездой пирога, если вы спросите Диану и Адама. Я не виню их, потому что можно просто съесть корочку и почувствовать, что это хороший десерт.Однако я люблю лаймовый пирог, поэтому для меня звездой этого пирога была начинка, которую я бы с удовольствием ел весь день ложкой. И да, я выбрал кремообразную начинку из заварного крема, наверное, потому что в душе я просто любитель яиц 🙂

Что касается спора о лайме против ключевого лайма, я тоже пошел на компромисс. Я использовал половину разлитого в бутылку сока лайма и половину обычного свежевыжатого сока лайма. Мне в любом случае нужен лайм для цедры, и я не хотел отказываться от ВСЕХ бутылок с соком.Я верю, что вы можете использовать любой сок лайма, который вам нравится, и все равно хотите зарыться лицом в этот пирог. Если только вы не являетесь крупным гурманом, которому нужен лайм, чтобы стать настоящим кейп-лаймом Флориды, но тогда я не уверен, что вы читали бы это, если соответствуете этому профилю.

Что касается слоя взбитых сливок с кокосом, мне просто пришлось, в основном потому, что я хотел, чтобы он был мурлыкающим, а пироги с заварным кремом имеют тенденцию немного трескаться сверху, или, по крайней мере, мои, вероятно, потому что я продолжаю выпекать просто. Раньше я пекла сырники на водяной бане, но те времена остались в прошлом.Кокосовые взбитые сливки просто удивительны на вкус и уравновешивают терпкость лайма, вот и все, и ЭТО очень сладкий, сливочный, хороший продукт без молочных продуктов.

А теперь рецепт! Все, что вы всегда хотели от полезного пирога с лаймом, здесь у вас под рукой. Я уже напугал вас, так что вам не о чем беспокоиться - просто приготовьте пирог и постарайтесь убедить всех, что он действительно полезен!

Палео-Ки-Лайм Пирог с кокосовой корочкой и пеканом

Палео-Ки-Лайм Пирог с кокосовой корочкой и пеканом

Этот кремовый, терпкий и сладкий Палео-Ки-лаймовый пирог имеет идеальный баланс вкусов с хрустящей и жевательной корочкой кокоса и пекана.Отличный, полезный, но декадентский десерт на лето! Без глютена, без молочных продуктов, без сои, палео.

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 40 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Курс: Десерт

Кухня: Палео

Порций: 8-10 порций

Распечатать этот рецепт

Ингредиенты

Для корочки
  • Кокосовое масло для смазки
  • 1 стакан сырых половинок пекана
  • 1 стакан размягченных фиников (микроволновая печь в небольшом количестве воды для смягчения)
  • 3/4 стакана тертого несладкого кокоса
  • 2 чайные ложки сырого меда
Для начинки
  • 2 больших яйца + 1 яичный желток
  • 1/3 стакана + 2 столовые ложки ключевого лайма или свежего сока лайма Я использовал смесь обоих, чуть меньше 1/2 стакана всего
  • 1/4 стакана + 2 столовые ложки сырого меда *
  • 1/2 стакана или одна маленькая банка органических кокосовых сливок (вы также можете использовать только твердую часть банки полножирного кокосового молока)
  • 1 столовая ложка мелко натертого цедра лайма
  • 2 столовые ложки тапиоковой муки
Для кокосовых взбитых сливок
  • 1 банка органического кокосового молока - отдельно - только толстая часть ** ИЛИ 1 маленькая банка кокосовых сливок
  • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа сорта b ИЛИ сырого меда
  • 1 / 2 ч.л. чистого ванильного экстракта

Инструкции

Подготовка корки
  1. Смазка a 9.5-дюймовая форма для пирогов с кокосовым маслом

  2. В кухонном комбайне смешайте все ингредиенты для корочки и перемешайте на высокой скорости около минуты, пока не получите густую пастообразную смесь. Выдавите эту смесь на дно и вверх по бокам формы для пирога и отложите, пока готовите начинку.

Приготовьте начинку
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. В большой миске (или в миске миксера) взбейте или смешайте яйца и желток с медом *.Затем добавьте кокосовый крем, сок и цедру лайма, а также тапиоку и хорошо перемешайте до однородной массы.

  2. Вылейте начинку в корочку (я приготовил пирог 9,5, поэтому, если ваш меньше, вы не можете использовать всю начинку) и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Через 15 минут слегка накройте верх пирога алюминиевой фольгой, чтобы корочка не поджарилась слишком сильно. Продолжайте выпекать еще 10-15 минут, пока не застынет (центр все еще будет немного покачиваться), в общей сложности 25-30 минут.

  3. Выньте из духовки и полностью охладите при комнатной температуре, затем поставьте в холодильник не менее 30 минут перед засыпанием взбитыми сливками.

Для кокосовых взбитых сливок
  1. Взбейте или взбейте кокосовый крем до легкого и кремового цвета (вы можете использовать электрический миксер или делать это вручную) и удалить комочки, затем добавьте подсластитель (мед или клен). ) и ваниль.

  2. Покройте охлажденный пирог взбитыми сливками и при желании украсьте его цедрой лайма.Режем на кусочки и наслаждаемся!

Примечания к рецепту

* Добавьте дополнительно 2 чайные ложки - 1 столовую ложку меда, если вы предпочитаете более сладкую начинку для пирогов, мой был более терпким.
** Охладите консервированные кокосовые орехи с жирным молоком, чтобы они разделились на воду и сливки. затем слейте воду и используйте только крем. Как вариант, вы можете приобрести консервированный кокосовый крем.

Вы приготовили этот рецепт?

Мучит ли вас принятие решений?

Готовите ли вы угощения ко Дню матери в эти выходные?

Любимый пирог на тему весны / лета? (Я думаю, что моя вишня.Лучше поработайте над этим.)

.

Смотрите также