Творожное тесто для пирога с черникой


Пирог с черникой на творожном тесте

В разгаре сезон черники. Сколько всего вкусного можно приготовить из этой невероятно полезной лесной ягоды! Сегодня хочу предложить вам рецепт пирога с черникой на творожном тесте. Творожное тесто удачно сочетается с сочной начинкой. Для заливки можно использовать сметану или густой натуральный йогурт, а также комбинированный вариант. 

Ингредиенты

Для приготовления пирога с черникой на творожном тесте понадобится:

Для теста:

мука - 350 г;

творог - 200 г;

растительное масло - 5 ст. л.;

молоко - 6 ст. л.;

сахар - 100 г;

яйцо - 1 шт.;

разрыхлитель для теста - 2 ч. л.

Для заливки:

сметана или натуральный йогурт - 1,5 стакана;

яйца - 2 шт.;

сахар - 150 г;

крахмал - 2 ст. л.;

черника - 1,5-2 стакана.

Этапы приготовления

Для приготовления теста яйцо взбить с сахаром.

Добавить растительное масло и молоко.

Затем добавить творог. Тесто получится более качественным, если творог будет сухим.

В смесь добавить просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.

Замесить тесто, не липнущее к рукам. 

Выложить тесто в форму для выпечки, формируя бортики.  

Для приготовления заливки взбить яйца с сахаром.

Добавить сметану или йогурт (я использовала 1 стакан сметаны и 0,5 стакана йогурта), перемешать. Всыпать крахмал, ещё раз перемешать до получения однородной массы и заливка готова.

Тесто в форме присыпать щепоткой крахмала и выложить на него чернику.

Сверху на чернику распределить сметенную заливку. Поставить форму с пирогом в духовку, прогретую до 180 градусов. Выпекать пирог примерно 40 минут. Заливка должна схватиться.

Очень вкусный пирог с черникой на творожном тесте готов. Подавать лучше в остывшем виде.

Приятного чаепития!

Песочный пирог с черникой и творогом

Песочный пирог с черникой и творогом

Творожная выпечка с ягодами считается одной из самых вкусных и при этом достаточно полезных, ведь в таком блюде сочетается вкусный и питательный творог с ароматными ягодами.

Пироги — очень популярная выпечка у многих кулинаров, ведь готовятся они достаточно просто и быстро, что позволяет часто подавать их своим родным. Сегодня совместим одно с другим и приготовим домашний пирог с творогом и черникой. Это очень вкусная выпечка, поэтому настоятельно рекомендую приготовить такой пирог себе и своим родным!

Как приготовить "Черничный творожный пирог" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 5 Ссылка

Замесить миксером тесто (лишь до уверенного соединения ингредиентов).

Шаг 6 Ссылка

Форму (размером 20х20 см) застелить пергаментом. Выложить тесто в форму и распределить его руками по форме, формируя дно и достаточно высокие бортики.

Шаг 7 Ссылка

Для начинки в чаше кухонного комбайна (насадка металлический нож) выложить 350 грамм творога, 2 белка, 130 грамм сахара, 25 грамм картофельного крахмала, 100 грамм 15% сметаны.

Шаг 8 Ссылка

Измельчить до однородной массы.

Шаг 9 Ссылка

Выложить начинку в коробочку из теста.

Шаг 10 Ссылка

Сверху разложить 200 грамм промытых и обсушенных ягод черники.

Шаг 11 Ссылка

Выпекать при 180°С приблизительно 45 минут до готовности (до золотистого цвета теста). Полностью остудить, а затем нарезать кусочками и подавать.

Черничный пирог с решетчатой ​​корочкой | ZoëBakes

Я люблю пироги, все пироги, но этот черничный пирог стоит выше остальных. Я даже не большой поклонник черники, но когда они запекаются в пироге с небольшим количеством лимона, сахара и кусочков масла, я могу съесть все это целиком. Я предпочитаю использовать свежую чернику. Они, как правило, меньше, немного терпкие и имеют более насыщенный вкус, но и более крупный сорт тоже работает, и я с большим успехом испек этот пирог с замороженными ягодами, так как до сезона черники осталось несколько месяцев.

Это моя любимая корочка для пирогов. Я даю подробные инструкции на моей странице в Instagram и на уроках Craftsy!

Рецепт черничного пирога

Пирог с корочкой

3 стакана (410 г) универсальной муки

1 1/2 чайной ложки соли

2 столовые ложки сахара

2 1/2 стика (285 г) несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками и хорошо охлажденного

1/3 стакана (78 г) жира или овощного жира или больше масла

1/2 стакана ледяной воды (может потребоваться больше)

1 столовая ложка водки или лимонного сока

Ягодная начинка:

6 чашек свежей или замороженной черники

1 стакан плюс 1 столовая ложка сахара (больше для посыпки поверх корочки)

1/4 стакана кукурузного крахмала

1/4 чайной ложки мускатного ореха

1 1/2 чайной ложки тертого имбиря (или 1 чайная ложка молотого сухого имбиря)

1/2 чайной ложки цедры лимона

1 чайная ложка лимонного сока

3 столовые ложки сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками

мытье яиц (1 взбитое яйцо с 1 столовой ложкой воды)

Для приготовления корочки для пирога:

Вы можете посмотреть, как я готовлю это тесто на моей странице в Instagram, просто поищите «101 Pie Dough» в моих основных моментах.

Вы также можете найти более подробные видео о пирогах и другой выпечке на моем уроке выпечки и кондитерских изделий на Craftsy.

Подготовьте и охладите все ингредиенты. Если на улице жарко, я даже немного кладу муку в морозилку, чтобы с ней было легче работать.

Смешайте муку, соль и сахар. Добавьте масло.

С помощью кондитерской муки или руками втирайте масло в муку, пока оно не станет похоже на кукурузную муку и не начнет слипаться при выжимании.Вы хотите, чтобы сливочное масло было размером с горошину. Если масло слишком мягкое и не остается кусочков, поместите миску в морозильную камеру примерно на 15 минут, а затем повторите попытку.

Обработайте жир таким же образом.

Смешайте воду и водку и добавьте в смесь муки и масла.

Размешайте это рукой или деревянной ложкой, но будьте очень осторожны. Цель состоит в том, чтобы сохранить кусочки сливочного масла размером с горошину.

Когда большая часть муки соберется, осторожно замесите тесто в шар.Он не должен быть идеально гладким,

, но он также не должен казаться сухим или рассыпчатым.

Разделите тесто на две части и сделайте круглые диски. Оберните тесто полиэтиленом и поставьте в холодильник минимум на час или на ночь.

Для раскатки корочки пирога:

Когда вы будете готовы приготовить пирог, раскатайте один из дисков на хорошо посыпанной мукой поверхности. Если тесто кажется твердым, оставьте его при комнатной температуре примерно на 10-15 минут.Это предотвратит чрезмерное растрескивание кромок. Вы по-прежнему хотите, чтобы тесто было охлажденным, чтобы масло не стало слишком мягким.

Во время катания можно руками закруглить края. Края трещин - часть зверя, но это поможет сделать их более гладкими.

Когда оно раскатано до круглой формы толщиной примерно 1/8 дюйма, измерьте тесто, чтобы убедиться, что оно подходит для 12-дюймовой формы для пирога. Обычно я просто держу тарелку над тестом и смотрю на нее. За дном тарелки должно оставаться около 2 дюймов лишнего теста.

Сложите тесто над скалкой, чтобы оно приподнялось.

Поднимите его над тарелкой и аккуратно поместите корочку в тарелку. Пока НЕ ​​обрезайте края. Пока готовите начинку, поставьте корочку в холодильник.

Разогрейте духовку до 425 ° F, так чтобы решетка находилась на 1/3 дна духовки.

Для приготовления начинки:

Смешайте ягоды, сахар, кукурузный крахмал, мускатный орех, тертый имбирь, цедру лимона и лимонный сок в большой миске.

Раскатайте второй диск теста до толщины 1/8 дюйма и с помощью кондитерского ножа сделайте полоски для верхней части решетки.

Вылейте черничную смесь в охлажденную оболочку пирога. Выложите полоски теста на чернику на расстоянии около 1/2 дюйма друг от друга. Сложите каждую вторую полоску пополам и положите больше полосок на те, которые не сложены. Разверните первые полоски поверх тех, которые вы только что положили. Повторите это, но чередуйте, какие полоски складывать, пока не будет покрыт весь черничный пирог.

Загните нижнюю корочку поверх решетки, обрезая все лишнее, чтобы она не была слишком громоздкой.

Обогните конструкцию по краю. Если во время работы тесто стало очень мягким, поместите его на несколько минут в морозильную камеру перед выпеканием.

Смажьте верх черничного пирога яичной жидкостью и поместите масло между решетками. Посыпать сахаром. Поместите пирог на противень на случай, если сок из пирога выскочит за край пирога, и опустите его в духовку.

Выпекайте 20 минут, затем снизьте температуру до 400 ° F и продолжайте выпекать около 40 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не начнет пузыриться. Если корочка красиво окрашена, но начинка не пузырится, накройте пирог фольгой.

Дайте черничному пирогу остыть до комнатной температуры и подавайте с мороженым или взбитыми сливками.

Вам также может понравиться:

.

Домашний рецепт начинки для черничного пирога

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
,

Easy Keto Blueberry Pie (Double Crust)

Этот рецепт Keto Blueberry Pie включает свежую черничную начинку и двойную корочку - идеальный свежий ягодный пирог для тех, кто следит за своими углеводами.

Поскольку этот рецепт не содержит сахара и глютена, он также подходит для кето-диеты, но при этом обладает полным вкусом.

Сезон черники означает, что пришло время создать еще один рецепт черники, который понравится всем вам. И что может быть лучше для празднования черники, чем простой пирог с черникой с низким содержанием углеводов ?

Черника является фаворитом среди кетогенного сообщества, главным образом потому, что она богата антиоксидантами, витаминами и минералами и содержит меньше углеводов, чем большинство фруктов.

Почему бы не похудеть, занимаясь кето, и сохранить количество углеводов в рамках ежедневных макросов.

Вот почему рецепт кето-черничного пирога имеет смысл в моей книге.

У меня также есть несколько других рецептов черники, которые вы, возможно, захотите попробовать:

Не забудьте также проверить мои другие рецептов кето-пирогов , которые включают традиционные пироги, пироги и коблеры!

Кето-черничный пирог

Кето-черничный пирог

Я обновил этот рецепт, чтобы дать вам самый лучший черничный кето-дружественный пирог.В частности, у этого пирога теперь очень хрустящая корочка, которая заставит вас подумать, что вы изменили кето.

Из всего лишь нескольких основных ингредиентов можно приготовить свежий черничный пирог с низким содержанием углеводов и обладающий всеми качествами своего аналога с высоким содержанием углеводов, за исключением всех углеводов.

Хорошая новость в том, что даже если ягоды не в сезон, этот пирог с замороженными ягодами можно приготовить с таким же успехом.

Это означает, что вы можете наслаждаться этим рецептом круглый год. И то, что мой друг - главная победа в моей книге.

Как приготовить черничный пирог с низким содержанием углеводов

Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, то есть без дополнительных затрат для вас я буду получать комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

За кулисами я много работал, чтобы улучшить кето-пирог. Хотя эта корка из кокосовой муки была хорошим вариантом, она не была достойной обморока. И я хотел корочку для пирога с низким содержанием углеводов, которая обманула бы вкусовые рецепторы даже тех, кто не придерживается кето.

Неужели это слишком много, чтобы спросить?

Ну, если я хоть что-то решила.К счастью, моя настойчивость окупилась.

В обновленном тесте используется как кокосовая, так и миндальная мука.

Если вы хотите, чтобы это был вариант без орехов, я рекомендую вам использовать муку из семян подсолнечника вместо миндальной муки.

Так что же сделало эту корочку для пирога достойной хвастовства?

Добавка плавленого сыра моцарелла. Если вы знакомы с очень популярным тестом на жирную голову, вы знаете, что оно используется для имитации глютена, отсутствующего в не пшеничной муке.

Это фантастический вариант, и тот, кто создал тесто с толстой головой, заслуживает похвалы.

В своей слоеной кето-корочке я использовал плавленую моцареллу, но не сливочный сыр. Я обнаружил, что без него тесто было более податливым.

Тесто для пирогов легко собирается, если смешать сухие ингредиенты, а затем добавить растопленное масло, которое было охлаждено.

Затем добавляются яйца и плавленый сыр моцарелла. Плавлю сыр в микроволновке. Но вы можете использовать пароварку, если хотите. Все подробности есть в карточке рецепта.

Тесто должно быть хорошим, чтобы сыр хорошо смешался с смесью.Я рекомендую вам либо вручную подержать около 5 минут, либо использовать стоячий миксер с насадкой для теста.

Я лично рекомендую стоячий миксер, потому что он делает его намного проще.

Затем тесто разделяют пополам, завернутые в пергамент или пищевую пленку, и дают остыть в течение 30 минут. Шаг, который является ключом к успеху.

Тогда его можно легко свернуть между двумя листами пергамента.

Этот черничный пирог с низким содержанием углеводов готовится довольно быстро.Единственная сложность - выкатывание корочки.

Этот пирог украшен слоем сливочного сыра, который красиво сочетается с черникой. Однако вы можете отказаться от сливочного сыра и просто удвоить количество черники.

Имейте в виду, что если вы выберете это, количество углеводов в пироге будет выше.

Варианты подсластителей для пирога с черникой и черникой Keto

Что касается подсластителей, у меня есть несколько вариантов, из которых вы можете выбрать. Количество используемого подсластителя минимально - всего две столовые ложки начинки.Это позволяет естественной сладости черники быть звездой.

Мой личный фаворит - Lakanto Monk Fruit , потому что текстура идеальна и так как послевкусие практически отсутствует. Это смесь плодов монаха и эритрита.

Также можно использовать Swerve и смесь эритрита. Или используйте марку на основе стевии и эритрита Pyure . Но если вы используете Pyure, вы захотите использовать только 1 столовую ложку, так как это гораздо более сладкий вариант.

Все три варианта содержат эритрит, который в отличие от других сахарных спиртов не влияет на уровень сахара в крови.

Наконец, если вы легко найдете более натуральный заменитель сахара, вы также можете с большим успехом использовать Splenda .

Вы можете использовать Splenda, в котором есть наполнитель. Это тот, который поставляется в больших сумках. Я не рекомендую Splenda Bake, потому что на самом деле это продукт наполовину сахар и наполовину сукралоза, и он будет содержать слишком много углеводов, чтобы считаться кето-дружественным.

Кето-черничный пирог и фруктоза

Хотя нас годами учили, что фрукты полезны, они могут оказаться проблематичными при соблюдении низкоуглеводной кето-диеты.

Это связано с тем, что они содержат много углеводов. Какое решение? На модерации. Вот почему кето-черничный пирог может вписаться в ваши ежедневные макросы, если вы хорошо его планируете.

Этот фрукт называют природной конфетой и не зря, потому что большинство фруктов содержат столько же сахара, сколько и конфеты, которые продаются в обертке.

Дело в том, что только потому, что фрукты содержат натуральный сахар, это не означает, что эту форму сахара можно потреблять в больших количествах.

К сожалению, большинство людей высоко оценивают фрукты, потому что не понимают фруктозу (натуральный сахар, содержащийся во фруктах).

Но я могу назвать несколько причин, по которым диета с высоким содержанием фруктозы не подходит для вас. Чтобы сохранить этот пост о моем рецепте кето-черничного пирога, я буду сопротивляться этому побуждению и приведу вам только три основные причины, по которым вам нужно ограничить фруктозу в своем рационе.

  1. Избыток фруктозы в рационе повреждает печень и приводит к инсулинорезистентности, а также к ожирению печени.
  2. Фруктозный сахар, содержащийся во фруктах, оказывает на организм такое же воздействие, как и алкоголь. По сути, он имеет такое же токсическое действие, как и алкоголь.
  3. Употребление фруктозы может привести к резистентности к лептину. Почему важно, чтобы лептин работал правильно? Потому что это гормон, который контролирует наш аппетит и метаболизм. А когда мы становимся устойчивыми к лептину, мы набираем жир намного быстрее.

А поскольку фрукты состоят из фруктозы, это может означать катастрофу для тех, кому нужно ограничить потребление сахара в рационе.

Это особенно актуально, если вы страдаете преддиабетом, диабетом, резистентностью к инсулину и / или имеете дело с метаболическим синдромом.

Углеводы в кето-пироге

При кетогенной диете цель - оставаться ниже 30 граммов чистых углеводов в день. Это значительно меньше, чем потребляет большинство людей, придерживающихся западной диеты.

В большинстве случаев один фрукт может вывести вас за пределы суточного потребления углеводов.Особенно это касается тропических фруктов.

Но почему это? Причина в том, что любая форма сахара вызывает скачок уровня сахара в крови, и когда это происходит, высвобождается инсулин.

И знаете ли вы, что происходит, когда у вас повышается уровень инсулина? Ваше тело крепко цепляется за жир. Если вы пытаетесь сбросить или поддерживать вес, имеет смысл следить за уровнем инсулина. Это так, даже если вы НЕ диабетик.

При кето-диете ваше тело расщепляет жир и использует его для получения энергии.Итак, цель - не блокировать процесс кетоза выбросом инсулина.

К счастью, кусок моего легкого кето-черничного пирога может безопасно удержать вас в зоне кетоза. Конечно, это до тех пор, пока вы сопротивляетесь желанию съесть более одного ломтика.

Если мы потребляем продукты с высоким содержанием углеводов (включая фрукты), мы резко снижаем нашу способность сжигать жир в качестве топлива.

Вот почему, когда люди спрашивают нас, какие виды фруктов разрешены на кето, мы всегда ориентируем их в сторону ягод.Конечно, даже ягоды нужно есть в умеренных количествах.

Мой рецепт кето-черничного пирога, похожий на десерт, следует рассматривать как случайное удовольствие. Несмотря на то, что в пироге кето-черничная начинка, это не повод перебарщивать.

Можно ли использовать ягоды при кето-диете?

Когда дело доходит до кетогенного образа жизни, выбор фруктов довольно ограничен. Натуральный сахар, содержащийся во фруктах, также имеет тенденцию делать их с высоким содержанием углеводов. А когда у вас есть продукты с высоким содержанием углеводов , вы можете выйти из кетоза.

Если цель - достичь кетоза, то выход из кетоза - это не Буэно на кето. Но это не означает, что вы не можете наслаждаться черничным пирогом, если это низкоуглеводный черничный пирог .

Хотите знать, может ли кето-фруктовый пирог безопасно вписаться в кето-диету с низким содержанием углеводов? Что ж, позвольте мне показать вам, что это возможно, если вы с умом выбираете фрукты.

Ягоды являются частью ограниченного списка фруктов, разрешенных кето, поскольку они являются одними из самых низких в сахаре. А поскольку черника богата антиоксидантами, мы лично отдаем ей должное.

Еще кое-что, что следует учитывать, - это стремиться получать свои ягоды в сезон. Таким образом вы максимально повысите их пищевую ценность .

Летом я люблю свежую чернику. Поскольку я отношусь к ним как к чему-то, что нужно есть время от времени, когда я балуюсь, я получаю от них еще больше удовольствия, создав рецепт кето-черники.

С учетом сказанного, вы также можете использовать замороженную чернику и получить много преимуществ от этого пирога. Вы понимаете, почему кето-черничный пирог становится настоящим удовольствием? Я могу испечь этот пирог, может быть, дважды за лето.

Я говорю все это, чтобы сказать, что, хотя я фанат черники, я рекомендую вам не переборщить с ними или другими фруктами в этом отношении. Вы можете приготовить такой рецепт, просто спланировав его.

Что такое чистые углеводы?

Если вы собираетесь побаловать себя несколькими дополнительными углеводами, черника стоит потраченных денег, потому что она приносит очень много пользы для здоровья.

Как именно можно приготовить кето-черничный пирог? Следите за потреблением углеводов в течение дня и не превышайте 25-30 граммов чистых углеводов.

Когда вы вычитаете клетчатку из общего количества углеводов, то остатки - это чистые углеводы.

Большинство людей, которые принимают кето , не считают диетические волокна , потому что они не влияют на уровень глюкозы в крови. Он считается неперевариваемым, а это означает, что он не повысит уровень сахара в крови и не выведет из кетоза.

Кето-черничный пирог с начинкой

Преимущества черники

  • Они богаты клетчаткой, калием, витамином С, фолиевой кислотой, витамином B6
  • Черника содержит растительное соединение, называемое антоцианом флавоноидом.Антоциан - это то, что придает чернике ярко-синий цвет, что делает ее богатой антиоксидантами.
  • Черника также богата железом, фосфором, магнием, кальцием, марганцем, цинком и витамином К. Все они укрепляют наши кости.

Отметьте нас

Я очень надеюсь, что вы дадите этому двойному кето-черничному пирогу и достигнете своих целей по снижению веса в процессе. Как только вы это сделаете, не забудьте отметить нас в Instagram и Facebook .Это то, что побуждает эту девушку продолжать делиться своими рецептами и совершенствовать их.

Присоединяйтесь к нашему движению «Иисус и Кето»

Щелкните, чтобы заказать нашу книгу «Хлеб Essential Keto - сладкая и соленая выпечка» на любой вкус.

Если есть одна вещь, которой я особенно горжусь, так это то, как мы совместили нашу христианскую веру с кето-диетой.

Если вы не знаете, мы с Рэнди пришли к кето-диете, глядя на нее с христианской точки зрения. Как верующие, мы живем всю свою жизнь, опираясь на Божью благодать.

Итак, когда Святой Дух побудил нас объединить нашу христианскую веру и кето-диету , мы сделали это в надежде на долгосрочную трансформацию.

Рэнди болел диабетом более 15 лет и боролся с последствиями этого заболевания. Я пережил синдром Гийана-Барре и боролся с фибромиалгией и хроническим ишиасом.

Сказать, что нам нужно вмешательство Бога, мягко говоря. Когда мы последовали побуждениям Святого Духа, мы вступили на путь настоящего преобразования.

Не понаслышке зная о преимуществах этого решения, мы создали закрытую христианскую группу, которая использует кето-диету, чтобы изменить свою жизнь.

Мне нравится, насколько поддерживает и ободряет эта группа верующих. Приятно видеть, как люди меняют свою жизнь, сочетая этот образ жизни с христианской верой.

Свидетельства, исходящие от нашей Fittoservegroup, - это то, что побуждает нас продолжать делиться тем, что мы узнали.

Мы приглашаем вас присоединиться к нашей частной группе Facebook и посмотреть, не тот ли ключ, который вы пропустили.

Обратите внимание, что как только вы щелкнете ссылку, вам будет предложено ответить на несколько вопросов, которые гарантируют, что вы понимаете, что означает эта группа.

Любимый кето-хакер, чтобы не сбиться с пути!

Нажмите для скидки 15%!

Вооружение кето-рецептами, безусловно, является ключом к тому, чтобы придерживаться этой диеты достаточно долго, чтобы увидеть множество преимуществ. Но даже при использовании лучших кетогенных рецептов с низким содержанием углеводов иногда требуется дополнительная помощь.

Это когда мы также рекомендуем вам принимать правильные добавки, которые помогут вам достичь кетоза и оставаться в нем.Потому что, когда у вас есть правильные инструменты, кето-диета становится проще.

Возможно, вы изо всех сил пытались достичь кетоза на своей низкоуглеводной кето-диете, или вы достигли плато, которое, кажется, не сдвинулось с места, подумайте об использовании набора Perfect KETO's , чтобы помочь вам. Это отличный способ увидеть преимущества раньше, чем позже.

Вы узнаете, как естественным образом повысить уровень кетонов, быстрее введите в кетоз . Более глубокий уровень кетоза поможет снизить аппетит, тягу к углеводам и даст вам длительную энергию.

Это те вещи, которые вы хотите видеть, поскольку они делают эту диету устойчивой, и поэтому мы рекомендуем их.

Perfect Keto предлагает нашим читателям скидку 15% на свои товары. Просто используйте эту ссылку для всех подходящих продуктов и код FITTOSERVE при оформлении заказа

Ингредиенты

Keto Pie Crust
  • 1 стакан несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан измеренной и просеянной миндальной муки или 1 чашка семян подсолнечника для варианта без орехов
  • ½ стакана кокосовой муки
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 2 стакана сыра моцарелла, растопленного в микроволновой печи или пароварке.Обратите внимание, что вы хотите растопить прямо перед тем, как это требуется в рецепте, чтобы оно хорошо смешалось с тестом для пирога.
Keto Blueberry Pie Pie Ingredients
  • 1 ½ стакана свежей или замороженной черники
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана заменителя сахара
  • 1 пакет объемом 8 унций сливочного сыра neufchâtel комнатной температуры или обычный сливочный сыр

Инструкции

Начинка для пирога

1. В небольшой миске смешайте свежую или замороженную чернику, лимонный сок и заменитель сахара-песка.

2. Для слоя сливочного сыра убедитесь, что он имеет комнатную температуру, чтобы он мог легко намазываться. Вы можете размягчить в микроволновой печи, вынув из упаковки и используя 30-секундные интервалы, пока не станет мягким на ощупь.

Инструкции по приготовлению корочки
    1. В миске среднего размера смешайте кокосовую муку, миндальную муку и соль. Обратите внимание, что если вы делаете вариант без орехов, используйте муку из семян подсолнечника вместо миндальной муки и отложите в сторону.
    2. Растопите несоленое масло и отставьте в сторону.
    3. К сухим ингредиентам добавьте топленое масло и быстро перемешайте.
    4. Затем добавьте два целых яйца и смешайте.
    5. Растопите сыр моцарелла в микроволновой печи в течение 90 секунд, помешивая на полпути. Как только он выйдет из микроволновой печи, хорошо перемешайте до полного растворения. Также можно растопить сыр моцарелла в пароварке.
    6. Добавьте в смесь плавленый сыр моцарелла и замешивайте тесто руками, пока весь сыр хорошо не смешается с тестом для пирога. Я рекомендую делать это между двумя листами пергаментной бумаги, чтобы тесто не прилипало к рукам.Как вариант, вы можете использовать стоячий миксер с крючком для теста
    7. Когда тесто сформируется, разделите тесто пополам, чтобы сделать верх и низ пирога.
    8. Поместите тесто в холодильник, чтобы оно остыло и остыло. Это облегчит работу и приведет к образованию очень чешуйчатой ​​корочки.
    9. Раскатайте охлажденное тесто между двумя листами пергаментной бумаги как для верхней, так и для нижней части корочки и снова положите в холодильник на 15 минут, чтобы снова остыть и облегчить раскатывание теста.
    10. Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов
    11. Перелейте одну из раскатанных корочек в 9-дюймовую форму для пирога. Будьте осторожны, чтобы сгладить трещины.
    Инструкции по сборке пирога
  1. После того, как вы перенесете нижнюю корочку на форму для пирога. Можно приступать к добавлению начинки.
  2. Распределите слой сливочного сыра на дно корочки, стараясь не порвать нижнюю корочку. Главное, чтобы сливочный сыр не был холодным, иначе он не растечется.
  3. Затем добавьте черничную начинку
  4. После того, как вы добавите начинку в пирог и верхнюю корку
  5. Добавьте 5 или 6 разрезов в верхней части пирога, чтобы позволить пару выходить.
  6. Выпекайте пирог 25-20 минут или пока посыпка не станет слегка коричневой.
  7. Перед нарезкой дайте пирогу полностью остыть.
  8. Храните остатки в холодильнике до 5 дней.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пищевая ценность:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорий: 365 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 15 г Холестерин: 100 мг Натрий: 195 мг Углеводы: 4,9 г Чистые углеводы: 2,9 г Белка 7: 6,1 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

.

Смотрите также