Пирог подушки мягкий как пух

Пирог Подушки с творогом или стеганое одеяло, мягкие как пух

Пирог Подушки с творогом или стеганое одеяло, мягкий как пух, а какой вкусный! Испечь пирог поможет этот рецепт. Для приготовления нужны самые простые и доступные продукты. Пирог получается пушистым, с широкими прослойками нежного творога, готовится довольно быстро. Для начинки можно использовать обычный мягкий творог или готовую творожную пасту.

На приготовление понадобится 50 минут. Из ингредиентов, указанных в этом рецепте, получится 6-8 порций.

Ингредиенты.

Для теста:

  • яйца куриные – 5 шт.;
  • пшеничная мука – 200 г;
  • разрыхлитель теста – 1 ч. ложка;
  • сахарный песок – 180 г;
  • порошок какао – 3 ст. ложки;
  • растительное масло – 125 г;
  • вода – 125 мл;
  • сливочное масло для смазывания формы.

Для творожной начинки:

  • творог мягкий – 450 г;
  • сахар – 100 г;
  • ванилин – 1 г.

Как приготовить пирог «Подушки»

Подготовим сухие ингредиенты: просеиваем пшеничную муку вместе с порошком какао и разрыхлителем теста.

В отдельную миску разбиваем куриные яйца, отделяем желтки от белков. К яичным желткам добавляем половину сахарного песка, растираем венчиком.

Добавляем к растёртым желткам воду и растительное масло, ещё раз всё тщательно перемешиваем.

В отдельной миске взбиваем миксером яичные белки с оставшимся сахарным песком.

К смеси из желтков, сахара, масла и воды добавляем сухие ингредиенты. Замешиваем тесто, чтобы получилась гладкая и однородная масса без комков. Небольшими порциями вводим взбитые яичные белки.

Аккуратно, однообразными круговыми движениями замешиваем тесто.

Для начинки смешиваем мягкий творог или творожную пасту с сахарным песком и ванилином. Если используете обычный творог, то можно протереть его через мелкое сито. Если творог сухой, то советую добавить сметану.

Форму смазываем сливочным маслом, посыпаем мукой. Выкладываем шоколадное тесто в форму, распределяем ровным слоем. Творожную массу помещаем в кондитерский мешок с насадкой, рисуем на поверхности теста клетки или любой другой узор.

Нагреваем духовку до 180 градусов по Цельсию. Ставим форму на средний уровень духовки, печём 35 минут. Проверяем готовность деревянной лучинкой. Перед подачей посыпаем сахарной пудрой.

Этот пирог можно по клеткам нарезать на пирожные.

Приятного аппетита.

Сказать спасибо за статью 0

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Lady-day.ru в ленте "Яндекса"

Мягкий как ПУХ пирог "Подушка".Потрясающе вкусный пирог с шоколадной начинкой.

#nataliyamashika Друзья, всем привет! :) Я получила очень много запросов от вас приготовить что-то используя метод Tangzhong, потому что хлеб Хоккайдо и булочки Хоккайдо вам очень понравились.Сегодня предлагаю вам мой вариант пирога "Подушка".Такого в интернете точно нет))Пирог получается невероятно вкусным,очень нежным и мягким как пух в прямом смысле этого слова. Шоколадная начинка очень хорошо вписывается в этом пироге.Обязательно попробуйте и порадуйте своих близких :) youtu.be/tTYjqKusSnU
Рецепт:
Для Tangzhong
100 мл молока
20 г муки

Для теста :
160 мл теплого молока
2 ст.л. сахара
7 г сухих активных дрожжей( или 21 г свежих)
350-380 г муки
1 ч.л. соли
1 яйцо
1 ст.л. мягкого сливочного масла
Tangzhong

Для смазывания хлеба:
1 желток+1 ст.л. молока

Для начинки:
230 г нутеллы

Для украшения пирога:
шоколадные чипсы или шоколадная крошка

Подписывайтесь на мой канал goo.gl/9yYk9h Жмите на колокольчик,чтобы первыми узнать о новых видео. Если Вам понравилось видео,ставьте лайки( палец вверх) и делитесь видео с друзьями в социальных сетях.

Друзья,присоединяйтесь к ABCcooking в социальных сетях и делитесь фотографиями блюд,которые вы готовили по моим рецептам

Instagram instagram.com/nataliya_mashika...
Facebook facebook.com/abccookingrecipes...
Одноклассники ok.ru/abccooking

Разделы моего кулинарного канала:

♦ ЗАКАРПАТСКАЯ КУХНЯ youtube.com/playlist?list=PLeD...

♦ БЛЮДА ИЗ МЯСА youtube.com/playlist?list=PLeD...

♦ БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ И ГРИБОВ youtube.com/playlist?list=PLeD...

♦ ВЫПЕЧКА В ХЛЕБОПЕЧКЕ youtube.com/playlist?list=PLeD...

♦ НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА youtube.com/playlist?list=PLeD...

♦ ЗАКУСКИ youtube.com/playlist?list=PLeD...

♦ ПОСТНАЯ КУХНЯ youtube.com/playlist?list=PLeD...

♦ ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ youtube.com/playlist?list=PLeD...

♦ РЕЦЕПТЫ НА АНГЛИЙСКОМ youtube.com/playlist?list=PLeD...

♦ ДЕСЕРТЫ И НАПИТКИ youtube.com/playlist?list=PLeD...

♦ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА youtube.com/playlist?list=PLeD...

♦ БЛЮДА ИЗ ПАСТЫ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ youtube.com/playlist?list=PLeD...

♦ САЛАТЫ И САЛАТНЫЕ ЗАПРАВКИ youtube.com/playlist?list=PLeD...

♦ ПЕРВЫЕ БЛЮДА youtube.com/playlist?list=PLeD...

♦ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ youtube.com/playlist?list=PLeD...

♦ БЛЮДА В КУХОННОМ КОМБАЙНЕ youtube.com/playlist?list=PLeD...

♦ КОНСЕРВИРОВАНИЕ youtube.com/playlist?list=PLeD...

♦ РЕСТОРАНЫ ТОРОНТО youtube.com/playlist?list=PLeD...

♦ КУХОННЫЕ СОВЕТЫ youtube.com/playlist?list=PLeD...

♦ КУЛИНАРНЫЕ КНИГИ youtube.com/playlist?list=PLeD...

♦ ПУТЕШЕСТВИЯ youtube.com/playlist?list=PLeD...

Как взбить подушки

Ничто не сравнится с погружением вашей головы в мягкую, пушистую подушку в конце дня. Со временем ваши когда-то совершенно воздушные и мягкие подушки становятся плоскими и матовыми. Омолодите их с помощью простых методов взбивания, которые ослабляют и перераспределяют начинку, чтобы вы могли наслаждаться лучшим ночным сном.

Как взбить подушки

Изображение предоставлено: DoroO / iStock / GettyImages

Дайте подушкам ежедневный коктейль

Слегка встряхивайте подушки руками каждое утро, когда вы встаете с постели.Перераспределите наполнение подушки, постукивая подушками со всех сторон. Этот ежедневный пух особенно важен для пуховых подушек, потому что влага, которая накапливается каждую ночь, когда вы спите, матирует перья и вызывает выравнивание. Разрешить пуховые подушки сидеть, не прикрывая их одеялом в течение нескольких часов, чтобы просушить каждое утро на воздухе.

Отправить подушки через цикл стирки

Мытье подушек иногда помогает удалить пот, грязь и аллергены, которые накапливаются с течением времени.Это также оставляет наполнение пушистым и удобным.

Стирайте шерстяные подушки в прохладной воде и пуховые подушки в теплой воде (60 градусов по Фаренгейту) в стиральной машине, чтобы взбить их. Используйте приблизительно одну треть рекомендуемого количества мягкого моющего средства и не используйте кондиционер для белья.

Вращайте подушки, чтобы удалить как можно больше влаги. Высушите подушки в сушилке при низкой температуре и добавьте теннисные мячи в сушилку с подушками. Для полного высыхания подушек может потребоваться до трех или четырех часов.Убедитесь, что подушки полностью сухие, прежде чем вынуть их из сушилки.

Полиэстерные подушки плохо моются, потому что после стирки они часто становятся комковатыми. По этой причине из-за недорогой цены на полиэфирные подушки многие люди считают эти подушки одноразовыми и заменяют их, когда они становятся плоскими и неудобными.

Пух в сушилке

Если у вас нет времени на полную стирку, небольшое количество времени в сушилке может работать так же хорошо.Положите пуховые, полиэфирные или шерстяные подушки прямо в сушилку для быстрого взбивания при необходимости. Добавьте теннисные мячи в сушилку с двумя подушками и установите сушилку в воздушный цикл. Сушите подушки в течение примерно 30 минут, быстро снимая их, когда закончите.

Выпусти их на солнце

Повесьте подушки снаружи от бельевой веревки в солнечный день три-четыре раза в год. Солнце помогает высушить всю влагу, которая попадает в ваши подушки и заставляет их сгореть.В теплые дни солнце также помогает освежить подушки. Если день ниже нуля, холодные температуры помогают убить пылевых клещей внутри подушек. Оставьте подушки снаружи на три-четыре часа. Вы также можете держать свои подушки в помещении и помещать их в солнечное место для того же эффекта.

,

супер пушистых и мягких японских шоколадных торта

от Mimi

«Не слишком сладкий» десерт в японском стиле

Один из любимых десертов моего мужа - шоколадный рулет, который мы покупали в японской пекарне на улице Робсона в центре Ванкувера. Каждый раз, когда мы бывали там, было несколько других десертов, которые вызывали бы у него интерес благодаря их привлекательной внешности, но, попробовав несколько сортов, он в конце концов сосредоточился на том, чтобы каждый раз получать этот конкретный шоколадный торт.(Я надеюсь, что это хороший показатель его стиля принятия решений и для партнеров по жизни, HAHA.)

Булочка для торта имеет шоколадный вкус и состоит из мягкой пушистой шифоновой основы для торта, которая свернута и наполнена легким и воздушным шоколадом, взбитым пломбир. Как и большинство популярных десертов в Азии, он обладает легкой текстурой и сливочным вкусом, а главное, он не слишком сладкий. Мы несколько лет заходили в маленькую пекарню, чтобы забрать этот небесный пирог, пока однажды, к нашему ужасу, он не закрылся.Мне так и не удалось найти заменяющий десерт для мужа, поэтому я решил, что если бы на моей кухне был торт, то это был бы тот самый! (обновление: это был такой хит, что я закончил тем, что адаптировал его к булочке с клубничным тортом и булочке с пирожными матча).

Обратите внимание, что этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Шифоновый против бисквита

Одним из наиболее привлекательных аспектов этого торта является мягкое и пушистое тело торта.Я нашел булочки для тортов в других азиатских пекарнях, но не смог найти их с такой легкой воздушной текстурой. При разработке этого рецепта я экспериментировал, выполняя его 7 раз, каждый с различным соотношением муки, яиц и т. Д. Я думаю, что наконец-то разработал идеальный рецепт для мягкого и пушистого шифонового шоколадного торта, который можно свернуть в рулет из шоколадного торта.

Для торта я решил использовать технику из шифонового торта, потому что она легче и пышнее. Шифоновый торт - это разновидность торта под зонтиком от бисквита.С технической точки зрения, основное различие между ними заключается в использовании масла в шифоновом пироге по сравнению с отсутствием масла / масла в бисквите. Масло в шифоновом торте делает его более легким и нежным. Это также отлично подходит для охлаждения, так как масло затвердевает при более низких температурах.

Другой характерной техникой, используемой при изготовлении шифонового торта, является раздельное взбивание яичных белков. Сначала готовят мучную смесь из муки, яичных желтков и масла, затем взбитые яичные белки затем складывают в эту мучную смесь, чтобы сделать тесто из шифонового кекса.Для вас макароны легко освоить, так как вы, возможно, уже много раз доводили яичные белки до жестких пиковых условий.

Советы по приготовлению отличного шифонового булочки для торта

  1. Сильная и здоровая безе (взбитые яичные белки с сахаром) необходима для того, чтобы стать одним из разрыхлителей в этом торте. Яичные белки следует взбивать в чистой и сухой непластиковой миске, так как пластик имеет тенденцию задерживать масло. Используйте бумажное полотенце и протрите миску с лимоном или уксусом перед началом.
  2. Тщательно отделить яичные белки и желтки. Убедитесь, что в яичных белках нет желтков. Сепаратор для яиц может пригодиться.
  3. Принесите яичные белки к жесткой вершине. Это характеризуется яичным белком, который имеет клюв, который указывает вверх (а не опрокидывается), когда венчик вытащен.
  4. Используйте обработанный голландский какао-порошок, как этот. Существует разница между натуральным какао и обработанным голландским какао. Обработанное в Голландии какао было обработано подщелачивающим средством, которое делает его темнее по цвету и придает ему более мягкий вкус.Этот процесс нейтрализует кислотность какао и делает его менее реагирующим на пищевую соду. Этот рецепт был написан для использования с обработанным голландским какао.
  5. Как только жидкость (шоколадное молоко в нашем случае здесь) вводится в муку, не переусердствуйте. Это произведет больше клейковины, делая пирог менее нежным.
  6. Мягким движением складывания с помощью шпателя добавьте безе во влажную смесь муки. Не перемешивайте, это предотвратит выдувание воздуха в безе.
  7. Рапните лоток несколько раз на стойку, чтобы избавиться от больших воздушных карманов.
  8. Добавьте больше сливок по короткому краю торта, который нужно раскатать первым. Это предотвратит растрескивание торта из-за больших зазоров между складками. Вместо того, чтобы положить руки прямо на торт, используйте пергаментную бумагу, чтобы протолкнуть торт на себя, когда вы катите.
  9. Сложите аккуратно и не беспокойтесь слишком сильно о том, как раскатать торт. Пока крем распределяется равномерно (с небольшим увеличением по короткому краю согласно # 7), количество сливок в этом рецепте позволит листовой лепешке держаться без трещин из-за больших зазоров.
  10. При снятии с пергамента постарайтесь удалить как можно больше «кожуры». Торт выглядит лучше с открытыми крошками.

Я абсолютно обожаю этот торт, и даже после того, как я приготовил 7 из них и съел большую часть из них сам с целью «проверки вкуса», я могу сказать, что все еще жажду большего. Я действительно надеюсь, что вам понравится этот рецепт.

XOXO,

Mimi

Выход: 8 порций

Время приготовления: 45 минут

Время приготовления: 15 минут

Общее время: 1 час

Шоколадный рулет из японского стиля из супер мягкого и пушистого шифонового торта, который тает во рту.Внутри она наполнена легкими шоколадными взбитыми сливками. Воздушный и не слишком сладкий, несмотря на все прелести шоколада, так легко полностью насладиться всем пирогом!

Ингредиенты

Шоколадно-шоколадный торт в японском стиле

  • 50 мл цельного жирного молока
  • 5 ч.л. обработанного голландского какао-порошка (например, какао-порошок Фрая)
  • 20 г сахарного песка
  • 45 г мучной муки
  • 1/4 ч.л. пищевой соды
  • 1/2 ч.л. сливок зубного камня
  • 1/4 ч.л. морской соли, (см. примечания в примечаниях)
  • 3 желтка
  • 40 мл растительного масла, (э.грамм. канола)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 4 яичных белка
  • 50 г сахарного песка
  • 1/4 чайных ложки тартар

взбитые сливки со вкусом легкого и воздушного шоколада

  • 290 мл взбитых сливок 33%
  • 120 грамм полусладкого шоколада

Инструкции

Шоколадно-шифоновый торт в японском стиле

  1. Линия 8 X 12 "прямоугольная форма для кекса с пергаментной бумагой.
  2. В маленькой кастрюле разогрейте молоко и какао-порошок на среднем огне пока порошок полностью не растворится.Не позволяйте молоку кипеть. Продолжайте постоянно помешивать, разбивая большие комки порошка. После полного растворения отложите шоколадно-молочную смесь в сторону для охлаждения.
  3. Разогреть духовку до 325F.
  4. В большую миску добавить сахар, пищевую соду, первую порцию сливок с тартаром и соль. Просейте в муку для выпечки, перемешайте, чтобы смешать.
  5. Создать колодец в центре. В него добавьте желтки, масло, экстракт ванили и шоколадно-молочную смесь.
  6. Перемешать до полного включения, не перемешивать.Отложите эту шоколадно-мучную смесь в сторону.
  7. В чистую и сухую непластиковую миску взбейте яичные белки на медленной скорости до образования пены, добавьте вторую порцию крема от зубного камня. (Примечание 1)
  8. Увеличьте скорость до среднего, как только белые станут непрозрачными и размер пузырьков уменьшится, добавляйте немного сахара за раз.
.

2 Way Tricot V.S. Ткань из персиковой кожи, какую выбрать?

При упоминании тканей дакимакуры люди всегда говорят о двухсторонней коже трико или персика. Да, кроме сверхмягкого бархата и гладкого трикотажа, двухсторонняя трикотажная и персиковая кожа - обычные ткани подушек для тела аниме. Тогда двухсторонний трикотаж В.С. персиковая шкура, какая лучше? В этой статье вы найдете ваши ответы.

Что такое ткань с трикотажной и персиковой кожей?

Персиковая шкура будет в восторге от вашего кошелька! Это самый дешевый и самый простой из других.Проще говоря, это полиэстер. Однако, хотя это и не самое мягкое облако на рынке, оно является одним из наиболее надежных вариантов. Он не разрывается и не выцветает и имеет отличное качество изображения! Причиной этого является гладкая природа ткани.

Двухсторонний трикотаж имеет лучшее качество изображения! Его мягкость-о-метр вне графика! Лучше всего, это будет длиться вечно! Это, как правило, самая дорогая ткань, но кто нибудь слышал о дешевом боге? Точно, никто.Так что, если у вас есть деньги, чтобы сэкономить, то это действительно должен быть ваш выбор номер один при принятии решения о покупке вашей дакимакуры.

Таким образом, в целом качество двухстороннего трикотажа намного лучше, чем у персиковой кожи для аниме дакимакура подушек. В то время как персиковая шкура дешевле двухсторонней трикотажной ткани на рынке. Как и Coosfly.com, вы сэкономите от 10 до 26 долларов за каждую наволочку. Конечно, если вы хотите лучше познакомиться с подушками для тела в аниме, мы рекомендуем вам выбрать двухсторонний трикотаж, который обычно прекрасен.Тогда вы решаете купить двухстороннюю трикотажную ткань наволочки dakimakura, как ухаживать за ней и стирать после того, как она у вас есть? В конце концов, это так дорого. Ниже приведены советы, только для вас.

Как мыть двухсторонние трикотажные подушки для тела?

Двухсторонние трикотажные наволочки стоят много денег, поэтому вам нужно поддерживать их в хорошем состоянии. Тогда мы покажем вам, как стирать ваши дорогие двухсторонние наволочки из трикотажа дакимакура.

Шаг 1: снимите чехол и внутреннюю подушку

Если вы положили подушку в наволочку или притворство, снимите ее сейчас.Некоторые подушки поставляются с дополнительными чехлами на молнии, которые также следует снимать и стирать отдельно от тела подушки.

Шаг 2: положить его в стиральную машину

Поместить подушки в сушилку и отрегулировать настройки; если ваши подушки заполнены пером, поставьте сушилку в положение «воздух» / «пух» / «нет тепла». Для синтетических подушек переключите сушилку на слабый огонь.

Шаг 3: вытрите подушки

Возьмите два теннисных мяча и положите их в отдельные чистые белые носки.Бросьте их в сушилку с подушками, чтобы взбить их и уменьшить время сушки. Тогда начните сушить!

Шаг 4: проверьте, что ваши подушки чистые и неповрежденные

Когда ваша сушилка закончила свой цикл, снимите подушки и почувствуйте их, проверив влажность. Нюхайте подушки, чтобы проверить наличие влаги в центре. Если ваши подушки не чувствуют себя достаточно сухими, повторите процесс сушки и проверьте их еще раз. В противном случае ваши подушки чисты и готовы!

Пока вы уделяете внимание сохранению наволочки, вы можете использовать подушки для тела в течение 2-3 лет.Coosfly.com предлагает различные виды наволочек для дакимакуры, включая супер мягкий бархат, гладкий трикотаж, персиковую кожу, особенно двухсторонний трикотаж. Отправляйтесь в магазин на Coosfly.com и наслаждайтесь БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ при заказе на сумму от $ 99 +.


Смотрите также