Едим дома пирог с рыбой

10 рецептов от «Едим Дома». Кулинарные статьи и лайфхаки

Ароматные сытные пироги с овощами, мясом, рыбой, грибами, сыром — это настоящее воскресное блюдо, которая поможет собрать вам за столом всю семью! На сайте «Едим Дома» много отличных рецептов пирогов на любой вкус! Мы выбрали 10 рецептов несладких пирогов, которые вам точно захочется приготовить! Порадуйте родных и друзей домашней выпечкой!

Автор рецепта Светлана говорит, что для пирога можно использовать как свежий лосось, так и консервированный. В любом случае у вас получится очень нежный рыбный пирог!

А у этого пирога очень сытная начинка, так что он вполне может стать полноценным блюдом для ужина. Благодарим автора Ярославу за отличный рецепт!

Пирог из пирожков с разными начинками от автора Елены — это не только необычно, но и очень вкусно! Можно просто отрывать по пирожку от общего пирога, но куда интереснее нарезать его на порции как торт — тогда в одном кусочке будет ассорти из всех начинок.

В самый разгар грибного сезона самое время попробовать приготовить вот такой ароматный пирог с белыми грибами, сыром и луком-пореем по рецепту автора Светланы.

Такое поэтичное название у пирога неслучайно. Автору рецепта Эллисе он напоминает солнце осенью: такое желанное, уже не такое жаркое, но еще теплое и нежное!

И снова нас порадует рецепт пирога от автора Светланы! Хрустящая корочка, ароматная начинка, сочные помидоры — любители баранины будут в восторге от этого пирога!

Грибные пироги сами по себе очень ароматная выпечка. А красивая подача точно никого не оставит равнодушным! Автор Татьяна уверена в успехе этого рецепта!

Приготовление этого сочного, вкусного пирога не займет у вас много времени! Но будьте готовы — за добавкой к вам точно обратятся! Спасибо автору Виктории за рецепт!

По словам автора Светланы, это вкусный пирог с хрустящим тестом и сочной начинкой! Порадуйте свою семью сытной выпечкой!

Пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде. Автор рецепта Виктория советует брать его с собой в качестве перекуса на пикники, прогулки или даже на работу!

Еще больше рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете найти в разделе «Рецепты». Вкусного вам воскресенья!

Пирог с рыбой - Готовим сами — ЖЖ


Этот пирог из рецептов Юлии Высоцкой. Но как и многие ее рецепты, неудачные и требуют доработки. По оригинальному рецепту, пирог не получился ни у кого.
скорее всего пропорции не соблюдены.
Но я не махнула рукой, так как пирог очень понравился на вкус.
Я его делала несколько раз изменяя пропорции, до тех пор пока не получилось.
И так:
Ингредиенты

* 250 г филе судака, семги или другой некостлявой рыбы
* 1/2 луковица
* 50г сливочного масла
* 2 яйца
* 2 ст. л. растительного масла
* 100 мл молока
* 200 г муки
* 5гр дрожжей
* 100 г любого твердого сыра
* розовый перец 2 чайные ложки
* 1 чл соли
* 1 чл пекарского порошка

Способ приготовления
разогреть молоко, добавить туда дрожжей и щепотку сахара и чайную ложку муки. Поставить опару.
Пока дрожжи подходят, натереть сыр на мелкой терке.
Филе рыбы нарезать небольшими кубиками (1—1,5 см) Разогреть сковородку и обжарить слегка на растительном масле нарезанный лук и рыбу. По желанию, можно рыбу посолить и поперчить.
Венчиком взбить яйца с солью. В муку влить яйца, масло сливочное, сыр и молоко. Получившуюся массу, перемешать.
Добавить в тесто рыбу с луком, измельченного в ступке розового перца.
Можно по желанию добавить свежей зелени ( у меня петрушка)

Смазать высокую форму для выпечки растительным маслом, ( или форму выложить фольгой, как у меня на картинке,тогда пирог легко вынимается, даже горячий) выложить в нее тесто.
Так как тесто за это время не поднимется, а опары недостаточно для этого, я поставила форму с тестом в холодную духовку и включила на 180 градусов.
По мере разогревания духовки, тесто успеет подойти, пирог поднимется и пропечется.
Время выпечки занимает около 20—25 минут. Проверяю готовность деревянной шпажкой.
Едят рыбный пирог охлажденным!

рыбный пирог (на Пасху!) | RecipeTin Eats

Рыбный пирог, подходящий для короля! Хлопья рыбы, задушенные в сливочно-белом соусе, увенчанные картофельным пюре, затем запеченные до золотисто-коричневого цвета, - замечательная центральная часть Пасхи, которую можно приготовить из свежей, копченой и даже консервированной рыбы.

Используйте комбинацию копченой рыбы и рыбы без копчения для оптимального вкуса и текстуры, а также она более экономична. Также смотрите рецепт использования консервированного тунца или лосося , чтобы сделать это!

Рыбный пирог

Поговорим о рыбном пироге.Рыбный пирог на Пасху! (Или в любое другое время года 9)

Этот рецепт содержит несколько шагов, чем мои обычные быстрые и легкие рецепты на ужин. Но не больше шагов, чем в обычных пирогах - пирог с творогом, пирог с говядиной и грибами, пирог с пастухами

Золотистая корочка со сливочным пюре. Начинка, наполненная хлопьями рыбы, задушенная красивым сливочно-белым соусом.

Дополнительные кастрюли и сковородки того стоят!

Ключевым элементом рыбного пирога является бульон, используемый для приготовления сливочного соуса.И путь к великому бульону - правильная рыба.

Лучшая рыба для рыбного пирога

Мне нравится использовать комбинацию как копченой, так и обычной копченой рыбы. Копченая рыба (ярко-оранжевая) обеспечивает большую часть аромата. Но я нахожу немного подавляющим использование только копченой рыбы, поэтому я использую как копченую, так и некопченую (обычную сырую) рыбу.

Здесь, в Австралии, наш ассортимент копченой рыбы, к сожалению, отсутствует. Единственный проданный в моем местном рыбном магазине и супермаркетах (Woolies) - копченая треска.Это отличное соотношение цены и качества - 10 долларов США / кг (5 долларов США / фунт), оно хорошо приправлено и имеет хороший вкус копчености, поэтому это просто фантастика для рыбного пирога.

И да, он окрашен. Но я не могу отрицать, что мне нравится цвет, который он добавляет к начинке пирога!

Браконьерство на рыбу с луком, усыпанным гвоздикой, - это традиционный метод, который мне нравится использовать. Это добавляет тонкий оттенок аромата в бульон, чтобы сделать этот рыбный пирог особенным.

Я думаю, вы будете поражены вкусом, который вселил в молоко всего за 7 минут браконьерства.Это аромат, который нельзя купить !!!

Молоко с добавленным вкусом затем используется для приготовления сливочного соуса для рыбного пирога. Я не думаю, что в соус принято добавлять традиционную морковь и сельдерей, но мне нравится добавлять их, потому что это добавляет еще больше аромата и добавляет больше текстуры к начинке.

Это точка разногласия между мной и моим братом, который считает, что начинкой должна быть только рыба, тогда как я считаю текстуру слишком одномерной на мой вкус.Поэтому я включил в рецепт морковь и сельдерей как опцию - иначе я никогда не услышу конца этого! (Очень похоже на тот факт, что я возился с его знаменитым рецептом с колбасными рулетами. Он продолжает и продолжает рассказывать об этом 😂).

Главный совет для соуса - убедитесь, что он довольно густой. Как медовый густой - это лучший способ, которым я могу это описать. Он больше не будет густеть в духовке, и, вероятно, рыба будет просачиваться во время выпечки. В общем, сделайте соус настолько густым, насколько вы хотите, чтобы он был нарезан на пирог.

Я добавил яйцо в свой рыбный пирог, придерживаясь того, что я считаю старой школьной традицией ». У меня есть воспоминания о нарезке рыбного пирога в одном из лондонских пабов, и я «ловил рыбу», пытаясь найти яйцо. Я хотел свое яйцо! Дай мне мое яйцо!

Но это необязательно. 😂

Вершина с пюре, грубый это (больше горных хребтов = больше хруста!), Сбрызнуть маслом, посыпать пармезаном и испечь… ..

…… и посмотри, что получится.

Я знаю, что должен сосредоточиться на начинке, но дай мне немного времени.Посмотрите на эту золотую хрустящую корочку! Это так хорошо !!!!

Хорошо, теперь очередь за пломбами.

ПОСМОТРИТЕ, ЧТО СЛИВКА НАПОЛНЕНА загружена нежными хлопьями рыбы !!!!

Этот рыбный пирог может подойти для короля, но он абсолютно экономичен. Если вы покупаете свою рыбу в супермаркете (Woolworths), она должна стоить менее 20 долларов и обслуживать от 6 до 8 человек. Я поделюсь этим со Страстной пятницей.Традиционно, мясо не употребляют в Страстную пятницу, и хотя рецепт лосося обычно стоит на первом месте, я подумала, что поделюсь чем-то немного другим в этом году! - Наги х

PS Хотя лосось - то, что вам нужно, есть что посмотреть. Для сборов попробуйте этот запеченный лосось с пармезаном в корочке с лимонным кремовым соусом (фирменный фаворит) или лосось Gravlax. Смотрите все мои рецепты лосося здесь!


Более уютные пирожки

И больше рыбных рецептов:

СМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ ЭТО

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Рыбный пирог

Автор: Nagi

Подготовка: 15 минут

Повар: 1 час

Итого: 1 час 15 минут

Сеть

Британский, Западный

Количество порций 6 - 8 человек

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт ВИДЕО выше. Великолепный рыбный пирог, подходящий для короля, но экономичный! Кусочки рыбных хлопьев задушены в сливочно-белом соусе, увенчанные картофельным пюре, затем запеченные до золотистого цвета.Используйте комбинацию как копченой, так и сырокопченой рыбы для оптимального вкуса и текстуры. Свежий эстрагон также не обязателен - он придает дополнительный вкус аромату, который люди не могут себе представить!

Инструкции

Рыба:
  • Вставьте зубчик в кожу каждого лука. Положите в кастрюлю или большую сковороду, добавьте молоко, включите печь на средний огонь.

  • Когда молоко едва кипит, добавьте рыбу - не волнуйтесь, если оно не полностью покрыто, его можно переворачивать / перемещать.

  • Варят рыбу в течение 7 минут, затем используют выдолбленную ложку, чтобы перенести рыбу прямо в среднюю форму для выпечки (Примечание 8).

  • Размельчить куски вилками. Уберите кости, если вы их видите.

  • Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить лук и гвоздику из молока, выбросьте. ЗАБРОНИРОВАТЬ МОЛОКО.

  • Разогреть духовку до 180C / 350F. Вскипятить воду для картофеля.

Соус:
  • Растопить масло в большой, глубокой сковороде или кастрюле на среднем огне.Добавить лук и чеснок, варить 1 минуту. Затем добавить сельдерей и морковь, варить 5 минут, пока морковь не станет мягкой.

  • Убавить огонь до среднего или низкого. Добавьте муку, перемешайте - она ​​будет выглядеть клейкой.

  • Добавьте половину молока и быстро начните смешивать. После включения смесь быстро загустеет. Добавьте оставшееся молоко и перемешайте. (Видео полезно здесь)

  • Включите нагрев до среднего и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет до консистенции меда - около 3 минут.(Примечание 7)

  • Снять с огня, перемешать через эстрагон и петрушку. Отрегулируйте соль и перец по вкусу.

Пирог:
  • Посыпьте сверху хлопья рыбы с горохом, затем полейте соусом. Осторожно перемешайте (не хотите, чтобы рыба превратилась в кашу!). *

  • Разгладьте верх, затем прижмите яйцо ко всему пирогу.

Картофельное пюре:
  • Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавить картофель и варить 15 минут или до мягкости.(Делайте это во время приготовления соуса).

  • Слить картофель, добавить масло, молоко, соль и перец. Разотрите до сливочного состояния - добавьте больше молока, если требуется.

  • Немедленно взбить, затем намазать на пирог (холодное пюре = трудно намазать).

  • Используйте вилку, чтобы нарисовать волнистые линии на поверхности (шероховатая поверхность = лучшие золотые биты).

Выпекать пирог:
  • Поверхность сбрызнуть растопленным сливочным маслом, посыпать пармезаном.

  • Выпекать в течение 35 минут или пока верх не станет золотисто-золотистым.

  • Выдержать 5 минут перед подачей на стол, при желании приправить петрушкой. Смотрите примечания по разогреву и опережайте.

Примечания к рецепту:

* Я не размешивал Соус сквозь рыбу в видео, но я должен был это сделать. Разгоняется лучше. 1. Рыба копченая - Я использую копченую треску, которую обычно можно найти в рыбных магазинах и супермаркетах в Австралии и которая стоит много (10 долларов за кг в шерстях). Любая копченая рыба будет великолепна - она ​​действительно добавляет дополнительный вкус к соусу и к блюду в целом.Если вы не можете найти копченую рыбу, то я бы просто использовал всю нормальную рыбу (или креветки / креветки! Используйте около 500 г / 1 фунт маленьких или нарежьте большие вместо копченой рыбы) и добавьте 1/2 чашки тертого пармезан в соус (размешайте в конце). Это добавит дополнительный вкус вкусу, чтобы восполнить отсутствие копченой рыбы. 2. Рыба - Вы действительно можете использовать любую рыбу, которую можно расколоть на куски крупной рыбы. Для этого подходит наиболее распространенная рыба, в том числе лосось, окунь, тилапия, база, баррамунди, окунь, треска, рыба-монах, морская форель.Тунец и рыба-меч не подходят, потому что они имеют тенденцию высыхать, а камбала слишком хрупкая и тонкая. Но кроме этой рыбы, сходи с ума! Консервированная рыба - используйте 1 кг / 2 фунта консервированного тунца или лосося (он плотнее, чем свежая рыба, поэтому вам нужно немного больше по весу). Слейте воду, затем аккуратно рассыпьте большие куски в форму для выпечки, залейте соусом и продолжайте готовить. 3. Лук - Просто обрежьте немного лукового конца, чтобы, когда вы раскроете его, он держался вместе. 4. Обжаривание луковицы с гвоздикой необязательно, это довольно традиционный британский способ приготовления жидкости для браконьерства.Вы едва можете попробовать гвоздику, это более тонкий аромат. 5. Картофель - Используйте любой мучной картофель, подходящий для затирания. Я использую грязную матовую картошку (Sebago), если вы в Америке, Russet идеален. 6. Вареное яйцо не является обязательным, но опять же, является традиционным. Доведите кастрюлю с водой до медленного кипения на среднем огне. Осторожно опустите яйца в воду, используя выдолбленную ложку. Готовить на медленном огне (отрегулировать огонь по мере необходимости) в течение 7 минут. Переложить яйца в миску с холодной водой.Дать остыть, затем очистить под проточной водой. 7. Соус должен быть достаточно густым, так как он не загустеет в духовке, а то, что вам не нужно, когда вы нарезаете пирог, - это жидкий соус. 8. Мое блюдо имеет размеры 30 x 19 x 6 см / 12 x 8 x 2,5 дюйма. Все, что подходит для этого размера, подойдет, включая жаростойкую сковороду шириной около 28 см / 11 ". 9. РАБОЧИЙ ПОТОК: В этом пироге есть несколько компонентов! Это рабочий процесс, который я использую: сначала браконь с рыбой, а пока она браконьерской, нарежьте все овощи и приготовьте другие ингредиенты.Как только рыба хлопья, кипятите воду для картофеля и начинайте на Соусе. Приготовьте картофель, дополняя Соус. Вылейте Соус по пирогу, затем отложите, растирая картофель. Сверху пирог запекать! 10. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕД: Если вы делаете все впереди, дайте Соусу сгущаться до такой степени, что он будет похож на кленовый сироп, а не на мед (мед гуще, чем клен). Затем соберите пирог, но не выпекайте его. Накрыть большим количеством липкой пленки и поставить в холодильник. Затем выпекайте в течение 45 минут при температуре 180 ° C или до тех пор, пока поверхность не станет темно-золотой.Остатки разогревают довольно хорошо, но я нахожу, что начинка не такая дерзкая, как хотелось бы, но это проблема, свойственная всем пирогам, как это, потому что, как правило, если соус начинки имеет идеальную толщину, когда он свежий, то он имеет тенденцию сгущаться, когда остается в холодильнике. Если вы действительно намерены иметь больших остатков (и, честно говоря, аромат Filling улучшается за одну ночь), то удалите картофельный топпинг (он легко поднимется на одну часть). Сбрызните молоко или сливки и осторожно перемешайте, пока не станет дерзким.Снова наденьте картофельную поверхность, обрызгайте маслом, затем запекайте, чтобы сделать хруст снова, или даже приготовьте в микроволновке! Когда он нагревается, молоко / сливки, которые вы добавили в смесь наполнения с соусом. Вот как у меня остался рыбный пирог на этой неделе. 🙂 11. БЕЗ ГЛЮТЕНА: Пропустить муку. Смешайте 1/4 браконьерского молока с 1/4 чашки кукурузной муки / кукурузного крахмала до образования комков. Добавьте оставшееся молоко в кастрюлю, затем смесь кукурузной муки. Размешайте и, как он нагревается, соус загустеет, сделайте его одинаковой толщины на видео (толщина меда).Продолжить с рецептом. 12. Питание на порцию, при условии 8 порций.

Информация о питании:

Обслуживание: 323gКалории: 365kcal (18%)

Ключевые слова: рыбный пирог, пирог рыбака

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ЖИЗНЬ ДОЗЕРА

Когда я впервые получил его, он был настолько застенчивым, что спал с головой, набитой между подушками.Такаая милая…..! (Это длилось недолго, он управлял домом в кратчайшие сроки).

,

лучших рецептов здорового рыбного пирога

Щедрая порция рыбного пирога часто считается самым вкусным угощением в пятницу вечером. Со сливочной начинкой и масляной выпечкой или пюре можно легко переусердствовать с этой классической едой для комфорта. Тем не менее, будучи богатой омега-3, витамином D и высококачественным белком, рыба невероятно полезна для здоровья, и с помощью нескольких простых настроек вы можете наслаждаться питательным пирогом, не накапливая лишних килограммов.

Мы придумали пять рыбных пирогов, которые используют умные замены ингредиентов, захватывающие ароматы и максимизируют вегетарианство, чтобы обеспечить роскошные, но легкие блюда, наполненные добротой.Давай, подай себе кусочек пирога в совершенстве.

1. Salmon en croûte

Подайте лососевого шоу-шоппера, который полезен для вас. Мы дали этой классической вечеринке макияж с помощью нескольких простых перестановок. Заменив слоеное тесто на filo и используя крем с половиной жира вместо двойных сливок, насыщенные жиры и калории значительно сокращаются. Наряду с лососем, богатым омега-3, начинка наполнена ароматной смесью трав и грибов и кресс-салата, которая обеспечивает здоровую дозу витаминов группы В, железа и минералов.

Ультимативный рецепт макияжа для лосося в крокете


2. Пирог с пюре из лосося и шпината

Увеличьте потребление овощей и создайте привлекательную пеструю зеленую начинку, добавив в пюре богатый железом шпинат. Рыбный бульон полон лавровых листьев, гвоздики и горчицы для насыщенного насыщенного вкуса. С нежной хлопьевидной треской и лососем, покрытым легким, но сливочным соусом, это роскошное блюдо является идеальным выбором для толпы.

Пирог с лососем и шпинатом

3.Средиземноморские рыбные гратены

Доставьте свои вкусовые рецепторы на солнечные берега Средиземного моря. Этот сытный ужин сочетает в себе креветки из трески и короля с томатным соусом, цитрусовыми и фенхелем для ощущения острого вкуса, которое также доставляет два из ваших пяти в день. Вершина с панировочными сухарями травы и пармезана для прекрасного хрустящего конца. Отдельные порции можно приготовить заранее и заморозить, что делает их идеальными для развлечений.

средиземноморские рыбные гратены


4.Рыбный пирог со шведской и картофельной начинкой

Этот рыбный пирог с треской и креветками очень прост в приготовлении и увеличивает содержание овощей, добавляя шведскую добавку в пюре. Использование нежирного творога и кукурузной муки в начинке обеспечивает плотную, шелковистую текстуру, которую вы хотите получить от рыбного пирога, одновременно ограничивая калории.

Рыбный пирог со шведским соусом и картофельным топингом


5. Рыбный пирог с пюре из гороха и укропа

Горох, укроп и лимон в пюре из этого сердечного пирога добавляют много вкуса и дают два из ваших пяти -день.Сделайте это для легкой еды в середине недели и увеличьте свои порции овощей до трех, подавая с брокколи Tenderstem или шпинатом.

Рыбный пирог с пюре из гороха и укропа

Подарите себе более здоровую пищу для комфорта

Рецепты здоровой пищи для комфорта
Рецепты здоровой пищи для вегетарианского комфорта
Лучшие рецепты здоровой пиццы
Лучшие рецепты здорового семейного супа
Здоровая еда дети полюбят
Здоровые семейные рецепты медленного приготовления
Здоровые рецепты карри

Какие еще предпочтения здорового питания вы хотели бы видеть? Оставьте комментарий ниже...

.

Как приготовить рыбный пирог следующего уровня

Щедрые кусочки рыбы в сливочно-белом соусе с легким оттенком дымности прячутся под мягким слоем маслянистого сусла с хрустящей золотой корочкой - рыбный пирог является национальным достоянием блюдо. Но это часто содержит переваренные морепродукты, которые мы собираемся исправить в нашем пироге с рыбой следующего уровня, не предварительно переманивая рыбу. Готовит нежно и только один раз.

Мы также увеличили вкус морепродуктов, сделав основу из того, что обычно тратится впустую, и дали вам возможность выбрать, включать ли яйца и как гарнировать блюдо.Отличный рыбный пирог - это сумма его частей, и мы рассмотрели их все.

10 советов по приготовлению идеального рыбного пирога:

1. Выберите правильную рыбу
2. Дважды приготовить - это нехорошо
3. Подать креветки
4. Крем-фреш
5. Анис
6. Каперсы
7. Яйца
8
9. Чипсы для хруста
10. Релакс

1. Выберите правильную рыбу

Наш идеальный выбор - копченая пикша для вкуса, свежая белая рыба для жирности, лосось для добавления цвета, плюс сырые креветки для мясистости, роскоши и для увеличения запаса с их раковинами.

2. Запеканка из креветок

В креветочных головках и оболочках столько ароматов, что глупо не использовать их в качестве основы для соуса. Это ключ к выводу рыбного пирога на следующий уровень. В качестве основы для соуса мы приготовили легкий молочный креветочный суп.

3. Дважды приготовленные - это нехорошо

Классические рецепты пирога с рыбой просят вас сначала отварить рыбу в молоке, затем взбить ее и снова варить в духовке в течение 30 минут.Это слишком долго для нежной рыбы. Чтобы уравновесить, добавьте сырую рыбу - нарезанную на большие куски - в густой соус, чтобы ее кулинарные соки разбавили и приправили соус.


4. Крем-фреш

Мы использовали крем-фрайш, чтобы придать соусу насыщенность и кислотность, но мы выбрали вариант с низким содержанием жира, поскольку мука в основе означает, что она выиграла не расколоть при варке.


5. Анис

Вкус аниса с фенхелем - отличное дополнение к рыбе.Добавление аромата аниса в форме звездчатого аниса (и, возможно, всплеска перно) действительно поднимет соус.


6. Каперсы

Нарезанные каперсы помогают приправить соус и дать поклон классическому соусу тартар, который часто подают к рыбе.


7. Яйца

Великий делитель! Они могут быть легко опущены, если они вам не нравятся. Для любителей яиц мы сократили сковороды, готовя их с картофелем в течение 8 минут, чтобы они были просто приготовлены.


8. Держите его в запасе

С пирогами с картофельным пюре всегда начинайте покрывать его кольцом пюре по краю блюда, используя сторону блюда, чтобы соскоблить пюре с лопаточки, затем обработайте путь в середину. Это полностью закрывает блюдо, не беспокоясь о том, чтобы начинать начинку. Это маленькие хитрости, как это, которые имеют все значение.


9. Хрустящая посыпка

Существует множество способов накрасить рыбный пирог - для простоватого домашнего приготовления протащите вилку вдоль пюре и добавьте масло, чтобы гребни стали коричневыми и стали хрустящими.Для сырного конца просто посыпьте тертым грюйером или средним чеддером, который пузырится и подрумянивает во время приготовления. Но наш фаворит должен быть раздавлен солеными и посыпанными уксусом чипсами.


10. Расслабьтесь

Ничего нельзя достичь, кроме как опалить рот, съев пирог прямо из духовки. Дайте пирогу остыть и оставьте в по крайней мере на 10 минут перед подачей на стол, и даже через 20 минут он все еще будет горячим.

Смотрите полный рецепт нашего рыбного пирога следующего уровня.

Понравилось? Найдите больше невероятных рецептов рыбного пирога ...

Рыбный пирог - в четыре шага
Пятничный рыбный пирог
Рыбный пирог с шафрановым пюре
Рыбный пирог с рости
Весенний рыбный пирог

Как вам нравится ваш рыбный пирог? Оставьте комментарий ниже ...

.

Смотрите также