Пироги из слоеного теста с луком и яйцом


Слоеные пирожки с зеленым луком и яйцом

Шаг 1

Для начинки вареные яйца растереть с солью и размягченным сливочным маслом.

Шаг 2

Зеленый лук вымыть, обсушить, мелко нарезать, добавить в яично-масляную смесь, перемешать.

Шаг 3

Тесто разморозить, выложить на разделочную доску, раскатать слоем 2-3 мм, нарезать прямоугольниками.

Шаг 4

На одной половине прямоугольника сделать три поперечных разреза.

Шаг 5

На другую половину прямоугольника положить начинку.

Шаг 6

Изделия свернуть.

Шаг 7

Края соединить.

Шаг 8

Слойки выложить на противень, посыпанный мукой, смазать взбитым яичным желтком.

Шаг 9

Духовку разогреть до 190 градусов. Выпекать 25-30 минут.

Шаг 10

Приятного аппетита.

Слоеный пирог с зеленым луком и яйцом рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для слоеного пирога с зеленым луком и яйцом на 10 порций :

Рецепт приготовления слоеного пирога с зеленым луком и яйцом по шагам

Слоеный пирог с зеленым луком и яйцом - очень вкусное блюдо. Благодаря отличному сочетанию ингредиентов, оно не оставит равнодушным ни одного члена вашей семьи. Пирог можно подавать как повседневно, так и к праздничному столу. Итак, вначале достанем слоеное тесто из морозилки, раскроем упаковку и оставим размораживаться при комнатной температуре на 30 минут.

Тем временем яйца помоем и поставим варить вкрутую.

Обработаем зеленый лук. Пусть вас не удивляет его количество – мы его будем жарить, он заметно потеряет в массе. Тщательно помоем лук, удалив корешки и вялые перья.

Обсушим лук полотенцем, затем нарежем не очень мелко.

Сваренные вкрутую яйца снимем с огня, сразу зальем холодной водой (считается, что так их проще очистить от скорлупы). Оставим минут на 5-7.

Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом. Выкладываем на нее нарезанный зеленый лук. Слегка его обжариваем, постоянно помешивая.

Очищенные яйца нарезаем на кубики среднего размера.

Добавляем яйца к луку, солим, перемешиваем. Обжариваем на среднем огне около 2-х минут, постоянно помешивая.

К луку с яйцами добавляем сливочное масло. Держим на огне до полного растворения масла, так же не забывая помешивать.

Слегка посыпать противень мукой.

Пришло время раскатать тесто. У меня два отдельных пласта бездрожжевого слоеного теста . Вначале раскатываем один пласт. Аккуратно, не порвав, укладываем его на противень. Выкладываем на него ровным слоем слегка остывшую начинку.

Раскатываем второй пласт, кладем его поверх начинки. Тщательно защепляем края пирога. Для пущей надежности лучше несколько раз промять пирог по периметру.

Когда пирог полностью закрыт, проколем его сверху в нескольких местах вилкой. Чтобы готовый пирог имел глянцевый блеск, можно смазать верх взбитым яйцом.

Отправляем наш пирог с луком и яйцами в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 20-30 минут.

По прошествии времени достать готовый пирог из духовки, дать слегка остыть. Нарезать на порционные кусочки и подавать к столу. Пирог вкусный как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Слоеное тесто

24

74

157

1349

Лук зеленый

5

0

11

70

Куриное яйцо

28

25

2

345

Подсолнечное масло

0

17

0

153

Масло сливочное

0

41

0

374

Пищевая соль

0

0

0

0

всего в блюде:

57

157

170

2291

всего в 1 порции:

6

16

17

229

всего в 100 граммах:

5

15

16

220

автор рецепта: Assol

дата публикации: 13.10.2015

просмотров: 39448

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Российских пирогов с яйцом и луком

Опубликовано: | Последнее обновление: 3 комментария

Русские пироги с яйцом и луком - отличная закуска или закуска. Добавьте салат и немного овощей, и это также полная еда. Они отлично подходят для еды на ходу и идеально подходят для пикника. Уникальный способ использовать все яйца с Пасхи.

Ручные пироги, также известные как Пирошки, являются основной частью русской кухни.Это старая, царская, русская кухня. Моя мама редко делала пирожки, так как ей не нравилось работать с различными видами дрожжей или даже без дрожжевого теста; и поэтому все разные виды пирогов были одними из моих любимых блюд, так как они были очень редкими. Я помню, как читал «Мертвые души» Гоголя, когда я был подростком, и слюноотделил все описания пищи в романе:

«Я смиренно приглашаю вас перекусить», - сказала хозяйка.

Чичиков обернулся и увидел стол, уже загруженный грибами, пирожками, солеными пельменями, чизкейками, блинчиками толстыми и тонкими, открытые пироги со всевозможными начинками: начинкой из лука, маком, начинкой из творога, начинкой из корюшки и кто знает что еще.

«Пирог с короткой корочкой с яйцами!» сказала хозяйка.

Чичиков подошел ближе к короткому пирогу с яйцами и, съев чуть больше половины, похвалил его. И на самом деле пирог сам по себе был вкусным, но после суеты и шуток со старухой он казался еще вкуснее.

«А какие блины?» сказала хозяйка.

Ты еще голоден ???

Всякий раз, когда я иду в русский продуктовый магазин, меня встречают груды и ряды пирожных соблазнов.Есть ручные пироги с мясом, капустой, яйцами, вишней, крестьянским сыром, яблоками. Эти маленькие ручные пирожки выпекаются или жарятся или делаются из слоеного теста или теста из дрожжевого хлеба.

Существует слишком много разновидностей, и они слишком затягивают, поэтому я обычно закрываю глаза, рот и стараюсь как можно быстрее пройти мимо них. Иногда избегание работает, иногда я с треском проваливаюсь.

Изготовление пирожков или ручных пирогов - дело не быстрое. Это требует терпения, времени и фантазии.Какую начинку вы собираетесь делать? Какая выпечка собирается, чтобы завернуть все мясо или овощи, фрукты или варенье?

После того, как все это решено, вы приступаете к работе над своим волшебством, создавая идеальную обертку из муки, яиц и масла. Вы можете использовать готовое слоеное тесто или сделать свое собственное. Вы можете приготовить более короткое тесто из муки с маслом. Или вы можете пойти традиционным способом приготовления дрожжевого теста - мой любимый вид ручных пирогов.

Как сделать российские пироги с яйцом и луком

Эти русские пироги с яйцом и луком очень традиционны.Они сделаны с моим универсальным тестом для холодильника без замеса и начинкой из вареных яиц, жареного лука и укропа.

  1. Сделайте начинку из яиц и лука, смешав нарезанные вареные яйца, жареный лук и нарезанный укроп.
  2. Разделите тесто на 10 кусков, раскатайте каждый в овал.
  3. Добавьте начинку к тесту и сформируйте ручные пироги в овальные пакеты.
  4. Смажьте яйцом и запекайте до золотистого цвета.

Рецепт состоит из 10 ручных пирогов, и вы можете съесть их на завтрак, обед или ужин, если в сочетании с некоторыми овощами или салатом.Они идеально подходят для пикника летом. И они прекрасно работают с использованием всех пасхальных яиц.

Не забудьте воспользоваться моими советами о том, как выпекать идеальные вареные яйца в духовке!

Что делать с остатками

Если у вас есть немного остатков наполнителя, вы можете добавить немного майонеза в смесь. Это сделает довольно хороший яичный салат.

Остальное универсальное тесто для теста без замеса можно использовать для приготовления: пиццы, сыра и ветчины или просто рулетики.

Различные варианты наполнения для ручных пирогов

В эти ручные пироги можно положить практически все что угодно. Вот некоторые из распространенных вариантов:

.

Eff Puffs - Яичное жаркое в слоеном тесте - Готовим с Thas

Яйца в слоеном тесте, хрустящие хрустящие закуски…

Рамадан не за горами, в Канаде он начинается во вторник. Благословенный месяц, чтобы соединиться со Всемогущим Богом, очистить разум и душу, помочь нуждающимся и стать лучшим человеком. Я так с нетерпением жду этого.

Были прекрасные выходные, бродящие по моему прекрасному городу, когда в моем городе проходит Sun Sun Fest с живой музыкой, едой и весельем.У нас была очень непредсказуемая погода: шел сильный дождь, было ветрено, было солнечно, было приятно и красиво. Я не возражаю против некоторых ливней каждый день, так как мне не нужно поливать растения и я могу сэкономить немного денег на счетах за воду.

Несколько кликов из моего сада

Лилейник

Гвоздики

Пирожки с яйцом - популярная закуска в Южной Индии, вы не можете пропустить свежеиспеченные пышные яйца в любой пекарне.Хрустящее и хрустящее слоеное тесто и жареное в нем яйцо - это настоящая зависимость. Любители яиц сходят с ума от этой конкретной закуски. Я не большой любитель яиц, и поэтому я редко делаю слоеные яйца. В прошлый раз, когда я купил слоеное тесто, я хотел попробовать слоеные яйца. Это стоило того, чтобы попробовать вкусную и идеальную хрустящую закуску.

Подготовка фотографий

Лук карамельный

После добавления вареных яиц

Яйцо жаркое

Слоеное тесто с таянием

Вырезать на квадраты

Размещение яиц на слоеном тесте

Яичные слойки, готовые для выпечки


Слойки из яиц - Жаркое из яиц в слоеном тесте

Автор: Thasneen

Тип рецепта: Закуска

Кухня: Индийская

  • Яйца вкрутую - 4 или в зависимости от того, сколько слоеных вы делаете 9
  • Масло - 2 столовые ложки
  • Лук, нарезанный - 3
  • Чеснок, тертый - 2 дольки
  • Имбирь, тертый - 1 дюйм, ломтик
  • Зеленый перец чили, нарезанный - 1 или 2
  • Листья карри - 1 веточка (опция)
  • Томатный нарезанный - 1
  • Порошок чили - 1 ч. Л.
  • Порошок кориандра - 2 ч. Л.
  • Гарам масала - 1 ч. Л.
  • Соль - 1½ ч. Л. Разморозьте листы слоеного теста, прежде чем начинать готовить яйцо.
  • Готовьте целые яйца с скорлупой в кипящей воде в течение 15 минут, выньте из воды, дайте остыть и снимите скорлупу. Держи в стороне.
  • Поставить большую кастрюлю на средний огонь, добавить масло.
  • Добавить лук и ½ чайной ложки соли, тушить до прозрачности.
  • Добавить тертый чеснок, имбирь, зеленый перец чили и листья карри.
  • Также можно добавить имбирно-чесночную пасту 1 ст.
  • Готовить, пока лук не станет золотистого цвета.
  • Добавить нарезанные помидоры, варить, пока помидоры не растолстятся.Добавлять помидоры необязательно.
  • Добавить порошок чили, порошок кориандра, гарам масалу и 1 чайную ложку соли.
  • Готовить несколько минут, пока лук не подрумянится.
  • Добавить яйца вкрутую, смешать с луковой масалой и варить под крышкой в ​​течение нескольких минут.
  • Попробуйте и добавьте больше соли, если необходимо.
  • Снимите кастрюлю с огня и дайте яйцу остыть.
  • Используя острый нож, порежьте яйца на жаркое пополам и добавьте их обратно в луковую смесь.
  • С помощью острого ножа разморозить слоеное тесто на большие квадраты.
  • Положите немного луковой смеси и половинки яйца на квадраты из слоеного теста.
  • Либо вы можете сложить один и тот же квадрат из слоеного теста.
  • Или накройте его другим квадратом из слоеного теста, нажмите на края листа из слоеного теста.
  • Используя вилку, аккуратно нажмите вилку по краям слоеного теста, чтобы получить хорошее впечатление от вилки.
  • В маленькой миске взбейте яйцо венчиком.
  • Окунуть тесто в взбитое яйцо и распределить по слоеному тесту с начинкой из него.
  • Разогрейте духовку до 400 F или 200 C.
  • Поместите подготовленные слоеные яйца на противень, выстланный пергаментной бумагой.
  • Держите противень на средней решетке в духовке и выпекайте в течение 20-25 минут или до тех пор, пока слоеное тесто не станет хрустящим и золотистого цвета.
  • Удалите слойки яиц из духовки и наслаждайтесь, пока тепло.
  • 3.5.3251


    ,

    Вегетарианские пироги с корочкой из слоеного теста

    Эти вегетарианские пироги с корочкой из слоеного теста загружают полезными для вас овощами для комфортной и здоровой еды . Сделайте их в мини-пироги или, если вы предпочитаете один большой вегетарианский пирог!

    Итак, сегодня мы отдыхаем от всех сладостей и угощений в блоге на праздники с несладким рецептом, вегетарианские пироги с корочкой из слоеного теста!

    В конце концов, мы должны иметь небольшой баланс между всеми рецептами десертов.

    Рецепт вегетарианского пирога

    Итак, сегодня речь идет о рецепте здорового вегетарианского пирога, который легко приготовить и не требует приготовления корочки. (Потому что у кого действительно есть на это время в эти дни?)

    Эти пироги в горшках загружены овощами, такими как сладкий картофель, горох и чечевица, поэтому они все еще содержат белок ! Затем они увенчаны коркой из слоеного теста, которая заставляет их чувствовать себя немного более "особенными" и снисходительными, без суеты необходимости идти и делать корку.

    Вот как можно приготовить пироги:

    1. Расколоть все свои овощи.
    2. Обжарить их на сковороде с приправами и жидкостью.
    3. Добавить вегетарианскую смесь к маленьким формочкам (или большому блюду, на ваш выбор!)
    4. Накрыть слоеным тестом и выпекать.

    Это действительно довольно простой процесс, но, безусловно, блюдо, которое наверняка поразит любого гостя, которого вы могли бы съесть за ужином!

    Некоторые горшечные пироги довольно вредны, но эти вегетарианские пироги с корочкой из слоеного теста намного полезнее, чем ваши обычные пироги ! Я даже люблю иногда пропускать корочку из слоеного теста и наслаждаться начинкой в ​​виде тушеного мяса над лебедой! (Очень вкусно тоже!)

    Советы по созданию идеального рецепта

    Одна вещь, которую я люблю в этом рецепте, это то, насколько он универсален! Овощи могут быть заменены на то, что вам нравится.Брокколи, репа, нут ... Вы можете добавить что угодно!

    • Я использую муку нута в качестве загустителя для этих горшочных пирогов, чтобы сохранить их здоровыми, но если у вас нет муки нута под рукой, вы можете использовать муку любого другого типа для загущения блюда . Если вы предпочитаете не использовать муку, вы также можете использовать кукурузный крахмал в качестве загустителя. (Просто добавьте 2 ч. Л. Смешанного в 4 ч. Л. Холодной воды).
    • Перед тем, как добавить его в форму ramekins , дайте горшковому пирогу начинку попробовать.Иногда некоторые партии овощей являются более ароматными, или в бульоне, который вы используете, может быть меньше натрия, чем в других, поэтому попробуйте на вкус и скорректируйте приправу при необходимости.
    • Используйте круглый нож, чтобы нарезать слоеное тесто круглой формы. Вы также можете использовать верхнюю часть стакана и прижать его к слоеному тесту. Это необязательно, и вы также можете просто нарезать тесто на квадраты и драпировать его поверх формочек.
    • Если вы готовите этот рецепт в большой форме для выпечки, просто покройте все блюдо слоеным тестом и запекайте до золотисто-коричневого цвета сверху.

    Другие утешительные рецепты, чтобы попробовать

    Если вы попробовали эти вегетарианские пироги с горшочками или любой другой рецепт в блоге, дайте мне знать, что вам понравилось, оставив комментарий / оценку ниже! Не забудьте подписаться на Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы получить еще больше удовольствия!

    Печать.

    Смотрите также