Пирог на сгущенном молокеБыстрый пирог на сгущенке / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото
Ингредиенты для приготовления быстрого пирога на сгущенке
- Молоко сгущенное из цельного молока с сахаром 1 банка
- Мука пшеничная 1 стакан
- Сода пищевая 1/2 чайной ложки
- Яйцо куриное 2 штуки
- Пудра сахарная 2 столовые ложки
- Масло растительное для смазывания противня
-
Основные ингредиенты
Мука, Сгущенное молоко
-
Порционность
6 порций
Распечатать список
Основные ингредиенты
Мука, Сгущенное молоко
Порционность
6 порций
Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!
Инвентарь:
Средняя миска, Ручной венчик, Сито, Маленькая миска, Стакан, Чайная ложка, Столовая ложка, Кондитерская кисть, Духовка, Глубокий противень, Зубочистка, Кухонные прихватки, Блюдо для подачи, Решетка от духовки, Консервный нож
Приготовление быстрого пирога на сгущенке:
Шаг 1: подготавливаем муку.
Для приготовления пирога первым делом необходимо подготовить муку. Для этого высыпаем ее в сито и просеиваем в небольшую миску. Благодаря этому процессу компонент насытится кислородом, а тесто получится мягким, нежным и без комков.
Шаг 2: подготавливаем сгущенное молоко.
Воспользовавшись консервным ножом, открываем банку со сгущенным молоком и на время оставляем компонент в стороне.
Шаг 3: готовим тесто для пирога.
В среднюю миску разбиваем яйца и высыпаем пищевую соду. С помощью ручного венчика взбиваем ингредиенты до образования однородной массы.
Сразу же после этого выливаем сюда же сгущенное молоко и продолжаем перемешивать подручным инвентарем. В конце небольшими порциями высыпаем просеянную муку и параллельно продолжаем взбивать венчиком, чтобы не образовалось комков. У нас должно получиться слегка жидковатое тесто.
Шаг 4: готовим быстрый пирог на сгущенке.
Воспользовавшись кондитерской кистью, смазываем дно и стенки противня небольшим количеством растительного масла. Выливаем сюда тесто и разравниваем его поверхность столовой ложкой. Разогреваем духовку до температуры 150–170 °С. Сразу же после этого ставим емкость с пирогом на средний уровень и выпекаем в течение 25–30 минут до образования золотистой корочки. По истечении отведенного времени с помощью кухонных прихваток достаем противень, а тесто проверяем зубочисткой. Проткнем его в центре и посмотрим: если деревянная палочка будет сухой, значит, пирог готов. Если же на зубочистке останутся мокрые комочки, тогда необходимо продлить время приготовления еще на 7–10 минут. После всего выключаем духовой шкаф, а пирог достаем и оставляем в стороне слегка остыть. Через 8–10 минут перекладываем его на решетку и ждем, когда он станет слегка теплым.
Шаг 5: подаем быстрый пирог на сгущенке.
Быстрый пирог на сгущенке перекладываем на плоскую тарелку, посыпаем сахарной пудрой и с помощью ножа нарезаем на порционные кусочки.
Подаем эту воздушную и очень нежную выпечку к десертному столу вместе с горячим чаем или кофе.
Приятного вам аппетита!
Советы к рецепту:
– для приготовления теста используйте муку высшего сорта, тонкого помола и проверенной торговой марки;
– перед выпечкой пирога в тесто можно добавить любые ягоды на ваш вкус. Например, это может быть черника, кусочки клубники, ежевика или смородина. Тогда выпечка приобретет слегка кисловатый оттенок;
– если использовать домашние яйца, тогда тесто получится по цвету ярко-желтым и более ароматным.
Пироги со сгущенным молоком, 58 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 270 г
Сахар 3 столовые ложки
Сливочное масло 300 г
Яблоко 1,399 кг
Вареное сгущенное молоко 180 г
Молотая корица 1,25 чайные ложки
Морская соль ¼ г
Кукурузный крахмал 4 столовые ложки
Свежевыжатый апельсиновый сок 3 столовые ложки
Молотый кардамон 1 чайная ложка
Яйцо куриное 1 штука
Тростниковый сахар 1,5 столовые ложки
Идеальный Тыквенный Пирог - Современный Мед
Тыквенный Пирог - типичный десерт на День Благодарения.
В течение многих лет я использовал рецепт тыквенного пирога на обратной стороне банки Либби, чтобы сделать мой тыквенный пирог. Это всегда было классическим тыквенным пирогом, но я был готов экспериментировать в отделе тыквенных пирогов.
Введите сгущенное молоко с сахаром! Кто-нибудь еще ест его ложкой прямо из банки? Помимо хорошего.
Этот идеальный пирог из тыквы очень прост в приготовлении.Это буквально свалить все в миску и перемешать. Он начинается с консервированной тыквы, сгущенного молока с сахаром, яиц, ванили и специй. Сгущенное молоко с сахаром делает его идеально кремовым и шелковисто гладким.
Не стоит недооценивать силу пирога. Домашняя корка для пирогов имеет огромное значение, и люди будут тяготеть к слоеным, маслянистым коркам каждый раз. Это корочка для пирожных с масляным слоем является надежной. Я делаю все шаги, чтобы каждый раз получалась идеальная корочка для пирога.
Одна вещь, которая удерживает людей от приготовления пирога - это корочка! Корка - это первое, что коричневеет, поэтому я обнаружил, что щиты для пирога просто необходимы. На прошлой неделе я преподавал урок по приготовлению пирогов, и все дамы попросили мои рекомендации. Итак, поехали! Нажмите здесь для одного из моих любимых щитов пирога.
Еще один вкусный пирог с тыквами - это сделать взбитые сливки ручной работы. Это просто и требует только 2 ингредиентов. Убедитесь, что ваши тяжелые взбитые сливки холодные, так как они намного легче взбиваются в мягкие пики.Прикосновение к сахарной пудре делает его намного лучше
Perfect Pumpkin Pie
Легкий кремовый пирог с тыквой, приготовленный только из 8 ингредиентов - сгущенного молока с сахаром, яиц, ванили и специй.
Курс: десерт
Количество порций: 8
Автор: Melissa Stadler, Modern Honey
Ингредиенты
- 1 - 15 унция банка 100% чистая тыква
- 1 - 14 унция банка сгущенного молока
- 2 яйца
- 1 1/2 чайной ложки корицы
- 1/2 чайной ложки ванили
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки имбиря
- 1/8 чайной ложки гвоздики по желанию
- 1/4 чайной ложки соли
- свежих взбитых сливок:
- 1 чашка Сливки для взбитых сливок
- 1/4 чашки Сахарная пудра
- Фасоль ванили опционально
- Слоеная корочка из сливочного масла
Инструкции
-
Разогреть духовку до 425 градусов по ФаренгейтуВзбейте тыкву, сгущенное молоко с сахаром, яйца, ваниль и специи в средней миске до однородной массы. Вылить в корку. Выпекать 15 минут.
-
Поместите щиты пирога или оловянную фольгу по корке пирога, чтобы корка не стала слишком коричневой.
-
Уменьшите температуру в духовке до 350 градусов и продолжайте выпекать от 32 до 38 минут или до тех пор, пока вставленный нож не выйдет чистым. Общее время выпекания составляет 47-53 минуты.
-
Круто. Охладите в течение по крайней мере одного часа.
-
Для приготовления взбитых сливок: в средней миске взбивайте сливки до образования мягких пиков.Добавить сахарную пудру и взбить вместе.
Если вы ищете сливочный пирог с тыквой со сливочным сыром и маслом, добавленным в тыквенное тесто - , нажмите ЗДЕСЬ для рецепта . Это тоже небесный тыквенный пирог!
Щелкните по ссылкам ниже для получения других рецептов пирога:
Карамельный яблочный пирог
Белый шоколадный макадамия Шоколадный пирог Ganache
Двойной шоколадный мраморный пирог
ЛУЧШИЙ Пирог с тыквой
Старомодный пирог с орехами
Пирог с сладкой вишней
Традиционный совершенный пирог с тыквой
Пирог с карамельным бананом и кремом
Мы уже в движении! Вот несколько невероятных идей рецепта благодарения - фаршированная клюквенно-яблочной колбасой + брюссельская капуста с беконом + морковь с глазурью из медового масла + двойной шоколадный мраморный пирог + слоеная корочка из слоеного пирога
Счастливого выпечки! xo
Родственные
.Самый легкий тыквенный пирог: Тыквенный пирог со сгущенным молоком с добавлением сахара
Выпечка укусов- Рецепты
- печенье
- Cookies - Барное печенье и пирожные
- Торты
- Торты - Чизкейк
- Торты - Кексы
- Торты - глазурь
- Завтраки
- Хлеб - Быстрый Хлеб
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб - Хлеб дрожжей
- Конфеты
- чипсов и других фруктовых десертов
- Десертные соусы
- Напитки
- замороженные десерты
- выпечка
- пирожки
- Коржи для пирогов и пирогов
- пирожки
- Пудинги, заварные кремы и муссы
- пикантных блюд
- Вкусные закуски и закуски
- печенье
- Инструкции по выпечке и советы
- Как начать пищевой блог
- Инструменты и гаджеты
- поваренные книги
- Отзывы о продукте
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- BfoB
- О выпечке укусов
- FAQ
- Политика конфиденциальности
- кулинарные книги
- Идеально сливочный замороженный йогурт доступен для предварительного заказа!
- Рецепты
- Печенье
- Печенье - Барное печенье и пирожные
- Торты
- Торты - Чизкейк
- Торты - Кексы
- Торты - глазурь
- Завтраки
- Хлеб - Быстрый Хлеб
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб - Дрожжевой Хлеб
- Конфеты
- чипсов и других фруктовых десертов
- Десертные соусы
- Напитки
- замороженные десерты
- Выпечка
- пирожки
- Пироги и пироги с начинкой
- пирожки
- Пудинги, заварные кремы и муссы
- пикантные блюда
- Вкусные закуски и закуски
- Печенье
- Инструкции по выпечке и советы
- Как начать пищевой блог
- Инструменты и гаджеты
- поваренные книги
- Отзывы о товаре
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- BfoB
- Подписаться
рецептов сгущенного молока без сахара по-домашнему
27 декабря 2016 г.
Я думаю, что мы должны слегка пролистать период моей жизни, когда я сошел с ума от сгущенного молока. Мол, до такой степени, что я бы использовал его как соус для моего утреннего тоста. Это было для меня как замораживание (эй, я был молод, и это был чистый сахар, конечно, мне понравилось)! Слава богу, я вырос по привычке (я обнаружил превосходство арахисового масла, когда оно доходило до тоста). Сегодня мне было наплевать на сгущенное молоко по совершенно другой причине: я решил есть более здоровую пищу и исключить из своего рациона дополнительные сахара.Хотя то, что я бросил сахар на обочину, не означает, что мне пришлось помахать на прощание сладкому. Изменить: ОСНОВНОЙ СЛАДКИЙ ЗУБ. Мне все еще нравится вкус сгущенного молока, поэтому я сделал свой собственный. Скажите « до свидания » сладким банкам, купленным в магазине, и « привет » этому сгущенному молоку со вкусом домашнего приготовления!
Когда я в детстве справился со своим увлечением сгущенным молоком, я никогда особо не скучал по нему. Было так много вещей, которые на вкус были такими же хорошими или лучшими.Ванильная глазурь? Да. Пирог с арахисовым маслом? Конечно. Банановый хлеб? Э-э-э ...
В моей ежедневной жизни никогда не было «пустоты», но когда я поступил в колледж и начал выпекать «n» блоги, в моей жизни выпекалась выпечка сгущенного молока. Многие рецепты десертов призывают к использованию сгущенного молока с сахаром в качестве основного ингредиента - пирога с лаймовым пирогом, пирога Tres Leches, помадки, волшебных батончиков и т. П. молоко ... пока СЕЙЧАС!
И, о боже, ребята.Это здоровое домашнее подслащенное сгущенное молоко - ТАК. ТАК. ХОРОШО.
Это вернуло меня назад. Назад в детство Он такой густой, богатый и сладкий, что он словно глазурь, и вам захочется погрузиться с головой. Я вынул ложку так же быстро, как Мэри Поппинс вытащила ложку лекарства, только моя была на уэйййй на более приятной.
Здоровое домашнее сгущенное молоко с сахаром
Это здоровое домашнее подслащенное сгущенное молоко настолько густое, густое и сладкое, что оно словно глазурь, в которую можно погрузиться с головой!
-
В высокоскоростной блендер добавьте сгущенное молоко и экстракт стевии.
-
В маленькой миске смешайте сухое молоко, эритрит и ксантановую камедь.
-
При смешивании добавить сухие ингредиенты. Смешайте до получения однородной массы. Подавать немедленно или хранить в холодильнике в плотно закрытой банке или контейнере.
Здоровое домашнее сгущенное молоко с сахаром
Количество на порцию (2 столовых ложки)
калорий 40
% дневной стоимости *
Натрий 60 мг 3%
Углеводы 6g 2%
Сахар 5g 6%
Белок 4g 8%
Кальций 150 мг 15%
* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.
ВАУ. Ты можешь в это поверить?? Всего 40 калорий и 5 г (естественного) сахара, в то время как в магазине есть 130 калорий и 22 г сахара на 2 столовые ложки! Это крррразы. Я возьму свою версию в ЛЮБОЙ ДЕНЬ в магазине.
С этим здоровым домашним подслащенным сгущенным молоком, вы не только спасете свое тело от всего белого сахара, наполненного этими консервированными банками сгущенного молока, но и сэкономите ТОННУ калорий. Не говоря уже о сахарном порыве и крахе сахара!
Надеюсь, вам понравится!
- Джесс
,