Пирог с маскарпоне и персиками

Персиковый пирог с маскарпоне - 13 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю приготовить еще один летний пирог со свежими фруктами - персиковый пирог с маскарпоне. Очень нежный крем из маскарпоне в сочетании со сладкими персиками и мягкой основой из песочного теста делают пирог невероятно вкусным.

Ингредиенты

Для приготовления персикового пирога с маскарпоне понадобится:

Тесто:

300 г муки;

1 ч. л. разрыхлителя;

100 г сахара;

цедра 1-го лимона;

120 г сливочного масла;

2 яичных желтка;

щепотка соли.

Крем с маскарпоне:

250 г сыра маскарпоне;

100 г сахара;

1 яйцо;

2 ст. л. муки;

2 ст. л. натурального йогурта;

3 спелых сладких персика;

50 г фундука;

форма разъемная диаметром 24 см.

Этапы приготовления

В комбайне с насадкой для теста (или руками) смешать муку, разрыхлитель, сахар, цедру лимона, соль, добавить нарезанное кубиками масло.

Превратить все в крошку, добавить 2 желтка и замесить тесто.

Тесто накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 мин.

Фундук сложить в пакет и слегка раздавить скалкой, чтобы кусочки орехов были крупными.

Для крема смешать маскарпоне с яйцом, сахаром, йогуртом, добавить 2 столовые ложки муки и взбить до однородности.

Разъемную форму смазать маслом и выложить в нее тесто. Наколоть тесто вилкой в нескольких местах. Поставить в нагретую до 190 градусов духовку на 15 минут.  Вынуть из духовки и остудить.

Персики вымыть, нарезать на дольки, удалив косточки. Немного сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели.

На остывшее тесто равномерно выложить слой крема из маскарпоне.

Сверху разложить дольки персиков и посыпать орехами. Поставить персиковый пирог в духовку на 45-50 минут при 170 градусах.

Готовый персиковый пирог с маскарпоне остудить в форме.

Персиковый пирог с маскарпоне готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Пирог с маскарпоне и персиками

Для пирога нужна разъемная или силиконовая форма диаметром 24-25 см. Муку я использовала цельнозерновую, а в начинку уже по ходу решила добавить кукурузный крахмал (поэтому на фото его нет).

Для теста смешать в миске муку, сахар, разрыхлитель, соль, цедру лимона. Можно все это делать в комбайне. Добавить сливочное масло (у меня из холодильника), порезанное на кубики и перетереть массу в крошку. Затем добавить сметану и желтки.

Замесить быстро тесто и скатать его в шар. Завернуть в пленку и убрать на 30 минут в холодильник, либо на 15 минут в морозилку.

Охлажденное тесто немного раскатать и выложить в смазанную маслом форму, сделав бортики в 2 см. Отправить в разогретую до 180 с духовку на 10 минут.

Для крема взбить все ингредиенты.

На подпеченный корж выложить крем, разровнять.

Персики порезать на дольки, разложить на пироге, немного вдавив их в крем. Сверху посыпать пирог крупно рубленными орехами.

Выпекать при 180 с 30-35 минут.

Готовый пирог остудить и вынуть из формы.

Подать к чаю!

Аппетитный кусочек :))

А еще, могу порекомендовать приготовить ["Персиковый пирог с заливкой,http://kamelenta.ru/recipe/444-persikovyj-pirog-s-zalivkoj]...

… или ["Овсяный пирог с маскарпоне и ягодами,http://kamelenta.ru/recipe/952-ovsyanyj-pirog-s-maskarpone-i-yagodami]! Вкусного лета!!!

Пироги с розмариновым персиком и белым шоколадом Mascarpone

Последнее обновление 2 августа 2019

Знаете, что мне нравится в этих ручных пирогах с розмарином и персиком? В них есть сыр. Хорошо, хорошо, у них также есть сочные персики лета и много масла. Тройная победа

В марте Бетти Фейсбук побеседовала со мной, чтобы поговорить о магазине блогов (и матче) со сладкими комплиментами. Через четыре месяца она появилась у меня на пороге с беконом, готовая приготовить пироги.Послушай, лесть и бекон принесут тебе всю мою любовь.

Что Бетти не знает, так это то, что я тайно танцевала фанатку в своем нижнем белье (потому что это, очевидно, моя униформа блоггера по продуктам), когда она прислала мне сообщение. Ты видел блог этой девушки? Ее фотография безумно великолепна с такой уникальной и специфической точкой зрения, и она делает вещи с матчем, которые заставляют мое сердце трепетать (Дайте мне немного этой маття мятного панна котта! Выходи за меня замуж, Бетти?).

Две недели назад она организовала план для нас троих - Аланны, Бетти и меня - собраться вместе для пикника с ручным пирогом, когда она проезжала через город.

Прекрасное оправдание, чтобы вытащить эту скалку для кошки, которую моя мама вытащила из Руководства по подаркам моего любителя кухни на мое 30-летие.

Примечание. Мне бы хотелось, чтобы мой дом стал пристанищем для блуждающих блоггеров, путешествующих по заливу (прочитайте это как мою отчаянную просьбу о сотрудниках). Талантливые интернет-друзья, появляющиеся у вас на пороге, чтобы готовить, - это , всегда - приятное прерывание танцевальной вечеринки нижнего белья фанаток одного.

Итак, мы включили духовку на 6 часов, чтобы превратить дом в сауну, в то время как мы раскатали тесто для пирога, сделали много фотографий (кошек) и глупо напичкали себя «обедом» для пикника в 7 вечера (как раз к наш ужин на 8 вечера).

Аланна и Бетти уравновесили еду двумя несладкими ручными пирогами, и я принесла десертные пироги на вечеринку.

Розмарин и персик - это спичка, созданная на небесах.Я в последнее время нахожусь на травке + фрукты (см. Мороженое с базиликом ежевики и фруктовое мороженое с ежевикой из черники) - если вы еще не запрыгнули на этот фургон, вы пропустите. Как мы знаем, летняя щедрость безупречна, но когда вы сочетаете ее с немного пикантной травой, плод превращается в нечто экзотическое и неотразимое.

Особенно, когда упакованы в сухую маслянистую корочку без глютена с кружкой белого шоколада и маскарпоне. Привет лето!

Бетти соединила это скользкое видео с остановкой в ​​движении моего ручного пирога в действии!

Для правильного пикника вам нужно как минимум три разных вида пирога.А что за десерт без пикантного пирога для начала? Отправляйтесь в Bojon Gourmet и Le Jus D’Orange, чтобы посмотреть, что они сделали для нашего пикника!

Пирожки с пармезаном из баклажанов {без глютена} от Bojon Gourmet

Пироги с мисо, кукурузой и беконом от Le Jus D’Orange

* Все изображения сняты и стилизованы в сотрудничестве с Аланной и Бетти.

Ингредиенты

Безглютеновая пирог с корочкой

  • ¾ стакан (90 г) просеянной овсяной муки *
  • ½ стакана +1 мука проса (77 г) (плюс еще для прокатки)
  • ¼ чашка + 2 столовые ложки (60 г) сладкой рисовой муки
  • ¼ чашка + 1 столовая ложка (45 г) крахмала тапиоки
  • 1½ столовых ложки сахара
  • ¾ чайная ложка ксантановой камеди
  • ¼ чайная ложка + щепотка кошерной соли
  • ¾ чашки холодного несоленого масла, нарезанного на 12 столовых ложек
  • 4-6 столовых ложек ледяной воды

Розмарин Сахар

  • ¼ сахарная чашка
  • 1 столовая ложка свежего розмарина, нарезанного

Заполнение

  • 2 больших персика, очищенных и нарезанных
  • 1 столовая ложка крахмала тапиоки
  • ½ стакана сыра маскарпоне
  • ½ чашки тертого белого шоколада
  • 1 яйцо, взбитые вместе с 1 столовой ложкой воды (чтобы почистить верхушки)

Инструкции

Безглютеновая пирожная корочка

  1. Взбейте в большой миске овсяную муку, пшенную муку, сладкую рисовую муку, крахмал тапиоки, сахар, ксантановую камедь и соль.
  2. Добавьте холодное масло и перемешайте руками, разбивая масло до тех пор, пока самые крупные кусочки не станут размером с горошину.
  3. По одной столовой ложке за раз, капайте в ледяной воде, каждый раз комбинируя, пока тесто не скрепится, когда вы зажимаете пальцами (добавляйте воду, пока оно просто не скрепится, но не липкое. Если вам нужно больше воды, добавьте чайная ложка за раз).
  4. Раскатать тесто в два шарика и сплющить на два диска. Оберните пластиком и поставьте в холодильник на 30 минут.
  5. Разогреть духовку до 400ºF.
  6. Посыпьте просо мукой на вощеную или пергаментную бумагу и раскатайте тесто на бумагу до толщины около 1/4 дюйма. Используйте 2 дюйма для днища и 2½ дюйма для круглых ножей, чтобы вырезать четное количество столешниц и дно ваших ручных пирогов, перерабатывая тесто с пшенной мукой по мере необходимости. Храните патроны в холодильнике на пергаментных бумажных квадратиках, пока вы раскатываете остальные. У вас должно быть 10-12 раундов каждого размера.
  7. Нарежьте маленькие иксы на верхушку больших круглых 2½-дюймовых кругов из теста для пирога (или вырежьте небольшую форму).

Для ручных пирогов

  1. Смешайте сахар и розмарин в кухонном комбайне до готовности. Отложите сахар розмарина в сторону.
  2. Нагрейте персики в средней сковороде с 2 столовыми ложками сахара розмарина и крахмала тапиоки на среднем огне, пока они не начнут размягчаться. Переложить в миску и хранить в холодильнике до тех пор, пока он не станет теплым
  3. Смешайте тертый белый шоколад с маскарпоне и отложите.
  4. Поместите меньший 2-дюймовый раунд теста пирога вниз.Расстелите небольшую ложку маскарпоне поверх круглого пирога, оставив ⅛-дюймовый край вокруг. Положите столовую ложку приготовленных персиков сверху на маскарпоне. Положите на персики круглую круглую лепешку большего размера толщиной 2,5 дюйма и аккуратно прижмите края. Нажмите вилкой на внешние края, чтобы запечатать. Переложите свой ручной пирог на пергаментный противень и повторите с оставшимся тестом.
  5. Осторожно почистите верхушки ручных пирогов с помощью мытья для яиц и посыпьте оставшийся сахар розмарина сверху (будьте осторожны, чтобы он не покрыл всю сковороду, иначе он сгорит, пока вы печете пироги).
  6. Выпекайте пироги в течение 30-35 минут, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми. Снять с огня и перенести на решетку для охлаждения.

Примечания

* Я размалываю свою собственную овсяную муку, пульсируя безглютеновый овес в блендере или кухонном комбайне до полного измельчения, а затем отсеиваю большие куски.

Бонусная картинка! Когда Бетти начала ставить овощную сцену на стол, я предупредил ее, что в артишоке есть что-то от кукурузной шелухи. Всего через две минуты он уже украл ухо со стола.Вместо того, чтобы дисциплинировать его, мы просто стояли, снимая фотографии. Шутка на него.

Спасибо за чтение Snixy Kitchen! Чтобы быть в курсе того, что выходит из моей кухни, подпишитесь на меня в Facebook, Instagram, Twitter, Bloglovin ‘, Pinterest или подпишитесь на электронную почту, чтобы получать новые рецепты прямо в свой почтовый ящик.

,

рецептов персикового пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Вернуться к Scho
.Рецепт маринованных персиков Наны

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

Смотрите также