Пирог киш лорен рецепт с рыбой


Пирог с лососем и сыром (киш лорен)

Приготовить несладкое рубленое тесто.
В чашу комбайна или на стол просеять муку со щепоткой соли.
Сливочное масло нарезать кубиками и выложить на муку.
Порубить муку со сливочным маслом в кухонном комбайне ~5-7 секунд (или при помощи двух ножей). Должна получиться мучная крошка.
Яйцо разбить в миску и слегка взбить (разболтать венчиком или вилкой).
Влить яйцо к мучной крошке и снова перемешать ингредиенты в чаше комбайна ~3-5 секунд (или перемешать руками).
Если тесто все еще рассыпается, нужно добавить ~1 столовую ложку сметаны и еще раз перемешать массу в комбайне или руками.
Замесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пищевую пленку и убрать на ~40-60 минут в холодильник.

Охлажденное тесто выложить в форму для запекания и равномерно распределить по дну и стенкам формы.

Затянуть форму с тестом пищевой пленкой и убрать на ~10 минут в холодильник.

Приготовить начинку.
Рыбу вымыть, отделить филе от кожи и костей и нарезать небольшими кубиками или ломтиками.
Сыр натереть на крупной или мелкой терке.
Горгонзолу или рокфор нарезать маленькими кубиками.

Яйца разбить в глубокую миску и разболтать со щепоткой соли и свежемолотого перца.
Влить сливки или молоко и все хорошо перемешать венчиком или взбить в блендере.

Форму с тестом достать из холодильника, уложить на тесто лист пергаментной бумаги, а на пергамент насыпать большую горсть сухой фасоли.

Выпекать песочную основу для пирога ~10-15 минут при ~180°C.

Совет. Предварительное выпекание основы пирога нужно для того, чтобы тесто не размокало от начинки. А фасоль нужна для того, чтобы тесто не вздувалось и не сползало со стенок формы.

Убрать пергаментную бумагу и фасоль.
Дно выпеченной основы посыпать тертым сыром.
Сверху уложить ломтики рыбы, слегка(!) посолить и поперчить.

На рыбу уложить кубики горгонзолы или рокфора.

Совет. Если не используете сыр с плесенью, можно заменить любым тертым твердым сыром, сыром "фета" или даже творогом.

Залить пирог подготовленной заливкой (заливку хорошо перемешать, прежде чем заливать пирог).

Запекать ~30-40 минут (возможно, немного больше или меньше по времени) при температуре ~180°C. За это время заливка должна загустеть и стать упругой.
Готовый пирог вынуть из духовки и дать постоять ~8-10 минут.
Можно подавать в горячем и холодном виде.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Французский пирог киш с лососем

Описание приготовления:

Предлагаю приготовить французский пирог киш с лососем. Вкуснейшее тесто с нежной и ароматной начинкой не оставят ваших домочадцев равнодушными. Побалуйте себя и своих близких этой сытной и вкусной выпечкой. И пусть вас не пугает название, рецепт на самом деле простой и совсем не сложный, у вас непременно все получится!

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыба для этого рецепта подойдет любая красная, можно взять готовое филе, у меня – брюшки семги.

Первым делом приготовьте тесто. Соедините муку и сливочное масло, нарезанное кубиками. Перетрите все руками до состояния крошки.

Добавьте одно яйцо и 0,5 ч.л. соли.

Перемешайте все и соберите тесто в шар. Можно , если необходимо, добавить 1-2 ст. л. ледяной воды. Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 20-30 минут.

Для начинки подготовьте рыбное филе и нарежьте его небольшими кубиками.

Добавьте нарезанный кубиками любой твердый сыр, который хорошо плавится при нагревании, соль, перец и мускатный орех по вкусу.

Тщательно перемещайте. Начинка готова.

Достаньте тесто и раскатайте его по размеру формы, у меня – в диаметре 19 см. Аккуратно перенесите и сделайте руками бортики 2-3 см. высотой, проколите дно вилкой, как на фото.

Выложите на тесто готовую начинку.

Залейте ее смесью из сливок, взбитых с тремя яйцами и солью.

Аккуратно поставьте форму в заранее разогретую до 180*с духовку и выпекайте пирог до румяного верха около 40 минут. Киш с лососем готов!

Даем ему немного остыть, после чего переложите его на блюдо и подайте к столу. Пирог получается нежный, сочный, ароматный и очень вкусный! Приятного аппетита!

Киче Лотарингии Рецепт

| Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
.

Как приготовить пирог следующего уровня Lorraine

Киш имеет немодную репутацию, и если он плохо сделан или слишком долго болтается, он быстро теряет свое очарование. Но если его хорошо приготовить и съесть свежим, это блюдо, которое определяет больше вкуса и рецепт, наполненный приемами, которыми повар может гордиться. Это все еще заслуживает своего статуса как летняя классика.

Мы дали этому блюду полный переворот в нашем лучшем рецепте Лорейн. Для выпечки мы использовали смесь пряного сыра с пряностями, добавили более легкую начинку со вкусом копченого бекона и суфле, а также добавили намек на мягкий лук без использования лука.Мы не приносим извинений за все твики, которые мы сделали для традиционного - это популярный пирог, который должен сделать любой скептик. Бекон и яйца еще никогда не были такими вкусными.


10 способов поднять пирог с заварным кремом Лотарингия на следующий уровень

1. Домашняя выпечка
2. Луковый ароматизатор без лука
3. Идеальная банка
4. Хорошее дело
5. Копченая панчетта лучше
6. Жир равно вкусу
7. Три разных сыра
8. Дважды сливки
9.Легкость суфле
10. Правильная температура


1. Домашняя выпечка

Рыхлая выпечка имеет все значение для этого пирога - наша приправлена ​​сыром, луком и чили. Купленное в магазине пирожное - это хорошо, но в большинстве случаев оно не сделано с маслом, что придает ему более слоистую несладкую текстуру песочного печенья.


2. Луковый ароматизатор без лука

Лук не входит в традиционную Лотарингию, и нарезанный, приготовленный лук может «затянуть» начинку, когда вы готовите порцию пирога с заварным кремом, но его вкус хорошо сочетается с сыром и бекон.Мы сделали его мягче и добавили его в форме семян нигеллы в тесто и зеленого лука в начинку.


3. Идеальная форма

Для распределения тепла, выпечки, приготовленной надлежащим образом, и простоты расстегивания пирога, ваша терпкая форма должна быть металлической со свободным дном. Наш любимый выбор - рифленая банка из углеродистой стали глубиной около 4 см. (Мы понятия не имеем, почему керамическая посуда для пирога с заварным кремом вообще существует - они не выполняют работу, для которой были предназначены. Если у вас есть такая, «утилизируйте» ее и отправляйтесь покупать металлическую.)


4. Хорошее дело

Мы приложили много усилий, чтобы подумать о том, как лучше испечь пирог, который не протекает и не трескается при выпечке. Во-первых, раскатайте тесто чуть толще, затем протолкните его прямо в углы - таким образом, оно не будет растягиваться, что означает отсутствие трещин. Оставив свес и обрезав его после его приготовления, вы гарантируете, что он не усадится, а выпечка заподлицо с ободком банки.


5. Лучше копченая панчетта

Независимо от того, выбираете ли вы панчетту или бекон, именно копченая разновидность даст вам больше вкуса.Pancetta - более сухое лекарство, чем большинство бекона, что означает, что он готовится без выделения большего количества жидкости. Предварительно нарезанные «кубетти» или сало бекона делают вещи проще, но ничто не мешает вам нарезать свои собственные.


6. Жир равен вкусу

Мы сделали начинку более насыщенной и распределили дымный аромат через начинку, добавив жир из жареной панчетты в сливки для основы для начинки.


7. Три разных сыра

В этом рецепте мы использовали три сыра для их различных кулинарных свойств.Пармезан работает лучше всего при приготовлении сырного теста, с нарезанными кубиками илистыми карманами зрелого чеддера за его острый вкус и тертым грюйером как дань оригинальной Лотарингии (и за его свойства плавления). Если три - один сыр, слишком много, угробите грюйер и просто положите в него больше чеддера.


8. Дважды сливки

Мы использовали как сливки, так и крем-фреш - двойной крем хорош для наливания в сковороду панчетта и вскипания со вкусом бекона, а крем-фреш создает легкий кислый аромат, который прорезает богатство начинки.


9. Легкость суфле

Мы взяли яйца, разделили их и взбили белки в стиле суфле, чтобы надуть и осветлить начинку.


10. Правильная температура

Этот пирог с пирожными сыра и начинкой из суфле лучше всего есть в теплой или комнатной температуре в день его приготовления. Охлажденный пирог с заварным кремом - просто холодное напоминание о его былой славе и дает пирог с дурным именем.

См. Полный рецепт для нашего следующего уровня Киш Лорейн.

Понравилось? Найти больше рецептов пирога с заварным кремом ...

Коллекция рецептов пирога с заварным кремом
Видео: как приготовить пирог с заварным кремом
Окончательный пирог с заварным кремом Лотарингия
Киш с липким луком и чеддером
Киш с луком, грибами и грюйером
Киш с козьим сыром и водяным крессом

1 Гриль

1 Квасовый орех все наши окончательные рецепты следующего уровня.

Какие ингредиенты, по вашему мнению, делают идеальный пирог с заварным кремом? Оставьте комментарий ниже ...

.

рецептов хрустящей рыбы | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущая

Смотрите также