Рецепт заливного пирога с мясом

Как приготовить заливной пирог с мясом по пошаговому рецепту и фото

Рецепты пирогов с мясом

admin

Содержание:1 Выбор ингредиентов для заливного пирога с мясом2 Заливной пирог с мясом на кефире2.1 Ингредиенты2.2 Приготовление2.3 Видеорецепт заливного пирога с...

Знаю хозяек, которые не умеют или просто не хотят заморачиваться с выпечкой, считая, что это хлопотное дело. Хочу вас в этом разубедить и потому поделюсь очень простыми рецептами пирога с мясом. Приготовить этот пирог настолько просто, что с ним справится даже неискушенный в кулинарии школьник. Речь пойдет о заливном или, как его еще называют, наливном пироге с мясом на кефире. Рецепты очень просты, лишь немного отличаются процессом приготовления и начинкой. Начну, как обычно, с самого простого. Ну, а прежде, чем приступить к приготовлению, давайте разберемся с выбором ингредиентов.

Выбор ингредиентов для заливного пирога с мясом

Когда речь идет о тесте на кефире, знайте, что имеется в виду сквашенное молоко. Та кислота и углекислый газ, что в нем присутствуют, будут играть роль разрыхлителя теста. Если вы покупаете в магазине готовый кефир, то лучше взять тот, что пожирнее, и, конечно же, смотрите на этикетку, чтоб продукт был натуральный. Кстати, вместо кефира вполне подойдет простокваша, т.е. прокисшее молоко, при условии, что скисло оно недавно и не имеет неприятного прогорклого запаха.

Мясо для начинки подойдет любое: свинина, курятина, т.е. то, что недолго готовится. Можно взять и говядину, но ее нужно будет предварительно проварить до мягкости и лишь потом нарезать на кусочки для пирога.

Заливной пирог с мясом на кефире

Кухонная техника и утварь
  • разделочная доска;
  • нож;
  • лопатка;
  • венчик;
  • несколько мисок;
  • сковорода;
  • высокий противень или форма для выпечки;
  • пергаментная бумага;
  • духовка.

Ингредиенты

Для теста:
мука пшеничная 2 стакана
кефир 2 стакана
яйца 2 шт.
сода ½ ч. л.
соль ½ ч. л.
сахар 1 ч. л. без горки
растительное масло 2 ст. л.
сливочное масло 15 г
Для начинки:
мясо 800 г
луковица 1 шт.
зелень по желанию

Приготовление

Готовим тесто
  1. В миске смешиваем все сыпучие продукты для теста: муку, соль, сахар, соду.
  2. Разбиваем в другую миску яйца, добавляем к ним кефир и размешиваем венчиком.
  3. Теперь начинаем добавлять частями подготовленную муку и все хорошо взбиваем венчиком так, чтобы не осталось комочков. Для этого можно воспользоваться миксером или блендером.
  4. Получившуюся однородную массу отставляем на время и приступаем к приготовлению начинки.
Готовим начинку
  1. Мясо нарезаем мелкими кусочками. Можно взять и фарш, но кусочками, на мой взгляд, получается вкуснее.
  2. Мелко нарезаем головку лука.
  3. Крошим зеленый лук и петрушку. Смешивать ингредиенты не нужно.
  4. Ставим сковороду на плиту на средний огонь, разогреваем ее и наливаем растительное масло. Когда масло прогреется, выкладываем лук, слегка обжариваем его.
  5. Не снижая нагрев, выкладываем курицу и, постоянно помешивая, слегка обжариваем до изменения цвета. Если во время жарки курица пустила сок, то дайте ему испариться.
  6. Затем мясо солим, добавляем перец, накрошенные лук и петрушку, все перемешиваем и снимаем с огня. Начинка готова.
Готовим пирог
  1. Включаем духовку на 180 градусов и оставляем разогреваться. Тем временем готовим форму. Смазываем ее слегка растительным маслом и укладываем внутрь пергаментную бумагу.
  2. Заканчиваем приготовление теста: добавляем в него растительное масло и перемешиваем.
  3. На дно формы выливаем примерно 2/3 теста и распределяем его по форме.
  4. Сверху выкладываем начинку: равномерным слоем распределяем ее по поверхности теста, оставляя края около сантиметра незаполненными.
  5. Оставшимся тестом аккуратно покрываем начинку сверху. Выравниваем поверхность. И отправляем в разогретую духовку.
  6. Выпекаем, пока пирог не зарумянится, это приблизительно около получаса. Готовность пирога проверяется деревянной шпажкой: если пирог пропекся, то шпажка выходит сухой.
  7. Готовый пирог достаем из духовки и сразу смазываем верхнюю корочку сливочным маслом.
  8. Пирог с мясом готов!

Видеорецепт заливного пирога с мясом на кефире

Чтобы развеять все сомнения, предлагаю посмотреть видео по приготовлению этого заливного пирога, и вы убедитесь, насколько это просто.

Заливной пирог с мясом и капустой

Второй рецепт заливного пирога ничем не сложнее предыдущего, лишь богаче начинкой. Пробуем?

  • Время приготовления: 1 час.
  • Количество порций: 8.
Кухонная техника и утварь
  • разделочная доска;
  • кухонный нож;
  • несколько мисок;
  • венчик;
  • духовка;
  • форма для выпечки;
  • пергаментная бумага.

Ингредиенты

Для теста:
кефир 250 г
майонез 200 г
яйца 4 шт.
мука пшеничная 250 г
разрыхлитель ч. л.
соль ч. л.
кунжут 2 ст. л.
Для начинки:
мясо 300 г
капуста 300 г
соль, молотый перец по вкусу
зелень: лук, укроп по вкусу

Приготовление

Готовим тесто
  1. В миску наливаем кефир, разбиваем яйца, добавляем туда же майонез, соль.
  2. Все это взбиваем венчиком.
  3. Муку просеиваем сквозь сито, смешиваем с разрыхлителем и частями постепенно добавляем к яичной смеси.
Готовим начинку
  1. Мясо нарезаем тонкими кусочками.
  2. Шинкуем капусту, солим и руками перетираем ее так, чтобы она просолилась и пустила сок.
  3. Мелко нарезаем зелень и смешиваем с капустой.
Готовим пирог
  1. Включаем духовку на 170 градусов и оставляем разогреваться. В это время готовим наш пирог к выпечке.
  2. Форму слегка смазываем маслом и выстилаем пергаментной бумагой. Выливаем в форму половину теста.
  3. Слоями выкладываем начинку: слой капусты, слой мяса. Каждый слой перчим и солим по вкусу.
  4. Аккуратно заливаем начинку оставшимся тестом, равномерно распределяя его по всей поверхности, выравниваем, не придавливая. Присыпаем зернышками кунжута.
  5. И отправляем выпекаться в разогретую духовку. Через 40-45 минут проверяем пирог на готовность деревянной шпажкой или зубочисткой.
  6. Готовый пирог достаем из духовки, даем немного остыть и вынимаем из формы. Наш заливной пирог с начинкой из мяса и капусты готов!

Видеорецепт заливного пирога с мясом и капустой

В этом видео пошагово показан весь несложный процесс приготовления этого пирога.

Заливной пирог с мясом и картошкой

Третий рецепт отличается от двух предыдущих тем, что слоев начинки в нем немного больше. Но он по-прежнему легок в приготовлении и по силам любой, даже начинающей хозяйке.

  • Время приготовления: 1,5 часа
  • Количество порций: 8.
Кухонная техника и утварь
  • разделочная доска;
  • кухонный нож;
  • несколько мисок;
  • венчик;
  • духовка;
  • форма для выпечки;
  • пергаментная бумага.

Ингредиенты

Для теста:
кефир 190 г
майонез 190 г
мука пшеничная 250 г
яйца 3 шт.
соль 1 ч. л.
сода 1/2 ч. л.
или разрыхлитель 1 ч. л.
Для начинки:
мясо 500 г
картофель 450 г
лук 200 г

Приготовление

Начинаем с начинки
  1. Мясо нарезаем сначала соломкой, затем измельчаем до небольших кубиков. Посыпаем солью и перцем. Хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться.
  2. Чистим лук и нарезаем его тонкими полукольцами.
  3. Картошку промываем под водой, чистим от кожуры и нарезаем тонкими колечками толщиной не более 5 мм.
Теперь готовим тесто
  1. Разбиваем в миску яйца, солим их и немного взбиваем. Добавляем во взбитые яйца кефир и майонез, хорошо перемешиваем.
  2. Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем или содой (помним: если вместо разрыхлителя берем соду, то добавляем ее не более половины от указанного объема разрыхлителя).

    Одновременно и одно и другое класть я не советую, т.к. в пироге будет сильно выражен привкус соды.

  3. Муку постепенно добавляем в яичную смесь и взбиваем до однородного состояния. Получившееся тесто по консистенции должно быть похоже на тесто для оладий.
Готовим наш пирог
  1. Включаем разогреваться духовку до температуры 180 градусов. Берем форму и смазываем ее маслом. Либо застилаем пергаментной бумагой.
  2. Выливаем в нее половину теста, равномерно распределяем по форме.
  3. Выкладываем на тесто одним слоем половину нарезанного картофеля.
  4. На картошку выкладываем мясо.
  5. Следующий слой – нарезанный полукольцами лук.
  6. Последний слой начинки – вторая половина картофеля.
  7. Заливаем оставшимся тестом и разравниваем.
  8. Ставим наш пирог в разогретую духовку и ждем 50-60 минут. Следим, когда подрумянится корочка, и проверяем на готовность деревянной зубочисткой или шпажкой.
  9. Готовому пирогу даем немного остыть и подаем на стол. Приятного аппетита!

Видеорецепт заливного пирога с мясом и картофелем

Посмотрите, насколько легко и быстро готовится пирог по этому рецепту.

Ну вот, как видите, в приготовлении заливных пирогов нет ничего сложного. И готовится он из самых обычных продуктов, которые почти всегда найдутся в каждом доме.

Его можно подать как самостоятельное блюдо на завтрак. Добавьте к нему чашку горячего чая и можете быть уверены: сил хватит до обеда. Этот пирог может быть и вкусным дополнением к сытному полноценному обеду. Он, возможно, избыточно калориен, чтобы есть его на ужин, но решать вам.

Для разнообразия можно делать пирог с другой начинкой, например, мясо можно заменить грибами или какой-нибудь рыбой без костей. Можно дополнить начинку сыром. Можно вообще сделать овощную начинку, например из кабачков, моркови и лука. Или из баклажанов с помидорами, или из грибов с цветной капустой. Одним словом, нужно довериться своей фантазии, и вы сможете, используя эти рецепты, кормить свою семью хоть каждый день новым блюдом. А если вдруг вы счастливая обладательница мультиварки, то для вас есть рецепт пирога с мясом в мультиварке.

Я не большая мастерица в выпечке, но, освоив заливные пироги, постепенно стала переходить на другие виды теста и теперь могу разнообразить наше семейное меню. Недавно я попробовала испечь пирог с мясом и капустой по другому рецепту. А недавно мама нас побаловала пирогом из слоеного теста с мясом, нам всем очень понравился.

А уж если вы войдете во вкус и решите перейти на новый этап кулинарии, то для вас открывается море вариантов приготовления этих же блюд уже с дрожжевым тестом. Попробуйте тогда испечь дрожжевой пирог с мясом.

Вот, собственно, так, постепенно, и осваиваются новые кулинарные высоты. Делитесь с нами в комментариях своими успехами и новыми вариантами начинки заливных пирогов. Всем кулинарного вдохновения!

Заливной пирог с мясом - рецепты теста на кефире, сметане, молоке и майонезе

Заливной пирог с мясом готовят хозяйки, которые не умеют или просто не хотят заморачиваться с выпечкой, считая, что это хлопотным занятием. Существует множество вариантов аппетитной сытной выпечки, приготовить которые настолько просто, что с рецептами справятся даже школьники. Способы приготовления очень легкие, лишь немного отличаются начинкой.

Как приготовить заливной пирог с мясом?

Чтобы приготовить заливное тесто для пирога с мясом, потребуются ингредиенты, которые часто бывают на кухне каждой хозяйки. Это хорошее решение, если вдруг нагрянули гости и нужно срочно приготовить сытное угощение.

  1. Чаще готовят заливной мясной пирог на кефире, имеется в виду сквашенное молоко. Та кислота и углекислый газ, что в нем присутствуют, будут играть роль разрыхлителя теста.
  2. Если покупается готовый кефир, то лучше взять средней жирности: на низкопроцентном или высококалорийном продукте, пирог выйдет не столь пышным и жестким.
  3. Вместо кефира вполне подойдет молоко, сметана, майонез и простокваша, т.е. прокисшее молоко, при условии, что скисло оно недавно и не имеет неприятного запаха.
  4. Обязательно заранее нужно выложить яйца и кефир из холодильника, они должны быть одинаковой, комнатной температуры.
  5. Мясо для начинки подойдет любое: свинина, курятина, т.е. то, что недолго готовится. Можно взять и говядину, но ее нужно будет предварительно проварить до мягкости и нарезать на кусочки.
  6. В приготовлении пирога можно использовать как домашний фарш, так и покупной полуфабрикат, важно чтобы он не был влажным и излишне жирным.
  7. Допускается смешивание начинки сразу с тестом вместо выкладывания слоями.
  8. Готовят заливной пирог с мясным фаршем в духовке, мультиварке, на сковороде.

Заливной пирог с мясом на кефире

Подается заливной пирог с мясным фаршем, как готовое самостоятельное блюдо с добавлением соусов. Самый распространенный – сметанный топпинг. Предложенный рецепт - для почитателей сытной и питательной выпечки. Овощная нарезка здесь дополняется обжаренным с луком, специями, фаршем, который можно приготовить из любого ассорти из нескольких сортов перекрученного мяса.

Ингредиенты:

  • кефир – 250 мл;
  • майонез – 250 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 250 г;
  • сода – 1 ч. л.;
  • сладкий перец – 100 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • сельдерей – ½ стебля;
  • фарш – 400 г;
  • лук – 0,5 шт.;
  • зелень – 0,5 пучка;
  • соль, перец, масло.

Приготовление

  1. На масле обжарить лук с морковью и фаршем, добавив перец и сельдерей, приправы, а в конце жарки зелень.
  2. Смешать кефир с содой, добавив майонез, соль, муку и яйца.
  3. Распределить начинку между двумя слоями теста в форме.
  4. Выпекать заливной пирог с мясом 30 минут при 180 градусах.

Заливной пирог с мясом на сметане

Чтобы приготовить заливной мясной пирог быстро, можно взять не фарш, а уже готовые замороженные фрикадельки. Их нужно не ранее чем за полчаса до приготовления выложить из морозилки на разделочную доску, чтобы немного оттаяли. Тесто замешивается так же быстро, как и по классической версии, но не на кефире, а с нежирной сметаной.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • сметана – 2 ст.;
  • мука – 2 ст.;
  • сода – 0,5 ч. л.;
  • укроп – 0,5 пучка;
  • лук – 1 шт.;
  • масло – 3 ст. л.;
  • фарш говяжий – 300 г.

Приготовление

  1. Лук порезать и обжарить с фаршем.
  2. Смешать яйца и сметану.
  3. Добавить соль, отставить на 5 минут.
  4. Домешать укроп и муку.
  5. Вылить в форму половину теста, выложить фарш.
  6. Накрыть тестом, выпекать 40 минут.

Заливной пирог с мясом на майонезе

Испеченный заливной пирог с мясом в духовке является самостоятельным блюдом, которое употребляется в горячем и холодном виде. Очень вкусный и удачный рецепт, где тесто замешивают на майонезной основе, выпечка выходит очень мягкая и нежная. Поскольку тесто жидкое, не рекомендуется брать разъемную форму, лучше всего подойдет силиконовая, ее не нужно смазывать маслом. Готовность определяют спичкой, если сухая, то пирог можно вынимать.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • майонез – 200 мл;
  • лук – 1 шт.;
  • сметана – 1 ст.;
  • мука – 200 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • фарш – 500 г.

Приготовление

  1. Смешать майонез и сметану.
  2. Взбить яйца, засыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто.
  3. Обжарить фарш с луком.
  4. В форму вылить половину теста, разровнять начинку, залить тестом.
  5. Выпекать заливной пирог с мясом 30 минут.

Заливной пирог с мясом на молоке

Даже хозяйки, которых пугает возня с тестом, с легкостью его приготовят. Самое простое и наименее хлопотное дополнение к фаршу в начинке – вареные яйца. Их можно натереть или порубить на кубики. Простой рецепт заливного пирога с мясом – на молоке, тесто будет с мягким вкусом, а корж получится пористым и нежным.

Ингредиенты:

  • яйца – 1 шт.;
  • молоко – 1 ст.;
  • мука – 100 г;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.;
  • мясо рубленное – 300 г;
  • лук – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • майонез – 50 мл;
  • масло растительное – 1 ст. л.

Приготовление

  1. Измельчить лук и морковь, обжарить.
  2. Добавить фарш, смешать с поджаркой, томить до готовности.
  3. Развести в молоке разрыхлитель и муку.
  4. Вылить в форму, выложить начинку.
  5. Взбить яйцо, разбавить майонезом, залить фарш.
  6. Выпекать заливной пирог с рубленным мясом 45 минут.

Заливной пирог с мясом из лаваша

Для данного пирога используются листы тонкого лаваша. Начинка должна быть сочной, только тогда угощение будет мягким и вкусным. Для заливки берут яйца, смешанные со сметаной, молоком или кефиром. Заливной мясной пирог в духовке нужно перед выпеканием несколько раз проколоть ножом, чтобы он хорошо пропитался. Куриный фарш лучше готовить не из грудки, а из филе бедра, так он будет сочнее.

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш – 600 г;
  • фарш – 400 г;
  • лук – 2 шт.;
  • сыр – 300 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • майонез – 100 г;
  • укроп;
  • яйца – 3 шт.;
  • сметана – 150 г;
  • соль, перец.

Приготовление

  1. На лист лаваша выложить обжаренный с луком фарш, кружки помидоров, сыр, укроп и майонез.
  2. Свернуть это все в рулеты.
  3. Распределить заготовки в глубокой форме «улиткой».
  4. Смешать яйца со сметаной, тертым сыром и солью.
  5. Залить соусом и при 180 градусах выпекать полчаса.

Заливной пирог с мясом и картошкой

Ленивый, невероятно сытный заливной пирог с мясом на сметане, в начинку которого входит отваренная картошка. Готовить его не так уж и сложно, больше времени отвлекает подготовка начинки и сама выпечка. Замешивается тесто всего за пять минут. Угощение готовится просто, очень быстро и съедается молниеносно.

Ингредиенты:

  • сметана – 0,5 л;
  • майонез – 100 г;
  • яйца – 10-12 шт.;
  • мука – 400 г;
  • разрыхлитель – 2 ч. л.;
  • картофель – 3-5 шт.;
  • рубленное мясо – 400 г;
  • лук репчатый– 3 шт.;
  • зеленый лук – 50 г;
  • соль и перец.

Приготовление

  1. Смешать 4 яйца, майонез, кефир, соль и муку с разрыхлителем.
  2. Отварить остальные яйца и картофель, нарезать кубиком.
  3. Мясо обжарить на малом количестве масла.
  4. Измельчить репчатый лук и зеленый, добавить к остальным компонентам вместе с солью и перцем.
  5. В форму выложить половину теста, начинку и оставшееся тесто.
  6. Выпекать заливной пирог с картошкой и мясом 60 минут при 180 градусах.

Заливной пирог с мясом и капустой

Нежный и оригинальный по вкусу получается заливной пирог с мясом в духовке, рецепт с добавлением капусты. Очень хорошая, удачная начинка, ее обязательно необходимо тушить до готовности. В тесто можно класть манку для густоты, ее добавляют первой, ждут минут 20, пока набухнет, и только потом закладывают оставшиеся ингредиенты. Чтобы получился вкусный пирог, тесто должно быть чуть гуще блинного.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • сметана – 1 ст.;
  • мука – 125 г;
  • манка – 125 г;
  • сода – 1 ч. л.;
  • сахар – 0,5 ч. л.;
  • капуста – 300 г;
  • лук – 2 шт.;
  • фарш мясной – 300 г;
  • молоко – 50 г;
  • масло сливочное – 50 г.

Приготовление

  1. Капусту и лук нашинковать, потушить 15 минут.
  2. Добавить фарш, томить до готовности.
  3. Смешать с молоком и специями, тушить еще 5 минут.
  4. Взбить яйца со сметаной. Всыпать манку, муку, соду, сахар.
  5. Развести тесто, вылить в форму. Разложить начинку, залить тестом.
  6. Выпекать 40 минут.

Заливной пирог с мясом и луком

Бюджетный и быстрый заливной пирог с мясной начинкой, который готовится без применения духовки на плите, помогает радовать близких выпечкой при любых обстоятельствах. Суть блюда остается классической, только вместо формы, пирог печется в сковороде, под крышкой, на маленьком огне около 35 минут. В середине процесса его с помощью тарелки переворачивают, чтобы подрумянить с двух сторон.

Ингредиенты:

  • кефир - 250 мл;
  • мука - 300 г;
  • масло - 50 г;
  • яйцо - 2 шт.;
  • сода - 5 г;
  • сахар - щепоть;
  • фарш свино-говяжий - 300 г;
  • зеленый лук - 10 г.

Приготовление

  1. Фарш обжарить до готовности, посолив и приправив любыми специями.
  2. Замесить тесто из кефира, муки, масла, взбитых яиц, соды и сахара.
  3. Выложить 2/3 теста в сковороду. Распределить начинку, посыпать зеленым луком.
  4. Оставшуюся часть теста вылить сверху.
  5. Выпекать 20 минут.
  6. При помощи тарелки перевернуть пирог на другую сторону и выпекать еще 15 минут.

Заливной пирог с мясом рисом

Чтобы качественно приготовить простой и вкусный заливной пирог с мясом, говядину необходимо отварить до готовности, также можно поджарить кусочки на сковороде с минимальным количеством масла или в посуде с антипригарным покрытием, без добавления жира, затем прокрутить через крупное ситечко мясорубки.

Ингредиенты:

  • отварная говядина – 500 г;
  • укроп – 20 г;
  • вареный рис – ½ ст.;
  • свежие яйца – 2 шт.;
  • кефир – 100 мл;
  • соль и сахар – по 1 ч. л.;
  • разрыхлитель;
  • мука – 300 г;
  • масло растительное – 2 ст. л.

Приготовление

  1. Взбить яйца с солью, сахаром и маслом.
  2. Влить кефир, бросить разрыхлитель, оставить на 5 минут, затем всыпать муку.
  3. Мясо разобрать на волокна, смешать с укропом и вареными яйцами. Посолить, приправить специями.
  4. Вылить половину теста, выложить начинку, залить остатком теста.
  5. Выпекать 30-40 минут при 190 градусах.

Заливной пирог с мясом и грибами

Очень сытным и безумно вкусным выйдет быстрый заливной пирог с мясом, если дополнить рецепт грибами. Шампиньоны или вешенку мелко нарезают и обжаривают. Чтобы начинка была более сочной, можно добавить луковую нарезку или по желанию другие овощи. Не лишним будет рубленый укроп, разнообразные пряности и приправы.

Ингредиенты:

  • кефир – 200 г;
  • мука – 200 г;
  • масло сливочное (мягкое) – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • разрыхлитель;
  • соль – 1 ч. л.;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • сода – 10 г;
  • шампиньоны – 400 г;
  • куриный фарш – 300 г;
  • лук – ½ шт.;
  • укроп, масло, приправы.

Приготовление

  1. Смешать яйца с солью, сахаром и мягким маслом.
  2. Ввести сметану, присоединить разрыхлитель и муку.
  3. Грибы обжарить с фаршем, луком и приправить солью, специями, рубленным укропом.
  4. Половину теста вылить в форму, разложить начинку, покрыть остатком теста.
  5. Выпекать 30 минут при 190 градусах.

Заливной пирог с мясом и сыром

Любители блюда с пикантным оригинальным вкусом предпочитают добавлять в начинку сыр. Самый вкусный заливной мясной пирог оформляют из обжаренного рассыпчатого фарша или в виде фрикаделек, дополняя соцветиями брокколи, цветной капустой или шпинатом. Заливку можно приправить по вкусу травами или специями, подходящими для мяса: тимьян, орегано, хмели-сунели, смесь сушеных трав «Букет гарни».

Ингредиенты:

  • песочное тесто – 500 г;
  • фрикадельки из говяжьего фарша – 10 шт.;
  • чесночные зубки – 2 шт.;
  • сливки – 200 мл;
  • яйца – 3 шт.;
  • сыр твердый – 200 г;
  • соль, перец, зелень.

Приготовление

  1. Песочное тесто распределить в форме и выпекать 20 минут.
  2. Заполнить полученную «корзинку» обжаренными фрикадельками и зеленью.
  3. Дополнить все заливкой из яиц, сливок и сыра, приправленной по вкусу.
  4. Выпекать при 190 градусах 30 минут.

Заливной пирог с мясом в мультиварке

Очень удачный рецепт – это заливной мясной пирог мультиварке. Лучше брать рубленное ножом мясо или прокрученное через крупную насадку мясорубки. Так начинка будет более структурной. В приборе выпечка всегда отлично подходит и остается пышной. За 15 минут до сигнала, корж нужно перевернуть, чтобы подрумянить с другой стороны.

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.;
  • кефир – 1 ст.;
  • майонез – 100 г;
  • соль – 1 ч. л.;
  • сахар – 2 ч. л.;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • круглый рис (сваренный) – ½ ст.;
  • фарш мясной – 250 г;
  • лук – 1 шт.

Приготовление

  1. Взбить яйца, развести кефиром и майонезом.
  2. Добавить сахар, муку, разрыхлитель.
  3. Обжарить мясо с луком. Соединить с рисом.
  4. Вылить половину теста, проложить начинку.
  5. Залить тестом.
  6. Выставить на «Выпечку».
  7. Готовить 1 час. За 15 минут до готовности перевернуть, выпекать до сигнала.

 

Рецепт мясного пирога | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет .

рецепт мясного пирога! | RecipeTin Eats

Великий австралийский мясной пирог! Песочное тесто, наполненное кусочками говядины, приготовленными на медленном огне, в густом соусе с золотистым слоеным тестом, этот рецепт мясного пирога требует терпения, но все, кому посчастливится попробовать его, будут считаться кровавой легендой!

Это намного лучше, чем ваша обычная пекарня, и будет соперничать с некоторыми из лучших производителей мясных пирогов в городе, включая пекарню Bourke Street! Бонус : рецепт пирога с мясным фаршем из старой школы включен.

австралийский рецепт мясного пирога !!

От полуночного застолья после паба до пеших игр, быстрых обедов на бегу и важных пит-стопов в дороге - австралийцам никогда не нужен повод застрять в пирогах с мясом!

В тот момент, когда вы кусаете маслянистое, слоеное золотое слоеное тесто и расплавляется жидкая начинка, и вы лихорадочно раздуваете рот, бормотая «горячо, жарко, жарко !!!», проклиная себя за то, что не даете ему остыть, но с другой стороны, вы просто не заботитесь о ожогах рта третьей степени, потому что пирог ТАК ТАК ТАК ХОРОШО…,

С этим моментом каждый (не вегетарианский) австралиец хорошо знаком.

И это тот момент, когда австралийцы, которые переехали за границу, очень скучают.

Итак, сегодняшний рецепт мясного пирога посвящен всем австралийцам, живущим за рубежом. Ваша охота на исправление мясного пирога официально закончена!

Как сделать пироги с мясом

Это не самый быстрый рецепт в мире - честно говоря, это довольно рискованно - но я абсолютно обещаю, что оно того стоит.Вот обзор - и видео ниже очень полезно. 🙂

  • Основа для пирога - песочное тесто (домашнее или приобретенное в магазине), помещенное в форму для пирога, затем выпекаемое в слепом виде, поэтому после наполнения оно не становится сырым У вас нет пирогов? Используйте большие банки для кексов или формочки, или сделайте один гигантский пирог! Я получил свой от Woolies.
  • Мясной пирог с начинкой - так же, как и тушеная говядина, он готовится долго и медленно, поэтому говядина становится очень нежной, а соус приобретает невероятно глубокие, насыщенные вкусы; и
  • Пирог из слоеного теста - венцом австралийского мясного пирога является великолепная золотая слоеная выпечка! Магазин куплен, полностью для меня.🙂
Почему два вида теста?

Я использую короткую корочку для базы, потому что она не будет сырой и обладает силой, чтобы вы могли взять пирог руками. Тогда слоеное тесто для той классической крышки из слоеного мясного пирога, которую мы любим и знаем так хорошо!

Мясной пирог с начинкой

Вот что входит в начинку мясного пирога. Это для кусочков мясного пирога - кусочки говядины, медленно приготовленные, пока не развалится нежный ломтик, из которого получается очень глубокий, насыщенный ароматный соус.

Старая школьная версия сделана из говяжьего фарша (говяжьего фарша), но вкус кусочков говяжьего пирога лучше, потому что вы можете красиво обжарить кусочки, образуя основу вкуса для соуса.

После старой школьной версии говяжий фарш?

Для версии с мясным фаршем, просто замените говяжий фарш на говяжий фарш и прочитайте примечания к рецепту, как настроить рецепт. Соусу нужен вкус, потому что ему не хватит вкуса, который вы получаете от кусочков говядины подрумянивания - этот шаг является ключом к действительно великолепному соусу для мясных пирогов!

Мясной пирог тесто

Основа мясных пирогов сделана из песочного теста, а крышки - из слоеного теста.Для удобства используйте магазин, купленный для обоих, если хотите. В Австралии песочное тесто поставляется замороженным в квадратных листах. Если вы находитесь в США или Канаде, используйте охлажденные пироги для пирогов (свернутый тип).

Мне нравится готовить песочное тесто, потому что я чувствую, что высокая отдача при небольших усилиях (с кухонным комбайном это 5 минут работы).

Но я всегда использую купленное в магазине слоеное тесто - я сделал это однажды, и это, наверное, единственный раз, когда я когда-либо буду в своей жизни!

Советы по рецепту мясного пирога

  • Коричневая говядина ОЧЕНЬ хорошо - это ключ к тому, чтобы ваша начинка обладала богатым сложным вкусом и была темно-коричневого цвета.Коричневый небольшими порциями - не толпите кастрюлю, иначе говядина будет тушиться в собственном соку и никогда не будет коричневой! Если это произойдет, просто возьми немного.
  • Говяжий фарш версия - используйте тонкие рецепты в нотах, чтобы придать соусу дополнительный вкус (потому что фарш не коричневый, как при использовании кубиков говядины)
  • Кусок говяжьего фарша и говядины - без сомнения, коренастый вкус превосходен по вкусу и общему вкусу! Просто не может достичь того же вкуса соуса с помощью фарша (но все же так вкусно!)
  • Начните день раньше - если сможете. Во-первых, лучше всего, чтобы начинка была холодной в холодильнике, чтобы основание для мясного пирога не было сырым. Во-вторых, как и во всех рагу, на следующий день начинка еще лучше!
  • Не уменьшайте соус слишком сильно. Некоторое количество жидкости испаряется, пока начинка остывает, и жидкость поглощается коркой пирога. Когда вы разрезаете пирог, вы хотите, чтобы начинка до ила вызвала и была хороша и дерзка, а не суха.
  • Не делайте слишком тонкую корку тонкой - если вы делаете свое собственное песочное тесто, не делайте слишком тонкую основу, иначе она сломается, когда пирог будет поднят.Все еще вкусно - но очень грязно!
  • мазать или не мазать ?? По сей день я не могу поверить, что есть люди, которые едят мясные пироги без томатного соуса. Я действительно стараюсь уважать личные предпочтения… .. но я никогда не пойму! 😂
  • Руки - или нож и вилка? нож и вилка ?? Позор тебе! Австралийский мясной пирог - , приготовленный для еды своими руками !!! 🤣

Стоит усилий!

Вам понадобится лучшая часть дня, чтобы приготовить домашние мясные пироги.Это довольно сложный процесс, и они особенно сложны, потому что мы делаем отдельные пироги, а не один большой пирог.

Но все, кому посчастливится положить один из этих пирогов в свою дырочку, будут считать вас кровавой легендой!

Они так же хороши, как то, что вы можете купить? ДА. Лучше, чем обычная пекарня, даже с использованием кондитерских изделий, купленных в магазине. Путь ПУТЬ лучше, чем средние замороженные пироги с мясом из супермаркета.

В тот момент, когда вы вытаскиваете этих золотых красавиц из духовки - вы будете чувствовать себя одновременно возбужденными и самодовольными (как и должно было ……)

Но затем вы намазываете все еще горячий мясной пирог из духовки томатным соусом и делаете огромный укус…

О.М.Г.

Нет слов. (Но я попробую)

У вас есть кусок маслянистого песочного теста, который буквально тает во рту, сочная разваливающаяся говядина, задушенная в густом соусе с ароматом, который нельзя купить за деньги, и слоеное хрустящее слоеное тесто… ..

Будь моим бьющимся сердцем.

Тут просто нет вопросов. Это один из лучших продуктов питания в мире! - Наги х

🇦🇺Больше австралийских тарифов 🇦🇺


Посмотрите, как это сделать

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт австралийского мясного пирога

Автор: Nagi

Подготовка: 40 минут

Повар: 3 часа 40 минут

Заполнение охлаждения: 4 часа

Итого: 4 часа 20 минут

Сеть

австралийский

Сервировки6

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт видео выше. Великолепный австралийский мясной пирог - сделано дома! Основа песочного коржика из масла, заполненная медленно приготовленным, разваливается на куски говяжьей говядины, засыпанной в густом соусе, покрытом слоеным тестом.Легендарный! {См. Примечания к версии мясного фарша}

Ингредиенты

Основа для пирога - Выберите ОДИН (Примечание 1):

Инструкция

Начинка:
  • Посыпать говядиной 1/2 ч.л. соли и перца.

  • Нагреть 1 столовую ложку масла в большой кастрюле на тяжелой основе на сильном огне. Добавить 1/3 говядины и агрессивно обжарить на всем протяжении, затем удалить. Повторите с оставшейся говядиной, добавив больше масла, если это необходимо.

  • Повернуть плиту до средней высоты.Добавить чеснок и лук, варить 3 минуты.

  • Добавить муку, перемешать.

  • Медленно добавляйте говяжий бульон, постоянно помешивая. Как только мука растворится, добавьте вино, томатную пасту, вустершир, перец и лавровый лист.

  • Верните говядину в кастрюлю, накройте крышкой, отрегулируйте огонь так, чтобы он медленно кипел.

  • Варить 1 час 45 минут. Снимите крышку, немного увеличьте огонь и варите 30 - 45 минут, регулярно помешивая, или пока говядина не станет мягкой, а жидкость не превратится в густую подливку, почти покрывающую говядину (см. Видео).Не уменьшайте слишком много жидкости - больше густеет, поскольку она остывает и в форме.

  • Снять с плиты, накрыть крышкой и остудить начинку (я обычно оставляю на ночь).

Выпечка:
  • Разогреть духовку до 180C / 350F.

  • Вырежьте 6 раундов из песочного теста, затем нарежьте тесто в форму для пирогов - не растягивайте и не тяните тесто, оно вызывает усадку. (Примечания 1 и 6)

  • Положите пироги на поднос. Положите на каждый пирог большие листы пергамента / бумаги для выпечки и заполните их весами (Примечание 7).

  • Выпекать 20 минут, вынуть, затем использовать свес бумаги, чтобы аккуратно снять гирю.

  • Вернуть корки в духовку на 5 минут или до тех пор, пока основание не станет светло-золотистым и сухим (можно пропустить, Примечание 8). Удалить из духовки.

Соберите пироги:
  • Заполните пироги охлажденной начинкой, нажмите вниз, чтобы заполнить. Должен быть слегка насыпан.

  • Нарезать кружочки из частично оттаявшего слоеного теста - нарезать их немного больше, чем край готовых кондитерских основ.

  • Смажьте края корки пирога яйцом, затем положите крышку на начинку, прижимая края, чтобы запечатать слоеное тесто с песочным тестом.

  • Смажьте крышки яйцом, затем срежьте в середине разрез 1 см / 0,5 "с помощью небольшого ножа.

  • Выпекайте 30 минут или до глубокой золотистости и пыхтения.

  • Пожирайте горячим и свежим, покрыт сверху томатный соус или кетчуп по желанию!

Примечания к рецепту:

1.Песочное тесто - варианты: Homemade - приготовьте 1 1/2 порции домашнего песочного теста (нажмите «Сервировка» и сдвиньте, чтобы масштабировать рецепт). Раскатать до толщины 2 - 3 мм / 1/10 ", а затем нарезать круглые. Убедитесь, что она не тонкая, потому что в противном случае она не будет достаточно прочной, чтобы выдержать всю начинку! Замороженное песочное тесто - поставляется в листах размером 20 см / 8 "здесь, в Австралии. Оттепель затем выстраивается в линию, чтобы слегка перекрыть края и придавить края, чтобы запечатать края (чтобы сделать один длинный лист, уменьшает отходы).Вырезать раунды. Пироги с охлажденным рулетом (США / банки) - , такие как Пилсбери. Разверните и нарежьте раунды, как того требует этот рецепт. Сожмите вместе куски, если необходимо, чтобы сделать достаточно раундов. Пакет, вероятно, скажет, что перед заполнением не требуется предварительная выпечка. Для этого рецепта рекомендуется предварительная выпечка, чтобы избежать сырой основы (мясные пироги должны быть съедены вручную!) Раскройные круги - Используйте рулетку для измерения от края до края формы для пирога, вдавливая ее в блюдо. Тогда найди что-нибудь примерно такого размера - я использовал крышку кастрюли! Удостоверьтесь, что раунды достаточно велики, чтобы они также покрывали кромку формы для пирога - лучше, чтобы тесто было слишком большим, чем слишком маленьким, оно немного уменьшится. 2. Слоеное тесто здесь, в Австралии, поставляется в 20 см (8 "квадратных листах). Я получаю по 2 крышки на каждом, так что с каждого листа остается немного остатков. Быстрые способы утилизации отходов:
  • Смазать растопленным сливочным маслом, посыпать корицей и сахаром, нарезать соломкой и выпекать до золотистого цвета. Попробуйте чесночное масло, посыпьте пармезаном и перцем, или дуккдах или заатар. Или просто испечь простые палочки и использовать в качестве ковшей с супами или рагу.
3. Говядина - говядина Чак красиво мраморная с фактом, идеально подходит для этого рецепта.Короткое ребро без кости также прекрасно работает. Не пробуйте это с говядиной подливкой - слишком постной. См. Примечание ниже для говяжьего фарша. 4. Говяжий бульон - в рецепте не используется много говяжьего бульона, потому что я нахожу, что купленный в магазине говяжий бульон может придать начинки небольшой искусственный привкус, а также сделать ее слишком соленой, поскольку жидкость уменьшается и концентрируется. Вкусовая основа сильно зависит от подрумянивания говядины + вина + медленного приготовления. 5. Красное вино - мерло, Каберне Совиньон, Шираз, Бургундия, Зинфандель, Мальбек, Темпранильо - все здесь хорошо.Избегайте сладких и светлых красных, как Пино Нуар, Гренаш. Используйте эту таблицу в качестве руководства - все из Мерло или смелее будет здорово! Я знаю, это звучит как много вина, но медленная кулинария готовит винный аромат и алкоголь, плюс соус превращается в богатый, глубоко приправленный соус. Использование слишком большого количества говяжьей говядины здесь не идеально, потому что после уменьшения вкус становится слишком сильным. 6. Банки для пирогов - Я использовал пироги для банки от Woolies (Австралия), 10 см / 4 дюйма. Можно также сделать их в форме рамеков (это то, что я делал до того, как получил банки для пирогов), банки для маффинов из Техаса (большие из них), мини-пироги в обычных банках для кексов (тогда это пироги для вечеринок!) или одно большое блюдо для пирога (используйте оставшуюся начинку, чтобы сделать треугольники пирога, используя слоеное тесто!). Установка теста в форму для пирогов - драпировать и осторожно вставлять, не растягивать и не тянуть тесто (это приведет к усадке теста во время выпекания). 7. Вес пирога - термостойкие шарики мраморного размера, которые отягощают тесто, чтобы оно не сдыхало и не сжималось во время выпекания. Подставка с сушеным рисом, сушеной фасолью или подобным (за исключением повторного использования в качестве массы пирога). 8. Выпечка 2-го выпечки - это просто для того, чтобы высушить основу и сделать ее хрустящей, если не нужно, пропустите 2-й выпечку. 9. Фарш из говядины - пироги из мяса старой школы сделаны из фарша из говядины, но более плотный стиль ценится за вкус и вкус! Не могу получить то же самое подрумянивание с фаршем, поэтому вкус соуса не так хорош. Для приготовления очень вкусных пирогов с мясным фаршем из говядины - полностью пропустите соль, вместо этого используйте говяжий кубик и темную сою (не пробуйте азиатский вкус, добавляете вкус и цвет к соусу, в противном случае это бледный аппетитный коричневый цвет)
  • Приготовить лук и чеснок, затем добавить 1,3 кг / 2.Говяжий фарш 6 фунтов (говяжий фарш) и коричневый
  • Добавить муку и оставшиеся ингредиенты по рецептуре, включая перец, но не добавлять соль
  • Добавить 1 кубик говядины, измельченный
  • Варить на медленном огне осторожно, в течение 1 часа 20 минут
  • Раскройте и уменьшите за 20 минут
  • Добавьте до 1 чайной ложки темного соевого соуса, чтобы соус приобрел красивый коричневый цвет, и добавьте аромат (у сои больше вкуса, чем у обычной соли), варите на медленном огне 5 минут. Добавьте нормальную соль, если хотите, чтобы она была более соленой.
  • Остудить, затем использовать в качестве начинки по рецепту.
10. Хранение - Приготовленные пироги хранят в холодильнике до 5 дней, лучше всего дать им быструю микроволновую печь, чтобы нагреть центр, а затем поставить в духовку на 5 минут при 180 ° С / 350 ° С, чтобы получилось хрустящее печенье. ИЛИ заверните в липкую пленку, затем заморозьте приготовленные пироги, разморозьте, затем разогрейте в духовке при 180 ° C / 350 ° F в течение 20 минут, пока центр не станет горячим. Можно также заморозить пироги после того, как они заполнены и покрыты сырым слоеным тестом. 11. Питание за пирог. Наилучшая оценка с учетом неиспользованного теста, допустившего ошибку на высокой стороне, чтобы быть консервативной.

Информация о питании:

Калории: 825 ккал (41%) Углеводы: 43 г (14%) Белки: 46 г (92%) Жиры: 41 г (63%) Насыщенные жиры: 14 г (88%) Холестерин: 165 мг (55%) Натрий : 759 мг (33%), калий: 1074 мг (31%), клетчатка: 1 г (4%), сахар: 2 г (2%), витамин А: 145 IU

.

Рецепт пирога с мясом - Yum Of China

Уникальный мясной пирог во многом похож на китайских оладьи с луком . Это традиционная закуска и обычная уличная еда по всему Китаю. Вкусные мясных котлеток в тесте, независимо от того, в какой форме они принимают на востоке или западе, всегда готовят вкусную и более вкусную еду.

Очарование этого китайского мясного пирога проистекает из его свежести. Его корочка состоит из слоев теста, тонких, как бумага. После обжарки внешний слой будет хрустящим, а начинка нежной и сочной.Толщина теста, который оборачивает начинку, является ключом к успеху или провалу этого мясного пирога. Чем тоньше тесто, тем оно будет четче, но тем сложнее его раскатать.

Итак, если вы хотите хорошо приготовить эту китайскую закуску, вы должны сделать это правильно. Нет другого способа сделать это, кроме непрерывной практики.

Ингредиенты для начинки:

  • 250 г говядины. Попробуйте выбрать кусочки, на которых есть немного жира, но они также тонкие.Если у мяса есть сухожилия и связки, их необходимо удалить.
  • ½ чайной ложки китайского перца
  • 2 чайных ложки имбиря
  • 3 чайных ложки соевого соуса
  • 3 чайных ложки арахисового масла
  • ½ чайной ложки соли
  • 50 г зеленого лука

тесто Ингредиенты: 3000000

  • 160 мл теплой воды
  • арахисовое масло

Метод:

Первый шаг - сделать начинку.Говядина обладает сильным ароматом, поэтому в этом рецепте необходимо добавить зеленый лук, имбирь и перец. Поместите перец в небольшую кастрюлю и , , , , обжарьте на плите, пока он не станет ломким. Бросай часто, чтобы не сжечь их.

Когда они будут приготовлены, поместите перчинку в ступку и измельчите их. Порошок свежемолотого перца имеет более ароматный аромат и более сильный вкус.

С помощью ножа нарезать говядину на маленькие кубики по полсантиметра.Мясо должно напоминать фарш, когда вы закончите, но не рубите его так же мелко, как говяжий фарш, иначе он потеряет часть вкуса.

Поместите нарезанную кубиками говядину в большую миску и натрите имбирь.

Затем вытащите половину молотого перца из раствора (только половину!) И добавьте соевый соус, соль и арахисовое масло. Размешайте все в одном направлении и накройте полиэтиленовой пленкой. Отложить в сторону.

Второй шаг - приготовление теста.Для изготовления лапши в китайском стиле лучше всего использовать деревянную разделочную доску.

Возьмите муку и положите ее в центр разделочной доски. Используйте скребок или что-то подобное, чтобы сделать «колодец» в центре. Диаметр колодца должен быть как можно большим, чтобы вода не вытекла. Налейте в колодец теплую воду (примерно 35 градусов Цельсия).

Используйте свои пальцы, чтобы непрерывно смешивать муку изнутри, в «колодец» воды.Постарайтесь быть максимально мягким. Когда он станет как тесто в середине и загустеет, вы можете смешать всю муку в него и превратить его в тесто.

Продолжайте вымешивать тесто вручную, пока оно не приобретет гладкую, ровную и эластичную текстуру. Аккуратно протрите тесто тонким слоем арахисового масла, заверните его в пластик и оставьте тесто на 20 минут. Позволить тесту сидеть - ключевая часть этого процесса, потому что тесто станет более гладким.

Третий шаг, пока тесто отдыхает, - это мелко нарезать зеленый лук и поместить в небольшую миску. Накрыть полиэтиленовой пленкой и хранить в холодильнике некоторое время.

Четвертый шаг - приготовление пирогов с хрустящим мясом. Сначала распределите достаточно арахисового масла на разделочную доску, чтобы пирожки не прилипали к нему.

Разделите тесто на две равные части. Поместите одну часть обратно в полиэтиленовую пленку (чтобы она не высыхала) для последующего использования.Разделите другую на 6 частей одинакового размера и раскатайте вручную полосками длиной около 8 см. Нанесите слой арахисового масла на поверхность каждой порции, а затем расположите их в ряд в порядке, в котором вы будете их раскатывать.

Возьмите одну полоску (начиная с первого рулона), придерживаясь направления катиться так же, как катить полосы. Скатайте каждую порцию так, чтобы она была плоской, шириной около 8 см.

Теперь вам нужно будет катить каждую часть так, чтобы они были как можно длиннее (задайте направление, в котором вы катитесь, то же, что и раньше).Сначала вы должны нанести достаточное количество арахисового масла на разделочную доску, а затем положить на нее тесто.

С помощью скалки, начиная с одного конца, катитесь к другому, одновременно надавливая на нее. Этот метод отличается от обычно используемого метода просто раскатывания теста. Скалка скользит при раскатывании, что натягивает тесто на ходу. Вот почему необходимо налить достаточное количество арахисового масла на разделочную доску, чтобы тесто свободно скользило по поверхности, что усложняло его разрыв.Если тесто раскатано правильно, оно должно выглядеть следующим образом:

Положите небольшое количество говяжьей смеси (около 25 г) на один конец теста и посыпьте немного зеленого лука сверху ,

Затем, посыпьте немного молотого перца из раствора.

Теперь вы можете начинать завертывать мясной пирог.

Когда вы катите его вперед, вам необходимо убедиться, что вы постоянно складываете тесто с двух сторон, и в то же время плотно заверните его.

При прокатке вам также нужно прижать мясной пирог к круглой форме пальцами. Когда вы завернули его до конца, его форма должна напоминать китайскую шахматную фигуру.

Прижмите конец теста к нижней части пирогов с мясом.

Разложите торты по порядку, как только вы закончите, и прижмите их пальцами вниз.

Когда вы нажимаете на них, вы заметите, что торты кажутся эластичными.Когда вы заметите это, вы не должны нажимать на них слишком сильно. Вы можете придать форму одному и позволить ему расслабиться, в то время как вы формируете другое, затем вернитесь к предыдущему и снова придайте форму.

Следующий шаг - приготовить мясной пирог. Возьмите антипригарную кастрюлю с плоским дном, добавьте немного арахисового масла и положите котлеты из говядины на дно. Готовьте их на среднем огне.

Жарить до золотистого цвета, а затем перевернуть котлеты, пока другая сторона не станет золотой. Когда пирожки приготовлены, вопрос, который задают почти все, состоит в том, приготовлены ли начинки или нет.Это основано на опыте и чувствах. В отличие от жареной курицы и мяса на гриле, вы можете использовать термометр. Я разработал хороший способ сказать: если пироги распадаются, начинку нужно приготовить. При изготовлении бройлеров или котлет вручную, начинка может вырваться из кожи. Это особенно актуально для тонких скинов и крупных пломб. Даже профессиональные повара не могут остановить это, поэтому не расстраивайтесь, если это произойдет.

Эти мясные пироги нужно съесть как можно скорее.Они хрустящие, а начинки сочные и вкусные. Они горячие внутри, поэтому будьте осторожны, когда кусаете их, чтобы не обжечь рот.

.

Смотрите также