Пирог из сухарей панировочных

Пирог на кефире, из панировочных сухарей, с молочной заливкой : Labuda.blog

Готовим необычный пирог из панировочных сухарей! Текстура у «Сухарника» напоминает губку, и, пропитываясь горячим молоком, мякиш становится сочным и влажным. Пирог очень вкусный, бюджетный – прекрасная домашняя выпечка к чаю или кофе.

Продукты (на 6 порций)

  • Яйца – 3 шт.
  • Сухари панировочные – 100 г
  • Мука – 100 г
  • Сахар – 160 г
  • Кефир – 200 мл
  • Ванилин – 2 щепотки
  • Разрыхлитель – 12 г

Молоко (для заливки) – 200 мл

  • Сахарная пудра (для подачи) – 0,5 ст. ложки

Пошаговый фото рецепт

Пирог на кефире, из панировочных сухарей, с молочной заливкой

Подготовьте все ингредиенты, необходимые для приготовления пирога из сухарей.

Поставьте духовку на разогрев до 180 градусов.

Яйца разбейте в миску и всыпьте сахар и ванилин.

Взбейте яйца с сахаром и ванилином с помощью миксера на высоких оборотах до получения пышной светлой плотной массы.

В яичную смесь влейте кефир комнатной температуры.

Перемешайте яичную смесь и кефир на низкой скорости миксера.

В основу теста всыпьте панировочные сухари.

Вслед за сухарями всыпьте муку, просеянную с разрыхлителем.

Вымешайте однородное тесто.

Перелейте тесто в форму для выпечки диаметром около 24 см.

Выпекайте «Сухарник» в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.

Незадолго до окончания времени выпечки поставьте на плиту подогреваться молоко для заливки сухарного пирога.

Достаньте пирог из духовки и сразу же полейте его поверхность горячим молоком или нежирными сливками. Я использовала молоко.

Дайте пирогу полностью остыть в форме, затем переложите его на тарелку и посыпьте сахарной пудрой.

Нарежьте «Сухарник» на кусочки и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Яблочный пирог из сухарей - Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

А Вы знаете, что муку в выпечке можно заменять обычными панировочными сухарями? Удивительно, но мякиш пирога из сухарей получается даже более пышным, рыхлым и вкусным, чем из муки. Хорошо удаются бисквиты и шарлотки.

Сухари должны быть простыми, из батона или белого хлеба, без специй и добавок. Не грубого помола, чем мельче зерно тем лучше. Я готовлю панировочные сухари в домашних условиях из батона.

в Мастер-классе я показываю пример применения сухарей в рецепте яблочного пирога, но по тому же принципу можно приготовить и другие виды пирогов, например банановый или сметанный пирог со сливами.

Замена панировочные сухари/мука по объему идет 1:1, т.е. 1 стакан муки заменяется 1 стаканом тонко перемолотых сухарей (по весу стакан сухарей весит немного меньше, стакан муки = 150г, стакан сухарей = 135г).

Гасим соду.
Для этого в столовую ложку насыпать 0,5 ч.л. соды и залить уксусом (0,5 ст.л. ложки), смесь будет шипеть и разливаться. Вылить содержимое ложки в тесто.
Аккуратно вмешать в тесто. Подготовить форму для выпечки:
сухую форму (у меня диаметр 26 см, но можно меньше) смазать внутри растительным маслом (1 ст.л.) и обсыпать манкой — так мы создаем антипригарное покрытие для пирога.

Выложить яблочные дольки.

Выпекать в хорошо прогретой духовке при 180С около 35 минут.
Доставать из формы немного остывшим. Для этого проведите ножом по бортикам и переверните форму с пирогом на тарелку. Пирог получается с пышным мякишем!

Сверху можно посыпать сахарной пудрой.

Подавать остывшим.

Приятного аппетита!

Как сделать панировочные сухари | BBC Good Food

«Хлебные крошки» - это термин, используемый для описания нескольких очень похожих, но немного разных ингредиентов. Панировочные сухари могут быть свежими или сушеными, тонкими, грубыми или «панко». Рецепты обычно указывают, какой тип использовать. Они также могут быть сделаны с различными видами хлеба, но для хрустящего конца используйте хлеб, который не является абсолютно свежим, потому что в нем все еще будет слишком много влаги, и крошки будут сцепляться вместе.

Свежие панировочные сухари не были высушены и имеют мягкую текстуру.Они впитывают влагу и набухают при замачивании в жидкости, поэтому их используют для придания объемности рецептам, таким как пирог с патокой, в качестве связующего в фрикадельках, или жарят с другими ингредиентами, чтобы впитать их аромат в слегка хрустящих начинках, таких как панграттато и гремолата , Они также являются основным ингредиентом в хлебном соусе.

Сухие панировочные сухари часто хороши и используются для измельчения таких ингредиентов, как рыба, шотландские яйца и крокеты перед жаркой во фритюре, или посыпаются сверху гратенами, чтобы впитать масло и обеспечить хрустящую начинку.

Панировочные сухари намного более хрупкие и более тонкие, чем обычные сухари. Они сделаны с тонким белым хлебом, который высушен, и они становятся очень свежими при жарке. По происхождению азиатские, они используются для таких блюд, как катсу, но в настоящее время широко используются и в западной кулинарии.


Как приготовить панировочные сухари с помощью кухонного комбайна

Вам понадобится: 2 ломтика белого хлеба дневного возраста, если хотите, удалите корочки.

1. Чтобы приготовить свежие панировочные сухари, порвите хлеб на кусочки и поместите в кухонный комбайн с ножом.Хлеб взбивайте до тех пор, пока у вас не получатся панировочные сухарики нужного вам размера. Если вы хотите сделать очень ровные крошки, протолкните их через грубое сито.

2. Чтобы сделать сухие панировочные сухари, сначала порвите хлеб и просушите его в низкой духовке, а затем обработайте.


Другие способы приготовления панировочных сухарей

Вы также можете приготовить сухие панировочные сухари, взбив кусочки сухого хлеба и перекатав их на куски скалкой. Вы можете положить их в пластиковый пакет для этого, и они не будут летать везде.

Свежие панировочные сухари можно приготовить, отрезав корки от буханки, а затем натереть хлеб на крупной терке.


Рецепты с использованием панировочных сухарей

Ветчина крокеты

В этом классическом испанском блюде используются сухие панировочные сухари, чтобы создать хрустящий кейс вокруг мягкого интерьера.

Ветчина крокеты

Куриный бургер с курицей катсу

Используйте панировочные сухари для приготовления этой версии гамбургера.

Куриный бургер с курицей катсу

Чесночный лингвини с капустой и анчоусами

Это простое блюдо из пасты с добавленной текстурой с добавлением пангратато.

Чесночный лингвине с капустой и анчоусами

Яблочно-сливочные и ржаные крошки

Ржаные крошки, обжаренные с сахаром, создают восхитительно хрустящие слои в этом яблочном пудинге.

Яблочно-сливочные и пряно-ржаные крошки

Пирог с патокой IPA

Пирог с патокой идеален для использования остатков хлеба.С этим рецептом есть также возможность добавления осколков сота.

Пирог с патокой IPA

Найдите более блестящие рецепты панировочных сухарей ....

Запеченный рататуй с лимонными панировочными сухарями
Спагетти с креветками с чили, салями и панировочными сухарями
Хлебный соус
Куриный рулет по-киевски
Брокколи с чесноком и чесноком

Вы сами делаете панировочные сухари или покупаете их? Оставьте комментарий ниже...

.

Как приготовить сухарики | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Найти рецепт
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

    Поиск по ингредиенту

    Скрыть поиск по ингредиенту

    Ключевое слово

    Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Месяц быстрых и легких ужинов
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее
    • 2 10 простых 20-минутных куриных рецептов
      Назовите их своими недельными воинами.Читать далее
    • 3 Топ 20 самых дорогих праздничных печений
      Рецепты, которые вы будете печь и делиться снова и снова.Читать далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и Бранч

    Посмотреть все завтрак и бранч
    • Запеканка для завтрака
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и свертки
    • Идеи школьного обеда
  • Ужин предыдущий

    Ужин

    Смотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты Говядины
    • Куриные рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты свинины
    • Рецепты из морепродуктов
  • Хлеб предыдущий

    Хлеб

    Смотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Печенье
.

Как приготовить безглютеновые хлебные крошки

Безглютеновый хлеб стоит дорого! Когда он стареет, сэкономьте деньги, превращая его в безглютеновые хлебные крошки вместо того, чтобы бросать его. Он так хорошо замерзает, и немного проходит долгий путь.


Я не слишком горжусь, чтобы признать это. При тестировании рецептов хлеба иногда все получается не так, как планировалось. Хорошо, они часто не получаются, как планировалось. Но это редко бывает так плохо, что мне нужно просто выбросить все это в мусорное ведро (хотя это случается).

Обычно, когда я делаю хлеб, я делаю хлебные крошки. Это как лимон и лимонад, но с хлебом.

Все, что вам нужно сделать, это разорвать хлеб, поместить его в кухонный комбайн и пульсировать до тех пор, пока не получите желаемую крошку. Затем добавьте немного соли и сушеных приправ, если хотите, и жарьте в духовке. Размешайте крошки вокруг противня, затем снова поджаривайте до золотистого цвета. Это оно!

Я в основном думал, что видео с практическими рекомендациями будет забавным.Я иду за борт над накладными видео? #youcantellme

Храните панировочные сухари в морозильном контейнере в холодильнике или морозильной камере, и у вас никогда не будет соблазна потратить почти $ 6,00 на 12 унций приготовленных безглютеновых хлебных крошек. Как им это сходит с рук? Если вы планируете хранить их при комнатной температуре, обязательно поместите их в стеклянную банку. Вот как они сохранят свою поджаренную текстуру.

Рецепт, очевидно, довольно прост, поскольку это скорее концепция, чем истинная формула.Я здесь, чтобы говорить за старый, забытый безглютеновый хлеб на дне твоей морозильной камеры.

Я предпочитаю большую крошку в стиле Панко, и я свободно использую ее в безглютеновых маленьких укусах для всего - от шариков шпината до кокосовой креветки.

Кокосовые креветки на стр. 42, а шарики со шпинатом на стр. 76 из поваренная книга . У вас есть копия? Я только что приготовил куриные такитос (стр. 60) и обертки с хуэвос ранчерос (стр. 107) вчера вечером на ужин.Никаких претензий от фам!

Время приготовления: Время приготовления: Выход: 3 чашки панировочных сухарей

Ингредиенты

От 4 до 5 ломтиков безглютенового хлеба, любого вида

1/2 чайной ложки кошерной соли (по желанию)

Сушеные приправы, такие как орегано и петрушка, по вкусу (по желанию)

Указания

  • Разогреть духовку до 325 ° F. Выровняйте большой противень с алюминиевой фольгой и отложите его в сторону.

  • Разбейте ломтики хлеба на куски и поместите в миску стандартного кухонного комбайна с 7 чашками, оснащенного стальным лезвием. Накройте кухонный комбайн и пульсируйте, пока не образуются грубые крошки. Откройте крышку и добавьте дополнительную соль и приправы. Закройте крышку и снова прокачивайте до тех пор, пока крошка не будет объединена или пока крошки не достигнут желаемой консистенции (я предпочитаю более грубые крошки в стиле Панко, но вы можете размолоть их хорошо).

  • Переложить панировочные сухари на подготовленный противень и поставить в центр предварительно разогретой духовки.Выпекать около 8 минут, а затем вынуть из духовки и размешать крошки, чтобы перераспределить их. Вернитесь в духовку и запекайте до золотисто-коричневого цвета в течение примерно 7 минут. Выньте из духовки и дайте остыть на противне, прежде чем переносить его в стеклянную банку для хранения при комнатной температуре или в морозильник-контейнер для длительного хранения. Крошки можно использовать непосредственно из холодильника или морозильника, без размораживания, и они могут оставаться свежими в течение нескольких месяцев в морозильной камере.

  • Первоначально опубликовано в блоге в 2013 году.Фото, видео и текст новые; Рецепт без изменений.

Love,
Николь

P.S. У вас есть копия безглютеновых маленьких укусов ? Эти хлебные крошки очень пригодятся для приготовления аранчини, пирогов с ризотто, фаршированных грибов, запеченной картошки со спаржей, сладких и кислых фрикадельок, шведских фрикадельок, запеченных рыбных палочек, картофельных крокетов ... Спасибо за вашу поддержку моей новейшей поваренной книги без глютена. Это был труд любви! 💕

.

Смотрите также