Пирог картофельный на кефире


Пирог на кефире с картошкой » Рецепты - готовим дома

Готовые мучные изделия всегда испаряют восхитительный аромат домашних свежеприготовленных пирожков. Пирог с картофелем зачастую относится к универсальным блюдам несладкой выпечки с приятным вкусом. Готовится на основе теста с кефиром и сочной картофельной начинки, выпекается зачастую в духовке, реже готовится на сковородке, имеет влажную структуру внутри и хрустящую ароматную корочку сверху. Может выглядеть как открытый, закрытый или залитый сверху жидким тестом пирог. Подается как самостоятельное блюдо, так же может дополнять первые, основные, и даже чай.

Для приготовления начинки картофель чаще всего используют сырой, нарезанный тонкими слайсами или мелким кубиком, реже встречается отварной, размятый в пюре. Что касается теста, оно может быть дрожжевым, пресным, или слоеным.

Картофельный пирог можно всячески разнообразить, например, добавить пряные травы, либо обогатить при помощи мяса, рыбы, сыра, грибов, зелени. Если в тесто добавить обезжиренный кефир и не добавлять масло, получится менее калорийный пирог.

Что касается полезности, то нужно согласиться с тем, что пироги быстро насыщают организм и придают множество энергии и сил. В зависимости от разновидности пирога, пользу так же может приносить и начинка благодаря своему витаминному составу.

Пирог с картошкой и курицей

Ингредиенты:

  • яйцо — 1 шт.
  • кефир — 0.5 стакана.
  • разрыхлитель — 0,5 ч.л.
  • сливочное масло – 150 гр.
  • мука — 250 гр.
  • картофель — 400 гр.
  • куриное филе — 200 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • специи — по вкусу.

Муку просеять через сито и смешать с разрыхлителем. Влить растопленное и охлажденное сливочное масло. Добавить яйцо, затем кефир, все смешать при помощи венчика. Замешать тесто, завернуть его в пленку и поставить в холодильник, пока будет готовиться начинка. Картофель почистить, помыть под проточной водой и нарезать мелким кубиком. Так же мелко порезать куриное филе.

Добавить нашинкованный репчатый лук, все перемешать и приправить по вкусу специями. Тесто разделить на две части и обе тонко раскатать. Выложить на один слой теста начинку и добавить сверху несколько кусочков сливочного масла для сочности. Накрыть вторым слоем теста. Аккуратно защипать края. Сделать в верхнем слое несколько отверстий для выхода пара. Поставить в разогретую до 180 духовку и выпекать до готовности, приблизительно 45 минут. Готовность можно проверить зубочисткой.

Осетинский пирог с картофелем и брынзой

Ингредиенты:

  • кефир — 1 стакан.
  • сухие дрожжи – 12 грамм.
  • сахар — 1ст.л.
  • соль — 1ч.л.
  • мука — 300 гр.
  • картофель — 300 гр.
  • брынза — 100 гр.
  • масло сливочное — 50 гр.
  • масло растительное — 2 ст.л.

Просеять муку через сито, добавить к ней сухие дрожжи, сахар, соль и один стакан кефира комнатной температуры. Замесить мягкое тесто. Добавить к нему 2 столовые ложки растительного масла и оставить на 40 — 50 минут, что бы подходило. Тесто не должно прилипать к рукам.

Отварить картофель в кожуре до готовности, очистить и размять в пюре. Сыр натереть на терке или размять, смешать с картофелем, можно добавить любую зелень. Приправить начинку по вкусу. Раскатать тесто кругом, тонким слоем. В центр выложить начинку и распределить равномерно по поверхности. Собрать края теста и защипнуть по центру. Перевернуть пирог швом вниз. На противень присыпать муки и выложить пирог. Выпекать при температуре 180 градусов 30- 40 минут. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом.

Пирог с ветчиной и картошкой

Ингредиенты:

  • яйцо — 1 шт.
  • разрыхлитель — 0,5ч.л.
  • соль — 0,5ч.л.
  • мука — 2,5 стакана.
  • кефир — 1 стакан.
  • масло сливочное — 100 гр.
  • картофельное пюре – 300 гр.
  • ветчина -100 гр.
  • зелень – по вкусу.
  • специи – по вкусу.

Смешать яйцо с солью и кефиром при помощи венчика, добавить растопленное сливочное масло. Муку просеять через сито, смешать с разрыхлителем и добавлять к жидкой массе постоянно помешивая, замешать мягкое эластичное тесто. Оно не должно прилипать к рукам. Оставить его отдохнуть.

Нарезать мелко ветчину и зелень, смешать с картофельным пюре, посолить, поперчить, хорошо перемешать. Разделить тесто на две части, обе раскатать скалкой толщиной приблизительно 5 миллиметров. На противень застеленный пергаментом выложить один слой теста и распределить на нем начинку равномерно по всей поверхности, а сверху накрыть вторым тестом, края соединить. Смазать пирог взбитым сырым яйцом и сделать маленькие небольшие отверстия, чтобы выходил пар. Выпекать до готовности при температуре 190 градусов.

Картофельный пирог с мясом

Ингредиенты:

  • кефир — 1,5 стакана.
  • яйцо — 3 шт.
  • мука — 200 гр.
  • разрыхлитель — 1ч.л.
  • соль — 1ч.л.
  • картофель — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • мясной фарш — 400 гр.
  • зелень – по вкусу.
  • специи – по вкусу.

Картофель очистить и нарезать тонкими слайсами, лук нашинковать мелким кубиком, морковь потереть на крупной терке или нарезать в произвольной форме. Обжарить фарш до готовности с добавлением овощей, кроме картошки, приправить его специями и отставить остывать. Готовим тесто, оно должно получиться жидким, так как начинка будет заливаться.

Консистенция теста должна быть похожа на сметану. Смешать яйца, кефир, соль и разрыхлитель, все перемешать с помощью венчика до однородной массы. Добавить муку и размешать так, чтобы не было комочков. Форму для выпекания смазать маслом и присыпать мукой или манкой. Выложить слайсы сырого картофеля на низ формы, затем сверху засыпать готовым фаршем, притрусить свежей зеленью.

Теперь начинку нужно залить тестом, оно должно ее полностью покрыть. Выпекать пирог необходимо при температуре 180 градусов на протяжении 40 минут. Готовность можно проверить зубочисткой. По готовности сразу не доставать пирог из духовки, дать ему время постоять и охладиться.

Картофельный пирог с сырным тестом

Ингредиенты:

Основное тесто:

  • кефир — 1 стакан.
  • масло растительное — 70 гр.
  • разрыхлитель — 1,5ч.л.
  • соль — 0,5ч.л.
  • мука — 300 гр.

Сырное тесто:

  • мука — 120 гр.
  • сыр твердый — 200 гр.
  • кефир — 1,5 стакана.
  • специи — по вкусу.
  • разрыхлитель — 0,5ч.л.

Начинка:

  • картофель — 500 гр.
  • чеснок – 3 зубчика.
  • масло сливочное — 50 гр.
  • специи — по вкусу.

Налить в миску кефир, растительное масло и насыпать разрыхлитель. Добавить щепотку соли и просеянную через сито муку. Замесить тесто мягкой текстуры. Оно не должно липнуть к рукам. Завернуть его в пленку и отправить в холодильник. Приготовить второе тесто. Налить в миску кефир, добавить специи и всыпать муку с разрыхлителем. Все перемешать и добавить натертый твердый сыр. Теперь необходимо подготовить начинку. Для этого очистить картофель и нарезать мелкими кубиками.

Приправить его специями и свежим чесноком. Хорошенько перемешать. Форму смазать растительным маслом, выложить основное тесто, распределить его по форме и сформировать бортики. Далее высыпать начинку, разровнять ее по тесту, налить на нее растопленное сливочное масло для сочности и залить сверху сырным тестом. Выпекать пирог 50 минут при температуре 180 градусов.

Домашний пирог из сладкого картофеля | Brown Eyed Baker

На главную> Рецепты по категориям> Пироги и пироги> Домашний пирог из сладкого картофеля

Этот рецепт сладкого картофельного пирога готовится из свежего сладкого картофеля, слегка приправленного пряностями, имеет слой коричневого сахара, запеченный на корке, и получает немного удовольствия от бурбона. Все, что вам нужно, это ложка взбитых сливок, и у вас есть совершенно замечательный старомодный десерт на День Благодарения.

Каковы ваши традиции пирога на День Благодарения? У вашей семьи был крепкий союз с тыквенным пирогом? Пирог из сладкого картофеля? Пекан? Или, может быть, вы всегда готовили что-нибудь из яблок или (ах!) Шоколада?

Когда я рос, на плите моей тети всегда лежали два тыквенных пирога, готовые к подаче после того, как мы убрали тарелки с ужина в День Благодарения.Мы всегда были большой группой, но я не припоминаю никаких других десертов, кроме легендарного печенья с грецкими орехами моей бабушки и каштанов, которые всегда жарились к концу вечера.

Пирог из сладкого картофеля - основной продукт на День Благодарения на многих столах, но я никогда не пробовал его примерно семь лет назад. Я всегда задавался вопросом, каков он будет на вкус, и решил, что это будет нечто среднее между той всегда известной запеканкой из сладкого картофеля с зефиром и тыквенным пирогом. Насколько я понимаю, сладкий картофельный пирог - южная традиция.Если вы в курсе, сообщите мне подробности! Есть ли что-нибудь, что делает его супер аутентичным?

Мне удалось избавиться от таинственности, и мне очень понравился этот рецепт. Это определенно больше похоже на тыквенный пирог, чем на запеканку из сладкого картофеля / зефира, но с немного другим вкусом. Немного глубже и сытнее, чем тыква, и совершенно достойно занять место на десертном столе на День Благодарения.

Как приготовить пирог из сладкого картофеля

Этот пирог похож на любой другой пирог на основе заварного крема (довольно простое взбивание ингредиентов), с добавлением варки и пюре из сладкого картофеля перед приготовлением заварного крема.Никаких консервов и засахаренного батата!

Ниже приводится список ингредиентов, которые мы будем использовать для этого пирога из сладкого картофеля:

  • Мой любимый рецепт корочки для пирога.
  • Сладкий картофель (свежий!)
  • Масло (совсем немного)
  • Яйца
  • Сахар
  • Мускатный орех
  • Соль (конечно)
  • Бурбон (!)
  • Меласса (ням)
  • Ванильный экстракт
  • Молоко
  • Темно-коричневый сахар

Теперь давайте поговорим о процессе…

Сначала приготовьте корку для пирога , как описано ниже, и частично запекайте ее.Вы можете легко начать этот процесс на пару дней раньше срока и держать тесто в холодильнике. Не стесняйтесь использовать здесь свой любимый рецепт корочки для пирога или даже купленный в магазине, если вы в затруднительном положении.

Далее работаем по розливу! Приготовьте сладкий картофель , затем разотрите его с маслом.

После того, как масло смешано, вы взбейте вместе все остальные ингредиенты начинки (яйца, сахар, мускатный орех, соль, бурбон, патока, ванильный экстракт и молоко), затем постепенно перемешайте эту смесь в пюре из сладкого картофеля.

Родился красивый оранжевый заварной крем!

Посыпьте дно корки пирога темно-коричневым сахаром, чтобы получить мельчайший привкус орехового пекана (так хорошо!), Затем вылейте заварной крем в оболочку пирога и запекайте!

Когда он остынет и готов к подаче, вы можете предложить его как есть или с ложкой взбитых сливок сверху (я всегда, всегда добавляю взбитые сливки!). Я очень неравнодушен к рецепту взбитых сливок, который есть в моем последнем рецепте торта tres leches.Он действительно приятно подслащенный и очень вкусный. Он стал моим помощником в удовлетворении всех моих потребностей во взбитых сливках.

Примечания к рецепту пирога из сладкого картофеля

  • Я использую и рекомендую эту тарелку для пирога.
  • Вы можете заменить ваш любимый рецепт корочки для пирога (или купленный в магазине, если необходимо) на рецепт, указанный ниже.
  • Хотя сладкий картофель готовится в микроволновой печи быстро, вы также можете приготовить его в духовке, если хотите (400 градусов F в течение 40–50 минут).
  • Вы можете уменьшить или полностью отказаться от бурбона.
  • Я рекомендую рецепт взбитых сливок, который можно найти в моем рецепте торта tres leches.

Советы по хранению, приготовлению и замораживанию

  • Обязательно дайте пирогу остыть до комнатной температуры перед подачей на стол, чтобы он застыл правильно.
  • Вы можете приготовить этот пирог заранее, , и хранить его при комнатной температуре. После полного охлаждения накройте фольгой.
  • Если приготовить более чем за день (или если у вас остались остатки), накройте пирог полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок до 4 дней .
  • Можно заморозить весь пирог - дать полностью остыть, затем плотно завернуть пирог в полиэтиленовую пленку, затем в алюминиевую фольгу и заморозить на срок до 2 месяцев. Разморозьте в холодильнике на ночь, затем подавайте холодным при комнатной температуре или поместите в духовку с температурой 300 градусов на 20–30 минут, чтобы нагреться, если хотите.
  • - заморозить оставшиеся ломтики , просто обернуть каждый по отдельности полиэтиленовой пленкой, поместить в безопасный для замораживания пакет с застежкой-молнией или герметичный контейнер и поместить в морозильную камеру на срок до 2 месяцев.Следуйте инструкциям по размораживанию / сервировке / разогреву всего пирога, приведенным выше.

Этот сладкий картофельный пирог является ответом на молитвы в честь Дня благодарения, если блюдо из сладкого картофеля не слишком сладкое, отличается свежим вкусом, теплыми специями и легким удовольствием. Если вы подаете его вместо тыквенного пирога или вместе с ним, гостям понравится этот традиционный старомодный вкус. Прекрасное завершение насыщенного едой праздника!

Если вам нравится этот пирог из сладкого картофеля, попробуйте следующие рецепты:

Год назад: Кукурузная запеканка с сырным кремом
Четыре года назад: Батончики с шоколадной стружкой и пеканом
Пять лет назад: Тыква -Приничная мелочь
Шесть лет назад: Mrs.Фаршированные грибы Уотермана

.

Классический тыквенный пирог без глютена (или пирог из сладкого картофеля)

Этот классический рецепт тыквенного пирога без глютена с нежной, сливочной и насыщенной консистенцией - лучший способ украсить ваш праздничный стол. Сделайте это с тыквенной начинкой или даже как пирог из сладкого картофеля. Выбор за вами!

Когда мы сделали такие прекрасные, очень слоеные и extra нежные безглютеновые корочки для пирога , вы знали, что скоро мы наполним его лучшими пирогами сезона.Возможно, ни один праздничный пирог без глютена не является более классическим, и некоторые могут сказать, что он более важен для правильно оформленного праздничного стола, чем идеальный тыквенный пирог без глютена. И это действительно самый идеальный тыквенный пирог.

Но знаете ли вы, что по тому же рецепту можно приготовить пирог из сладкого картофеля? Оба пирога насыщенные и слегка приправленные, с гладкой и элегантной начинкой из заварного крема и легкой слоистой корочкой. Пирог из сладкого картофеля немного слаще с немного большей глубиной вкуса.

У этого классического пирога есть несколько вариантов.Вы можете не только приготовить начинку из тыквенного пюре или пюре из жареного сладкого картофеля (инструкции по жарке сладкого картофеля приведены ниже), но вы также можете использовать сгущенное молоко или жирные сливки для взбивания. Я более чем немного неравнодушен к версии с жирными взбитыми сливками, потому что она просто богаче. На это нет двух способов. Тем не менее, пирог в любом случае остается красивым.

Конечно, есть вариант, когда дело касается корочки для пирога. Если вы предпочитаете более классическую корочку для пирога моей сметанной корочке, просто воспользуйтесь рецептом корочки из моей классической корки для пирога без глютена , но разделите все ингредиенты пополам, поскольку этот рецепт предназначен для двойной корочки.Или приготовьте рецепт корочки целиком… и два пирога!

В интересах спокойного и беззаботного отдыха этот пирог можно испечь заранее (прямо сейчас!), Полностью остудить, затем плотно накрыть полиэтиленовой пленкой и заморозить до тех пор, пока вы не будете готовы его подавать. . Разморозьте его в холодильнике на ночь, затем дайте ему постоять на столе не менее 30 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол. Заварной крем из тыквы (или сладкого картофеля) по-прежнему будет гладким, а корочка - как всегда слоистой.Всем счастливых праздников!

Время на подготовку: Время приготовления: Выход: 1 9-дюймовый пирог.

Состав

1 рецепт Экстра чешуйчатый сметанный пирог без глютена

11 унций (308 г) консервированного тыквенного пюре или пюре из жареного сладкого картофеля *

3 яйца (150 г, взвешенные без скорлупы), при комнатной температуре

10 жидких унций сгущенного молока или жирных сливок (или половину каждого из них) при комнатной температуре

3 столовые ложки (42 г) несоленого сливочного масла, растопить и ненадолго остудить

3/4 стакана (164 г) светло-коричневого сахара в упаковке

1/4 стакана (50 г) сахарного песка

1/2 чайной ложки кошерной соли

2 чайные ложки специй для тыквенного пирога **

2 столовые ложки (18 г) универсальной безглютеновой муки (подойдет любая из моих предпочтительных смесей, с ксантановой камедью или без нее)

* Чтобы приготовить пюре из сладкого картофеля, вымойте и проткните вилкой 3 средних (или 5 маленьких) сладких картофелей.Положите их на противень и запекайте при температуре 375 ° F, пока кожица не ослабнет и мякоть не станет очень мягкой (от 30 минут до часа или более, в зависимости от размера картофеля). Дайте сладкому картофелю остыть до тех пор, пока он не будет обработан, и снимите кожицу с мякоти. Поместите обжаренную мякоть сладкого картофеля в кухонный комбайн со стальным лезвием и перемешайте до получения однородной массы.

** Чтобы приготовить тыквенный пирог, смешайте 1 чайную ложку молотой корицы + 1/2 чайной ложки молотого имбиря + 1/4 чайной ложки молотого душистого перца, 1/4 чайной ложки молотых гвоздик + 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха.

Проезд

  • Приготовьте корку для пирога в соответствии с инструкциями по рецепту, включая запекание корочки для пирога. Поддерживайте температуру духовки на уровне 375 ° F.

  • Пока корочка запекается, приготовьте начинку. В большую миску поместите пюре из тыквы или сладкого картофеля, яйца, молоко или сливки и топленое масло, энергично взбейте яйца и хорошо перемешайте смесь.Он должен быть гладким и будет довольно жидким, если вы использовали сгущенное молоко, и более густым, если вы использовали жирные сливки для взбивания. Добавьте коричневый сахар, сахарный песок, соль, специи для тыквенного пирога и муку, взбивая, пока они не смешаются после каждого добавления. Если вы использовали сгущенное молоко, смесь будет жидкой. Если вы использовали жирные сливки для взбивания, смесь будет более густой и сливочной.

  • После того, как корочка выпечется, выньте ее из духовки и дайте постоять пару минут, прежде чем вынуть пергаментную бумагу и утяжелители для пирогов.Приготовленную начинку вылить в теплую корочку, разровнять ровным слоем. Верните корочку в духовку и запекайте 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F и выпекайте до тех пор, пока края не станут надутыми и застынут, а центр будет слегка покачиваться и контролируемым, а не свободным образом, когда пирог встряхивается из стороны в сторону (примерно еще 25 минут). Выньте из духовки и поставьте форму для выпечки на решетку для охлаждения.

  • Дайте пирогу остыть не менее 45 минут или пока он не остынет на ощупь, затем плотно накройте полиэтиленовой пленкой и поместите в холодильник для охлаждения до твердого состояния (около 1 1/2 часа).Выньте пирог из духовки и дайте ему постоять при комнатной температуре 30 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

Любовь,
Николь

П.С. Вы уже подписались на мой список рассылки по электронной почте ? Никогда не пропустите новый рецепт и получайте всевозможные дополнительные лакомые кусочки только для подписчиков, в том числе Cookbook news!

.

Пирог с алоо (картофелем)

Поделиться - это забота!

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Пирог Алоо (Картофель) - Сородичи самосы с восхитительным тестом - Хрустящим и Хрустящим - с начинкой из вкусного сочетания картофеля, кукурузы и гороха. Можно запекать или жарить.

Мне не нужны отговорки или повод, чтобы испечь пироги; Я просто делаю их летом, зимой или весной. Время вечеринки или нет! Кажется, не могу им сопротивляться. И после некоторого перерыва, около 3 месяцев или около того, я СОВЕРШЕННО ВОЛНУЛСЯ сделать и поделиться ими с вами, ребята.

Расслабьтесь, я не собираюсь выносить ваши вкусовые рецепторы далеко от побережья… на этот раз. Этот пирог Алоо - алоо - слово на хинди для обозначения картофеля - довольно знаком. Это разновидность самосы. Вы ведь пробовали самосу? Хрустящее и хрустящее тесто с начинкой из острого картофеля, овощей или протеина. Конечно, есть. Эти пикантные закуски родом из Тринидада и Тобаго производятся на всех Карибских островах. Домохозяйки гордятся деликатным прикосновением к тесту, но они также часто являются уличной едой, готовой для студентов и рабочих, чтобы перекусить в бегах.Если вы никогда не пробовали ничего раньше, вас ждет угощение! Они вкусные и тесто, я много экспериментирую с тестом и пока что это моя любимая. Единственный недостаток (ребята, я не могу вам солгать) в том, что они создают большую боль в спине. Иногда они от начала до конца требуют больших затрат времени и усилий. НО вы можете сделать это в кратчайшие сроки - и вы будете очень благодарны, когда закончите. Еще больше благодарности, когда вы едите их, как сумасшедшие, прямо из кастрюли.

Или вы можете приготовить начинку накануне вечером и позволить ароматам слиться воедино или даже за неделю до этого приготовить и заморозить.

Более короткие пути, вы можете использовать тесто фило вместо того, чтобы делать тесто для пирога самостоятельно. В этот пирог Алоо я добавил немного овощей и больше специй. Вы можете сделать то же самое или, если хотите традиционный пирог с алоо, просто используйте только картофель. Я тонизировал, сделал уровень тепла, чтобы мой малыш мог его съесть.

Для интересных закусок для коктейльных вечеринок вы можете приготовить половину размера, указанного ниже.Этот пирог с чатни опасен. Пряно и сладко вместе - О МОЙ! Они составляют идеальную пару.

Наслаждайтесь!

Алоо (Картофельный пирог)

Пирог с алоо (картофелем) - кузены Самосы с восхитительным тестом - хрустящим и хрустящим - наполненный вкусным сочетанием картофеля, кукурузы и гороха. Запеченный или жареный

Курс: Закуска

Кухня: Карибский бассейн

Порции: 14 пирогов

Калорийность: 167 ккал

Автор: Immaculate Bites

Состав

Тесто для пирога с алоо

  • 3 чашки универсальная мука плюс еще при необходимости
  • 1-2 столовая ложка гранулированый сахар
  • 2 чайные ложки порошок для выпечки
  • 1 чайная ложка поваренная соль
  • 4 столовая ложка топленое масло Топленое масло или масло
  • 1 кружка теплая вода или больше

Начинка для пирога с алоо

  • 3 столовые ложки растительное масло
  • 1 средний лук нарезанный
  • 2 чайные ложки измельченный чеснок
  • 1 чайная ложка имбирь тертый
  • 1 чайная ложка тмин
  • ½ чайная ложка или более острый соус
  • ½ чайная ложка копченая паприка
  • ½ -3/4 фунт картофель нарезанный кубиками и вареный
  • 1 кружка замороженного горошка размороженный
  • 1 кружка замороженная кукуруза размороженный

1 зеленый лук, нарезанный кубиками

  • 2-3 столовая ложка петрушка или кинза
  • ¼ чайная ложка кайенский перец или больше по желанию
  • ½ чайная ложка молотый белый перец
  • ½ чайная ложка или больше порошка карри или зеленой приправы по желанию
  • Солить по вкусу

Инструкции

Начинка для пирога

  1. В сковороду среднего размера добавьте масло, лук, чеснок, имбирь и тушеное мясо в течение 2-3 минут, постоянно помешивая, чтобы предотвратить ожоги.

  2. Затем добавьте тмин, острый соус и перец и продолжайте перемешивать тяжелой деревянной ложкой около 2 минут.

  3. Добавьте кубики вареного картофеля и кукурузу. Слегка измельчите картофель, кукурузу и горох, затем тщательно перемешайте, пока ингредиенты полностью не смешаются, добавьте зеленый лук, порошок карри, белый и кайенский перец и немного воды, чтобы предотвратить ожоги. Тушить около 2 минут. Наконец, добавьте кинзу, добавьте приправы и соль по вкусу.Снимите с огня и дайте остыть. Вы можете приготовить это за день заранее.

Тесто для пирога алоо

  1. В большую миску добавьте муку, разрыхлитель, сахар и соль, затем сделайте лунку, а затем добавьте воду, топленое масло или масло

  2. Замесить мягкое и липкое тесто.

  3. Выложите тесто на посыпанную мукой доску и месите около 5-7 минут.Продолжайте замесить тесто по мере необходимости, чтобы облегчить замешивание. Будьте осторожны, не переусердствуйте. Тесто должно быть мягким, эластичным и гладким.

  4. На слегка посыпанной мукой поверхности сформировать 14 или более форм теста

Сборка алоо-пирога

  1. Раскатайте тесто скалкой, слегка посыпанной мукой; Выложите 2 или более столовых ложки начинки в центре круга; Слегка смочите края теста водой или мучным паштетом пальцем.Осторожно переверните скрученную ленту пальцами, чтобы скрепить края пирогов

  2. Другой способ запайки - прижимать зубцы вилки к краям теста.

  3. Вы можете заморозить, чтобы использовать позже или продолжить способ приготовления.

  4. Нагрейте среднюю сковороду или чугун с маслом до 2 дюймов - средне-сильный огонь 350 градусов по Фаренгейту, пока он не станет горячим, но не станет дымом.

  5. Осторожно опустите пирог с алоо на сковороду и жарьте порциями, перевернув один раз, до золотистого цвета, около 5-8 минут. Не переполняйте сковороду (она впитает излишки масла, что приведет к получению сырых пирогов)

  6. Используя шумовку, достаньте пироги с алоу и положите их на бумажные полотенца.

Метод выпечки

  1. Положить на противень и смазать маслом канолы.Выпекать при 375 градусах

  2. Примерно 25-30 минут до золотисто-коричневого цвета

  3. Подавать с этим чатни из манго или чанна алоо теплым или комнатной температуры

Примечания к рецептам

  1. Вы можете приготовить начинку накануне вечером и дать ароматам собраться вместе или даже за неделю до этого приготовить и заморозить.
  2. Вы можете использовать тесто фило вместо теста для пирогов.
  3. Для интересных закусок для коктейльных вечеринок вы можете приготовить половину размера, указанного ниже.

Пищевая ценность

Алоо (Картофельный пирог)

Сумма на порцию

калорий 167 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жиры 5 г 8%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Холестерин 8 мг 3%

Натрий 173 мг

8% 0003 Углеводы 25 г 8%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 3 г 6%

Витамин A 175IU 4%

Витамин C 6.6 мг 8%

Кальций 36 мг 4%

Железо 1,7 мг 9%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

.

Картофельный пирог с грибами. | Рецепты для вас

Картофельный пирог с грибами.

Пирожки с грибами удивительно разнообразны. А разнообразие определяется выбором теста и грибов для фарша.
Но есть обязательное общее правило для любых пирогов с грибами: начинка должна быть достаточно сухой. Это значит, что свежие или замороженные грибы нужно избавлять от лишней влаги. С этой целью для заправки жареных грибов или тушеного мяса, часто с добавлением луков и других ароматных овощей.Также можно приготовить целые или нарезанные грибы в микроволновке: буквально через несколько минут на дне миски окажется влага, и грибы будут достаточно сухими. И не забудьте остудить начинку до комнатной температуры!

Пироги с грибами - отличное блюдо для вегетарианцев и людей, соблюдающих пост. Достаточно лишь правильно выбрать рецепт теста и начинки.

ИНГРЕДИЕНТЫ
Для наполнения:

картофельных дольки в кожуре - 1 пачка
розмарина - 2 веточки
замороженная смесь лесных грибов - 200 г
оливковое масло - 2 ст.л.
красный лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
Для теста:

муки - 1 стакан
сухих дрожжей - 1 ч. Л.
молока - 0,25 стакана
оливкового масла - 1 ст. л.
соль - 1/4 чайной ложки.
теплая вода - 0,3 стакана
РЕЦЕПТ

Нагрейте молоко, чтобы вылить в большую миску, добавьте теплую воду, соль и сухие дрожжи.

Всыпать просеянную муку и хорошо перемешать. Добавьте оливковое масло. Тщательно замесите тесто.

Из теста скатать шар, завернуть в полиэтиленовую пленку и оставить в теплом месте на 30 минут.Грибы разморозить и обжарить в 1 ст. л. масло, 4 мин. Чеснок очистить и измельчить. Розмарин в разобранном виде. Лук очистить, нарезать полукольцами.

Обмять тесто, еще раз замесить и раскатать в тонкий пласт.

Выложить тесто на противень. Обрежьте края и закатайте их валиком шириной 1,5 см. Сделайте тест несколько проколов вилкой.

Смешать чеснок, розмарин, лук и грибы, выложить на тесто. Оставьте на 10 минут. Выложить на картофельные дольки, сбрызнуть оставшимся маслом и поставить в разогретую до 220 ° C духовку на 20 минут.

с вашего собственного сайта.

.

Смотрите также