Пирог яблочный спас рецепты


Пирог "Яблочный спас" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Если вы еще ни разу не пекли яблочный пирог, обязательно рекомендую это сделать. Я на 100% уверена в том, что он вам понравится своим вкусом и простотой приготовления. Смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием!

Подготовьте ингредиенты.

Растопите сливочное масло, добавьте в него яичный желток (белок оставьте для приготовления меренги), 2 ст. ложки сахара, щепотку соли, сметану и разрыхлитель, смешайте.

Всыпьте муку, замесите тесто.

Подготовьте форму для выпечки, дно застелите пекарской бумагой.

Выложите тесто на дно формы, разровняйте, сделайте невысокие бортики, дно наколите вилкой.

Разомните творог с сахаром, добавьте пакетик ванильного сахара. Если творог крупинчатый, то лучше перетереть его через сито.

Выложите творожную начинку на тесто.

Очистите яблоки от сердцевинки, нарежьте тонкими ломтиками.

Вложите яблоки поверх творожной начинки. Если яблоки кислые, то можно посыпать сахаром, добавьте корицу по вкусу. Поставьте в духовку и выпекайте при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Пока пирог выпекается приготовьте меренгу. Взбейте яичный белок с щепоткой соли.

Добавьте к взбитому белку 2 ст. ложки сахара и чайную ложку лимонного сока.

Взбивайте белок с сахаром до пиков.

Достаньте пирог из духовки (духовку не выключайте).

Нанесите на пирог меренгу, силиконовой лопаточкой сделайте небольшие волны. Поставьте пирог в духовку еще на 7-10 минут.

Готовый пирог переложите на блюдо.

Пирог получился вкусный и очень нежный, просто наслаждение!

Шведский рецепт яблочного пирога | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник .

Классический рецепт яблочного пирога - Комната для хранения десерта

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Наш классический рецепт яблочного пирога с двойной корочкой - приготовлен из терпких, сочных яблок, уложенных высоко и завернутых в маслянистое слоеное тесто с двойной корочкой. Для меня ничто не говорит о доме, как яблочный пирог!

По данным Американского совета по пирогам, каждый пятый американец предпочитает яблочный пирог. Согласно опросу, проведенному Crisco, тыква, пекан, банановый крем и вишня завершают пятерку самых популярных пирогов.Несомненно, яблочный пирог любим в Соединенных Штатах, прямо там с бейсболом, бабушкой и старым добрым красным, белым и синим!

Яблочный пирог, безусловно, мой любимый продукт, потому что каждый пирог получается уникальным, со своим характером.

Если вы никогда не пробовали приготовить рецепт яблочного пирога, позвольте мне поспорить от его имени. В этом году вы можете удивить свою семью этим удивительно прекрасным простым десертом. Это не одна миска, но это намного проще, чем вы думаете.Вам не обязательно готовить домашнее тесто, если вы "страдаете от фобии корок" ... просто купите упаковку охлажденного готового теста и попробуйте!

Джулия Чайлд сказала, что мы должны быть «бесстрашными на кухне». Она была права!

Если вы можете очистить и нарезать яблоко (или восемь), вы можете приготовить этот замечательный рецепт яблочного пирога. Я много пекаю и знаю, что иногда требуется несколько попыток, чтобы все получилось идеально. Но этот яблочный пирог приготовить несложно и стоит затраченных усилий.

Толстый или тонкий, яблочный пирог - это всегда вкусно!

Этот конкретный пирог оказался очень толстым (а / к / толстым и коротким), но вы можете сделать его тоньше, если хотите (сделать его жирным! Вы не пожалеете). Его немного сложнее разрезать и подавать, а если яблоки выпадают, подавайте в миске, конечно с мороженым. Если вы дадите пирогу остыть до комнатной температуры, он будет держаться намного лучше.

Яблочный пирог, любимый праздник!

Несмотря на то, что День Благодарения уже наступил, нет причин, по которым вы не можете съесть яблочный пирог на следующем празднике! Подавайте его с ломтиком сыра чеддер (правда - вкусно) или большой шариком мороженого.Дульсе де Лече или ваниль - мои любимые вкусы мороженого, которые можно подавать с яблочным пирогом. Пирог - это ответ на все вопросы «что приготовить на десерт»! Идеально круглый год. Поверьте мне в этом!

Какой ваш любимый пирог?

Наконец, вы предпочитаете яблочный пирог с мороженым или без него? Я говорю «с», пожалуйста!

Спасибо за ЗАКРЕПЛЕНИЕ!

Давайте, друзья по выпечке! Когда вы попробуете наш рецепт, оставьте комментарий к этому посту.Если вам понравился этот рецепт, мы будем признательны за 5 звезд! Обмен своим опытом, вариантами и идеями поможет всем нашим читателям, и мне тоже. Если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять комментарии и фото, если они у вас есть. Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы можем зайти и подарить вашему посту немного любви. И мы будем очень рады, если вы ПОСЛЕДУЕТ СОХРАНИТЬ Комнату для десерта на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления.Спасибо!!!

РАСПЕЧАТАТЬ РЕЦЕПТ!

Приготовлен из терпких, сочных яблок, уложенных высоко и завернутых в маслянистое слоеное тесто с двойной корочкой.

Ингредиенты

  • 8 чашек очищенных яблок для готовки, нарезанных тонкими ломтиками (около 3 фунтов - от 7 до 8 средних яблок - я предпочитаю яблоки Грэнни Смит)
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 столовые ложки слегка упакованного коричневого сахара
  • 3 столовые ложки неотбеленного универсальная мука
  • 1 ½ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного мелкими кусочками
  • 1 большое яйцо, смешанное с 1 столовой ложкой молока, чтобы смазать пирог перед выпечкой
  • Турбинадо или грубого помола сахар-песок или газированный сахар для посыпки, по желанию
  • 1 Тесто с двойным тестом

Инструкции

  • Добавьте очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками яблоки в большую миску.Если яблокам не хватает терпкости, сбрызните 1 столовой ложкой свежего лимонного сока. В небольшой миске взбейте сахар, муку, корицу и мускатный орех. Добавьте сахарную смесь к нарезанным яблокам; перемешайте, чтобы покрыть плоды. Отложите в сторону.

  • Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  • Выньте тесто из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре примерно 15 минут. Раскатайте один диск теста на слегка присыпанной мукой чистой рабочей поверхности до 12-дюймового круга. Осторожно поместите тесто в глубокую 9-дюймовую форму для пирога, стараясь не растянуть тесто.Обрежьте края теста, оставив выступ примерно на 2,5 см.

  • Наполнить тесто яблочной смесью; Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки нарезанного кубиками сливочного масла. Раскатайте оставшийся диск теста и накройте яблоки. Чтобы закрыть края, влажным пальцем смочите край корки пирога (вокруг края). Загните обрезанный край верхней корочки над краем нижней корочки и под ним. Нажмите, чтобы запечатать, затем сделайте канавку на краю декоративного рисунка. Сделайте два или три небольших разреза в верхней корке для вентиляции.При желании раскатайте кусочки теста и нарежьте декоративные узоры с помощью формочки для печенья или небольшого ножа. Слегка смажьте верх пирога яично-молочной смесью. Выбросьте оставшуюся яичную смесь, так как вы не будете использовать ее полностью. При желании посыпьте верх пирога сахаром.

  • Выстелите нижнюю решетку духовки большим куском фольги на тот случай, если во время выпечки из пирога будут пузыриться пузыри. Выпекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту не менее 1 часа и до 1 часа 15 минут в зависимости от высоты и толщины пирога.Начинка должна быть пузырящейся, а корочка - золотисто-коричневой. Проверяя пирог, вы должны услышать, как он пузырится внутри корочки. Если во время запекания корочка слишком подрумянилась, накройте фольгой. Уберите на решетку, чтобы остыть.

  • Подавать с кусочком сыра чеддер или мороженым по желанию. Пирог следует держать слегка накрытым при комнатной температуре до 3 дней. По желанию, охладите остатки для более длительного хранения.

Примечания к рецепту

  • При желании замените предварительно приготовленную охлажденную корку для пирога.
  • Вы можете использовать комбинацию яблок, но я рекомендую по крайней мере половину из них Granny Smiths. Они держат форму и не превращаются в яблочное пюре при запекании.
  • Попробуйте наш рецепт идеального пирога, найденный ЗДЕСЬ

Обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом идеального пирога за 3 простых шага , включая обучающее видео. Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы получить рецепт.

Вот еще несколько рецептов праздничных пирогов, которые могут вам понравиться:

Все ваши подарки завернуты и лежат под елкой? Я не очень хорошо умею забегать так далеко вперед.Все ли ваши рождественские открытки уже адресованы и разосланы? Ага, у меня много работы!

Спасибо, что заглянули! Happy baking 🙂

Tricia

Сохранить Сохранить

Сохранить Сохранить

Сохранить Сохранить

Сохранить Сохранить

.

Рецепт начинки для яблочного пирога | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий.

Рецепт маффинов с яблочным пирогом | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты .

Смотрите также