Рецепт пирога с тыквой


Пироги с тыквой, 57 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 1,5 стакана

Кефир ½ стакана

Сахар ½ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Тыква 300 г

Коричневый сахар 2 столовые ложки

Яблоко 2 штуки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сливочное масло 20 г

Классический рецепт тыквенного пирога | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Тыквенный пирог | Рецепт | Kitchen Stories

  • Step 1/10

    • 300 г универсальная мука
    • 170 г сливочное масло
    • 1 чайная ложка соли
    • 70 мл холодной воды
    • стоячий миксер или ручной миксер с крючками для теста

    В качестве основы используйте настольный миксер или ручной миксер с крючками для теста, чтобы смешать муку, холодное масло и немного соли. Взбить в холодной воде. Затем замесите тесто вручную до однородного состояния.

  • Шаг 2/10

    Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и охладите прим. 30 - 35 мин. Разогрейте духовку до 200 ° C / 400 ° F.

  • Step 3/10

    Тем временем разрежьте тыкву пополам, удалите семена и нарежьте мякоть на маленькие кубики одинакового размера.

  • Step 4/10

    • 150 г сахара
    • ½ чайной ложки соли
    • 1 чайной ложки корицы
    • ½ чайной ложки имбиря
    • гвоздики 9000 душистый перец
    • ¼ ч. , сахар, оставшаяся соль, специи и жирные сливки.Доведите до кипения, затем убавьте огонь. Накройте крышкой и дайте покипеть на слабом огне прим. 20-25 мин. пока тыква не станет мягкой. Регулярно перемешивайте.

    • Шаг 5/10

      Смешайте смесь с помощью ручного блендера. Отложите, чтобы остыть. При необходимости смазать блюдо маслом.

    • Step 6/10

      С помощью скалки раскатайте тесто в круглую форму, которая немного больше формы для торта. Обработайте посыпанную мукой поверхность и пару раз переверните тесто, чтобы оно не прилипло.

    • Step 7/10

      Выложите тесто в форму для торта, оставив край. Плотно прижмите бока к блюду.

    • Step 8/10

      Отрежьте выступающее тесто, катая скалкой края формы для торта.

    • Step 9/10

      В большой миске взбейте яйца и смешанную тыквенную смесь.

    • Шаг 10/10

      Pour the filling into the base and bake at
    • .

      Libby's® Знаменитый тыквенный пирог | Все рецепты

      Верхняя навигация

      Проводить исследования

      Меню профиля

      Присоединяйся сейчас Вниз треугольник .

      Тыквенный пирог - Файл рецептов

      Поскольку Хэллоуин не за горами, а до Дня Благодарения остается всего месяц, я подумал, что поделюсь своим рецептом американской традиции под названием тыквенный пирог. Многие рецепты волокнистые, безвкусные, либо слишком сухие, либо слишком влажные. Вот рецепт тыквенного пирога, который я считаю правильным.

      Традиция тыквенного пирога восходит к первому празднику Благодарения в 1621 году (или, по некоторым данным, ко второму празднику Благодарения).В любом случае, скорее всего, внутрь самой тыквы были залиты молоко, мед и специи. Первые пироги, вероятно, были больше похожи на пудинг, чем на заварные начинки, которые мы используем сегодня.

      Начните с сборки ингредиентов: 3/4 стакана жирных сливок, 3/4 стакана цельного молока, 1 банка тыквы (15 унций), 1 стакан темно-коричневого сахара, 3 больших яйца, 1 чайная ложка молотой корицы, 1/2 чайной ложки молотого имбиря, 1 / 2 чайных ложки молотого мускатного ореха, 1/4 чайной ложки молотого гвоздики и 1/2 чайной ложки соли. Можно использовать свежую тыкву, но сначала ее нужно приготовить (обычно разрезая тыкву на кусочки и запекая в духовке).Найти хорошие тыквы в супермаркетах становится все труднее, поскольку те, что продаются для вырезания, доминируют на полках (или в корзинах) и просто не так хороши для еды. Сэкономьте время и силы, купите консервированную тыкву. Мы ненадолго приготовим консервированную тыкву со специями, поэтому будет сложно почувствовать вкус или запах какой-либо разницы между консервированной тыквой и свежей для этого пирога.
      Приготовьте 9-дюймовую корку для пирога или разморозьте замороженную корку для пирога. Проделайте в тесте отверстия вилкой, чтобы оно не поднималось во время выпекания.При использовании круговых весов этот шаг не нужен. Выпекайте корку пирога в соответствии с инструкциями или при температуре 400 ° F в течение примерно 10 минут.
      Тем временем взбейте тыкву и специи (корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику и соль) вместе на среднем огне в средней кастрюле. Когда тыква начнет готовиться, добавьте коричневый сахар.
      Когда смесь полностью перемешается, соскребите кастрюлю со стенок и снова взбейте.
      Добавьте молоко и сливки и продолжайте взбивать.
      Как только смесь начнет пузыриться и брызгать, снимите с огня.
      Поместите три яйца в блендер.
      Взбейте яйца, чтобы получить кремообразную консистенцию (около двух секунд).
      При перемешивании на низкой скорости вылейте начинку для тыквенного пирога через отверстие для подачи в крышке блендера. Это поможет разрушить любые волокнистые или жесткие части тыквы, создав гладкую начинку.
      Вылить начинку для тыквенного пирога в предварительно испеченную корочку.Если вы использовали глубокую корочку для пирога, она должна идеально подойти. Я использовал «обычную» корочку для пирога, поэтому осталось около чашки начинки, которую можно превратить в тыквенный крем, заполнив формочки. Выпекайте при температуре 400 ° F в течение 25 минут или до тех пор, пока центр пирога не станет покачиваться, когда пирог осторожно вращается.
      Снимите с огня и дайте остыть на решетке не менее одного часа. Центр полностью застынет без переваривания внешних краев, если вы вытащите пирог раньше. Охладите и подавайте холодными, подогретыми или при комнатной температуре.}?>
      Тыквенный пирог (8 порций)
      Разогрейте духовку до 205 ° C (400 ° F)
      15 унций. банка (425 г) тыква взбивать более средней взбивать более средней взбивать более средней смесь выпекать 400 ° F (205 ° C) 25 мин.
      1 ч. (2 г) молотой корицы
      1/2 чайной ложки. (1 г) молотого имбиря
      1/2 чайной ложки. (1 г) молотого мускатного ореха
      1/4 чайной ложки.(0,5 г) молотых гвоздик
      1/2 чайной ложки. (3 г) соль
      1 стакан (200 г) темно-коричневого сахара
      3/4 стакана (180 мл) цельного молока
      3/4 стакана (180 мл) жирных сливок
      3 больших яйца смесь
      1 тесто для пирога запекать вслепую
      Copyright Michael Chu 2004
      .

      Смотрите также