Осетинские пироги пражская
Осетинские пироги Пражская – «Доставка Пирогов» в Москве
С
Сергей, Бизнес-центр Варшавка Скай, м. Пражская
02.06.2019
6Отзыв:
В этой пекарне заказал осетинские пироги на Пражскую с доставкой в офис. Решил попробовать, действительно ли эта выпечка такая вкусная, как рассказывают друзья. Что могу сказать, я покорен вкусом осетинских пирогов! Потрясающий вкус, намного вкуснее, чем пицца. Теперь часто здесь буду делать заказы.
А
Алекс, БЦ Южный Парк, метро Пражская
05.05.2019
2Отзыв:
Сделал заказ осетинских пирогов в район метро Пражская в 13.15. Заказ привезли через час! Пироги горячие, свежие, очень вкусные! Супер!
В
Виктория, БЦ Глобал Сити, Пражская
30.05.2019
1Отзыв:
Часто заказываю осетинские пироги с доставкой в район метро Пражская в этой пекарне. Заказ привозят в течение часа! Всегда вкусно, сытно и вовремя! Я довольна!
Осетинских пирогов - Люкумская лаборатория
Осетинские пироги - явление кулинарное. Люди пробуют их один раз и жаждут на всю оставшуюся жизнь.
Осетинские пироги - это тонкие круглые закрытые пироги с разными начинками, которые представляют собой сочетание сыра типа фета и измельченных сырых и вареных овощей - картофеля, капусты, листьев свеклы, бобов, кабачков, чеснока и т. Д. Овощная часть отражена в названии пирог и вносит свой аромат. Три сложенных осетинских пирога - центральное место на праздничном столе в Осетии.Осетинские пироги можно подавать как еду, так и тяжелую закуску на дегустацию вин.
Осетинские пироги: Кабускаджин сыхт
Валиба - только сыр
Картофджин - картофель + сыр
Цахараджин - листья свеклы + сыр
Кабушкаджин - капуста + сыр
Давонджин + сыр
Давонджин + чеснок - тыква + сыр
Fidjin - это пирог с мясным фаршем, в котором нет сыра.Сладкие пирожки тоже делают без сыра.
Цахараджин - мой любимый и, на мой взгляд, самый невероятный среди всех осетинских пирогов. Его делают из измельченных листьев свеклы. Они похожи на мангольд и обычно используются в кухнях Европы, Средиземноморья и Кавказа. При приготовлении с фета-подобным сыром листья свеклы образуют ароматную комбинацию, которая на удивление вызывает привыкание.
Тесто для осетинских пирогов очень мягкое, влажное и липкое. Его консистенция одинакова по всей Осетии, с разными жидкими ингредиентами.При выпекании тесто становится восхитительно кремовой крошкой. Мой рецепт адаптирован под местные ингредиенты.
Работа с тестом с высоким содержанием влаги может быть затруднена. Для приготовления осетинских пирогов толщиной 1/2 дюйма требуются определенные навыки и опыт. Приходите на мой трехчасовой урок кулинарии «Осетинские пироги», чтобы посмотреть демонстрацию, потренироваться, попробовать различные пироги в конце урока и взять пирог домой. Билеты в дверь, 65 долларов с человека.
Осетинские пироги
Время приготовления2 часа
Время приготовления30 минут
Общее время5 часов 30 минут
Курс: закуска, основное блюдо
Кухня: восточноевропейская, осетинская
Ключевое слово: свекла, капуста, сыр, зелень, ликокинг, люкум, пирог, тыква, рецепт, овощи
Порций: 2 пирога
для теста
- 400 г хлебной муки
- 5 г Saf Instant Yeast
- 2 ч.л. кошерной соли
- 2 ч.л. сахара
- 220 мл воды
- 100 г сметаны
- 1 яйцо большое
- 2 столовые ложки подсолнечника масло
для начинки Цахараджин
- 160 г свекольных листьев мелко нарезанного
- 10 г чеснока мелко нарезанного
- 10 г кинзы мелко нарезанного
- 180 г сыра Фета
для начинки Кабушкаджин-Сыхт
- 200 г капусты мелко нарезанный
- 50 г мелко нарезанного лука
- 1 чайная ложка подсолнечного масла
- 1 щепотка кошерной соли
- 1 щепотка свежемолотого черного перца
- 50 г грецких орехов поджаренные, мелко нарезанные
- 115 г сыра Фета
для начинки Давондджин
- 90 г чеснока мелко нарезанного
- 60 г пандуса мелко нарезанного
- 115 г сыра фета
для теста
-
Смешайте все ингредиенты для теста, кроме масла.Месите достаточно долго, чтобы образовалась глютен. Стационарный миксер с плоским миксером лучше всего подходит для этой работы. Добавьте масло, когда тесто будет почти готово, и закончите замешивание, сформировав мягкий шар.
-
Дайте 2-3 часа (в зависимости от комнатной температуры) подняться. Его объем должен утроиться. На этом этапе тесто можно поставить в холодильник в закрытом контейнере для последующего выпекания. Хранится до 4 дней.
-
Приготовьте пломбы. См. Инструкции ниже.
-
Осетинские пироги выпекаются по два на двух противнях.Их запекают на голом камне или в неглубокой сковороде с толстым дном. То, что хорошо для запекания пиццы, хорошо и для запекания осетинских пирогов. Я предпочитаю сковороды. Разогрейте духовку до 450F с двумя 12-дюймовыми противнями внутри. Не придайте форму пирогам, пока ваша духовка не будет готова.
-
Разделите тесто на 2 части. Поскольку в нем очень высокое содержание влаги, это супервлажное тесто требует обильной посыпки мукой. 2. Осторожно разгладьте порцию теста ладонями, поместите в центр шарик начинки и разгладьте его.
-
Тщательно уложите начинку внутрь теста.
-
Аккуратно раскатайте тесто с начинкой внутри в тонкий диск диаметром 1/2 дюйма, осторожно перевернув его 2-3 раза. Выньте форму из духовки и переложите в нее фигурный пирог. Будьте осторожны! Сковорода очень горячий! Сделайте отверстие в верхнем слое теста в центре пирога. Через вентиляционное отверстие выходит пар во время выпекания. Начинайте выпечку на нижней полке. Через 5 минут переместите ее на верхнюю решетку и выпекайте еще одну. 5 минут.Возможно, вам придется отрегулировать время для вашей духовки.
-
Пирог готов, когда он станет золотисто-коричневым. После того, как вы достанете его из духовки, вы можете удалить с поверхности лишнюю муку. Любая кулинарная кисть подойдет. Затем нанесите немного растопленного сливочного масла, чтобы смягчить корочку. Дайте ему постоять несколько минут, и он готов к подаче.
для начинки Цахараджин
-
Вымойте ботву свеклы, каждый лист индивидуально. Промокните их насухо бумажными полотенцами.Разделите стебли и зелень и мелко нарежьте их.
-
Нагрейте сковороду с 1 чайной ложкой растительного масла. Сначала обжарьте нарезанные стебли, затем добавьте зелень и завядьте. Дайте вареной ботве свеклы остыть до комнатной температуры.
-
Добавьте другие измельченные травы или зелень и рассыпанный сыр. Все хорошо перемешайте руками. Хранить в холодильнике в закрытом контейнере.
для начинки Кабушкаджин-Сыхт
-
Лук нарезать кубиками и карамелизировать.
-
Капусту мелко нарезать и карамелизировать.
-
Поджарить и нарезать грецкие орехи.
-
Смешайте все ингредиенты с рассыпчатым сыром. Хранить в холодильнике в закрытом контейнере.
OPC Praha I., ukovského 888/2, Praha 6
MOI office Praha I BIO
Ответственность за Прага-Выход, районы Прага-Запад, Прага 1, 2, 3, 6, 7 и клиентов без предварительной записи из Praha 8 и 9
Žukovského 888/2
Praha 6
Тел .: 974 820 680 (телефон для приема и информации)
Часы работы:
- Пн, Ср: 8.00 - 17.00
- Вт, Чт: 8.00 - 15.00
- Пт: 8.00 - 12.00 ( только для клиентов по предварительной записи )
Организационные правила выдачи серийных билетов можно найти здесь (CZ, pdf, 301 kB)
Уважаемые клиенты,
MOI office ukovského 888/2, Praha 6 по-прежнему доступен в основном для клиентов по предварительной записи с 17 июля 2020 года до дальнейшего уведомления .
Список задач, которые решаются в рабочее время без предварительной записи, доступен здесь (Чехия, pdf, 629 kB).
Планируйте визит и пользуйтесь возможностью записи на прием (есть бесплатные сроки в течение 3 дней через интернет). Сообщаем Вам, что время ожидания клиентов без предварительной записи может быть увеличено.
Спасибо за понимание.
.
Чехия - Прага
Старая ратуша со знаменитыми Пражскими курантами . Извилистые улочки еврейского квартала , , которые вы знаете по романам Франца Кафки, пропитаны легендами о Големе. Кафе, соблазняющие вас приехать посидеть, бутики и обзорных круизов по Влтаве . Готический Карлов мост и Костел Святого Николая на Малой Стране, самая красивая церковь в стиле барокко в Праге. Дворцовые сады расположены вдали от городской суеты, Петршин со смотровой башней, напоминающей небольшую Эйфелеву башню, и Пражский Град … Каждый район Праги обладает своей характерной атмосферой и неповторимым шармом. Прага представляется вам изменчивым городом, который любит чередовать стили: он романтичный и успешный, древний и современный, но, прежде всего, это город, который насквозь космополитичен и привык принимать иностранцев.Пора знакомиться.
.