Пирог морковный от юлии высоцкой


Рецепт морковного пирога от Юлии Высоцкой: 5 вариантов приготовления

В копилке авторских рецептов Юлии Высоцкой имеется несколько морковных пирогов. Это и ароматная выпечка на сметане, и нежная со сливками, а также с орехами, корицей и имбирем, лимоном и лесными орехами. В нашей статье расскажем, как приготовить каждый авторский морковный пирог. Рецепт с фото от Юлии Высоцкой к каждому пирогу представлен ниже. Рассмотрим подробно все варианты приготовления.

Простой рецепт морковного пирога от Юлии Высоцкой

Этот рецепт можно было бы назвать также нежнейшим. Именно таким получается морковный пирог от известного кулинара. Между тем готовится он очень просто, чем и оправдывает свое название.

Этот рецепт морковного пирога от Юлии Высоцкой предполагает следующее пошаговое приготовление:
  1. Нарезанная кусочками морковь (1 кг) отваривается в пароварке в течение 20 минут. В это время специальным ножом снимается цедра с апельсина и выжимается из него сок.
  2. В чаше блендера взбиваются кусочки моркови, сок и цедра апельсина.
  3. Замешивается тесто из 150 г муки и сливочного масла (75 г) с постепенным добавлением воды (35-50 мл). Готовое тесто распределяется по дну формы, после чего его нужно проткнуть вилкой и отправить в холодильник на полчаса.
  4. Яйца (4 шт.) взбиваются миксером с сахаром (85 г) и жирными сливками (375 мл). После этого сливочная смесь соединяется с морковно-апельсиновым пюре.
  5. Выложить морковно-сливочную массу на корж из холодильника. Сверху распределить маленькие кусочки мягкого масла.
  6. Отправить сладкий морковный пирог от Юлии Высоцкой в духовку. Выпекать до готовности примерно 45 минут при 180 градусах.

Морковный пирог с орехами: рецепт от Юлии Высоцкой

Вкуснейший морковный пирог от Юлии Высоцкой можно приготовить по следующему рецепту. Автор рекомендует выпекать его в небольшой форме, тогда пирог получится высоким. Тесто для него не должно быть слишком жидким, даже разрешается добавить немного больше муки, чем по рецепту, если это необходимо.

Готовится морковный пирог в такой последовательности:
  1. Взбиваются яйца (4 шт.) с сахаром (180 г) и оливковым маслом (300 мл).
  2. К яичной массе добавляется мука (250 г), натертая на крупной терке морковь (4 шт.), корица и разрыхлитель (по 1 ч. ложке), сода (0,5 ч. ложки), а также по щепотке мускатного ореха и соли. В самом конце в тесто вмешиваются порубленные орехи.
  3. Готовое тесто выкладывается в смазанную маслом форму, которая и отправляется вскоре в разогретую духовку.
  4. Готовность пирога проверяется зубочисткой. На остывший пирог наносится сливочный крем.
  5. Для приготовления крема сливочный сыр (250 г) взбивается со сливками (100 мл), сливочным маслом и сахаром (по 1 ст. ложке). Перед нанесением на пирог крем охлаждают в течение получаса в холодильнике.

Ароматный морковный пирог на сметане

Этот пирог особенно придется по вкусу любителям влажной выпечки. Получается он сочным и нежным одновременно, таким, что есть его можно даже без чая.

Рецепт морковного пирога от Юлии Высоцкой - перед вами:
  1. Морковь (2 шт.) натирается на терке и смешивается с цедрой целого апельсина и соком (35 мл).
  2. Сахар (150 г) взбивается с оливковым маслом (210 мл), после чего в эту массу по одному вводятся яйца (4 шт.).
  3. К яичной массе добавляется мука (310 г), пакетик разрыхлителя, соль (½ ч. ложки) и сметана (250 г).
  4. Полученное тесто соединяется с морковью и выкладывается в форму для кекса с выемкой или любую другую.
  5. Готовый пирог посыпается сахарной пудрой.

Приготовление морковного пирога с лимоном и лесными орехами

Пирог на основе моркови от Ю. Высоцкой по этому рецепту готовится с минимальным количеством муки. В этом рецепте такой ингредиент практически полностью заменяют орехи и крахмал.

В самом начале приготовления пирога натертая морковь (4 шт.) перемешивается с измельченным в муку фундуком (250 г). Затем в полученную массу вводится мука и крахмал (по 2 ст. ложки), кроме того, добавляется разрыхлитель (1 ч. ложка) и кокосовая стружка (небольшой стакан). После замешивания теста в него дополнительно вводят сок и цедру лимона, взбитые с сахаром (75 г) яичные желтки (5 шт.) и граппу (25 мл). Известный итальянский напиток на основе винограда можно попробовать заменить аналогичным алкогольным напитком. В самую последнюю очередь в тесто вводятся взбитые белки.

Выпекается пирог из моркови по рецепту Юлии Высоцкой 40 минут в разогретой до 190 градусов духовке.

Приготовление морковного пирога с корицей и имбирем

Предлагаем приготовить еще один вкусный вариант пирога из моркови от известного кулинарного автора. Этот рецепт морковного пирога от Юлии Высоцкой напоминает тот, что готовится с орехами, но в тесто дополнительно добавляется корица и имбирь. Выпечка получается невероятно ароматной.

Для приготовления пирога яйца (3 шт.) взбиваются с сахаром (120 г) и растительным маслом (240 мл) в комбайне на небольшой скорости. Затем к ним добавляется сухая смесь из муки (240 г), разрыхлителя (1,5 ч. ложки), а также порошка корицы (1 ч. ложка), молотого имбиря и соли (по ¼ ч. ложки). В последнюю очередь в тесто отправляется натертая крупно морковь (3 шт.) и орехи (150 г). Тесто выпекается в предварительно разогретой до 190 градусов духовке до готовности. Остывший пирог смазывается кремом, приготовленным из сливочного сыра (220 г), лимонного сока (1 ч. ложка) и сахарной пудры (3 ст. ложки).

Рецепт Морковного торта от Юлии Высоцкой: 5 вариантов приготовления

В копилке авторских рецептов Юлии Высоцкой несколько морковных пирожков. Это ароматная запеченная на сметане, нежная со сливками, а также с орехами, корицей и имбирем, лимоном и фундуком. В этой статье мы расскажем, как приготовить каждому авторскому морковному пирогу. Рецепт с фото от Юлии Высоцкой к каждому пирогу представлен ниже. Рассмотрим подробно все варианты приготовления.

Простой рецепт морковного пирога от Юлии Высоцкой

Этот рецепт еще можно было назвать нежным.Вот так получается морковный пирог от известного повара. Между тем готовится он очень просто, что оправдывает свое название.

Рецепт морковного пирога от Юлии Высоцкой предполагает следующее пошаговое приготовление:
  1. Нарезанная морковь (1 кг) варить в пароварке 20 минут. В это время специальный нож снимает кожуру с апельсина и выдавливает сок.
  2. В чаше блендера взбиты кусочки моркови, сок и цедра апельсина.
  3. Тесто замешивают из 150 г муки и сливочного масла (75 г) с постепенным добавлением воды (35-50 мл).Готовое тесто распределяют по дну формы, после чего его нужно проткнуть вилкой и отправить на полчаса в холодильник.
  4. Яйца (4 шт.) Взбиваем миксером с сахаром (85 г) и жирными сливками (375 мл). После этого кремовую смесь соединяют с морковным и апельсиновым пюре.
  5. Выложить морковно-кремовую массу на торт из холодильника. Сверху распределите небольшие кусочки мягкого масла.
  6. Отправьте сладкий морковный пирог от Юлии Высоцкой в ​​духовку.Выпекать до готовности около 45 минут при 180 градусах.

Морковный пирог с орехами: рецепт от Юлии Высоцкой

Вкусный морковный пирог от Юлии Высоцкой можно приготовить по следующему рецепту. Автор рекомендует запекать его в маленькой форме, тогда пирог получится высоким. Тесто для него не должно быть слишком жидким, можно даже при необходимости добавить немного больше рецепта муки.

Морковный пирог готовится в такой последовательности:
  1. Взбить яйца (4 шт.) С сахаром (180 г) и оливковым маслом (300 мл).
  2. К яичной массе добавляется мука (250 г), тертая на крупной терке морковь (4 шт.), Корица и разрыхлитель (1 чайная ложка), сода (0,5 чайной ложки), щепотка мускатного ореха и соль. В самом конце измельченные орехи мешают тесту.
  3. Готовое тесто выкладывается в смазанную маслом форму, которое отправляется в разогретую духовку.
  4. Готовность пирога проверяется зубочисткой. Кремовый корж наносится на остывший пирог.
  5. Для приготовления сливочно-сливочного сыра (250 г), взбитого со сливками (100 мл), маслом и сахаром (1 столовая ложка).Перед нанесением на торт крем охлаждают полчаса в холодильнике.

Ароматный морковный пирог на сметане

Этот пирог особенно придется по вкусу любителям влажной выпечки. Он получается сочный и нежный одновременно, такой, что его можно есть без чая.

Перед вами рецепт морковного пирога от Юлии Высоцкой:
  1. Морковь (2 шт.) Натереть на терке и смешать с цельной апельсиновой цедрой и соком (35 мл).
  2. Сахар (150 г) взбивают с оливковым маслом (210 мл), после чего в эту массу вводят одно яйцо (4 штуки) по одному.
  3. К яичной массе добавляется мука (310 г), пакетик разрыхлителя, соль (½ чайной ложки) и сметана (250 г).
  4. Получившееся тесто соединить с морковью и выложить в форму для торта с насечкой или любой другой.
  5. Готовый корж присыпается сахарной пудрой.

Приготовление морковного пирога с лимоном и фундуком

Морковный пирог от Ю. Высоцкая по этому рецепту готовится с минимальным количеством муки. В этом рецепте этот ингредиент почти полностью заменяет орехи и крахмал.

В самом начале пирога натертую морковь (4 шт.) Смешивают с молотым лесным орехом (250 г). Затем в полученную массу добавляют муку и крахмал (2 столовые ложки), дополнительно добавляют разрыхлитель (1 чайную ложку) и кокосовую стружку (небольшой стакан). После замеса теста в него дополнительно вводят сок и цедру лимона, взбитые с сахаром (75 г), яичные желтки (5 шт.) И граппу (25 мл). Известный итальянский напиток на основе винограда можно попробовать заменить аналогичным алкогольным напитком.По крайней мере, в тесто добавляются взбитые белки.

Морковный пирог выпекается по рецепту Юлии Высоцкой 40 минут в разогретой до 190 градусов духовке.

Приготовление морковного пирога с корицей и имбирем

Предлагаем приготовить еще один вкуснейший вариант пирога из моркови от известного кулинара. Этот рецепт для ок.

.

Рецепт Морковного торта от Юлии Высоцкой: 5 вариантов приготовления

В копилке авторских рецептов Юлии Высоцкой несколько морковных пирожков. Это ароматная запеченная на сметане, нежная со сливками, а также с орехами, корицей и имбирем, лимоном и фундуком. В этой статье мы расскажем, как приготовить каждому авторскому морковному пирогу. Рецепт с фото от Юлии Высоцкой к каждому пирогу представлен ниже. Рассмотрим подробно все варианты приготовления.

Простой рецепт морковного пирога от Юлии Высоцкой

Этот рецепт еще можно было назвать нежным.Вот так получается морковный пирог от известного повара. Между тем готовится он очень просто, что оправдывает свое название.

Рецепт морковного пирога от Юлии Высоцкой предполагает следующее пошаговое приготовление:
  1. Нарезанная морковь (1 кг) варить в пароварке 20 минут. В это время специальный нож снимает кожуру с апельсина и выдавливает сок.
  2. В чаше блендера взбиты кусочки моркови, сок и цедра апельсина.
  3. Тесто замешивают из 150 г муки и сливочного масла (75 г) с постепенным добавлением воды (35-50 мл).Готовое тесто распределяют по дну формы, после чего его нужно проткнуть вилкой и отправить на полчаса в холодильник.
  4. Яйца (4 шт.) Взбиваем миксером с сахаром (85 г) и жирными сливками (375 мл). После этого кремовую смесь соединяют с морковным и апельсиновым пюре.
  5. Выложить морковно-кремовую массу на торт из холодильника. Сверху распределите небольшие кусочки мягкого масла.
  6. Отправьте сладкий морковный пирог от Юлии Высоцкой в ​​духовку.Выпекать до готовности около 45 минут при 180 градусах.

Морковный пирог с орехами: рецепт от Юлии Высоцкой

Вкусный морковный пирог от Юлии Высоцкой можно приготовить по следующему рецепту. Автор рекомендует запекать его в маленькой форме, тогда пирог получится высоким. Тесто для него не должно быть слишком жидким, можно даже при необходимости добавить немного больше рецепта муки.

Морковный пирог готовится в такой последовательности:
  1. Взбить яйца (4 шт.) С сахаром (180 г) и оливковым маслом (300 мл).
  2. К яичной массе добавляется мука (250 г), тертая на крупной терке морковь (4 шт.), Корица и разрыхлитель (1 чайная ложка), сода (0,5 чайной ложки), щепотка мускатного ореха и соль. В самом конце измельченные орехи мешают тесту.
  3. Готовое тесто выкладывается в смазанную маслом форму, которое отправляется в разогретую духовку.
  4. Готовность пирога проверяется зубочисткой. Кремовый корж наносится на остывший пирог.
  5. Для приготовления сливочно-сливочного сыра (250 г), взбитого со сливками (100 мл), маслом и сахаром (1 столовая ложка).Перед нанесением на торт крем охлаждают полчаса в холодильнике.

Ароматный морковный пирог на сметане

Этот пирог особенно придется по вкусу любителям влажной выпечки. Он получается сочный и нежный одновременно, такой, что его можно есть без чая.

Перед вами рецепт морковного пирога от Юлии Высоцкой:
  1. Морковь (2 шт.) Натереть на терке и смешать с цельной апельсиновой цедрой и соком (35 мл).
  2. Сахар (150 г) взбивают с оливковым маслом (210 мл), после чего в эту массу вводят одно яйцо (4 штуки) по одному.
  3. К яичной массе добавляется мука (310 г), пакетик разрыхлителя, соль (½ чайной ложки) и сметана (250 г).
  4. Получившееся тесто соединить с морковью и выложить в форму для торта с насечкой или любой другой.
  5. Готовый корж присыпается сахарной пудрой.

Приготовление морковного пирога с лимоном и фундуком

Морковный пирог от Ю. Высоцкая по этому рецепту готовится с минимальным количеством муки. В этом рецепте этот ингредиент почти полностью заменяет орехи и крахмал.

В самом начале пирога натертую морковь (4 шт.) Смешивают с молотым лесным орехом (250 г). Затем в полученную массу добавляют муку и крахмал (2 столовые ложки), дополнительно добавляют разрыхлитель (1 чайную ложку) и кокосовую стружку (небольшой стакан). После замеса теста дополнительно вводятся сок и цедра лимона, взбитые с сахаром (75 г), яичные желтки (5 шт.) И граппа (25 мл)

.

Как приготовить морковный торт от Юлии Высоцкой?

Известная кулинария и телеведущая Юлия Высоцкая в авторской программе "Едим дома!" и «Завтрак с Юлией Высоцкой» не раз упоминали, как она любит морковные пироги. Именно поэтому в авторской копилке есть несколько рецептов этой замечательной выпечки. О том, как приготовить морковный пирог от Юлии Высоцкой, мы расскажем в нашей статье. И при этом представим не один, а сразу 4 рецепта этого вкусного и полезного десерта.

Как приготовить морковный пирог («Завтрак с Юлией Высоцкой») с корицей и имбирем

Восхитительно вкусный пирог, который понравится не только взрослым, но и детям. Небольшое количество специй делает выпечку особенно ароматной. А любителям экспериментов на кухне можно порекомендовать приготовить его со свеклой вместо моркови. Не менее интересным будет вкус пирога.

Следует отметить, что практически во всех рецептах автор использует коричневый сахар, который в домашних условиях можно полностью заменить белым.Просто блюдо получится менее полезным, но на вкусовых качествах это никак не скажется.

Вкусный морковный пирог от Юлии Высоцкой с корицей и имбирем готовится в такой последовательности:

  1. Духовка разогревается до 195 градусов.
  2. Сахар (120 г) взбитый с яйцом (3 штуки). Постепенно вливается оливковое масло (240 мл).
  3. Мука (240 г) просеивается с разрыхлителем (1 ½ чайной ложки), корицей, имбирем и солью (1/2 чайной ложки) и вносится в яично-сахарную массу.
  4. Морковь (450 г) измельчаем на крупной терке и вводим в тесто.
  5. Орехи (150 г) измельчаются блендером и добавляются в тесто.
  6. Тесто выкладывается круглой формой и отправляется в духовку на 50 минут.
  7. Остудить торт кремом из сливочного сыра (200 г), добавив к нему сок половинки лимона (1 ч. Л.) И сахарную пудру (3 ст. Л.).

Пошаговое приготовление морковного пирога с лимоном и фундуком

Этот пирог по праву можно считать диетической выпечкой, так как в него практически не добавляются мука и масло.Но в его составе много полезной моркови и фундука (миндаль, грецкие орехи). Впервые морковный торт от Юлии Высоцкой по этому рецепту был приготовлен фирмой th

.

Рецепт Морковного торта от Юлии Высоцкой: 5 вариантов приготовления

В копилке авторских рецептов Юлии Высоцкой несколько морковных пирожков. Это ароматная запеченная на сметане, нежная со сливками, а также с орехами, корицей и имбирем, лимоном и фундуком. В этой статье мы расскажем, как приготовить каждому авторскому морковному пирогу. Рецепт с фото от Юлии Высоцкой к каждому пирогу представлен ниже. Рассмотрим подробно все варианты приготовления.

Простой рецепт морковного пирога от Юлии Высоцкой

Этот рецепт еще можно было назвать нежным. Вот так получается морковный пирог от известного повара. Между тем готовится он очень просто, что оправдывает свое название.

Рецепт морковного пирога от Юлии Высоцкой предполагает следующее пошаговое приготовление:
  1. Нарезанная морковь (1 кг) варить в пароварке 20 минут. В это время специальный нож снимает кожуру с апельсина и выдавливает сок.
  2. В чаше блендера взбиты кусочки моркови, сок и цедра апельсина.
  3. Тесто замешивают из 150 г муки и сливочного масла (75 г) с постепенным добавлением воды (35-50 мл). Готовое тесто распределяют по дну формы, после чего его нужно проткнуть вилкой и отправить на полчаса в холодильник.
  4. Яйца (4 шт.) Взбиваем миксером с сахаром (85 г) и жирными сливками (375 мл). После этого кремовую смесь соединяют с морковным и апельсиновым пюре.
  5. Выложить морковно-кремовую массу на торт из холодильника. Сверху распределите небольшие кусочки мягкого масла.
  6. Отправьте сладкий морковный пирог от Юлии Высоцкой в ​​духовку. Выпекать до готовности около 45 минут при 180 градусах.

Морковный пирог с орехами: рецепт от Юлии Высоцкой

Вкусный морковный пирог от Юлии Высоцкой можно приготовить по следующему рецепту. Автор рекомендует запекать его в маленькой форме, тогда пирог получится высоким.Тесто для него не должно быть слишком жидким, можно даже при необходимости добавить немного больше рецепта муки.

Морковный пирог готовится в следующем порядке:
  1. Be
.

Смотрите также