Тесто для пирога из ягод


Пироги с ягодами

Пироги с ягодами — настоящее летнее лакомство, которое готовят с любыми сезонными ягодами. Летом - с клубникой, земляникой, вишней, черникой, голубикой, малиной, ежевикой, крыжовником, сливой, смородиной, а осенью - клюквой, брусникой, калиной, рябиной.

Мелкие ягоды перебирают, моют и тщательно сушат, а крупные — сливы, клубнику — кладут в пироги целыми или режут. Крупные косточки из ягод извлекают, а ягоды с мелкими косточками (для более однородной структуры) могут протирать через сито. Для того, чтобы основа пирога с ягодами не размокала, тесто посыпают небольшим количеством кукурузного крахмала, молотыми орехами или сахаром.

Обычно пироги с ягодами готовят в виде открытых тартов, закрытых пирогов и пирожков с начинкой. В такие пироги ягоды кладут целыми, смешивая их с сахаром. Для пирогов берут слоеное или рубленное тесто: сначала выпекают основу из теста. Основу по выбору заполняют кремом, а затем выкладывают ягоды. Или сразу запекают основу с ягодным кремом. С ягодами готовят и бисквитные пироги. В этом таком протертые ягоды добавляют в крем и прослаивают им бисквит. Ягодный сок служит дополнительной пропиткой для коржей.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Mini Deep Dish Berry Pies

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

Mini Deep Dish Berry Pies, приготовленные из свежесобранной сочной черной малины.

Эти разовые пироги сделаны из мягкого, слегка сладкого теста.

Фруктовые пироги - прекрасное летнее угощение! Как известно, я люблю печь пироги. большой, маленький, это не имеет значения. В раскатывании теста есть что-то такое успокаивающее.

Я хочу полюбить его в противнях для выпечки или, в данном случае, в мини-противнях с пружинной формой. Каждый пирог имеет ширину около 3 1/2 дюймов и высоту 2 дюйма и наполнен сочными ягодами, подслащенными растопленным желе и загущенными тертым яблоком Granny Smith. Так просто, так вкусно и чертовски мило!

Собирайте ягоды на местной ферме!

В прошлую субботу мы с мужем посетили местную ферму, чтобы собрать малину, но большая часть ягод еще не созрела.Мы смогли собрать около 5 чашек черной малины, более чем достаточно для этих 4 маленьких пирожков.

Находиться на улице в соломенной шляпе с гибкими дисками и на приятном теплом ветерке так освежает. Я знаю, что мог бы жить на ферме и никогда не пропускать высокие каблуки, макияж или работу за столом. Я девушка на улице 🙂

Недавно я наткнулась на рецепт теста Найджела Слейтера, который включает один яичный желток.

Тесто для пирогов почти похоже на песочное печенье, оно очень мягкое и с ним легко работать.Если вы новичок в раскатывании корочки, вы можете попробовать. Мне пришлось внести некоторые изменения в исходный рецепт, но я в восторге от конечных результатов. Вы снова увидите этот рецепт коржи на SRFD!

Для приготовления этих пирогов вам не нужны специальные мини-формы с пружинными формами.

Подойдет и любая маленькая формочка. Рецепт разработан с учетом этих размеров, поэтому при необходимости отрегулируйте, если вы используете сковороды меньшего или большего размера. Тем не менее, мне нравится, насколько легко их вынуть из формы для формования пружин, но я также рад подать их в формочке.Излишне говорить, что я просто рада этим пирогам!

По рецепту готовятся четыре мини-пирога для глубоких блюд. Однако ко мне пришел посетитель сразу после того, как они вышли из духовки. Я подарил один из пирогов своему другу, и он пообещал поделиться со своей женой, так что я надеюсь, им это понравится! Быть дегустатором SRFD - серьезное дело, и обратная связь требуется 🙂

Присыпьте сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол.

Пироги можно подавать теплыми, но я бы не рекомендовал подавать их горячими из духовки.Сокам нужно время, чтобы они загустели и немного остыли. Тертое яблоко на самом деле делает ягодный сок густым, но вы никогда не узнаете, что оно там есть.

Вам было интересно, почему в верхней части есть небольшое отверстие?

Вы знаете, что ванильное мороженое тает в пироге! Мороженое не обязательно, но настоятельно рекомендуется . Нет ничего лучше теплого ягодного пирога с холодным сливочно-ванильным мороженым. Возможно, это южная вещь, но где бы она ни была, это хорошо!

Можно ли использовать другие виды ягод в этих пирогах?

Да! Mini Deep Dish Berry Pies можно приготовить из черники, ежевики или черной малины, независимо от того, что они свежие, доступные и спелые.Enjoy 🙂

Спасибо за ПОДКЛЮЧЕНИЕ!

Давайте будем печь, друзья! Если вы готовите наш рецепт, не стесняйтесь оставлять комментарии к этой публикации. Я уверен, что ваш опыт и идеи помогут всем нашим читателям, и мне тоже. Если вы в Pinterest, не стесняйтесь оставлять комментарии и фото, если они у вас есть!

Если вы поделитесь в INSTAGRAM тегом @savingroomfordessert, мы сможем зайти и подарить вашему посту немного любви. СЛЕДУЙТЕ Saving Room for Dessert на FACEBOOK | INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | TWITTER и подпишитесь на наш канал YOUTUBE, чтобы получать все свежие рецепты, видео и обновления.

Сделано из свежесобранной сочной черной малины и супермягкого, слегка сладкого теста, что делает его прекрасным летним угощением!

Ингредиенты

Для теста:
  • 2 стакана универсальной муки
  • 12 столовых ложек несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ стакана сахарной пудры
  • 1 большая ложка яичного желтка 2
  • 9010 ледяная вода
Для наполнения:
  • 3 стакана с горкой черная малина, черника или ежевика
  • 1 яблоко Granny Smith, очищенное, очищенное от сердцевины и натертое на большой терке
  • ¼ чашки малинового или ежевичного желе, растопленного
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • Сок ½ лимона
  • ванильное мороженое для сервировки

Инструкции

  • Вам понадобятся четыре глубокие мини-формы для пирогов размером 4 x 2 дюйма.Поместите противни для выпечки или мини-формочки на противень, застеленный фольгой. Отложите в сторону.

  • Для приготовления теста смешайте муку, соль и кондитерский сахар в чаше кухонного комбайна. Добавьте масло и взбивайте, пока не получится грубая мука. Добавьте яичный желток и ледяную воду и взбивайте, пока тесто не смешается.

  • Соберите тесто и положите на кусок вощеной бумаги. Сформируйте из теста толстое полено и плотно заверните. Поставьте в холодильник примерно на час.

  • Пока тесто отдыхает, подготовьте ягоды.

  • Очистить и собрать ягоды. Поместите их в большую миску и посыпьте 1 столовой ложкой сахарного песка.

  • Растопите желе в микроволновой печи при мощности 50% в течение примерно 1 минуты. При необходимости перемешайте и снова нагрейте. Дайте остыть на несколько минут.

  • Яблоко очистить от кожуры, сердцевину и натереть на терке. Добавьте к черной малине тертое яблоко, лимонный сок и кисель.Аккуратно перемешайте. Отложите в сторону.

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Разделите тесто на четыре равные части. Раскатайте один из кусков теста на слегка присыпанной мукой чистой рабочей поверхности. Тесто должно быть достаточно большим, чтобы перекрывать его сверху (см. Фото). Я свернул свою примерно на 8 дюймов. Он не обязательно должен быть точной круглой формы или иметь сверхгладкие края. Этот деревенский пирог не должен быть изысканным.

  • Повторите то же самое с оставшимся тестом, наполняя каждую четвертью ягодной начинки и сока.

  • Сложите лишнее тесто, но не склеивайте.

  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 375 ° F в течение 30-35 минут или до тех пор, пока корка не станет коричневой, а начинка не станет пузырящейся.

  • Выньте из духовки и дайте пирогам постоять 15 минут перед подачей на стол.
    Присыпать кондитерским сахаром или подавать с мороженым по желанию.

Примечания к рецепту

Рецепт кондитерских изделий слегка адаптирован из книги «Тендер: Том II» Найджела Слейтера

Любите свежие ягодные пироги? Мы тоже - ознакомьтесь с некоторыми из наших фаворитов в архивах:

Blackberry Tarts ~ сочные, спелые ежевики, укрытые маслянистой слоистой корочкой для культового американского летнего десерта.

Blueberry Crumble Pie - приготовленный из свежей сладкой черники с хрустящей крошкой, запеченный в чудесном летнем пироге. Обязательно приготовьте для вашей спелой черники!

Смешанные ягодные ручные пироги с вашими любимыми ягодами внутри нежной слоистой маслянистой корочки. Вилка не нужна!

Все еще хотите больше рецептов мини-пирогов? Обратите внимание на эти Mini Samoa Pies , наполненные карамелью, и нам тоже понравятся эти Mini Chocolate Fudge Cream Pies - такие сливочные! Если вы хотите попробовать пикантные пироги, обратите внимание на эти Mini Taco Hand Pies . Всем это понравится!

Ниже приведены миниатюрные сковороды Wilton с пружинной формой, которые я использовал для этого поста, и некоторые другие продукты, которые я использовал для приготовления этих пирогов. Нажмите на фото для получения дополнительной информации.

Если вы решите купить что-то на Amazon после перехода по моей партнерской ссылке, я получаю небольшую комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога.

Сохранить Сохранить

.

Berry Hand Pies - Recipe Girl

Эти Berry Hand Pies сделаны из вкуснейшего теста для пирогов, начиненного сладкой ягодной смесью.

Я признавал это раньше, и я признаю это снова. Я безнадежный производитель корок для пирогов , ужасный . Я перепробовал множество рецептов и множество методов, но мне так и не удалось понять это правильно. Я переусердствовал с тестом? Он недостаточно охлажден? Это плохой рецепт для начала? Я просто сглазил? Сложно сказать.Но, черт возьми, я продолжаю пытаться. Время от времени я получаю хороший: вроде этой корочки, которую я использовал для этих ягодных пирогов.

Этот рецепт взят из кулинарной книги Pie it Forward выдающегося пекаря / кондитера / кондитера - Жезин Буллок-Прадо. В Pie it Forward Bullock-Prado делится как сладкими, так и солеными пирогами. Подробнее о Pie It Forward в конце этого поста.

Как приготовить тесто для ручного пирога с ягодами и начинка

Этот рецепт теста для пирога был создан специально как «тесто для ручного пирога».Буллок-Прадо описывает его как быстрое и легкое в обращении тесто, созданное специально для небольших лакомств. Что-то другое в этом - в нем 1/4 стакана сгущенного молока с сахаром. Я немного беспокоился об этом ... потому что, черт возьми, я буду делать с остальной сгущенкой с сахаром ?! Но не волнуйтесь. Вы можете поместить сгущенное молоко в небольшой контейнер и просто положить его в морозильную камеру, пока вам не понадобится еще немного.

Начинка представляет собой смесь клубники, малины и немного свежего розмарина!

Кисточка для мытья яиц придает пирогам легкий блеск во время запекания, а небольшая часть сахара турбинадо (или любого другого сахара) придает им блеск.

С тестом для этих ягодных пирогов довольно легко работать (слава богу!), И это получается лучший сорт деревенских пирогов с густым сиропообразным соком, сочащимся во всех нужных местах.

Эти ручные пироги восхитительны. По рецепту получается 12 отдельных ручных пирогов. Они идеально подходят для приготовления десерта на летней вечеринке. Они уйдут первыми!


Поваренная книга Pie it Forward:

В статье Pie it Forward автор Гезине Буллок-Прадо делится лучшими рецептами теста, которые можно использовать для каждого творения - от сладкого терпкого теста до теста для штруделя и корочки для пиццы! И угадайте, что? Есть целая глава, посвященная совершенствованию корок для пирога - всевозможные советы и хитрости! Она также показывает нам, как осваивать пломбы.Да, в этой кулинарной книге представлены как сладкие, так и соленые рецепты. Как человек, увлекающийся пирогами, я счастлив иметь эту книгу под рукой на кухне. Рецепты, которые я с радостью попробую: ягодный галет из Новой Англии, тарталетки с черничным коричневым маслом, немецкий яблочный пирог с заварным кремом, пахтовый персиковый пирог, пирог с ириской безе, пирог с лимонным пудингом Мейер, яблочный штрудель, баварские кальцоне, жареный пирог с зелеными помидорами и очень хорошее Пицца Пирог. Все выглядит так хорошо!

Если вы ищете другие рецепты летних пирогов, вам также понравятся мой малиново-черничный пирог и мой свежий персиковый пирог.Этот пирог с клубничным и ревенем тоже выглядит фантастически.

Ягодные пироги для рук

Эти ручные ягодные пироги - идеальный рецепт летнего десерта.

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 20 минут

Время охлаждения 40 минут

Общее время 1 час 5 минут

Порций 12 ручных пирогов

Калорий 186 ккал

Автор RecipeGirl.com (совместно с Pie it Forward)

Курс Десерт

Кухня Американская

Ключевое слово ягода, ручные пироги

РУЧНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГА:
  • 2 чашки универсальной муки, охлажденной
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки замороженного жира
  • 2 ложки охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1/2 стакана молока
  • 1/4 стакана сгущенного молока с сахаром
НАПОЛНЕНИЕ:
  • 1/2 пинты (170 г) свежей клубники
  • 1/4 стакана белого сахара-песка
  • 1 средний лимон, цедра и сок
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего розмарина
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • щепотка морской соли
  • 9008 4 1 стакан свежей малины, разрезанной пополам
  • 1 большое яйцо, взбитое с 2 T.вода
  • турбинадо или газированный сахар, для посыпки
ПРИГОТОВЬТЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГА:
  • В кухонном комбайне смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте масло и масло. Взбивайте, пока смесь не станет похожей на кукурузную муку.

  • В небольшой миске взбейте молоко и сгущенное молоко. При работающем миксере медленно добавляйте молочную смесь и продолжайте взбивать, пока тесто не станет однородным.

  • Выложите тесто на большой кусок полиэтиленовой пленки.Используйте полиэтиленовую пленку, чтобы перевернуть тесто несколько раз, пока на нем не исчезнут сухие кусочки муки и оно не станет гладким. Важно, чтобы тесто было достаточно гладким, иначе, когда вы раскатываете его для пирогов, оно потрескается. Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и дайте ему постоять в холодильнике не менее 20 минут перед использованием.

ПОДГОТОВЬТЕ ЗАПОЛНЕНИЕ:
  • Почистите клубнику. Нарежьте их небольшими кусочками, немного крупнее кукурузных зерен.Смешайте клубнику, сахар, цедру лимона и розмарин в миске и перемешайте, пока клубника не будет равномерно покрыта сахаром. Дайте клубнике немного постоять, пока сахар не растает и сок клубники не потечет. Слейте клубничный сок в небольшую миску. Добавьте лимонный сок, затем добавьте кукурузный крахмал, пока смесь не превратится в однородную массу без комков. В кастрюле с толстым дном смешайте ягоды, суспензию кукурузного крахмала и соль. Перемешивайте на среднем огне от 5 до 10 минут, пока смесь не закипит и не загустеет.Дайте начинке полностью остыть в холодильнике, около 20 минут. Добавьте малину в клубничную смесь.

  • * Большинство ягод подходят для ручного пирога. Только не забудьте нарезать ягоды достаточно мелкими (не больше кукурузного зерна).

Порция: 1 пирог | Калории: 186 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 3 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 23 мг | Натрий: 116 мг | Калий: 144 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 115 МЕ | Витамин С: 14.4 мг | Кальций: 55 мг | Железо: 1,2 мг

.

Рецепт голландского яблочно-ягодного пирога

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes .

Смотрите также