Пирог с баклажанами рецепт
Пироги с баклажанами, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Куриная грудка 2 штуки
Куриный бульон 400 мл
Рис арборио 100 г
Куриное яйцо 1 штука
Лук-шалот 1 головка
Цукини 25 г
Красный лук 25 г
Сладкий перец 25 г
Баклажаны 25 г
Чеснок 1 зубчик
Сыр пармезан 80 г
Белое сухое вино 100 мл
Сливки 33%-ные 25 мл
Оливковое масло 3 столовые ложки
Оливковое масло с травами 1 чайная ложка
Тимьян 1 стебель
Эстрагон 2 стебля
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
рецептов из баклажанов | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Рецепт томатного пирога с баклажанами - (3.9 / 5)
Шаг 1
Очистить баклажаны и нарезать кубиками, варить до мягкости и мягкости, затем слить воду и размять.
Добавить в затор нарезанный кубиками лук, чеснок, панировочные сухари, яйцо, топленое масло и соус песто; хорошо перемешать.
Смажьте форму для пирога. Нарежьте один помидор и выложите на дно сковороды. Добавьте смесь баклажанов. Нарежьте оставшийся помидор и выложите поверх смеси баклажанов. Добавить тертый сыр чеддер и посыпать свежей петрушкой.
Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 30 минут или до золотистого цвета.
Пищевая ценность
Порций: 4
Количество на порцию
111
калорий % Дневной нормы *
Всего жиров 6 г 8%
Насыщенные жиры 2,5 г 12%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 66мг 3%
Всего углеводов 12,5 г 5%
Пищевые волокна 5,5 г 20%
Всего сахара 6,6 г
Белки 3,9 г
Витамин D 6 мкг 29%
Кальций 45мг 3%
Железо 1мг 4%
Калий 470мг
Как приготовить баклажаны | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования Предыдущий
Исследуйте
-
1 Быстро и легко пообедать на месяц
5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее -
2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее -
3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
-
- Завтрак и бранч Предыдущий
Завтрак и бранч
Посмотреть все Завтрак и Бранч- Запеканка на завтрак
- Блинчики и блины
- Французский тост
- Блины
- Киш
- Вафли
- Обед Предыдущий
Обед
Посмотреть все Обед- Здоровый обед
- Бутерброды
- Обертывания и роллы