Пирог из дрожжевого теста с грибами и сыром


Пирог с грибами из дрожжевого теста

Хочу предложить рецепт пирога с грибами из дрожжевого теста. Выпечка получается очень вкусной, нежной и сытной. Тесто можно замесить и в хлебопечке, и вручную. Начинка из грибов и сыра - очень удачная, поэтому она прекрасно подойдёт и для пирога из готового слоеного теста. Отличная выпечка, попробуйте!

Для приготовления пирога с грибами из дрожжевого теста нам потребуется:

1 ч. л. сухих дрожжей;

0,5 ч. л. соли;

0,5 ч. л. сахара;

2 ст. л. сметаны;

300 г муки.

3 ст. л. сметаны;

1 яйцо или молоко для смазывания пирога.

Подготовить продукты для приготовления дрожжевого теста для нашего пирога.

Дрожжи залить тёплой водой и оставить опару на 15 минут, чтобы дрожжи ожили (по истечении этого времени на поверхности появится пышная "шапочка"). Тесто можно замесить вручную или в хлебопечке. Если замешивать тесто в хлебопечке, то в ведёрко хлебопечки выложить сметану и яйца. Сливочное масло растопить и слегка остудить.

Добавить масло и подошедшие дрожжи в ведёрко хлебопечки. 

Затем всыпать муку, сахар и соль, выставить режим "Замес теста" (у меня этот режим длится 1,5 часа).

Если тесто замешивать руками, то соединить подошедшие дрожжи, растопленное и слегка остывшее сливочное масло, сметану и яйца, всё слегка перемешать, затем всыпать муку, соль и сахар. Замесить нежное и мягкое тесто, оставить тесто в тепле на 1,5 часа. Тесто за это время хорошо поднимется. Тесто обмять и дать подняться второй раз.

Подготовить продукты для начинки.

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.

Грибы промыть и тонко нарезать.

Соединить грибы, лук, натёртый на крупной тёрке сыр, добавить сметану, соль и перец, перемешать начинку для пирога.

Грибная начинка для дрожжевого пирога готова.

На столе, присыпанном мукой, раскатать тесто в не тонкий круг и выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом, сделать бортик. У меня форма диаметром 28 см.

Выложить грибную начинку на дрожжевое тесто и разровнять.

Сформировать красивый бортик и, по желанию, украсить верх пирога. Дать пирогу отдохнуть и подняться в течение 30 минут, затем смазать тесто взбитым яйцом или молоком.

Выпекать дрожжевой пирог с грибами в разогретой духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета (примерно, 30 минут).

Нежный, вкусный пирог с грибами из дрожжевого теста слегка остудить, нарезать на кусочки и подать к столу. Выпечка хороша и в горячем, и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Сырный пирог с курицей и грибами

Этот рецепт сырного пирога с курицей и грибами очень легко приготовить, и его приятно есть! Произведите впечатление на друзей этим удивительным рецептом!

Это фантастическое блюдо - именно то, что вам нужно для напряженных школьных ужинов. Ваша семья будет снова и снова просить этот кремовый сырный пирог!

Я всегда ищу способы ускорить школьные вечерние обеды. С домашним заданием, купанием и сказками на ночь не всегда есть много времени для приготовления быстрой и сытной семейной еды, но этот рецепт очень прост.

Что делает это особенно простым, так это полоски куриной грудки Tyson® Grilled and Ready®, которые я использовал для этого. В Walmart они продаются полностью приготовленными и представляют собой очень простой способ добавить вкусную и полезную курицу на школьные вечерние обеды. Полоски куриной грудки обезжирены на 97 процентов и сделаны только из белого мяса.

На приготовление этой начинки для пирога у меня ушло всего 15 минут. Я положил полоски грудки в холодильник на ночь, чтобы они оттаивали, чтобы они были готовы к использованию на следующий день, а также приготовила начинку утром, поэтому все, что мне нужно было сделать перед выпечкой, - это положить сверху предварительно раскатанное тесто, добавить яйцо постирать и бросить в духовку.Легко!

Выпекать 25-30 минут и дать остыть перед подачей на стол.

Подавайте и наслаждайтесь!

★ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, поставьте ему оценку ниже!

Будьте в курсе

Получайте новые рецепты и идеи ужина прямо на свой почтовый ящик!

Давайте приготовим

Сырный пирог с курицей и грибами

Если вам нужно что-то теплое и успокаивающее после долгого дня, нет ничего лучше пирога, чтобы согреть душу!

Подготовка20 минут

Готовка 30 минут

Всего 50 минут

Инструкции

  • Нагрейте духовку до 400F / 200C

  • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием.

  • Добавьте лук и грибы, затем обжарьте на сильном огне еще 3 минуты, пока лук не начнет подрумяниваться.

  • Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.

  • Добавьте муку в кастрюлю и готовьте, помешивая, 1 мин.

  • Снимите сковороду с огня, постепенно добавьте бульон, затем молоко, затем добавьте курицу и петрушку.

  • Доведите до кипения, затем тушите 5 минут.

  • Выложите начинку в форму для запекания.

  • На посыпанной мукой поверхности разверните тесто и разрежьте его вдоль формы для пирога, оставив примерно на дюйм больше формы.

  • Залейте начинку в форме тертым сыром.

  • Покройте начинку нарезанным тестом. Прикрепите немного яйца к краю формы для пирога. Смажьте яйцом, затем приподнимите остальное тесто над пирогом. Осторожно раскатайте лишнюю часть и прижмите края пальцами. Слегка смажьте яйцом для глазури, наколите вилкой и запекайте 25-30 минут или пока тесто не поднимется и не станет темно-золотистым.

Пищевая ценность:

Калорийность: 531 ккал (27%) | Углеводы: 28 г (9%) | Белки: 31 г (62%) | Жиры: 32 г (49%) | Насыщенные жиры: 12 г (75%) | Холестерин: 112 мг (37%) | Натрий: 448 мг (19%) | Калий: 601 мг (17%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 5 г (6%) | Витамин А: 500 МЕ (10%) | Витамин C: 4,3 мг (5%) | Кальций: 291 мг (29%) | Железо: 2,1 мг (12%)

Курс: Основной

Кухня: американская

Ключевое слово: рецепт сырного куриного пирога, куриный и грибной пирог, куриный пирог в горшочке

Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Тайсона.Мнения и текст - все мои.

.

Epic Chunky Beef and Mushroom Pie

Разваливающиеся на части, нежнейшие кусочки говядины, порции свежих грибов, приправленные невероятной подливкой и покрытые слоеным золотистым слоеным тестом. Друзья мои, это не очередной говяжий пирог. Это ЭПИЧНЫЙ пирог с говядиной и грибами с маленьким секретным ингредиентом, который выводит его на новый уровень!

Это та еда, которая заставляет меня танцевать счастливый танец. Буквально. Я взял большую ложку и стал подпрыгивать от радости.Это было все, на что я надеялся, и даже больше.

Не гурманам будет трудно понять, какой восторг вы испытываете, когда делаете что-то настолько хорошее. Я имею в виду, что подливка даже в самой простой форме (и все, что вы добавляете в подливку) - это фантастика.

Но с этим пирогом с мясистой говядиной и грибами, всего за один укус, вы знаете, что это шаг вперед по сравнению с обычным пирогом. Возможно, вам не удастся понять это, но вы знаете, что в этом есть что-то другое - просто лучше .

Это секретный ингредиент - Сушеные белые грибы. Крошечное количество добавляет пикантности и приземленности - говоря языком гурманов, это добавляет умами.

Ингредиент для гурманов? Да. Но:

а) вам не нужно много, всего 20 г, и жидкость для замачивания является частью жидкости для тушения; и

б) ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА !!!!

Около 5 лет назад, когда я работал на предприятии, группа моих коллег оживленно рассказывала о специальных покупках ALDI на той неделе (которые, по памяти, были лыжным снаряжением по безумно хорошим ценам).Вот они, группа профессионалов, одетых в костюмы и туфли на каблуках, и я не мог поверить, что они были так взволнованы этим, что выстроились в очередь в ALDI, чтобы заключить сделку !!

Что за ????

Я явно пропустил поезд ALDI. Теперь я постоянный посетитель поезда ALDI.

В настоящее время, когда один из моих друзей-гурманов сталкивается с отличной сделкой ALDI, мы рассылаем групповое сообщение. "О, МОЙ БОГ!!! Luv-a-Duck всего за 12 долларов !!! » «Я нашла хвосты омара в ALDI.ЛОБСТЕР ХВОСТ !!!!! » «Выгодные облигации в ALDI, OMG, у меня есть стеки !!» (Хорошо, последнее - не еда, но да, это случилось. Или, может быть, это был Кельвин Кляйн, я не помню.)

(И да, там всегда много заглавных букв и восклицательных знаков).

И специальные покупки ALDI на этой неделе, включая то, что мне интересно - ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУРМАНОВ! Трюфели, желатин из сусального золота, голландское какао (пекари, обратите внимание!) И один из моих любимых секретных ингредиентов: сушеные белые грибы.<3

Сушеные белые грибы подобны секретному оружию. И я использовал его для приготовления этого мясного пирога с говядиной и грибами, потому что из него получается самый невероятный соус для подливки.

Сверху покрыто слоеным золотистым слоеным тестом (да, я знаю, что оно выглядит безумно желтым, но именно так оно получается, если промазать яичным желтком) ... и тот момент, когда вы прорываете это тесто, чтобы раскрыть нежную, развалившуюся говядину и запах этой пикантной вкусной подливки….

Ну, скажем так, вы должны приготовиться к обмороку.

Или сделай как я. Веселого танца! - Наги хх

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Эпический пирог с говядиной и грибами

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 2 часа 30 минут

Всего: 2 часа 45 минут

Основная

Порций6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Нежные куски говядины с грибами в самой невероятной подливке.Секретный ингредиент - сушеные белые грибы! Они добавляют пикантную приземленность, которую невозможно воспроизвести, и выводят этот пирог на новый уровень.

Ингредиенты

  • 20 г сушеных белых грибов (ломтики, целые или нарезанные) (Примечание 1)
  • 1 ¼ стакана / 312 мл кипяченой воды
  • 1 кг / 2 фунта говяжьего цыпленка, нарезанного на 2,5 см / л Кубиками (Примечание 2)
  • 1-2 столовые ложки растительного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 мелко нарезанный сельдерей
  • 1 мелко нарезанная морковь
  • 3 моркови, разрезанные пополам, затем разрезать на 1.Кусочки 5 см / 3/5 дюйма
  • 1/3 стакана муки (любой)
  • 300 мл / 10 унций темного эля (или заменитель красного вина, Гиннеса или более говяжьего бульона)
  • 2 стакана / 500 мл говяжьего бульона
  • 3 веточки тимьяна или 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
  • 2 лавровых листа, свежие или сушеные
  • 200 г бекона, нарезанного кубиками
  • 300 - 400 г швейцарских коричневых грибов, более крупные, разрезанные пополам
.

Киш с грибами и чеддером | Король Артур Выпечка

  • Для приготовления корочки: взбейте все сухие ингредиенты.

  • Добавьте масло, пока смесь не станет рассыпчатой.

  • Добавьте сыр, затем сбрызните водой, осторожно помешивая, пока все не станет равномерно увлажненным.

  • Раскатайте тесто в диск, заверните и поставьте в холодильник на 30 минут.

    Совершенствуйте свою технику
  • Для приготовления начинки: нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде до образования пены.

  • Добавьте лук и готовьте 5 минут.

  • Добавьте грибы и готовьте, пока грибы не начнут терять сок, примерно 10 минут.

  • Смешайте чеснок, тимьян, ½ чайной ложки соли и перец. Перемешайте, чтобы смешать; снимите с огня.

  • Разогрейте духовку до 375 ° F.

  • Смешайте яйца, молоко и оставшиеся 3/4 чайной ложки соли.

  • Чтобы собрать пирог с заварным кремом: Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его толщиной ¼ дюйма.Выложите тесто на 9-дюймовую форму для пирога, загибая края.

  • Выложите нижнюю часть корочки сыром, сверху - грибами и влейте яичную смесь.

  • Выпекайте пирог с заварным кремом от 35 до 40 минут, пока корочка не станет коричневой, а начинка не станет застывшей.

  • Выньте пирог из духовки и подавайте теплым.

  • .

    Смотрите также