Пирог из дрожжевого теста с грибами и сыром
Пирог с грибами из дрожжевого теста
Хочу предложить рецепт пирога с грибами из дрожжевого теста. Выпечка получается очень вкусной, нежной и сытной. Тесто можно замесить и в хлебопечке, и вручную. Начинка из грибов и сыра - очень удачная, поэтому она прекрасно подойдёт и для пирога из готового слоеного теста. Отличная выпечка, попробуйте!
Для приготовления пирога с грибами из дрожжевого теста нам потребуется:
1 ч. л. сухих дрожжей;
0,5 ч. л. соли;
0,5 ч. л. сахара;
2 ст. л. сметаны;
300 г муки.
3 ст. л. сметаны;
1 яйцо или молоко для смазывания пирога.
Подготовить продукты для приготовления дрожжевого теста для нашего пирога.
Дрожжи залить тёплой водой и оставить опару на 15 минут, чтобы дрожжи ожили (по истечении этого времени на поверхности появится пышная "шапочка"). Тесто можно замесить вручную или в хлебопечке. Если замешивать тесто в хлебопечке, то в ведёрко хлебопечки выложить сметану и яйца. Сливочное масло растопить и слегка остудить.
Добавить масло и подошедшие дрожжи в ведёрко хлебопечки.
Затем всыпать муку, сахар и соль, выставить режим "Замес теста" (у меня этот режим длится 1,5 часа).
Если тесто замешивать руками, то соединить подошедшие дрожжи, растопленное и слегка остывшее сливочное масло, сметану и яйца, всё слегка перемешать, затем всыпать муку, соль и сахар. Замесить нежное и мягкое тесто, оставить тесто в тепле на 1,5 часа. Тесто за это время хорошо поднимется. Тесто обмять и дать подняться второй раз.
Подготовить продукты для начинки.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Грибы промыть и тонко нарезать.
Соединить грибы, лук, натёртый на крупной тёрке сыр, добавить сметану, соль и перец, перемешать начинку для пирога.
Грибная начинка для дрожжевого пирога готова.
На столе, присыпанном мукой, раскатать тесто в не тонкий круг и выложить в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом, сделать бортик. У меня форма диаметром 28 см.
Выложить грибную начинку на дрожжевое тесто и разровнять.
Сформировать красивый бортик и, по желанию, украсить верх пирога. Дать пирогу отдохнуть и подняться в течение 30 минут, затем смазать тесто взбитым яйцом или молоком.
Выпекать дрожжевой пирог с грибами в разогретой духовке при температуре 200 градусов до золотистого цвета (примерно, 30 минут).
Нежный, вкусный пирог с грибами из дрожжевого теста слегка остудить, нарезать на кусочки и подать к столу. Выпечка хороша и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Сырный пирог с курицей и грибами
Этот рецепт сырного пирога с курицей и грибами очень легко приготовить, и его приятно есть! Произведите впечатление на друзей этим удивительным рецептом!
Это фантастическое блюдо - именно то, что вам нужно для напряженных школьных ужинов. Ваша семья будет снова и снова просить этот кремовый сырный пирог!
Я всегда ищу способы ускорить школьные вечерние обеды. С домашним заданием, купанием и сказками на ночь не всегда есть много времени для приготовления быстрой и сытной семейной еды, но этот рецепт очень прост.
Что делает это особенно простым, так это полоски куриной грудки Tyson® Grilled and Ready®, которые я использовал для этого. В Walmart они продаются полностью приготовленными и представляют собой очень простой способ добавить вкусную и полезную курицу на школьные вечерние обеды. Полоски куриной грудки обезжирены на 97 процентов и сделаны только из белого мяса.
На приготовление этой начинки для пирога у меня ушло всего 15 минут. Я положил полоски грудки в холодильник на ночь, чтобы они оттаивали, чтобы они были готовы к использованию на следующий день, а также приготовила начинку утром, поэтому все, что мне нужно было сделать перед выпечкой, - это положить сверху предварительно раскатанное тесто, добавить яйцо постирать и бросить в духовку.Легко!
Выпекать 25-30 минут и дать остыть перед подачей на стол.
Подавайте и наслаждайтесь!
★ Вы приготовили этот рецепт? Пожалуйста, поставьте ему оценку ниже!
Будьте в курсе
Получайте новые рецепты и идеи ужина прямо на свой почтовый ящик!
Давайте приготовим
Сырный пирог с курицей и грибами
Если вам нужно что-то теплое и успокаивающее после долгого дня, нет ничего лучше пирога, чтобы согреть душу!
Подготовка20 минут
Готовка 30 минут
Всего 50 минут
Инструкции
-
Нагрейте духовку до 400F / 200C
-
Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием.
-
Добавьте лук и грибы, затем обжарьте на сильном огне еще 3 минуты, пока лук не начнет подрумяниваться.
-
Добавьте чеснок и готовьте еще минуту.
-
Добавьте муку в кастрюлю и готовьте, помешивая, 1 мин.
-
Снимите сковороду с огня, постепенно добавьте бульон, затем молоко, затем добавьте курицу и петрушку.
-
Доведите до кипения, затем тушите 5 минут.
-
Выложите начинку в форму для запекания.
-
На посыпанной мукой поверхности разверните тесто и разрежьте его вдоль формы для пирога, оставив примерно на дюйм больше формы.
-
Залейте начинку в форме тертым сыром.
-
Покройте начинку нарезанным тестом. Прикрепите немного яйца к краю формы для пирога. Смажьте яйцом, затем приподнимите остальное тесто над пирогом. Осторожно раскатайте лишнюю часть и прижмите края пальцами. Слегка смажьте яйцом для глазури, наколите вилкой и запекайте 25-30 минут или пока тесто не поднимется и не станет темно-золотистым.
Пищевая ценность:
Калорийность: 531 ккал (27%) | Углеводы: 28 г (9%) | Белки: 31 г (62%) | Жиры: 32 г (49%) | Насыщенные жиры: 12 г (75%) | Холестерин: 112 мг (37%) | Натрий: 448 мг (19%) | Калий: 601 мг (17%) | Клетчатка: 1 г (4%) | Сахар: 5 г (6%) | Витамин А: 500 МЕ (10%) | Витамин C: 4,3 мг (5%) | Кальций: 291 мг (29%) | Железо: 2,1 мг (12%)
Курс: Основной
Кухня: американская
Ключевое слово: рецепт сырного куриного пирога, куриный и грибной пирог, куриный пирог в горшочке
Это спонсируемый разговор, написанный мной от имени Тайсона.Мнения и текст - все мои.
.Epic Chunky Beef and Mushroom Pie
Разваливающиеся на части, нежнейшие кусочки говядины, порции свежих грибов, приправленные невероятной подливкой и покрытые слоеным золотистым слоеным тестом. Друзья мои, это не очередной говяжий пирог. Это ЭПИЧНЫЙ пирог с говядиной и грибами с маленьким секретным ингредиентом, который выводит его на новый уровень!
Это та еда, которая заставляет меня танцевать счастливый танец. Буквально. Я взял большую ложку и стал подпрыгивать от радости.Это было все, на что я надеялся, и даже больше.
Не гурманам будет трудно понять, какой восторг вы испытываете, когда делаете что-то настолько хорошее. Я имею в виду, что подливка даже в самой простой форме (и все, что вы добавляете в подливку) - это фантастика.
Но с этим пирогом с мясистой говядиной и грибами, всего за один укус, вы знаете, что это шаг вперед по сравнению с обычным пирогом. Возможно, вам не удастся понять это, но вы знаете, что в этом есть что-то другое - просто лучше .
Это секретный ингредиент - Сушеные белые грибы. Крошечное количество добавляет пикантности и приземленности - говоря языком гурманов, это добавляет умами.
Ингредиент для гурманов? Да. Но:
а) вам не нужно много, всего 20 г, и жидкость для замачивания является частью жидкости для тушения; и
б) ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА !!!!
Около 5 лет назад, когда я работал на предприятии, группа моих коллег оживленно рассказывала о специальных покупках ALDI на той неделе (которые, по памяти, были лыжным снаряжением по безумно хорошим ценам).Вот они, группа профессионалов, одетых в костюмы и туфли на каблуках, и я не мог поверить, что они были так взволнованы этим, что выстроились в очередь в ALDI, чтобы заключить сделку !!
Что за ????
Я явно пропустил поезд ALDI. Теперь я постоянный посетитель поезда ALDI.
В настоящее время, когда один из моих друзей-гурманов сталкивается с отличной сделкой ALDI, мы рассылаем групповое сообщение. "О, МОЙ БОГ!!! Luv-a-Duck всего за 12 долларов !!! » «Я нашла хвосты омара в ALDI.ЛОБСТЕР ХВОСТ !!!!! » «Выгодные облигации в ALDI, OMG, у меня есть стеки !!» (Хорошо, последнее - не еда, но да, это случилось. Или, может быть, это был Кельвин Кляйн, я не помню.)
(И да, там всегда много заглавных букв и восклицательных знаков).
И специальные покупки ALDI на этой неделе, включая то, что мне интересно - ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУРМАНОВ! Трюфели, желатин из сусального золота, голландское какао (пекари, обратите внимание!) И один из моих любимых секретных ингредиентов: сушеные белые грибы.<3
Сушеные белые грибы подобны секретному оружию. И я использовал его для приготовления этого мясного пирога с говядиной и грибами, потому что из него получается самый невероятный соус для подливки.
Сверху покрыто слоеным золотистым слоеным тестом (да, я знаю, что оно выглядит безумно желтым, но именно так оно получается, если промазать яичным желтком) ... и тот момент, когда вы прорываете это тесто, чтобы раскрыть нежную, развалившуюся говядину и запах этой пикантной вкусной подливки….
Ну, скажем так, вы должны приготовиться к обмороку.
Или сделай как я. Веселого танца! - Наги хх
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Эпический пирог с говядиной и грибами
Автор: Nagi
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 2 часа 30 минут
Всего: 2 часа 45 минут
Основная
Порций6
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Нежные куски говядины с грибами в самой невероятной подливке.Секретный ингредиент - сушеные белые грибы! Они добавляют пикантную приземленность, которую невозможно воспроизвести, и выводят этот пирог на новый уровень.
Ингредиенты
- 20 г сушеных белых грибов (ломтики, целые или нарезанные) (Примечание 1)
- 1 ¼ стакана / 312 мл кипяченой воды
- 1 кг / 2 фунта говяжьего цыпленка, нарезанного на 2,5 см / л Кубиками (Примечание 2)
- 1-2 столовые ложки растительного масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 мелко нарезанный сельдерей
- 1 мелко нарезанная морковь
- 3 моркови, разрезанные пополам, затем разрезать на 1.Кусочки 5 см / 3/5 дюйма
- 1/3 стакана муки (любой)
- 300 мл / 10 унций темного эля (или заменитель красного вина, Гиннеса или более говяжьего бульона)
- 2 стакана / 500 мл говяжьего бульона
- 3 веточки тимьяна или 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
- 2 лавровых листа, свежие или сушеные
- 200 г бекона, нарезанного кубиками
- 300 - 400 г швейцарских коричневых грибов, более крупные, разрезанные пополам
Киш с грибами и чеддером | Король Артур Выпечка
Для приготовления корочки: взбейте все сухие ингредиенты.
Добавьте масло, пока смесь не станет рассыпчатой.
Добавьте сыр, затем сбрызните водой, осторожно помешивая, пока все не станет равномерно увлажненным.
Раскатайте тесто в диск, заверните и поставьте в холодильник на 30 минут.
Совершенствуйте свою технику
Для приготовления начинки: нагрейте масло на среднем огне в большой сковороде до образования пены.
Добавьте лук и готовьте 5 минут.
Добавьте грибы и готовьте, пока грибы не начнут терять сок, примерно 10 минут.
Смешайте чеснок, тимьян, ½ чайной ложки соли и перец. Перемешайте, чтобы смешать; снимите с огня.
Разогрейте духовку до 375 ° F.
Смешайте яйца, молоко и оставшиеся 3/4 чайной ложки соли.
Чтобы собрать пирог с заварным кремом: Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его толщиной ¼ дюйма.Выложите тесто на 9-дюймовую форму для пирога, загибая края.
Выложите нижнюю часть корочки сыром, сверху - грибами и влейте яичную смесь.
Выпекайте пирог с заварным кремом от 35 до 40 минут, пока корочка не станет коричневой, а начинка не станет застывшей.
Выньте пирог из духовки и подавайте теплым.