Пирог из тортильи


Сырный пирог из тортильи | Рецепты на SuperKuhen.ru

Вообще для начинки этого пирога можно использовать любые овощи и свежую зелень. Тут уже всё ограничивается только фантазией и наличием продуктов в холодильнике.

Ингредиенты:

  • Лепешки тортильи - 4 шт. (200 г)
  • Сыр - 600 г
  • Грибы
  • Перцы
  • Маринованные огурцы

Приготовление пирога:

  1. Сыр натираем на тёрке, или же покупаем уже тёртый. Для приготовления сырного пирога удобнее будет использовать круглую форму, если в нее помещаются листы тортильи.
  2. Укладываем слой лепешки, немного сыра и слой начинки. Поверх начинки посыпаем еще больше сыра и накрываем следующим листом.
  3. Последним слоем идёт сыр и обязательно какая-то начинка, чтобы лист тортильи не засох.

Всего здесь мы получим примерно 160 грамм белка, 60 грамм жиров (если используете маложирный сыр) и 100 грамм углеводов.

Тортилья Пирог

Сегодняшний родитель

Эта статья еще не оценена.

Что на ужин, интересно? О, просто этот простой пирог с тортильей, наполненный мясом, сыром и овощами. Он тоже готов через 30 минут.


Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливковое масло
  • 1 1/2 стакана красный лук , нарезанный
  • 1 1/2 чайной ложки порошок чили
  • 1 чайная ложка земля тмин
  • 1 1/4 стакана помидор сальса , разделенный
  • 1 чашка пережиток Тушеная грудинка
  • 1 чашка замороженный кукурузные зерна
  • 3 чашки детка шпинат
  • 4 9-дюйм.цельнозерновой лепешки
  • 2 чашки тертый чеддер
  • 2 ст. листья кинзы , нарезанные (по желанию)
  • 1/2 стакана обезжиренный сметана

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400F.Линия 9 дюймов. сковорода с пергаментной бумагой.
  • В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук, порошок чили и тмин и готовьте, пока лук не станет мягким, 3-5 мин. Добавьте 1 стакан сальсы, говядины (если у вас более 1 стакана остатков говядины, не стесняйтесь использовать все это), кукурузу и шпинат; готовьте, пока шпинат не увядет, 4–6 мин, а говядина и кукуруза не прогреются.
  • Поместите 1 маисовую лепёшку в форму для форм, намазав 1/3 говяжьей смеси, затем положите сверху ½ стакана сыра.Повторите еще с 2 слоями. Сверху выложите последнюю лепешку, осторожно надавливая, чтобы слои склеились. Намажьте оставшиеся стакана сальсы и посыпьте оставшимся сыром.
  • Выпекать пирог, пока верх не подрумянится, 18–23 мин. Вынуть из духовки и дать постоять 5 мин. Проведите ножом по краю сковороды; убрать бортики. Перенести с помощью большого металлического шпателя на разделочную доску, соскользнув с дна сковороды. Зазубренным ножом нарежьте пирог дольками.
  • Украсить кинзой, по желанию подавать со сметаной.

Питание (на порцию)

  • калорий
  • 636,
  • Белок
  • 38 г,
  • Углеводы
  • 53 г,
  • Жир
  • 31 г,
  • Волокно
  • 7 г,
  • Натрий
  • 1421 мг.
.

Рецепт пирога с курицей и тортильей | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Рецепт пирога с тортильей - RecipeTips.com

Обзоры рецептов пирогов с тортильей

пирог тортилья
:

Среднее 4,67 из 5 звезд

«Я почти точно следовал этому рецепту. Единственное изменение, которое я сделал, - это использование черных бобов вместо бобов гарбонзо. Это было действительно очень хорошо. Даже мой младший, который не любит мясо, ел это без особых хлопот».

«Мы немного скорректировали это для детей, мы использовали черную фасоль, исключили шпинат и пропустили острые ингредиенты, но это был огромный успех и отличный вкус !!!»

"Я сделал это прошлой ночью, и это был хит.Я использовал красный перец вместо бобов гарбанзо. Кинза и сметана - прекрасная начинка ».

.

Пирог с курицей и тортильей в горшочке

Поделиться - это забота!

Пирог с курицей и тортильей в одном горшочке состоит из слоя за слоем мучных лепешек со всевозможными вкусностями, зажатыми между ними, и тоннами плавленого сыра сверху. Все это готовится на чугунной сковороде, чтобы можно было легко перекусить и не прибегать к уборке кухни.

Есть два слоя смеси жареных бобов и соуса энчилада и два слоя сливочной смеси курицы с сыром, зеленым чили и кукурузой.

Если вы дадите ему немного остыть, вы можете нарезать его на кусочки в форме пирога, которые прекрасно держатся.

Я приготовил пирог с курицей и тортильей в одном горшочке на 12-дюймовой чугунной сковороде с 12-дюймовыми лепешками. Приложив лепешки слоями на сковороду, быстро стало очевидно, что все они не ровно 12 дюймов. На самом деле они немного различались по размеру. Ну что ж.

Вы можете использовать лепешки меньшего размера и частично их перекрывать.Это могло бы выглядеть лучше.

Все, что содержит слово «пирог» в названии, меня возбуждает. Пироги несладкие, пирожки сладкие. Любите их всех. Из кусочка этого пирога с куриной тортильей можно приготовить сытный и вкусный ужин, которого хватит на 8 человек.

Никогда не пропустите рецепт. Следите за Spicy Southern Kitchen в Instagram и Pinterest.

Курс: Основное блюдо

Кухня: Мексиканская

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 40 минут

Количество порций: от 6 до 8

Автор: Кристин Марлиг

Курица Пирог Тортилья имеет слой за слоем сливочный сырный вкус.Жареные бобы и курица делают это блюдо сытным.

Print Recipe
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 маленькая луковица, нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельченная
  • 2 чашки нарезанной вареной курицы
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 1 (10,75 унции ) банка крем куриного супа
  • 1 банка (4 унции) нарезанного зеленого перца чили, я немного сливаю его
  • 1 банка (11 унций) слить кукурузу
  • 2 нарезанных зеленых лука
  • 3 чашки измельченного мексиканского сыра, разделенных
  • 1 банка (16 унций) обжаренных бобов
  • 1 банка (14 унций) соуса энчилада
  • 5 лепешек из муки 12 дюймов
  • зеленый лук и оливки для украшения
  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Добавьте масло в 12-дюймовую чугунную сковороду. Нагрейте на среднем огне. Добавить лук и варить 4 минуты. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Перелейте смесь лука и чеснока в миску среднего размера.
  • В миску со смесью лука и чеснока добавьте курицу. Посыпьте курицу порошком чили и тмином.

  • Добавьте крем из куриного супа, перец чили, кукурузу, зеленый лук и 1 стакан сыра. Хорошо перемешайте и отложите.

  • В другой миске среднего размера перемешайте обжаренные бобы и соус энчилада до однородного смешивания.

  • В той же сковороде, на которой вы готовили лук (добавьте немного масла, если он не покрыт лаком), выложите на дно лепешку.

  • Выложите половину куриной смеси на тортилью.

  • Выложите еще одну лепешку слоем и залейте половиной обжаренной смеси зерен.

  • Повторите то же самое с еще одним слоем каждого и завершите пятой лепешкой.

  • Посыпать сверху оставшимися 2 стаканами сыра.

  • Поставить в духовку на 25–30 минут.

Еще One Pot Favorites

Мексиканская запеканка с курицей и кукурузой

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

.

Смотрите также