Пирог с сыром слоями


7 рецептов с пошаговыми фото

Пирог с сыром – несладкая выпечка, которая отлично подходит для быстрого перекуса, ее можно подать к первым блюдам вместо хлеба. Готовить сырный пирог можно разными способами. Всегда получается вкусно, главное – в точности следовать инструкции по приготовлению. Предлагаем подборку рецептов с фото на любой вкус. Средняя калорийность 100 г составляет около 180 ккал.

Самый вкусный пирог с сыром – фото рецепт пошаговый

Один из популярных вариантов пирога с сыром — осетинский пирог. Несладкая выпечка готовится из быстрого дрожжевого теста. Времени на расстойку уходит минимум, а съедается такой пирог молниеносно.

Кроме указанных в рецепте ингредиентов также понадобится 1,5 ч. л. подсолнечного масла и 5 г сливочного масла.

Tiropita (греческие сырные пироги) • Curious Cuisiniere

Легкие слоеные греческие пироги с сыром фета, Tiropita - прекрасная закуска или закуска, которая обязательно понравится каждому!

Пита: греческий пирог

Когда мы говорим «лаваш», когда речь идет о греческой еде, мы не думаем о лепешках. В греческой кухне «лаваш» означает «пирог», и он может быть сладким, но очень часто несладким.

Вы, наверное, слышали о Spanako pita , греческом пироге со шпинатом и фетой, который завернут в слоеную корку из теста филло.И мы приготовили Koto pita , греческую версию пирога с курицей. (Ага, он все еще завернут в слоеное непреодолимое тесто из филло.)

Но слышали ли вы о менее известном, но все же невероятно вкусном лаваше Tiro ?

Тиропита: греческий сырный пирог

Тиропита (или тиропита) - это греческий пирог, сделанный из слоев теста филло, заполненных смесью сыра и яиц.

Тиропита может быть приготовлена ​​как отдельная выпечка, как здесь. Или вы можете приготовить его на одной большой сковороде и нарезать порциями, как вы это делаете для Kotopita.

В Греции это популярное блюдо для завтрака, которое также обычно едят в течение дня в качестве закуски.

Серьезно, у меня слабость ко всему, что завернуто в тесто из филло, поэтому я могу есть это в ЛЮБОЕ время дня !!

Наш рецепт тиропиты

Изучая это блюдо, мы обнаружили, что КАЖДЫЙ повар готовит начинку по-своему. Некоторые используют греческий йогурт, другие используют творог, некоторые сочетают другие сыры, такие как пармезан, гауда и / или рикотта с фетой.Некоторые делают сливочный бешамель для смешивания с фетой. А некоторые просто придерживаются простых и вкусных блюд феты и яиц.

Очень сложно найти НАСТОЯЩИЙ рецепт!

Итак, раз уж мы любим сыр. (Это может быть преуменьшением.) Мы решили добавить пармезан для аромата и рикотту для кремообразности.

Все, что мы знаем, это то, что у нас есть могучая вкусная связка супер ароматного сливочного сыра, окруженная легкими и воздушными одеялами из хрустящего филло.

Если это не вызывает у вас желания врезаться в одного из этих младенцев, ничего не получится.

Греческий сырный пирог: отличная закуска для приготовления вперед

В качестве бонуса из этих маленьких ручных пирожков можно приготовить ОТЛИЧНЫЕ закуски, готовые заранее. Вы можете потратить полдень на начинки и раскатывание пирогов, а затем заморозить их на потом.

Просто разложите их в один слой на противне и заморозьте, пока они не станут твердыми. Затем вы можете переложить питы в герметичный контейнер или пакет и хранить в морозильной камере, пока они вам не понадобятся.

Когда вы будете готовы запекать, просто оставьте их в духовке на 10-15 минут, и ваши гости получат слоеный сырный вкус.

Или все для себя.

Серьезно, не нам судить. Мы съели всю эту партию сами…

Тиропита (греческие сырные пироги)

Выход: 24 (3 дюйма) пирога

Время приготовления1 час

Время приготовления10 минут

Общее время1 час 10 минут

Курс: закуска

Кухня : Greek

Порций: 24 человека

Автор: Сара | Curious Cuisiniere

Ингредиенты

Для начинки
  • 8 унций сыра фета
  • 3 унции рикотты или небольшого творога
  • 3 унции тертого сыра Пармезан
  • 2 яйца
  • соль (по необходимости)
Для Пироги
  • 8 унций (24 листа) тесто филло, размороженное
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, топленого

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350F.

  • В большой миске смешайте сыры. Попробуйте и при необходимости добавьте щепотку соли.

  • Добавьте яйца и хорошо перемешайте.

Чтобы сделать пироги
  • Сложите 3 листа филло-теста, смазывая растопленным маслом между каждым слоем и смазывая маслом сверху. (Обязательно держите филло, которое вы не используете, под слегка влажным кухонным полотенцем, чтобы оно не высохло.)

  • Разрежьте стопку филло на полоски шириной примерно 3 дюйма.

  • Положите 1 столовую ложку начинки на один конец каждой полоски слоистого теста.

  • Начиная с заполненного края, поднимите нижний угол вверх, создав треугольник, охватывающий заполнение. Затем сложите треугольник. Затем сложите треугольник вниз. Продолжайте складывать до тех пор, пока тесто не закончится. Снова смажьте конец маслом, чтобы он плотно прилегал.

  • Положите треугольник на противень швом вниз и смажьте верх сливочным маслом.

  • Продолжить с оставшимся тестом и начинкой.

  • Выпекайте треугольники 10–12 минут, пока они не станут золотистыми и воздушными.

Чтобы заморозить на потом
  • Положите необожженные треугольники на противень и заморозьте в один слой. После замораживания перелейте их в герметичный пакет или контейнер.

  • Выпекать из замороженных продуктов при 350F в течение 15-25 минут или до золотистого цвета.

Если вам понравился этот рецепт, вот несколько похожих блюд, которые могут вам понравиться!

Нравится? Поделись!

.

Пралине сливочно-сырный пирог - пряная южная кухня

Делиться - значит позаботиться!

Пралине сливочно-сырный пирог имеет корочку орео, слой пралине, полный орехов пекан, слой сливочного сливочного сыра и шоколадный ганаш. Четыре слоя вкусности! Это один богатый десерт. Немного имеет большое значение.

Найдите время, чтобы приготовить этот невероятный южный десерт. Между слоями есть немного времени ожидания. Это время хорошо проведено для особого случая, рождественского десерта или вечеринки на Марди Гра.Вы не найдете более декадентского десерта, а вкус пралине просто убийственный.

Каждый слой легко сделать. Сначала базовая корочка орео. Затем на плите делается слой пралине с маслом, светло-коричневым сахаром, ванилью и орехами пекан. После того, как вы вылили корочку, ее необходимо охладить на 1-2 часа, прежде чем добавлять слой сливочного сыра.

Затем этот слой необходимо охладить перед добавлением слоя шоколада.

Долго ждать, но один укус - и вас зацепит.

Больше десертов с пралине

Курс: десерт

Кухня: южная

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Охлаждение: 3 часа

Общее время: 50 минут

Порции: 16

Пралине сливочно-сырный пирог имеет корочку орео, слой пралине, полный орехов пекан, слой сливочного сливочного сыра и шоколадный ганаш. Четыре слоя вкусности! Это один богатый десерт.

Распечатать рецепт
Oreo Crust
  • 26 Печенье Oreo, обработанное в кухонном комбайне до измельчения
  • 5 столовых ложек сливочного масла, растопленного
Пралине
  • 1 стакан нарезанных орехов пекан
  • 1 1/2 стакана масла, нарезанного кубиками
  • 1 светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Начинка сливочного сыра
  • 2 упаковки сливочного сыра размягченного
  • 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1/3 стакана светло-коричневого сахара
Ганаш
  • 1 стакан полусладких шоколадных чипсов
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • целые орехи пекан для украшения
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Смешайте крошки печенья орео и топленое масло в средней миске. Нажмите на дно 9-дюймовой пружинной формы. Выпекать 10 минут. Дайте остыть.
  • Посыпать корочкой орехи орехами пекан.

  • Сделайте начинку из пралине. В средней кастрюле доведите масло и коричневый сахар до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Убавить огонь и тушить 10 минут. (Во время этой части вам нужно только время от времени быстро помешивать.)

  • Снимите с огня.Добавьте ваниль. Дайте остыть 2–3 минуты, а затем полейте орехами пекан. Поместите в холодильник до застывания, примерно на 1-2 часа.

  • Сделайте начинку из сливочного сыра. Используйте электрический миксер, чтобы взбить все начинки до однородной массы. Распределите по слою пралине и поставьте в холодильник на 1-2 часа.

  • Сделайте ганаш. Положите шоколадную стружку и сливки в миску, подходящую для использования в микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи 30 секунд. Размешивать. Готовьте в микроволновой печи 20 секунд и перемешивайте до однородной массы. Полить слоем сливочного сыра.

  • Охладите на 1-2 часа. При желании украсьте целыми орехами пекан.

Рецепт адаптирован из Taste of Home

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

.

Как взломать самую слоеную корку для пирога с помощью терки для сыра

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Подробнее Далее
.

Почему люди кладут сыр в яблочный пирог? Мы добираемся до дна

Нет ничего более американского, чем бейсбол и яблочный пирог с сыром. Какой? Вы никогда не пробовали нежный, сырный вариант любимого десерта Америки? По словам людей, которые этим клянутся, вы что-то упускаете. Как возникла эта причудливая традиция и действительно ли она хороша? Мы немного покопались, чтобы разобраться в этой странной, но культовой комбинации еды.

Во-первых, давайте прямо скажем: яблочный пирог на самом деле не полностью американский. Согласно Southern Living, пирог уходит своими корнями в Англию 14-го века, а затем иммигрировал в недавно образованные американские колонии с английскими поселенцами. Как только он попал сюда, рецепт начал развиваться и меняться в разных регионах страны. Жители одного из таких регионов, Новой Англии, решили положить кусочек апельсинового сыра чеддер на свой яблочный пирог, и с тех пор остальная часть страны не обращает на них внимания.

Но, как и обычный старый яблочный пирог, яблочный пирог и сыр чеддер - тоже не современное американское изобретение. Southern Living пишет, что сыр и пирог, скорее всего, происходят из средневекового периода, когда в пирог клали все и вся. Историки питания говорят, что в древние времена сыр часто подавали после еды, чтобы улучшить пищеварение. Эта традиция распространилась и в Англии 17-18 веков, где молочные кремы подавались с десертами.

Так или иначе, сыр чеддер заменил заварной крем, и вот мы здесь.

Согласитесь, не аппетитно. А для некоторых, кто к этому не привык, он, возможно, тоже не так хорош. Но жители Новой Англии и некоторые жители Среднего Запада из молочной страны живут по фразе «яблочный пирог без сыра - это как поцелуй без выжимания» и не собираются отказываться от своей странной комфортной еды, чтобы вписаться в толпу.

Многие утверждают, что сладость нарезанного пирога с соленостью сыра работает не хуже, чем крендели в шоколаде, как отмечает Atlas Obscura.

В зависимости от семейного рецепта сыр можно запечь в виде корочки для яблочного пирога, растопить в начинке или подавать сверху холодным, как мороженое.

Даже если вы не о комбо, не сбивайте его, пока не попробуете. После первого укуса вы можете стать просто тусклой яблочной головкой.

.

Смотрите также