Пирог с персиками свежими рецепт от юлии высоцкой


Пирог с персиками от Юлии Высоцкой

Описание приготовления:

Приготовить пирог с персиками от Юлии Высоцкой очень просто, вам поможет пошаговая инструкция к рецепту. При выпекании проверяйте готовность зубочисткой, при необходимости регулируйте время выпечки.

Подготовьте ингредиенты.

Разделите белки и желтки трёх яиц.

Соедините в емкости для взбивания размягченное сливочное масло и сахар. Взбейте.

Введите к масляно-сахарной смеси по одному желтку, продолжая взбивать.

В просеянную муку всыпьте разрыхлитель и соль, размешайте.

Добавьте сметану и еще раз размешайте.

Выложите сметанно-мучную смесь к смеси желтков и сахара, замесите тесто с помощью миксера.

Добавьте в тесто ванильный экстракт.

Подготовьте разъемную форму для выпечки, дно застелите пергаментом, смажьте форму сливочным маслом и присыпьте сахаром.

Помойте персики, разрежьте на дольки, плотно выложите на дно формы.

Взбейте до стойких пиков белки с добавлением щепотки соли.

Добавьте белки в тесто и аккуратно вмешайте их.

Выложите тесто поверх персиков, разогрейте духовку до 180 градусов. По рецепту Юлии Высоцкой выпекать пирог необходимо 40 минут, но мне этого времени не хватило, мой пирог выпекался около часа, всё зависит от духовки.

Дайте пирогу немного остыть.

После того, как пирог немного остынет, аккуратно переверните его на блюдо.

Перед подачей пирог можно присыпать сахарной пудрой, это особенно актуально, если персики не слишком сладкие. Пирог получился ярким, солнечным и очень вкусным. Приятного чаепития!

Рецепт свежего персикового пирога | Вещи шести сестер

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ПЛАН МЕНЮ И СПИСОК ПОКУПКИ, ОТПРАВЛЯЕМЫЙ НА ВАШ ВВОД!
    • Рецепты
    • Закуски
    • Завтрак
    • Десерт
    • Напитки
    • Основное блюдо
    • Гарнир
    • Планы меню
    • Рецепты
    • Закуски
    • Завтрак
    • Десерт
    • Напитки
    • Основное блюдо
    • Гарнир
    .

    Свежий персиковый пирог

    День пирога. Вы можете случайно увидеть, как сегодня в блогах о еде, а также в Facebook и Twitter публикуются многочисленные пироги. Это хорошая вещь. Я люблю пирог. Но я тоже ненавижу пирог… потому что он ненавидит меня. Пироги меня нервничают. Они меня пугают. И их суетливый характер (эти надоедливые корочки) заставляет меня дважды думать, прежде чем я хочу их сделать. Но я все равно продвинулся вперед и приготовил пирог… просто потому, что сегодня день пирога. Я испекла мамино любимое блюдо: Fresh Peach Pie .

    Моя мама перенесла операцию на позвоночнике (шее) всего неделю назад, и теперь она тусуется у меня дома, позволяя мне помочь ей выздороветь. Я водил ее на короткие прогулки по кварталу, хватал ее за то, что она поднимает предметы или поворачивает голову, и следил за тем, чтобы она хорошо питалась на своей безглютеновой диете. Персики были мягкими, чудесными и сладкими - идеальными для превращения в пирог.

    Для этого можно использовать ваше любимое тесто. Поскольку мама не содержит глютена, я использовала упакованную смесь, которую она успешно использовала ранее (кладовая без глютена).Корочка получилась неплохой, хотя работать с ней было довольно сложно. Вы должны раскатать его между двумя кусками полиэтиленовой пленки, а затем оторвать один кусок и аккуратно положить на тарелку для пирога, пока вы снимаете другой кусок. Сложнее всего было сделать решетку таким образом! И я не мог даже рассматривать , пытаясь сплести решетку. Получилось довольно простовато, но ничего страшного.

    Все испеклось просто прекрасно, золотисто и красиво.Пироги должны быть деревенскими, верно?


    Персиковые пироги иногда получаются жидкими и неприятными и разливаются липкой жидкостью. Этот был не таким. Свежие дольки персика покрывали простой рассыпчатой ​​смесью сахара / масла / муки / корицы. У меня никогда раньше не было корочки для пирогов без глютена, но я должен сказать, что именно этот получился легким, слоеным и таким же вкусным, как и любой другой пирог, который я ел. Этот пирог нужно есть слегка подогретым и с большой ложкой ванильного мороженого… просто потому.

    Этот рецепт является моим вкладом в Food Network’s Summer Fest , сезонное празднование в саду, чтобы помочь вам найти идеи, как использовать лучшие фрукты и овощи лета. Какой ваш любимый способ есть персики? У вас есть совет по работе с персиками, которым вы хотели бы поделиться? Делитесь комментариями ниже или присоединяйтесь к обсуждению в Twitter, используя хэш-тег #cookingwith.

    Используйте свою щедрость свежих персиков в этом восхитительном пироге...

    Выход: 1 (9 дюймов) пирог

    Время приготовления: 25 мин

    Время приготовления: 60 минут

    Ингредиенты:

    1/3 стакана универсальной муки
    1 стакан белого сахарного песка
    1/2 чайной ложки корицы
    1/4 стакана масла комнатной температуры
    Двойная корочка для пирога (ваш любимый рецепт или купленный в магазине)
    От 8 до 10 больших свежих персиков без косточек, очищенных и нарезанных ломтиками
    1 яйцо, взбитое с 1 столовой ложкой воды
    крупный сахар для начинки, по желанию

    Указания:

    1.Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    2. В миске среднего размера смешайте вилкой муку, сахар, корицу и масло. Перемешать до рассыпчатости.

    3. Поместите одну корочку пирога в 9-дюймовую форму для пирога. Выложите один слой персиков. Сверху посыпьте рассыпчатой ​​сахарной смесью. Сложите больше персиков и больше крошек. Продолжайте, пока не израсходуете все персики и не раскроете их. При желании покройте пирог корочкой для второго пирога. Свою я разрезал на полоски и создал решетчатый топпинг. Если вы хотите полностью покрыть пирог второй корочкой, обязательно сделайте несколько надрезов в верхней корке, чтобы дать этой корке возможность дышать во время выпекания.Декоративно обжать края.

    4. Смажьте верх яичной жидкостью и, если хотите, посыпьте крупным сахаром.

    5. Выпекать на центральной решетке в духовке от 1 часа до 1 1/2 часа. Я начинаю проверять свой пирог через 45 минут, просто чтобы убедиться, что корочка не подрумянивается слишком быстро и все выглядит хорошо. Затем я проверяю каждые 15 минут, пока не убедился, что все готово. Мой занял час и 15 минут, и он был красивым, золотисто-коричневого цвета вдоль корочки с персиковой начинкой, немного пузыряющейся в центре.

    6. Охладите до готовности. Неплохо тепло ... с ванильным мороженым.

    А вот еще несколько блогов, участвующих в Peach SummerFest! Посмотрите и эти рецепты!

    ЦРУ исключено: Peachy Keen Panna Cotta
    Что Габи готовит: коблер из персика и черники
    На кухне Дженни: легкое персиковое варенье
    Ежедневное блюдо: свежие персики и кремовый пирог без выпечки
    Готовим с книгами: персики и сливочный чизкейк
    Готовим с Мой ребенок: Peach & Friends Cobbler Pie
    White on Rice Пара: персиковый салат из помидоров семейной реликвии
    Cooking With Elise: Bruschetta с жареным персиковым чатни
    FN Блюдо: Summer Fest: персиковые рецепты
    Вкус глазами: теплый белый персик и ежевика
    Девушка-рецепт: свежий персиковый пирог
    Способ выращивания: ферма Свежие персики, замороженные до совершенства
    Сельский дом в Напе 1885: свежее персиковое печенье
    Нахальный редис: персик, абрикос и черника с корочкой из кукурузной муки
    Выпечка Sweet Life: сладкий персик с анчо и чили сальса
    I Am Mommy: персиковый хлеб
    Indian Simmer: индийский персик Gujiya
    Pinch My Salt: кремовый персиковый смузи
    Dixie Chik Cooks: Peach Cobbler
    Food2: 5 Killer Коктейли со вкусом персика
    Здоровое питание: 8 способов, о которых вы не знали, что можно есть персики
    Кулинарный канал: Персики на гриле
    Добавьте щепотку: Персиковый коблер моей бабушки
    И тоже любите: обжаренный лосось со свежей персиковой сальсой
    Sensitive Epicure: летний персиковый пирог, без глютена
    Из моего уголка Саратоги: персики с двойной карамелью
    Она носит много шляп: персиковый вонтон

    .

    рецептов персика | Все рецепты

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

    Счет

    • Создать профиль
    • Информационные бюллетени
    • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

    Подробнее

    • Список покупок
    • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

    Счет

    • Ваш профиль
    • Настройки электронной почты
    • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
    • Выйти

    Подробнее

    • Список покупок
    • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

    Посмотреть все рецепты

    Все рецепты Все рецепты
    • Поиск
    • Найти рецепт

      Найти рецепт

      Рецепт или ключевое слово

      Ключевое слово

      Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

      Поиск

    • Проводить исследования
    .

    Рецепт персикового пирога {со свежими персиками!}

    Перейти к рецепту

    Вкусный домашний пирог со свежей персиковой начинкой и слоистой корочкой! Подавайте персиковый пирог с шариком ванильного мороженого, чтобы получился восхитительный десерт.

    Фруктовые пироги очень вкусны летом, когда фрукты в разгар сезона! Этот персиковый пирог ничем не отличается. Если вам нравятся персиковые десерты, вам также стоит попробовать персиковый пирог и батончики из персиковой крошки!

    Самый сладкий пирог из спелых персиков

    Ищете легкий и вкусный летний пирог? Это оно! Домашний пирог не должен пугать.Всего за несколько простых шагов вы сможете быстро приготовить этот сочный персиковый пирог!

    Как узнать, созрели ли персики для приготовления пирога? Вы должны уметь снимать кожицу пальцами. Они должны быть спелыми, но твердыми (не мягкими). Они будут сочными и сладкими.

    Вам понадобится около 8-10 персиков, в зависимости от их размера. Мне нравится около 5 чашек нарезанных персиков, вы можете использовать до 6 чашек, если у вас есть глубокое блюдо для пирога.

    Чтобы приготовить персики, просто промойте их, нарежьте ломтиками толщиной 1/2 дюйма, затем очистите пальцами или ножом для очистки овощей.

    Приготовление идеального пирога: Персики сочные! В них много влаги, не запеченные и запеченные. Лучше всего дать им посидеть 30 минут, слить и продолжить. Кукурузный крахмал также загустит остатки сока и предотвратит образование сырого пирога.

    Персиковая начинка для пирога

    После того, как персики были высушены, вы можете перемешать их с несколькими ингредиентами:

    • Коричневый сахар
    • Сахар-песок
    • Кукурузный крахмал
    • Корица
    • Мускатный орех
    • Соль
    • Лимонный сок
    • Ванильный экстракт

    Смажьте персики, затем вылейте их в 9-дюймовую форму для пирога, выстланную тестом.

    Магазинное или домашнее тесто для пирогов? Вы можете использовать и то, и другое! Купленный в магазине, вы сэкономите много времени, с ним намного проще работать, и меньше шансов, что он сядет в процессе выпечки. Самоделка, очевидно, более слоеная и маслянистая… но это требует гораздо больше времени и планирования (плюс вам нужно держать его действительно холодным).

    Для этого рецепта требуется двойное тесто или два круга / порции теста для пирога.

    Топпинг, выпечка и сервировка

    Чтобы сделать решетку, нарежьте раскатанный круг теста для пирога на толстые полоски.Выложите их поверх пирога, затем сплетите в виде решетки. Обещаю, это намного проще, чем вы думаете!

    Смажьте слегка взбитым яйцом, затем поместите в духовку, чтобы запекать 45-55 минут при 400 градусах. Если пирог начинает становиться слишком коричневым за последние 10 минут или около того, накройте его куском алюминиевой фольги.

    Совет: Дайте пирогу остыть при комнатной температуре не менее часа, прежде чем разрезать, нарезать и подавать на стол. Это позволит соку застыть, а не вытекать из пирога на тарелку.

    Подавать с большой шариком ванильного мороженого или ложкой свежих взбитых сливок.

    Рекомендации по хранению

    Можно ли замораживать персиковый пирог? Большинство фруктовых пирогов можно заморозить как в выпечке, так и без нее. Если вы все-таки заморозили выпеченный пирог, его необходимо полностью охладить перед замораживанием. Это может занять от 2 до 3 часов.

    Хранение остатков: Персиковый пирог можно хранить при комнатной температуре в течение дня, но его следует хранить в холодильнике и повторно нагревать через 24 часа.

    Я знаю, что вам понравится этот рецепт персикового пирога, наша семья наверняка полюбила его! Он совершенно сладкий, слегка приправленный, а маслянистая корочка просто небесная. Легко, вкусно и идеально подходит для лета!

    Чтобы узнать больше рецептов пирогов, попробуйте:

    Рецепт персикового пирога

    Вкусный домашний пирог со свежей персиковой начинкой и слоистой корочкой! Подавайте персиковый пирог с шариком ванильного мороженого, чтобы получился восхитительный десерт.

    Общее время 1 час 25 минут
    • 5 c.нарезанные спелые персики, очищенные и нарезанные ломтиками * кожица должна легко сниматься пальцами.
    • 1/3 c. коричневый сахар
    • 1/3 гр. сахарный песок
    • 3 ст. кукурузный крахмал
    • 1/2 ч. корица молотая
    • 1/8 ч. молотый мускатный орех
    • 1/8 ч. соль
    • 1 ст. лимонный сок
    • 1 ч. ванильный экстракт
    • 1 1/2 ст. сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками
    • Тесто для пирога из 2 частей, домашнего или купленного в магазине
    • 1 яйцо
    1. Разогрейте духовку до 400 градусов.

    2. Выложите 9-дюймовую форму для пирога с пирогом и поместите в холодильник.

    3. Добавьте нарезанные персики в большую миску. Дать персикам постоять 30 минут. Слить сок.

    4. Добавьте сахар, кукурузный крахмал, корицу, мускатный орех, соль, лимонный сок и ванильный экстракт, перемешайте до однородного покрытия. В подготовленную корочку всыпать персики. Посыпьте персики небольшими кусочками сливочного масла.

    5. Нарежьте оставшийся круг теста полосками на толстые полоски, чтобы получилась решетчатая корочка.Выложить поверх теста и сплести. Обрежьте края корочки, запечатайте, затем протрите или обжарьте вилкой.

    6. Взбейте яйцо, затем слегка смажьте решетчатую корочку и края.

    7. Поставить в духовку и выпекать 45-55 минут. При необходимости подкрасьте корочку фольгой в течение последних 10 минут.

    8. Выньте из духовки и дайте остыть не менее 1 часа перед подачей на стол.

    .

    Смотрите также