Сочинский пирог ореховый


Сочинский ореховый пирог | Фоторецепт с подробным описанием от Харч.ру

Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

Ваш комментарий

Вы можете использовать следующие теги:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

введите Ваше имя

введите Ваш адрес электронной почты

Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.

Включите javascript в своем браузере, чтобы добавить изображение в комментарий Добавить изображение к комментарию

Пекан и ореховая корочка для пирога

Пекан и ореховая корочка

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/pecan-nut-pie-crust/248441

ИНСТРУКЦИЯ

Взбейте молотые орехи, корицу и сахар в средней миске.Добавить топленое масло и хорошо перемешать. Прижмите смесь к дну и стенкам формы для пирога. Охладите в холодильнике примерно от 30 до 45 минут. Выпекайте в духовке при 350 градусах, пока не подрумянится, примерно от 12 до 15 минут, стараясь не перепечь. Дайте полностью остыть перед использованием.

Делает одну 9-дюймовую корочку для пирога.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Корочка для пирога с орехами пекан 2 1/2 стакана мелко измельченных орехов пекан 1/4 чайной ложки молотой корицы 1/3 стакана сахара 1/4 стакана растопленного масла или маргарина Взбейте молотые орехи, корицу и сахар в средней миске.Добавить топленое масло и хорошо перемешать. Прижмите смесь к дну и стенкам формы для пирога. Охладите в холодильнике примерно от 30 до 45 минут. Выпекайте в духовке при 350 градусах, пока не подрумянится, примерно от 12 до 15 минут, стараясь не перепечь. Дайте полностью остыть перед использованием. Делает одну 9-дюймовую корочку для пирога.

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (585 г)
Приготовление по рецепту: 1 порция

калорий : 3463
Калорий в составе жира: 2579 (74%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 286.5 г 382%
Насыщенные жиры 47 г 235%
Мононенасыщенные жиры 146,8 г
Полиненасыщенные жиры 79.3g
Холестерин 98,6 мг 30%
Натрий 31,4 мг 1%
Калий 1165.5 мг 31%
Всего углеводов 238,9 г 70%
Пищевые волокна 26,5 г 106%
Сахар, прочие 212.4 г
Белок 26 г 37%

При поддержке: База данных о питании USDA

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 3463

Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


.

Пирог с медом и орехами - Выпекать с нуля

Если вам нравится хрустящий пирог, это рецепт для вас. Наш ремикс на классический пирог с орехами пекан изобилует текстурой. Мягкий мед из цветов апельсина и нежная корочка Pâte Brisée смягчают уникальную смесь кедровых орехов, фундука, орехов пекан и грецких орехов. Чтобы узнать о других рецептах пирогов, обратите внимание на наши яблочный пирог с чеддером, мексиканский шоколадный пирог с помадкой и карамельный пирог со специями! Кроме того, чтобы узнать больше о различных пирогах, откройте для себя наш Piecrust Showdown.

Медово-ореховый пирог

  • Pâte Brisée (рецепт следует)
  • ½ стакана (100 грамм) сахарного песка
  • стакана (113 грамм) меда из цветков апельсина
  • ¼ стакана (85 грамм) легкого кукурузного сиропа
  • 1 чайная ложка ( 3 грамма) кошерной соли
  • ¾ стакана (170 граммов) несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • ½ стакана (120 граммов) жирных сливок для взбивания
  • 1 большое яйцо (50 грамм)
  • 1 большой яичный желток (19 грамм)
  • ½ чашка (57 грамм) кедровых орехов
  • ½ стакана (57 грамм) нарезанных орехов пекан
  • ½ стакана (57 грамм) нарезанных грецких орехов
  • ½ стакана (57 грамм) измельченных лесных орехов, поджаренных и снятых кожи
  1. На слегка посыпанном мукой поверхность, скатайте Pâte Brisée в 12-дюймовый круг.Переложите на 9-дюймовую тарелку для пирога, надавливая на нижнюю и верхнюю стороны. Обрежьте тесто на ½ дюйма за краем тарелки. Загните края под и при необходимости загните. Заморозьте 20 минут.
  2. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F).
  3. Наколоть тесто вилкой. Сверху накройте тесто листом пергаментной бумаги, чтобы концы выходили за края тарелки. Добавьте веса пирога.
  4. Выпекайте, пока края не станут золотисто-коричневыми, около 12 минут. Осторожно удалите бумагу и утяжелители. Выпекайте еще 8 минут. Дайте полностью остыть.
  5. В средней кастрюле доведите сахар, мед, кукурузный сироп и соль до кипения на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Добавьте масло, взбивая, чтобы все перемешалось. Перелейте в миску среднего размера и дайте остыть в течение 30 минут.
  6. Взбейте сливки, яйцо и яичный желток в медовую смесь. Выложите орехи на дно подготовленной корочки. Полить орехи медовой смесью.
  7. Выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а середина не застынет, от 50 минут до 1 часа, при необходимости накрыв корку фольгой, чтобы предотвратить чрезмерное подрумянивание.Дайте полностью остыть на решетке.

3.5.3251


Pâte Brisée

  • 1½ стакана (188 граммов) универсальной муки
  • 1½ чайных ложки (6 грамм) сахарного песка
  • ½ чайной ложки (1,5 грамма) кошерной соли
  • грамм) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • ¼ стакана (60 граммов) ледяной воды
  1. В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, взбейте муку, сахар и соль на низкой скорости до смешивания.Увеличьте скорость миксера до средне-низкой. Добавьте холодное масло и взбивайте, пока смесь не станет рассыпчатой. При работающем миксере добавьте ¼ стакана (60 граммов) ледяной воды, взбивая, пока тесто не станет однородным. Выверните тесто и сформируйте диск. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 30
  2. минут. Тесто можно хранить в холодильнике на срок до 3 дней или замораживать на срок до 2 месяцев.

Охлаждение теста Pâte Brisée и традиционного американского теста для пирога имеет решающее значение. Масло должно оставаться холодным, а муке нужно время, чтобы полностью впитать воду, прежде чем она раскатается.Если вы решили хранить тесто в холодильнике дольше, чем требуемые 30 минут, дайте ему нагреться на прилавке в течение 10 минут, прежде чем раскатывать.

3.5.3251


Предыдущая статьяСладкое картофельное печеньеСледующая статьяВишня, миндаль, фисташки и медовая нуга.

О боже! Pecan Pie - Nuts.com

Погрузитесь зубами в самый удивительный пирог с пеканом под небом! В этом пироге мы не используем жалкие орехи размером с миниатюрную ногу, мы используем только наши премиальные орехи пекан премиум-размера, поэтому вы гарантированно получаете полный рот орехов пекан при каждом укусе. Если вы любите сладкий центр пирога с орехами пекан, этот вам подойдет. Мы обещаем, что этот пирог, приготовленный вручную небольшими партиями, будет восхитительно домашний.

В эту цену входит специальная изоляционная упаковка.

Примечание: Мы рекомендуем вам отправить пирог за один или два дня до предполагаемой даты, когда вы хотите им насладиться.

Чтобы насладиться нашим Oh My! Пекан Пирог

1) Достаньте пирог из изолированного серебристого цвета мешочка, в котором он поставляется.

2) Если вы планируете съесть это сразу (мы обязательно рекомендуем пробовать это угощение рано и часто), дайте пирогу постоять при комнатной температуре в течение трех часов, а затем сразу же погрузитесь!

3) Если вам нравится теплый пирог (а кто не любит ?!), вы можете разогреть его в духовке до 300 ° F в течение 15-20 минут.Добавьте шарик ванильного мороженого и взбитые сливки, чтобы завершить это восхитительное угощение.

Советы по хранению

1) Ваш пирог хранится в холодильнике до пяти дней.

2) Хотите заморозить пирог, чтобы насладиться потом? Это можно сделать! Мы рекомендуем заморозить его, как только вы его получите. Он может храниться до 180 дней в герметичном пакете для заморозки.

.

Смотрите также