Пирог со сливой наливной


Заливной пирог со сливами рецепт с фото пошагово

Нежный пирог со сливами! Попробуй кусочек - захочешь еще). Пирог такой можно готовить с любыми фруктами - у меня сегодня сливы. Он получается невероятно нежный и ароматный. Слива придает приятную кислинку. Устройте домашнее чаепитие с родными - все будут в восторге!

Заливной пирог со сливами

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 12 порций

Блюдо рассчитано на 12 порций.

Сахар

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Рецепт сливового торта на осень | ZoëBakes

По мере того как погода становится все прохладнее, по крайней мере здесь, на верхнем Среднем Западе, мы переключаемся на яблоки и груши. Летние фрукты и ягоды больше не доступны, за исключением итальянской сливы. У него короткий сезон, который дает надежду и возможность пережить зиму без косточковых плодов. ДЕЙСТВУЙТЕ СЕЙЧАС, они не длятся долго. Эти маленькие самоцветы приятно есть, но их еще лучше запекать.Они не такие сочные и сладкие, как их американские кузены (конечно, после того, как итальянские сливы высушены до чернослива и концентрируется сахар, они становятся самыми сладкими из всех), но они хорошо держат форму, а их кожица добавляет великолепного фиолетового цвета для пирогов и тортов.

Тесто для торта из коричневого сахара и сладкая начинка из крошки являются прекрасным дополнением к не слишком сладким фруктам. Он отлично подходит для завтрака с чашкой чая и / или с мороженым после ужина. Этот сливовый пирог тоже, кажется, становится лучше на второй день, если он еще остался.

У итальянских слив прекрасная пурпурная кожица с слегка меловым оттенком. Вот так они выглядят и сохранят этот вид даже после стирки.

Итальянский сливовый торт:

3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного

1 1/4 стакана коричневого сахара

3 яйца

2 желтка

1 1/2 чайной ложки цедры лимона

1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

2 стакана универсальной муки

2 чайных ложки разрыхлителя

1/2 чайной ложки соли

18 итальянских слив, разрезанных пополам и без косточек.

Начинка:

1 1/4 стакана универсальной муки

1/2 стакана сахара

1/4 чайной ложки соли

1/2 чайной ложки корицы

1/2 стакана (1 палочка) топленого несоленого масла

Для приготовления торта:

Разогреть духовку до 350 ° F

Смажьте 8-дюймовую пружинную форму маслом

В настольном миксере, оборудованном лопастной насадкой, взбейте сливочное масло и коричневый сахар до получения легкой пышной массы в течение примерно 3 минут.Добавьте яйца по одному, очищая миску после каждого. Смешайте цедру и ваниль. В отдельной миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте сухие ингредиенты в смесь масла и сахара и перемешивайте на низкой скорости до однородного состояния.

Выложить половину теста на подготовленную форму.

Положите половину нарезанных слив на тесто разрезанной стороной вверх. Выложите оставшееся тесто на сливы.

Выложить тесто ровным слоем и сверху выложить оставшиеся сливы.

В миске смешайте муку, сахар, соль, корицу и топленое масло. Возможно, вам придется перемешать его руками, чтобы смешалось все масло.

Равномерно распределите мякиш поверх слив.

Выложите торт на два сложенных друг на друга противня, чтобы нижняя часть не стала слишком коричневой во время длительного выпекания. Выпекайте примерно 1 1/4 часа или пока тестер не выйдет чистым.Остудить на стойке.

Подавайте слегка теплым или комнатной температуры.

Вам также может понравиться:

.

сливово-ягодный торт - smitten kitchen

Это чудесный кофейный торт - крепкий, быстро собирается и идеально подходит для этого времени года. Он также будет работать с некоторыми другими видами фруктов, включая абрикосы, персики, нектарины или даже вишню. Вы можете заменить цедру апельсина на лимон, лайм или даже грейпфрут и приправу. (Дори предлагает абрикосы с апельсином и небольшим количеством звездчатого аниса, вишню с мятой, персики с лимоном и небольшим количеством свежего базилика и так далее, так что получайте удовольствие!)

Этот рецепт получил небольшое обновление в 2020 году; Теперь я делаю это на одну чашуЯ также понял, что если у вас большие сливы, вы не поместите 16 половинок на торт - я смог уместить только 9… Итак, вам нужно 8 маленьких / средних слив или 5 средних / больших. Когда вы ходите по магазинам, посмотрите на диаметр и оцените, сколько из них поместится на 8-дюймовую сковороду. Этот пирог в первый день может показаться немного суховатым, но на второй и третий день он отлично себя чувствует - влажный с превосходным мякишем.

  • 5 столовых ложек (70 граммов) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 3/4 стакана (145 грамм) светло-коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1/3 стакана (80 мл) масла без запаха, например канолы или сафлор
  • Натертая цедра от половины до 1 целого апельсина (по вкусу)
  • 1 1/2 чайных ложки чистого экстракта ванили
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки молотого кардамона или корицы
  • 1 1/2 стакана (195 граммов) универсальной муки
  • 8 фиолетовых или красных слив, разрезанных пополам и без косточек [см. Примечание о размере]
Поставьте решетку в центр духовки и разогрейте ее до 350 ° F.Смажьте маслом квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов, посыпьте мукой изнутри и удалите излишки.

Взбивайте масло на средней скорости, пока оно не станет мягким и кремообразным, около 3 минут. Добавьте сахар и взбивайте еще 3 минуты, затем добавьте яйца по одному и взбивайте в течение минуты после того, как каждое яйцо войдет внутрь. Продолжая работать на средней скорости, добавьте масло, цедру и ваниль; тесто будет гладким и кремовым, почти атласным. Посыпьте тесто разрыхлителем, солью и кардамоном и хорошо взбейте, чтобы смешалось, на 20 секунд дольше, чем кажется необходимым.Добавить муку и перемешивать до однородности.

Проведите лопаткой по миске и под жидким тестом, чтобы убедиться, что на нем нет незакрепленных пятен, затем соскребите тесто по сковороде и разгладьте верх. Выложите сливы срезанной стороной вверх в кляре - в зависимости от размера сливы сверху вы сможете уместить 9 или 16 половинок сливы. A Немного перемешайте сливы, чтобы они удобно ложились в тесто.

Выпекать примерно 35–45 минут или пока верх не станет медово-коричневым и не станет надуваться вокруг слив, а зубочистка, вставленная в торт между сливами, не выйдет без жидкого теста.Переложите торт на решетку и охладите в течение 15 минут, в течение которых сливовый сок будет стекать обратно в торт, затем проведите ножом по стенкам формы и разверните торт. Переверните и остудите лицевой стороной вверх.

Когда я остыл, я посыпал свой сахарной пудрой. Вы можете завернуть торт и держать его при комнатной температуре до 3 дней, за это время он станет мягче и влажнее.

.

Заказать сливовый торт онлайн | Сливовый торт Экспресс доставка

Комбинированный сливовый торт High Five

1499 вон ₹ 1,649 (Скидка 9%)

Самая ранняя доставка: Cегодня

5.0

5,0 3 отзыва

.

Смотрите также