Начинки для пирогов


Как приготовить начинку для пирогов: 22 рецепта для начинающих хозяек

В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).

  Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + ( + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (

.

Как приготовить начинку из крошки для пирогов! ЛЕГКИЙ и иллюстрированный рецепт и инструкции!

Заметок за этот месяц: Август 2020 г .: Сохраненные американские яблоки все еще доступны. Увидеть ваш состояния календарь наличия урожая для более точных дат предстоящих культур.

День святого Валентина - 14 февраля - Посетите этот веб-сайт, чтобы узнать историю Дня святого Валентина, факты и лучшие подборки быстрых, простых и недорогих подарков для мужчины, женщины или дети в твоей жизни!

Пасха будет 16 апреля 2017 г. - если вы хотите взять свой детей на бесплатную охоту за пасхальными яйцами - посетите наш сопутствующий веб-сайт, чтобы найти местную охоту за пасхальными яйцами !

А у нас направления домашнего консервирования, консервирования, сушки и замораживания.Вы можете получить доступ рецепты и другие ресурсы из раскрывающихся меню вверху страницы или поиска по сайту. Если у вас есть вопросы или предложения, не стесняйтесь писать мне! Также приготовить собственное мороженое; видеть Как приготовить мороженое и оборудование для изготовления мороженого и инструкции. Получайте удовольствие, ешьте более здоровую и вкусную пищу и экономьте деньги, собирая фрукты и овощи, выращенные на месте. а затем с помощью нашего easy

.

Пикантная начинка для здоровых пирогов

И крошка, и начинка для лепешек подходят для любого пирога и особенно хороши с говядиной, курицей или тушеными овощами - измените свой любимый рецепт пирога или попробуйте его с начинками из стейка и пудинга из почек, пирога с курицей и грибами или вегетарианского пирога с шерстью.

Пикантная крошка

Пикантная начинка из крошки может заменить выпечку, составляя гораздо более здоровую альтернативу пирогу, который при этом остается сытным и наполненным.Его можно приготовить как сладкую крошку, за исключением того, что сахар заменяют тертым сыром с ароматными травами или горчичным порошком для добавления аромата. Чтобы получилась еще более вкусная пикантная смесь для крошек, замените часть муки измельченными орехами или овсяными хлопьями.

  • 50 г сливочного масла 100 г муки 900 10
  • 50 г молотого миндаля
  • 2 чайные ложки прованских трав или сушеного тимьяна
  • 50 г тертого пармезана или вегетарианская альтернатива

Смешайте муку с молотым миндалем, зеленью и пармезаном.

Втирайте масло в смесь из муки и трав, пока она не станет напоминать панировочные сухари.

Выложите приготовленную начинку для пирога по вашему выбору в форму для пирога и, когда она остынет, положите смесь ложкой сверху, осторожно придавив.

Посыпьте сверху еще немного тертого пармезана.

Выпекайте при температуре 200 ° C / газ 6 около 30 минут, пока не станет хрустящей корочкой и ароматным.

Пикантная лепешка

Топпинг для лепешек, известный как кобблер, готовится очень похоже на сладкие булочки, за исключением того, что они запекаются поверх начинки для пирога по вашему выбору.Это базовый рецепт, который можно адаптировать по своему вкусу.

  • Самоподъемная мука 250 г / 10 унций
  • щепотка соли
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 2 ч.л. сушеного тимьяна
  • 100 г тертого чеддера
  • молока 150 мл
  • 1 взбитое яйцо

Просейте все сухие ингредиенты.

Добавьте 75 г тертого чеддера и добавьте молоко. Месите недолго.

Посыпьте рабочую поверхность смесью муки и лепешки толщиной примерно 1 см или 1/2 дюйма и используйте формочку для печенья 5 см / 2 дюйма.

Шлепнуть лепешкой по приготовленной начинке для пирога и смазать взбитым яйцом.

Посыпать сверху оставшимся сыром.

Выпекайте при 200 ° C / газовой отметке 6 30-40 минут или до золотистого цвета.

От тщательно подобранных предложений партнеров до развлекательных статей, видео и подкастов - в Saga Possabilities есть что-то для вас. Узнайте больше о возможностях сегодня.

.

Топпинг из крошки | Cupcake Project

За прошедшие годы я разработал идеальный рецепт топпинга для крошек, который я использую практически для любого рецепта, который я хочу сделать еще лучше!

Этот топпинг из крошек собирается очень легко, и есть много способов его использовать!

Какие ингредиенты входят в состав топпинга из крошки?

Начинка из крошки состоит из масла, сахара и муки.

Я также всегда добавляю овсяные хлопья в свой топпинг для крошек, так как мне нравится добавленная текстура.Некоторые называют это начинкой из овсяных хлопьев .

Хрустящий топпинг из крошек мюсли

Если вы хотите получить более хрустящий топпинг из крошек, вы можете заменить овсяные хлопья в этом рецепте на мюсли.

В начинку из крошки можно также добавить простые или засахаренные орехи.

Топпинг для крошек со специями

Хотя он вам и не нужен, его легко добавить специями.

Мои любимые специи для добавления в топпинг из крошки:

  • корица
  • имбирь
  • мускатный орех
  • душистый перец
  • гвоздика

Штрейзель против топпинга из крошки

Штрейзель - это еще одно слово для топпинга из крошки.

Штрейзель и топпинг из крошки могут использоваться как взаимозаменяемые.

Как добавлять топпинг из крошки в десерты

Топпинг из крошки может гореть, если его запекать при температуре более 350 F в течение более 20 минут.

Если ваш рецепт запечен при температуре более 350 F, достаньте рецепт из духовки, когда останется двадцать минут, добавьте крошку и верните в духовку.

В противном случае вы можете посыпать тесто сверху крошкой непосредственно перед выпеканием.

Можно ли заморозить топпинг для крошек?

Этот топпинг из крошек хорош тем, что он так легко готовится и так хорошо хранится.

Если вы хотите приготовить достаточно одного кофейного торта, не составит труда приготовить достаточно для одного блюда.

Но, если вы действительно любите его (как я) и знаете, что вам захочется использовать его время от времени, вы можете учетверить рецепт и заморозить его в безопасном для морозильного отделения сумке для хранения, пока он вам не понадобится. .

Если у вас слишком много фруктов и вам нужно найти что-то с ними связанное, добавьте немного крошек.

Если у вас есть кекс или маффин, для которых нужно немного джаза, но вы либо не хотите замораживать глазурь, либо думаете, что это будет слишком много, просто залезьте в морозильник и посыпьте немного топпинга перед собой. бросаем их в духовку.

Топпинг из крошки для маффинов

Этот рецепт топпинга из крошки прекрасно подходит для маффинов. Просто посыпьте кексы немного топпинга непосредственно перед выпечкой.

Топпинг с крошкой для яблочного пирога

Для 9-дюймового яблочного пирога с крошкой вам нужно утроить этот рецепт.

Добавьте к пирогу начинку из крошки, когда до запекания останется двадцать минут.

В это время вы также можете прикрыть корку защитной насадкой для пирога, чтобы предотвратить ожоги.

У меня есть подробные инструкции по этому поводу в моем посте о добавлении крошек для яблочного пирога.

Эта же техника применима и для других фруктовых пирогов.

Топпинг из крошки для булочек

Топпинг из крошки не является обычным для булочек, но он такой вкусный!

Положите слой крошки на тесто для булочек непосредственно перед выпеканием, чтобы булочки были покрыты крошкой.Вот слой крошки на малиновых лепешках:

Топпинг крошек на кофейном пироге

Для кофейного торта с крошкой поместите его на тесто для кофейного торта непосредственно перед выпеканием, как в этом кофейном пироге со сметаной:

A Печенье из крошек

Я называю это печеньем из крошек! Это буквально печенье из крошек! Если вы любите собирать крошки с торта, это для вас!

Я призываю вас найти мне более легкий рецепт печенья.

В чем разница между крошкой, хрустящей корочкой, крошкой, сапожником и пряжкой. . . ?

Есть много слов, в которых я вроде как знаю, что они означают - я могу использовать их в предложении, я могу сознательно кивать, когда кто-то говорит их мне, и т. Д. - но если бы мне действительно пришлось греметь определения, все, что вышло бы, - это несколько бесполезных слов, а затем смущающее молчание.

Для большинства людей (включая меня, пока я не провел небольшое исследование для этой статьи) эти термины десерта похожи на эти.

Из-за этого такие термины, как «сапожник», «хрустящий» и даже более непонятные, такие как «ворчание», «спад», «сонкер» и «коричневая Бетти», используются довольно быстро и свободно.

Один человек рассыпается, а другой хрустит.

В одной части страны у сапожника должна быть корочка из крошки, а в другой части страны на вас будут смотреть, как на идиота, если вы это так назовете, а затем подадите им что-нибудь без покрытия из теста .

Итак, поймите, когда я начинаю определять эти термины, я не говорю, что есть только один способ их использования.

Крошка

Моя фаршированная персиковая крошка

Традиционно крошка - это то, что вы получаете, когда кладете сверху на гроздь сладких фруктов . Возьмем, к примеру, мою персиковую крошку и ежевичную крошку Noble Pig.

Для некоторых людей добавление овса в смесь (как я делаю для своей) означает, что вы должны называть ее «хрустящей корочкой». Но для большинства американцев «хрустящий» и «крошечный» по сути взаимозаменяемы.

Кобблер

Хотя многие люди используют термин «сапожник» для обозначения того, что я называю здесь «крошкой», технически сапожник - это подслащенный фрукт с каким-то жидким тестом, наложенным сверху.

Ложечное тесто придает покрытию вид, будто оно «сколочено», отсюда и название.

Сапожник не использует крошку.

Пряжка

Пряжка Strawberry Buttermilk от Boulder Locovore

И последнее, но не менее важное, у вас есть «пряжка», которая в последние несколько лет переживает своего рода ренессанс.

Для изготовления пряжки добавляют свежие ягоды в тесто для торта и готовят на чугунной сковороде, в результате чего тесто «скручивается» в середине во время приготовления.

Чтобы сделать его более запутанным, многие люди также добавляют сверху крошку.

Другие способы использования топпинга из крошек

Независимо от того, как вы решите использовать этот рецепт топпинга из крошек, вы не ошибетесь.

Конечно, вы можете бросить его поверх ваших любимых фруктов, чтобы получить крошку или хрустящую корочку (а может, даже в сапожник!). Но это так же хорошо, как дома на кофейном пироге, кексе или буханке быстрого хлеба.

И мне было бы трудно придумать рецепт пирога, который не был бы просто отличным на вкус с этим сверху.

Поделитесь фотографиями ваших десертов с крошками в Instagram с хэштегом #cupcakeproject, чтобы я мог их все увидеть!

Присоединяйтесь к бесплатному списку рассылки, чтобы получать по электронной почте самые свежие рецепты, советы и рекомендации!

Как приготовить идеальный топпинг из крошки

Идеальный топпинг из крошки, который можно добавить к десерту по вашему выбору непосредственно перед выпечкой.

Инструкции

  • Смешайте все ингредиенты в небольшой миске до образования крупных крошек.Предлагаю сделать это своими руками. Остановитесь, как только получите крошки. Не перемешивайте слишком много.

  • Посыпьте свой любимый десерт крошкой непосредственно перед выпечкой.

  • Выпекать в соответствии с рецептом.

Примечания

По этому рецепту получается достаточно крошек, чтобы покрыть 9-дюймовый пирог. Его можно легко разделить пополам или вдвое в зависимости от ваших потребностей. Добавление крошек может привести к изменению времени выпекания по рецепту. Обязательно проверьте степень готовности десерта перед тем, как достать его из духовки.

Питание

Калорий: 216 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 2 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 31 мг | Натрий: 5 мг | Калий: 47 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 355 МЕ | Кальций: 16 мг | Железо: 1,1 мг

.

Смотрите также