Выпечка пирогов и их украшение


60 умопомрачительных способов украшения домашней выпечки!

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Поделиться в Google Plus

Многие любят вкусную домашнюю выпечку их дрожжевого теста. Пироги становятся еще вкуснее и аппетитнее если они красиво украшены. Такой резной пирог украсит любой праздничный стол и будет по достоинству оценен гостями. Давайте делиться секретами украшения пирогов и булочек. Согласитесь, не каждая хозяйка умеет обращаться с тестом так, чтобы из него выходили действительно красивые пироги и булочки. Но с представленными вариантами проблем не возникнет точно.

60 способов украшения домашней выпечки!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Поделиться на Facebook

Поделиться в Pinterest

Поделиться в ВК

Поделиться в ОК

Поделиться в Twitter

Поделиться в Google Plus

Декоративные кончики для пирога с корочкой | Выпечка короля Артура

Тщательно оформленные пироги могут показаться непосильным подвигом для домашнего пекаря, но сегодня мы покажем вам, как их создавать. Создать потрясающую декоративную корочку для пирога проще, чем вы думаете, и для этого потребуется несколько простых приемов. После того, как вы попрактикуетесь и освоите каждый метод, например решетку, тесьму или лист, вы можете смешивать и сочетать их в любой комбинации, чтобы создавать съедобные произведения искусства.

Мы обратились к опытному пекарю из Торонто Саманте Чиу (известная в Instagram!) За вдохновением и ее лучшими советами по совершенствованию корочки для пирога.Она показывает нам свою технику изготовления трех разных декоративных узоров корочки для пирога, а также идеи о том, как собрать их все вместе как раз к моменту выпечки пирога на День Благодарения. Давайте начнем!

Пирог с корочкой

Чтобы приготовить идеальный пирог, начните с правильного рецепта. Вы можете использовать свой любимый рецепт корочки для пирога для создания этих дизайнов или использовать один из наших самых любимых и самых надежных рецептов для классического двойного пирога или корки для пирога с маслом. Всегда обязательно начинайте с очень холодного теста, прежде чем раскатывать его и делать свои рисунки.

Для максимального расслоения корочки поставьте пирог в холодильник на 30 минут перед выпечкой, после того как будет создана декоративная корочка.

1. Диагональный решетчатый пирог

Начните с очень холодного охлажденного теста. Ваш пирог должен быть готов до момента добавления корочки. Раскатайте тесто для корки примерно до круга диаметром 11 дюймов. Используйте нож и линейку (по желанию, но она поможет держать полоски ровными и ровными), чтобы вырезать 18 полосок шириной 1/2 дюйма каждая.

Выложите три параллельные полоски теста для пирога поверх начинки, оставляя зазор между каждой полоской примерно 2–3 миллиметра. Отогните каждую полоску. Поместите три полоски теста по диагонали к параллельным полоскам, образуя букву «Х» в центре пирога.

Продолжайте выкладывать полоски теста по три за раз на пирог, складывая взад и вперед, пока не будут израсходованы все полоски. Чтобы пирог выглядел красивее, нанесите яичный раствор с помощью кондитерской кисти на поверхность пирога и посыпьте газированным сахаром.

2. Плетеный пирог

Начните с очень холодного охлажденного теста. Ваш пирог должен быть готов до момента добавления корочки. Тесто для корочки раскатать в тонкий прямоугольник. Вырежьте тонкие полоски шириной 1/2 сантиметра (вам нужно будет разрезать от 33 до 36 полос).

Чтобы начать плетение, возьмите три полоски и защипните концы вместе. Начните вводить боковые полосы в центр и продолжайте, пока не дойдете до низа. Закрепите тесьму, еще раз защемив ее у основания.

Продолжайте плести из теста те же косички, пока не закончится тесто. Уложите косички поверх пирога как можно ближе или дальше друг от друга. Чтобы пирог выглядел красивее, нанесите яичный раствор с помощью кондитерской кисти на поверхность пирога и посыпьте газированным сахаром.

3. Листовой пирог

Начните с очень холодного охлажденного теста. Ваш пирог должен быть готов до момента добавления корочки. Тесто для корочки раскатать в тонкий круг.Используйте кондитерские штампы или формочки для печенья, чтобы вырезать желаемые формы. Если вы хотите, чтобы ваши листья выглядели более изысканно и замысловато, используйте нож или зубочистку, чтобы слегка обвести жилки на каждом листе.

Если у вас нет кондитерских штампов или форм для печенья, вы можете создать свои собственные шаблоны листьев, нарисовав желаемую форму на картоне или плотной толстой бумаге, затем вырезав форму и используя ее в качестве шаблона для обводки теста, вырезая вокруг него острым ножом.

Как только все формы будут вырезаны, начните размещать их поверх пирога в любом порядке, который вам нравится.Вы можете покрыть весь пирог вырезками из листьев или просто разместить их по краю. Чтобы пирог выглядел красивее, нанесите яичный раствор с помощью кондитерской кисти на поверхность пирога и посыпьте газированным сахаром.

Сочетайте все три способа изготовления корочки для пирога, чтобы получить самый красивый пирог!

После того, как вы отработали все три техники, вы готовы соединить их вместе. Разделите тесто для корочки на три части. На одну треть вырежьте простые полоски теста, как при технике решетки.Сверните одну треть в прямоугольник, вырежьте длинные тонкие полоски и заплетите несколько косичек. Оставшуюся треть скатайте в тонкий круг и вырежьте несколько листиков.

Начните с размещения решетчатых полос и косичек по диагонали, следуя инструкциям для диагональной решетчатой ​​корочки для пирога, но заменяя косички некоторые простые полосы.

Разместите листочки по краям пирога, аккуратно надавливая на каждый.

Теперь он у вас есть! Самый красивый пирог, который когда-либо украсил ваш стол.Нам нравится эта техника с простым яблочным пирогом (попробуйте наш ноябрьский рецепт #bakealong для надежной версии), но он так же хорошо работает с любым рецептом пирога, который требует двойной корочки.

Попробуйте сами: воспользуйтесь нашими полезными советами и рецептами в нашем Руководстве по выпечке пирогов (в нашем Полном руководстве по выпечке пирогов и в плейлисте How To: Pie есть еще больше вдохновения!), А затем поделитесь своими результатами с нами на Facebook, Twitter или Instagram, используя #kingarthurflour.

Счастливого сезона выпечки пирогов!

.

Основы украшения пирога с корочкой | Выпечка короля Артура

Посмотрим правде в глаза: пирог имеет приятный вкус, независимо от того, насколько он красив. Но изучение основ украшения пирога может поднять и без того восхитительный пирог на ступеньку выше, добавив визуально заманчивого элемента. К тому же, практиковаться весело!

Каким бы ни был ваш уровень комфорта с коркой пирога, здесь для вас есть методика. Можно начать с чего-нибудь простого, например, с опрессовки. Затем переходите к совершенствованию решетчатой ​​корочки, затем учитесь делать плетеную корочку.

Мы также покажем вам несколько творческих способов украсить пирог вырезами и формами. Эту технику легко адаптировать к любому празднику или случаю (листья на осень, сердечки на День святого Валентина, вы поняли!).

Эти техники украшения подходят для любого пирога, но отличное место для начала - рецепт классического двойного пирога с корочкой. А теперь давайте пофантазируем.

1. Пирог с гофрированной корочкой

Сначала выложите корочку пирога в форму. Обрежьте края корки так, чтобы выступ был всего около 1 дюйма.Подверните выступающее тесто под остальную корочку так, чтобы она точно ложилась на тарелку для пирога.

Большим и указательным пальцами одной руки и большим пальцем другой руки надавите так, чтобы вокруг всей корки образовались изгибы равномерной формы. При обжиме используйте легкое давление.

Попрактикуйтесь в обжатии по старинному рецепту пирога с орехами пекан.

2. Пирог, обжатый вилкой

Это более простой способ обжатия, при котором образуется аккуратно украшенная корочка.Подготовьте корочку, как при обычном обжиме. Зубьями вилки осторожно надавите на край корочки. Продолжайте нажимать по всему краю, чтобы сформировать ровные линии.

Этот метод часто используется для заклейки краев ручных пирогов. Попробуйте его в нашем рецепте яблочного пирога с ириской для рук или рецепте вишневого пирога мистера Вашингтона.

3. Решетка с вариацией

Классическая и красивая решетчатая корочка - самый узнаваемый способ украсить пирог.Для его приготовления приготовьте рецепт двойного коржика. Выровняйте форму для пирога с нижней корочкой и заполните пирог.

Раскатайте вторую половину теста для пирога на слегка присыпанной мукой поверхности. Ножом нарежьте полоски теста ровной шириной. Положите полоски вертикально на пирог, стараясь расположить их равномерно. Теперь отогните каждую вторую вертикальную полоску. Начиная с верхней части пирога, положите полоску теста горизонтально. Сложите вертикальные полоски вниз, чтобы закрыть горизонтальные полоски.

Отогните каждую вторую вертикальную полоску, чередуя те, которые вы отклеили на первом этапе.Положите другую полоску горизонтально, загните вертикальные полоски и продолжайте так, пока ваш пирог не будет покрыт.

После того, как вы освоите основную решетку (практикуйте ее с нашим лучшим рецептом яблочного пирога), вы можете мыслить нестандартно. Попробуйте создать миниатюрную плотно сплетенную решетку, сделав полоски очень тонкими и расположив их достаточно близко друг к другу. Или сделайте полоски очень широкими, чтобы создать эффект «жирной» решетки.

4. Обрезанная корочка

Эта надежная техника не требует специального прессования или складывания, нужны только кухонные ножницы! Приготовьте корку для пирога и загните все выступы под край пирога.Ножницами сделайте несколько разрезов по диагонали по всему краю пирога.

5. Вырезанная корочка

А теперь о творческой части! Вырезанные корочки такие простые, но при запекании они производят потрясающий эффект. Вы относитесь к своему тесту (убедитесь, что приготовили по рецепту двойной корочки), как к раскатываемому печенью, поэтому возьмите свои любимые формочки для печенья для этой техники. Вы захотите использовать меньшие формы в диапазоне от 1 до 2 дюймов.

Выложите нижнюю корочку в форму для выпечки.Раскатайте второй кусок теста на слегка присыпанной мукой поверхности. Используя небольшую формочку для печенья (или, если вы хотите сделать кружочки, верх любой банки или бутылки в кладовой), вырежьте фигуры. Осторожно прижмите формы, чтобы они прилегали к краю всей корочки пирога.

Вы также можете оставить край корочки пирога ровным и положить вырезанные части поверх всего пирога.

Попробуйте сами с нашим рецептом пирога с клубникой и ревенем.

6. Плетеное тесто

Плетеная корочка для пирога выглядит сложно, но не пугайтесь! Скорее всего, вы знаете, как плести ленту, и это точно так же (просто требует более осторожного прикосновения).

Приготовьте нижнюю корочку. Раскатайте верхнюю корочку на слегка присыпанной мукой поверхности и нарежьте ножом три длинные тонкие полоски. Осторожно прижмите верх всех трех полосок. Легкими прикосновениями заплетите три пряди вместе.

Перенесите тесьму на край формы для выпечки и осторожно нажмите, чтобы она приклеилась. Проще сделать плетеную корочку из нескольких отдельных частей, чем пытаться сделать одну длинную косу, чтобы она соответствовала всей корочке.

Теперь, когда у вас есть все необходимые советы, идите и украшайте!

.

Руководство по выпечке: пироги и пироги

Пироги и тарталетки бывают самых разных вкусов, текстур и стилей. Чтобы научиться выпекать кондитерские изделия, требуется практика, но это несложно, а результаты получаются разносторонними и радуют всех. Вы можете начинить тесто чем угодно, сладким или соленым, а также можете придавать форму и украшать пироги и пироги различными способами. Даже если вы не без ума от раскатки теста, есть множество вариантов простых орехов, крошек и корок без выпечки, которые могут раскрыть ваш творческий потенциал.Вот жаргон, который вам нужно знать, и наши лучшие советы и рекомендации, которые помогут вам усовершенствовать свои навыки выпечки пирогов.


Знать язык

À la mode: Пирог à la mode - это пирог с мороженым.

Выпечка вслепую: Техника выпечки пустой кондитерской оболочки. Некоторые из них полностью запекаются, чтобы удерживать отдельно приготовленные или приготовленные смеси (например, пирог с банановым кремом). Другие частично запекаются перед заполнением жидкими смесями, такими как заварной крем, чтобы под ними образовалась хрустящая (не влажная) корочка.Чтобы выпекать вслепую, поместите сырое тесто на форму для пирога, затем накройте фольгой или пергаментной бумагой и перед выпечкой наполните утяжелителями (или сушеными бобами или рисом). Это предохраняет оболочку от усадки и предотвращает образование пузырей. Если вы заметили пузырь, просто лопните его вилкой.

Корочка для печенья (или крошки): Смесь измельченных вафель, имбиря или крекеров из грубого помола и масла или масла, а иногда и сахара или приправ, прессованных в форму для пирога и запекаемых до твердого состояния. Сливочные пироги часто имеют корочки печенья.

Пирог с двойным тестом: Пирог с верхней и нижней корочкой из теста.

Пирог произвольной формы (галет): Пирог, приготовленный без использования тарелки для пирога. На раскатанное тесто ложкой ложится начинка, оставляя бортик. Кайма подтягивается вверх и поверх начинки, чтобы частично закрыть ее, создавая свободный неровный край.

Глазурь: Начинка на сахарной основе, например, растопленное желе, нанесенная кистью или поливная для пирогов, чтобы сделать их глянцевыми.

Пирог с решеткой: Пирог, покрытый тканой решеткой из полосок теста.Смотрите «Сделайте свой пирог красивым», чтобы получить инструкции.

Безе: Взбитый яичный белок, запекаемый поверх пирога до золотистого цвета. Сахар обычно вбивают в белки, чтобы добавить сладости и сохранить стабильность и твердость пиков.

Прессованное тесто: Мягкое, жирное, маслянистое тесто, которое прессуется прямо в форму, а не раскатывается. Пекется песочно и рассыпчато, как песочное печенье.

Пирог с одной корочкой: Пирог только с нижней корочкой из теста.

Streusel: Также известный как крошка, рассыпчатая смесь холодного масла, сахара и муки, которую посыпают поверх пирогов, чтобы создать хрустящую начинку вместо верхней корочки.

Tarte tatin: Перевёрнутый пирог, приготовленный на сковороде с начинкой, приготовленной на дне, после чего корочка накрывается сверху, и пирог готовится в духовке. После охлаждения тарт татин выкладывают на сервировочное блюдо фруктами вверх.


Что нужно и что нельзя делать для лучшей выпечки

Эти советы и рекомендации сделают вашу выпечку еще лучше.

Состав и инструменты:

Do: Используйте смесь жиров. Сливочное масло придает пирогу неповторимый вкус. Он также содержит изрядное количество воды, которая может вызвать образование клейковины в муке, требуя мягкого прикосновения, чтобы избежать чрезмерно плотной корки. Сочетание сливочного масла с менее водянистым салом или жиром делает тесто более легким в обращении и добавляет нежной слоености корочке пирога. Так почему бы не использовать жир или жир? Вы упустите этот маслянистый вкус. Поэкспериментируйте с их комбинациями, чтобы понять, в чем заключаются ваши предпочтения.

Do: Инвестируйте в стеклянные тарелки для пирогов. Они хорошо проводят тепло, и вы можете увидеть, когда ваша нижняя корочка станет идеально золотистой. На металлических тарелках для пирога образуется красивая хрустящая корочка, но вы не можете проверить, полностью ли она покрылась.

Не надо: Возьми в руки модные гаджеты. Для приготовления пирогов и пирогов вам понадобится только основное оборудование для выпечки. Для выпечки вслепую не нужны даже специальные веса для пирогов; просто застелите оболочку пирога пергаментной бумагой и наполните сушеными бобами - они идеального размера и почти ничего не стоят.(Только не пытайтесь потом готовить и есть фасоль!)

Запрещается: Используйте упакованные крошки. Измельчите крекеры или печенье сами, чтобы сделать корки из печенья - они будут свежее. Перемешайте в кухонном комбайне, пока не станет рассыпчатым (не пыльным), или упакуйте в закрывающийся пластиковый пакет и раздавите скалкой.


Приготовление теста:

Do: Держите жиры холодными во время работы. Это один из ключей к ненадежности. Холодный жир плавится и создает пар во время выпекания теста - мука поднимается до хрустящих слоев.Во многих рецептах вы добавляете ледяную воду в качестве жидкости, объединяющей тесто, потому что она сохраняет жир охлажденным.
Do: Оставьте несколько больших кусков жира. Когда вы нарезаете жир на муку, вам нужны крошки побольше - некоторые размером с зеленый горошек.

Заманчиво нарезать все до однородной текстуры, но остановитесь, когда смесь все еще будет выглядеть немного неравномерной, чтобы убедиться, что остались комочки жира.

Не делайте: Избегайте машин. Кухонный комбайн - прекрасный инструмент для приготовления теста.Добавляйте холодный жир партиями и пульс, пульс, пульс; если вы будете продолжать вращать машину, в итоге получится клейкая смесь. Посмотрите внимательно и остановитесь, пока вы еще можете увидеть несколько кусочков жира размером с горошину.

Запрещается: Выпечка в ручную. Кондитерские изделия подходят только тогда, когда они выглядят не совсем готовыми. Размешивайте жидкость легкими прикосновениями и не беспокойтесь, если рваное тесто у вас есть рассыпчатые кусочки. Соберите и аккуратно прижмите все вместе в диск (или два для пирога с двойной корочкой).Избегайте соблазна месить - это приведет к образованию клейковины и сделает корку более жесткой. Заверните тесто в полиэтиленовую пленку и охладите в холодильнике, чтобы он затвердел, пока вы будете делать начинку.


Заполнения и загустители:

Do: Используйте загуститель с мелкой текстурой. И мука, и кукурузный крахмал отлично загустят сок во фруктовом пироге. Тапиока быстрого приготовления тоже подойдет, но эти крошечные жемчужины могут создать песчаную текстуру. Решение: измельчите тапиоку в кухонном комбайне до порошкообразного состояния, прежде чем добавлять к фруктам.

Do: Бросьте яблоко. Яблоки богаты пектином - разновидностью клетчатки, которая способствует застыванию джема и желе. Натереть кислое яблоко и добавить его вместе с предпочитаемым загустителем в сочную начинку для ягодного пирога, чтобы усилить желирующее действие.

Нельзя: Перебарщивать с загустителем. Более одной-двух столовых ложек кукурузного крахмала или тапиоки придаст вашему пирогу неаппетитную желеобразную текстуру. Исключение составляют замороженные фрукты (см. Ниже).

Запрещается: Избегайте замороженных фруктов.Свежие ягоды, вишня и персики бывают недолговечными, но замороженные версии хорошего качества могут подойти в качестве замены. Главное - справиться с излишками воды, которая может сделать начинки жидкими. Один из вариантов - использовать фрукты прямо из морозильной камеры и немного увеличить количество сахара и загустителя; Жестких правил пропорций не существует, поэтому просто перемешайте фрукты с дополнительной ложкой каждого из них. Либо разморозьте и высушите фрукты перед добавлением других ингредиентов.


Прокатка, резка и исправление:

Do: Прокрутите между бумагой.Мягкое маслянистое тесто для пирогов и пирогов может прилипнуть к скалке и рабочей поверхности. Решение: раскатайте тесто между двумя большими кусками посыпанного мукой пергамента или вощеной бумаги. Периодически снимайте бумагу и проверяйте, прилипает ли к ней тесто; если нужно, посыпьте тесто еще немного муки и снова накройте бумагой, прежде чем продолжать раскатывать.

Do: Исправляйте на ходу. Когда вы раскатываете или накрываете тесто на тарелке для пирога, у вас может получиться небольшое отверстие.К счастью, это легко исправить. Не сжимайте швы вместе; это разжижает тесто и может усугубить проблему. Вместо этого возьмите кусок теста или отломите рваный край и осторожно вдавите его в отверстие, чтобы заполнить его.

Не делайте: Слишком жарко. Из-за высокой температуры тесто сложнее раскатать и аккуратно разрезать. Если ваше тесто начинает оседать на жаре или становится липким и трудным в обращении, охладите его до 30 минут, прежде чем попробовать снова.

Запрещается: Перевернутый. Перекатывание вперед и назад по одному и тому же месту может сделать тесто жестким.Вместо этого раскатайте тесто от центра диска, ослабляя давление по направлению к краю, чтобы сохранить однородную толщину. Переверните тесто на четверть оборота. Продолжайте катать и поворачивать в том же направлении, пока не получите желаемую толщину или диаметр.


Выпечки:

Do: Используйте противень. Подкладывание противня с бортиками под пирог или пирог во время выпечки служит двум целям. Сначала металл направляет тепло на нижнюю корку, чтобы обеспечить золотисто-коричневый цвет.Во-вторых, лист также улавливает любые сочные переливы и не дает образоваться обугленным беспорядкам на полу духовки.

Do: Защитите край. Периодически проверяйте пирог или пирог, чтобы увидеть, как выглядит край корочки. Если в процессе приготовления он уже стал темно-золотистым, положите на край пирог или полоски фольги, чтобы отвести тепло и предотвратить подгорание.

Не надо: Просто смотрите на часы. Время выпечки в рецептах указано в качестве полезного ориентира.Но поскольку нет двух одинаковых духовок, велика вероятность, что ваш пирог не будет приготовлен точно за указанное количество минут. Следите за визуальными признаками готовности, такими как золотистая корочка и пузырящаяся начинка, и доверяйте своим чувствам.

Не надо: Придерживайтесь одной температуры. Когда пирог имеет влажную начинку, например заварной крем или очень сочные фрукты, запекайте его при более высокой температуре, например, 400 ° F (200 ° C), чтобы быстро подрумянить нижнюю корку и не дать ей стать мокрой. Через 10-20 минут уменьшите огонь до обычного 350 ° F (180 ° C) или около того, чтобы закончить приготовление.


Охлаждение и замораживание:

Do: Дай отдохнуть. После того, как вы раскатали тесто и поместили его в форму для выпечки, поставьте его в холодильник на 30 минут - час, прежде чем заполнять. Это не всегда требуется в рецепте, но это действительно может помочь уменьшить шелушение.

Do: Хорошо заверните. Если вы много выпекаете, сделайте большую партию теста за один раз и поставьте в холодильник или заморозьте на потом. Просто убедитесь, что вы хорошо завернули его, прежде чем положить в холодильник, даже если это всего на день или два.Плотная пленка защитит тесто от высыхания и предотвратит проникновение резких запахов (например, от лука или чесночных продуктов).

Не делайте: Слишком долго. Самое важное при работе с замороженными продуктами, включая домашнюю выпечку, - это защитить их от ожогов при замораживании. Помимо плотной упаковки теста в полиэтиленовую пленку, вы также можете запечатать его в пакет для заморозки и использовать в течение месяца, чтобы гарантировать свежий вкус.

Запрещается: Ролл твердое тесто.Чтобы использовать замороженное тесто, дайте ему полностью разморозиться в холодильнике, прежде чем раскатывать. Надавите пальцем на центр теста, чтобы проверить текстуру: оно должно быть прохладным и твердым, но не ледяным и твердым (палец должен оставить отпечаток).


Обслуживания:

Do: Будьте терпеливы. Сочным фруктовым пирогам нужно время, чтобы они затвердели, когда они вынуты из духовки. Если вы разрежете первый ломтик слишком рано, у вас на тарелке останется жидкая каша. То же самое касается липкого ореха пекан и некоторых пирогов с заварным кремом, которые застывают по мере охлаждения.Для получения наилучшей текстуры дайте пирогу полностью остыть, прежде чем копать.

Do: Используйте правильные инструменты. Длинный острый поварский нож идеально подходит для нарезки пирогов и пирогов. Длинный тонкий сервиз для пирогов отлично подходит для подачи тонких ломтиков богатого торта, приготовленного на противне большого диаметра; приземистая треугольная форма лучше подходит для пирогов, приготовленных на типичной 9-дюймовой (23-сантиметровой) тарелке. Убедитесь, что вы прорезали корку полностью, чтобы можно было извлечь красивые, целые ломтики.

Не делайте: Не соглашайтесь на беспорядок.Обычно этот первый кусочек пирога оказывается обломком: начинка выпадает, кусочки корочки упускаются, и это не подходит для компании. Но вот хитрость: отрежьте очень тонкий клин и удалите его (считайте это бонусом повара). Затем отрежьте первый кусок, который должен получиться целым.

Не делайте: Покройте весь пирог взбитыми сливками. Пышная начинка из взбитых сливок выглядит красиво, но пропустите ее, если не планируете, чтобы у вас не осталось остатков: сливки могут потечь и сделать корочку влажной.Лучше добавить ложку к каждому ломтику, когда вы разрезаете и подаваете каждый кусок.


Сделай свой пирог красивым

Декоративные кромки. Рифленая кромка - это классическая отделка. Чтобы получить его, обрежьте тесто так, чтобы три четверти дюйма (два сантиметра) свисали с края. Согните выступ и заправьте его между нижней корочкой и тарелкой для пирога, оставив небольшой выступ. Большим и указательным пальцами аккуратно сожмите тесто с шагом в полдюйма (один сантиметр) по внешнему краю губы.В качестве альтернативы, чтобы сделать простой гофрированный край, вдавите зубцы вилки в кромку выпечки до упора. Или заплетите три длинные тонкие полоски теста, смажьте яйцом и аккуратно прижмите к краю, чтобы получился край.

Решетки. Плетеное тесто поверх пирога имеет серьезную ретро-привлекательность. Используйте нож для пиццы или нож с рифленым диском, чтобы нарезать тесто на полоски - чем они шире, тем меньше вам понадобится, чтобы покрыть пирог. Равномерно уложите половину полосок поверх начинки в том же направлении.Сложите каждую вторую полоску наполовину; уложите новую полосу перпендикулярно им. Разверните сложенные полоски, затем сложите чередующиеся полоски; уложите новую полосу перпендикулярно им. Добавляйте новые полоски, пока пирог не покроется. Посмотрите и узнайте, как здесь.

Рисунки по трафарету. Вы можете сделать свой собственный или использовать коммерческий трафарет, чтобы сформировать слова или изображения поверх пирога. Для темного дизайна посыпьте какао-порошком или корицей перед запеканием.Чтобы получить снежный вид, посыпьте полностью остывший пирог или пирог сахарной пудрой.

Креативные вырезы. Вместо того, чтобы делать простые отверстия для пара, вырежьте фигурки из раскатанного верхнего теста. Поэкспериментируйте с маленькой формочкой для печенья или возьмите ее в руки ножом для очистки овощей с острым концом. Совет: чем больше дырок, тем более хрупким становится тесто. Обращайтесь с ним осторожно, чтобы не растянуть дизайн.

Многослойные формы. Используйте свою любимую формочку для печенья, чтобы вырезать фигурки из раскатанного теста. Перекрывая по желанию, уложите фигуры поверх начинки, чтобы образовалась корочка. Смажьте каждый кусочек яичной жидкостью, чтобы она прилегала к соседнему.

.

10 простых советов, как приготовить лучшие пироги

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.
.

Смотрите также