Пирог из слоеного теста бездрожжевого с фаршем
Пирог из слоеного теста с фаршем — рецепт сочного мясного пирога
Пирог из слоеного теста — самая быстрая выпечка в духовке, применяя которую не нежно делать тесто. В рецепте используется готовое слоеное тесто, которое может быть дрожжевым или бездрожжевым.
Однажды меня угостили кусочком пирога, который приятно удивил меня своей простотой приготовления. И не только, потому что он был сочным и очень вкусным. Рецепт я узнала и сейчас поделюсь им с читателями моего блога.
Рецептов выпечки с использованием слоеного теста достаточно и чаще из него пекут маленькие пирожки. А вот рецептов выпекания больших пирогов очень мало.
Как приготовить пирог из слоеного теста с фаршем и капустой
Испеките вкусный мясной пирог из готового слоеного теста из магазина и он вам понравится. Просто он хорош тем, что мясной фарш получается очень сочным. Выпечка относится к открытым пирогам.
Необходимые продукты:
- слоеное тесто — 500 г (1 упаковка)
- мясной фарш — 400 г
- капуста — 200 г
- репчатый лук — 1 шт.
- яйцо — 2 шт.
- томаты — 2 шт.
- сметана — 3 ст. л.
- сыр — 70 г
- растительное масло, соль, перец
Метод приготовления:
1. Нашинкуйте мелко капусту и нарубите зелень, к примеру, укроп.
2. На сковороде с маслом обжарьте нарезанную капусту до мягкого состояния и чуть золотистого цвета. Уберите обжаренную капусту на тарелку.
3. Нарежьте лук и обжарьте его до золотистого цвета. Затем добавьте к нему мясной фарш, разомните его лопаткой и обжаривайте все вместе. При обжаривании фарш дает сок, который делает пирог из слоеного теста сочным.
4.К готовому фаршу с луком добавьте обжаренную капусту и нарубленную зелень, перемешайте. Вот теперь начинка для мясного пирога готова.
5. Слоеное тесто разморозьте и разверните, если вы купили его в рулоне.
6. Раскрученное тесто сверните вдвое, подровняйте и раскатайте, подсыпав муку, в прямоугольник согласно форме для выпекания.
Формирование мясного пирога
7. Переложите прямоугольник из слоеного теста в форму и создайте пальчиками ровное углубление.
8. Обрежьте спускающиеся края теста ножницами и уложите его на дно формы ровным слоем. Придавите еще его пальчиками.
9. Помидоры нарежьте полукольцами толщиной в 5 мм.
10. Сделайте заливку. Для этого в миску разбейте 2 яйца, добавьте 3 ст. л. сметаны, посолите, поперчите и перемешайте все венчиком. Заливка в пирог из слоеного теста готова.
11. В форму с тестом выложите мясную начинку с капустой и залейте сверху подготовленной заливкой.
12. После этого разложите по всей поверхности пирога пластинки из помидор.
13. Поставьте форму в духовку на 20 минут, разогретую до 200 градусов. Пока выпекается пирог, натрите сыр на мелкой терке.
14. Через 20 минут достаньте форму и рассыпьте натертый сыр сверху.
15. Обратно поставьте форму в духовку еще на 20 минут. Через положенное время пирог с фаршем готов. Приятного аппетита !
Видео о том, как приготовить быстрый мясной пирог с фаршем в духовке
Посмотрите. как можно просто и быстро приготовить открытый пирог из слоеного теста.
Выпечка получается вкусной, ароматной и может быть прекрасным дополнением к вечернему ужину.
Мясной пирог из слоеного теста с фаршем и сыром
Ранее вы посмотрели два рецепта выпечки с мясным фаршем открытого типа расположения начинки в тесте. Сейчас предлагаю посмотреть рецепт закрытого пирога с мясной начинкой.
Потребуются:
- мясной фарш — 600 г
- слоеное дрожжевое тесто — 1 кг
- сыр сулугуни — 300 г
- сыр твердый — 300 г
- репчатый лук — 3 шт.
- яйцо — 3 шт.
- паприка молотая — 1 ч. л.
- укроп свежий — 1 пучок
- петрушка свежая — 1 пучок
- прованские травы — 1 ч. л.
- растительное масло, соль, перец
Ход действий:
1. Пока будете готовить начинку, слоеное тесто достаньте предварительно из морозильника и дайте ему разморозиться в течение 1.5-2 часов.
2. Для приготовления начинки, налейте на сковороду 3-4 ст. л. подсолнечного масла, подогрейте его и выложите мясной фарш. Ровным слоем распределите фарш по сковороде и обжаривайте его, добавив соль, перец, паприку и прованские травы.
3. Обжаривайте фарш примерно 10 минут, периодически разбивая комки. Когда выпарится лишняя влага, значит фарш дошел до готовности. И в то же время не пережаривайте его, он должен быть мягким и сочным.
4. Переложите готовый и ароматный фарш в миску, чтобы он остыл. Репчатый лук нарежьте на мелкие кусочки и обжарьте до чуть золотистого цвета.
5. Обжаренный лук положите в миску с фаршем.
6. Натрите на средней терке сыр сулугуни и твердый сыр. Затем добавьте натертые сыры в миску с мясной начинкой. Еще взбейте вилкой 2 яйца и влейте их в начинку, перемешайте. Мясная начинка из фарша и сыра готова.
7. На дно формы положите лист пекарской бумаги, чтобы не пригорело. Выложите часть раскатанного слоеного теста по размеру формы и разровняйте, создавая боковые бортики.
8. Выложите мясную начинку с сыром из которой будет состоять пирог из слоеного теста. Начинку разровняйте и посыпьте сверху нарубленной зеленью.
9. Раскатайте вторую часть теста и закройте сверху начинку пирога. Лишние части теста обрежьте ножом и пальчиками защипните нижнюю и верхнюю части теста по периметру формы.
10. Обмажьте поверхность заготовки сверху взбитым яйцом с двумя столовыми ложками растительного масла.
11. Проткните поверхность теста вилкой, чтобы выходил пар и пирог не вздувался. Еще можете посыпать сверху для красоты кунжутом.
12. Поставьте форму в духовку на 30-40 минут и выпекайте при 180 градусах С.
13. Когда время истекло и поверхность пирога стала золотистой, достаем его из духовки, остужаем и нарезаем на порционные кусочки.
Приятно кушать !
Видео о том, как приготовить пирог с фаршем, грибами и сыром в духовке
Посмотрите приготовление закрытой выпечки с мясной начинкой.
Выпечка из слоеного теста выручает всегда, а начинка из ароматного фарша позволяет приятно насладиться и быть сытым.
Пирожки с курицей и слоеным тестом Рецепт
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Слоеное тесто - Рецепт с изображениями
- Доставка по ЕВРОПЕ от 8,90 € *
Предложения
Товары
Все результаты смотрите в нашем бутике ( )Рецепты
Смотрите все результаты в наших рецептах ( )( )
( )
Избранное
учетная запись
Моя информация для входа:
Запомни меня
Я забыл свои данные для входа Создать новый аккаунтКорзина
- Новый
- Кухонные принадлежности
- Выпечка и кондитерские изделия
- Пекарня
- Шоколад
- Кондитерские изделия
- Ингредиенты
- Кейтеринг
- Посуда
- Предложения
- Мгновенные продажи
- Рецепты
Меню
Предложения
Избранное
учетная запись
Корзина
- Домой
- Рецепты
Пирог с фаршем | Tesco Real Food
Если у вас нет фарша, разрежьте вместо него несколько сосисок
Каждая порция содержит
-
Энергия
1425 кДж
345 ккал 17% -
Жир
24 г 34% -
насыщенных
10 г 50% -
Сахар
1 г 1% -
Соль
2.2 г 37%
эталонного впуска
Углеводы 15,6 г Белок 17,2 г Волокно 1г