Пирог из ананаса консервированного
Пироги с консервированным ананасом, 19 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Растительное масло 180 мл
Пшеничная мука 320 г
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Молотая корица 2 чайные ложки
Сода 2 чайные ложки
Крупная соль 1 чайная ложка
Коричневый сахар 300 г
Пахта 120 мл
Ванильный экстракт 3 чайные ложки
Куриное яйцо 4 штуки
Морковь 350 г
Консервированный ананас 400 г
Грецкие орехи 150 г
Кокосовая стружка 180 г
Изюм 50 г
Сливочное масло 160 г
Сыр рикотта 230 г
Сахарная пудра 150 г
Pineapple Pie (Консервированные ананасы)
Pineapple Pie (Консервированные ананасы)Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/pineapple-pie-canned-pineapples/5567
Готово 1 час
100 порций
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 7/8 в КРАХМАЛЬНАЯ ПИЩЕВАЯ КУКУРУЗА
- 3/4 тс Поваренная соль
- 3 тб ЛИМОННЫЙ СВЕЖИЙ
- 2 1/4 кварты РЕЗЕРВИРОВАННАЯ ЖИДКОСТЬ
- 3 с ВОДА; ХОЛОДНЫЙ
- 3 фунта САХАР; ГРАНУЛИРОВАННЫЕ 10 ФУНТОВ
- 15 1/3 фунта ОТДЕЛКА АНАНАСА # 10
- 3 3/4 в ВОДА; ХОЛОДНЫЙ
- 5 тб Поваренная соль
- 6 фунтов Мука общего назначения
- 3 9/16 фунтов УКОРОЧЕНИЕ; 3 фунта
ИНСТРУКЦИЯ
ПОДДОН: 9-ДЮЙМОВЫЙ ТЕМПЕРАТУРА ПИРОГА: 425 F.ПЕЧЬ: 1. СМ. РЕЦЕПТ. IG002 И I00100. 2. СЛИВ АНАНАС; ЗАБРОНИРОВАТЬ СОК ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА ШАГЕ 3; АНАНАС ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА ШАГЕ 5. 3. ОБЪЕДИНИТЕ ЗАПАСНЫЙ СОК, САХАР И СОЛЬ; ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ. 4. ОБЪЕДИНЕНИЕ КУКУРУЗНОГО КРАХАРА И ВОДЫ; РАЗМЕШАТЬ ДО ГЛАДКОСТИ. ПОСТЕПЕННО ДОБАВЛЯЙТЕ В КИПИТЕЛЬНУЮ СМЕСЬ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРИ СРЕДНЕЙ ТЕПЛОЕ, ПОСТОЯННО ПОМЕХАЯ, ДО ТОЛЩИНЫ И ПРОЗРАЧНЫХ. УДАЛИТЬ ОТ ТЕПЛА. 5. ТЩАТЕЛЬНО СЛОЖИТЕ АНАНАСОВЫЙ И ЛИМОННЫЙ СОКИ В ЗАГЛУШЕННУЮ СМЕСЬ. 6. ЗАЛИВАТЬ от 2 3/4 до 3 ЧАШЕК НА КАЖДУЮ НЕПЛАВАННУЮ ОБОЛОЧКУ.Покройте верхнюю корку. УПЛОТНЕНИЕ КРАЯ. 7. ВЫПЕКАЙТЕ от 30 до 35 МИНУТ ИЛИ ДО СЛЕДКОГО КОРИЧНЕВОГО ПРОДУКТА. 8. ОТРЕЗАТЬ 8 КЛИНОВ НА ПИРОГ. : ПРИМЕЧАНИЕ: НА ШАГЕ 5 из 4 1/2 унций LEMONS A.P. (1 1/8 ЛИМОНОВ) ПОЛУЧИТСЯ 3 Ч. Номер рецепта: I01400 РАЗМЕР ПОРЦИИ: 1/8 ПИРОГА От (фактически используется сегодня!). Скачал из G Интернета, G Интернета.
ПРИМЕЧАНИЯ
Копировать
Pineapple Pie (Консервированные ананасы) 1 КРАХМАЛЬНАЯ ПИЩЕВАЯ КУРУЗА 3/4 ч.л. соли 3 ст.л. ЛИМОНА СВЕЖЕГО 2 1/4 кварты РЕЗЕРВИРОВАННОЙ ЖИДКОСТИ 3 c ВОДА; ХОЛОДНЫЙ 3 фунта САХАРА; ГРАНУЛИРОВАННЫЕ 10 ФУНТОВ 15 1/3 фунта ОТДЕЛКА АНАНАСА # 10 3 3/4 c ВОДА; ХОЛОДНЫЙ 5 ст.л. соли 6 фунтов универсальной муки УКРАШЕНИЕ на 3 9/16 фунтов; 3 фунта ПАНЕЛЬ: 9-ДЮЙМОВЫЙ ПИРОГ ТЕМПЕРАТУРА: 425 F.ПЕЧЬ: 1. СМ. РЕЦЕПТ. IG002 И I00100. 2. СЛИВ АНАНАС; ЗАБРОНИРОВАТЬ СОК ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА ШАГЕ 3; АНАНАС ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА ШАГЕ 5. 3. ОБЪЕДИНИТЕ ЗАПАСНЫЙ СОК, САХАР И СОЛЬ; ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ. 4. ОБЪЕДИНЕНИЕ КУКУРУЗНОГО КРАХАРА И ВОДЫ; РАЗМЕШАТЬ ДО ГЛАДКОСТИ. ПОСТЕПЕННО ДОБАВЛЯЙТЕ В КИПИТЕЛЬНУЮ СМЕСЬ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРИ СРЕДНЕЙ ТЕПЛОЕ, ПОСТОЯННО ПОМЕХАЯ, ДО ТОЛЩИНЫ И ПРОЗРАЧНЫХ. УДАЛИТЬ ОТ ТЕПЛА. 5. ТЩАТЕЛЬНО СЛОЖИТЕ АНАНАСОВЫЙ И ЛИМОННЫЙ СОКИ В ЗАГЛУШЕННУЮ СМЕСЬ. 6. ЗАЛИВАТЬ от 2 3/4 до 3 ЧАШЕК НА КАЖДУЮ НЕПЛАВАННУЮ ОБОЛОЧКУ.Покройте верхнюю корку. УПЛОТНЕНИЕ КРАЯ. 7. ВЫПЕКАЙТЕ от 30 до 35 МИНУТ ИЛИ ДО СЛЕДКОГО КОРИЧНЕВОГО ПРОДУКТА. 8. ОТРЕЗАТЬ 8 КЛИНОВ НА ПИРОГ. : ПРИМЕЧАНИЕ: НА ШАГЕ 5 из 4 1/2 унций LEMONS A.P. (1 1/8 ЛИМОНОВ) ПОЛУЧИТСЯ 3 Ч. Номер рецепта: I01400 РАЗМЕР ПОДАЧИ: 1/8 ПИРОГА Из <файла указателя армейских рецептов> (фактически используется сегодня!). Скачал из G Интернета, G Интернета.Питание
Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.
| ||
Размер порции: 1 порция (135 г) | ||
На рецепт: 100 порций | ||
| ||
калорий : 349 | ||
Калорий в составе жира: 184 (53%) | ||
| ||
Сумма на порцию | % DV | |
| ||
Всего жиров 20.5 г | 27% | |
Насыщенные жиры 8,2 г | 41% | |
Мононенасыщенные жиры 9 г | ||
Полиненасыщенные жиры 2.3g | ||
Холестерин 11,3 мг | 3% | |
Натрий 1мг | 0% | |
Калий 41.4 мг | 1% | |
Всего углеводов 38,4 г | 11% | |
Пищевые волокна 1 г | 4% | |
Сахар, прочие 37.4 г | ||
Белок 2,9 г | 4% | |
При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием. |
калорий на порцию : 349
Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.
.
Ананасовый пирог | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Магазин
Pineapple Pie - Immaculate Bites
Pineapple Pie - вкусный и сытный пирог с ананасом, корицей, мускатным орехом, коричневым сахаром и небольшим количеством рома плюс пятно на корочке, которое идеально сочетается с ароматными фруктами. Должен быть в любом случае!
Простите меня. Я не собирался делать этот роскошный ананасовый пирог, чтобы соблазнить ваши вкусовые рецепторы, но я просто хотел ананасового пирога, потому что я просто люблю ананас. Если вы спросите меня, он занимает одно из первых мест в списке моих любимых фруктов.
Да, я немного предвзято отношусь к ананасу, потому что, как вы знаете, это один из фруктов, которые я ел еженедельно до переезда в Америку. Затем вмешалась реальность, и мне пришлось приспосабливаться. И когда я балуюсь чем-нибудь ананасом, у меня возникает чувство, что я съедаю все это целиком (проблемы с отменой еды), как это недавно случилось с моим неотразимым ананасовым пирогом .
Начинка для ананасового пирога
Для меня пироги всегда были о корке - правила корки! Но в этом рецепте - вся упаковка.Начинка из ананаса изумительно вкусная - ананас, корица, мускатный орех, коричневый сахар и немного рома - конечно, по желанию.
Этот рецепт никогда не испугает вас, особенно в приготовлении начинки. Это так же просто, как смешать все ингредиенты в большой миске, и ВОЙЛА! Все готово, чтобы вылить его в корку пирога.
Особенность этой начинки, помимо кусочков ананаса, заключается в том, что я добавил немного рома, чтобы она соответствовала праздничному настроению.Ром - это обычное дело в праздники, верно? Гоша, я просто обожаю ром! Не волнуйтесь, алкоголь улетучивается во время выпечки пирога. Добавьте немного лимонного сока и цедры для этого пикантного поцелуя, и этот ананасовый пирог станет лучшим среди всех остальных праздничных угощений. 😉
А корочка, одним словом, СЕНСАЦИОННАЯ! Корочка сливочного сыра Роуз Леви - одна из моих любимых. Сливочный сыр идеально подходит - он придает корочке аромат (легкий привкус, насыщенность) и текстуру.Единственное, что я внес, - это добавление 2 столовых ложек сахара для слегка подслащенной корочки. Это только я, я сладкоежка.
Я должен добавить, все это можно легко собрать с помощью кухонного комбайна. Так что не бойтесь пирогов, как я. Вы не ошибетесь с этой корочкой - она очень щадящая.
Есть место и время для готовой слоеной корочки для пирога, а это не место. Нет! Этот крем-сырный пирог нужно обязательно попробовать хотя бы раз на праздники. 😉
Ананасы - отличный десерт не только для особых случаев, но и для холодного мрачного зимнего дня.Так что возьмите ложку, немного мороженого и наслаждайтесь каждым кусочком.
С праздником!
Советы и примечания:
- Если вы используете свежие сладкие ананасы, вы можете сократить потребление сахара. Количество сахара зависит от сладости вашего ананаса. Вы можете начать с 1/3 стакана коричневого сахара и добавлять немного больше, в зависимости от ваших предпочтений в отношении ананаса и сладости.
- Для тех, кто предпочитает более гладкую (а не толстую) ананасовую начинку, вы можете приготовить ананасовую смесь на сковороде на медленном огне (за исключением лимонного сока и цедры; бросайте ее в последнюю минуту приготовления).Смешайте 4-5 столовых ложек кукурузного крахмала со стаканом воды. Перемешайте до полного растворения, вылейте его в ананасовую смесь и продолжайте варить около 10 минут или пока она не загустеет. Продолжайте готовить еще 5 минут после того, как он загустеет, затем снимите его с огня и дайте ему остыть, прежде чем добавлять его в корку пирога.
- Вы также можете заранее залить начинку, хранить ее в холодильнике на ночь и собрать днем.
- Накройте край пирога алюминиевой фольгой, чтобы не поджарить.Удалите его на последние 15 минут выпечки.
Эта запись в блоге была впервые опубликована в ноябре 2013 года и была дополнена новыми фотографиями, содержанием и рецептом.
Пирог с ананасом
Pineapple Pie - вкусный и сытный пирог с ананасом, корицей, мускатным орехом, коричневым сахаром и небольшим количеством рома плюс пятно на корочке, которое идеально сочетается с ароматными фруктами. Должен быть в любом случае!
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Порции: 8-10 ломтиков
Калорийность: 656 ккал
Автор: Immaculate Bites
Состав
Ананасовый пирог с корочкой
- 2 чашки мука общего назначения
- 2 столовая ложка гранулированый сахар
- ½ чайная ложка поваренная соль
- 12 столовые ложки (1 1/2 палочки; 6 унций) холодного несоленого масла
- 4 ½ унции холодный сливочный сыр
- 2 столовые ложки ледяная вода
Начинка для пирога с ананасом
- 5-6 чашки нарезанный кубиками свежий ананас (см. примечания)
- ⅓ кружка коричневый сахар
- ⅔ кружка гранулированый сахар
- 1 чайная ложка корица
- ½ чайная ложка мускатный орех
- 2 ½- 3 столовые ложки порошок
- 1/2 чайная ложка поваренная соль
- 1 столовая ложка цедра лимона
- 1 столовая ложка лимонный сок
- 1 столовая ложка ром (по желанию)
Инструкции
Ананасовый пирог с корочкой
-
Смешайте муку, сахар и соль.Затем поместите в морозильную камеру до готовности.
-
Удалите мучную смесь и добавьте примерно половину в кухонный комбайн, затем добавьте масло и сливочный сыр. Вмешайте несколько секунд, затем добавьте оставшуюся муку.
-
Продолжайте взбивать, пока тесто не станет размером с горошину. Затем добавьте ледяную воду. Взбейте около 4-5 раз, пока тесто не станет однородным.
-
Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность или поместите между двумя вощеными листами.
-
Выдавите тесто, чтобы оно скрепилось гладким плоским диском. Разделите тесто на половину (одна немного больше другой). Охладите примерно 30-45 минут.
-
Раскатайте самое большое тесто примерно на 12 дюймов, для меньшего диска раскатайте его и нарежьте тесто на длинные полоски для решетки.
-
Переложите тесто на 9-дюймовую форму для пирога, аккуратно поместите его, обрежьте лишнее тесто, свисающее с краев, затем украсьте края.
-
Охладите пирог и полоски минимум на 45 минут или до тех пор, пока они не будут готовы к выпечке.
Начинка для пирога с ананасом
-
В большой миске смешайте: ананас, коричневый и сахарный песок, приправу корицей, мускатный орех, муку, соль, цедру лимона, сок лимона и ром. Хорошо перемешайте.
-
Выложить начинку в подготовленную форму для выпечки, накрыть полосками.Слегка смажьте яичной водой.
-
Прикройте край корочки фольгой, чтобы не поджарить.
-
Нагрейте духовку до 375 ° F. Выпекайте от 40 до 45 минут или пока пирог не станет пузырящимся, а корочка не станет золотистой. Снимите фольгу за 15 минут до готовности пирога.
-
Подавать с мороженым теплым.
Пищевая ценность
Пирог с ананасом
Сумма на порцию
калорий 656 Калорий в составе жира 207
% дневная стоимость *
Жиры 23 г 35%
Насыщенные жиры 13 г 81%
Холестерин 62 мг 21%
Натрий 133 мг 6%