Пирог из ананаса консервированного


Пироги с консервированным ананасом, 19 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Растительное масло 180 мл

Пшеничная мука 320 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Молотая корица 2 чайные ложки

Сода 2 чайные ложки

Крупная соль 1 чайная ложка

Коричневый сахар 300 г

Пахта 120 мл

Ванильный экстракт 3 чайные ложки

Куриное яйцо 4 штуки

Морковь 350 г

Консервированный ананас 400 г

Грецкие орехи 150 г

Кокосовая стружка 180 г

Изюм 50 г

Сливочное масло 160 г

Сыр рикотта 230 г

Сахарная пудра 150 г

Pineapple Pie (Консервированные ананасы)

Pineapple Pie (Консервированные ананасы)

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/pineapple-pie-canned-pineapples/5567

Готово 1 час

100 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 7/8 в КРАХМАЛЬНАЯ ПИЩЕВАЯ КУКУРУЗА
  • 3/4 тс Поваренная соль
  • 3 тб ЛИМОННЫЙ СВЕЖИЙ
  • 2 1/4 кварты РЕЗЕРВИРОВАННАЯ ЖИДКОСТЬ
  • 3 с ВОДА; ХОЛОДНЫЙ
  • 3 фунта САХАР; ГРАНУЛИРОВАННЫЕ 10 ФУНТОВ
  • 15 1/3 фунта ОТДЕЛКА АНАНАСА # 10
  • 3 3/4 в ВОДА; ХОЛОДНЫЙ
  • 5 тб Поваренная соль
  • 6 фунтов Мука общего назначения
  • 3 9/16 фунтов УКОРОЧЕНИЕ; 3 фунта

ИНСТРУКЦИЯ

ПОДДОН: 9-ДЮЙМОВЫЙ ТЕМПЕРАТУРА ПИРОГА: 425 F.ПЕЧЬ: 1. СМ. РЕЦЕПТ. IG002 И I00100. 2. СЛИВ АНАНАС; ЗАБРОНИРОВАТЬ СОК ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА ШАГЕ 3; АНАНАС ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА ШАГЕ 5. 3. ОБЪЕДИНИТЕ ЗАПАСНЫЙ СОК, САХАР И СОЛЬ; ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ. 4. ОБЪЕДИНЕНИЕ КУКУРУЗНОГО КРАХАРА И ВОДЫ; РАЗМЕШАТЬ ДО ГЛАДКОСТИ. ПОСТЕПЕННО ДОБАВЛЯЙТЕ В КИПИТЕЛЬНУЮ СМЕСЬ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРИ СРЕДНЕЙ ТЕПЛОЕ, ПОСТОЯННО ПОМЕХАЯ, ДО ТОЛЩИНЫ И ПРОЗРАЧНЫХ. УДАЛИТЬ ОТ ТЕПЛА. 5. ТЩАТЕЛЬНО СЛОЖИТЕ АНАНАСОВЫЙ И ЛИМОННЫЙ СОКИ В ЗАГЛУШЕННУЮ СМЕСЬ. 6. ЗАЛИВАТЬ от 2 3/4 до 3 ЧАШЕК НА КАЖДУЮ НЕПЛАВАННУЮ ОБОЛОЧКУ.Покройте верхнюю корку. УПЛОТНЕНИЕ КРАЯ. 7. ВЫПЕКАЙТЕ от 30 до 35 МИНУТ ИЛИ ДО СЛЕДКОГО КОРИЧНЕВОГО ПРОДУКТА. 8. ОТРЕЗАТЬ 8 КЛИНОВ НА ПИРОГ. : ПРИМЕЧАНИЕ: НА ШАГЕ 5 из 4 1/2 унций LEMONS A.P. (1 1/8 ЛИМОНОВ) ПОЛУЧИТСЯ 3 Ч. Номер рецепта: I01400 РАЗМЕР ПОРЦИИ: 1/8 ПИРОГА От (фактически используется сегодня!). Скачал из G Интернета, G Интернета.

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Pineapple Pie (Консервированные ананасы) 1 КРАХМАЛЬНАЯ ПИЩЕВАЯ КУРУЗА 3/4 ч.л. соли 3 ст.л. ЛИМОНА СВЕЖЕГО 2 1/4 кварты РЕЗЕРВИРОВАННОЙ ЖИДКОСТИ 3 c ВОДА; ХОЛОДНЫЙ 3 фунта САХАРА; ГРАНУЛИРОВАННЫЕ 10 ФУНТОВ 15 1/3 фунта ОТДЕЛКА АНАНАСА # 10 3 3/4 c ВОДА; ХОЛОДНЫЙ 5 ст.л. соли 6 фунтов универсальной муки УКРАШЕНИЕ на 3 9/16 фунтов; 3 фунта ПАНЕЛЬ: 9-ДЮЙМОВЫЙ ПИРОГ ТЕМПЕРАТУРА: 425 F.ПЕЧЬ: 1. СМ. РЕЦЕПТ. IG002 И I00100. 2. СЛИВ АНАНАС; ЗАБРОНИРОВАТЬ СОК ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА ШАГЕ 3; АНАНАС ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НА ШАГЕ 5. 3. ОБЪЕДИНИТЕ ЗАПАСНЫЙ СОК, САХАР И СОЛЬ; ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ. 4. ОБЪЕДИНЕНИЕ КУКУРУЗНОГО КРАХАРА И ВОДЫ; РАЗМЕШАТЬ ДО ГЛАДКОСТИ. ПОСТЕПЕННО ДОБАВЛЯЙТЕ В КИПИТЕЛЬНУЮ СМЕСЬ. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПРИ СРЕДНЕЙ ТЕПЛОЕ, ПОСТОЯННО ПОМЕХАЯ, ДО ТОЛЩИНЫ И ПРОЗРАЧНЫХ. УДАЛИТЬ ОТ ТЕПЛА. 5. ТЩАТЕЛЬНО СЛОЖИТЕ АНАНАСОВЫЙ И ЛИМОННЫЙ СОКИ В ЗАГЛУШЕННУЮ СМЕСЬ. 6. ЗАЛИВАТЬ от 2 3/4 до 3 ЧАШЕК НА КАЖДУЮ НЕПЛАВАННУЮ ОБОЛОЧКУ.Покройте верхнюю корку. УПЛОТНЕНИЕ КРАЯ. 7. ВЫПЕКАЙТЕ от 30 до 35 МИНУТ ИЛИ ДО СЛЕДКОГО КОРИЧНЕВОГО ПРОДУКТА. 8. ОТРЕЗАТЬ 8 КЛИНОВ НА ПИРОГ. : ПРИМЕЧАНИЕ: НА ШАГЕ 5 из 4 1/2 унций LEMONS A.P. (1 1/8 ЛИМОНОВ) ПОЛУЧИТСЯ 3 Ч. Номер рецепта: I01400 РАЗМЕР ПОДАЧИ: 1/8 ПИРОГА Из <файла указателя армейских рецептов> (фактически используется сегодня!). Скачал из G Интернета, G Интернета.

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (135 г)
На рецепт: 100 порций

калорий : 349
Калорий в составе жира: 184 (53%)

Сумма на порцию % DV

Всего жиров 20.5 г 27%
Насыщенные жиры 8,2 г 41%
Мононенасыщенные жиры 9 г
Полиненасыщенные жиры 2.3g
Холестерин 11,3 мг 3%
Натрий 1мг 0%
Калий 41.4 мг 1%
Всего углеводов 38,4 г 11%
Пищевые волокна 1 г 4%
Сахар, прочие 37.4 г
Белок 2,9 г 4%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 349

Получите подробную информацию о питании, в том числе информацию о питании по элементам, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


.

Ананасовый пирог | Все рецепты

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Магазин
.

Pineapple Pie - Immaculate Bites

Pineapple Pie - вкусный и сытный пирог с ананасом, корицей, мускатным орехом, коричневым сахаром и небольшим количеством рома плюс пятно на корочке, которое идеально сочетается с ароматными фруктами. Должен быть в любом случае!

Простите меня. Я не собирался делать этот роскошный ананасовый пирог, чтобы соблазнить ваши вкусовые рецепторы, но я просто хотел ананасового пирога, потому что я просто люблю ананас. Если вы спросите меня, он занимает одно из первых мест в списке моих любимых фруктов.

Да, я немного предвзято отношусь к ананасу, потому что, как вы знаете, это один из фруктов, которые я ел еженедельно до переезда в Америку. Затем вмешалась реальность, и мне пришлось приспосабливаться. И когда я балуюсь чем-нибудь ананасом, у меня возникает чувство, что я съедаю все это целиком (проблемы с отменой еды), как это недавно случилось с моим неотразимым ананасовым пирогом .

Начинка для ананасового пирога

Для меня пироги всегда были о корке - правила корки! Но в этом рецепте - вся упаковка.Начинка из ананаса изумительно вкусная - ананас, корица, мускатный орех, коричневый сахар и немного рома - конечно, по желанию.

Этот рецепт никогда не испугает вас, особенно в приготовлении начинки. Это так же просто, как смешать все ингредиенты в большой миске, и ВОЙЛА! Все готово, чтобы вылить его в корку пирога.

Особенность этой начинки, помимо кусочков ананаса, заключается в том, что я добавил немного рома, чтобы она соответствовала праздничному настроению.Ром - это обычное дело в праздники, верно? Гоша, я просто обожаю ром! Не волнуйтесь, алкоголь улетучивается во время выпечки пирога. Добавьте немного лимонного сока и цедры для этого пикантного поцелуя, и этот ананасовый пирог станет лучшим среди всех остальных праздничных угощений. 😉

А корочка, одним словом, СЕНСАЦИОННАЯ! Корочка сливочного сыра Роуз Леви - одна из моих любимых. Сливочный сыр идеально подходит - он придает корочке аромат (легкий привкус, насыщенность) и текстуру.Единственное, что я внес, - это добавление 2 столовых ложек сахара для слегка подслащенной корочки. Это только я, я сладкоежка.

Я должен добавить, все это можно легко собрать с помощью кухонного комбайна. Так что не бойтесь пирогов, как я. Вы не ошибетесь с этой корочкой - она ​​очень щадящая.

Есть место и время для готовой слоеной корочки для пирога, а это не место. Нет! Этот крем-сырный пирог нужно обязательно попробовать хотя бы раз на праздники. 😉

Ананасы - отличный десерт не только для особых случаев, но и для холодного мрачного зимнего дня.Так что возьмите ложку, немного мороженого и наслаждайтесь каждым кусочком.

С праздником!

Советы и примечания:

  1. Если вы используете свежие сладкие ананасы, вы можете сократить потребление сахара. Количество сахара зависит от сладости вашего ананаса. Вы можете начать с 1/3 стакана коричневого сахара и добавлять немного больше, в зависимости от ваших предпочтений в отношении ананаса и сладости.
  2. Для тех, кто предпочитает более гладкую (а не толстую) ананасовую начинку, вы можете приготовить ананасовую смесь на сковороде на медленном огне (за исключением лимонного сока и цедры; бросайте ее в последнюю минуту приготовления).Смешайте 4-5 столовых ложек кукурузного крахмала со стаканом воды. Перемешайте до полного растворения, вылейте его в ананасовую смесь и продолжайте варить около 10 минут или пока она не загустеет. Продолжайте готовить еще 5 минут после того, как он загустеет, затем снимите его с огня и дайте ему остыть, прежде чем добавлять его в корку пирога.
  3. Вы также можете заранее залить начинку, хранить ее в холодильнике на ночь и собрать днем.
  4. Накройте край пирога алюминиевой фольгой, чтобы не поджарить.Удалите его на последние 15 минут выпечки.

Эта запись в блоге была впервые опубликована в ноябре 2013 года и была дополнена новыми фотографиями, содержанием и рецептом.

Пирог с ананасом

Pineapple Pie - вкусный и сытный пирог с ананасом, корицей, мускатным орехом, коричневым сахаром и небольшим количеством рома плюс пятно на корочке, которое идеально сочетается с ароматными фруктами. Должен быть в любом случае!

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Порции: 8-10 ломтиков

Калорийность: 656 ккал

Автор: Immaculate Bites

Состав

Ананасовый пирог с корочкой

  • 2 чашки мука общего назначения
  • 2 столовая ложка гранулированый сахар
  • ½ чайная ложка поваренная соль
  • 12 столовые ложки (1 1/2 палочки; 6 унций) холодного несоленого масла
  • 4 ½ унции холодный сливочный сыр
  • 2 столовые ложки ледяная вода

Начинка для пирога с ананасом

  • 5-6 чашки нарезанный кубиками свежий ананас (см. примечания)
  • ⅓ кружка коричневый сахар
  • ⅔ кружка гранулированый сахар
  • 1 чайная ложка корица
  • ½ чайная ложка мускатный орех
  • 2 ½- 3 столовые ложки порошок
  • 1/2 чайная ложка поваренная соль
  • 1 столовая ложка цедра лимона
  • 1 столовая ложка лимонный сок
  • 1 столовая ложка ром (по желанию)

Инструкции

Ананасовый пирог с корочкой

  1. Смешайте муку, сахар и соль.Затем поместите в морозильную камеру до готовности.

  2. Удалите мучную смесь и добавьте примерно половину в кухонный комбайн, затем добавьте масло и сливочный сыр. Вмешайте несколько секунд, затем добавьте оставшуюся муку.

  3. Продолжайте взбивать, пока тесто не станет размером с горошину. Затем добавьте ледяную воду. Взбейте около 4-5 раз, пока тесто не станет однородным.

  4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность или поместите между двумя вощеными листами.

  5. Выдавите тесто, чтобы оно скрепилось гладким плоским диском. Разделите тесто на половину (одна немного больше другой). Охладите примерно 30-45 минут.

  6. Раскатайте самое большое тесто примерно на 12 дюймов, для меньшего диска раскатайте его и нарежьте тесто на длинные полоски для решетки.

  7. Переложите тесто на 9-дюймовую форму для пирога, аккуратно поместите его, обрежьте лишнее тесто, свисающее с краев, затем украсьте края.

  8. Охладите пирог и полоски минимум на 45 минут или до тех пор, пока они не будут готовы к выпечке.

Начинка для пирога с ананасом

  1. В большой миске смешайте: ананас, коричневый и сахарный песок, приправу корицей, мускатный орех, муку, соль, цедру лимона, сок лимона и ром. Хорошо перемешайте.

  2. Выложить начинку в подготовленную форму для выпечки, накрыть полосками.Слегка смажьте яичной водой.

  3. Прикройте край корочки фольгой, чтобы не поджарить.

  4. Нагрейте духовку до 375 ° F. Выпекайте от 40 до 45 минут или пока пирог не станет пузырящимся, а корочка не станет золотистой. Снимите фольгу за 15 минут до готовности пирога.

  5. Подавать с мороженым теплым.

Пищевая ценность

Пирог с ананасом

Сумма на порцию

калорий 656 Калорий в составе жира 207

% дневная стоимость *

Жиры 23 г 35%

Насыщенные жиры 13 г 81%

Холестерин 62 мг 21%

Натрий 133 мг 6%

0 Калий 15112

Углеводы 110 г 37%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 79 г 88%

Белок 6 г 12%

Витамин A 915IU 18%

Витамин C 35 мг 42%

Кальций 92 мг 9%

Железо 2.7 мг 15%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Смешайте муку, сахар, соль и разрыхлитель и поместите в морозильную камеру до готовности. Удалите мучную смесь и добавьте примерно половину в кухонный комбайн, затем добавьте масло и сливочный сыр. Вмешайте несколько секунд, затем добавьте оставшуюся муку. Продолжайте взбивать, пока тесто не станет размером с горошину. Затем добавьте ледяную воду. Взбейте около 4-5 раз, пока тесто не станет однородным.

Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность или поместите между двумя вощеными листами. Сдавите тесто, пока оно не скрепится гладким плоским диском. Охладите примерно 30-45 минут. Раскатайте самое большое тесто примерно на 12 дюймов, для меньшего диска раскатайте его и нарежьте тесто на длинные полоски для решетки. Переложите тесто на 9-дюймовую форму для пирога, аккуратно поместите его, обрежьте лишнее тесто, свисающее с краев, затем украсьте края. Охладите пирог и полоски не менее 45 минут или до выпечки.

В большой миске смешайте ананас, коричневый и сахарный песок, корицу, мускатный орех, муку, цедру лимона, сок лимона и ром. Хорошо перемешайте.

Выложите начинку в подготовленную форму для выпечки, накройте ее полосками. Слегка смажьте яичной водой. Край корочки прикрыть фольгой, чтобы не поджарить. Нагрейте духовку до 375 ° F. Выпекайте от 40 до 45 минут или пока пирог не станет пузырящимся, а корочка не станет золотистой. Снимите фольгу за 15 минут до готовности пирога. Подавать теплым с мороженым.

.

Ананасовый пирог бабушки Инес | Блог Tasty Kitchen

, Линдси @ FunnyLoveBlog

Лучший хумус, состоящий всего из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

Шерил Уайт

Иногда нужно что-нибудь сладкое, правда ?! Что ж, у меня есть для тебя угощение! Эти полезные и полезные кексы из непросеянной муки с кокосом и черникой полны кокосовой стружки и богаты питательной черникой.

от Саманты

Блины из цельной пшеницы более пушистые, полезные и вкусные, чем блины из белой муки. Откуда мне знать? Моя семья ест их как десерт.

от Дженнифер Локлин

Любимые соленья нашей семьи с укропом! С добавлением чеснока и свежего укропа, эти хрустящие огурцы из укропа добавят аромата любому блюду. Этот чешский рецепт передавался в нашей семье из поколения в поколение.

от The Gourmet Country Girl

Приготовление этого осеннего чатни со специями идет из продуктов позднего лета. Используйте как более мягкий заменитель клюквенного соуса - он очень универсален! Добавьте ложку поверх вашего любимого белого мяса, положите ложкой в ​​рулет из индейки или подавайте со сладким картофелем или яблочными чипсами, или и то, и другое!

Бет Пирс

Этот семейный торт с липким маслом состоит из семи ингредиентов, и его нужно запечь менее чем за десять минут.Он настолько популярен на обедах и семейных праздниках, что обычно остается первым десертом. Испеките один для своей семьи сегодня и позвольте им быть судьей.

Кендалл Смит

Этот смузи из чашки с арахисовым маслом - идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он как десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!

, Линдси @ FunnyLoveBlog

Биск из краба и макароны с сыром в этой эпической паре! Эти макароны с сыром липкие, приправленные Old Bay, и его легко приготовить!

, автор: Julia | Трубка Happy Foods

Эта смесь приправ для домашних пряников идеально подходит для блинов, кексов, быстрого хлеба или печенья.Это также отличный рождественский подарок!

по Siripen

Поскольку сейчас сезон барбекю, я подумал, что сделаю рецепт барбекю, так что это время жареной курицы (Кай Янг)! Его также можно приготовить в духовке, когда вы собрали барбекю. Я считаю, что для вкусного мяса на гриле нужен хороший маринад - и этот рецепт точно не разочарует. Он полон аромата, и вы должны попробовать его этим летом.

.

Смотрите также