Пирог без молочных продуктов


Выпечка без молока - рецепты с фото на Повар.ру (1080 рецептов выпечки без молока)

Простой рецепт шарлотки с яблоками 4.5

Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку. Именно поэтому мой выбор часто выпадает на шарлотку. Но её вариантов так много, что я хочу вам предложить один из лучших. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.05.2017

Кекс за 5 минут в микроволновке без молока 4.0

Вы, наверное, уже слышали о супер-кексах в кружке, которые можно сделать за 5 минут? А я расскажу, как приготовить кекс за 5 минут в микроволновке без молока и яиц. Вегетарианская версия — для вас! ...далее

Добавил: Даша Петрова 15.04.2017

Пряники на Новый год 4.7

Уже несколько лет подряд готовлю пряники на Новый год. Мои дети в восторге, угощаются ими прямо с елки. Делюсь с вами опытом, как приготовить пряники на Новый год. Угощайтесь и вы ароматной выпечкой! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.12.2017

Шоколадный пирог без яиц 4.7

Отличный пористый пирог для любителей шоколадной выпечки. Минимум продуктов, минимум усилий, а итог несомненно порадует всю семью. А еще этот нежный и ароматный пирог можно приготовить во время поста. ...далее

Добавил: Арина Вольская 13.06.2017

Яблочный пирог для веганов 4.5

Трудно одним словом описать вкус этого пирога - он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Маковый пирог без муки 4.7

Очень вкусный рецепт макового пирога с ароматом цитрусовых. Легкое и воздушное лакомство для всех любителей подобной выпечки. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Португальское печенье 4.2

Рецепт простого, но очень вкусного печенья! Печенье готовится из минимального набора продуктов и буквально за 30 минут. Нежное, хрупкое, буквально тает во рту! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 05.01.2019

Сырники, которые не плывут 4.2

Хотите научу вас, как приготовить сырники, которые не плывут на сковороде? Все на самом деле достаточно просто, так что вы навсегда забудете об этой проблеме. Запоминайте и повторите дома этот рецепт. ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 05.02.2018

Бабушкин пирог с вареньем 4.4

Этот пирог знаком многим с детства. Ну какая бабушка не балует своих любимых внуков выпечкой? Я очень люблю этот пирог, его знакомый вкус и аромат варенья... Кто не пробовал — заходите и готовьте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.11.2016

Печенье по Дюкану 4.2

Даже если вы сидите на диете, это не повод отказываться от чая с печеньем! Это печенье можно испечь на этапах "Атака" и "Круиз". Диета Дюкана позволяет использовать овсяные отруби, попробуем? ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.09.2017

Классическое песочное печенье 4.1

В моем кулинарном арсенале уже давненько "поселился" чудесный рецепт классического песочного печенья. Если вы не пробовали готовить такие печенюшки дома, очень рекомендую, ведь это так просто. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 09.09.2016

Пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2021 4.8

Предлагаю приготовить пирожные "Медовые сласти" на Новый год 2021 — сладкое новогоднее угощение для праздничного стола. Такой десерт безусловно придется по душе как детям, так и взрослым. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 31.03.2020

Быстрая чиабатта 4.3

Для того, чтобы испечь чиабатту по оригинальному рецепту может уйти до 18 часов. Но приготовить этот пористый с хрустящей ароматной корочкой хлеб можно и по-быстрому. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 27.01.2019

Хлеб простой в духовке 4.1

Что может быть лучше ароматного домашнего хлеба? Несмотря на кажущуюся сложность, готовится он просто, но требует продолжительного времени. Попробуйте, как приготовить хлеб простой в духовке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 18.10.2016

Творожная ватрушка "Королевская" 4.3

Если хотите приготовить не только вкусный, но и полезный десерт для детей и взрослых, тогда не проходите мимо и обратите внимание на этот классный рецепт. Он понравится и детям, и взрослым. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 30.11.2016

Кекс с цукини и персиками 4.3

Сегодня вас ждет интересный кекс, а все дело в его тесте, оно сделано на основе цукини (или кабачка). Это делает его настолько мягким и нежным, дополняем кусочками персиков, корицей — и готово! ...далее

Добавил: Вика Василенко 20.09.2017

Лимонный пирог в духовке 4.4

Ценителям цитрусовых предлагаю испечь "Лимонный пирог в духовке". Все легко и просто, пирог после остывания сохраняет вкус и аромат лимона. Рекомендую попробовать! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.11.2018

Быстрый пирог с вареньем в мультиварке 3.9

Конечно, когда к вам вот-вот нагрянут гости, вы думаете о том, что бы такого приготовить, чтобы было вкусно, полезно и очень быстро. Этот рецепт вам поможет. Приготовьте простой пирог в мультиварке. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 19.12.2016

Классический яблочный пирог 4.3

Это рецепт можно считать основой яблочного пирога, поэтому любые добавки приветствуются. Кто-то любит ванилин, кто-то корицу, мускатный орех, все это можно добавить в тесто или к яблочкам. ...далее

Добавил: Вика Василенко 01.12.2018

Тыквенные панкейки 4.5

Я люблю тыкву, несмотря на то, что готовлю её не часто. Это связано с сезонностью этого овоща. Интересно то, что больше она мне нравится сладкой в блюдах. Покажу, как приготовить тыквенные панкейки. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.10.2016

Кексы "Ватрушки" 5.0

Любителям несладкой выпечки я предлагаю испечь кексы "Ватрушки" с цельнозерновой мукой, отрубями и творогом. А если вы сладкоежка, количество сахара можно увеличить по вкусу. ...далее

Добавил: Мелисса 28.01.2019

Блины без молока 4.2

Раньше я готовила блины только на молоке, и они всегда получались вкусными. Но когда я испробовала этот рецепт, то теперь блины готовлю, во-первых, намного чаще, а во-вторых, только на воде. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.01.2016

Постное печенье с кунжутом 4.5

Отличный вариант легкого, рассыпчатого печенья, которое без сомнения порадует вас в пост или подойдет тем, у кого аллергия на молоко или яйца. Также рецепт выручит вас, когда в холодильнике "пусто"! ...далее

Добавил: Натали 16.12.2018

Тыквенные булочки "Медовушки" 4.7

Нежные осенние булочки к чаю - тыквенные, с легким ароматом корицы и имбиря, сладкой медово-сливочной корочкой. Читайте рецепт, я расскажу, как приготовить тыквенные булочки "Медовушки"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.09.2018

Тыквенное печенье 4.5

Сказать, что это печенье вкусное, значит совсем ничего не сказать. Из тыквы сложно приготовить что-то особенное, но печенье превзошло все мои ожидания. Смотрите, как приготовить тыквенное печенье! ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.04.2017

Пышки на воде 4.5

Эти пышки можно сделать и сладкими, и солеными. Можно подать к первым блюдам, к чаю или просто так, когда хочется чего-нибудь пожевать. Очень мягкие и вкусные, пробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.11.2018

Кокосовый бисквит 4.8

Кокосовый бисквит станет отличной основой для домашнего тортика, кроме того, это вкусный и ароматный десерт к чашечке чая. А сделать его можно еще и красочным, смотрите, я расскажу как! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.12.2018

Хлеб "Отрубной" без замеса 4.3

Сейчас я расскажу вам, как приготовить "Отрубной" хлеб без замеса, это очень легко и просто, хлеб всегда получается вкусным и красивым. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.08.2018

Аппетитный брауни 4.8

Этот рецепт брауни мне понравился как ни один другой. Делюсь рецептиком и с вами! Смотрите, как приготовить обезжиренный брауни! ...далее

Добавил: Вика Василенко 27.06.2018

Печенье "Лапки" 5.0

В канун Нового года пора подумать, чем будем угощать гостей и родных. Наступающий год - год собаки! Я предлагаю испечь печень "Лапки", смотрите как это у меня получилось. ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.11.2017

Кабачковый хлеб в домашних условиях 4.1

Сегодня хочу поделиться с вами замечательным рецептом хлеба. Все, кто его пробовал, не угадывали, из чего он сделать, вариантов была масса, а вот правильный ответ — из кабачков! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 21.09.2017

Пирог с грушей и шоколадом 4.1

Очень нежный, тающий во рту пирог, который обязательно стоит приготовить! Остановиться на одном кусочке просто невозможно! А набор ингредиентов предельно прост! Угощайтесь! ...далее

Добавил: Натали 01.08.2018

Блины на кипятке без молока 4.5

Предлагаю приготовить блины на кипятке без молока. Заварные блинчики по этому рецепту получаются очень вкусными, нежными, воздушными и буквально улетают со стола! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 15.09.2019

Оладьи из кабачков на сковороде 4.6

Кабачок с его почти нейтральным вкусом прекрасно дополняет любое блюдо, будь то запеканка, суп или оладьи. Добавьте в оладьи творог, овсяные хлопья — и перед вами быстрый, полезный и вкусный завтрак! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 09.07.2017

Лимонные пряники 5.0

Побалуйте своих сладкоежек ароматной зимней выпечкой, нежными сливочными пряничками с лимоном. Такие пряники можно полить глазурью или кушать просто так со стаканчиком молока! ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.01.2019

Постное кокосовое печенье 3.7

Очень вкусное печенье из кокосовой стружки. Яйца заменяются на бананы, а сливочное масло - на растительное. Получается великолепная постная выпечка, которая придется по вкусу всем любителям кокоса. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 01.12.2018

Печенье с ревенем 4.1

Начинается сезон ревеня, пора приготовить вкусную выпечку с ним. Предлагаю вашему вниманию рецепт, как приготовить печенье с ревенем. Рассыпчатое песочное тесто, а внутри кисленькая начинка. Готовим? ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.04.2017

Пицца на шпажках (мастер-класс) 4.6

Сегодня у меня для вас очередной сюрприз, это интересная и необычная пицца на шпажках! Готовится она в считанные минуты, достаточно иметь под рукой слоеное дрожжевое тесто и любые овощи, колбаску! ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.08.2017

Датский кокосовый пирог 4.4

Наверное нежнее пирога я еще не пробовала. Приятный кокосово-сливочный вкус и аромат в сочетании с нежностью теста, делает пирог рецептом номер один! Заинтересовала? Тогда смотрим рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.12.2016

Корзиночки из нута с белковым кремом 4.6

Корзиночки из нута напомнили мне корзиночки из миндального теста. Добавление пюре из нута в песочное тесто добавляет ему хрупкость и приятный ореховый привкус. Так зачем же платить больше? Готовим! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.11.2017

Заменяется продукт, как правило, либо другими молочными продуктами (к примеру — сметаной, кефиром, йогуртом, ряженкой), либо соками, водой, растительным молоком. Последние обычно можно встретить в постных и вегетарианских рецептах, как приготовить выпеку без молока. Возможно, многие из вас готовы поспорить, что только молоко дарит выпечке нежную консистенцию, однако если знать правильные простые способы приготовления безмолочной выпечки, даже истинный гурман вряд ли распробует разницу. Главное — знать, что и с чем выгодно сочетать, чтобы в итоге получить восхитительно нежную и ароматную выпечку на все случаи жизни. На завтрак, обед и полдник, а также на праздничный стол можно приготовить восхитительные блюда нестандартным образом, попробуйте и убедитесь сами: быстрая и вкусная выпечка без молока понравится вашим близким и гостям.

Пирожковые и начинки без молока

Вы когда-нибудь задумывались, как приготовить любимые рецепты без молока? Позвольте нам показать вам, как приготовить одни из наших самых любимых десертов без молочных продуктов. В этом посте мы узнаем, как приготовить вкусные пироги и начинки для пирогов без молока, включая фруктовые пироги, а также пироги на основе заварного крема и сливок. Примечание. Яйца не считаются молочными ингредиентами. Если вы хотите запечь без яиц, ознакомьтесь с веганскими рецептами.

Если бы я мог испечь только одну выпечку на всю оставшуюся жизнь, это был бы пирог. Руки вниз. В нем есть все, что нужно десерту: хрустящая внешность и насыщенная, сытная начинка. Я не могу себе представить, чтобы что-то мешало моей любви к пирогам, даже ограничения в питании. Поскольку все больше любителей пирогов нуждаются в выпечке без молочных продуктов, мы собираемся показать вам, как приготовить потрясающие пироги, избегая при этом молочных продуктов.

Тесто для пирогов без молока

Лучшие пироги начинаются с фантастической корочки.Обычно это означает много масла, но не беспокойтесь, если вы собираетесь испечь пирог без молока. Существуют немолочные ингредиенты, которые могут придать корочке пирога такую ​​же роскошную шелушащуюся текстуру.

Хотя для приготовления корочки для пирога можно использовать горстку безмолочных жиров, в этом посте мы сосредоточимся на четырех лучших вариантах. Веганское масло, жир, кокосовое масло и сало - все это безмолочные альтернативы, которые можно использовать вместо сливочного масла в рецептах для пирогов.

Каждый вариант придает немного другой вкус и текстуру, поэтому выбирайте ингредиент в зависимости от того, что вы ищете в своем финальном пироге.

Веганское масло

Это отличный выбор во всех отношениях; его можно использовать для замены масла без каких-либо других изменений. Мы обнаружили, что он такой же слоеный, как масло, в нашей корке для пирога с маслом. Трудно сказать разницу по вкусу, если только у вас нет сливочного масла, которое можно попробовать рядом.

Укорачивание

Овощное масло (например, Crisco) имеет более высокую температуру плавления, чем сливочное масло. Это означает, что корочка для пирога, приготовленная с жиром, будет лучше держать форму, чем корка из сливочного масла.Выберите масло со вкусом масла или обычное масло в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Корки на основе укорачивания обычно имеют рыхлую «короткую» текстуру (а не хлопьевидную). Это отличный вариант для сочетания с другим жиром, так как шортенинг поможет стабилизировать корку.

Кокосовое масло

Корка, приготовленная из кокосового масла, обычно немного тяжелая и менее слоистая, чем корочка на масляной основе. Он хорошо сочетается с пирогами на кремовой основе, так как образует более прочную корочку. Если вы не хотите, чтобы кокосовый привкус ощущался в пироге, используйте рафинированное кокосовое масло (а не натуральное).Для достижения наилучших результатов используйте кокосовое масло в твердом виде, при необходимости охладив его в холодильнике.

Сало

Этот ингредиент сильно различается по вкусу, содержанию влаги и консистенции от бренда к бренду. Как правило, вы можете ожидать, по крайней мере, слегка пикантного вкуса, поэтому сало - подходящий вариант для приготовления таких блюд, как киш или пирог. Текстура будет немного песочной (как у песочного печенья) и хорошо держится при использовании вместе с жиром.

Пирог с веганским маслом, безусловно, самый слоеный, за ним следует шортенинг, затем сало и кокосовое масло.

Вы можете заменить любой из этих безмолочных жиров в своем любимом рецепте пирога с корочкой. Замените сливочное масло по объему вашим любимым безмолочным ингредиентом. Если вы обычно взвешиваете ингредиенты, вы можете узнать вес безмолочной альтернативы в нашей Таблице веса ингредиентов.

Еще один вариант корочки для пирога без молока? В нашем рецепте пирога без ролла в качестве жира используется растительное масло (оливковое, рапсовое, подсолнечное или на ваш выбор). Он быстро складывается, поэтому идеально подходит, когда вы испытываете затруднения.Это ни в коем случае не нежная корочка - она ​​хрустящая и крепкая, поэтому вы можете использовать ее для приготовления обильного пирога.

После того, как вы определились с тем, какую корочку для пирога без молока вы собираетесь приготовить, самое время сосредоточиться на самой важной начинке.

Шоколад и фрукты - идеальное сочетание, если вы планируете подать дуэт пирогов - шоколадный полуночный пирог и деревенский фруктовый пирог.

Начинки для пирогов без молока

Пирогов больше, чем звезд на небе.Чтобы сохранить организованность, мы рассмотрим четыре разные категории пирогов в зависимости от того, сколько в них содержится молочных продуктов: пироги без молока, легкие молочные пироги, пироги с умеренным количеством молочных продуктов и, наконец, пироги на основе молочных продуктов. . Вскоре вы будете готовы приготовить практически любой пирог без молока. Выпекаем!

Веганское масло на удивление хорошо держится даже при приготовлении более сложных пирогов, таких как яблочный пирог с решетчатой ​​крышкой.

Пироги без молока (или почти без молока)

Фруктовые пироги - одни из самых любимых рецептов пирогов; Кроме корки, они обычно не содержат молочных продуктов.Иногда рецепты фруктовых пирогов требуют добавления 1-2 столовых ложек масла поверх начинки. (Моя мама всегда учила меня делать это с яблочным пирогом, чтобы он был особенно вкусным.) Хотя это может сделать ваш пирог особенным, в этом нет необходимости. Вы можете отказаться от сливочного масла без ущерба для пирога. Добавьте сахарную пудру с корицей поверх корочки, чтобы сделать ее особенной!

Классический "легкий молочный" пирог, этот шоколадный полуночный пирог с веганским маслом в корочке и начинке.

Легкие молочные пироги

Далее идут пироги, в основе которых лежат немолочные ингредиенты (какао, яйца, орехи, фрукты и т. Д.)), но они обогащены значительным количеством масла (более 4 столовых ложек). В таких случаях просто отказываться от масла не рекомендуется. Вместо этого вам нужно использовать другой жир без молока, чтобы добавить насыщенности и помочь в настройке начинки.

Веганское масло - всегда лучший выбор для замены сливочного масла. (Это прекрасно работает в нашем шоколадном полуночном пироге.) Вы также можете использовать кокосовое масло в таких рецептах, как Pecan Pie или Lemon Chess Pie, где в начинке есть немного масла.Только не забудьте сначала растопить его, чтобы он легко смешался с другими ингредиентами начинки.

Тыква и кокос в этом пироге. Кокосовое молоко делает начинку густой, а кокосовое масло смягчает корочку. Кокосовый взбитый топпинг - лучший способ украсить этот тыквенный пирог без молока.

Пироги с умеренным содержанием молочных продуктов

Некоторые начинки для пирогов загущены несколькими видами молочных продуктов, например жирными сливками, а также маслом или молоком. Мы считаем, что в таких рецептах, как тыквенный пирог и кленовый сахарный пирог, должно быть умеренное количество молочных продуктов - вам придется заменить некоторые ингредиенты, но молочные продукты не являются звездой шоу.

Вы всего в нескольких шагах от того, чтобы приготовить по этим рецептам безмолочные продукты: вместо жирных сливок используйте взбитое консервированное кокосовое молоко. (В нем больше жира, чем в охлажденном кокосовом молоке, известном как напиток из кокосового молока.)

Чтобы заменить молоко в начинке, используйте любой из ваших любимых заменителей сливочного масла и любое безмолочное молоко, которое у вас есть под рукой.

Половинки на растительной основе (например, бренд Ripple) придают кремовую текстуру молочным пирогам, таким как наш заварной крем.

Пироги на молочной основе

К задаче: пироги на молочной основе.Подумайте о заварном пироге, пироге с пахтой и всеми вашими любимыми вкусами кремового пирога: банан, кокос и шоколад могут быть среди них. Вы можете либо избегать этих рецептов и выбирать из тех, что нравятся публике в трех других категориях, либо вы можете продвигаться вперед и испечь пирог без молока!

Эти молочные пироги часто требуют всех видов молочных продуктов, включая жирные сливки, масло, молоко и, возможно, даже начинку из взбитых сливок. В этих случаях полезно разобрать рецепт и найти подходящую замену для каждого из требуемых молочных ингредиентов.Вот некоторые из наиболее распространенных молочных продуктов и лучших альтернатив для выпечки пирогов:

  • Густые сливки: Используйте консервированное кокосовое молоко. Полутвердые кокосовые сливки, которые образуются сверху, можно даже взбить, чтобы сделать взбитые сливки!
  • Цельное молоко: Используйте соевое молоко или молоко кешью из-за более высокого содержания жира.
  • Обезжиренное, 1% или 2% молоко : Используйте напиток из миндального, рисового или кокосового молока.
  • Пахта: Сделайте пахту самостоятельно, добавив 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса в 1 стакан безмолочного молока.
  • Сливочное масло: Используйте веганское или кокосовое масло.

* Все растительное молоко должно быть простым и несладким для достижения наилучших результатов.

Сало - идеальный ингредиент для пикантных блюд, таких как обжаренная тыква и шпинат с заварным кремом.

Пироги с подстановочными знаками

Не будем притворяться, что все пироги в мире попадают под эти четыре категории. Мы также отдаем должное имеющимся там пирогам с «подстановочными». Такие рецепты, как пирог с заварным кремом, ручные пироги, галет или пироги, - все это блюда, которые вы, возможно, захотите приготовить без молочных продуктов.Ты можешь это сделать! Используйте предложенные нами общие рекомендации по замене и примените их к своему рецепту.

Если вы любите приключения, не позволяйте молочным продуктам стоять на вашем пути. Или, если вы ищете что-то, что гарантированно получится хорошо, возможно, не выбирайте пирог с рикоттой в качестве первого рецепта, чтобы попробовать выпечку без молочных продуктов. Помните, что существует множество рецептов пирогов без молока и почти без молока, которые являются настоящим сокровищем.

Начинка и вкусный пирог без молока

Я считаю преступлением подавать кусок пирога без шарика мороженого или ложки взбитых сливок.Если вы хотите подать свой безмолочный пирог à la mode, вы точно сможете! Есть в наличии фантастическое мороженое без молока и взбитые начинки. (Топпинг на основе кокосового молока очень сочный и сливочный.)

Если вы печете пирог для тех, кто не содержит молочных продуктов и глютена, нет проблем. Большинство начинок для пирогов не содержат глютен. Если для загущения начинки используется универсальная мука, подумайте об использовании другого загустителя для пирогов, например кукурузного крахмала. Используйте нашу «Мера для измерения муки», чтобы заменить универсальную муку в корочке, или воспользуйтесь нашим рецептом двойного пирога без глютена с самого начала.

Если вы наслаждаетесь миром выпечки без молочных продуктов, ознакомьтесь с нашей обширной коллекцией публикаций о том, как сделать ваши любимые рецепты без молочных продуктов.

Но пока давайте сосредоточимся на пироге - я готов взбить шоколадный полуночный пирог и завершить его шариком ванильного мороженого с миндальным молоком. Мы надеемся, что вы попробуете некоторые из этих советов на своей кухне и сообщите нам, какие пироги без молока вам нравятся больше всего. Удачной выпечки!

Спасибо Anne Mientka за фотографии для этого поста.

.

Более 75 рецептов для праздников

Обновлено на 2019 год! Кто сказал, что только потому, что вы соблюдаете особую диету, вы не можете есть свой пирог и есть его? Если вам интересно, какой безмолочный десерт подать к празднику, вы попали в нужное место! Каждый год я обновляю этот список безмолочных пирогов, добавляя еще больше невероятных рецептов на День Благодарения, Рождество и не только. Он включает в себя восхитительные рецепты праздничных пирогов на любой вкус, а также дополнительные рецепты коржей и советы для начинки.Веганские, безглютеновые, без сои, без рафинированного сахара, палео, сырые или просто безмолочные пироги, у нас есть один или три рецепта, которые вы можете испечь и чтобы насладиться всей семьей.

Каждый год я проверяю ссылки в этом посте (дайте мне знать, если вы получите плохой, который я пропустил!), И я добавляю несколько новых рецептов безмолочных пирогов. А чтобы упростить навигацию, я добавляю эти ссылки для перехода. Просто нажмите на раздел, который хотите перейти прямо к нему:

Более 75 безмолочных пирогов на праздники

Конечно, все следующие рецепты пирогов не содержат молочных продуктов (без лактозы, без казеина , без сыворотки, без молока и т. д.). Кроме того, рецепты не содержат глютен, как указано, при условии, что вы используете корочку для пирога без глютена. Посмотрите рецепты коржей в конце этой статьи, чтобы узнать о некоторых отличных вариантах. Кроме того, для безмолочных пирогов с маркировкой «без сои или, возможно, без сои», где требуется маргарин, используйте Melt Organic или Earth Balance Soy-Free, чтобы получить хороший вариант маргарина без молочных продуктов и сои, который прекрасно запекается. .

А теперь перейдем к праздничным рецептам безмолочных пирогов. Я выделил несколько моих личных фаворитов! А рецепты других моих любимых безмолочных пирогов можно найти в Go Dairy Free: The Guide and Cookbook - новом 2-м издании!

Тыквенные пироги без молока

  • Идеальный безмолочный тыквенный пирог Алисы (также без глютена, сои и орехов) - обратите внимание, что это мой личный рецепт тыквенного пирога и тот, который я пользуюсь каждый год.Он был протестирован в сотнях домашних хозяйств, и всем он понравился! Кажется, большинству людей он нравится даже больше, чем у Либби, поэтому не бойтесь подавать этот тыквенный пирог всем своим гостям!
  • Пряничный тыквенный пирог (также веганский, без яиц, без глютена, без орехов и без сои)
  • Тыквенный пирог без молока (также без глютена и орехов)
  • Симпатичные мини-пироги с тыквой ( также без орехов и, возможно, без сои)
  • Маршмеллоу, безе, тыквенный пирог (также веганский, без яиц, без глютена и без орехов)
  • Тыквенный пирог с чиа (также веганский, без яиц, по желанию без глютена, и без сои)
  • Тыквенный пирог без выпечки с имбирной корочкой (также веганский, без яиц, без глютена и без сои)
  • Невозможный тыквенный пирог (также веганский, без яиц, без глютена и орехов -бесплатно)
  • Легкий тыквенный пирог (также веганский, без яиц и без сои)
  • Тыквенный пирог с фруктами (также веганский, без яиц, без глютена, без орехов, без сои и сахара -бесплатно)
  • Foods Alive Raw Pumpkin Pie (также веганский, без яиц, без глютена, без сои и без сахара)
  • Maple Pumpkin Pie (также веганский, без яиц, без глютена, ореховый -бесплатно, без сои и без рафинированного сахара)
  • Тыквенный пирог Bryanna's (также веганский, без яиц, без глютена и без орехов)
  • Тыквенный пирог с корицей (также веганский, без яиц, без глютена, без арахиса и без сои)
  • Тыквенный пирог с карамельным соусом (также веганский, без яиц, опционально без орехов и без сои)
  • Шоколадный тыквенный пирог (также веганский, без яиц, без орехов, без глютена, и, возможно, без сои)
  • Двухслойный тыквенный чизкейк (также веганский, без яиц, без глютена и без орехов)
  • Тыквенный пирог с кленовым кремом и масляной корочкой из имбиря (также веганский, без яиц и без глютена) бесплатно)
  • Тыквенный пирог Почти Паулы Дин (также без глютена и орехов)
  • Миниатюрный тыквенный пирог Алисы без выпечки (также веганский, без яиц, без глютена, без сои и, возможно, без орехов)
  • Тыквенный пирог с чизкейком (также без глютена)
  • Тыквенные тарталетки (также веганские, без яиц, без глютена, без орехов и без сои)
  • Непревзойденная тыква P т.е. (также веганский, без яиц, без глютена и без орехов)
  • Простейший кленовый тыквенный пирог (также веганский, без яиц, без глютена, без орехов и без рафинированного сахара)

Молочные продукты -Бесплатные пироги с пеканом

  • Классический пирог с пеканом без молока (также без сои и, возможно, без глютена)
  • Апельсин в шоколаде и бурбонский пирог с пеканом (также без сои)
  • Слоеный шоколадный пирог с пеканом ( также без сои)
  • Мини-пироги с пеканом (также без сои)
  • Кленовый пирог с пеканом и тыквой (также веганский, без яиц и без глютена)
  • Шоколадный пирог с пеканом от Ricki (также веганский, без яиц, соевый без сахара и рафинированного сахара)
  • Простой тыквенный пирог с пеканом (также веганский, без яиц, без глютена и без сои)
  • Шоколадный пирог с пеканом (также необязательно без сои)
  • Millennium Maple Ginger Пекан (также веганский, без яиц и без глютена)
  • Кленовый пирог с пеканом (также веганский, без яиц, без глютена и без сои)
  • 9 0025 Кокосовый пирог с пеканом Дрины Бертон (также веганский, без яиц, без глютена и без сои)
  • Просто веганский пирог с пеканом от тети Бонни (также веганский, без яиц и, возможно, без сои)
  • Фруктовый сладкий Pecan Pie - прокрутите вниз (также веганский, без яиц, без сои, без глютена и без сахара)
  • Сырой миндально-пекановый пирог (также веганский, без яиц, без сои, без глютена и без сахара)

Яблочные пироги и чипсы без молока

  • Простые мини-яблочные пироги (также веганские, без яиц, опционально без орехов и без сои)
  • Яблочный пирог с арахисовым маслом ( также веганский, без яиц и без сои)
  • Пирог с яблочным мороженым без выпечки (также веганский, без яиц, без глютена, без орехов и без сои)
  • Традиционный яблочный пирог с крошкой (также веганский , без яиц, без орехов и, возможно, без сои)
  • Яблочный пирог с тыквенными специями (также веганский, без яиц, без орехов и, возможно, без сои)
  • Американский яблочный пирог (также веганский, яичный без орехов и, возможно, без сои)
  • Веганский яблочный пирог тети Бетти (также веганский, без яиц, без орехов и, возможно, без сои)
  • Кленовый орех с пеканом и яблоком (также веганский, без яиц) , необязательно без глютена и сои)
  • Crumbly Maple Apple Crisp (также веганский, без яиц, без орехов и без сои)
  • Cinnamon Apple Crisp (также веганский, без яиц, орех -без и без сои)
  • Apple Cinnamon Crostata (также веганский, без яиц, возможно без глютена, без орехов и без сои)
  • Яблочный пирог без добавления сахара (также веганский, без яиц, без глютена, орехов, сои и сахара)
  • Сырой яблочный пирог (также веганский, без яиц, без сои, без глютена и без сахара)
  • Яблочно-клюквенный пирог с крошками ( также веганский, без яиц, без орехов и без сои)
  • Brandi's Famous Caramel Apple Pie (также веганский, без яиц, без глютена, без орехов и без сои)

Без молочных продуктов Пироги из сладкого картофеля

  • 9 0003 Карамельный сладкий картофельный пирог (также веганский, без яиц и без сои)
  • Здоровый скандинавский сладкий картофельный пирог (также без глютена и сои)
  • Leah's Maple Sweet Potato Pie (также веганский, без яиц) и без сои)
  • Классический сладкий картофельный пирог Springfield (также веганский, без яиц, без глютена, без орехов и без сои)
  • Простой сладкий картофельный пирог без молочных продуктов (также без глютена, по желанию без орехов и, возможно, без сои)
  • Шелковистый палео-сладкий картофельный пирог (также без глютена и сои)
  • Ореховый сладкий картофельный пирог (также веганский, без яиц и без сои)
  • Сладкий без корочки Картофельный пирог (также веганский, без яиц, без глютена и сои)
  • Папиный сладкий картофельный пирог (также веганский, без яиц, без глютена и без орехов)
  • Пирог из сладкого картофеля со специями и чаем (также веганский, без яиц, без глютена и без сои)
  • Простой сладкий картофельный пирог (также веганский, без яиц, без глютена и без орехов)
  • Karina's Sweet Potato Pie (также веганский, без яиц, без глютена, без орехов и без сои)

Более уникальные безмолочные пироги для праздников

  • Шоколадно-кремовый пирог (также веганский, без яиц, без глютена) без орехов и сои)
  • Пенсильванский арахисовый пирог (также без древесных орехов, без сои и, возможно, без глютена)
  • Миндальный муссовый пирог с черным дном - на фото выше (также веганский, без яиц, без глютена и без сахара)
  • Шоколадный пирог с арахисовым маслом (также веганский, без яиц, по желанию без глютена и без сои)
  • Инжирный пирог с шоколадным ганашем (также по желанию веганский, без яиц, без глютена, без арахиса и без сои)
  • Беззерновой шоколадно-карамельный пирог с пеканом (также веганский, без яиц, без глютена, без арахиса и без сои)
  • Mayan Пирог с темным шоколадом (также веганский, без яиц, без глютена и без сои)
  • Карамельный яблочный чизкейк-пирог (также веганский, без яиц, необязательно без глютена и без сои)
  • No Bake Chocolate Cream Pie (также веганский, без яиц, без глютена и без сои)
  • Banana Cream Pie 4 All (также веганский, без яиц, без глютена, без орехов и без сои) )
  • Шоколадный шелковый пирог (также без глютена и сои)
  • Веганский пирог с инжиром (также веганский, без яиц, без глютена, орехов и сои)
  • Shoofly Pie (также необязательно без глютена, орехов и сои)
  • Пирог с кокосовым кремом (также веганский, без яиц, без глютена, без орехов и, возможно, без сои)
  • Праздничный пирог с клюквенной грушей ( также веганский, без яиц, без орехов и без сои)
  • Бабушкин пирог с заварным кремом (также без сои)
  • Черный пирог с арахисовым маслом на дне (также веганский, без яиц, по желанию без глютена, по желанию, без сои) бесплатно)
  • Шоколадно-шелковый пирог AB (также веганский, без яиц, без глютена и без орехов)

Пирожные корочки без молока

  • Alisa's Flaky Buttery Pie Crust (также веганский, яичный- свободно, без орехов и сои)
  • Alisa's Easy Peasy Pie Crust (также веганский, без яиц, без орехов и без сои)
  • Pamela's Easy Peasy Pie Crust (также веганский, без яиц, без глютена, орехов и, возможно, без сои)
  • Безглютеновая корочка для веганского пирога (также веганская, без яиц, без глютена, без орехов и, возможно, без сои)
  • Carol's Perfect Gluten- Free Pie Crust - на фото выше (также веганский, без яиц, без глютена, без орехов и, возможно, без сои)
  • Flaky Whole Wheat Pie Crust (также веганский, без яиц, без орехов, без сои) и без сахара)
  • Easy Pie Crust (также веганский, без яиц, без орехов и без сои)
  • Обезжиренное овсяное печенье (также веганское, без яиц, без орехов, соевое) без глютена)
  • Обезжиренная корочка из виноградных орехов (также веганская, без яиц, без орехов, без сои и без сахара)
  • Корочка для пирога без рулета (также веганская, без яиц , без орехов и, возможно, без сои)
  • 3 Ингредиент Пирожная корка (также веганский, без яиц, без глютена, без орехов и без сахара)
  • Oreo Cookie Crust (также веганский, без яиц, без орехов, необязательно без сои и, возможно, без глютена)
  • Graham Cracker Crust (также без яиц, без орехов, по желанию веганский, по желанию без сои и, по желанию, без глютена)
  • Brown Rice Crust (также веганский, без яиц, без глютена, без орехов, соевый без сахара и без сахара)

Взбитые топпинги и мороженое без молока

Не забудьте о начинки! Взбитый топпинг, не содержащий молочных продуктов, по-прежнему труднодостижим, но его становится все проще найти в магазинах.Кроме того, удивительно легко приготовить веганские взбитые «сливки» (или лучше сказать крем?) В домашних условиях. Полную информацию о покупных и домашних вариантах см. В моем подробном посте на Как найти или приготовить взбитые сливки без молока и веганские сливки . И вы можете легко приготовить мой рецепт взбитых сливок без молочных продуктов (он надежен, если вы будете следовать указаниям и советам!).

Что касается мороженого без молока , в наши дни вы можете получить замечательный ассортимент замороженных десертов без молока, веганов и глютена в большинстве крупных продуктовых магазинов.Я настоятельно рекомендую любой десерт So Delicious с замороженным молоком из кешью (УДИВИТЕЛЬНЫЙ!), Замороженный десерт с кокосовым молоком (без орехов и ваниль), мороженое с кокосовым молоком Nadamoo или мой рецепт чисто ванильного мороженого в Go Dairy Free : Руководство и поваренная книга .

Пропустил ли я что-нибудь? Какой ваш любимый праздничный пирог?

.

Рецепт безмолочного пирога с орехами пекан: классический праздничный десерт

Для каждого праздничного застолья нужен ассортимент сезонных пирогов, включая хотя бы один пирог с орехами пекан. Большинство пирогов с орехами пекан заправлены сливочным маслом, а иногда и сливками. А поиск в Интернете без молочных продуктов обычно дает ассортимент блюд без яиц и веганских рецептов. Фактически, этот рецепт веганского пирога с пеканом был одним из первых, которыми мы поделились. Но для тех, кто ест яиц , этот классический пирог с орехами пекан без молочных продуктов - главный рецепт, который вы так долго искали.

Знаете ли вы, что орех пекан - единственный коренной орех в Америке? Это гордое наследие, которым поделились фермеры, выращивающие этот орех на протяжении нескольких поколений. И это объясняет, почему пирог с орехом пекан стал такой традицией на День Благодарения и Рождество.

Этот классический пирог с орехами пекан без молока адаптирован по рецепту, которым поделился с нами сайт AmericanPecan.com.

Специальные диетические примечания: Классический безмолочный пирог с пеканом

По ингредиентам, этот рецепт безмолочный / немолочный, необязательно без глютена, без арахиса, необязательно без сои и вегетарианский.

Для пирога с пеканом без яиц используйте Рецепт пирога с пеканом тысячелетия или Рецепт пирога с пеканом тети Бонни . Этот рецепт не тестировался без яиц. Если вы хотите попробовать, см. Наше Руководство по замене яиц . Моя главная рекомендация - попробовать округлые 1/2 стакана aquafaba вместо трех яиц.

Классический пирог с пеканом без молока

Общее время

  1. Поместите противень в духовку и разогрейте духовку до 350ºF.
  2. Застелите 9-дюймовую форму для пирога раскатанным тестом. Осторожно вдавите его в края и вверх по бокам. Пальцами или вилкой создайте декоративный край.
  3. В большой миске смешайте растопленный сливочный намаз, жидкий подсластитель, коричневый сахар и ваниль. Добавьте яйца и соль и взбивайте, пока смесь не смешается. Сложите половинки ореха пекан.
  4. Вылейте смесь орехов пекан в приготовленную корочку пирога и разровняйте ее лопаткой.
  5. Накройте край корки пирога алюминиевой фольгой, чтобы предотвратить подгорание.
  6. Поместите пирог на разогретый противень в духовку. Выпекайте от 60 до 70 минут или пока пирог не окажется в центре.
  7. Дайте пирогу полностью остыть перед подачей или охлаждением.
Подсластитель Примечание : Вы можете использовать легкий кукурузный сироп в качестве жидкого подсластителя, если хотите. Другие жидкие подсластители, такие как мед или сироп из коричневого риса, также подойдут, но они будут иметь более выраженный вкус. Вы также можете приготовить свой собственный жидкий подсластитель по рецепту золотого сиропа или рецепту тростникового сиропа.

3.5.3226

Основные принадлежности для кладовой: классический пирог с пеканом без молока

Еще праздничные десерты с орехами пекан

Пряничный яблочный пирог на сковороде (по желанию без глютена и сои)

Пудинг из тыквенного пирога (по желанию с глютеном) бесплатно и без сои)

Шоколадный пирог с пеканом (по желанию без глютена и без сои)

.

Рецепт масляного пирога без молока + вертушки для рулетов с корицей

Одно из моих самых ценных воспоминаний о детских праздниках - , выпечка пирога с моей мамой . Но я с нетерпением ждал не готового пирога. Мне понравилось , наблюдая, как она создает идеальную масляную корочку для пирога с ее собственным особым способом гофрирования краев. Она давала мне кусочки теста для пирога, и . Я делал из него маленькие вертушки для булочек с корицей , как она меня учила. Теперь, когда я готовлю свои собственные праздничные пироги, я подумал, что пора возобновить эту особую традицию.

Этот пост с масляным пирогом без молока спонсируется Earth Balance . Но мнения, рассказ, рецепты и фото - все мои. Они просто дали мне повод поделиться ими с вами!

Пирог моей бабушки , который я унаследовал, не подходит для специальной техники обжима моей мамы. Но все, что потребовалось, - это просто обменять ее на Earth Balance Buttery Sticks , чтобы сделать ее идеальный масляный пирог без молочной корки .Я выбрал палочки, потому что они действительно блестят в таких выпечках. Они тверже для разрезания и, как правило, помогают этой масляной корочке без молочных продуктов сохранять форму. Я всегда тестирую без сои версии , так как многие из вас не содержат сои и потому что мне больше всего нравится вкус, когда я запекаю .

Если вы беспокоитесь об использовании масляных палочек без молока вместо молочного масла при подаче праздничных десертов семье, не беспокойтесь. Моя маслянистая корочка для пирога без молока и эти чертовски вкусные вертушки получили восторженные отзывы от всех дегустаторов, независимо от их диетических предпочтений.Кроме того, недавно было проведено исследование молочных и мясных свопов ! Исследование показало, что молочные альтернативы довольно хорошо приняты большинством вкусовых рецепторов, а переход на другой продукт даже остался незамеченным многими. И я могу почти гарантировать, что этот масляный обмен не будет обнаружен большинством .

И пока мама или папа готовят идеальную масляную корочку для пирога без молока, их малышей могут сделать эти вертушки для булочек с корицей . Или вы можете взбить тесто для пирога, чтобы сделать его самостоятельно! Да, они такие хорошие .Каждый слоеный кусок имеет прекрасную текстуру, которую вы можете испечь нежной или хрустящей , как вам нравится. Они не слишком сладкие и великолепны с чаем или кофе. Но для большее угощение , намазанное на часть безмолочной глазури со специями и сливочным кремом .

Хотите еще несколько вкусных способов насладиться заменой масла без молока? Попробуйте эти веганские рецепты для приготовления кукурузного хлеба с халапеньо и клюквой , подходящего для Дня Благодарения, идеального для вечеринки томатного пирога с реликвией или рождественского утра французских тостов с арахисовым маслом и карамелизированными бананами .

Но прежде, чем вы сделаете мою масляную корочку для пирога без молока и вертушки для рулетов с корицей, или любой из этих удивительных рецептов, обязательно проверьте здесь и здесь для купонов Earth Balance ! Я никогда не выхожу в продуктовый магазин, не проверяя варианты скидок.

Особые диетические примечания: корочка для масляного пирога без молока

По ингредиентам этот рецепт не содержит молочных / немолочных продуктов, без яиц, без орехов, без арахиса, без сои, веганский и вегетарианский.

Я еще не тестировал этот рецепт без глютена . Если вы решили попробовать, замените свою любимую универсальную мучную смесь без глютена. Если он не содержит хорошего связующего (например, ксантановой камеди), добавьте к сухим ингредиентам 1/2 чайной ложки ксантановой камеди. Медленно добавляйте ледяную воду по мере необходимости.

Масляная корочка для пирога без молока + вертушки для рулетов с корицей (для детей!)

  • 2½ стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • ¼ чайная ложка соли
  • 1 стакан (2 палочки) молочные- бесплатные масляные палочки (я использую Earth Balance Buttery Buttery Sticks ), нарезанные небольшими кусочками
  • От 6 до 8 столовых ложек ледяной воды *
  1. В кухонном комбайне или большой миске смешайте муку, сахар и соль .
  2. Добавьте масляный намаз и либо взбейте кухонный комбайн, либо воспользуйтесь ножом для теста или взбивайте, пока не образуется крупная мука.
  3. Постепенно добавляйте достаточное количество ледяной воды до образования влажных комков. Вы не хотите, чтобы тесто было слишком влажным, но оно должно сливаться, не чувствуя себя слишком сухим.
  4. Соберите тесто в шар и разделите его пополам. Сформируйте каждую половинку в шар и расплющите в диски. Оберните каждый диск полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
  5. Слегка смажьте одну или две 9-дюймовые противни.
  6. Раскатайте один из дисков по посыпанной мукой поверхности. Используйте форму для пирога для измерения, чтобы она заполняла форму с небольшим выступом.
  7. Раскатанное тесто аккуратно сложите пополам и выложите на одну половину подготовленной формы для выпечки. Разверните так, чтобы тесто равномерно ложилось на форму для пирога. Осторожно выдавите тесто на форму для выпечки.
  8. Если вы делаете пироги с одинарным тестом , обрежьте лишнее тесто так, чтобы у вас было около ½ дюйма выступа. Оставьте обрезки теста.Подверните свес снизу (чтобы он стал толще и ровнее), а затем обжать край теста. В зависимости от инструкций по рецепту пирога вы захотите испечь эту масляную корочку без молочных продуктов вслепую или добавить начинку и испечь ее.
  9. Если вы делаете пирог с двойной корочкой , добавьте начинку и сверху выложите второй кусок раскатанного теста, используя тот же метод складывания, чтобы переложить его. Затем обрежьте края обоих слоев (оставив обрезки теста), прижмите их вместе, чтобы склеить, и обожмите.Нарежьте надрезы (или формы) в верхней корке пирога и выпекайте в соответствии с инструкциями по рецепту пирога.
  1. Положите сахар и корицу в небольшую миску и перемешайте до однородного состояния. (этого достаточно для ½ партии корочки пирога; поэтому, если вы сделали полную партию по этому рецепту, но вам нужна только 1 корка пирога, вы можете использовать остальные, чтобы сделать их).
  2. Сложите оставшиеся кусочки теста в шар. Приблизительно сформируйте прямоугольник.
  3. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности примерно до такой же толщины, как корка пирога, но в форме прямоугольника.Обрежьте края, чтобы получился ровный прямоугольник (дети могут использовать нож для масла).
  4. Смажьте тесто маслом без молока (оставляя полдюймовый край на самом дальнем от вас конце), затем обильно посыпьте его сахаром с корицей.
  5. Начиная с длинной стороны, которая приближается к вам, плотно раскатайте тесто и попытайтесь зажать конец, чтобы запечатать. Иногда не очень хорошо запаивается, но это нормально. Нарежьте рулет на-дюймовые кусочки и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  6. Повторите процедуру с обрезанными обрезками.
  7. Выпекайте при температуре 350ºF (мы обычно добавляем их вместе с пирогом) примерно от 25 до 35 минут или до тех пор, пока они не станут приготовленными и слегка подрумянятся. Время варьируется в зависимости от того, насколько они вам нравятся, какой толщины вы их раскатали, и есть ли у вас другие вкусности, которые одновременно запекаются в духовке.
  8. Подавать как есть, посыпать сахарной пудрой или дать им полностью остыть и заморозить сливочно-пряным сливочным кремом.

* 8 столовых ложек - ½ стакана.Обычно я просто отмеряю ½ стакана ледяной воды и добавляю ее по мере необходимости, а не отмеряю каждую столовую ложку.

3.5.3208

.

Смотрите также