Пирог ежевичный рецепт
Пироги с ежевикой, 15 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Ежевика 650 г
Фундук 300 г
Сахар 1 стакан
Сливочное масло 200 г
Соль по вкусу
Яичный желток 2 штуки
Пшеничная мука 2 стакана
Лимонная цедра 2 чайные ложки
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Корица ½ чайной ложки
Мускатный орех ¼ чайной ложки
Гвоздика щепотка
Вода 1 чайная ложка
Яичный белок 1 штука
Сахарная пудра по вкусу
Рецепт пирога с ежевикой с нуля
Супер вкусный пирог с ежевикой с нуля, всего 10 ингредиентов и 15 минут активного времени приготовления. Начинка из свежей ежевики. Супер слоеная корочка для пирога.
![](/wp-content/uploads/pirog-ezhevichnyj-recept_0.jpg)
Что лучше подходит для лета, чем пирог?
Слоеная маслянистая корочка для пирога, наполненная восхитительной свежей ежевичной начинкой, покрытая большой шариком ванильного мороженого. Вы попадете в рай!
Ежевика - не твой любимый сорт ягод? Совершенно нормально, замените ежевику своими любимыми ягодами или смешайте разные ягоды.Комбинация клубники, черники и ежевики очень вкусна. Или вишни? Вишня тоже классная!
Есть много ягод летом для меня очень важно и естественно. Они не только очень вкусные и универсальные, но и очень полезны для здоровья. В жаркие летние дни я люблю есть ягоды прямо из холодильника и поверх большой миски греческого йогурта.
Вы видели кексы из белого шоколада с глазурью из белого шоколада, которые я недавно опубликовал? Подумываю объединить шоколад и ягоды.Посмотрим, что придет мне в голову.
Как вы знаете, все рецепты в моем блоге созданы с нуля. Я никогда не использую купленную в магазине корочку для пирогов и никогда не использую смесь для пирогов. Не то чтобы использовать эти продукты плохо. Но я думаю, вам не нужно читать сообщение в блоге о приготовлении торта из смеси для торта.
Я хочу предложить выгодную цену и дать вам уверенность в том, что вы сможете выпекать с нуля. Большинство рецептов, которые вы найдете здесь, легко приготовить и следовать им даже для менее опытных пекарей.
Возможно, ваш самый первый пирог не самый красивый.Это совершенно нормально. Я пекарь-самоучка, и мои первые рецепты были совсем не красивыми. Я мог бы показать вам несколько супер старых снимков iPhone от печенья или кексов. Вы бы рассмеялись.
Но выпечка - это путешествие. И страсть. Чтобы становиться все лучше и лучше, нужны терпение, страсть и любовь.
И самое главное: вы создаете то, что любите, своими руками, и ваша семья и друзья будут это чтить. Момент, когда Марио кусает что-то, что я испекла, и его глаза светятся, и я слышу это желаемое «ммммххх», делает меня безмерно счастливым.
![](/wp-content/uploads/pirog-ezhevichnyj-recept_1.jpg)
![](/wp-content/uploads/pirog-ezhevichnyj-recept_2.jpg)
Масляная и слоеная корочка пирога, сделанная с нуля
Корка пирога сделана из очень простых ингредиентов, которые, вероятно, всегда есть дома. Универсальная мука, сахар, соль, масло и вода.
Самый простой способ приготовить тесто для пирога - использовать кухонный комбайн. Поэтому поместите все ингредиенты, кроме воды, в кухонный комбайн и несколько раз взбейте, пока он не станет похож на грубую структуру. Должны быть видны кусочки масла размером с горошину и крупнее.
Добавьте 1 столовую ложку воды за раз и пульсируйте 1-2 раза. Корка пирога начнет образовывать более крупные крошки, которые слипаются. В зависимости от влажности может хватить 5 столовых ложек воды или потребуется 7 столовых ложек. Просто проверьте согласованность. Посмотрите видео, чтобы увидеть, как это должно выглядеть.
Если у вас нет кухонного комбайна, приготовьте тесто для двойного пирога с помощью кондитерской или двух вилок. Вы можете найти инструкции в рецепте ниже.
Охладите тесто не менее 2 часов, лучше всего на ночь.Сделать корочку для пирога можно за 4 дня.
Чтобы вам было как можно проще раскатывать тесто, делить его пополам и формировать диски толщиной 1–1,5 дюйма. Плотно завернуть в полиэтиленовую пленку.
Раскатывая тесто, вы видите красивый мраморный узор из кусочков масла. Из кусочков масла тесто станет очень слоеным.
![](/wp-content/uploads/pirog-ezhevichnyj-recept_3.jpg)
Непревзойденная домашняя ежевичная начинка
Начинка сделана из ежевики, лимонного сока, ванили, сахара, кукурузного крахмала и щепотки соли.
У нас в начинке 5 стаканов ежевики с горкой. Ваниль, лимонный сок и соль поддерживают аромат ежевики и помогают ежевике взорваться.
Полстакана сахара сделает наш пирог с ежевикой сладким, но не слишком сладким.
Кукурузный крахмал впитывает жидкость и делает начинку густой.
Смешайте все ингредиенты и перемешайте. Дайте постоять, пока не закончите раскатывать корку пирога. Затем выложите начинку на нижний слой корки пирога без лишней жидкости.
Не выливайте лишнюю жидкость на корку пирога. В противном случае корочка пирога станет мокрой.
![](/wp-content/uploads/pirog-ezhevichnyj-recept_4.jpg)
Когда дело доходит до дизайна корочки для пирога, мой совет: проявите изобретательность. Сделайте решетку, полностью накройте пирог и сделайте несколько разрезов сверху, вырежьте несколько сердечек, звездочек, листьев или кружочков. Делайте то, что вам нравится больше всего.
У меня нет любимого пирога с корочкой. Я люблю их всех.
После выпечки дайте корочке пирога остыть до комнатной температуры для наилучшего результата нарезки.
Если вы хотите получить теплый пирог с ежевикой, разогрейте его в микроволновке в течение 15-20 секунд, пока он не станет немного теплым. Положите сверху шарик мороженого и наблюдайте, как оно волшебным образом тает на вашем пироге.
Вы знаете, какой вкус мороженого очень хорош в этом пироге? Я имею ввиду кроме ванили?
Ванильное мороженое с вишневым завитком. Это умереть за !!
![](/wp-content/uploads/pirog-ezhevichnyj-recept_5.jpg)
Этот рецепт черничного пирога с нуля
- очень легко приготовить
- поставляется с очень слоистой корочкой для пирога
- наполнен неотразимой ежевичной начинкой
- требует 10 ингредиентов и 20 минут активного времени приготовления
- ай-ма-шик-лай вкусно
Или подумайте о шоколадном мороженом сверху !! Небеса !!
Если вы сделаете этот рецепт Blackberry Pie с нуля, оставьте комментарий, оцените его и отметьте фото #alsothecrumbsplease в Instagram! Хотел бы увидеть ваш снимок!
![](/wp-content/uploads/pirog-ezhevichnyj-recept_6.jpg)
Вам также могут понравиться «Легкий рецепт пирога с ревенем с нуля», «Легкий рецепт черничного хлеба», «Рецепт клубничного крем-сырного пирога без выпечки», «Супер сливочный шоколадно-клубничный тирамису».
Рецептов пирогов с ежевикой - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
900 13. - Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
-
Ресторан: невозможно
8 утра | 7c
-
Ресторан: невозможно
9 утра | 8c
-
Нарезанный
10 утра | 9c
-
Нарезанный
11 утра | 10c
-
Нарезанный
12 вечера | 11c
-
Разбивка супермаркета
13:00 | 12c
-
Разбивка супермаркета
14:00 | 1c
-
Разбивка супермаркета
15:00 | 2c
-
Победить Бобби Флея
16:00 | 3c
-
Победить Бобби Флея
16:30 | 3: 30c
-
Победить Бобби Флея
5 вечера | 4c
-
Победить Бобби Флея
17:30 | 4: 30c
-
Победить Бобби Флея
18:00 | 5c
-
Победить Бобби Флея
18:30 | 5: 30c
-
Победить Бобби Флея
19:00 | 6c
-
Победить Бобби Флея
19:30 | 6: 30c
-
Победить Бобби Флея
8 вечера | 7c
-
Победить Бобби Флея
20:30 | 7: 30c
-
Ресторан: невозможно
21:00 | 8c
-
Победить Бобби Флея
22:30 | 9: 30c
-
Победить Бобби Флея
23:00 | 10c
-
Победить Бобби Флея
23:30 | 10: 30c
-
Ресторан: невозможно
12 утра | 11c
-
Победить Бобби Флея
1:30 | 12: 30c
-
Победить Бобби Флея
2 часа ночи | 1c
-
Победить Бобби Флея
2:30 утра | 1: 30c
-
Победить Бобби Флея
3:00 | 2c
-
Победить Бобби Флея
3:30 утра | 2: 30c
-
Победить Бобби Флея
4 утра | 3c
-
Победить Бобби Флея
4:30 утра | 3: 30c
Рецепт пирога с ежевикой на решетке | Паула Дин
Кексы для маффинов с черникой и кукурузой в горшочках быстрого приготовления
Популярные рецептыКреветки, маринованные с лаймом и кокосом
Хрустящие буйволиные нуты
Ребрышки спинки в персиковой глазури из бурбона
Фритюрница Fried Oreos
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограммуРесторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.