Пирог ежевичный рецепт


Пироги с ежевикой, 15 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Ежевика 650 г

Фундук 300 г

Сахар 1 стакан

Сливочное масло 200 г

Соль по вкусу

Яичный желток 2 штуки

Пшеничная мука 2 стакана

Лимонная цедра 2 чайные ложки

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Корица ½ чайной ложки

Мускатный орех ¼ чайной ложки

Гвоздика щепотка

Вода 1 чайная ложка

Яичный белок 1 штука

Сахарная пудра по вкусу

Рецепт пирога с ежевикой с нуля

Супер вкусный пирог с ежевикой с нуля, всего 10 ингредиентов и 15 минут активного времени приготовления. Начинка из свежей ежевики. Супер слоеная корочка для пирога.

Что лучше подходит для лета, чем пирог?

Слоеная маслянистая корочка для пирога, наполненная восхитительной свежей ежевичной начинкой, покрытая большой шариком ванильного мороженого. Вы попадете в рай!

Ежевика - не твой любимый сорт ягод? Совершенно нормально, замените ежевику своими любимыми ягодами или смешайте разные ягоды.Комбинация клубники, черники и ежевики очень вкусна. Или вишни? Вишня тоже классная!

Есть много ягод летом для меня очень важно и естественно. Они не только очень вкусные и универсальные, но и очень полезны для здоровья. В жаркие летние дни я люблю есть ягоды прямо из холодильника и поверх большой миски греческого йогурта.

Вы видели кексы из белого шоколада с глазурью из белого шоколада, которые я недавно опубликовал? Подумываю объединить шоколад и ягоды.Посмотрим, что придет мне в голову.

Как вы знаете, все рецепты в моем блоге созданы с нуля. Я никогда не использую купленную в магазине корочку для пирогов и никогда не использую смесь для пирогов. Не то чтобы использовать эти продукты плохо. Но я думаю, вам не нужно читать сообщение в блоге о приготовлении торта из смеси для торта.

Я хочу предложить выгодную цену и дать вам уверенность в том, что вы сможете выпекать с нуля. Большинство рецептов, которые вы найдете здесь, легко приготовить и следовать им даже для менее опытных пекарей.

Возможно, ваш самый первый пирог не самый красивый.Это совершенно нормально. Я пекарь-самоучка, и мои первые рецепты были совсем не красивыми. Я мог бы показать вам несколько супер старых снимков iPhone от печенья или кексов. Вы бы рассмеялись.

Но выпечка - это путешествие. И страсть. Чтобы становиться все лучше и лучше, нужны терпение, страсть и любовь.

И самое главное: вы создаете то, что любите, своими руками, и ваша семья и друзья будут это чтить. Момент, когда Марио кусает что-то, что я испекла, и его глаза светятся, и я слышу это желаемое «ммммххх», делает меня безмерно счастливым.

Масляная и слоеная корочка пирога, сделанная с нуля

Корка пирога сделана из очень простых ингредиентов, которые, вероятно, всегда есть дома. Универсальная мука, сахар, соль, масло и вода.

Самый простой способ приготовить тесто для пирога - использовать кухонный комбайн. Поэтому поместите все ингредиенты, кроме воды, в кухонный комбайн и несколько раз взбейте, пока он не станет похож на грубую структуру. Должны быть видны кусочки масла размером с горошину и крупнее.

Добавьте 1 столовую ложку воды за раз и пульсируйте 1-2 раза. Корка пирога начнет образовывать более крупные крошки, которые слипаются. В зависимости от влажности может хватить 5 столовых ложек воды или потребуется 7 столовых ложек. Просто проверьте согласованность. Посмотрите видео, чтобы увидеть, как это должно выглядеть.

Если у вас нет кухонного комбайна, приготовьте тесто для двойного пирога с помощью кондитерской или двух вилок. Вы можете найти инструкции в рецепте ниже.

Охладите тесто не менее 2 часов, лучше всего на ночь.Сделать корочку для пирога можно за 4 дня.

Чтобы вам было как можно проще раскатывать тесто, делить его пополам и формировать диски толщиной 1–1,5 дюйма. Плотно завернуть в полиэтиленовую пленку.

Раскатывая тесто, вы видите красивый мраморный узор из кусочков масла. Из кусочков масла тесто станет очень слоеным.

Непревзойденная домашняя ежевичная начинка

Начинка сделана из ежевики, лимонного сока, ванили, сахара, кукурузного крахмала и щепотки соли.

У нас в начинке 5 стаканов ежевики с горкой. Ваниль, лимонный сок и соль поддерживают аромат ежевики и помогают ежевике взорваться.

Полстакана сахара сделает наш пирог с ежевикой сладким, но не слишком сладким.

Кукурузный крахмал впитывает жидкость и делает начинку густой.

Смешайте все ингредиенты и перемешайте. Дайте постоять, пока не закончите раскатывать корку пирога. Затем выложите начинку на нижний слой корки пирога без лишней жидкости.

Не выливайте лишнюю жидкость на корку пирога. В противном случае корочка пирога станет мокрой.

Когда дело доходит до дизайна корочки для пирога, мой совет: проявите изобретательность. Сделайте решетку, полностью накройте пирог и сделайте несколько разрезов сверху, вырежьте несколько сердечек, звездочек, листьев или кружочков. Делайте то, что вам нравится больше всего.

У меня нет любимого пирога с корочкой. Я люблю их всех.

После выпечки дайте корочке пирога остыть до комнатной температуры для наилучшего результата нарезки.

Если вы хотите получить теплый пирог с ежевикой, разогрейте его в микроволновке в течение 15-20 секунд, пока он не станет немного теплым. Положите сверху шарик мороженого и наблюдайте, как оно волшебным образом тает на вашем пироге.

Вы знаете, какой вкус мороженого очень хорош в этом пироге? Я имею ввиду кроме ванили?

Ванильное мороженое с вишневым завитком. Это умереть за !!

Этот рецепт черничного пирога с нуля

  • очень легко приготовить
  • поставляется с очень слоистой корочкой для пирога
  • наполнен неотразимой ежевичной начинкой
  • требует 10 ингредиентов и 20 минут активного времени приготовления
  • ай-ма-шик-лай вкусно

Или подумайте о шоколадном мороженом сверху !! Небеса !!

Если вы сделаете этот рецепт Blackberry Pie с нуля, оставьте комментарий, оцените его и отметьте фото #alsothecrumbsplease в Instagram! Хотел бы увидеть ваш снимок!

Вам также могут понравиться «Легкий рецепт пирога с ревенем с нуля», «Легкий рецепт черничного хлеба», «Рецепт клубничного крем-сырного пирога без выпечки», «Супер сливочный шоколадно-клубничный тирамису».

.

Рецептов пирогов с ежевикой - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • Напитки
  • 900 13.

    Рецепт пирога с ежевикой на решетке | Паула Дин

    • Смотреть все сезоны
    • Телепрограмма
    • Ролики
    • Магазин
    • тотализатор
    • журнал
    • Блог
    • Показывает от А до Я
    • Повара от А до Я
    • Информационные бюллетени
    • Рестораны
    Рецепты
    • Здоровый
    • Центральный гриль
    • Наши лучшие рецепты
    Посмотреть все рецепты Рецепт дня
    Кексы для маффинов с черникой и кукурузой в горшочках быстрого приготовления
    Популярные рецепты
    Креветки, маринованные с лаймом и кокосом
    Хрустящие буйволиные нуты
    Ребрышки спинки в персиковой глазури из бурбона
    Фритюрница Fried Oreos
    Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
    • Ресторан: невозможно

      8 утра | 7c

    • Ресторан: невозможно

      9 утра | 8c

    • Нарезанный

      10 утра | 9c

    • Нарезанный

      11 утра | 10c

    • Нарезанный

      12 вечера | 11c

    • Разбивка супермаркета

      13:00 | 12c

    • Разбивка супермаркета

      14:00 | 1c

    • Разбивка супермаркета

      15:00 | 2c

    • Победить Бобби Флея

      16:00 | 3c

    • Победить Бобби Флея

      16:30 | 3: 30c

    • Победить Бобби Флея

      5 вечера | 4c

    • Победить Бобби Флея

      17:30 | 4: 30c

    • Победить Бобби Флея

      18:00 | 5c

    • Победить Бобби Флея

      18:30 | 5: 30c

    • Победить Бобби Флея

      19:00 | 6c

    • Победить Бобби Флея

      19:30 | 6: 30c

    • Победить Бобби Флея

      8 вечера | 7c

    • Победить Бобби Флея

      20:30 | 7: 30c

    • Ресторан: невозможно

      21:00 | 8c

    • Победить Бобби Флея

      22:30 | 9: 30c

    • Победить Бобби Флея

      23:00 | 10c

    • Победить Бобби Флея

      23:30 | 10: 30c

    • Ресторан: невозможно

      12 утра | 11c

    • Победить Бобби Флея

      1:30 | 12: 30c

    • Победить Бобби Флея

      2 часа ночи | 1c

    • Победить Бобби Флея

      2:30 утра | 1: 30c

    • Победить Бобби Флея

      3:00 | 2c

    • Победить Бобби Флея

      3:30 утра | 2: 30c

    • Победить Бобби Флея

      4 утра | 3c

    • Победить Бобби Флея

      4:30 утра | 3: 30c

    Посмотреть все шоу Популярные шоу
    Ресторан: невозможно
    Обеды, заезды и погружения
    Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
    На кухне
    Женщина-пионерка
    Кухня
    Гиада дома
    Повара Повара и ведущие
    Kardea коричневый
    Ри Драммонд
    Ina Garten
    Санни Андерсон
    Бобби Флей
    Валери Бертинелли
    .

    Страница не найдена - Joyofbaking.com

    Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

    Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

    Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

    Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

    Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

    Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

    .

    Смотрите также