Как достать пирог из силиконовой формы


Как аккуратно вытащить пирог из формы: секрет хозяйки

Даже самый вкусный и ароматный пирог может развалиться при извлечении из формы. Чтобы эта неприятность не испортила чаепитие, не спешите, выбирайте ёмкости из современных антипригарных материалов, используйте секретные приёмы. Эти советы помогут хозяйке вытащить бисквит из силиконовой или стеклянной формы быстро и без повреждений.

Почему тесто прилипает

У проблемы прилипания выпечки несколько причин:

  • слишком жидкое тесто;
  • недостаточно вязкая консистенция;
  • пирог не успел пропечься;
  • стенки подгорели;
  • неверный температурный режим в духовке;
  • форма не была промаслена или застелена.

Именно поэтому важно следовать рецепту. Корректируя виды и количество продуктов, время и температуру запекания, вы легко получить неприятный сюрприз.

Как работать с силиконовыми формами

Силиконовые формы признаны самыми удобными для выпечки. Эластичные стенки легко растянуть, поддев края пирога деревянной лопаткой. Также материал не нуждается в постоянном смазывании маслом.

Переворачивать пирог и стучать по дну лопаткой — не лучшее решение. Верхняя часть, скорее всего, отойдёт , а нижняя — останется. Если хотите вытряхнуть горячий пирог, опустите дно формы в тазик с холодной водой на несколько секунд — перепад температур поможет десерту «отскочить».

Однако лучший вариант — подождать 15—20 минут, чтобы пирог немного остыл. Так тесто не осядет, а вы не рискуете сильно обжечься. Сначала убедитесь, что дно хорошо отходит, затем переверните пирог на тарелку и слегка постучите по стенкам, двигаясь от донышка.

Совет от журнала «Мисс Чистота»
Ели пирог всё же развалился, продумайте густую начинку, которая можно «склеит» тесто: сгущённое молоко, топлёный шоколад, заварной крем, джем или варенье.

Чтобы кексы быстро извлекались из формочек, используйте бумажные заготовки. Благодаря им также удобно лакомиться выпечкой вне дома.

Если края пирога сильно пригорели, аккуратно срежьте их острым ножом для. Таким же образом поступите с нижней частью. Если цельность торта сохранить нереально, разрежьте его прямо в форме на квадраты и доставайте их по очереди.

Достаём выпечку из стеклянной и металлической формы

Стеклянные и металлические ёмкости перед заливкой теста обязательно нужно смазать маслом: растительным или сливочным. Не забывайте покрыть слоем как дно, так и бортики. Дополнительная защита — слой панировочных сухарей, манки или муки. Для хрустящей нижней корочки у шарлотки используйте сахар-песок.

Совет
Альтернатива маслу — пергамент для выпечки.

Популярный приём с использованием тепла: либо поставьте посуду с тестом в ёмкость с горячей водой, либо оберните её ненадолго влажным полотенцем. За счёт температуры металл неразъёмной формы немного расширится, и пирог будет гораздо легче достать.

Попробуйте вынуть пирог, постепенно наклоняя форму на 45 градусов. Так выпечка окажется на блюде сразу дном вниз. Придерживайте края формы и слегка встряхивайте её, помогая себе лопаткой или ложкой.

Разъёмные формы

Для сбора чизкейков, муссовых десертов и других сладостей без выпекания хозяйки используют разъёмные формы. Они позволяют придать всем слоям торта чёткую структуру. Подержите блюдо в холодильнике, чтобы песочный слой и крем застыли. Не спешите, иначе слои растекутся по блюду при снятии бортов.

Чтобы правильно собрать десерт, ставьте разъёмную конструкцию прямо на блюдо для подачи, чтобы не переносить пирог с доски и не рисковать его структурой.

Соблюдайте рекомендации в рецепте, не торопитесь, действуйте аккуратно, и тогда ваш кулинарный шедевр не пострадает. А в случае разлома вас всегда спасут пропитки и начинки.

Медальон Свиток Силиконовая форма Форма для украшения торта Сейф для пищевых продуктов

Форма для декоративного свитка медальона создает украшение размером:

48 мм x 44 мм x 9 мм или 1/15/16 дюйма x 1/3/4 дюйма x толщиной 3/8 дюйма толщиной

Образец медальона не включен

Создать идеальный масляные лепешки, конфеты, шоколадные конфеты, украшения для тортов, мятные конфеты из сливочного сыра, ювелирные изделия, магниты, украшения для альбомов, брелоки, пуговицы, кабошоны и многое другое.

Ваши украшения легко выскочат, не нужно снимать пресс-форму. Формы можно запекать с глиной при температуре до 395 градусов.

Гибкая силиконовая форма изготовлена ​​из безопасного для пищевых продуктов силикона и может использоваться с помадкой, конфетами и любыми формованными пищевыми материалами. Чтобы плесень оставалась безопасной, используйте ее только с пищевыми материалами, используйте другую форму, если вам нужно делать поделки.

Я делаю все свои формы, разливаю их вручную и использую систему для удаления всего воздуха из силикона для получения хрустящих, идеальных, долговечных форм.

~~~~ Вернитесь в магазин ~~~~
http://www.etsy.com/shop/MoldMeShapeMe
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~

Формы ручной работы в США.

.

Силиконовые формы для торта, свечи, мыла и шоколада, от HersMolds

Объявление Из-за последствий коронавируса и сокращения / отмены международных рейсов почтовое отделение Гонконга внезапно приостановило большую часть международной авиапочты. Теперь я могу отправить по всему миру другой транспортной компанией, но стоимость доставки немного дороже, чем раньше.И время доставки может быть еще несколько дней.

Добро пожаловать в HERS DIY MOLDS. Мы предлагаем силиконовые формы № 1 для пищевых продуктов и изготавливаем штампы для торта, кексов, шоколада, мыла, свечей и прочего. Мы отправляем по всему миру и продаем по разумной цене. Как сделать мыло? Как сделать свечи? А как делать торты или кексы своими руками? Наша высококачественная пресс-форма - ваш ответ!

Facebook: https://www.facebook.com/HERS.DIY/
WhatsApp: https://wa.me/85290338451

Обновление:
Вы пробовали использовать кружевные формочки в мыловарении? Для украшения торта всегда используются кружевные формы.Однако формы LACE можно использовать с другими силиконовыми формами в мыловарении! Ваше мыло станет намного наряднее и красивее! Заглянем в наш раздел кружевных форм и найдем такие красивые образцы! Вы также можете найти полезную ссылку для видео. :)

Объявление

Последнее обновление 2 апреля 2020 г.

Из-за последствий коронавируса и сокращения / отмены международных рейсов почтовое отделение Гонконга внезапно приостановило большую часть международной авиапочты.Теперь я могу отправить по всему миру другой транспортной компанией, но стоимость доставки немного дороже, чем раньше. И время доставки может быть еще несколько дней.

Добро пожаловать в HERS DIY MOLDS. Мы предлагаем силиконовые формы № 1 для пищевых продуктов и изготавливаем штампы для торта, кексов, шоколада, мыла, свечей и прочего. Мы отправляем по всему миру и продаем по разумной цене. Как сделать мыло? Как сделать свечи? А как делать торты или кексы своими руками? Наша высококачественная пресс-форма - ваш ответ!

Facebook: https: // www.facebook.com/HERS.DIY/
WhatsApp: https://wa.me/85290338451

Обновление:
Вы пробовали использовать кружевные формочки в мыловарении? Для украшения торта всегда используются кружевные формы. Однако формы LACE можно использовать с другими силиконовыми формами в мыловарении! Ваше мыло станет намного наряднее и красивее! Заглянем в наш раздел кружевных форм и найдем такие красивые образцы! Вы также можете найти полезную ссылку для видео. :)

.

Змея силиконовые формы Silcone пресс-формы торт конфеты глины

Гибкая силиконовая форма змеи, формы, Silcone, зоопарк, дикая природа, существо, ферма, животное, животное, ремесла, ювелирные изделия, мыло, смола

Размер изделия 1-1 / 4 дюйма в высоту 1/2 дюйма в ширину X 1/4 дюйма Толстая
Размер формы 1-5 / 8 "Диаметр x 3/8" Толщина

Мы предлагаем все наши формы из пищевого и непищевого силикона. Вы можете использовать пищевую силиконовую форму для шоколада, помадки, сахара, конфет. , сливочное масло или любые другие пищевые продукты при температуре ниже 395 градусов по Фаренгейту.Силиконовая резина непищевого качества - отличный продукт для множества других материалов, включая воск, мыло, гипс / гипс, эпоксидную смолу, PMC, все типы смол, полимерную глину, бумагу и все, что вы можете придумать.

Формы гибкие и не нуждаются в смазке, готовая деталь просто выскочит из формы, как по волшебству.

Немного о нашем процессе: чтобы создать форму высочайшего качества с мельчайшими деталями, мы потратим дополнительное время на заливку силикона для создания вашей формы.Мы не вдавливаем изделие в силиконовую замазку, так как этот метод не улавливает детали. Чтобы ваша форма была высочайшего качества, я использую вакуумную систему для удаления воздуха из силикона. Мой 18-летний опыт изготовления силиконовых форм гарантирует, что купленные вами формы позволят получить идеальные отливки. Использование только лучшего силикона американского производства для ваших форм гарантирует качественное воспроизведение на долгие годы. Мы гарантируем получение форм профессионального качества.

* Оригинальные элементы, использованные для создания формы, не включены.Вы покупаете только форму.

* Мы всегда добавляем новые формы, поэтому обращайтесь в наш магазин.

* НЕ используйте формы Non Food Grade для пищевых продуктов.

* В случае более сложных форм вы можете поместить заполненную форму в морозильную камеру на несколько минут, чтобы избежать деформации при извлечении из формы.

.

Силиконовые формы для осьминога Silcone пресс-формы для торта Candy Clay

Силиконовая форма для осьминога, формы, Silcone, зоопарк, дикая природа, существо, ферма, животное, животное, ремесла, ювелирные изделия, мыло, смола

Размер изделия 2 дюйма в высоту 2-1 / 2 дюйма в ширину x 1/4 дюйма толщиной
Форма размер 2-1-2 дюйма высотой x 3-3 / 4 дюйма шириной x 3/8 дюйма толщиной

Мы предлагаем все наши формы из силикона пищевого и непищевого качества. Вы можете использовать силиконовую форму для пищевых продуктов для шоколада, помадки, сахара, конфет, масла или любых других съедобных продуктов при температуре ниже 395 градусов по Фаренгейту.Силиконовая резина непищевого качества - отличный продукт для множества других материалов, включая воск, мыло, гипс / гипс, эпоксидную смолу, PMC, все типы смол, полимерную глину, бумагу и все, что вы можете придумать.

Формы гибкие и не нуждаются в смазке, готовая деталь просто выскочит из формы, как по волшебству.

Немного о нашем процессе: чтобы создать форму высочайшего качества с мельчайшими деталями, мы потратим дополнительное время на заливку силикона для создания вашей формы.Мы не вдавливаем изделие в силиконовую замазку, так как этот метод не улавливает детали. Чтобы ваша форма была высочайшего качества, я использую вакуумную систему для удаления воздуха из силикона. Мой 18-летний опыт изготовления силиконовых форм гарантирует, что купленные вами формы позволят получить идеальные отливки. Использование только лучшего силикона американского производства для ваших форм гарантирует качественное воспроизведение на долгие годы. Мы гарантируем получение форм профессионального качества.

* Оригинальные элементы, использованные для создания формы, не включены.Вы покупаете только форму.

* Мы всегда добавляем новые формы, поэтому обращайтесь в наш магазин.

* НЕ используйте формы Non Food Grade для пищевых продуктов.

* В случае более сложных форм вы можете поместить заполненную форму в морозильную камеру на несколько минут, чтобы избежать деформации при извлечении из формы.

.

Смотрите также