Песочный пирог с вишней рецепт


Рецепт песочного пирога с вишней

Предлагаю вам ещё один рецепт вкусного пирога с вишней - в этот раз песочного. Этот пирог для любителей сочетания сладкого теста и кисленькой начинки. Вишня идеальна для такой выпечки, а если её хорошо обвалять в крахмале, чтобы пирог не потёк, то будет идеальным и разрез. Смотрится пирог безумно красиво! Замечательно подойдёт для домашнего чаепития!

Ингредиенты

Для приготовления песочного пирога с вишней нам понадобится:

сливочное масло - 200 г;

яйцо - 1 шт.;

сахар - 0,5 стакана;

мука пшеничная - 2 стакана;

сметана - 1 ст. л.;

разрыхлитель - 1 ч. л.;

крахмал - 2 ст. л.;

вишня свежая - 600 г;

сахарная пудра - 2 ст. л.

Этапы приготовления

В миску просеять муку вместе с разрыхлителем, всыпать сахар. Перемешать, добавить яйцо, сметану и мягкое сливочное масло.

Замесить мягкое тесто. Одну третью часть теста отщипнуть и завернуть в плёнку, убрать в морозилку на 30 минут, можно и дольше.

Подготовить форму: у меня 24 см. Следует застелить дно формы пекарской бумагой и выложить оставшееся тесто, формируя бортики около 2 см в высоту.

Вишню освободить от косточек и слить весь образовавшийся сок. Пересыпать вишню крахмалом и высыпать в форму на тесто. Равномерно распределить по дну.

Достать из морозилки отложенное тесто и натереть его на тёрке поверх вишни.

Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать песочный пирог с вишней 45 минут. Верх должен зарумяниться. Пирог следует полностью остудить и затем посыпать сахарной пудрой.

Песочный пирог с вишней, приготовленный по этому рецепту, станет достойным украшением домашнего чаепития.

Приятного аппетита!

кексов из распберри: пирожные с вишневым пирогом


Когда идет дождь, он льет. Я ненавижу быть ворчливым, но сейчас мне кажется, что я неудачник. Недавно я упомянул, что у меня была плохая неделя, но, похоже, она продлилась до плохого месяца для каждого аспекта моей жизни. В настоящее время я борюсь с каким-то загадочным вирусом, и он держал меня в постели последние пару дней. Также этот пост может не иметь большого смысла, так как я принимаю много лекарств от простуды и гриппа. Единственное, что я всегда чувствую, когда мне плохо, - это попасть на кухню и испечь.Это может показаться странным для некоторых людей, но ничто так не подбадривает меня, как свежая выпечка, и, поскольку никто в моем доме не печет, я должен сделать это для себя. Итак, прошлой ночью, когда я чувствовал, что нахожусь на поправке (ложная тревога), я вытащил себя из постели, чтобы сделать эти кусочки пирога с вишневым пирогом.

На мой взгляд, это не Рождество без песочного печенья, и многое из этого. Я знаю, может показаться странным, что я выложил два рецепта наполнения пирогов за одну неделю, но это немного больше, чем совпадение.Я наткнулся на этот фруктовый рецепт кусочков мясного фарша на вкус во время мозгового штурма идей для рождественского песочного печенья, но я был полон решимости положить свой фруктовый фарш в поп-ап. Мне очень понравилась идея маленьких чашек для песочного печенья, наполненных чем-то вкусным, поэтому я адаптировал рецепт укусов песочного печенья, чтобы включить эту удивительную начинку с вишневым пирогом. Первоначально я рассматривал начинку с яблочным пирогом, похожую на мой яблочный пирог с тирамису, но свежая черешня является синонимом рождественских блюд в Австралии (одно из многих преимуществ празднования этого в середине лета), поэтому я решил, что вишневый пирог будет намного лучший вариант.Я был прав. Эти песочные пирожные с вишневым пирогом - идеальное праздничное угощение, вызывающее опасную зависимость.

Конечно, я знаю, что не всем повезло иметь в наличии тонны свежей вишни на Рождество, но замороженные вишни в этом рецепте будут работать так же хорошо, как и свежие. Кроме того, у них есть дополнительный бонус за то, что они предварительно без косточек, и я понял, что примерно через 10 минут я натолкнулся на мою раздражающую свежую вишню. В любом случае, начинка для пирога очень густая и слегка приправлена ​​специями и ванильными бобами.Это так хорошо, так хорошо. Это идеальная начинка для этих масляных, растопленных во рту песочных чашечек. В то время как мои мини-попартеты, возможно, немного пострадали из-за отсутствия начинки для выпечки, у этих детей такой проблемы нет. Они идеальны. Отлично, я говорю вам! Клянусь, речь идет не только о простуде и гриппе.

Как и для всех песочных коржей, убедитесь, что вы используете масло действительно хорошего качества. Я всегда предпочитаю использовать соленое масло для своего песочного печенья, оно делает что-то волшебное. Эти песочные укусы идеально подойдут для любой рождественской вечеринки или просто как рождественская закуска.Было бы здорово в любое другое время года, и если вы не любите вишневый пирог (в этом случае мы, вероятно, не можем дружить), вы можете заменить вишню любым видом ягод или других фруктов. А теперь я буду лежать в постели, съедая много этих кусочков вишневого пирога и наблюдая за обильным количеством девочек Гилмор. Постскриптум как мило моя винтажная жесть Quality Streets? Я люблю есть тонны качественных улиц во время курортного сезона.

Укусы песочного печенья с вишневым пирогом
(По материалам этого рецепта от Вкуса).com.au, делает 24 печенья)
Для вишневой начинки:
300 г вишни (свежей или замороженной), без косточек и нарезанных кубиками
1/8 ч.л. смешанных специй
1/3 стакана сахара
2 ч.л. лимонного сока
1/4 ч.л. чистого экстракт ванили или паста из ванильных бобов
1 столовая ложка кукурузной муки (кукурузный крахмал) + 2 чайные ложки холодной воды

Для песочного хлеба:
250 г соленого масла, размягченного
1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
1/2 стакана сахарной пудры
2 чашки обычной муки, просеянная
1/3 стакана рисовой муки, просеянной
1 чайная ложка кожуры лимона

Сначала приготовьте вишневую начинку; Поместите нарезанную вишню, смешанную специю, сахар, лимонный сок и ваниль в среднюю кастрюлю и поставьте на средний огонь.Перемешайте на огне, пока сахар не растворится. Смешайте кукурузную муку и воду вместе в отдельной маленькой миске, затем добавьте в кастрюлю и перемешивайте на среднем огне, пока смесь не загустеет, около 3-4 минут. Отложите, чтобы остыть.


Разогрейте духовку до 180 ° C и смажьте две 12-луночные мини-формы для кекса объемом 1/2 столовой ложки. Поместите масло, сахар и ваниль в большую миску и взбейте с помощью миксера до легкого и пушистого состояния. Смешайте просеянную муку вместе в отдельной миске, а затем добавьте муку и цедру лимона в миску.Смешайте, затем переверните смесь на муку. Слегка замесить, пока тесто не сойдет Нажмите 1 столовую ложку уровня смеси в 1 отверстие подготовленной кастрюли. Используя палец, проделайте отверстие в центре смеси и заполните каждый примерно 1 чайной ложкой начинки. Повторите с остальной частью теста и начинки. Выпекайте 12-15 минут, пока песочное печенье не станет золотисто-коричневым. Вынуть из духовки и остудить в кастрюле в течение 5 минут, а затем аккуратно вынуть из кастрюли и полностью остудить на решетке. Слегка посыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте.Может храниться в герметичном контейнере в течение нескольких дней.
,
Рецепт вишневого пирога | Продовольственная сеть
  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Гавайская Пицца Барбекю
Актуальные рецепты
куриное мясо с пивом

рецептов песочного коржика | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
,

Смотрите также