Бисквитный пирог как готовить


рецепты с фото на Повар.ру (347 рецептов бисквита)

Бисквит классический 4.3

Рецепт для начинающих хозяек: как приготовить бисквит классический. Постараюсь рассказать просто и доступно, чтобы для вас не составило труда готовить и радовать своих родных и любимых людей. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.06.2017

Медовый бисквит 4.5

Нет на свете вкуснее и проще выпечки, чем медовый бисквит. Рецепт самой низкой сложности - но лакомство самого что ни на есть высокого уровня :) Попробуйте приготовить медовый бисквит - не пожалеете. ...далее

Добавил: Vaso 25.12.2012

Бисквит для торта 4.5

Хорошо приготовленный бисквит для торта - залог успеха в приготовлении самых разнообразных тортов. Поэтому сегодня я расскажу, как приготовить бисквит для торта просто и совершенно несложно. ...далее

Добавил: Виталия 22.11.2013

Бисквит в микроволновке 4.4

Простой рецепт бисквита в микроволновке - для тех сладкоежек, которые боятся печь бисквит обыкновенным, классическим способом. Приготовить бисквит в микроволновке сможет каждый, это проще простого! ...далее

Добавил: Арина Вольская 20.05.2013

Торт "Ванька кучерявый" 4.6

Популярнее тортика найти сложно. Самый любимый и самый вкусный - "Ванька кучерявый"! Я помню, как в детстве нам пекла его мама, мы не могли дождаться, когда же застынет крем и глазурь и можно будет кусочек... Смотрите как пеку этот тортик я! ...далее

Добавил: Jess 15.02.2018

Шоколадное кухэ 4.4

Шоколадное кухэ - это шоколадный влажный бисквит, очень легкий и воздушный! Он вкусный сам по себе, а если говорить о тортике, то этот бисквит идеален для основы! ...далее

Добавил: Вика Василенко 06.02.2019

Мокрый бисквит 5.0

Не секрет, что очень часто бисквиты получаются достаточно сухими, но этот бисквит совсем другой. Он невероятно мягкий, пышный, влажный. Попробуйте и убедитесь в этом сами! ...далее

Добавил: Galina.budanova 13.04.2019

Крем сливочный для торта 4.3

Самые лучшие торты получаются со сливочным кремом, он отлично пропитывает любые коржи и делает вкус любимого лакомства еще нежнее и насыщеннее, а приготовить такой крем можно за считанные минуты. ...далее

Добавил: Dashuta 09.08.2014

Торт "День и ночь" 3.8

Торт «День и ночь» представляет собой сочетание светлого и шоколадного коржей, смазанных сметанным кремом. Этот торт уместен как для праздников, так и для обычного чаепития в семейном кругу. ...далее

Добавил: Jess 09.05.2012

Кокосовый бисквит 4.8

Кокосовый бисквит станет отличной основой для домашнего тортика, кроме того, это вкусный и ароматный десерт к чашечке чая. А сделать его можно еще и красочным, смотрите, я расскажу как! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.12.2018

Бисквит на желтках 5.0

Готовили безе или белковый крем и у вас остались желтки? Бисквит на желтках - прекрасный выход для их использования! Бисквит на желтках получается очень пышным и нежным. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.01.2019

Бисквит Нежность 4.6

Бисквит Нежность - очень простой в приготовлении торт с нежной и воздушной текстурой, идеально подходящий для чаепитий. Подкупает своей простотой приготовления и богатством вкуса. ...далее

Добавил: Aelita 01.01.2013

Бисквит на скорую руку 4.3

Бисквит - незаменимая вещь для любой хозяйки, приготовить его можно за пол часа, а уж с начинками, - так здесь все зависит от вашей фантазии. Легкий, воздушный бисквит на скорую руку. ...далее

Добавил: Dashuta 11.09.2013

Быстрый рулет 4.4

Вы ждете гостей или они уже нежданно нагрянули на порог? Тогда есть вариант, чем можно побаловать их к чаю - это быстрый рулет в домашних условиях. Рецепт его максимально прост. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 09.12.2014

Бисквит для рулета 3.9

Очень простой в исполнении, аппетитный и воздушный бисквит для рулета в домашних условиях всегда придет на помощь, когда захочется чего-то сладенького к чаю без лишних хлопот. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.01.2017

Творожный крем для бисквитного торта 4.8

Этот легкий, воздушный, словно облачко, крем похож на нежное суфле. Идеально подходит для прослойки праздничного торта. Перед вами простой рецепт, как приготовить творожный крем для бисквитного торта. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.01.2017

Бисквит из творога 2.7

Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить бисквит из творога. Этот рецепт понравится всем сладкоежкам, которые следят за своей фигурой. Поехали! ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 18.07.2017

Шоколадный бисквит на кипятке 5.0

Есть у меня несколько любимых и всегда удачных бисквитов. С одним из них я хочу вас познакомить. Это шоколадный бисквит на кипятке. Он получается очень сочным, нежным и мегашоколадным! ...далее

Добавил: Маришка Т. 11.03.2019

Бисквит для торта в мультиварке 5.0

Бисквит по этому рецепту получается всегда! Пышный, нежный, воздушный, он идеально подойдет для приготовления праздничного торта. Можно подать с вареньем или джемом к чаю, тоже очень вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 20.03.2019

Бисквит с персиком 5.0

Летом нужно пользоваться изобилием вкусных фруктов и делать побольше сладкой выпечки с сочными дарами природы! В рецепте расскажу вам, как приготовить бисквит с персиком. ...далее

Добавил: Натали 11.08.2019

Бисквит в мультиварке 3.7

Бисквит - довольно сложное в приготовлении блюдо. Как избежать ошибок и получить воздушный, легкий бисквит? Ответ прост - мультиварка! Узнайте, как приготовить бисквит в мультиварке. ...далее

Добавил: Liuka 26.03.2013

Классический бисквит 5.0

Рецептов приготовления бисквитов существует огромное количество. Сегодня я поделюсь с вами классическим рецептом, по которому бисквит всегда получается нежным, пышным, хорошо поднимается и не оседает. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.02.2017

Тортик "Косточка" 4.4

Для символа наступающего 2018 года - Желтой Собаки - можно приготовить сладкий тортик-сахарную косточку. И для этого вам не понадобится специальная фигурная форма для запекания. Вкусного Нового года! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.12.2017

Бисквит на сгущенном молоке с миндальной мукой 4.5

Пышный и ароматный бисквит замечательно украсит любое чаепитие. Сочетание миндаля, лимонного курда и клубничного джема сделает вкус бисквита особенно приятным. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 26.05.2018

Рулет бисквитный с ягодами 4.4

Рулет бисквитный с ягодами - это нежнейший и шикарный десерт. Он станет безусловным украшением любого праздника. Между прочим, готовить его не так уж сложно, поэтому рискните и сделайте рулет в будни. ...далее

Добавил: Vikulia 11.10.2013

Торт "Шахматный" 4.5

Удивите друзей и близких – приготовьте на праздник оригинальный торт "Шахматный"! Этот рецепт приготовления порадует вас своей простотой! ...далее

Добавил: NataliLarin 13.05.2014

Бисквит на сковороде 3.6

Бисквит на сковороде приготовить совершенно не сложно. Особенных секретов знать не обязательно. Необходимо просто следовать рецепту и у Вас получится бесподобный шоколадный бисквит! Готовим?:) ...далее

Добавил: TomaB 16.10.2014

Бисквитный пирог с вишней 4.6

Шоколадный бисквитный пирог с вишней - это классика вкуса. Но сегодня я хочу показать вам, как приготовить бисквитный пирог с вишней на ржаной муке. Это не усложняет дело, а получается вкусно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 08.03.2016

Крем для бисквитных коржей 4.0

Бисквитные торты чаще всего делают с традиционным масляным кремом или с кремом из вареной сгущенки. Второй вариант мне нравится больше, ведь нет насыщенного маслянистого вкуса и крем очень сладкий! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.07.2016

Вишневый торт "Наслаждение" 4.9

Название тортика говорит само за себя. Нежнейший воздушный сметанный крем с ягодами вишни, на шоколадных коржах, пропитанных сладким сиропом… этот тортик легко можно приготовить дома, смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.09.2016

Шифоновый бисквит Энди Шефа 5.0

Шифоновые бисквиты - одни из моих любимых! Такой бисквит не нуждается в пропитке, а торты с ним получаются необыкновенно нежные и вкусные! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 16.08.2019

Торт из пряников и сметаны 4.6

Ну просто замечательный вариант для тех хозяек, которые хотят порадовать себя и своих гостей вкусным десертом, но при этом не желают долго стоять у плиты! Торт из пряников и сметаны - легко и вкусно! ...далее

Добавил: Dashuta 15.05.2014

Морковный торт 4.8

В этом торте морковь совершенно не чувствуется, зато тортик имеет приятный цвет и структуру, я пропитала его сладким сиропом, добавила сметанный крем и посыпала орешками. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Vikulia 10.07.2015

Ванильный бисквит для торта 4.4

Основа торта - хороший и вкусный бисквит! Ванильный бисквит готовлю часто и должен признаться, что ничего лучше него, пока-что не придумал! Идеально подходит для тортов с большим количеством фруктов! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.11.2015

Ванильный бисквит на кипятке 4.8

Хотите узнать, как приготовить ванильный бисквит на кипятке без добавления молока и разрыхлителя таким образом, чтобы получить идеально пышную и нежную выпечку? Сейчас я вам подробно об этом расскажу! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.01.2016

Бисквит с замороженными ягодами 4.3

Если вы любите сладкую выпечку на скорую руку, тогда не проходимо мимо этого весьма простого варианта, как приготовить бисквит с замороженными ягодами. Аппетитно, легко и очень вкусно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.06.2016

Бисквит с вишней 3.9

Любите ли вы готовить? А печь? Многие боятся выпечки, как огня, считая её чем-то невероятно сложным. Я покажу вам очень хороший способ приготовления бисквита с вишней в домашних условиях. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 27.09.2016

Бисквитный торт с творожным кремом 5.0

Шоколадный, в меру сладкий, с нежным творожным кремом…этот торт — частый гость на нашем праздничном столе. Заходите в гости, угощу и расскажу, как приготовить бисквитный торт с творожным кремом. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.01.2017

Шоколадный бисквит "На раз, два, три"

Как я уже говорила неоднократно, бисквит – это основа многочисленного количества десертов (тортов, пирожных и проч.). Расскажу сегодня, как приготовить шоколадный бисквит «На раз, два, три». ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 15.03.2017

Крем для бисквитного торта 4.6

Простой рецепт крема для бисквитного торта придется кстати всем, кто занимается приготовлением тортов и прочей сладкой выпечки. Вашему вниманию - классический рецепт, используемый в кондитерских. ...далее

Добавил: Виталия 21.02.2013

Существуют небольшие хитрости, о которых стоит узнать, задумываясь как приготовить бисквит. Прежде всего это касается ингредиентов: все они должны быть одной (комнатной) температуры. Если яйца только из холодильника, то лучше, чтобы они постояли немного и «согрелись». Тогда белковая пена очень быстро получится нужной консистенции. Не последнюю роль в этом процессе играет и свежесть яиц, во всяком случае об этом сообщает классический рецепт бисквита в домашних условиях. Вообще бисквит готовят с различными наполнителями, дроблеными орехами, изюмом и др. Это лучшая основа для разных видов тортов, рулетов и пирожных. Какой бы ни был простой рецепт бисквита для торта, с ним предстоит повозиться спокойно, без суеты и обязательно с хорошим настроением. Внимательно изучите рецепты, и приступайте к созданию нежной выпечки для всей семьи!

бисквитный торт - ShowMeTheCurry.com

Этот веб-сайт использует файлы cookie, чтобы мы могли предоставить вам максимально возможное удобство для пользователя. Информация о файлах cookie хранится в вашем браузере и выполняет такие функции, как распознавание вас, когда вы возвращаетесь на наш сайт, и помогает нашей команде понять, какие разделы сайта вы считаете наиболее интересными и полезными.

С нами можно связаться по электронной почте на hetal @ или anuja @ наш домен точка ком

ShowMeTheCurry.com является веб-сайтом рецептов, и поэтому, отправляя любые рецепты или рисунки, вы соглашаетесь с тем, что эти рисунки и рецепты видны для любого посетителя веб-сайта, который можно увидеть и прокомментировать.Кроме того, мы оставляем за собой право отображать информацию о каждом изображении, а также любую информацию, собранную в процессе представления.

Для каждого посетителя нашей веб-страницы наш веб-сервер автоматически распознает доменное имя и адрес электронной почты потребителя (где это возможно). Мы собираем доменное имя и адрес электронной почты (где это возможно) посетителей нашей веб-страницы. Что касается файлов cookie: мы используем файлы cookie для управления входом в систему и доступом к разделам сайта, доступным только для пользователей.

Что касается адресов электронной почты, нам требуется адрес электронной почты для отправки рецептов, подписки на наш блог, вопросов и других взаимодействий. Мы делаем адреса электронной почты тех, кто получает доступ к нашему сайту, доступными для других авторитетных организаций для предоставления дальнейшего обслуживания нашим пользователям. например Feedburner предоставляет RSS-каналы нашим зарегистрированным читателям блога. Мы также можем использовать адреса электронной почты, чтобы информировать вас об изменениях или событиях на нашем веб-сайте. Ни при каких обстоятельствах мы не продаем адреса электронной почты, собранные на нашем сайте.

В отношении рекламных серверов. Чтобы попытаться предложить вам интересующие вас предложения, у нас есть отношения с другими компаниями, которым мы разрешаем размещать рекламу на наших веб-страницах. В результате вашего посещения нашего сайта компании, размещающие рекламные серверы, могут собирать такую ​​информацию, как тип вашего домена, ваш IP-адрес и информация о потоке кликов.

- Google, как сторонний поставщик, использует куки для показа рекламы на вашем сайте.
- использование Google файла cookie DART позволяет показывать объявления вашим пользователям на основании их посещения ваших сайтов и других сайтов в Интернете.
. Пользователи могут отказаться от использования файла cookie DART, посетив политику конфиденциальности в отношении рекламы и контентной сети Google.

Для получения дополнительной информации обратитесь к политике конфиденциальности:
Google.com
Adbrite.com
Blogherads.com
Bidvertiser.com
и другие

Мы используем сторонние рекламные компании для показа рекламы при посещении нашего веб-сайта. Эти компании могут использовать обобщенную информацию (не включая ваше имя, адрес, адрес электронной почты или номер телефона) о ваших посещениях этого и других веб-сайтов для предоставления рекламы о товарах и услугах, которые вас интересуют.Если вы хотели бы получить больше информации об этой практике и узнать, не хотите ли вы использовать эту информацию в этих компаниях, нажмите здесь

Время от времени мы можем использовать информацию о клиентах для новых, непредвиденных целей, ранее не указанных в нашем уведомлении о конфиденциальности. Если в будущем наши информационные методы изменятся, мы опубликуем изменения политики на нашем веб-сайте, чтобы уведомить вас об этих изменениях. Если вы обеспокоены тем, как ваша информация используется, вы должны периодически проверять наш веб-сайт.

,

Рецепт шоколадного печенья | Одлумс

www.odlums.ie / Рецепты / шоколадно-бисквитный торт /

Что вам нужно:

  • 275 г / 10 унций сливочного масла
  • 150 мл / мл Золотой сироп
  • 225 г шоколада (хорошего качества, не менее 60% какао)
  • ½ х 400г пакет пищеварительного печенья, грубо измельченный
  • ½ х 400 г пакетика печенья "Чая", грубо измельченного
  • 1 пакет мальтезеров
  • Грецкие орехи Shamrock 125 г / 4 унции, бразильские орехи и / или миндаль (опционально)
  • 125 г / 4 унции Shamrock Sultanas, абрикосы и / или вишни (по желанию)

Как:

  1. Линия круглой формы для выпечки размером 15 см / 6 дюймов или формы для выпечки хлеба 2 фунта с двойным слоем жиронепроницаемой бумаги.
  2. Растопить масло, сироп и шоколад в сковороде на медленном огне. Движение, чтобы удостовериться, что все компоненты хорошо смешаны вместе.
  3. Добавить печенье, солодовни, фрукты и орехи, если они используются. Размешайте как следует.
  4. Перевод в готовую жесть. Выровняйте его сверху и хорошо прижмите, чтобы избежать воздушных зазоров. Позволяют замерзнуть и тяжело. Оберните полностью жиронепроницаемой бумагой и храните в холодильнике.

Примечание:

  • Вкусное угощение после чая!

Распечатать рецепт

Что вам нужно:

  • 275 г / 10 унций сливочного масла
  • 150 мл / мл Золотой сироп
  • 225 г шоколада (хорошего качества, не менее 60% какао)
  • ½ х 400г пакет пищеварительного печенья, грубо измельченный
  • ½ х 400 г пакетика печенья "Чая", грубо измельченного
  • 1 пакет мальтезеров
  • Грецкие орехи Shamrock 125 г / 4 унции, бразильские орехи и / или миндаль (опционально)
  • 125 г / 4 унции Shamrock Sultanas, абрикосы и / или вишни (по желанию)

Как:

  1. Линия круглой формы для выпечки размером 15 см / 6 дюймов или формы для выпечки хлеба 2 фунта с двойным слоем жиронепроницаемой бумаги.
  2. Растопить масло, сироп и шоколад в сковороде на медленном огне. Движение, чтобы удостовериться, что все компоненты хорошо смешаны вместе.
  3. Добавить печенье, солодовни, фрукты и орехи, если они используются. Размешайте как следует.
  4. Перевод в готовую жесть. Выровняйте его сверху и хорошо прижмите, чтобы избежать воздушных зазоров. Позволяют замерзнуть и тяжело. Оберните полностью жиронепроницаемой бумагой и храните в холодильнике.

Примечание:

  • Вкусное угощение после чая!

Нравится это? Вам также может понравиться...

,

шоколадный бисквит без печенья | Рецепт с видео

Шаг 2/2

  • 100 г сдобного печенья
  • 100 г шоколадной стружки для украшения

Линия сковороду с полиэтиленовой пленкой и добавьте немного шоколадной смеси до нижней части буханки кастрюля накрыта. Слойте печенье по шоколаду, но не позволяйте им подниматься по бокам. Распределите больше шоколадной смеси сверху, пока печенье не будет покрыто. Повторяйте, пока печенье и шоколадная смесь не израсходуются, но закончите слоем шоколадной смеси.Трансфер в холодильник и хранить в холодильнике не менее 5 часов. Для сервировки выньте торт из сковороды и удалите полиэтиленовую пленку. Посыпать шоколадной стружкой, затем нарезать ломтиками. Наслаждайтесь!


Смотрите также