Морковно тыквенный пирог


Тыквенно-морковный пирог: рецепт с фото

Тыквенно-морковный пирог относят к осенним десертам – именно в этот период садоводы собирают самые сочные и свежие овощи. Далее кондитеры применяют ярко-оранжевые плоды в составе рецептов в самых неожиданных комбинациях. По-классике аппетитные кусочки пирога красиво украшают и подают к ароматному чаю.

О блюде

Пирог с тыквой и морковью – это удивительное сочетание близких продуктов по составу, с максимумом полезных витаминов. Рецепт славится простотой приготовления с увлекательным процессом соединения ярких компонентов.

В составе не только овощи, добавляют муку или отруби, также готовят на основе кисломолочных продуктов – сливок, молока, кефира, ряженки. В последнем случае пирог дольше сохраняет форму и свежий вкус. По традиции тесто разбавляют кислинкой сухофрукта. Этот вариант десерта не относят к диетическим, наоборот, тыквенный пирог с морковью оценивают, как очень питательное блюдо к чаю.

Советы приготовления

Пирог из моркови и тыквы по рецепту готовят в духовке, что гарантирует воздушность и глубокую ароматность. Черный или белый изюм придаст неожиданных ноток. Десерт украшают кремом-чиз, а поверх выкладывают сладко-кислые ягоды. Это праздничная вариация пирога, где красивые кусочки подают к ароматному чаю для гостей в индивидуальных блюдах.

Стоит отметить, что без крема пирог тоже очень вкусный. Выглядит просто восхитительно – придать неповторимости можно ягодами малины, смородины. Добавка из специй сделает вкус сложнее, а вместе с тем пикантнее.

  • яйцо куриное2 шт
  • тыква300 гр
  • морковь2 шт
  • разрыхлитель теста1 ч. л.
  • мука5 ст. л.
  • пищевая сода, соль – по ч. л.
  • изюм очищенный стакана
  • сахарный песок5 ст. л.
  • сахар бурый2 ст. л.
  • масло растительное150 мл
  • корица, мускатный орех по вкусу
  • сахар ванильный1,5 ст. л.
  • сахарная пудра стакана
  • масло сливочное60 гр
  • крем-чиз1 пачка

Калории: 82.8 ккал

Белки: 4.9 г

Жиры: 2.6 г

Углеводы: 11.6 г

  • По рецепту для морковно-тыквенного пирога используют желток вместе с белком.

  • Тыкву отваривают, затем растирают блендером в однородную массу. Перекладывают в емкость к яйцам.

  • Далее в ход идут белый и коричневый сахар, такой микс придаст тонкую сладость десерту.

  • Выливают растительное масло, всыпают порцию корицы, мускатного ореха, ванили. Перемешивают погружным миксером.

  • Морковь очищают, измельчают на терке, затем перемещают в жидковатый состав.

  • Над емкостью выставляют сито, просеивают пшеничную муку, разрыхлитель, соду. Далее добавляют соль.

  • Смешивают компоненты ложкой или миксером до загустения.

  • Изюм тщательно промывают несколько раз, лучше это делать в теплой воде. Можно выбрать сухой виноград одного цвета, а можно смешать 2 сорта. Перемешивают.

  • Состав выливают в форму для выпекания. Отправляют в духовку, нагретую до температуры 175 градусов, выпекают 45 минут.

  • В отдельной миске смешивают порцию сливочного масла с кремом-чиз. Присыпают сахарной пудрой и 2 ч. л. белоснежной ванили. Все тщательно взбивают до кремовой текстуры с легкой воздушностью.

  • Пирог вынимают из духовки. По поверхности распределяют крем, затем аккуратно ровняют ложкой или кулинарным скребком.

  • Разрезают на кусочки, перекладывают в блюдо, украшают веточкой красной смородины.


Тыквенно-морковный пирог получается сочным, с воздушной начинкой. Каждый кусочек нежно тает во рту. Это гармония светлого десерта с контрастным украшением. Свежезаваренный чай будет прекрасным дополнением к готовому блюду.

Морковный пирог - Идеальный осенний и праздничный пирог

Переместить тыквы. Отойди сладкий картофель. Этой осенью в игру с пирогом вступает , но не совсем новый парень из , и он дает другим фруктам и овощам побег за свои деньги. Я хотел бы представить вам новейший осенний аромат - Морковный пирог.

Морковь. Они так недооценены. Конечно, они делают отличную закуску и добавляют великолепный вкус и хруст к салатам и тому подобному.С этим здоровым корнем можно сделать гораздо больше. Вы когда-нибудь готовили морковный сок? Этот обычный апельсиновый корень превращается во что-то столь неожиданное - сладкий, сливочный вкусный сок. Такое же преобразование происходит при выпечке с морковью. Я уверен, что у большинства из вас был морковный пирог - но как насчет морковного хлеба, морковного пирога или морковного пудинга.

Сегодня мы будем придерживаться морковного пирога. Это, конечно, не новая концепция, это не очень распространенный десерт за пределами большинства фермерских сообществ.Морковь дешевая, легкодоступная, питательная и легкая в приготовлении. Почему мы не используем их в наших продуктах?

Этот пирог довольно дурацкий. Это похоже на приготовление тыквенного пирога, но с меньшим количеством суеты.

Этот пирог точно не будет тем, что вы ожидали. Это так похоже на тыквенный пирог, но все же кремовый и имеет приятную сладость. Большинство людей не смогут заметить разницу. Смею ли я сказать, что этот морковный пирог лучше, чем верный старый тыквенный пирог? Я мог бы просто сказать это.Вы просто должны сделать это сами и быть судьей.

Быстро, приступай к выпечке! Если вам нравится сладкий картофель и тыквенный пирог, то вам понравится этот пирог! Настолько, что вы можете просто решить, что этот Морковный пирог больше не только для падения. Удачной выпечки!

-Amanda-

Морковный пирог

Аманда

Если вам нравится тыквенный пирог, вам понравится этот морковный пирог. Сладкий, сливочный, идеально пряный и его легче приготовить!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 1 час 20 минут

Общее время 1 час 30 минут

Десерты из курса

Кухня Американская

Ингредиенты

  • Предварительно запеченная и охлажденная 9-дюймовая корочка
  • 1 1 / 2 фунта моркови
  • 2 столовых ложки масла размягченного
  • 1/2 чашки сахара
  • 1/2 чашки коричневого сахара в упаковке
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки имбиря
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3/4 чашки с половиной
  • 1 столовая ложка муки

Инструкции

  • Очистить и нарезать морковь.

  • Положите морковь в большую кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите, пока морковь не станет мягкой, около 25 - 30 минут.

  • Слейте воду. Верните морковь в кастрюлю. Приготовьте морковь на медленном огне, постоянно помешивая, в течение нескольких минут, чтобы выпарить всю лишнюю воду.

  • Пюре из моркови и сливочного масла до получения однородной массы. Вы можете сделать это в кухонном комбайне, блендере, пищевом комбинате или на богаче.

  • Я использую мой кухонный комбайн.После того, как морковь станет гладкой, добавьте сахар, яйца, корицу, мускатный орех, соль, имбирь, ваниль, половину и половину и муку, пока они хорошо не смешаются.

  • Вылейте смесь в предварительно испеченную и охлажденную 9-дюймовую корку для пирогов.

  • Выпекайте при 350 ° в течение 50 - 60 минут или установите пирог, и зубочистка, вставленная в центр, станет чистой.

  • Охладите на решетке. Перед подачей в холодильник на 1-2 часа Подайте со взбитыми сливками и наслаждайтесь

Ключевое слово морковь, морковный пирог, морковь, десерты, пирог

.

Морковный смузи на вкус, как тыквенный пирог

Этот морковный смузи на вкус, как тыквенный пирог из приложения The Blender Girl Smoothies, - отличное полезное блюдо, которое не поднимет уровень сахара в крови.

Этот морковный смузи абсолютно невероятен и подходит для диабетиков и людей, соблюдающих щелочную диету или диету с ограниченным содержанием сахара или низким содержанием углеводов.

Я не возражаю против того, чтобы ставить собственный рог и заявлять, что я выиграл джек-пот с помощью этого смузи из морковного сока.

Этот сырой смузи из тыквенного пирога стал сюрпризом для Скотта, который придерживался строгой веганской, щелочной диеты.За шесть месяцев у него не было ничего слаще моркови.

В этом смузи морковный сок, кокосовое мясо и миндальное масло вместе с корицей, мускатным орехом и имбирем создают вкус, напоминающий тыквенный пирог без всех углеводов и сахара.

Сырое миндальное масло, кокосовый и морковный соки добавляют естественную сладость, а затем стевия «Сладкий лист английской ириски» добавляет нотку волшебства. Нет горького привкуса и много возвышенного аромата.

Вы не поверите, что в этом смузи из тыквенного пирога нет сахара.Я чуть не взвизгнул от волнения, когда я получил смесь правильно. Я удивил Скотта большой старой баночкой этого смузи из тыквенного пирога, когда подобрал его в аэропорту после нескольких дней катания на лыжах.

Его ответ: «Могу ли я иметь это?» Он был в восторге, и теперь давление на создание следующего щелочного лакомства.

Найдите этот смузи и более вкусные рецепты в приложении The Blender Girl Smoothies.

* Пробиотический порошок - я добавляю 1/2 чайной ложки пробиотического порошка во все смузи, чтобы пополнить запасы здоровых бактерий для иммунитета, пищеварения, детоксикации и сбалансировать кислотное действие фруктов с высоким содержанием сахара и других подсластителей.Действительно сильные пробиотики требуют охлаждения. Если у вас есть капсулы, разбейте скорлупу и выпустите порошок. Несладкие, богатые пробиотиками жидкости, такие как кефиры (вода, кокосовая вода, сорта молока) или чайный гриб, также вносят замечательные полезные дополнения в коктейли.

* Кельтская морская соль - я добавляю щепотку (или больше) этой подщелачивающей, богатой минералами соли ко всем смузи, чтобы усилить естественный вкус фруктов и овощей; смягчить кислотность сладких фруктов и подсластителей; стимулировать лимфатическую систему; пополнять электролиты; помощь пищеварению; и помочь организму получить доступ к энергии.Я не рекомендую добавлять обычную столовую соль, которая обычно нагревается до экстремальных температур, йодируется, отбеливается, обрабатывается и очищается. Эта соль не имеет таких же преимуществ. Если у вас есть состояние здоровья, которое требует от вас ограничить потребление натрия, проконсультируйтесь с врачом, прежде чем добавлять соль в коктейли.

морковный пирог и тыквенный пирог ... Мы никогда не думали, что увидим их вместе, но мы рады, что сделали! - 12 помидоров

Хорошо, мы не хотим оскорблять любых пуристов из морковного торта, но наше новое вращение на классике довольно вкусно, поэтому обязательно дайте ему шанс! Мы включили все традиционные элементы, но также добавили немного тыквы в смесь, чтобы по-настоящему придать аромату и сделать вещи вдвойне особенными… тыква сама по себе является довольно тонким ароматом, но добавление корицы, мускатного ореха и душистого перца действительно округлило вещи и связали все вместе.Хотя мы не можем навсегда перейти на тыквенно-морковный пирог, это определенно наш лучший выбор на осень, и мы не можем дождаться, чтобы сделать его снова!

Тыквенный морковный пирог

Служит 8

Ингредиенты

Торт:

  • 2 чашки муки общего назначения
  • 1 1/4 чашки сахара
  • 1 1/2 стакана моркови тертого
  • 1 чашка тыквенного пюре
  • 3/4 стакана грецких орехов, нарезанных
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 2 чайных ложки пищевой соды
  • 2 чайные ложки корицы, а также дополнительные для гарнира
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки душистого перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • грецкие орехи или орехи пекан, по желанию, гарнир

глазурь:

  • 2 (8 унций) пакеты со сливочным сыром, комнатная температура
  • 2 1/2 чашки сахарной пудры
  • 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого масла, комнатная температура
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 2 чайных ложки лимонного сока
  • вода, по желанию (превратить глазурь в густую глазурь)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350º F и выровняйте две 8-дюймовые формы для выпечки (или три, в зависимости от толщины ваших тортов) пергаментной бумагой.
  2. Смешайте муку, пищевую соду, корицу, разрыхлитель, мускатный орех, душистый перец и соль в средней миске и взбейте вместе.
  3. В отдельной миске или миксере взбить яйца, сахар, растительное масло, тыквенное пюре и ванильный экстракт до смешивания.
  4. Постепенно смешайте сухие ингредиенты с мокрыми, но помешивайте, пока не смешаете. (Тесто будет густым.)
  5. Сложить в тертую морковь и нарезанные грецкие орехи, затем равномерно распределить тесто между противнями.
  6. Поставить противни в духовку и выпекать в течение 55-60 минут или до тех пор, пока пирожные не подрумянятся и зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.
  7. Извлеките кексы из духовки и дайте им остыть за 20 минут до того, как выложить их на решетку для охлаждения.
  8. Для приготовления глазури: взбить сливочный сыр и масло до однородной массы, затем постепенно добавлять сахарную пудру до желаемой консистенции и сладости.

    Примечание: добавьте 1-2 столовые ложки воды, чтобы сделать глазурь более густой глазурью.

  9. Смешайте ванильный экстракт и лимонный сок, затем, как только пирожные полностью остынут, заморозьте (и сложите) пирожные.
  10. Украсьте корицей и орехами пекан или грецкими орехами, подавайте и наслаждайтесь!

Рецепт адаптирован от Золотая медаль Мука

,

Смотрите также