Песочный пирог с брусникой и сметаной


7 пирогов с брусникой для любителей кисло-сладких сочетаний — Лайфхакер

1. Песочный пирог с брусникой

Rawlik/depositphotos.com

Ингредиенты

  • 160 г муки;
  • 80–100 г + 2–3 столовые ложки сахара;
  • молотая корица — по вкусу;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 100 г сливочного масла;
  • 2 яичных желтка;
  • 1–2 столовые ложки воды;
  • 300 г брусники;
  • 2 столовые ложки картофельного крахмала.

Приготовление

Соедините просеянную муку, 80–100 г сахара, корицу и соль. Добавьте холодное масло, нарезанное кубиками, и перетрите массу в мелкую крошку.

Введите желтки и тщательно перемешайте. Соберите тесто в шар. Если с этим возникают трудности, влейте холодную воду. Оберните массу пищевой плёнкой и уберите в морозилку на полчаса.

Аккуратно смешайте бруснику с крахмалом и оставшимся сахаром. Выньте тесто, отрежьте от него примерно треть и уберите маленькую часть обратно в морозилку.

На пергаменте раскатайте большой кусок теста тонким пластом. Выложите заготовку вместе с бумагой в форму для запекания и разровняйте.

Распределите по тесту ягоды. Засыпьте их оставшимся тестом, натёртым на крупной тёрке. Отправьте пирог в разогретую до 180 °C духовку примерно на 30 минут.

2. Пирог с брусникой и сметанной заливкой

Destiny13/depositphotos.com

Ингредиенты

  • 55 г сливочного масла;
  • 200 г + 1 столовая ложка жирной сметаны;
  • 100–130 г + 1 чайная ложка сахара;
  • 120 г + 1 столовая ложка муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 яйцо;
  • ванильный сахар или ванилин — по вкусу;
  • 200 г брусники.

Приготовление

Смешайте растопленное масло, 1 столовую ложку сметаны и 1 чайную ложку сахара. Добавьте 120 г просеянной муки и разрыхлитель и замесите тесто.

Руками распределите его по форме, делая небольшие бортики. Уберите форму в морозилку, пока готовите начинку.

Взбейте оставшуюся сметану, сахар, муку, а также яйцо и ванилин. Выложите на охлаждённое тесто ягоды и залейте сметанной смесью. Готовьте пирог 30–35 минут при температуре 180 °С.

Поностальгируйте 🍥

3. Пирог с брусникой и белым шоколадом

YouTube-канал Tastefully Balanced

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла;
  • 120 г сахара;
  • 90 г белого шоколада;
  • 2 яйца;
  • 200 г муки;
  • ¼ чайной ложки разрыхлителя;
  • ¼ чайной ложки соды;
  • 130 г брусники.

Приготовление

Растопите масло вместе с сахаром и шоколадом и слегка остудите. По очереди добавьте яйца и взбейте массу. Просейте вместе муку, разрыхлитель и соду. Всыпьте в масляную смесь и перемешайте.

Добавьте в тесто ягоды. Распределите его по форме, застеленной пергаментом. Выпекайте 30–40 минут при температуре 180 °С.

Удивите близких 🍋

4. Пряный пирог с брусникой и белково-сметанным кремом

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 125 г сливочного масла;
  • 520 г сахара;
  • 5 яиц;
  • ½–1 чайная ложка молотой корицы;
  • ½–1 чайная ложка молотой гвоздики;
  • ½–1 чайная ложка молотого мускатного ореха;
  • 1–2 чайных ложки мелко натёртой лимонной цедры;
  • 1 чайная ложка какао;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 2 столовые ложки мёда;
  • 400 г муки;
  • 500 г жирной сметаны;
  • 500 г брусники.

Приготовление

Разотрите размягчённое масло со 120 г сахара. Введите яичные желтки и взбейте массу. Всыпьте корицу, гвоздику, мускатный орех, цедру и какао и перемешайте.

Погасите соду лимонным соком. Смешайте масляную смесь с содой, мёдом и просеянной мукой. Раскатайте тесто и распределите его по дну и бортам высокой формы для выпечки.

Миксером взбейте яичные белки, постепенно подсыпая оставшийся сахар, до кремообразной белой консистенции. Смешайте массу со сметаной.

Распределите ягоды по тесту, полейте половиной белково-сметанного крема и аккуратно перемешайте. Сверху вылейте вторую часть крема.

Поставьте форму в разогретую до 180 °С духовку примерно на 1 час или чуть больше. За 10 минут до конца приготовления убавьте температуру до 170 °C. Выключите духовку и оставьте там пирог ещё на 10 минут. Затем полностью остудите его и поставьте в холод на несколько часов.

Побалуйте себя 🍐

5. Шоколадный пирог с брусникой и орехами

olhaafanasieva/depositphotos.com

Ингредиенты

  • 4 яйца;
  • 320 г сахара;
  • 200 г сливочного масла;
  • 50 мл чёрного кофе;
  • 4 столовые ложки какао;
  • 250 г муки;
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 100 г грецких орехов;
  • 150 г брусники.

Приготовление

Взбейте яйца и сахар до белой кремообразной консистенции. Влейте слегка остывшее растопленное масло и кофе. Всыпьте какао и муку, просеянную вместе с разрыхлителем, и тщательно перемешайте.

Крупно порубите орехи. Добавьте их и бруснику в тесто и перемешайте ещё раз. Выложите массу в форму и отправьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 45 минут.

Попробуйте 🍒

6. Пирог с брусникой и яблоками

Ингредиенты

  • 250 г сливочного масла + для смазывания;
  • 200–250 г сахара;
  • ванильный сахар или ванилин — по вкусу;
  • 5 яиц;
  • 350 г муки;
  • 1¼ чайной ложки разрыхлителя;
  • 3–4 яблока;
  • 150 г брусники.

Приготовление

Миксером взбейте размягчённое масло с обычным и ванильным сахаром или ванилином. По очереди добавляйте яйца, продолжая взбивать смесь.

Соедините просеянную муку и разрыхлитель, введите в массу и перемешайте до однородной консистенции. Нарежьте небольшими кубиками очищенные яблоки. Добавьте их и бруснику в тесто и ещё раз тщательно перемешайте.

Застелите форму для выпечки пергаментом и смажьте его сливочным маслом. Распределите по форме тесто и поставьте в разогретую до 190 °С духовку на 40 минут.

Приготовьте 🍏

7. Дрожжевой пирог с брусникой

serezniy/depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1½ чайной ложки сухих или 9 г свежих дрожжей;
  • 100 г + 1 чайная ложка + 2 столовые ложки сахара;
  • 150 мл + 1 чайная ложка молока;
  • 1 яйцо;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 280 г муки;
  • 40 г сливочного масла;
  • растительное масло — для смазывания;
  • 150 г брусники;
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала.

Приготовление

Смешайте дрожжи с 1 чайной ложкой сахара. Если используете свежие дрожжи, тщательно разотрите их. Залейте 150 мл тёплого молока и оставьте на 15–20 минут. На поверхности должны появиться пузырьки.

Взбейте яйцо и отложите немного для смазывания. Всыпьте 2 столовые ложки сахара и соль и перемешайте. Добавьте дрожжи и снова взбейте венчиком.

Просейте муку, влейте дрожжевую массу и перемешайте. Добавьте остывшее растопленное сливочное масло. Переложите тесто на стол, слегка смазанный растительным маслом, и вымешивайте около 10 минут. Руки тоже можно смазать для удобства.

Смажьте миску маслом и выложите туда тесто. Накройте чистым полотенцем и оставьте в тёплом месте на 1,5 часа. Затем переложите массу на стол, смазанный маслом, и отрежьте от теста треть.

Большую часть теста раскатайте толстым пластом и выложите в форму, сделав небольшие бортики. Накройте плёнкой или полотенцем и оставьте на 20 минут.

Всыпьте к бруснике почти весь крахмал и оставшийся сахар и перемешайте. Посыпьте остатками крахмала тесто в форме и распределите ягоды.

Покройте пирог пластом из второй части теста и защипните края. Сделайте сверху несколько надрезов. Накройте плёнкой или полотенцем и оставьте ещё на 10 минут.

Затем смешайте оставшееся яйцо и 1 ложку молока и смажьте пирог. Выпекайте примерно 20 минут при температуре 190 °С.

Читайте также 🍰🍰🍰

Пирог с брусникой и сметаной / Пироги и пирожки / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Ингредиенты для приготовления пирога с брусникой и сметаной

Для песочного теста
  1. Масло сливочное 100 грамм
  2. Сахар 150 грамм
  3. Ванильный сахар 2 чайные ложки
  4. Яйца куриные 2 штуки
  5. Мука пшеничная 300–350 грамм
  6. Разрыхлитель для теста 1 чайная ложка
Для ягодной начинки
  1. Ягоды брусники свежие 200 грамм
Для сметанного крема
  1. Сметана 20–25% жирности 200 грамм
  2. Сахар 100–150 грамм
  • Основные ингредиенты

    Яйца, Брусника, Масло, Сметана, Мука, Cахар

  • Порционность

    4-6

  • Кухня мира

    Русская кухня

Распечатать список

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Форма для запекания, венчик, нож для масла, вилка, миксер, чаша для миксера, глубокая тарелка, дуршлаг, сито, духовой шкаф, холодильник, прихватки для горячего.

Приготовление пирога с брусникой и сметаной:

Шаг 1: Замешиваем тесто.

Лучше всего заранее подготовить масло и минут за 5-7 вынуть его из холодильника и подержать при комнатной температуре, чтобы оно подтаяло. Размягченное таким образом масло разделите ножом на несколько кусочков для удобства и выложите в миску. К нему же добавьте обычный и ванильный сахар. Перемешайте смесь с помощью вилки. Затем туда же разбейте пару яиц и замешайте все еще раз. Теперь небольшими порциями добавляйте пшеничную муку, просеивая ее сквозь сито. Месите тесто руками, обычно в конце я просто перекладываю его на посыпанную мукой столешницу и продолжаю готовить, пока не добьюсь нужной консистенции. Будьте внимательны, не сделайте тесто очень крутым, оно должно быть мягким и упругим, а так же хорошо держать форму, которую вы ему придаете.
Шаг 2: Подготавливаем бруснику.

Ягоды брусники переложите в дуршлаг и хорошо промойте. Переберите их, отбирая неспелые или испорченные ягоды, а так же извлекая лишние листики и веточки. Оставшуюся бруснику не вынимайте из дуршлага, а закрепив его на весу, дайте ей чуть высохнуть. Таким образом стечет вся лишняя жидкость. При готовке пирога ягоды дадут свой собственный сок, так что излишек воды может только испортить тесто, размочив его лишком сильно.
Шаг 3: Готовим сметанный крем.

Сметану выложите в глубокую миску для миксера и добавьте в нее сахар. Взбейте получившуюся смесь. Весь сахар должен растаять, а крем стать воздушным и увеличиться в объеме. Когда это произойдет, ваш сметанный крем будет готов. Отставьте его пока в холодильник.
Шаг 4: Готовим пирог.

Тесто уложите в форму для запекания и разровняйте, срезав лишние края или прижав их пальцами. Поверх выложите ягоды брусники и аккуратно разровняйте их рукой, чтоб они равномерно заняли всю площадь коржа. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию и отправьте брусничный пирог выпекаться на 35-40 минут. Как только нужное время пройдет, осторожно достаньте изделие и залейте его сверху сметанным кремом, так же выровняв его ложкой. Подождите, пока пирог немного остынет и поместите его в холодильник, где ваш десерт должен настаиваться 3-4 часа до полной готовности. Это нужно для того, чтобы сметанный крем застыл и так же немного пропитал ягоды и песочный корж. Как только вы убедитесь, что пирог настоялся, вынимайте его из холодильника и приступайте к сервировке.
Шаг 5: Подаем пирог с брусникой и сметаной.

Пирог с брусникой и сметаной можно подавать на десерт, а так же в качестве полдника, ведь он достаточно сытный и калорийный. Приготовить его достаточно просто, так что не обязательно ждать торжественного случая, чтобы позволить себе кусочек этого нежного лакомства. Поэтому, как только ваше лакомство будет готово, заварите себе чашечку чая и наслаждайтесь кушаньем.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Зимой, когда нет возможности приобрести свежие ягоды, можно использовать замороженные.

– Вместо ягод брусники так же подойдут и другие, например, вишни, клубники, клюквы, смородины и черники.

– Чтобы не готовить тесто самостоятельно, можно приобрести готовое замороженное песочное тесто в магазине, но будьте осторожны и выбирайте только качественный товар.

Торт булочки с корицей и брусникой


Сколько бы вкусностей я ни пробовал, булочки с корицей всегда будут в самом верху моего списка. Определенно как минимум в пятерке лучших. Возможно даже тройку лидеров. Я подумывала превратить классическую шведскую булочку с корицей в торт, и это определенно она. Я предполагаю, что этот рецепт следует называть «кардамоновый пирог с брусникой, глазурью из коричневого масла и корицы и глазурью из сливочного сыра», но не думаю, что у меня здесь для этого места.Булочка с корицей и брусникой.

Те, кто следит за мной некоторое время, вероятно, знают, как я люблю кардамон и корицу. В этом запахе есть что-то такое, что заставляет меня… чувствовать вещи. Я просто хочу сесть у камина, как хотелось бы, выпить большую чашку чая или кофе и съесть этот торт. На самом деле, иметь камин - одна из моих самых больших мечтаний.

Глазурь с коричневым маслом и корицей между слоями этого торта как нельзя лучше напоминает мне тесто для печенья.И если у вас есть к нему доступ, я рекомендую использовать жемчужный сахар для «посыпания» сковороды, поскольку он придает пирогу прекрасный хруст и определенно делает его более похожим на булочку с корицей. Жемчужный сахар (по-шведски pärlsocker), или крупный сахар, представляет собой крупный гранулированный сахар, который не тает при выпечке. Здесь, в Швеции, его чаще всего используют для булочек с корицей и шоколадных шариков. Я где-то читал, что посыпание сковороды сахарным песком вместо муки приведет к образованию красивой хрустящей корочки на внешней стороне торта, но я еще не пробовал.Брусника придает терпкости сладкому в остальном пирогу. Я уверен, что клюква тоже подойдет!



Дает один 6-дюймовый торт, на 6-8 порций

Этот торт очень вкусный и напоминает мне шведские булочки с корицей. Обратите внимание, что если вы добавите жемчужный сахар в сковороду, он станет довольно сладким, но он придаст пирогу приятный хруст, что имеет большое значение.
Рецепт торта по книге «Allt om det goda - Kaffekalas».

Состав

Кардамон торт
  • 300 г (2 стакана) муки общего назначения
  • 2 ч. разрыхлитель
  • 1/4 ч. Л. соль
  • 2 ч.л. цельных семян кардамона, мелкого помола
  • 100 г (1 кусочек) размягченного сливочного масла
  • 270 г (1 + 1/4 стакана) сахарного песка
  • 1/4 чайной ложки ванильного порошка
  • 1 большое яйцо
  • 100 мл (1/3 стакана + 1 1/2 столовой ложки) сметаны
  • 150 мл (2/3 стакана) молока
  • 60 г брусники (свежей или замороженной)
  • Сахар жемчужный (можно не добавлять)
Глазурь из коричневого масла
  • 100 г несоленое сливочное масло
  • 1 1/2 ч. Л.молотая корица
  • 45 г (1/3 стакана) сахарной пудры
  • щепотка соли
  • 1-2 ст. молоко
Глазурь для сливочного сыра
  • 75 г холодного сливочного сыра
  • 75 г (1/2 стакана) сахарной пудры
  • 1-2 ст. молоко
Украшение

Инструкции

Кардамон торт
  1. Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F). Смажьте маслом две формы для выпечки диаметром 15 см. «Посыпьте» стенки и дно сковороды жемчужным сахаром.Если у вас нет жемчужного сахара - панировочные сухари или универсальная мука тоже подойдут, но у вас не получится так приятно хрустеть. Также можно посыпать сковороду сахарным песком, но я не пробовал.
  2. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, соль и молотый кардамон. Отложите в сторону.
  3. В большой миске взбейте масло, сахар и ваниль до бледно-кремовой консистенции примерно 2 минуты. Добавить яйцо и взбить до однородной массы.
  4. Добавьте сухие ингредиенты в смесь масла и яиц.Добавьте сметану и молоко и перемешайте, пока тесто не станет однородным.
  5. Разделите половину теста (по 1/4 части теста на каждую форму) между подготовленными формами для выпечки и разгладьте верхнюю часть ложкой. Сверху посыпать брусникой - затем распределить оставшееся тесто по сковородам, снова разглаживая верх ложкой. Посыпьте большим количеством жемчужного сахара.
  6. Выпекайте пироги на нижней решетке примерно 50 минут или пока тестер не выйдет чистым. Дайте пирогам остыть в сковороде в течение 5 минут, затем переверните пирожные на решетку, чтобы полностью остыть.
Глазурь и сборка коричневого масла
  1. Положите несоленое масло в небольшую кастрюлю на средний огонь и перемешайте, пока оно полностью не растает. Продолжайте готовить, часто помешивая, пока твердые частицы молока не станут коричневыми, а масло не пахнет ореховым, примерно на 5-10 минут дольше.
  2. Соскребите растопленное масло и подрумяненные кусочки в небольшую миску и охладите до почти полного затвердевания, но все еще достаточно мягкого, чтобы его можно было взбить электрическим миксером (около 20-30 минут в морозильной камере, около часа в холодильнике).
  3. Взбивайте масло примерно 2 минуты до бледно-кремового цвета. Добавьте корицу, сахарную пудру и соль и взбивайте до получения однородной пышной массы примерно 2-3 минуты. Добавьте молоко и взбивайте, пока глазурь не станет однородной.
  4. Выложить первый корж на тарелку и намазать глазурью. Второй слой выложите поверх глазури.
Глазурь и украшение для сливочного сыра
  1. Взбить сливочный сыр и сахарную пудру до однородной массы. Добавьте молоко до желаемой консистенции.
  2. Залить торт глазурью или ложкой. Посыпать корицей и посыпать жемчужным сахаром.

Спара

Спара

,

Слоеные торты Архивы - Call Me Cupcake


Торт «Принцесса» уже давно в моем списке дел. Думаю, с прошлого лета, но так и не дошло до его изготовления. Я съела так много кусочков торта принцессы за свою жизнь и решила, что пора сделать свой собственный. Пирог принцессы - одно из самых типичных шведских пирожных, и в последнее время я очень увлекаюсь шведскими пирожными. Я знаю, что всегда ведутся споры о том, должен ли настоящий торт принцессы содержать малиновое варенье или нет.В настоящее время, насколько я знаю, обычно так и поступают. Я выбрала малиновый крем вместо джема, потому что почему бы и нет? Малина вкусная. Поскольку сейчас сезон совсем не сезон, я пошла за замороженными.
И если могу, я всегда выбираю мини формат. Это займет немного больше времени, но разве они не очаровательны? На мой взгляд, это того стоит, иметь возможность сервировать для ваших гостей отдельные маленькие пирожные.
А что не нравится? Легкий бисквит, кондитерский крем, малиновый крем с оттенком лимона, побольше взбитых сливок и марципана.Они на самом деле легче, чем вы думаете, несмотря на весь этот крем, и они не слишком сладкие. Вкусные.







МИНИ ПРИНЦЕССА ТОРТЫ
Делает 10 маленьких пирожных

Примечания к этому рецепту
-Губчатые лепешки можно приготовить за 1-2 дня, если они хранятся в герметичных контейнерах, крем для выпечки можно приготовить за день.Готовые лепешки лучше всего на вкус первые два дня.
-Не используйте марципан, который вы покупаете уже раскатанным, он слишком жесткий и толстый, чтобы покрыть эти крошечные пирожные. Поверьте, я пробовал (ну, за то, что поленился ..)!
-Марципан имеет тенденцию к быстрому высыханию, в этом случае слегка смочите руки небольшим количеством воды и разомните, пока не станет снова гладким.
- Иногда бывает трудно раскатать весь марципан сразу, особенно, чтобы добиться ровной толщины.Мой совет - развернуть половину марципана, накрыть 5 коржей, а затем сделать все остальное.

Ингредиенты
Бисквиты
3 столовые ложки + 1 чайная ложка (30 г) универсальной муки
3 столовые ложки + 1 чайная ложка (40 г) картофельного крахмала
1/2 чайной ложки разрыхлителя
щепотка соли
2 больших яйца
1/3 стакана + 1 1/2 столовой ложки (90 г) сахарного песка
1/8 чайной ложки ванильного порошка

Кондитерский крем
(получается 1 стакан, немного больше, чем вам нужно)
1 стакан (250 мл) молока
1/2 стручка ванили
3 столовые ложки (45 г) сахарного песка
2 столовые ложки (17 г) кукурузный крахмал
щепотка соли
1 большое яйцо
1 яичный желток

Малиновый крем
75 г малины, свежей или замороженной (размороженной)
1 столовая ложка сахарного песка
мелко натертая цедра 1/2 лимона
1/4 стакана (60 мл) жирных сливок для взбивания

Топпинг
1 2/3 стакана (400 мл) жирных сливок
2 ч.л. сахарного песка

350 г марципана
краситель пищевой зеленый, по желанию
сахарная пудра, для присыпки

Указания
Бисквитные коржи
1.Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° C). Приготовьте форму для кексов с 10 вкладышами для кексов.
2. В средней миске смешайте вилкой муку, картофельный крахмал, разрыхлитель и соль (чтобы не было комочков).
3. В большой миске взбить яйца, сахар и ваниль до легкого и пушистого состояния - примерно 2-3 минуты.
4. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, пока тесто не станет однородным.
5. Разделите тесто на 10 вкладышей для кексов, наполнив их примерно на 2/3.
6. Выпекайте 15–16 минут или пока тестер не выйдет чистым.Дайте полностью остыть.

Крем кондитерский
1. Налейте молоко в кастрюлю. Очистите
стручков ванили от семян и добавьте семена и стручки в кастрюлю. Варить на среднем огне, пока смесь не закипит. Снять с огня.
2. В средней миске смешайте сахар, кукурузный крахмал, соль, яйцо и яичный желток. Медленно добавьте половину горячего молока, чтобы яйца стали темперированными. Вылейте все обратно в кастрюлю и удалите стручки ванили.
3. Взбивайте на среднем огне, пока смесь не станет очень густой.Поставьте кастрюлю на баню с холодной водой, время от времени помешивая, чтобы предотвратить образование корки. Когда смесь остынет, перелейте в чистую миску и накройте полиэтиленовой пленкой, прижимая полиэтиленовую пленку к поверхности крема. Поставить миску в холодильник.


Малиновый крем
1. В миске размять малину с сахаром и цедрой лимона. Отложите около 2 столовых ложек смеси, чтобы смазать коржи.
2. В средней миске взбить 1/4 стакана сливок до образования жестких пиков.Добавьте малиновую смесь (не зарезервированные 2 столовые ложки) и перемешайте до однородной массы.


Сборка
1. Снимите с кексов подкладки для кексов. Каждый кекс разрезать на три слоя.
2. Самые широкие слои («верх» кекса) выложить на небольшие тарелки или разделочную доску. Выдавите или распределите слой кондитерского крема на первые коржи. Сверху нанести вторые слои и смазать оставшейся малиновой смесью. Выдавите или распределите слой малинового крема.Сверху выложить последние слои.
3. Взбить 1 2/3 стакана сливок с 2 чайными ложками сахара до образования жестких пиков. Нанесите на коржи слой крема. Пока готовите марципан, поставьте коржи в холодильник.
4. При желании замесите марципан с небольшим количеством зеленого пищевого красителя. Посыпьте рабочую поверхность сахарной пудрой, чтобы марципан не прилипал к ней.
5. Раскатайте марципан очень тонко, толщиной около 2 мм. Вырежьте круглые кусочки достаточно большого размера, чтобы покрыть весь торт, мои круги были примерно 14 см (5.5 дюймов) в поперечнике. Накройте коржи марципаном и руками разгладьте морщинки. Срежьте излишки марципана по краям. Присыпать сахарной пудрой и украсить свежими розами или розами из марципана. Храните кексы в холодильнике.

,

Рецепт кофейного торта со сметаной | Ина Гартен

шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • 30-минутное питание

    7 утра | 6c

  • Домашняя кулинария Валери

    7:30 | 6: 30c

  • Кухня

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Девушка встречает ферму

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Кухня

    11 утра | 10c

  • Южная кухня Триши

    12 вечера | 11c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    12:30 | 11: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

,

Смотрите также