Крем для пирога легкий
1. Заварной крем со сливками

По вкусу такой крем напоминает пломбир и подходит для смазывания коржей.
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 200 г сахара;
- 40 г кукурузного крахмала;
- 400 мл молока;
- 100 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 200 г сливок жирностью 33%.
Приготовление
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности.
Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.
Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике. Затем слегка взбейте миксером. Отдельно доведите сливки до кремообразной консистенции и соедините с заварной смесью.
Попробуйте классику и другие варианты 😋
2. Творожно-сметанный крем для торта
Отлично подойдёт для прослойки торта.
Ингредиенты
- 400 г сметаны жирностью 25–30%;
- 100–150 г сахара;
- ванильный сахар — по вкусу;
- 200 г творога жирностью 9%.
Приготовление
Миксером взбейте сметану с двумя видами сахара. Он должен полностью раствориться. Пробейте творог блендером и смешайте его со сметаной до однородности. Поставьте крем в холодильник на полчаса.
Порадуйте близких 🍚
3. Сливочно-сырный крем для торта
Прекрасно подходит для украшения, выравнивания и прослойки торта.
Ингредиенты
- 400 г сливочного сыра;
- 100 г сливок жирностью 33%;
- 50 г сахарной пудры.
Приготовление
Заранее охладите сыр и сливки в холодильнике. Примерно за полчаса до приготовления положите миску и венчики миксера в морозилку.
Поместите все ингредиенты в миску. Доведите миксером на низкой скорости до однородности. Затем прибавьте скорость и взбейте крем в пышную плотную массу. Как правило, на весь процесс уходит не более 5 минут.
Сделайте сливочный сыр самостоятельно 🧀
4. Простой сметанный крем для торта
Подходит для прослаивания коржей.
Ингредиенты
- 500 г сметаны жирностью 15–20%;
- 150 г сахарной пудры.
Приготовление
Поместите на небольшую ёмкость сито с марлей в несколько слоёв. Выложите в сито сметану, заверните сверху марлей и уберите в холодильник на 4–6 часов.
За это время стечёт лишняя влага. Если сметану не подготавливать, то крем получится очень жидким.
Взбейте миксером сметану с сахарной пудрой до однородности.
Возьмите на заметку 🍰
5. Масляный крем со сгущёнкой
Идеальный крем для украшения и смазывания коржей.
Ингредиенты
- 180 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 120 г сгущённого молока;
- щепотка ванилина;
- 1 чайная ложка коньяка — опционально.
Приготовление
Взбейте миксером размягчённое масло в течение 4–5 минут. Добавьте сгущёнку и ванилин и пробейте ещё раз до однородности.
Налейте в крем коньяк и перемешайте. Это необязательно, но он придаст особый вкус и аромат.
Добавьте в закладки 🥞
6. Творожно-масляный крем со сгущёнкой
Подходит для выравнивания торта и смазывания коржей.
Ингредиенты
- 250 г творога жирностью 9%;
- 70 г сгущённого молока;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 70 г сахарной пудры.
Приготовление
Взбейте миксером творог комнатной температуры и сгущёнку.
Отдельно пробейте размягчённое масло в течение 4–5 минут. Затем уменьшите скорость и постепенно всыпьте в него пудру.
В сливочное масло частями добавляйте творожную массу, аккуратно перемешивая до однородности.
Поэкспериментируйте 🥕
7. Сметанный заварной крем для торта

Таким кремом хорошо смазывать коржи для торта.
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 100 г сахара;
- 1 столовая ложка муки;
- 300 г сметаны жирностью 20%;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%.
Приготовление
Миксером доведите яйцо с сахаром до однородности. Всыпьте муку и взбейте ещё раз. Соедините массу со сметаной и поставьте на водяную баню.
Постоянно помешивая, готовьте 5–6 минут до загустения. Добавьте 50 г масла. Добейтесь однородности смеси и остудите.
Миксером взбейте оставшееся размягчённое масло в пышную пену. Не останавливаясь, понемногу вводите сметанную массу. Уберите крем в холодильник на 1 час.
Удивите гостей 🎂
8. Кефирный заварной крем для торта
Хорошо подходит для прослаивания тортов.
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 100–150 г сахара;
- ванильный сахар — по вкусу;
- 350 мл кефира;
- 2 столовые ложки муки;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%.
Приготовление
Взбейте венчиком яйцо и оба вида сахара. Добавьте кефир и муку и доведите массу до однородности. На слабом огне томите до загустения, непрерывно помешивая. Затем остудите.
Миксером взбейте размягчённое масло. Не останавливаясь, постепенно добавляйте кефирную массу.
9. Йогуртовый крем с желатином

Таким кремом хорошо смазывать коржи.
Ингредиенты
- 15–20 г желатина;
- 90 г воды;
- 200 г сливок жирностью 33%;
- 500 г любого фруктового йогурта;
- 3–4 столовые ложки сахарной пудры.
Приготовление
Замочите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть. Если йогурт густой, берите 15 г желатина. Если питьевой, лучше использовать 20 г. Затем растопите желатин на водяной бане и остудите до комнатной температуры.
Миксером взбейте сливки до густой кремообразной консистенции. Отдельно пробейте йогурт с сахарной пудрой и, не останавливаясь, тонкой струйкой влейте желатин.
Добавьте сливки и аккуратно перемешайте до однородности. Уберите готовый крем в холодильник на 30–40 минут, чтобы он немного загустел.
Освойте простые рецепты 🍨
10. Белковый крем для торта
Узоры из этого крема будут хорошо держать форму.
Ингредиенты
- 3 яичных белка;
- 150 г сахара;
- 2 щепотки лимонной кислоты;
- щепотка ванилина.
Приготовление
Миксером взбейте белки до мягких пиков. Поместите ёмкость с белками над кастрюлей со слегка кипящей водой.
Добавьте сахар, лимонную кислоту и ванилин и взбивайте на средней скорости 10–12 минут до загустения. Снимите крем с бани и пробейте ещё в течение 3–5 минут.
Сохраните рецепты 🍪
11. Масляно-сахарный крем с молоком
Этим кремом можно смазывать коржи и украшать выпечку.
Ингредиенты
- 100 мл молока;
- щепотка ванилина;
- 250 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 200 г сахарной пудры.
Приготовление
Вскипятите молоко и остудите до комнатной температуры. Смешайте его с ванилином.
Миксером пробейте масло и, не останавливаясь, введите сахарную пудру. Вливайте остывшее молоко, постепенно прибавляя скорость взбивания.
Полакомьтесь 🥠
12. Лимонный крем из манки

Подходит для прослаивания торта.
Ингредиенты
- 1 крупный лимон;
- 500 мл молока;
- 75 г манной крупы;
- 120 г сахара;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%.
Приготовление
Залейте лимон кипятком и оставьте, пока подготавливаете другие ингредиенты. Засыпьте в кастрюлю с холодным молоком манку и сделайте массу однородной. Постоянно помешивая, варите до загустения на медленном огне.
Переложите кашу в другую ёмкость. Обсушите ошпаренный лимон и натрите цедру на мелкой тёрке. Снимите шкурку, удалите белые прослойки, плёнку и косточки. Пробейте блендером цитрусовую мякоть с сахаром.
Блендером смешайте кашу с лимоном и цедрой. Взбейте миксером размягчённое масло. Не останавливаясь, частями добавляйте к нему манную массу и доведите до однородности.
Испеките знаменитый пирог 🥄
13. Сливочно-кокосовый крем с шоколадом

Он подходит для прослойки и покрытия торта.
Ингредиенты
- 250 г сливок жирностью 33%;
- 30 г кокосовой стружки;
- 100 г белого шоколада.
Приготовление
В кастрюле смешайте сливки с кокосовой стружкой. Подогрейте на среднем огне, не доводя до кипения. Растворите в массе шоколад. Из-за стружки крем не будет полностью однородным.
В другой ёмкости уберите смесь в холодильник на 6–8 часов. За это время крем загустеет. Взбейте массу миксером в пышную пену.
Побалуйте себя 🍮
14. Шоколадный крем ганаш

Крем из шоколада и сливок идеально подходит для выравнивания торта.
Ингредиенты
- 200 г чёрного или 300 г молочного, или 400 г белого шоколада;
- 200 мл сливок жирностью 30–33%.
Приготовление
Порубите шоколад ножом. Влейте сливки в кастрюлю и, помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня и растворите в сливках шоколад.
Накройте поверхность крема плёнкой и уберите в холодильник на ночь. Прежде чем смазывать торт, оставьте массу при комнатной температуре часа на три.
Используйте в качестве крема 🍫
15. Шоколадный заварной крем для торта
Подходит для промазывания и украшения торта.
Ингредиенты
- 7 яичных желтков;
- 45 г кукурузного крахмала;
- 140 г сахара;
- 500 мл молока;
- 200 г чёрного шоколада;
- 250 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- экстракт ванили — по вкусу.
Приготовление
Миксером взбейте желтки, крахмал и сахар в густую белую массу. В кастрюле вскипятите молоко, периодически помешивая, чтобы оно не пригорало.
Орудуя венчиком, тонкой струйкой влейте к яйцам половину молока. Затем, так же работая венчиком, влейте получившуюся смесь в кастрюлю с оставшимся молоком.
Непрерывно помешивая, доведите крем до загустения на слабом огне. Когда на поверхности появятся пузырьки, проварите массу ещё 1 минуту и снимите с огня.
Растворите в заварной смеси кусочки шоколада и остудите, покрыв поверхность плёнкой. Миксером взбейте размягчённое масло с ванилью. Не останавливаясь, постепенно добавляйте в масло шоколадную массу.
Читайте также 🎂🥐🥧
Крем для торта – 15 простых проверенных рецептов
Какими же вкусными и разными бывают торты, рецептов огромное множество, но всегда возникает вопрос, какой же крем выбрать. Конечно, у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт, который неоднократно выручал. Но опытные кондитеры знают, что на кухне приветствуются эксперименты, особенно когда речь идет о приготовлении такого особого блюда. Сегодня я собрал подборку простых, вкусных кремов для различных видов тортов и десертов.
Содержание статьи
Заварной крем – классический рецепт
Самый простой рецепт классического заварного крема. Он подходит для булочек, пирожных и популярного торта «Наполеон». Крем получается очень густым, гладким, с легким сливочным ароматом и вкусом. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты:
- Молоко – 400 мл.
- Сахар – 175 г.
- Яйца – 1 шт.
- Сливочное масло – 100 г.
- Кукурузный крахмал – 3 ст. л.
- Ванильный сахар – 10 г.
Приготовление:
- Молоко вливаем в кастрюлю с антипригарным покрытием. Ставим на средний огонь и доводим до кипения.
- Пока молоко нагревается, венчиком в миске смешиваем яйца, сахар, крахмал и ванильный сахар по желанию. Если нет кукурузного крахмала, можно заменить его картофельным или пшеничной мукой. Но именно с кукурузным крахмалом будет намного вкуснее.
- Постоянно помешивая венчиком, тонкой струйкой вливаем кипящее молоко в яичную смесь. Чтобы яйца не свернулись, обязательно добавляйте молоко небольшими порциями.
- Яично-молочную смесь возвращаем обратно в кастрюлю. Отправляем на огонь, варим, непрерывно помешивая до загустения.
- Как только масса начала загустевать, снимаем ее с плиты и немного охлаждаем. Затем добавляем размягченное сливочное масло, тщательно все перемешиваем. Если крем получился с небольшими комочками, не стоит переживать, просто процедите его через сито.
Крем чиз для тортов и капкейков
Существует два варианта этого крема. Первый на основе жирных сливок, второй – сливочного масла. Оба варианта очень универсальны и отлично держат форму. Кремчиз используют для украшения капкейков, для прослойки и выравнивания тортов, а также множества других десертов. Он же является изюминкой знаменитого торта «Красный бархат».
Чиз на сливках
Ингредиенты:
- Сливочный сыр – 600 г.
- Сахарная пудра – 195 г.
- Сливки 33 % жирности – 190 мл.
Приготовление:
- Холодный сливочный сыр растираем миксером до тех пор, пока не останется комочков.
- Продолжая взбивать, частями, по 1 ст. л., добавляем просеянную сахарную пудру. Заменять пудру на сахарный песок не стоит, он просто не растворится.
- Затем добавляем жирные сливки, которые обязательно должны быть очень холодными, чтобы масса хорошо взбилась.
- После того как взбили до необходимой консистенции, убираем крем в холодильник на 30–40 минут, так он станет еще плотнее.
Чиз на сливочном масле
Ингредиенты:
- Сливочный сыр – 600 г.
- Сливочное масло – 200 г.
- Сахарная пудра – 200 г.
Приготовление:
- В этом варианте крема все ингредиенты должны быть комнатной температуры. К сливочному сыру добавляем масло. Взбиваем при помощи миксера добела.
- Постепенно вводим просеянную сахарную пудру. Взбиваем до пышной, гладкой, однородной массы.
Заварной крем-пломбир «Дипломат»
Крем получается очень нежным, вкусным, но неплотным. Его можно использовать для начинки торта или пирожного, но он совсем не подходит для их выравнивания и оформления. Также он хорошо подходит для сборки бисквитных тортов, таких как «Медовик», «Наполеон», «Сердце». Применяется для наполнения эклеров, профитролей, круассанов, бисквитных рулетов.
Ингредиенты:
- Молоко – 400 мл.
- Сахар – 185 г.
- Куриное яйцо – 1 шт.
- Сливочное масло – 100 г.
- Сливки – 200 мл.
- Кукурузный крахмал – 3,5 ст. л.
Приготовление:
- Для начала в сотейник наливаем молоко и доводим до кипения.
- Тем временем в кастрюлю вливаем яйцо. Добавляем сахар, кукурузный крахмал. Перемешиваем до однородности.
- Непрерывно помешивая яичную смесь, вливаем в нее горячее молоко.
- Возвращаем яично-молочную смесь обратно в сотейник и ставим вариться на плиту. Варим на среднем огне, постоянно помешивая венчиком до загустения примерно 7–8 минут. Затем снимаем с огня.
- В горячий заварной крем добавляем сливочное масло, снова все перемешиваем.
- Далее заварную основу нужно остудить до комнатной температуры. Для этого ставим сотейник в чашу с холодной водой или накрываем пищевой пленкой «в контакт» и убираем в холодильник.
- Пока заварная основа охлаждается, займемся сливками. Хорошо охлажденные сливки взбиваем до мягких пиков.
- Как только сливки начнут держать форму, начинаем порционно вводить заварной крем. Все перемешиваем до однородности. Главное, чтобы сливки и заварная масса были одинаковой температуры.
- Крем «Дипломат» готов. Это очень вкусно, рекомендую попробовать!
Крем из вареной сгущенки и сметаны для десертов
Всеми любимый крем, подходящий для прослойки любого торта. Быстро, недорого и очень вкусно!
Ингредиенты:
- Сметана – 250 г.
- Вареная сгущенка – 350 г.
Приготовление:
- В посуде с глубоким дном соединяем сметану и вареное сгущенное молоко. Сметану желательно выбрать пожирнее, также все продукты предварительно необходимо охладить.
- Хорошенько все перемешиваем и взбиваем миксером 5–6 минут, пока масса не станет нежной и воздушной.
Творожный крем
Великолепный, беспроигрышный рецепт для любителей творожных кремов. Он получается в меру сладкий и вкусный. Сахар по желанию можете заменить на жидкий мед или любой натуральный подсластитель. Этим творожным кремом можно покрывать торты, оформлять капкейки, его же можно использовать в начинке.
Ингредиенты:
- Масло сливочное – 150 г.
- Творог 9 % – 400 г.
- Сметана – 250 г.
- Сахарная пудра – 5 ст. л.
Приготовление:
- В емкость высыпаем творог, лучше 9 % жирности, главное, чтобы он не был сухим. Сюда же добавляем сметану жирностью не менее 20 %.
- Далее эту массу тщательно перебиваем погружным блендером до однородности в течение 3–4 минут.
- Во вторую емкость выкладываем сливочное масло комнатной температуры. На средних оборотах миксера взбиваем добела.
- Затем добавляем сахарную пудру, взбиваем еще 1–2 минуты.
- Смешиваем обе массы. Масло должно полностью перемешаться с творогом. Взбивать будем еще 3-4 минуты, сначала на небольших оборотах, а потом на самой высокой скорости.
Сметанный крем с сахарной пудрой
Рецепт для самых ленивых, вариант бюджетный, но очень вкусный, в меру сладкий, с легкой кислинкой. Чаще всего сметанный крем готовят для тортов «Медовик», «Панчо», «Дамский каприз» и фруктовых пирогов.
Ингредиенты:
- Сметана 25–30 % – 250 г.
- Сахарная пудра – 4 ст. л.
Приготовление:
- Для этого рецепта сметана нужна жирная, но даже в ней достаточно много сыворотки. Поэтому ее нужно отвесить, т. е. положить в марлю и сито. Затем убрать в холодильник на 4–7 часов. После этого сметана станет густая, а крем получится крепким.
- В миске соединяем сметану, сахарную пудру, ваниль по желанию. Все хорошо взбиваем блендером или миксером на большой скорости буквально пару минут.
Сливочно-шоколадный крем
Идеальный крем для шоколадного торта. Нежный, легкий, хорошо держит форму, а кексы, приготовленные на нем, прекрасно дополнят чашку ароматного кофе. Рецепт для истинных гурманов. Попробуйте!
Ингредиенты:
- Масло сливочное – 200 г.
- Молоко сгущенное – 250 г.
- Какао-порошок – 3 ч. л.
- Черный шоколад – 1 плитка.
Приготовление:
- В посуду выкладываем мягкое сливочное масло жирностью 82,5 %. Хорошо взбиваем миксером до пышности.
- Далее добавляем сгущенку, обычную, не вареную. Продолжаем взбивать.
- Темный шоколад нарезаем на тоненькие пластины. Высыпаем шоколад в миску, затем добавляем какао. Ложкой перемешиваем до однородности.
Белковый заварной крем – итальянская меренга
Самый простой рецепт заварного белкового крема, так как для приготовления оригинальной итальянской меренги нужно сначала правильно приготовить сироп. А уже горячий сироп постепенно вводить в белки, не переставая взбивать. Крем хорошо держит форму, поэтому он подходит для украшения тортов и различного декорирования кондитерских изделий.
Ингредиенты:
- Яичные белки – 4 шт.
- Сахар – 240 г.
- Лимонный сок – 2 ч. л.
- Соль – щепотка.
Приготовление:
- В чистую сухую емкость разбиваем яйца, нам нужны только белки. Стараемся отделять желтки так, чтобы белок был абсолютно чистый.
- Добавляем щепотку соли и лимонный сок. Миксером на средних оборотах взбиваем белки до мягких пиков.
- Сюда же небольшими порциями добавляем сахар, при этом взбивать белок не прекращаем.
- Затем берем кастрюлю с только закипевшей водой, ставим на нее емкость с меренгой так, чтобы она соприкасалась с водой.
- Теперь уже на водяной бане взбиваем белки еще 5–6 минут. Смесь начнет густеть довольно быстро, главное – не останавливаться и постоянно взбивать.
- После получения необходимой консистенции снимаем емкость с водяной бани. Крем готов, он хорошо держит форму, не опадает, с ним очень приятно работать.
Шоколадный крем для выравнивания торта
Плотный, стабильный шоколадный крем на основе сливок и шоколада.
Ингредиенты:
- Темный шоколад – 200 г.
- Сливки 33 % – 200 г.
- Сливочный сыр – 250 г.
- Сахарная пудра – 50 г.
Приготовление:
- Сливки доводим до кипения, но не кипятим, т. е. появились первые пузырьки, сразу же снимаем с огня.
- Горячими сливками заливаем шоколад. Лопаткой перемешиваем, пока шоколад полностью не растопится, либо пробиваем погружным блендером до эмульсии. В итоге должен получиться гладкий, однородный, блестящий шоколадный ганаш.
- Готовый ганаш накрываем пищевой пленкой «в контакт», убираем в холодильную камеру на 5–7 часов.
- После того как ганаш застыл, займемся остальными ингредиентами. В отдельной миске соединяем холодный сливочный сыр, сахарную пудру и взбиваем миксером.
- Затем ко взбитому сливочному сыру добавляем ганаш. Взбиваем на средней скорости ручного миксера около двух минут до однородной консистенции.
Йогуртовый крем с желатином для бисквитного торта
Этот рецепт понравится любителям легких, нежирных кремов. Особенно он хорош для сборки детских тортов. Эклеры и пирожные с ним тоже очень вкусны.
Ингредиенты:
- Густой фруктовый йогурт – 500 г.
- Сливки жирные – 200 г.
- Желатин – 15 г.
- Вода фильтрованная – 90 г.
- Сахарная пудра – 4 ст. л.
Приготовление:
- Для начала замачиваем желатин в холодной воде. Как только он набухнет, растапливаем его в микроволновке короткими импульсами, но не перегреваем.
- В отдельной чаше взбиваем холодные жирные сливки.
- В холодный йогурт, у меня клубничный, добавляем сахарную пудру. Далее тонкой струйкой при постоянном взбивании вводим остывший желатин.
- Затем соединяем йогуртовую смесь со взбитыми сливками. Аккуратно все перемешиваем кухонной лопаткой.
- Отправляем на 30–40 минут в холодильник, чтобы крем хорошенько схватился.
Банановый крем
Яркий, ароматный и, конечно, очень вкусный рецепт сливочно-бананового крема, который идеален для фруктовых тортов.
Ингредиенты:
- Бананы – 3 шт.
- Сливки 33 % – 450 мл.
- Сахарная пудра – 100 г.
- Желатин – 7 г.
- Вода – 40 мл.
Приготовление:
- Желатин замачиваем в холодной воде, а затем растапливаем так же, как в предыдущем рецепте.
- Сливки взбиваем, начиная с минимальной скорости, постепенно ее увеличивая до плотного состояния.
- В миску нарезаем 3 средних банана. Сюда же засыпаем сахарную пудру. Пробиваем все блендером. Чтобы бананы не потемнели, также можно добавить примерно 1 ст. л. лимонного сока. Но если все делать быстро, сок лимона не нужен.
- Подостывший желатин добавляем в банановое пюре. Снова все перебиваем блендером.
- В несколько приемов соединяем взбитые сливки и банановое пюре при помощи лопатки или венчика.
Масляный классический крем со сгущенкой
Рецепт этого крема базовый, в него можно добавить различные добавки и красители. Наиболее популярные ароматизаторы: ваниль, шоколад, клубника, лимон, кофе, кокос. Его часто используют для приготовления множества кондитерских изделий. Чтобы масляный крем получился пышным и однородным, все продукты должны быть комнатной температуры.
Ингредиенты:
- Сливочное масло – 190 г.
- Сгущенное молоко – 190 г.
Приготовление:
- Перекладываем мягкое сливочное масло в чашу для сбивания. Взбиваем миксером до тех пор, пока масса не побелеет и не станет воздушной. По желанию добавляем необходимые ароматизаторы, например ванильный сахар.
- Не прекращая взбивания, порционно начинаем вводить сгущенное молоко. Взбиваем массу до однородности после каждой порции сгущенки.
- При необходимости крем охлаждаем в холодном месте примерно 1 час, тогда он будет лучше держать форму.
Кокосовый крем для торта «Рафаэлло»
Довольно простой рецепт кокосовой начинки для тортов и капкейков со вкусом конфет «Raffaello».
Ингредиенты:
- Белый шоколад в каплях – 110 г.
- Жирные сливки – 255 г.
- Кокосовая стружка – 35 г.
Приготовление:
- Нужное количество сливок заливаем в сотейник, добавляем кокосовую стружку, отправляем на средний огонь. Нагреваем смесь, но не доводим до кипения.
- Снимаем сливки с плиты, добавляем белый шоколад. Оставляем на несколько минут, затем начинаем перемешивать. Необходимо чтобы шоколад полностью растворился.
- Как только шоколад растворился переливаем смесь в чашу для взбивания. Убираем в холодильник на 6–8 часов.
- По прошествии необходимого времени кокосовый ганаш должен загустеть и приобрести плотную текстуру. Теперь взбиваем на средних оборотах миксера до пышности.
- Взбитую массу перекладываем в кондитерский мешок.
Постный заварной крем из манки и апельсинового сока
Постный заварной крем для пропитки бисквитных коржей, который готовится без яиц и молочных продуктов. Беспроигрышный рецепт для настоящего постного тортика. Апельсиновый сок можно заменить на любой ягодный или фруктовый.
Ингредиенты:
- Манная крупа – 1,5 ст. л.
- Сахар – 4 ст. л.
- Апельсиновый сок – 1 стакан.
Приготовление:
- Наливаем в сотейник 1 стакан свежевыжатого апельсинового сока, но можно также использовать магазинный. Добавляем сахар, манную крупу и перемешиваем все венчиком.
- Ставим сотейник на слабый огонь. Варим, непрерывно помешивая, до загустения. Снимаем с плиты и, продолжая помешивать, остужаем.
- Остывший крем взбиваем погружным блендером, так он станет более воздушным и нежным.
Простой кремовый торт - На кухне Дженни
Прошлой ночью, листая фотографии на телефоне, я вспомнил об этом совершенно замечательном и невероятно легком простом кремовом торте, который я испекла несколько недель назад. Я уменьшил количество своих рецептов, чтобы удовлетворить меньшие потребности нашей семьи, поэтому, когда я наткнулся на довольно очаровательную мини-сковороду на 3 чашки, делая покупки в магазине кухонных принадлежностей в Райнбеке, я только что съел купить это.
Перейти к рецепту простого кремового торта
Сковорода изготовлена NordicWare, поэтому я был уверен в своей покупке, но ее легкий дизайн заставил меня задуматься, может ли такая вонючая милая сковорода быть надежной.Идея выпекать в сковороде либо восхищает вас красивым дизайном, либо заставляет беспокоиться, молясь, что вы достаточно смазали его маслом и посыпали мукой, чтобы торт легко выскользнул. Был только способ узнать это, и мой внутренний нетерпеливый ребенок должен был знать немедленно.
День быстро угас, и наступило 17:00, еще не успела ничего испечь. Не из тех, кто позволяет часам мешать моим привычкам выпечки, я решил, что это должно быть что-то быстрое и простое, которое можно было бы выпекать, пока я готовил ужин.Я точно знала, куда идти, и просматривала свою коллекцию старинных кулинарных книг. В отличие от многих современных фолиантов, я считаю старые кулинарные книги 40-х и 50-х годов экономичными и практичными, когда дело касается времени и ингредиентов. Забавно, если подумать, начиная с поваров, ладно, давайте посмотрим правде в глаза - женщины, скорее всего, имели намного больше времени на кухне, чем мы сегодня (за исключением нынешней компании, поскольку это то, чем я занимаюсь профессионально).
Рецепт-победитель был назван просто кремовым пирогом из Поваренная книга поселения (1944).Это великолепный рецепт, крем служит одновременно жидким и жирным компонентом этого торта (в отличие от молока и масла). Все, что вам нужно, это шесть ингредиентов, которые, если вы заядлый пекарь и готовите, у вас, вероятно, уже есть в шкафу: сахар, мука, разрыхлитель, яйца, жирные сливки и экстракт ванили. Рецепт на самом деле требует «ароматизатора», поэтому вы можете использовать любой экстракт, который вам нравится, вместо ванили.
Еще одна причина полюбить этот рецепт? Его смешивают в одной миске с помощью венчика - никакого оборудования не требуется.Меня безмерно раздражает, что каждый рецепт выпечки в настоящее время написан с инструкциями для настольного миксера, особенно с рецептами, которые легко сделать венчиком и небольшим количеством смазки для локтей.
Смазать сковороду жиром и посыпать мукой почти потребовалось больше времени, чем перемешивание теста для торта. В инструкциях требовалось использовать небольшую форму для торта, поэтому я догадывался, что мой крохотный пакет из трех чашек будет идеальным, и это действительно так. Я затаил дыхание до последней секунды, когда приготовился перевернуть сковороду и перевернуть торт.Все волнения были напрасны, поскольку он выскочил из кастрюли без всякого сопротивления. Конечно, для этого дождитесь полного остывания коржа. К счастью, у меня на заднем крыльце нет теплоизоляции,
.
Перейти к рецепту
Приготовьте этот сэндвич-торт с мороженым за 5 минут! Он идеально подходит для жарких летних дней, и вашим детям он понравится. Бутерброды с шоколадным мороженым, взбитыми сливками и измельченными орео!
Этот прохладный и вкусный десерт идеально подходит для лета. На приготовление уйдет всего несколько минут, и это идеальное угощение в жаркий день, вместе с тортами с мороженым Oreo и Poke Cake.

Easy Summer Treat
ЛЕТО зовет меня по имени! Как и все классные десерты, которые идут с ним!
Этот сэндвич-торт с мороженым - забавный вариант классического летнего угощения.Его действительно легко приготовить, так что ваши дети определенно могут прийти на кухню и помочь вам.
Вы смотрели ингредиенты этого рецепта? Горячая помадка, пудинг, бутерброды с мороженым, взбитые сливки и орео.
Значит ли это лучше? Смесь горячей помадки / пудинга / взбитых сливок помогает бутербродам с мороженым слипаться и образовывать торт. Затем он покрывается взбитыми сливками и посыпается измельченными орео.
Каждый раз, когда я готовлю этот десерт, не остается никаких остатков - определенно понравится публике!

Как приготовить сэндвич-торт с мороженым
PUDDING MIX. Начните с приготовления смеси для пудинга. Возьмите большую миску и взбейте вместе начинку для помадки (вот ссылка на наш вкусный домашний горячий соус для помадки) и 1-2 чашки взбитых сливок, пока они не смешаются.
Добавьте смесь для сухого шоколадного пудинга и перемешивайте пару минут. Добавьте одну чашку нарезанных Oreos, перемешайте и отложите.
СЭНДВИЧЫ МОРОЖЕНОЕ. Для этого рецепта вам понадобится 12 бутербродов с мороженым. Начните с того, что разверните их все и положите бок о бок на противень, застеленный фольгой.
Взбитые сливки. Добавьте половину смеси для пудинга из взбитых сливок и повторите нанесение слоев. Добавьте последние 4 бутерброда с мороженым и залейте торт оставшимися взбитыми сливками.
ДОБАВКА. Не забудьте добавить оставшуюся часть нарезанного печенья поверх торта или по бокам. Заморозить торт на 1 час. Через час слегка оберните торт оловянной фольгой и подержите в морозильной камере еще 2-3 часа перед подачей на стол.

Варианты вкуса + ХРАНЕНИЕ
Еще одна забавная вещь, которую вы можете сделать с этим пирогом, - это изменить вкусовые качества ингредиентов.Попробуйте бутерброды с мороженым с разными вкусами - например, сэндвичи с мятным мороженым!
А в середину или поверх торта можно добавлять различные начинки из конфет, соуса или печенья. С этим летним десертом возможности практически безграничны!
Как хранить торт-сэндвич с мороженым? Держите легкий торт-сэндвич с мороженым завернутым в фольгу и в морозильной камере.
Это отличный десерт, который можно приготовить раньше времени. Просто держите его в замороженном виде, пока не будете готовы служить друзьям и семье! В морозилке такой торт продержится около месяца.Такой идеальный рецепт для летней вечеринки!

Нет ничего лучше вкусного прохладного угощения в жаркий летний день. Поскольку этот торт настолько прост, как он есть, у нас есть чувство, что он станет популярным в течение всего сезона.
Для других холодных закусок:

Рецепт сэндвич-торта с мороженым
Приготовьте этот сэндвич-торт с мороженым за 5 минут! Он идеально подходит для жарких летних дней, и вашим детям он понравится. Бутерброды с шоколадным мороженым, взбитыми сливками и измельченными орео!
Общее время 3 часа 5 минут- 1/2 стакана подогретого горячего соуса
- 4 стакана взбитых сливок
- 1 3.9 унций. упак. быстрорастворимый шоколадный пудинг
- 2 стакана нарезанного OREOS
- 12 бутербродов с мороженым
-
В средней миске взбейте смесь для помадки и 1-2 стакана взбитых сливок до однородного состояния. Добавьте смесь для сухого пудинга и помешивайте несколько минут. Добавьте 1 стакан нарезанного печенья и перемешайте до однородного состояния. Отложите в сторону.
-
Положите 4 сэндвича с мороженым рядом друг с другом на лист для печенья, выложенный фольгой. Добавьте половину смеси для пудинга из взбитых сливок и повторите слои.
-
Добавьте последние 4 бутерброда, затем залейте весь торт оставшимися взбитыми сливками, не забудьте добавить оставшееся нарезанное печенье (вы можете добавить их сверху или по всей поверхности торта).
-
Заморозить торт на 1 час, затем слегка обернуть фольгой и продолжать замораживать еще 2–3 часа.
.
Keto Berries & Cream Cake (видео)
Кето-диеты - радуйтесь! Есть способ придерживаться кето-диеты и наслаждаться кусочком торта! Мои ягоды и крем-кето-торт удовлетворят все ваши пристрастия к сладкому! Этот низкоуглеводный торт готовится из бисквита из миндальной муки, гранулированной стевии (или эритрита), взбитых сливок и множества ягод. Этот торт не только потрясающий, он еще и такой легкий и пушистый! А если вы не на кето-диете, приготовьте этот торт с обычным сахаром и наслаждайтесь!
* Чистые углеводы для всего торта примерно 111 грамм.На 8 порций каждая порция будет иметь примерно 14 граммов. Почти все углеводы получены из ягод. Если вы хотите снизить количество углеводов, добавляйте меньше ягод. *
Посмотреть мое видео!
Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями! Хотите получать обновления, когда появляется новый рецепт? Обязательно подпишитесь на мой канал на YouTube! У меня скоро появятся еще кето-десерты!
Бисквитный торт с низким содержанием углеводов!
Этот кето-торт начинается с восхитительного бисквита из миндальной муки.Секрет пышного бисквита - яйца. Взбивание яиц в течение 10 минут на высокой скорости дает им столько объема, что и нужно этому пирогу. Для этого торта я выбрала миндальную муку, так как он очень легкий и не слишком жирный, а это значит, что он не утяжеляет яйца. Мука из фундука также подойдет для этого рецепта.
И вместо сахара я использовала стевию в гранулах. Я использую стевию, приготовленную специально для выпечки - ее размер такой же, как у обычного сахара, поэтому нет необходимости изменять рецепт.У этого торта действительно есть послевкусие стевии, но ягодный вкус действительно помогает сбалансировать его. Не забудьте добавить гранулированную стевию с сухими ингредиентами после взбивания яиц. Не хотите послевкусия? Попробуйте вместо этого использовать эритрит - это мой любимый заменитель сахара!


Начинка «Ягоды и сливки»!
В дополнение к легкому миндальному бисквиту я пошла с легкой и воздушной ягодно-кремовой начинкой: сливочный сыр, ягоды и начинка из взбитых сливок! Эта начинка - все! Я буквально ел его ложкой - как хорошо! Мне нравится, что ягоды разрешены на кето-диете, поэтому я постаралась добавить в этот рецепт тонны!
Особое примечание: При приготовлении начинки важно не перемешивать на последнем этапе! Когда у вас будет готова смесь взбитых сливок и сливочного сыра, смешайте их и перемешивайте примерно 30 секунд.Из-за чрезмерного перемешивания начинка может расслоиться!


Еще рецепты!
Понравился рецепт кето-торта? Ознакомьтесь с некоторыми другими рецептами, которые вам обязательно понравятся!
Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь на Pinterest!

