Капустный пирог рецепт с фаршем

Пирог с капустой и фаршем в двух пошаговых рецептах

Мясные пироги с успехом заменяют ужин и справляются с главной ролью на столе из дачной жизни. Закрытая и сочная выпечка с фаршем и капустой, а также пирог с открытой душой, похожий на огромный расстегай – выбирайте, что вам по душе. Мясо выбираем по вкусу: смесь свинины и говядины или куриное. Два быстрых рецепта с фото пошагово.

Пирог с капустой и мясным фаршем на быстром тесте

Легкий в приготовлении пирог с ароматной сочнейшей начинкой и хрустящим тестом оценят те, кто выпечку воспринимает как еще одну разновидность мясного блюда. Запиваем горячим бульоном или чаем.

Что нам потребуется для пирога:

Тесто:

  • масло сливочное — 100 г;
  • сметана — 200 г;
  • яйцо – 1шт.;
  • белок – 1шт.;
  • соль — ½ ч.л.;
  • разрыхлитель — 2 ч.л.;
  • мука — 400–450 г;

Начинка:

 

  • фарш — 300 г;
  • капуста — 300 г;
  • лук – 1шт.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • желток – 1шт.;
  • кунжут — 2–3 ст.л.

 

Количество: 6-8 порций

Время приготовления: 50 мин.

Размеры формы для выпечки: 22-24 см.

Как приготовить пирог быстро и просто

Пирог с капустой и фаршем

быстрый рецепт приготовления

 

Автор: Ирина Еремеева

Открытый пирог с капустой и фаршем

По своему принципу приготовления этот пирог напоминает знаменитый Киш Лорен, а по содержанию — привычный наш пирог из капусты с мясом. И тесто у него дрожжевое, как и положено.

Ингредиенты:

Тесто:

  • сметана — 50 г;
  • сливочное масло — 50 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 230-270 г;
  • сахар — 1 ч.л.;
  • соль — 0,5 ч.л.
  • сухие дрожжи — 5 г.

Начинка:

  • белокочанная капуста — 250 г;
  • мясной фарш — 250 г;
  • лук — 1 головка;
  • соль — 0,5 ч.л.;
  • черный молотый перец — щепотка;
  • растительное масло.

Заливка:

  • яйцо — 1 шт;
  • молоко — 0,5 стакана;
  • сыр — 70 г.

Количество: 8 порций

Время приготовления: 2,5 часа (включая время подъема теста)

Как испечь открытый пирог с мясным фаршем и белокочанной капустой

  1. Тесто для этого пирога можно делать разными способами. На самом деле это мой любимый рецепт. Я готовила его и вручную, и с помощью комбайна — тестомеса, и с помощью хлебопечи. В этот раз был именно вариант с хлебопечью. Важно понять принцип приготовления, а потом вы сможете повторить его сами, как вам удобно.
  2. Масло топим в микроволновке и немного остужаем.
  3. Переливаем его в емкость, кладем туда сметану, соль, сахар, разбиваем яйцо.
  4. Насыпаем муку и дрожжи. Замешиваем.
  5. Накрываем и оставляем постоять в тепле. Если же это хлебопечь, то она сама установит нужную температуру для подъема. Время подъема не менее 1 часа. За час тесто хорошо увеличится в объеме.
  6. А мы пока нарезаем лук полу- или четвертькольцами.
  7. Капусту шинкуем тонко.
  8. Фарш у меня был свиной, но подходит любой.
  9. В сковороду наливаем масло, нагреваем немного, выкладываем лук. Обжариваем до прозрачности.
  10. Добавляем фарш. Жарим, разбивая комочки.
  11. Пришел черед капусты: забрасываем в сковородку.
  12. Когда она станет мягкой, солим и перчим.
  13. Подошедшее тесто раскатываем в круг такого размера, чтобы из него можно было сделать дно и бортики пирога.
  14. Нас скалке переносим пласт в форму. Аккуратно там его расправляем.
  15. Заполняем капустой с фаршем.
  16. В мисочку наливаем молоко, разбиваем яйцо и взбалтываем вилкой как на омлет.
  17. Кладем в «омлет» натертый сыр. Еще раз перемешиваем.
  18. Заливаем смесью пирог сверху. Сыр распределяем как можно равномернее.
  19. Выпекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут. Возможно, в процессе придется накрыть верх фольгой. О степени готовности нам скажут края бортиков пирога. Если они зарумянились — пирог готов.

Вынимаем, достаем из формы и, не дожидаясь остывания, подаем. Пирог особенно хорош в теплом виде.

Автор: Виктория С.

Вот так за роскошным фасадом и божественным вкусом маскируется выпечка на скорую руку. Приятных чаепитий!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0

Пирог с капустой и фаршем в духовке

Ингредиенты:

Мякоть свинины — 400 г

Молоко 3.2%-ной жирн. — 250 мл

Капуста белокочанная — 200 г

Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» — 3-4 ст. л.

Луковица — 1 шт

Яйцо — 1 шт

Сахар — 1 ст. л.

Сухие дрожжи — 1 ч. л.

Сливочное масло (для смазывания формы) — 20 г

Перец черный молотый — по вкусу

Соль

В миску влить 250 мл теплого молока, добавить 1 ст. ложку сахара и 1 ч. ложки сухих дрожжей.

Оставить миску в теплом месте на 15 минут.

Замесить тесто и накрыть пищевой пленкой, оставить на 30 минут.

400 г мякоти свинины нарезать кусочками.

Перекрутить на мясорубке.

Выложить фарш и обжарить, помешивая 2-3 минуты.

Добавить мелко нашинкованную луковицу и готовить еще 2-3 минуты.

Добавить 200 г нашинкованной белокочанной капусты, готовить 5-7 минут до мягкости.

Добавить 1/2 ч. ложки соли и молотый черный перец по вкусу.

Тесто поднялось и увеличилось в объеме.

Разделить тесто на две не равные части, 2/3 и 1/3.

Форму смазать сливочным маслом, раскатать большую часть теста в вкруг и выложить в форму.

Добавить остывшую начинку и разровнять.

Раскатать вторую часть теста и накрыть сверху на начинку.

Защипнуть края теста.

Сделать вилкой проколы сверху.

Смазать взбитым яйцом верх пирога.

Выпекать в разогретой до 180 градусов С духовке, 15-20 минут.

Пирог с капустой и фаршем в духовке готов. Немного остудить и подавать к столу.

Хотите чтобы ваша выпечка всегда была превосходной? Используйте муку ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и ваша выпечка всегда будет удачной и придется по вкусу всей семье.

Приятного аппетита!

пирог с капустой и фаршем в духовке, рецепт, рецепт пирога, пирог, рецепт пирога с фото, рецепты пирогов с фото, рецепт пирога в духовке, пирог с капустой и фаршем, рецепт пирога с капустой и фаршем с фото, рецепт пирогов с фото, рецепты пирог, рецепты выпечки,в выпечка, пироги выпечка с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления пирога с капустой и фаршем в духовке пироги европейская, русская

рецептов пирогов с мясным фаршем - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
.

Веганские рецепты пирожков с мясным фаршем | BBC Good Food

  • Разогрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4. Поместите все ингредиенты мясного фарша в форму для запекания или противень для жарения - обязательно добавьте половину кирши из банки с вишней. Смешайте все вместе, затем накройте крышкой или листом фольги. Выпекайте в течение 35-40 минут, пока весь сахар не растает, смесь слегка пузырится по краям и жидкость уменьшится (смесь немного затухает, когда охлаждается, поэтому будьте осторожны, чтобы не чрезмерно уменьшить).Отложите, чтобы полностью остыть. Может быть приготовлено до трех дней и охлаждено в холодильнике.

  • Для приготовления теста: налейте муку и кокосовое масло на кухонный комбайн и перемешивайте, пока смесь не станет похожа на сухари. Добавьте сахар и булочку, чтобы смешать, затем налейте водку и 2 столовые ложки ледяной воды и бобы, пока тесто не соберется. Добавьте еще 2 столовые ложки воды, если она немного высохнет, затем положите тесто на чистую поверхность и погладите диск руками.Заверните в пленку и охладите в холодильнике не менее 30 минут.

  • Вынуть печенье из холодильника. Отрежьте одну треть теста и держите под чайным полотенцем. Остальные нарежьте на пять кусков и по одному кусочку за раз сожмите руками до податливости, затем раскатайте на хорошо посыпанную мукой поверхность до толщины 0,5 см. Вырежьте круги, используя 9-см формочку для печенья и выровняйте 18 отверстий двух 12-луночных формочек для кексов. Повторите с остальными кусками теста, перекатывая отрубы, где это необходимо.

  • Положите кучку ложки мясного фарша в середину каждого круга, а затем поместите пироги в холодильник. Возьмите оставшееся тесто из-под чайного полотенца и раскатайте до толщины 0,5 см. Переложить на противень, выложенный пергаментом. Охладите в течение 15 минут, чтобы укрепиться.

  • Нагрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4. Выньте тесто из холодильника и с помощью 8-см формочки для печенья вырежьте девять кружков, затем используйте звездообразный нож для вырезания середин. Выньте пирожки из холодильника, а верхнюю половину - звездами, а другую - штампованными кружочками.Используйте свои пальцы, чтобы запечатать вершины и основания, затем почистите вершины молоком. Выпекайте в течение 30 минут, пока печенье не станет хрустящим, а верхушки не станут золотистыми. Немного остудить, затем посыпать небольшим количеством сахарной пудры.

  • .

    Нигерийский рецепт мясного пирога | Все нигерийские рецепты

    Нигерийский пирог с мясом

    Различные формы нигерийского пирога с мясом

    Лучший нигерийский пирог с мясом - влажный, вкусный, с начинкой из рубленого мяса, картофеля и моркови. Начинка обычно адекватно выдержана и придает мясу свой уникальный вкус.
    Как приготовить нигерийский пирог с мясом [Видео]
    Нигерийский пирог с мясом: ответы на ваши вопросы [Видео]
    Формы нигерийского мясного пирога [Видео]
    Можно ли жарить нигерийский пирог с мясом?
    Нигерийский пирог с мясом - популярная закуска, потому что она вкусная, влажная и не дает крошек, когда ее едят, если она хорошо приготовлена, то есть.Подробный рецепт поможет вам сделать лучший рецепт мясного пирога.
    Для другой версии этого рецепта посетите нигерийский пирог с мясом как десертную страницу.
    Нажмите >> Различные формы нигерийского пирога с мясом, чтобы узнать, как получить сердце, круг, звезду и другие формы нашего восхитительного нигерийского пирога с мясом.

    Нигерийский мясной пирог Ингредиенты

    Количество полученных пирогов с мясом зависит от диаметра ножа для пирога. Резак диаметром 8 дюймов (20 см) даст вам около 10 мясных пирогов со следующими ингредиентами.

    Для теста с нигерийским мясным пирогом

    • 1 кг (8 чашек) простой муки (универсальная мука)
    • разрыхлителя 2 чайных ложки
    • 500 г (1,1 фунта) маргарина
    • 2 щепотки соли
    • ½ стакана / 125 мл / 4,2 унции холодной воды

    Для начинки нигерийского мясного пирога

    • 2 средних ирландских картофеля
    • 2 средних моркови
    • 500г (1,1 фунта) рубленого мяса
    • 1 средняя луковица
    • 2 столовые ложки растительного масла
    • 2 куба Кнорра
    • 1 чайная ложка тимьяна
    • 2 столовые ложки обычной муки
    • 1 стакан / 250 мл / 8.4 унции холодной воды
    • соль по вкусу

    Нигерийский пирог с мясом: декоративный ингредиент

    Указания по приготовлению нигерийского мясного пирога

    Нигерийский мясной пирог с начинкой

    1. Очистите ирландский картофель и очистите морковь, вымойте и нарежьте их на мелкие кубики.
    2. Вымойте и нарежьте лук на мелкие кусочки.
    3. Когда ваша плита или плита настроены на средний огонь, разогрейте растительное масло в кастрюле, добавьте нарезанный кубиками лук и немного перемешайте, добавьте фарш и энергично перемешайте, пока фарш не побледнеет.
    4. Добавить 1 стакан воды, кубики Кнорра и тимьян. Накройте кастрюлю и, как только содержимое кастрюли закипит, добавьте нарезанную кубиками морковь и картофель и варите, пока все не будет готово.
    5. Растворить 2 столовые ложки простой муки в половине стакана холодной воды и добавить в начинку для мясного пирога. Этот совет так, чтобы начинка мясного пирога не высыхала во время выпекания. Это также то, что сохраняет начинку мясного пирога влажной.
    6. Добавить соль по вкусу, размешать содержимое и выключить огонь.Отложите начинку мясного пирога в сторону. Сейчас самое время приготовить тесто для мясного пирога.

    Нигерийский пирог с мясным тестом

    1. Положите 1 кг муки в большую миску; добавьте 2 чайные ложки разрыхлителя и 2 щепотки соли. Вам действительно не нужно много соли для теста для мясного пирога. Мясной пирог получит большую часть своего вкуса от начинки. Смешайте эти сухие ингредиенты очень хорошо.
    2. Используйте столовую ложку, чтобы черпать маргарин маленькими кусочками в миску с мукой.Чем меньше вы сделаете кусочки маргарина, тем легче вам будет втирать их в муку.
    3. Используйте кончики пальцев, чтобы втирать маргарин в муку, пока смесь не станет похожей на крошки.

      Примечание: В Нигерии мы также называем маргарин маслом, но для моей аудитории в западных странах, пожалуйста, НЕ используйте масло для теста для мясного пирога, потому что масло слишком твердое, и вам трудно смешивать его с мука для достижения рассыпчатого вида. Поэтому, пожалуйста, используйте маргарин.

      Также масло достаточно тяжелое, поэтому оно делает тесто очень жирным, что ухудшает эластичность теста.

      Можно ли использовать топленое масло? Нет, потому что это просто разрушает мясной пирог.

    4. Теперь начните добавлять холодную воду кусочками, одновременно складывая смесь до образования жесткого шарика теста. Вы будете удивлены тем, как мало воды понадобится для того, чтобы тесто стало жестким. Самое большее, что вам нужно для 1 кг муки, это полстакана воды.
    5. Очень хорошо замесить тесто, положить обратно в миску и оставить на 5-7 минут.Это делает тесто более эластичным.

    Вырезать, заполнять, складывать и закрывать

    1. Установите духовку на 170 ° C (335 ° F) и оставьте разогреваться, продолжая готовить мясной пирог.
    2. Натрите маргарин на внутренней стороне противня для духовки и отложите в сторону. Это делается для того, чтобы нижние части мясных пирогов не горели и не прилипали к противню во время выпекания.
    3. Разбей яйцо, разбей его и отложи в сторону, оно тебе понадобится довольно скоро.
    4. Замесить еще тесто, раскатать до толщины 5 мм.
    5. Используйте резак, будь то крышка маленького горшка или нож для пирога с мясом, чтобы сделать круглые надрезы на раскатанном тесте.
    6. Удалите лишнее тесто, оставив позади круглые порезы.
    7. Залейте немного мясного пирога в центр круглых нарезок, количество должно быть таким, чтобы вы могли удобно закрыть тесто без переливов. Не беспокойтесь, если вы переполнили первый, у вас есть много пирогов с мясом, которые нужно заполнить сегодня, так что в какой-то момент вы будете знать, какое именно количество пирогов нужно начинать, чтобы вылить в тесто.
    8. Натрите яйцо по внутреннему краю теста из мясного пирога. Посмотрите видео, чтобы увидеть, как это делается. Это сделано для того, чтобы ваш мясной пирог был полностью запечатан и не открывался во время выпечки.
    9. Сложите одну часть теста, чтобы встретить другой конец, и используйте вилку, чтобы сжать 2 края вместе, чтобы плотно закрыть. Поместите свое произведение искусства в противень для духовки и повторяйте предыдущий шаг, пока все вырезанное тесто не будет исчерпано.
    10. Раскатайте больше теста, нарежьте, залейте, закройте и положите в смазанный жиром противень, пока все тесто не будет использовано.
    11. Натрите яйцо на мясных пирогах. Это придает мясному пирогу золотисто-коричневый вид, когда готово.
    12. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 30-40 минут. Это время будет зависеть от типа и тепловой мощности вашей духовки. В некоторых печах мясной пирог готовится через полчаса, а в некоторых - до 50 минут. Какой бы тип печи у вас ни был, важно знать, что лучшие мясные пироги - это те, которые выпекаются на среднем огне. Вы можете подтвердить, что мясной пирог готов, когда он начинает подрумяниваться.Это нормально, чтобы открыть духовку, чтобы проверить это.

    Так делают нигерийский пирог с мясом. Это может показаться длительным процессом только потому, что описанная здесь процедура очень подробна и включает в себя множество советов, которые часто пропускаются. Вы увидите, что это простой и понятный рецепт, когда вы на самом деле делаете это. Но зачем беспокоиться о том, сколько времени это займет? Просто подумайте обо всех вкусных мясных пирогах, которые вы будете есть. 🙂

    Не стесняйтесь использовать половину указанного количества ингредиентов, если вы не хотите делать столько мясных пирогов.

    На все ваши вопросы о нигерийском пироге с мясом ответили в видео ниже:

    Как получить разные формы для нигерийского пирога с мясом:

    ,

    Смотрите также