Пирог с грушей и голубым сыром


Грушевый пирог с голубым сыром — The Village

У моей сестры очень уютный дом: мягкий диван, толстый кот, лениво развалившийся у батареи, горячий чай с бергамотом и соблазнительные кондитерские ароматы, которые тонкой струйкой просачиваются с кухни.

Однажды вечером, когда я в очередной раз забежала в гости, сестра угостила меня своим новым кулинарным шедевром. Честно скажу: это была любовь с первого кусочка! 

Вот рецепт этого грушево-сырного чуда.

Нам понадобится:

Слоеное тесто (проще всего взять уже готовое замороженное тесто)

Груши (желательно не слишком мягкие)

Сыр с плесенью (отлично подойдет Dor Blu)

Немного сливок (жирностью 10%)

Несколько ягод малины (для украшения)

Прежде всего достаем тесто из упаковки и оставляем его размораживаться при комнатной температуре.

Теперь нужно порезать сыр на маленькие кусочки.

Кладем порезанный сыр в миску, и добавляем немного сливок.

Теперь тщательно перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. Если останутся небольшие комочки - ничего страшного.

 

Грушу режем небольшими дольками толщиной примерно 0.5 см 

Теперь раскатываем тесто, но не слишком тонко.

Аккуратно перекладываем тесто на противень, предварительно расстелив на нем лист специальной бумаги для выпечки.

На тесто сначала выкладываем ровным слоем груши.

Затем равномерно распределяем сверху сырно-сливочную массу. И аккуратно подворачиваем свободные края теста, формируя бортики пирога.

Ставим пирог в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 20-25 минут, до образования золотистой корочки.

Украшаем готовое лакомство несколькими ягодами малины. Пирог хорош как в горячем так и в холодном виде. (Хотя остыть ему обычно все-таки не дают - слишком вкусный)))

Лучше всего этот пирог подходит на случай, когда приходят друзья, открывается бутылочка хорошего вина, и хочется удивить дорогих гостей чем-нибудь особенным.

Готовится максимально просто, а получается изысканная закуска, идеально сочетающаяся с белым вином.

Почаще принимайте гостей, наслаждайтесь вкусной едой, радуйте своих близких.

Ведь это так здорово, когда есть такие дома, где тебе всегда рады. Куда можно прийти без приглашения, где тебя всегда ждут. Где радушные хозяева гостеприимно распахнут дверь и скажут: "Ооо, как хорошо, что это ты! Проходи, проходи скорее - мы как раз садимся к столу!".

Рецепт 🥧 тарта (пирога) с грушей и голубым сыром

1

Тесто для пирога с грушей и голубым сыром. В миске смешайте муку с солью, добавьте сливочное масло кубиками и вымешивайте кончиками пальцев. Влейте холодную воду и быстро вымесите тесто до однородного состояния. Заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник минимум на 30 минут. Вынув, раскатайте тесто на поверхности, слегка присыпанной мукой, пластом толщиной 3-4 мм.

2

Разъемную форму для выпекания 24 см смажьте сливочным маслом и немного присыпьте мукой. Поместите раскатанное тесто в форму и наколите вилкой. Обязательно сделайте уверенные бортики, высотой примерно 2-3 см (при выпекании они немного опустятся). Сверху на тесто положите бумагу для запекания и выложите дополнительный груз (в виде фасоли, гороха и т.п.) – это поможет сохранить правильную форму теста. Выпекайте примерно 20 минут при 180 градусах до подрумянивания.

3

Подготовка начинки для несладкого пирога с сыром и грушей. Приготовьте белую часть лука-порея. Хорошо вымойте, разрежьте на половинки и нарежьте полукольцами. Разогрейте в сковороде сливочное масло (можно на оливковом или 50 на 50) и на небольшом огне быстро поджарьте лук до золотистого цвета. Смотрите, чтобы не почернел, иначе будет горчить. Отложите на время, как раз пока остынет.

4

Очистите грушу от кожуры и порежьте на кубики. Сыр с плесенью тоже порежьте на кубики. В отдельной чаше соедините сливки и яйца, а затем хорошенько взбейте венчиком. Добавьте лук-порей, мускатный орех, соль и черный перец. Всыпьте подготовленную грушу в сливочно-яичную начинку.

5

Когда ваше тесто для закусочного пирога с сыром и грушей будет готово, достаньте его. Проверьте на целостность и налейте сливочно-яичную начинку с грушами и луком. Сверху разложите, немного вдавливая голубой сыр. Поместите в заранее разогретую духовку и выпекайте сначала при 200 градусах около 10 минут, затем уменьшите до 180 градусов и готовьте еще примерно 40 минут. Следите за цветом вашего тарта: если темнеет быстро – прикройте фольгой. Начинка обязательно должна застыть! Остудите готовый закусочный пирог с сыром и грушей при выключенной духовке. На сухой сковороде обжарьте кедровые орехи. Этот несладкий пирог с сыром и грушей очень хорош теплым, поэтому при подаче, если он остыл, подогрейте его на самом маленьком огне на сухой сковороде, закрыв крышкой. Так у тарта появится румяная аппетитная корочка. Подавайте тарт щедро посыпав кедровыми орехами.

Грушевый пирог с голубым сыром и медом Рецепт

Этот грушевый пирог с голубым сыром и медом сделан из тонко нарезанных груш, выложенных слоеным тестом, и украшен крошенным голубым сыром и моросящим медом. Великолепная закуска, сырное блюдо или даже вегетарианское основное блюдо.

Этот грушевый пирог с голубым сыром и медом, несмотря на соленое соленое прикосновение от голубого сыра, прямо на сладкой стороне вещей. Не путать с курсом сыра перед едой, он прекрасен как последний курс после, особенно в сочетании с щедрым порцией коричневого портвейна.- Рене Шеттлер Росси

Грушевый пирог с голубым сыром и медом

  • Быстрый взгляд
  • (2)
  • 25 М
  • 1 Н
  • Служит от 6 до 8

ИнгредиентыUSMetric

Список покупок по электронной почте

Направления

Разогреть духовку до 400 ° F (204 ° C).

Переверните противень.Разрежьте лист слоеного теста пополам вдоль, чтобы создать 2 прямоугольника. Поместите 1 из прямоугольников теста на перевернутый противень. Сохраните другой прямоугольник для другого использования или второго грушевого пирога.

Используйте нож для очистки овощей, чтобы набрать линию почти, но полностью до конца через тесто примерно в 1 дюйме от края прямоугольника, чтобы сделать границу. Используйте вилку, чтобы проткнуть отверстия в пределах этой линии, чтобы тесто оставалось плоским, пока оно выпекается, а граница сдыхает, создавая границу для пирога.

Смешайте миндаль, сахар и воду в кухонном комбайне и измельчите до пасты. Распределите пасту по слоеному тесту.

Разложите ломтики груши над миндальной пастой. Сбрызните медом и посыпьте сверху голубым сыром. Слегка почистите границу теста яйцом.

Выпекайте до тех пор, пока тесто не станет слоеным и золотисто-коричневым, от 25 до 30 минутДайте немного остыть, прежде чем разрезать на квадраты. Первоначально опубликовано 2 декабря 2011 г.

Грушевый пирог с голубым сыром и медом Рецепт © 2005 Tyler Florence. Фото © 2005 Петрина Тинслей. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

рецептов груши - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
.

Салат из груши и голубого сыра Видео

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
.

Смотрите также